1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

*Смотрит на плевок Грега* Фу, мистер, вы же в обществе дам, а не лошадей; в конце то концов - имейте совесть!

*Хмурится* Интересный, ты, Краун! Обосновать? Как можно обосновать мысль, рожденную в голове, не имея никаких доказательств? Ведь все тут строят свои гипотезы лишь на основе умозаключений. Раз такой умный, обоснуй свою невиновность! *Ухмыляется*
    Что ж, предположений много. С почти 100% уверенностью могу сказать, что оба наших вампирчика невиновны: один просто неадекватен (мышцы давят на мозг?), а Радуга, хм, она не такая глупая, чтобы просто так убивать людей. По-моему, ей нравится наблюдать за нами, словно, за хомячками, ну или подопытными мышами - как вам удобней. А вот кто же преступник...вернее преступники...вот это уже сложнее. Пока мои подозрения падают на Грегори в квадрате. Дедуля тоже тот еще типчик. Обе Ирэн - скрытные натуры, вот уж не знаю, чего от них ждать. Хелен? 50 на 50

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

думаешь остальные убивают с определенной целью?

хе-хе... А я не думала, что у тебя такая низкая самооценка *берет жилетку*, а за нитками сходи сам, пожалуйста, а то этим *кивок в сторону* только дай повод.

Я на кухне!

4. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

а убивают просто так от нечего делать? ой че-то завалялся я сегодня на диванчике, а пойду убью соседа. так что ли? мне кажется у убийц есть какой-то определенный план действий, хотя кто его знает! может у них там вообще монетка или кубик главное действующее лицо, определяющее кого сегодня убьют....

Подозрительными личностями мне кажется Ирэн Блэквидоу и Эдвард Кроули. Эдвард, простите, если это не так, но сейчас вы очень напоминаете убийцу из классического ужастика.

Кого убийцей я не считаю точно так это вампиры и Хелен. А вот остальные как-то пока непонятно..

да у вас совсем никаких манер нет, верблюд что ли, плевать в здании на пол?! фуу.

5. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Но не все же так яро пропитаны сексом и куревом как вы, у многих другие интересы, просто в отличии от вас они никак не связаны с противоположным полом...*ехидно подмигивает*
    Ага, или может повторим как в прошлый раз и накормим только одного? ну а что...ни кого же не убили...стоит задуматься :biggrin:

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Вы молчите о своих умозаключениях и хотите чтобы я доказывал то, в чем меня толком то и не обвинили? Мне что всю работу за вас делать, а вы только круги наворачивать вокруг дома будете?:cool:

Может и так, вчера у нее было свое мнение насчет убийц и она его высказала, хотя бы в конце. Но извините, убедить меня в том, что она невиновна только потому что она вампир или садовод, не получится.

С самооценкой все окей, я просто наблюдаю как ты отдаешь предпочтение то мне, то Йохансану и меня это забавляет:biggrin: Слушай, а жилетка-то тебе моя зачем, на ней ведь пуговиц нет? Но если ты замерзла или тебе будет приятно в ней ходить, можешь оставить себе.
    *удаляясь в сторону лестницы* Сделаешь и мне что-нибудь перекусить пока я хожу?

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Эй... * пытаясь привлечь внимание Блэквидоу *.. у тебя эта хрень адская еще осталась?

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

*Возвращается вся мокрая и потная*
    Фух, я смотрю вы все так же протираете штаны без толку, я уже перестирала все шмотки. *Смотрит на Фортунату* Ирэн, говоришь твой отец пират? А где ты выросла? У меня сложилось впечатление, что ты нас всех обманываешь. Откуда взялась такая сирота-белоручка? Ммм?
    Йохансон, нафига ты шумиху развел и грязищу. Дама допустим здесь только одна, но все же...Не боишься разгневать хозяина?
    Кстати, Ирэн, как вино? Без пургена и яда? Че-то лишком добрый хозяин.
    Сильвия, откуда у тебя такая уверенность насчет вампиров? Алекс-качок одной правой может уложить здесь любого, ну кроме вампирши. А Радуга вполне может убивать людей, ну как сорняков удалять. Прошлый жертвы мафии как раз и напоминают мне сорняков. *Ухмыляется*
    Грегори в квадрате - интересный, конечно же, тандем - оба те еще аферисты. Мне нравятся еще парочки: Краун-Чикконе, Краун-Хелен, Хелен-Чикконе, Хелен-Йохансон...Черт, все равно у меня получается подозреваемых больше двух.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

тогда, пожалуй, нитки мне больше не понадобятся.

Шучу, тащи свои нитки и снимай рубашку, или где ты там прячешь свои пуговки?;)

10. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*отрывая взгляд от огня* Какая именно? Пурген я нашла в местной аптечке, вино... *поболтала почти полной бутылкой* вино есть... А вот сыр... *с явным сожалением констатировала* сыр закончился...
    *индиферентно* Вино хорошее, присоединяйся. Пургена точно нет, а вот насчет яда не поручусь. Быстродействующих нет.
    *Делает еще глоток и выразительно смотрит в сторону Веты* А по мне так ты, Вета исключительно подозрительна. Вот не нравишься ты мне интуитивно. *подмигивает и шутливо салютует бокалом*

11. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Пожалуй, внесу и свой вклад. Пока я не могу определиться с парой, которая подозрительна мне больше всех, поэтому обо всём по порядку.
    Краун мне по-прежнему подозрителен, но на данный момент он не первый в списке.
    Радуга и Александр. Нет у меня доверия к существам которые питаются человеческой кровью. И как бы не пыталась Радуга всех убедить, что она вегетарианка, я ей не верю. Она вполне могла бы кого-нибудь грохнуть и если и не ради крови, то ради своих экспериментов- запросто. Не зря же она нас так пристально изучает и вечно сравнивает со своими растениями. Александр вообще темная лошадка. Вот где он сейчас? Вполне возможно сидит и жрет трупы в саду. А что? Он на такое способен.
    Ламара, *облизываясь* Ну готовит она вкусно. Но как знать, может быть своей хозяйственностью она пытается отвести от себя подозрения? И ночью она режет не овощи, а людей.
    Хелен, по-моему эта красотка всех приворожила, и меня в том числе. Иначе как объяснить, что я не могу про нее ничего плохого сказать? Хотя она далеко не пай-девочка. Это-то и смущает. Поэтому за тобой, Хелен, я слежу.
    Вета, хм. В тихом омуте черти водятся.
    Ковбой, а на месте преступлений случайно плевков обнаружено не было? *смеется, но потом снова мрачнеет* Не знаю. Если человек смог продать родную сестру есть ли для него вообще что-то святое.
    Блэквидоу *изображает Ирэн* Эта милочка мне подозрительна. И эта ее любовь подсыпать всякую дрянь в еду..
    Дедок, силенок у него, конечно, маловато, но, может, он только руководит? Или палкой забивает.
    Чикконе, ну у этой силенок достаточно будет, фитнес-тренер как никак. Плюс любит наркотиками баловаться. Может, под кайфом и убивает.
    Вроде никого не забыла.
    Какая разница что было тогда? Тогда я и жрала всякую фигню, и спала на картонке. Сейчас у меня есть деньги, и дом. И стирать чужую одежду я не намерена. Спасибо, настиралась. Уж извини, но раз тактичные отмазки непонятны..

12. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

взаимно, Ирэн.

а у следующего обвиняемого по моему мнению есть неконтролируемое слюноотделение...;) *смеется*

мне интересно все-таки для чего это нужно хозяину....какая в этом во всем выгода..хм.

13. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Многие даже и в конце не потрудились обосновать свой выбор *косится на окружающих*
    *хлопая ресничками* А разве мои глазки - не доказательство того что я невинна?...
    Любезный, позвольте поинтересоваться, о какой работе идет речь? Ведь ваша фраза весьма двусмысленно прозвучала...*специально наигранным голосом промямлила эту фразу*
    А что мои глазки не внушают в вас ни какого доверия? *с вызовом смотрит девушке прямо в глаза*
    Меня одну только эта фраза немного смущает?
    Госпадя...да больно надо мне вас убеждать, хотите видеть во мне Дракулу, да ради бога, ваше право...
    Дорогая моя, будь вы на месте хозяина, вас бы не привлекло то что мы здесь собственно самоуничтожаем или так сказать, самоликвидируем друг друга...А он такой весь молодец, избавил мир от преступников хоть немного...

14. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Нет, спасибо, я не употребляю. Вы Хелен предложите, я думаю, она как раз любительница.

Фортуната, ахаха *Первый раз смеется* Да ты прям мисс тактичность. *Затем спокойно* Не надо держать меня за идиотку, твои левые отмазки не катят. Да и мое предложение было чистой провокацией. Я и без твоей помощи справлюсь, не привыкать. Просто еще раз убедилась, что на добро люди отвечают только злом.

Твои вампирские глазки? Удивительно, что в этих стенах звучит слово "доверие". Ты смеешься что ли? Какое нафиг доверие! *Угрюмо*

Последнее редактирование: 3 мар 2012

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7

*возвращается с набором юной швеи :biggrin:* Где будем тебя латать, Хелен? *улыбается и срезает несколько верхних пуговиц со своей рубашки*

Нет, не прокатит. :dry:

Да я сам вас понять постоянно не могу, то угрожаете, то глазки строите, уж определились бы. Кстати, вы не хотите нам более подробно рассказать о своем темном прошлом? *улыбается*

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*возвращаясь с кухни*

да скучно ему... Вот и собрал нас здесь всех, чтобы друг друга перерезали. *садится в кресло, прикуривает* Только меня такая перспективка не греет, мне надо вернуться и оттаскать за волосы эту стерву, что меня сюда затащила.

Кто там, кстати, голодный? Я конечно, не повар, но лазанья ничего так вышла вроде... Пурген не сыпала, яда у меня нет. Накладывайте сами или Ламару попросите, она вроде сюда по объявлению нянькой приехала.

*затягивается, смотрит на сигарету*
    Хм, надеюсь, мы отсюда выберемся до того, как у меня закончатся сигареты... Иначе, придется жевать табак. Или крутить самокрутки. Угостишь, Грег? *обращаясь к Йохансену*

Ах, да, Радуга, насчет курива. У каждого свои вредные привычки, ты вот - кровь из пакета хлещешь, я курю... Так что... Насчет противоположенного пола. Извини, что поклонника твоей красоты пришлось вчера так безжалостно слить. *язвит* Он мне просто тоже очень понравился. Но я подумала, что три для меня это сейчас слишком много. Так что ... *виновато пожимает плечами*

*затягивается*
    Предпочтения я отдаю сейчас, Грег, *обращаясь к Крауну* кофе и сигаретам. Зашивать? Ты хочешь сделать это сам? *игриво приподняла бровь*

*затягивается* Ты мне тоже понравилась;)

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*удивленно поднимает глаза на Радугу* И что именно тебя смущает? Логическое умозаключение, что я пью вино уже достаточно давно и быстродействующие средства уже оказали бы на меня действие. *пожимает плечами* Кстати о смущении. Радуга и ты, милочка *саркастически передразнивает Фортунату*, не хотите поделиться за какие грехи наш хозяин вас сюда пригласил? А то все подозрительные, а вы у нас белые и пушистые...​

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

*Мрачно* Детей я здесь не вижу, ну если тока дедуля нуждается в дополнительном уходе. Хотя наличность мне не повредит. *Оживленно улыбается* Некоторых нужно поставить в угол или ремня дать. *Продолжает улыбаться*

19. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Что-то мне подсказывает, что ты мне все равно не позволишь это сделать. *подмигивает, затем подходит к Хелен и вкладывает ей в ладонь пуговицы* Так что я лучше перекушу лазаньей. *уходит на кухню*

20. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

*омномномном* не повар...повар, да еще какой! Что-то я ем и ем...от стресса, наверное..

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* протянул всю оставшуюся пачку и пробучал под нос нечто вроде "все равно достали все эти чистоплотные"
    Наблюдая за уходящим Крауном, вновь развернулся к Хелен и протянул руку к пуговицам *

На себе не зашивают.

22. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Нет, я издеваюсь... *ехидно ухмыляется*
    Многие же здесь пытаются найти "положительных персонажей".
    Ну извиняйте, грудь показывать не собираюсь :biggrin: *косится на Хелен*
    Дорогой мой, привыкайте, мужчинам - женщин не понять, об этом уже кучу книг написали и пишут до сих пор спустя многие столетия *корчит рожицу и по детски высовывает язычок*
    Курите на здоровье, я не против я и сказала что каждому свое :smile:
    Да пожалуйста, а я человек - одиночка, любовные утехи меня не интересуют, во всяком случаи не здесь :tongue:
    Помнится мне фраза звучала несколько иначе, если я правильно вас поняла, то яд у вас все таки есть?
    Господин Грегори, отвечаю и на ваш вопрос. Я никогда и не говорила что я белая и пушистая, блондинка...да...но пушистая? едва ли... Как я уже говорила раньше, люблю по баловаться со спичками...итог: сожгла маменого любовничка со всей его семейкой...ну и там еще парочка трупов было...по чистой случайности оказавшихся именно в тот вечер дома...что сказать, была глупая не опытная :biggrin:

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

как бы тебя дедуля потом ночью не отблагодарил. И денег он тебе вряд ли тоже даст, кстати ...

*внимательно посмотрела на Йохансена* А ты прав! *не стесняясь окружающих сняла кофточку, накинула жилетку Крауна* Вот теперь можно.

Кстати, Вета, за лазанью спасибо. Если, что меня ночью не убивай, я может еще чего-нибудь нарублю.:cool:
    может беременная?

Радуга, да... Как не странно, но и мне здесь не до любовных утех. Так что... Держусь, держусь, как видишь.

Слыхали? *кивает в сторону Стрей* спички ей не давайте.

*продолжает пришивать пуговки*

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

Ну вот если вы меня не слушаете, то не надо все валить на меня. Какие вас умозаключения интересуют? Вы не психолог, кушетки тут нет, да и вообще, мы тут не одни, gatito. Скажу лишь одно: притворяться умеет каждый
    Работу? Какую такую работу, интересно? Меня пригласили на этот остров в связи с моей профессией, так что, грубо говоря, "наворачивать круги" и есть моя обязанность
    А откуда уверенность насчет их невиновности? Ниоткуда верно? Аналогия ясна, я надеюсь *уставилась в окно*
    Хе, интересное дело, какой мне смысл катить бочку на Крауна тогда? Или говорить о том, что с Хелен своих подозрений я не снимаю?
    Милая, ты никогда не была под кайфом что ли? Ладно, поставим вопрос по-другому: я не употребляю и никогда не употребляла наркотики "срывающие крышу", предпочитаю успокаивающий эффект *наклонив голову, натужно улыбается*

25. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

да черт его знает.

я тоже надеюсь, что ты меня за мою благодарность ночью не прихлопнешь ;)

26. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

*с наслаждением потягивает вино из бокала*
    Прекрасное вино, у хозяина этого дома, определённо, есть вкус.
    А насчёт присутсвующих, я всё больше убеждаюсь, чт овсе вы ещё просто-напросто дети ненаигравшиеся, только теперь играете по-крупному с деньгами, со здоровьем, благополучием других.. Печально, печально..
    Хотя забавно, что некоторые меня считают опасным, оказывается и трость может быть орудием убийства
    *внимательно разглядывает трость*мисс Фортуната, откуда только такие мысли? Да, мы все друг друга подозреваем. Но придумывать то каким способом человек может убить другого.. Это надо иметь фантазию и всё-таки опыт. Так что я всё больше вас подозреваю.
    И мисс Чикконе, вы так старательно следите за своей формой.. ну точно от силы и выносливости будет зависеть ваша способность убивать..​

Статус темы:
Закрыта.