1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

"Любовь за 7 дней": Джерри Маус.

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 3)' started by ШТАПИК, Jan 5, 2012.

1. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Когда мы подбирали кандидатов для нового сезона "Любви за 7 дней", среди прочих фотографий нам попалось портфолио одной очень интересной симочки. Знакомьтесь. А возможно, некоторые уже знакомы с ней. Джерри Маус.

Да-да эта красавица уже успела засветиться в одном популярном шоу некоторое время назад, и привлечь внимание зрителей своими выходками и скверным характером. Ее любили, жалели и ненавидели. "Вот то, что нам нужно!" - решили продюссеры нашего шоу и пригласили Джерри на кастинг.

Конечно, со времен участия в мафии наша участница не много изменилась. Отрастила волосы, слезла с любимого мотоцикла и стала на наш взгляд более женственной, что несомненно плюс. А вот характер остался прежний -
    , что несомненно минус.:cool:

Что ж посмотрим, удастся ли Джерри с ее характером и манерами найти свою любовь и выиграть шикарный особняк в Аппалуза Плейн.

Ограничение:
    Найди свою любовь (The Bachelor/Bachelorette Challenge)

Отчеты:

День 1. Кастинг
    Претенденты
    День 2. Первое знакомство
    День 3. Кто есть кто?
    День 4. Продолжаем разговор
    День 5. Чем дальше, тем интереснее
    День 6. Выход в свет
    День 7. Третий лишний
    День 8. Романтика во всем
    Спасибы: В первую очередь Rirun, подкинувшая в свое время идею создания этого челленджа, именно с этой героиней. Zzz-Danaya за чудный домик, который достанется в случае победы нашей героине. 4aika_li за инструкции по вырезанию куколок в ФШ для чайников (я не волшебник я только учусь:boast:). Ну и династийцам, чьих симиков вы увидите в этом челлендже.:smile:

Last edited by a moderator: Oct 10, 2018
    rat_tequila likes this.

2. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    потому что мистер Бренди сам вредина еще та:dry:

а вот это вот верно подмечено. :smile:

3. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Спасибо, что остаетесь с нами и продолжаете следить за событиями нашего шоу. С каждым днем претендентов на руку и сердце строптивой героини становится все меньше. Вчера нас покинул любимец многих наших зрителей Александр Бренди, а сегодня еще один претендент оставит свою мечту о доме и, возможно, о Джерри. Нет, ну мало ли? :rolleyes:У мисс Маус сегодня важный день, ей надо будет делать то, что она совсем не умеет. Ей нужно будет флиртовать с нашими претендентами. Так что дорогая лицо попроще, а то с таким выражением у тебя ничего не получится. А это не в твоих интересах.

У тебя, как самочувствие после вчерашнего отсева? Смотрю аппетита нет совсем...

Ну ладно тебе, мальчиков здесь еще полно хороших, так что кушай свою булочку. Кстати, о мальчиках.

Если вы думаете, что наше шоу обзавелось красивой скульптурой думающего Аполлона около джакузи,

то вы ошибаетесь. Это просто наш Сереженька решил отдохнуть от постоянного сидения на диване и пошел понежиться в джакузи с пузырями.

А оно и верно. Зачем совершать лишние телодвижения, когда за тебя уберутся одни

или почистят чего-нибудь другие.

Мне кажется, его вот эта вот тактика «А мне абсолютно все равно, что здесь происходит. Я просто наслаждаюсь комфортом, позовете, когда понадобится», ему очень помогает. Ну и ладно, теперь по делу иди сходи к Сэму, Джерри. Ты только посмотри, как он рад тебя видеть.

Что делать? Ну сначала поговори с ним о чем-нибудь, а потом уже строй глазки.

Эка ты сразу нашла объект для сплетен. Хотя Сэма это вроде бы даже развеселило.

- Аххха, Джерри, рассмешила! Ну ты и шутница, прикольная такая! - начал маслить Сэм.

- Сэмик. Я не расслышала, какая я? Скажи мне на ушко. Ага вот так... поближе-поближе... - стала подыгрывать ему Джерри.

Живенько ты с ним, засмущала пацана совсем.

Ну пускай он пока отходит, а ты иди к Хавьеру.

Опять сплетни? Я даже и не знала, что ты так это дело любишь... Ну конечно, Кейт на мели, ты же вытурила его самым первым. Он даже подзаработать за участие в шоу не успел.

А теперь идем к Сержу, он как раз только из джакузи вылез. Бери пока опять спать не ушел.

Опять про Бренди? Больше, что поговорить не о ком :dry:? И ты уже определись в деньгах он купается или на мели. Хотя Сережу это, видимо, забавляет.

А еще оказывается он умеет делать невинные глазки кота Шрэка.

И кажется мне, нашей Джерри это тоже очень нравится. Вы только поглядите на это выражение лица.

Кто там дальше? Юджин?

Да этого хлебом не корми дай кому-нибудь косточки перемыть. Вон как веселится над чужими бедами.

А еще смотрит на мышку не двусмысленно

И та в свою очередь отвечает Юджину тем же.

Да вижу я все, можешь не брыкаться и не отпираться. Правда, что ли нравится? А если так?

Отпустило?

У меня такая же реакция была. Ну ты ему скажи что ли, чтобы он нас такими взглядами больше не "соблазнял".

Под вечер ребята уговорили Джерри рассказать в каком шоу, она участвовала до «Любви за 7 дней», и собственно, на котором она и познакомилась с мистером Бренди, которому сегодня все кости перемыла. Джерри усадив ребят в кабинете, выключила свет и зловещим шепотом начала свой рассказ:
    «... Это случилось много-много лет назад... Я была еще молода и … В общем, я была молода.
    Нас посадили в холодную-прехолодную гостиницу занесенную снегом, и каждую ночь в этой гостинице стали происходить страшные убийства. А днем все постояльцы этого отеля собирались на совет, где самого подозреваемого отправляли на мороз, на котором он мог замерзнуть насмерть...
    »
    - Ах, какой кошмар! - вздыхал впечатлительный Сэмик.
    - Фу! Как бесчеловечно! - с явным пренебрежением парировал Сережа
    - Фигняяя! - тянул равнодушный Хавьер. - Дальше-то чо?

И Джерри продолжала:
    «... и вот в один день все тучи сгустились надо мной. Многим показалось, что я была причастна к убийствам в отеле. Но это, конечно же, была ни я! Но кто мне поверил бы? В общем, я уже простилась со своей симской жизнью. И только благодаря мистеру Бренди, который буквально накануне пообещал меня вытащить из этого мерзкого места, и его защите я выжила на этом голосовании и вместо меня на мороз ушла другая невинная симочка. Но моя радость была не долгой и в туже ночь, меня убили...
    А Бренди в итоге победил в этой схватке, правда, обещание не сдержал...:dry:
    »

- Какой ужасный и трогательный конец! - продолжал впечатленный Сэмик.

- Ха! Трогательный! Не вытащил тебя, зато поди все деньги оттуда уволок! - ерничает Серега.

- Да тоска эта «Мафия» ваша. Даже спать захотелось, — ворчит вдогонку Джерри Хавьер.

Мы же, тем временем, подведем итоги сегодняшнего дня.

Ну... Не надо было тебе Хавьер так зевать на «Мафии», может пронесло бы и в этот раз! Хавьер у нас сегодня самое слабое звено! Прощайте!

А пока Хавьер паковал чемоданы, уже засыпающую Джерьку подловил не унимающийся Юджин, который пропустил рассказ Джерри о мафии. И решил сам рассказать ей сказку на ночь.

Рассказчик из поваренка вышел знатный. Джерри с первых слов забыла про сон, и, раскрыв рот, стала слушать его сказку.

А потом счастливая пошла спать.
    Ну, а прежде, чем прощаться до следующего выпуска подведем итоги.

У всех троих финалистов шансы, в принципе, равны, так кто по вашему останется с Джерри и домом? Шлем смски в поддержку кандидата, может мадам Маус и прислушается...

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    И так стыдливо цветочком все прикрыли :biggrin:
    :fear:
    Надеюсь! А представляешь, ночью такое увидеть? Так и поседеть можно!
    ХОРБИ!!!!!
    На что тебе это белобрысый?! Он же такие мордочки корчит, что только детей пугать! Да и взрослых тоже можно!

5. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Экие барские замашки однако у Сереженьки, пока рабочий класс трудиться не покладая рук, он в джакузях належивает. молодец! :crazy:

Какая мордашка! :heart2: Нет, я точно болею за Сэмика!

6. Sky

Вредина))
    Sky
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    5
    Ахаха)) Он прелесть:biggrin:
    Жесть:biggrin:
    Я влюбилась!:rolleyes:
    Сплоховал малыш)))))

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Ну я болею за Сэмика или за пофигиста Серёжку, так что Хавьера совсем не жаль)) Только вот рассказывание сказки персональное Джерри мне не понравилось.. а то мало ли этот любить построить дурацкие мордашки заболтает Джерри совсем

8. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    они с Сэмиком на одной волне :biggrin:
    я бы сказала....с жалостью
    хы...я за Сэмика своего)) :redface:

9. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Я весьма неоригинальна, и тоже болею за Сэмика :heart2:

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    ШТАПИК, да уж, эти флиртующие симы иногда такие глазки строят :wacko:
    когда он все успевает? целыми днями релаксирует и отношения с Джерри на хорошем уровне :confused:

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК, удивительный отчет...ни одной злой мордашки от Джерьки:biggrin: Юджин напоминает щеночка, Серж недостаточно кхм...мужествен для кактусенка, Сэмик! Однозначно Сэмик!
    ахаха, я так будет с каждым, кто против мафии! хо хо хо:cool:

12. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    цензура... :mad::frown::cool:

:biggrin:чет по ходу я одна им тут умиляюсь. :rolleyes:

это он за постапокалиптическую юность отрывается. Там таких условий не было.

записала. Ну, Джерри, если ты надежд не оправдаешь с Сэмиком... Накажу!:cool:

в этом весь феномен Сергея. Я задуюсь этим же вопросом. Когда? Как? Почему???:biggrin:

:dry: чета после этого дня она в этом плане перестала меня радовать. Один томные взгляды и умилительные моськи.

а мне вот Сэмика жалко. Он мне кажется, слишком для нее положительный. Ну а там как фишка ляжет, конечно.:smile:

мафия бессмертна:smoke::handshake:

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    спокойненько так, неспеша, так и дом получит с девушкой, не вставая с дивана :biggrin:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    ППКС!

15. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    6
    Кхм... извиняюсь за интимные подробности, попой почувствовал?:cool:
    Это Джерри??? Не верю!
    Ну вот... еще один симпотяга ушел... как дальше жить.:cry:
    Так, где там графа против всех?:crazy:

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Ухыхых)) Это вам похлеще взгляда в глаза киллеру будет:cool:

От ведь Хавьер - ни нам ни вам! Из-за него только Бренди зря выгнали :dry:

Шлю смску за апполона у джакузи, а то все за Сэмика за Сэмика, а про Сереню забыли [​IMG]

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    ШТАПИК, Олюш, я поросенок - читаю-читаю втихушку и не комментю. Ты же простишь меня, правда? :redface::rolleyes:
    Джеррри просто прелесть, как она в этой серии разошлась - давно бы так! Ведь умеет когда хочет! ;) А то я на первых выпусках начала грешным делом думать, что демиург шоу ошиблась - надо было нашу Маус в Черную вдову отдавать. :cool: Но сейчас смотрю, что ничего, детка освоилась! )))

:eek: Джерри? Прислушается?! :LOL: Но все равно рискну - пусть будет Сэмик! ))

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Смущающийся Семик, это нечто.
    Да за дом он самим Шрэкам станет.
    Поскольку голосовать за своего не имею право, то отдам голос за Семика.

19. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ну вот и проверим методу.:biggrin:

я записала, ага... :cool:

не иначе.:biggrin:

представь себе, как Бренди слила, так и начала глазами хлопать.:dry:

типа, дом продюссеру? Ща сделаем тогда!

это ты верно подметила. Ну может, у Бренди дела там по работе возникли не отложные - надо срочно было убить парочку-троечку-пяторочку мирных симчиков, и он решил уступить?:cool:

ну вас как минимум трое уже.

А я болею за смешного Юджи:biggrin:

да прощу уж... Эх... Доброта мояяяя:biggrin:

умеет, умеет. У нас еще джакузи будет, у меня даже брат мелкий ее в джакузьке оценил. Сказал: огонь - баба.:biggrin:

ну что вы, что вы! Мышка только склочная, убивать - у нее кишка тонка. Так побузит-побузит и в угол прячется. :biggrin:

ну пусть будет:smile:

да я уже кажется начинаю это понимать. Не знала, что он у тебя корыстный такой.:smile:

чего это не имеешь? Все имеешь. Но за Сэма, так за Сэма.:smile:

20. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Спасибо, что остаетесь с нами и продолжаете следить за событиями нашего шоу. Сегодня мы, наконец, отпустим наших ребят погулять в городе, посмотреть кино и похрустеть поп-корном. Осталось всего три финалиста, для кого-то сегодняшний выход в свет окажется последним на этом шоу.

Кстати, о финалистах. Сэм с утра порадовал нас сценами в джакузи. Видимо, решил последовать примеру Сержа и размочить косточки, а то все шафлбор да шафлборд. Правильно Сэмик, так держать!!!

Сережа же, конечно, не успев нацепить портки с утра пораньше уселся перед телевизором, как завороженный смотреть утреннюю гимнастику.

Этим же занялся и Юджин Комбс, но он пошел дальше! Он засел перед телевизором в комнате нашей героини, пока она в душе натирала себе спинку скрабиком. Ловля на живца!

Но не проканало, из ванны Джерри отправилась в садик позагорать на солнышке, и не оценила семейные труселя поваренка.
    За завтраком, ребята разбрелись по разным углам стола. Мне кажется или Юджин со Знайкой что-то замышляют? Ползавтрака уже о чем-то шушукаются между собой и хихикают.

Сэм, я надеюсь, ты возьмешь это на заметку!
    - Да ладно, вам. Они отличные ребята! - отмахивается доверчивый Сэм и продолжает кушать свой лаймовый пирог.

Эх, святая простота!!! Мир, конечно, не без добрых симов, но тут такое шоу... В общем, твое дело, мое дело - предупредить.

А это Серега уже с утреца подкатил к Джерри, сказать, как она сегодня необычайно хороша.

И взгляд свой фирменный включил. Еще и парочку шуточек припас.

Ох, Серега-Серега, ты прямо раскрываешься с другой стороны. Не успела Джерри дойти до кухни, как ее уже подловил Юджин, ну конечно, тоже с комплиментом каким-то сопливым. Но видимо, комплимент не удался, потому что Джерри на поваренка посмотрела взглядом «шел бы ты куда шел».

Юджин понял, что дал осечку и решил действовать старым проверенным способом, то есть перемыть кому-нибудь косточки.

Это сработало, кстати. Ну, а дальше был Сэмик, который встречал Джерри в красных труселях. Красный, кстати, любимый цвет мышки, так что Сэмик попал в десяточку. А на заднем плане наш дворецкий. Матрешка увидела нашего оператора, поняла, что вот он — ее звездный час! Сейчас или никогда! И решила во, что бы то не стало остаться в истории шоу. И как только она не старалась, и подмигивала.

И по-голливудски улыбалась...

Так! Стоп! Джерри, ну что же ты уже второй день кости Александру промываешь? Ну не актуально же уже!!! Даже Сэмик на тебя с недоверием стал смотреть.

Немедленно исправляйся!

Исправиться Джерри пообещала в кино. Начала с того, что прямо перед сеансом высказала Юджу, который пришел с новой сплетней, что ей это надоело и вообще уже не смешно.

Но этот стервец, за время сеанса успел каким-то образом исправить положение, что после сеанса, ребята уже вместе ухахатывались над смешными моментами кинофильма.

А дальше началось самое интересное. Пока Джерька ходила попудрить носик, к Юджину подлетел Серега и спросил:
    - Ну, что? Начинаем? Все в силе?

Юджин одобрительно кивнул, И Серега двинулся к мисс Маус.
    - Смотри, Джерри, Сэм кажется уже забыл, что пришел в кино с тобой. - сказал Серж. - Вот и делай выводы, что ему нужно дом или ты... Эй, Сэмик, ты еще не забыл, что с нами пришел?

Джерри повернулась, а там Сэм любезничает с какой-то дамой с малышом на руках.

На самом деле, эта симочка просто подошла спросить у Сэмика, как кино, стоит сходить или нет, а Сэмик по доброте ей даже парочку смешных моментов рассказал. Но Джерри этого, конечно, не знала, и в ее голове созрел коварный план.

Потому что никто не имеет права обижать Джерри Маус.:mad: Так что мадам мышь решила напомнить о своем существовании Сэмику, ну как она умела, так и напомнила.
    - Помнишь меня еще? Или уже нет? - набросилась Джерри на Сэма.

Бедный Сэмик не ожидал такого поворота событий и естественно обиделся. Так и закончился поход ребят в кино. :frown: Уже вечером, когда Серега с Юджином (вот хоть убейте, здесь явно что-то не чисто:dry:) утопали ужинать, Джерька наша решила порелаксировать в джакузи.

И... Как же здорово, что Сэмик наш быстро-отходчивый, пришел составить мисс Маус компанию. Джерри даже позволила себе поломаться не много, мол, «ну я даже не знаюююю, ты себя сегодня так плохо вел в кинотеатре...»

Пока она там ломалась, увидев Сэмика рядом с Джерри, к джакузи подтянулся Сережа.
    - Поплаваем, мальчики? - сказала Джерри и томно потянулась. Да так томно, что у Сэмика штаны спали автоматически.

Джерри, ну надо же какие ты таланты прятала! Продолжай!
    - А ты чего, Сережа, не раздеваешься?
    - Да я это... плавки не одел...
    - А ты без плавок ныряй. Здесь все свои...;)

Ох, Джерри, какая ты все-таки... коварная соблазнительница... Серега, все же постеснялся ребят, что минус, и нырнул в своих семейничках, но тоже красных, что плюс. А потом к их веселой компании и Юджин подтянулся. Правда, присоединяться отказался, сказал так постоит, послушает. Завидев, его Сережа тут же засобирался спать.

- Сэмик? Может пересядешь ко мне поближе? - пошла в атаку Джерри.

И вот тут, случилась неожиданность. Не успел Сэмик подплыть к Джерри, как стоявший у джакузи Юджин, тут же скинул с себя брюки, курточку с рубашкой, и не снимая футболки залез в воду.
    - Извини, Сэм, но место уже занято, — сказал Юджин.
    - Ну и ладно, я здесь посижу, не буду вам мешать, - ответил простодушный Сэм.
    - Сэмик, третий не лишний, третий запасной! — не сдавалась Джерри.

Но для Сэма это был не аргумент. И тогда Джерри решила снова пойти в В-банк.
    - Сэм, а помни мне пяточки... - по-кокетливому капризно попросила Джерри и вытянула свою ножку.
    - Это я с радостью — сорвался с места Сэм.
    - И мне! - вытянул свою культяпку поваренок Юджин.

Сэм такого терпеть не стал и ушел, даже Джерри пяточки не помял.:frown: А за ним следом уполз и Юджин, который свою миссию посчитал выполненной.

Предложил правда, нашей мышке помассировать ножки, но она не удостоила его такой чести. (молодец!). А у нас время, Джерри! Кого выселяем? Придумала?

О неееееееееееееет!!!

Ну Джерри! Ну ты же? Ну как ты можешь? Мы последних поклонников растеряем!!! Неужели, ты повелась на эти козни двух провокаторов?
    Как не жалко мне с такое говорить, но Сэмик — ты сегодня самое слабое звено.
    Да, Сэмик, кажется и сам понял, что оказался жертвой интриг.

Видишь не все ребята бывают нормальными, а я ведь с утра еще предупреждала. Так что прощай!

И не расстраивайся! Приз зрительских симпатий получишь по-любому ты!

Эх, Джерри-Джерри! Ну и что, ты будешь делать теперь с этими интриганами? Погоди. Джерри, мне кажется или ты что-то задумала?

И на этой радостной ноте, мы прощаемся с вами до следующего выпуска. Кто окажется главным интриганом нашего шоу и получит дом с невестой в подарок, ну или наоборот? Каждый из них уже видит себя победителем.

Но кого выберет не предсказуемая вредина Джерри?

21. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    такая мадама, ухахаталась над над ней)) а как она глазиком то?! :D
    :LOL: у него резинка лопнула в штанах))
    а по морде? :mad:

Оой :frown: Сэмика выгнали...*ушла умываться соплями с горя, или нет, пойду напьюсь :biggrin: *

22. Sky

Вредина))
    Sky
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    5
    Дааа лаааадно))) Джери просто не нужен такой наивный муж))
    Я бы на их месте спряталась подальше:LOL:
    :biggrin: да да)))

23. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Ну и интриги:frown: А Сэм-то чистая душа, до конца не хотел верить, что против него заговор строят... Эх, выгнали такого парня!

Я вот все на Юджина смотрела и не могла понять, чего он мне так не нравится, а сегодня поняла: он мне Майка Ньютона из "Сумерек" напоминает внешне и судя по поведению теперь и внутренне. :biggrin:

А так отчет прикольный, посмеялась, как они в джакузи лежали, да над бедным Бренди сплетничали. :cool: хотя слово бедный в этом предложении явно лишнее.... :tongue:

24. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Блин, угарала весь отчет:biggrin:
    А потом дочитала до выселения:frown:. Расходятся у нас с Джерри вкусы, сильно расходятся. Как она могла:cry2::cry2:. За кого мне теперь болеть? О, придумала: за Джерри! Чтоб она обоих из дома выставила:rolleyes::redface:

25. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Оказывается я столько отчетов уже пропустила :redface:
    Вот и мне так же показалось, что пока он для Джерри совсем не подходит, съест она его. Вернее уже не съест. Хотя их всех претендентов Хорби, конечно, и мой любимчик был. Но как всегда в таких шоу бывает, не получается романа потом у сложившийся в ходе шоу пары, так что я считаю, что пусть сейчас победит тот, кто победит, а потом Джерри пересмотрит свои взгляды на любовь и все-таки выберет Сэмика :heart2:

26. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Ну вот, остались только вредины. Теперь Джерри будет им весёлую жизнь устраивать. А за Сэмика обидно, он такой милый был.:frown: Наивно верил этим нахалам. Ладно, посмотрим, что милая мышка учудит.