1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ghetto Superstar Challenge: Алекс и Дарси Дарлинг

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 27 авг 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

- Отдай, отдай сейчас же!
    - Не отдам. Этот гвоздь – моя дочка, я первая его нашла.

Два звонких подзатыльника быстро прекратили распрю, и сестренки затихли, опасаясь рассердить мать еще больше. Впрочем, это было нетрудно. Мэри, известная всему их поселению, как Дорогуша Мэри, была любезной только с теми, кто приносил ей деньги и еду. А дочки были обузой, и только мешались под ногами.

Мэри вообще не ожидала, что станет матерью. Все случилось очень неожиданно. Старик, ранее, до взрыва работавший зубным врачом, а ныне ставший спасением для всех оставшихся в живых, сказал, что избавляться от плода опасно. Мэри понадеялась, что ребенок все равно умрет и освободит ее от всяких обязательств. Но не тут-то было. Мало того, что ребенок-таки родился, он был совершенно здоровеньким, да еще их было двое. Когда подруга Мэри, принимавшая роды, спросила, как она назовет детей, Мэри буркнула первое, что пришло ей в голову – Алекс и Дарси. Так звали двух последних ее кавалеров. Но вскоре выяснилось, что новорожденные девочки. Впрочем, Дорогушу Мэри это не смутило. За девочками присматривали все жители поселения, а мать занималась тем, что зарабатывала им на кусок хлеба. А игрушки… Ни у кого из поселян не сохранилось ничего похожего на кукол, вот Алекс и Дарси и придумывали себе игры с гвоздями и деревяшками.

Уже второе поколение выживших после атомного взрыва, коротало свой век в развалинах старого города. Большинство это устраивало. И очень мало было тех, кто стремился изменить свою жизнь. Эти покидали поселение и больше уже не возвращались. Алекс и Дарси завидовали ушедшим. Им казалось, что где-то есть лучшие места, где чистый воздух и много еды. А дети не играют ржавыми гвоздями. Сестренки прислушивались к разговорам старших и строили планы на будущее. С малых лет они спорили за лучший кусок хлеба, за внимание вечно пьяной и раздраженной матери. И каждая надеялась, повзрослев, утереть нос сестре, непременно разбогатеть, вырастить кучу детишек, и жить счастливо.

После семнадцатилетия сестры Дарлинг (так переиначили они прозвище матери) покинули поселение. Никто не обратил на это особого внимания. Пусть уходят, меньше нахлебников. Для всех казалось естественным, что Алекс и Дарси ушли вместе. А как же иначе, они же сестры. Но на самом деле две непримиримые соперницы расстались сразу после выхода из поселения, не зная, что по иронии судьбы они поселятся в одном городишке, но так и не узнают об этом.

И не узнают, кто же победил в их вечном споре – чья жизнь удалась больше.

Trofy нравится это.

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Да уж, куда тут без подарков, так и околеть и с голоду умереть недолго. Ну должен же хоть кто-то маму отрезвить? сколько можно личную жизнь устраивать, а потом горестно вздыхать что последствия больно шумные и требовательные?

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да мелкая она еще, глупая!

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ууу, пошла дитячья ревность!
    А Бронька-то у вас скандальной дамой растет :biggrin: Хорошо, что ее не заморозили насмерть в детстве. Как же ж ты ловко балансируешь на грани. Синие дети, уроки не учены, а соцработник про вас забыл :thumb:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Видно, соцработник даже не нашел Дарсины хоромы.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Аланна, или вымерз :smile:

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Rirun, а, может, его напугали мужики, тусующиеся постоянно на участке?

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Аланна, а может он один из этих мужиков? Ну мало ли какие порядки в этом городе. Увидел Дарси и пропал :smile:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    :redface: Мо-о-ожет!

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не мать, а садистка.:mad:
    Причём последнее самое ценное.
    А надо было забрать, зачем она ей, она что корова.:smile:
    Хорошо хоть коту, а не соседям.
    P.S. У Брони отношения с котом лучше, чем с мамой.:biggrin:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Она громко орала. Чтобы дядя слышал.

А как на пианино стоя играть? Никак!

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

«Дети тоже бывают иногда полезны»,- мурлыкала себе под нос Алекс, разглядывая картинки в потрепанной книжонке со сказками, найденной опять же в мусорном жбане. Дети чуть не передрались из-за нее, крича: « Я еще никогда сказки не читал(а)». Победила Алекс, мотивируя, что она тоже сказки не читала, и делала это гораздо дольше, чем они.

А дети уже взрослые. Если могут читать, то и сами найдут себе какую-нибудь еду. И одежду. Где-то там она лежит. «Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая…» Везет деду. Да закройте же дверь, дует!

Алекс так зачиталась историей репки и мечтами о том, что из такой репки можно приготовить, что не заметила даже, как выросла ее старшая дочь. Очнулась, когда старуха-сержантиха стала орать ей в ухо, мол, глянь, какая дочь большая да красивая. Да, и еды ей теперь требуется гораздо больше, чем раньше, меланхолично подумала Алекс.

Зато и проку больше. Вот, Дилан замерз, так она затащила братишку в дом и отгрела. А была бы маленькой, прибежала бы за помощью к Алекс. И отвлекла бы ее от составления рецептов про репу.

А так все довольны жизнью. Даже отогретый Дилан, незаметно справивший свой день рождения.

Как ты вырос, сынок! Ой, а это кто в кроватке лежит, фонтанчики пускает? Не Дилан? А кто? Оливер… Как ты вырос, сынок. Ох, какая это мука – воспитывать!

Тут еще Дилан разнылся. Мол, боится, что папа бросит маму. Чего бояться, радоваться надо. Толку с этого папы. Таскает какие-то ворованные предметы, нет, чтобы еды принести. Так нет – на это у него ума не хватает.

Его еще кое на что хватает. Он еще детей приносит. Как аист. Тогда уж лучше ворованную технику. Она есть не просит и пеленки не пачкает. И не орет. Не орать! Я сказала. У матери голова от вас болит. Шанталь, ну откуда мне знать, что обычно делают девочки, когда становятся взрослыми? Спроси у сестры , а меня не трогай.

Дилан, а ты что вздумал песни петь? Тебе никто не говорил, что у тебя голос еще хуже моего, а слуха вообще никогда не было? Что за гадости ты нанюхался, раз решил петь? Пузыри какие-то. Ты что, еще и глотал их? Мой сын наркоман. Сколько раз говорить, ничего из мусорки не бери в рот. Это только я могу делать, у меня желудок закаленный.

Хотя сегодня что-то и он меня подводит. Старею что ли? Совсем расклеилась. Живот что-то скрутило. Господи, неужели опять рожаю? А все Бронислав виноват! И эти дети еще переживают, что папа больше не придет. Да не дай бог он опять придет! Это какой же ребеночек по счету, пятый?

Ну вот, о черте словечко, а он на крылечко. Опять приперся, и всего-то девять месяцев не было. Нет, сначала сосед в гости зашел. За солью, как он сказал. Увидел, как я среди зимы на улице душ принимаю, и забыл, чего хотел. Глаза вылупил так, как будто ему не соль нужна, а глазные капли. Были бы – точно дала.

Хорошо, хоть Бронислав уже успел в дом зайти. Мол, надо же мне с сыном познакомиться! Знаю я, чем такие знакомства кончаются. Через девять месяцев новым Кевином.

Да, а дети-то и впрямь быстро растут. Вон, Рэйчел уже вовсю за домом обнимается с кавалером. Надо бы ее предупредить… Черт, а о чем же я ее предупредить хотела? И Дилан еще вот же язва, идет и ехидничает: мол, надо быстрей кровать занять и кое кого опередить. Интересно, о чем это он?

Ну вот, что я говорила насчет девяти месяцев и будущего Кевина? Знала же, что нельзя пускать Бронислава, и не смогла выгнать. А ведь он после один раз только и появился. Розочку какую-то увядшую принес. Бизнес что ли прогорел?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

13. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Совсем что-то потерялась Алекс в повседневной жизни... Одна репка на уме.:smile:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да она вообще не от мира сего. Таким детей иметь нельзя. Но они все заводятся и заводятся. :frown:

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Совершенно непонятным образом :biggrin: Может хоть дети маму просветят? :rolleyes: А детки хорошие растут, да еще и прошедшие суровую школу жизни. Такие наверняка нарасхват в качестве жен-мужей будут :smile:

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Что-то долго она её читает, там делов *Взял таймер, засёк время, пытается пересказать её наизусть, пару раз запнулся и перепутал кто кого и за что тянул.* на 10 минут.
    Кто о чём а вшивый, про баню.:biggrin:
    Да зачем у сестры, пускай вокруг осмотрится, ну или зеркало в мусорке найдёт и посмотрит.:tongue:
    Да не ему просто захотелось спинку потереть, для начала, а там...куда пойдёт.:crazy:

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Человек в первый раз в жизни книгу в руки взял. Дай кайф словить! :biggrin:

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Мдамс, мне Алекс даже жаль стало.. рожает уже так привычно, как неизбежность просто. Детишек ещё больше жаль - сами по себе крутятся, ижвут, ещё хорошо - старшая выросла не даст младшим умереть с голоду и холоду, а то мало ли мама ещё какую сказку найдёт в книжке.. про Мальчика-с-пальчика того же

19. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Про мальчика - с - пальчик точно не надо! )) И про Ганса и Гретель. Нам дети для счету нужны.

20. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Во-во! Так что книжки долой, пусть вон лучше с прохожими плодотворно общается, да счёт демиургу увеличивает :crazy:

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ydacha, так она же у меня без счета. Это я по сестричке буду циферки считать. А с Алекс я облажалась, так что....

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

С утра опять приперлась бабка. Что-то лепетала о том, что соскучилась и хотела, мол, напечь деткам пирожочков, но муки не нашла. А сахара у нее в доме отродясь не водилось. Дарси это ее бормотание безумно раздражало, но дети старуху любили, несмотря на маразм. Вот только бабка все время путала, как их зовут, и называла Джерома Диланом, а Анатолию Шанталь. Потом страшно смущалась, извинялась и снова путала.
    Дарси поглядывала снисходительно на этот бедлам, пока старшие собирались в школу. К обеду как раз собирался придти Азарий, так что закапризничавшую и собравшуюся прогулять школу Брониславу Дарси буквально за шиворот запихнула в школьный автобус. Боже, благослови деньгами и здоровьем мэра города, организовавшего эту колымагу, чтобы собирать детей по всем помойкам.

К обеду Азария все не было, и приперся он тогда, когда приличные люди уже прощаются. Естественно, дети к этому времени уже вернулись из школы, естественно, Бронислава закатила скандал. Азарий надул губы, сказал, что Дарси больше любит детей, чем его, и свалил. А Дарси только-только собралась попросить его подкинуть деньжат. На новую кровать, между прочим!

Ох, эти дети. Вечно у них какие-то просьбы, да вопросы. Один ноет, что уже совсем взрослый, хочет развести у нас на участке сад, и требует денег на семена. Ребенок, на нашем участке растут только дети, а никак не деревья, поэтому угомонись.
    И не спорь с матерью, еще молоко на губах не обсохло. А, это усы пробиваются? Ну, тем более.

Лучше займись воспитанием младшей сестры. А то, только с горшка слезла, давай матери претензии предъявлять, мол, незнакомые дяди по двору бродят. Матери эти дяди очень даже знакомы. И точка.

Ну, почему у других вырастают замечательные дети, а у меня неизвестно в кого такие лентяи? Вон, Джером привез из школы одноклассницу. Такая замечательная девочка! Сразу взялась помогать по хозяйству. Вот же повезло кому-то с дочерью. Поглядев на нее и Бронька взялась за тряпку и начала размазывать грязь по ванне.

- Да, надо все-таки воспитывать детей, надо, - подумала Дарси, мучительно вспоминая, что она должна спросить у Джерома.
    А! Дневник! Точно.

-Джером, я хочу посмотреть твой дневник, - главное придать строгость голосу, а то как спросит, зачем он мне нужен.
    - Мама, а я его в школе забыл. А зачем он тебе?
    - Ну, забыл, так забыл,- ушла от ответа мать.
    А Джером подумал : «Завтра она все равно уже не спросит. А так всем хорошо. Зачем пугать мать такими оценками»?

Сестрица Бронислава только ехидно улыбалась: про нее мать забыла, и дневником даже не поинтересовалась. А там тоже было много чего интересного.

Но Броня о своих оценках не печалилась совершенно. Ее в данный момент больше интересовало, как пережить подростковый возраст без прыщей. А то как на свидание ходить с прыщами.

Поэтому она готова была целыми днями глядеться в пруд на свое неземное отражение, накручивая пальцами локоны, а заботу о младших возложила на безотказного Джерома.

После чего тот совершенно забросил школу и появлялся там от случая к случаю. Дарси надоели вечные жалобы учителей на сына, и она вспомнила, что мальчика вообще-то должен воспитывать отец. К ответу был призван Бронислав.

Но разговоры о сыне плавно сменились беседой о самой Дарси, а вскоре горе-родителям вообще стало не до разговоров.

Тут из школы вернулась младшенькая, Анатолия. Приготовилась голосить, как обижают бедную сиротку плохие учителя, увидела, что мать страшно занята, и тихой сапой завалилась в дом поспать, ненароком обронив у мусорного бачка домашнее задание за неделю.

Вечером Бронислав собрался уходить, долго благодарил за прекрасный вечер. Но младший член недружной семьи Дарлинг ему этот вечер подпортил, вознамерившись появиться на свет именно в эту минуту. Младенец, следуя традиции семьи, был наречен Азарием, по имени последнего маминого ухажера.

Пришлось Брониславу задержаться до утра. Как не ругал он любимую за вероломство, оставить слабую женщину в такой момент ему не позволило благородство. А, как рассвело, позволило. И надо же такому случиться, что в гости к Дарси решил заглянуть кудряшка блондинчик. Немая сцена из «Ревизора», потом блондинчик отмер, надавал Дарси пощечин и сказал, что ноги его больше здесь не будет.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

23. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Какая прелесть)))) Какой у вас слог красивый, так легко читается) Прочла последний отчет и полезу к самому первому, узнать, с чего все началось))

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Час до грозы, СПСБ! У меня просто совесть проснулась: все отчеты выкладывают, а я только чужие читаю. Так что надо будет в каждой теме обновиться. :crazy:

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    :thumb:, учить она еще мать будет:biggrin:

Вот ведь гад, какой. Уж, и полюбезничать нельзя ни с кем, что теперь, если он не появляется, то Дарси должна монашкой жить:frown: Дети то, просто так, ниоткуда не возьмутся.

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аланна, от мужиков одни проблемы:dry: Не мог блондин попозже заскочить? :mad: