1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Asylum challenge. Психбольница города Сансет-Велли. Джек Николсон

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем dorea_potter, 23 фев 2011.

1. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1

Я впервые пишу дневник. Да, посмотрите на мою рожу, я вообще похож на человека, который ведет дневник. Нет? И правда.
    Все дело в моем переводе...хотя нет, думаю стоить начать сначала.

Мне зовут Джек Николсон... и да-да, я в курсе, что есть такой актер. И в чем-то моя история до смешного повторяет сюжет "Пролетая над гнездом кукушки". С тех самых пор, как я выпорхнул из-под родительской опеки, я был не самым..кхм...добропорядлчным гражданином. Побывав пару раз за решеткой, я понял, что место это не из приятных... хотя и до того, как туда попасть я не питал никаких радужных иллюзий.

Но со следующего ареста, я старательно косил под невменяемого и мой адвакат таки добился вместо тюремной камеры отдельную палату в специализированном учереждении. Я вел себя хорошо, послшуно принимал лекарства и уже можно было пологать, что меня отпустят досрочно. Точнее переведут в другую...менее строгорежимную больницу. Но за день до этого весь медицинский персонал того учереждения объявил забастовку и не явился на работу. И поэтому мне, как самому вменяему поручили приглядеть пару деньков за остальными пациентами.

"А если всё будет в порядке, мы тебя может и отпустим!" - похлопав меня по плечу сказали они​
    .

Я люблю есть мяско и слушать бреньчанье на гитаре. Мечта у меня немного странная, для такого как я, но всё же с самого детства я хотел стать агентом 008.

Лондэн
    это Демиург просчитался - по Джесперу Ффорде (откуда и сворован персонаж) фамилией его должна быть Парк-Лэйн
    утверждает, что он выросший сын Четверг из будущего.

Четверг
    опять же - полностью принадлежит Джесперу Ффорде.
    Запуталась в своей жизни и в итоге стала не тем, кто есть.

Карласон
    "КоторыйЖиветНаКрыши" было очень длинной фамилией, поэтому он у нас стал французом - ударение на последний слог. Все права принадлежат Астрид Линдгрен
    Страдает от неразборчивости в еде. Ну, это видно по нему.

Лолли
    Это некая комбинация из фамилии режессера Тома Тыквера и его фильма "Беги, Лола, беги"
    Шизофрения. Разговаривает с собой, с пустотой и с окружающими её предметами. Плюс тяжелая форма технофобии.

Декстер
    Нет, он не имеет никакого отношения к маньяку Линдсея Декстеру. Просто когда давно в голову пришло это имя и вертелось там и вертелось....
    Маньяк семейного характера. После того, как его бросила его девушка уговаривал каждую встречную девушку выйти за него замуж и нарожать от него детей... вот прям здесь и сейчас.

Скрудж
    Ну, с такими чертами характера я не могла просто назвать её иначе
    Сдвиг на почве денег. Лечится от чрезмерной алчности и скупердяйства.

Джоанна Мур-Мур
    Из-за её скромности и неуверенности уволили с работы, она не может не с кем познакомиться и поэтому целыми месяцами она сидела дома, объедаясь шоколадками и страдая.

- телескоп находился вне здания больницы

Мой первый челледж на просторах ДараСимс. Надеюсь у меня все получиться, а вам всё это понравиться. Пожалуйста, сообщайте обо всяких ошибках и прочим, я не очень внимательна и могу допустить какие-то просчеты. Чувствую пенальти у меня будет много. Ну, чтож... удачи мне и вам!

Последнее редактирование: 22 янв 2012

2. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Добро победило!
    Вообще по завершении я оставила по крайней мере две сложившиеся пары - Джо\Декстер и Четверг\Лондэн. Не думала, что симы сами такое устроят.
    Даму Теодору ждите где-то через две недели, она у нас заканчивает школу пока :cool:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :hi::yuppi::flower: Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!! Поздравляю с выходом Джека из психушки. Кстати, пока единственная психушка, где вс едруг друга перелюбили.. ну почти все... Спасибо за историю о его жизни. И да я хочу еще твоих династий! Давай шоу.:rolleyes: Только выкладывайся чаще;)

4. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    ох, я бы с радостью, да не так часто выпадает минутка засесть за отчеты. Я их часа три собираю :wacko:

5. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    dorea_potter, поздравляю с завершением. С удовольствием почитала отчеты, так что - не ленись и берись за следующий :smile:

6. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Эх, а я всё таки рассчитывала, что у них с Четверг, что-нибудь да получится. Такая романтика была бы-"ОНИ нашли друг друга в психушке"...:crazy: Но Джека всё равно с "освобождением" и с приплодом;)
    Ну и с окончанием челленджа.:flower: