1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Ирис

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Основатель династии - Арко Ирис и его верный пес - Спайк
    [​IMG] [​IMG]

- “Бесстрашный”
    - “Патриархат” Дополнение к ограничению от меня: первый рожденный в семье мальчик становится наследником. Если наследник умирает, не произведя на свет следующее поколение, наследование передается следующему брату. Если такового нет, то Династия считается прекращенной.
    - “Дорога в одну сторону”
    - “Экстремальный старт”
    - "Мы не ищем простых решений"
    - “Семейные ценности”
    - “В здоровом теле здоровый дух”
    - “Свободные призраки”
    - “Летописец”
    - “Только Maxis”
    - “Международная суматоха” Я внесла немного от себя в эту категорию - у всех симов, которые едут не только в путешествие, но и уезжают в университет, навык тела должен быть прокачен по максимуму.

- Традиции и язык древнего рода должны быть сохранены - поскольку семья не может жить в стране своего происхождения, для поддержания уровня родного языка на должном уровне основатель и наследники должны выбирать себе жену из числа Восточных девушек (на отпускной локации Деревня Такемицу)
    - Древний род должен сохранять свою интеллигентность - все симы, рожденные в династии и достигшие подросткового возраста на династийном лоте, должны закончить университет
    - Охраняющий сим - чтобы не дать проклятию истребить всех членов династии в семье должен быть всегда как минимум один маг. Магия должна передаваться по женской линии. (Первая рожденная девочка в семье обязательно становится ведьмой).
    - Охраняющий питомец - собаки должны охранять своих хозяев, поэтому могут работать только в сфере "Безопасность"

:sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp0: :sims2sp1: :sims2sp2: :sims2sp4: :sims2sp5: :sims2sp6: :sims2sp7: :sims2sp8: :sims2sp9:

События династии не претендуют на справочник по традициям Востока. Скорее наоборот - это просто полет больной фантазии Демиурга. Так что сразу прошу прощения у ценителей восточной культуры.

Последнее редактирование: 17 мар 2011

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    да кстати, и что спускаясь она изучала?

3. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    С лошадкой вас! Вот уж это самая трудная категория.:thumb: Трудно не прокачать, а удержать все интересы на уровне:cool:

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    С лошадкой вас :smile:
    Надеюсь теперь Стелле будет проще жить, появится свободное время :rolleyes: Или у демиурга на нее еще планы?

5. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Честно говоря, не помню :redface:

olexsta, спасибо, это, действительно, одна из самых трудных категорий мастера.

Rirun, спасибо.
    Ну, потомственная ведьма должна жить в семье. Так что умирать все равно придется на династийном лоте, так что непременно что-то да найдется для нее. волки, например, в ожидании белой вороны. ;)

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

По возвращении домой Стеллу ждали две новости - одна хорошая, другая плохая. Хорошая новость заключалась в том, что футбольная команда, в которой играл Теодор, выиграла кубок города, а плохая в том, что скоропостижно скончался Егор.
    [​IMG][​IMG]
    Смерть Егора подкосила Грию. Она замкнулась в себе и почти не с кем не разговаривала. Большую часть времени она проводила в ожидании того часа, когда она сможет воссоединиться со своим Егором уже на времена вечные.
    [​IMG][​IMG]
    Все ухищрения домочадцев "вернуть Грию к жизни" не увенчивались успехом. Даже затея Орри с путешествием оказалась провальной - Грия категорически отказывалась отлучаться от могилы Егора даже на минуту.
    - Стелла, я бы хотел показать тебе Такемицу, - как-то за обедом сказал Орри дочери. - Я бы хотел, чтобы Грия поехала в путешествие, в надежде, что она согласиться я уже заказал билеты, но Грия непреклонна. Честно говоря, ничего другого от сестры я и не ожидал.
    - А почему бы тебе не поехать с мамой?
    - Идея, конечно, не плохая, но мне бы совсем не хотелось оставлять Грию с тобой. Не пойми меня неправильно - я знаю, что ты любишь тетушку, и она любит тебя, но вас разделяют годы, ты не сможешь поддержать Грию так, как это сделает Таисья - за долгие годы жизни вместе они стали понимать друг друга просто без слов.
    - Понятно, папа, да я с радостью составлю тебе компанию. И когда мы едем?
    - Вот проводим Теодора в университет и отправимся.

Стелла много слышала в детстве от матери и Грии про Такемицу. И вот теперь ей выпала возможность воочию увидеть родину предков. Домик оказался небольшим, очень уютным и совсем не производил вид заброшенного.
    - Надо же здесь совсем нет пыли, - удивилась Стелла.
    - Ничего удивительного. Когда-то давно я просил соседку присматривать за домом. Уверен, что она делает это и по сей день.
    И в подтверждении слов Орри на пороге дома появилась молодая девушка.
    - Здравствуйте. Вы - Орри? Я - Светлана, дочь Тамарико, женщины, которой вы несколько лет назад ключи оставляли, чтобы она присматривала за домом.
    Светлана оказалась милой девушкой и очень приятной собеседницей. Вечерами она часто заходила к Ирисам на дачу, чтобы поболтать со Стеллой. Девушки довольно быстро нашли много общих тем для разговоров.
    Много времени Стелла проводила и с отцом. Они гуляли, наслаждались местными красотами и национальной кухней.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Так спокойно и тихо прошел весь
    отличный отпуск на даче, поколение третье
    Только дома их снова ждало печальное
    Вот и настал час уходить моей любимой симке. Спасибо тебе за все, что пришлось тебе сделать для династии. Спи спокойно, Грия!

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Стелла не могла сдерживать слез. Чтобы не расстраивать своих родителей, она выходила во двор и давала там волю своим чувствам. Только бродячие волки могли разделить ее печаль.
    Через несколько дней не стало и Орри. Как бы хорошо он ни старался сдерживаться и скрывать свое горе и печаль от ухода сестры, сердце нельзя было обмануть. И однажды оно просто не выдержало. Орри покинул симский мир, так и не дорисовав свою последнюю картину.
    [​IMG][​IMG]
    Дом совсем опустел. Таисья, не смотря на предписания врачей поберечь себя, проводила целые дни на работе, иногда даже ночуя в офисе. Стелла после работы возвращалась в пустой дом. Единственными ее собеседниками стали собаки.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Рядом с собаками хорошо думалось. Они помогали Стелле принимать правильные решения. И это не замедлило сказаться на ее работе.
    [​IMG][​IMG]
    Такой триумф было решено отметить корпоративной вечеринкой. Стелла, не любившая шумных вечеринок, но в этот раз решившая отвлечься от горестных домашних мыслей, согласилась. Однако планам ее сбыться было не суждено - в самый разгар приготовлений раздался телефонный звонок. Незнакомый голос в трубке сообщил Стелле, что ее мать Таисья Ирис скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу от сердечного приступа.
    Огорошенная Стелла поехала домой. Застав в довершение ко всему дома мрачного сотрудника собеса, принесшего Бублику последнюю его пенсию, Стелла сняла трубку телефона и уволилась с работы.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

7. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Грустно так.:cry2: Все умерли.:cry2: Бублик и тот не выдержал и ушел вслед за хозяевами. :frown:
    Я хочу, чтоб в следующий отчете все было прекрасно, жизнь продолжалась:redface:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Вот с этой стороны я Мрачного жнеца как-то не рассматривала...

9. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, пожелание читателя для нас - закон :smile:

Стелла осталась совершенно одна в огромном доме. Зловещая тишина и пустота дома давили на нее, именно поэтому она старалась заходить в дом только по острой необходимости. Остальное время же она проводила во дворе дома, подкармливая бродячих собак или же гуляя по округе.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Я чуть не провалила категорию "семейная порода" - Мы с Вольке настолько увлеклись изучением команд и карьерным ростом, что забыли о скоротечности собачьего века. Взятый в дом Вебстер никак не хотел дружить с нашей девочкой, а счет шел уже не на дни, а на часы. Поэтому "дружить" собак пришлось Стелле на общественном участке. Ну а по возвращении у почтового ящика нас ждала уже приготовленная будка.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Стелла была необщительным человеком и очень трудно сходилась с людьми. В этом они были очень похожи с братом — Теодор за все школьные годы и несколько семестров в университете так и не нашел себе друзей. Стелла совсем не удивилась, когда узнала, что младший брат выбрал факультет философии, а в качестве второго основного предмета астрономию. Этакий философ-звездочет.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Брат и сестра созванивались примерно раз в неделю. Чаще разговаривать совсем не было смысла — единственным событием в жизни молодежи было рождением щенков - Луны и Пухлика.
    [​IMG][​IMG]
    Помимо брата Стелла общалась еще с одним человеком — девушкой с Востока Светланой. В отличие от Теодора, Стелла могла часами разговаривать со Светланой — они обе очень любили собак. У девушек оказалась общая мечта — построить приют для бездомных животных. И поскольку на Востоке бездомных животных не было, то Светлана часто приезжала к Стелле в гости, чтобы на месте обсудить все организационные вопросы.
    Вечерами, отвлекаясь от забот по поиску подходящего участка для приюта, девушки рассказывали друг другу о своих семьях. Стелла показывала Светлане альбомы с фотографиями. Фотографии одного члена семьи Ирисов Светлана рассматривала особенно долго, каждый раз выискивая его на групповых снимках.
    - Это мой младший брат, Теодор, - сказала Стелла, заметив интерес девушки. - Он заканчивает университет через пару месяцев —философия и астрономия. Кстати, у него до сих пор нет возлюбленной, насколько мне известно, - добавила Стелла и, прищурив глаза, посмотрела на подругу.
    Светлана потупила взгляд, тут же заливаясь краской.
    - Чувствую, что я просто обязана вас познакомить, - засмеялась Стелла. - А давай ты просто останешься у нас жить, и с Тео познакомишься, да и для нашего дела это выгодно, хватит тебе мотаться туда-сюда. Согласна?
    И Светлана согласилась. Если бы я только знала, какая мечта достанется мне вместе с этой популярщицей, то вряд ли стала бы она членом семьи.
    Чтобы провести впечатление на Теодора, Светлана сменила свою прическу и гардероб.
    Прошло пару недель и Теодор вернулся домой, сменив прекрасный костюм на ужасные шорты.
    [​IMG][​IMG]

10. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    В момент смерти выпало окошечко о пенсии Бублику, вот и пришла идея на ум. :smile:

11. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Светлана очень даже ничего, без фаты. С макияжем так просто красотка.;) Но ЖЖ у нее ужас, кто только такую придумал!:mad:

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, нос только у нее :cry2: И как я его сразу не разглядела :frown:

Это просто жесть, а не желание. :mad: Но мы и его выполним ;)

13. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Прошло больше месяца. Строительство приюта для бездомных животных завершилось. Недостатка в животных не было. В эти дни Стелла столько общалась с бездомными собаками, кошками и волками, что иногда ей казалась, что она стала одной из них.
    Животных было гораздо больше, чем Стелла и Светлана могли себе представить. В этой связи необходимо было продумать новую стратегию финансирования приюта. Нет, конечно, приют содержался частично на пожертвования добровольцев, а так же на вырученные деньги от продажи животных новым хозяевам, но этого было недостаточно.
    Заниматься делами приюта вдвоем стало непозволительной роскошью. Именно поэтому, оставив приют полностью на попечение Светланы, Стелла снова устроилась на работу.
    В тайне Стелла надеялась, что если она реже будет бывать дома, то отношения Светланы и Теодора наконец-то сдвинутся с мертвой точки, ибо до сих пор у молодых людей что-то не клеилось. И дело было именно в Теодоре. Светлана же совершенно не обманулась в своих ожиданиях — Теодор оказался именно тем героем ее романа, которого она себе представляла и которого она нарисовала в своем воображении. А Теодор, казалось, совершенно не замечал душевных переживаний Светланы.
    - Неужели она тебе совсем не нравится? - прямо спросила как-то Стелла брата.
    - Да нет, нравится, только вот...
    - Что только? Умница, красавица, скромница, таких поискать еще надо. И тебя, непутевого, любит.
    - Любит. Я знаю. Только я не могу дать ей этого взамен. Понимаешь, меня совсем не интересуют женщины.
    - Что?! А кто же тебя интересуют, мужчины? - гневно воскликнула Стелла
    - Нет, мужчины меня не интересуют тоже. Я не тот, с кем можно заводить семью. И очень скоро ты сама это поймешь.
    - Ну, я надеюсь, что ты не забыл, что ты обязан жениться и родить на свет как минимум дочь и сына.
    - Я помню. И от этого мне становится еще хуже. Ведь... у меня... У меня уже есть... дочь. - Последнее слово Теодору далось с большим трудом.
    - Есть дочь? Где? У тебя? От кого..., вернее кто ее мать? - от удивления вопросы сыпались один за другим.
    - Ну, вернее она скоро будет. А мать... Ну можно сказать, что мать я и есть.
    - Ты??? Ничего не понимаю, ты не перегрелся случайно?
    - В университете, как один из лучших учеников, я участвовал в секретном проекте межгалактических отношений. Честно говоря, я совершенно не представлял, что меня ожидает по окончании исследований. Ну а когда понял, то отступать было уже поздно. В ходе разработок наша группа установила контакт с цивилизацией Левкоев, у представителей которой нам удалось собрать генный материал. По химическому и генетическому составу мои биохимические показатели наиболее оптимально подходили к материалу цивилизации, чем показатели кого бы-то ни было из участников группы. В лабораторных условиях генный материал Левкоев и мой соединили. Эксперимент оказался на редкость удачным. Если все пойдет так же дальше, то максимум через полгода из зародившегося эмбриона вырастет чудесный малыш, практически не отличающийся от новорожденного младенца.
    От неожиданности Стелла не смогла выдавить из себя больше ни слова, а только ошалело смотрела на брата, прикидывая, не сошел ли тот с ума.
    - Я должен буду воспитывать ребенка, как своего собственного. Собственно это и так мой ребенок, ведь половина него — моя. Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что я не могу предложить Светлане выйти за меня за муж и тем самым разделить с ней эту тяжелую ношу.
    - Ты должен все рассказать ей. Я просто уверена, что она поймет тебя.
    - Нет, я не могу этого сделать. И я не хочу возвращаться к этой теме. - закончил Теодор.
    - Мне не надо ничего рассказывать. Я все слышала. - неожиданно раздался голос Светланы.
    Девушка подошла и взяла Теодора за руку:
    - Я люблю тебя, Тео. Я готова ждать, я готова разделить с тобой твою жизнь и твою ношу. Уверена, что я смогу полюбить и этого неземного ребенка. А еще я уверена, что если ты так не сможешь полюбить меня так, как люблю тебя я, то моей любви хватит нам двоим с головою.
    - Спасибо, Светлана. Обещаю, что та не пожалеешь о своем решении. - с благодарностью в голосе ответил Теодор.
    - Как бы обрадовался сейчас наш отец, - мечтательно протянула Стелла.
    Собственно он и обрадовался. Прямо с того света.
    Совсем скоро Светлана стала носить фамилию Ирис.
    Она не переставала думать о внеземном ребенке, который рано или поздно окажется в доме Ирисов. Ее переполняли смешанные чувства — любопытство и нетерпение наконец-то увидеть девочку с одной стороны и страх с другой. Светлана боялась стать плохой матерью, боялась пересудов со стороны соседей, но больше всего она боялась спецагентов, которые, если верить рассказам Теодора, будут постоянно следить за ребенком. Светлана даже хотела имитировать беременность, чтобы все вокруг думали, что это ее ребенок, но Теодор отговорил ее от этого поступка:
    - Ты не сможешь этим обмануть спецслужбы, а огородиться от других назойливых взглядов помогут наши сторожевые псы да колдовские чары Стеллы.
    Сестренка сможет сделать так, чтобы все считали, что это наш родной ребенок, хотя девочка и будет существенно отличаться от нас.
    - Отличаться от нас? - переспросила Стелла.
    - У нее зеленая кожа и большие черные глаза. Скоро ты и сама все увидишь, мне уже звонил руководитель проекта, уже очень скоро я должен буду забрать ее из лаборатории.
    Так одним морозным утром Теодор переступил порог дома, держа на руках зеленокожую девочку с большими умными глазами, которую звали
    Вы просто не представляете, как я держала зажатыми кулаки — не только на руках, но и на ногах, чтобы родилась девочка. Ведь если бы родился мальчик, то из восточной династии династия Ирисов превратилась бы в инопланетную. Но в этот раз удача повернулась ко мне лицом. Родилась не только девочка, но и кубик выбросил ей очень подходящее стремление ;)
    Кассиопея оказалась очень спокойным ребенком. Собственно это было и не удивительно — всю свою маленькую жизнь до приезда к Ирисам девочка провела в барокамере, слушая запись голоса Теодора. Теперь же ей предстояло привыкать к остальным членам семьи, тем более что вскоре их станет больше — Светлана была беременна. Уход за Касей, как ее любовно называла Светлана, был хорошей школой для будущей мамы. Светлана наслаждалась обществом этого необычного и очень смышленого ребенка, когда остальные члены семьи работали.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Физическое развитие Кассиопеи шло скачкообразно — по принципу то пусто, то густо. Она могла за одну ночь вырасти на 10 сантиметров, а потом месяцами оставаться без изменений. Через полгода Кася выглядела как годовалый ребенок, и на семейном совете было принято решение засчитать и полгода, проведенные в барокамере, и отпраздновать тем самым первый день рождения малышки. Конечно, под надзором представителя спецслужб.
    На следующий день Кассиопея, собственно как и все остальные Ирисы, получила еще один подарок — новорожденных Верению и Аркадия.
    Светлана по-началу боялась, что с появлением близнецов она перестанет так нежно относиться к Касе, волей-неволей выделяя собственных детей. Но к всеобщему удивлению этого не произошло. Светлана полностью растворилась в детях, почти забросив «дела собачьи».
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Теодор, конечно, помогал жене с детьми, но все-таки главной его обязанностью было зарабатывание денег на пропитание такой большой семьи.
    [​IMG][​IMG]
    - Может быть нам стоит нанять няню? - предложил Теодор, видя как супруга разрывается между домом и работой. - Тогда ты смогла бы больше времени уделять твоему любимому делу, твоей мечте.
    - Спасибо, дорогой, что ты так заботлив, но я хочу насладиться каждой минуткой с моими детками. Мне бы не хотелось отдавать Кассиопею в чужие руки, она такая у нас особенная, неизвестно еще сможем ли мы найти адекватную няню. Кроме прочего время идет так быстро, что мы и не заметим, как троица подрастет, и не будет так остро нуждаться в нас. Тогда я и вернусь к делам, а пока, если ты хочешь мне помочь, найди хорошего управляющего для приюта. С бОльшим удовольствием сейчас я буду возиться с нашими тремя ползунками.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

- Как же быстро пролетели эти пять лет! Завтра наша малышка Кася пойдет в первый класс. - сказала Светлана, подписывая последний карандаш.
    - По-моему ты волнуешься больше, чем она. - засмеялся Теодор, нежно обнимая жену и целуя ее в щеку.
    - Конечно. Кася еще маленькая и не понимает, что ее может ожидать в школе. Дети бывают зачастую очень жестоки. Я очень волнуюсь за нашу девочку, за то, как примут ее другие дети, сможет ли она найти себе друзей. Наши дети ведь всегда и везде вместе, маленькая банда, а Касе теперь придется одной решать свои проблемы. Не только первый класс в первый раз, но и быть отдельно от близнецов для нее впервые.
    - Ты права. Мы посмотрим, как все сложится. Если будет все плохо, то, думаю, что директор сможет пойти нам навстречу и даст Касе «погулять» еще годик, чтобы она смогла пойти в первый класс вместе с Аркадием и Веренией. - успокоил Светлану Теодор.
    На следующее утро Кассиопея возбужденная ушла в школу, а Светлана не находила себе места. В конце-концов она не выдержала и позвонила в школу, чтобы узнать, как там ее девочка.
    Директор уверил Светлану, что такого талантливого ребенка он давно не встречал, а так же поинтересовался не будет ли Светлана против, если Кассиопея примет участие в школьном ансамбле и в играх бейсбольной команды школы.
    [​IMG][​IMG]
    К тому времени, когда Аркадию и Верении пришла пора идти в первый класс, Кассиопея считалась лучшей ученицей школы.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Теперь каждое утро большой дом Ирисов наполнял шум голосов, топот детских ног и восклицания:
    - Мама, где моя розовая футболка с Винкс?
    - Куда делся мой второй носок?
    - Пап, Кеша не дает мне ложку!
    - А, Верения щиплется!
    - Дорогая, ты не видела мою папку с документами?
    А потом все стихало. Дети уезжали в школу, Теодор и Стелла на работу, Светлана снова занималась делами приюта. Даже Луна не оставалась дома - Светлана брала ее с собой.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Отсутствие Светланы никак не сказалось на делах приюта. Нанятый управляющий, как оказалось, питал нежные чувства к бабке Теодора Ванессе и был готов помочь семье своей возлюбленной с полной отдачей.
    С его помощью и при финансовой поддержке многочисленных спонсоров
    [​IMG][​IMG]
    Светлане удалось открыть на базе приюта школу по воспитанию и приручению волков.
    [​IMG][​IMG]
    Самые дружелюбные особи интегрировались затем в обычный собачий коллектив, а по прошествии испытательного срока раздавались в приемные семьи.
    [​IMG][​IMG]
    А у Луны скоро будут щенки от волка по имени Клац, которого нам даже не пришлось брать в семью.
    Вторую половину дня Светлана всегда старалась проводить дома с детьми. Хотя, подросшие дети не сильно-то и нуждались в родителях - им хватало общества друг друга. Нет, они, конечно, ссорились и скандалили иногда, но в общем и целом росли дружными ребятами и почти всегда были вместе.
    Аркадий и Верения еще до школы научились читать, писать и считать до 20. Материал первого класса был для них пройденным этапом. Домашнюю работу они делали в классе, а дома садились за учебники сестрицы Кассиопеи.
    [​IMG][​IMG]
    Очень скоро школьные преподаватели поняли, что Аркадию и Верении нечего делать в первом классе, и перевели ребят во второй. Теперь Ирисы-младшие могли все вместе делать и домашние задания.
    Перевод Аркадия и Верении в класс к Кассиопее имел и отрицательные стороны. Троица была настолько самодостаточна, что совершенно не нуждалась в посторонних. И очень скоро одноклассники просто перестали обращать внимание на сплоченных Ирисов.
    Да и по правде сказать, ребята были так заняты после школы, что у них не оставалось времени на друзей.
    Выходные же считались семейными днями. Только по выходным новоиспеченный медиамагнат Теодор мог полностью отдаваться своей семье.
    Посему выходные обязательно начинались с традиционной гимнастики.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :frown: жалко. Ко многим привязалась. Но ничего! Жизнь продолжается!

я надеюсь Светка, ему поможет разобраться в том, что подабает носить симпатичному, но скромному юноше.:redface:

я что-то пропустила?:eek: Когда успели. А детишки у вас красивые. Даже Касюша- очаровательная.

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    А вы специально в невесты берете девушку, у которой прическа с фатой?:biggrin:
    Стелла в костюме геймера и шарфике очень порадовала :smile:
    Жалко было прощаться со вторым поколением (особенно с Грией :frown:), но что делать, нужно уступать место следующим поколениям
    Прическа у невесты чудесная! И вообще снимки со свадьбы понравились :smile:
    Дитенки растут умненькими, красивенькими, прям душа радуется
    Я смотрю у вас уже практически все для Каси готово, Стелла сама уже практически белая ворона :biggrin: (только мне кажется, что один отчетик пропал :frown:)

16. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ой, действительно, самое начало отчета потеряла :redface: Уже исправилась. :biggrin:

Непременно, она девка боевая, она поможет. :yes:

Спасибо, Кася мне самой нравится, тяжело мне будет ее убивать, жалко :frown:

Как ты догадалась? :biggrin: Я сама тихо прифигела, когда первая в фате была, потом вторая. Видимо игра решила, что головной убор будет достойной заменой кимоно :rolleyes:

Да, самое сложно мы решили, остальное - дело техники :smile:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    вот теперь все ясно.

:eek: :frown:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    С четвертым поколением вас!:flower:
    Какая Кася зайка. Жалко,конечно, из нее ворону делать. Но потом то ее можно вылечить и жизнь красивую устроить.:redface:

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, спасибо :smile:

Вот еще бы мне кто по пунктам подсказал, как это сделать :redface:

20. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Леди Марфа, лечить вроде, только сложно зомби. Сама не пробовала, но другие через инсименатор лечат. Надо еще узнать про его заменитель, блендер, может там есть такая функция.

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Зомби не лечится...:frown: А жаль.

22. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Да, я тоже читала в других династиях, что ворону отселяли и лечили потом инсименатором, но как это сделать - понятия не имею. Я вообще думала, что это типа СимПЕ отдельная программа, а оказался файлик, встраивающийся в игру. А я так не люблю всего, что в игру встраивается. Интересно, а через СимПЕ нельзя зомби вылечить? :dry:

Аланна, игровыми методами я знаю, что не лечатся, существуют через хаки, тот же инсименатор, например. Но это уже так, не в рамках династии, а для себя.

23. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Чем старше становилась Кассиопея, тем чаще появлялись в доме совершенно незнакомые люди. Весть об успешном эксперименте, об участии в котором Теодор много раз пожалел, разнеслась далеко за пределы Европы. И теперь нескончаемые ученые со всего света непременно хотели посмотреть на уникальное создание.
    В этом нескончаемом потоке стали встречаться и не совсем адекватные люди, поэтому Теодор старался не оставлять Касю без присмотра.
    Некоторые видели в инопланетном ребенке нового Мессию и шли с дарами преклонить голову перед чудом, разбивали палаточные лагеря перед домом, совершенно не опасаясь многочисленных сторожевых собак, буквально преследовали Кассиопею.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Члены семьи старались первое время не обращать внимание на назойливость поклонников Каси и продолжали заниматься своими обычными делами - дети ходили в школу, взрослые и собаки на работу.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Но когда ребенком заинтересовалась и контрразведка, вся семья забила тревогу.
    Выход из сложившейся ситуации предложила Стелла, предварительно покопавшись основательно в волшебных книгах. Три дня и три ночи собирала она все необходимые ингредиенты - пыльцу с крыльев бабочек, панцирь майских жуков, засушенные лапки тарантулов - и варила зелье.
    [​IMG][​IMG]
    После выпитого зелья истинную сущность Каси могли увидеть только родственники, в глазах остального человечества она отражалась не существом с инопланетными генами, а обычным человеком - молодой девушкой, которой пришла пора отправляться в университет.
    [​IMG] [​IMG]
    в обязательном сопровождении сестры и брата.
    [​IMG][​IMG]

Светлана посетила семейное предприятие и удостоверилась, что оно все еще процветает, а заодно и завязала полезные знакомства.
    Чтобы все-таки выяснить количество друзей семьи, она устроилась в архитектуру и оказалась, что друзей уже 42 штуки, т.е. категорию "Друзья" мы выполнили
    [​IMG][​IMG]
    Повышение не заставило себя долго ждать.
    И шестая коллекция элексиров тоже.

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Само процветает? Просто чудеса бизнеса какие-то! ;)

Хвостики у Касси просто очаровательные. Интересно, сохранит ли она их в студенчестве?

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    А Касе повезло со стремлением, как раз для вороны, никаких истерик по поводу превращений, одно удовольствие.:smile:
    Удачи студентам и быстрее завершить учебу с красными дипломами.:smile:

26. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Сама удивляюсь - уровень совсем не падает. Видимо, из-за того, что во-первых, влиятельность клиентов уже зашкаливает, а во-вторых, горожане у нас как были при основателе, так и остались. Вот все думаю, проредить бы их челленджем "Пока смерть...", но пока времени, боюсь, не хватит, у меня на другой челлендж уже наметки есть, да и у детей вчера летние каникулы начались. :crazy:
    Я ее вроде бы и переодела, но постоянно этот волшебный навык, будь он не ладен, то вырастал, то падал, и кася опять свою шляпу одевала. В конце-концов я плюнула и оставила ее в костюме ведьмы.
    Мне вообще с ней очень
    даже убивать ее не пришлось, сама умерла, а то у меня все рука не поднималась :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.