1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Челлендж "Пока Смерть Не Разлучит Вас": Жорж Дюруа, Убийца или жертва судьбы?

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 20 июн 2010.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Жорж Дюруа по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он строен, высок, белокур, у него чудные усы… Он очень нравится женщинам, и он проездом в небольшом городке Бухта Белладонна. В наследство от безвременно и своевременно почившей бабушки ему достались 20 000 симолеонов. Жоржу жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Белладонне и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

(Очень по мотивам «Милого друга» Ги де Мопассана)

Установленные дополнения: все

Часть 1.

Часть 2

Часть 3.

Часть 4.

Часть 5.

Часть 6.

Часть 7.

Часть 8.

Часть 9.

Часть 10.

Часть 11.

Часть № 12.

Часть № 13.

Часть 14.

Часть 15.

Часть 16.

1-я супруга - Карина Козелло. смерть от града.
    2-я супруга - Варвара Корейко -смерть от голода
    3 супруга -Тиффани Берия - утопление
    4 супруга - Ольга Маккартни- испуг
    5 супруга - графиня Аврора - смерть от солнца
    6 супруга - Нора Робертс - удар током
    7 супруга - Кира Смит - переохлаждение
    8 супруга - Адриана Тейт - пожар
    9 супруга - Кира (фамилию не помню) - от молнии
    10 супруга - Марьяна Ли - ножницы
    11 супруга - Бритни Врейленд - грипп
    12 супруга - Ревекка Иванив - старость в платине
    13 супруга - Вивиан Чо - снова, увы, испуг
    14 супруга - Софья Майоми - испуг...
    15 супруга - Клеопатра Дэй - корова
    16 супруга- Алина - рупор
    17 супруга - Мэдди - отравление
    18 супруга - Евгения Нафтали - опять испуг...
    19 супруга - Феба Аддамс - воспламенения от погодной машины
    20 супруга- Ника Юй - ура! Наконец-то мухи!
    21 супруга - Элеонора Бирилло - испуг...
    22 супруга - Тамарико (ФИО не помню) - змей воздушный
    23 супруга - Гюзель Мигуэль - кровать! :jump::yuppi::jump:
    24 супруга - Чита Пень - утопление

Демиург с прискорбием сообщает, что усопшие скрины, увы, восстановлению не подлежат....

Последнее редактирование: 3 мар 2017

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да! А душа-то у папеньки боли-ит! По секрету: что бы вы не думали, душа у Жоржа есть. ;)

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Супруга № 21. Очко, господа!

Дождавшись, когда Элеонора улетит на свою жутко секретную работу, я позвал Октябрину. Все-таки, у нее передо мной должок - именно ее кошка испортила колесо моей машины. И потом, если что, буду давить на жалость. Такие старушки с добродушными личиками и холодными глазами обожают слезливые мексиканские и бразильские сериалы, и не откажут в просьбе убитому горем отцу.

Октябрина не обманула моих ожиданий, и зайти на рюмку чая не отказалась. Беседу я начал издалека, расспросил ее о здоровье. Она пожаловалась на ломоту в суставах и куриную слепоту. Я посоветовал ей для припарок использовать эксклюзивные сорняки Тиффани, в которых мы стояли, наивно надеясь, что Октябрина кинется их вырывать. Сам я давно перестал этим заниматься. Счаззз!!! Несмотря на куриную слепоту, полезные растения от бесполезных старая ведьма отличала на раз, и заниматься прополкой не собиралась. Тогда я перешел к решительным действиям и пожаловался на свое сиротство и одиночество, на что Октябрина, маниакально поблескивая глазками, осведомилась с надеждой: «О, вы опять овдовели, мистер Дюруа»?

Получив отрицательный ответ, Октябрина поскучнела и мой трагический рассказ о потере единственного и любимого сына выслушала без особого интереса. «Даже не знаю. Я могла бы посмотреть в книге заклинание, но не уверена, что найду его. Знаете, столько у меня важных дел, столько благотворительных обществ, в которых я состою. И здоровье опять же.. Я вам про куриную слепоту рассказывала? А про геморрой?»
    Через час я вспомнил, что скоро должна вернуться с работы Элеонора и усилил натиск. Но все, чего я смог добиться, - это разрешения полистать искомую книгу самому. Да и то, доступ к ней могут иметь только дипломированные колдуны и колдуньи. Но так уж и быть, за небольшую плату корочки Октябрина мне выдаст. Она, как нельзя кстати, преподает на курсах для молодых волшебников. Услышав про молодых, я приосанился и благодушно махнул рукой: давай свои корочки!

Про побочный эффект вступления в лигу сумасшедших с палочками наперевес Октябрина упомянуть забыла. Видимо, у нее еще и склероз. Меня скрутило, подбросило, из глаз посыпались искры. Впрочем, и из ушей тоже. А уж какой дым шел из ноздрей - змей Горыныч удавился бы от зависти! Когда я немного оттух, то заметил, что на мне очень миленькая униформа. Правда, шляпа закрывала мои чудные кудри, но я решил ее не снимать. Все-таки она очень гармонировала с камзолом, а я за гармонию и мир во всем мире.

Когда Элеонора вернулась с работы, Октябрины уже не было, а я с увлечением читал книгу, оставленную бойкой старушкой. Надо же, что здесь есть- заклинание, как сделать так, чтобы у вашего врага уши в трубочку свернулись!

Я думал, что Элеонора удивится переменам, произошедшим со мной, и завалит меня вопросами, но она отнеслась ко всему с холодным равнодушием. Видимо, это от частых медитаций. Никогда не понимал, в чем прелесть этого странного времяпровождения. Сидеть часам в неудобной позе, уставившись в одну точку,- так скучно!

Хотя, в этот раз умереть от скуки Элеоноре не грозило. Сначала на нее наткнулся призрак Этс и отчитал за сидение в неположенном месте.

Элеонора сильно удивилась, и от неожиданности описалась. После чего за писание в неположенном месте на нее наорала Нора. Я, кстати, заметил, что у моей двадцать первой супруги совсем нет чувства юмора. Ведь ясно же, что девочки просто развлекались. Я это сразу понял, когда увидел ехидную мордашку Клеопатры, маячившую на заднем плане.
    Понятно, что это она подзуживала всех напасть на Элеонору. А Элеонора могла бы и не дуться. Посмеялись бы все вместе и ничего бы не было.

А так, после очередной выволочки, устроенной Клеопатрой, она улеглась в обморок. Прямо в собственную лужу. Полежала там немного, а потом вдруг взяла и померла. Прямо в луже же.

Как сказала на это Клеопатра: «Так будет с каждой, кто посмеет претендовать на внимание нашего мужа!»

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Или специально, так сделала. Типа прикололась.:cool:
    И для этого он учил заклинания? Пускай приходит, к нам на работу. Там его этому за час научат.:crazy:
    Так и напишем – захлебнулась.:D

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А я, дура, все испуг, испуг!

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Да уж, характер у бывших Жоржа тот еще :smile: Каждой новенькой они устраивают обряд посвящения, и даже у самых стойких не всегда нервы выдерживают :eek:

7. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну, вот новый вид смерти. Глупее не бывает, захлебнуться в собственной луже!:bugaga:

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Как-то особо радостно и дружно симоводы разных форумов встретили смерть именно Элеоноры...:tongue:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Может быть, именно из за этой фразы. Которую написал остроумный, не лешённый юмора симовод.

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Двадцать два. Гуси-лебеди.

Я бы, конечно, погоревал от души, но был занят, знаете ли. Отыскивал в книге заклинание для оживления Дениса. Книга содержала более 2 000 страниц, а курсы скорочтения я не посещал – не думал, что понадобится. Поэтому изучить как следует сей фолиант мне не удалось. Я только пролистывал страницу за страницей, отыскивая нужные слова: «Death, Mortuary, Corpse». Пришлось звать на помощь Октябрину. Прямо с очередного заседания клуба «Ведьмы в борьбе за мир во всем мире и конкретно в Бухте Белладонна». Та заявилась вместе с придурочной подругой готического типа. А та как заверещит: «Поздравляю, вы - сотый хозяин дома, который я посетила! И вы выиграли должность лаборанта в нашей больнице. Вы рады?» Да страшно я рад! Всю жизнь мечтал покопаться в человеческом …. Ну, в общем, я отказался.

Чокнутая обиделась, а я отвел Октябрину за локоток в дальний угол двора. Оттуда как раз наши могилки плохо видно было. И стал ее уговаривать заняться моей проблемой. На робкие Октябринины возражения – а как же моя общественная деятельность? – я сообщил, что буду вместо нее бороться за права угнетенных светлячков, ходить с транспарантами «Светлые ведьмы – форева!» и даже стать лаборантом, как хотела ее подруга Шенни. Октябрина задумалась. «Только одна проблема. Я живу за городом, а метла у меня старенькая, двигатель маломощный. Да и пробки в небе из-за голубей и самолетов. Приходится много времени тратить на дорогу». «Да нет проблем! Переезжай ко мне! Места хватит!» Мне показалось, или старая ведьма как-то плотоядно на меня посмотрела?

«Да, и еще. Работу я бросать не собираюсь. Я, хоть и на пенсии, но продолжаю помогать людям». Главное, не забывай, что я тоже людь, и тоже нуждаюсь в твоей помощи. Странно, почему-то лаборантом работать Октябрина не захотела…

По поводу книги Октябрина дала мне несколько ценных советов. Если не получается найти искомое, когда листаешь правой рукой справа налево, книгу можно перевернуть вверх тормашками и листать слева направо. Правда, она так никогда не делала и не знает, к чему это может привести. Я теперь знаю… Результат не замедлил себя проявить. На моем камзоле. Почему-то прежде кипенно-белый он почернел, шляпа тоже, а в голове стали мелькать мысли: «Сделал гадость, на сердце радость», «Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет», «Не стоит отвечать на зло насилием. Кто знает, на что способно изнасилованное зло?», «Насолил соседу – возьми из вазочки конфетку». И тому подобное. Не то, чтобы меня подобные мысли смущали, но я боялся высказать их при Октябрине. Только ее инфаркта мне как раз и не хватало. Тем более, что заклинание пока не находилось.

На днях постарел наш Питер. Вот интересно, почему все собаки, выходя на пенсию, благоухают так, что морщатся даже ко всему привычные призраки?

Кажется, я понял, почему Октябрина выбрала такую работу - сиделка в интернате для престарелых. Конечно, в лаборатории не посачкуешь. Каждые пять минут тебе кто-то в лицо тычет палец, желая расстаться с частью крови. А дедульки и бабульки народ тихий, лежат себе, пенсию не просят. А сиделки либо чаем наливаются до краев, так, что еле до туалета добегают. Либо вяжут бесконечные шарфики в красно-белых тонах, с надписью «Спартак - чемпион» для внуков. Но я не дал Октябрине прохлаждаться. Пусть на кухне готовит мне ингредиенты для зелий - мышачьи хвостики, яд цикуты обыкновенной, когти летучих мышей. Октябрина поворчала, но согласилась. Все лучше, чем кунять на работе целыми днями. А я , не теряя времени даром, пригласил в гости поклонницу моего вокального таланта Тамарико. Это ей я распевал серенады, когда меня случайно заколдовала Октябрина со товарищи.
    Но я не учел, что у этой старой ведьмы было обострение куриной слепоты, она поменялась со сменщицей и отлеживалась дома. Мда… Не знаю, как остальные органы у Октябрины работают, но кулак еще крепок. Хорошо, что у меня зубы не вставные, искал бы потом свою челюсть в траве.

Еле-еле я старую ведьму утихомирил. Не пожалел ведра воды, что для купания собак на солнышке грелось. Накапал в «Столичную» валерианки и уложил Октябрину спать. А сам вернулся к Тамарико. Мне ждать некогда , у меня возраст к тому моменту подходит, когда, увидев красивую девушку, будешь думать - а что я делал в таких случаях в молодости? Так что я посиял неоново-кислотным цветом, спел Тамарико про сулугуни, т.е. про Тбилисо.

И, пока девушка ошарашенно мотала головой, вытряхивая из ушей мои рулады, галсами повел ее к лобному месту. Т.е., к свадебной арке. Кстати, собака на заднем плане чужая. Мы таких мелких не держим. И таких чистых тоже.

Пока Октябрина отсыпалась, я заказал машину, чтобы перевезти вещи Тамарико. Негусто. Видали и погуще. Вот только торшер «Вечный огонь» порадовал. Рождает ассоциации…

Тамарико распоряжалась грузчиками, как у себя дома. Хотя, она же действительно теперь живет здесь, и это ее дом. Черт, я же не знал, что у нее такой визгливый и противный голос. У меня даже голова разболелась. Эй, вы куда торшер понесли? Это комната моего сына! Что значит «хозяйка сказала»? Я здесь хозяин! А она здесь даже не прописана. А вот я прописан. Что ты сказала? Говори громче, хоть я и не глухой. Мне послышалось что-то вроде «Это ненадолго». Ну, я тебе сейчас покажу! Зря что ли Октябрина змеиного яда наварила вкупе с жалом диких пчел! Сейчас я тебя, сейчас!

Вдоволь погоняв супругу, я с удовольствием устроился в кресле у телевизора, вытянув гудящие ноги. Что не говорите, а все эти свадьбы плохо отражаются на моих мозолях. Лакированные ботинки здорово жмут. Может, в следующий раз в тапочках попробовать бракосочетаться? За окном периодически раздавались какие-то взвизгивания. Странно, вроде бы действие жалящего заклинания должно было пройти… Да что она там делает?! О, господи! Я-то думал, что только у меня детство в пятой точке играет. Представляете, Тамарико нашла на чердаке воздушного змея, которого я привез еще после отпуска с Никой, и теперь его запускает!

Бегала она так весь день, периодически взвизгивая. Уже ночь на дворе, а Тамарико все не успокоится. Я сначала делал вид, что мне все равно. А, когда гроза началась, не выдержал. Открыл окно и позвал в дом. Только эта ненормальная сделала вид, что у нее глухота приключилась. Обиделась на меня за заклинание, видите ли! Ну, я и махнул рукой. Тут Октябрина с работы вернулась, сели ужинать. А гроза все сильнее и сильнее. Выглянул я в окно, чтобы Тамарико в очередной раз домой позвать. А там такое! У меня от ужаса аж недоеденный пирожок изо рта вывалился. Хорошо, хоть не на парадную мантию. Мне в ней, я чувствую, еще не раз жениться придется!

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Последний скрин просто впечатляет, с 22 жертвой вас! :cool:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    и в низу скопище могилок, из уст Жоры звучит обнадеживающе. Уже на ладан дышит, а все не сдается)

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Что там на ладан! 70 лет самый расцвет для сима. Хотя, с такими треволнениями...;)

15. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Рада оптимизму Жоржа, всё надеется ещё не раз жениться, хотя с его то обаянием это не сложно. Правда вот девушки, видать, всё думают что супруг вот вот помрёт, да оставит большое наследство, но всё свои силы не расчитывают:smile: Это ж надо в змея попала молния, поражаюсь терпению демиурга, такую смерть организовать:smile:

16. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Какие Жоржа годы! Подумаешь 70, лет этак 10-12 проживет еще. ;)(Так, кровожадно считаю, одну жену если по быстрому можно уморить в среднем за два дня, в общем, даешь еще 10 могилок).:cool:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Прекрасно! Жены приходят и уходят, а парадная мантия это надолго! :biggrin:

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Немного. Все, на что способен утомленный жарой мозг.

После случившегося вечером Октябрина полечила истрепанные нервы по моему рецепту (3 капли валерианки на бутылку водки. Помешать два раза, все равно, в какую сторону) и улеглась баиньки). А я сел на крыльцо и задумался, что делать дальше. В принципе заклинание для оживления Дениса найдено, и необходимые ингредиенты сварены. Смущало только то, что в книге мелким курсивом внизу была сноска: 100%-я гарантия при правильном соблюдении всех условий. Все условия были залиты чем-то зловеще красным, по запаху и вкусу напоминающим «777». В таких случаях хочется, чтобы рядом был кто-то на кого можно спихнуть ответственность за неудачу. Октябрина для этой цели не подходит. Она все равно пьяна в зюзю, значит, отбрешется. И я вспомнил об одной милой девочке, когда-то учившейся с Денисом на одном факультете - Гюзель Мигуэль. Я, честно говоря, так и не понял - что из этого у нее имя, а что фамилия. Но помню, что девушка была толковая, училась неплохо. А самое главное, так мило краснела, когда я щипал ее за… В-общем, хорошая девочка!

Гюзель читала заклинания (я отговорился тем, что у нас с Октябриной семейная куриная слепота), а я махал в такт волшебной палочкой. Причем так рьяно, что шарахнулась даже видавшая виды Алина, бормоча сквозь стиснутые зубы: «И на том свете покоя не дают».

Через некоторое время, когда правая рука уже занемела, я заметил искры, летевшие из палочки. Или то у меня перед глазами мушки прыгали? Нет, все-таки искры, и их становилось все больше. Наконец в ночи что-то вспыхнуло, и огней стало уже два. Я отсвечивал слабо, как бенгальский огонь в новогоднюю ночь. А фигура, находящаяся рядом со мной, сияла так, что лица было не разобрать. «Сынок?» - неуверенно спросил я.

Сияние погасло. Я проморгался… Нет, все-таки куриная слепота - это наше домовое проклятье. «Кто вы?!- с ужасом спросил я. «Папа, это же я, Денис!» Ну да, а я тогда английская королева. Я хотел шарахнуться в сторону, но сделал это весьма неудачно. «Проклятый радикулит!» - произнесли мы вместе с незнакомцем. Нет, все-таки, похоже, это мой сын. Правда, он как-то потемнел, и его слегка перекособочило. Мы кинулись обниматься, что было весьма удобно. Так как меня скрутило с поднятыми руками, а его с опущенными.

После чего я кинулся обнимать Гюзель. «Если бы не ты… Без тебя бы ничего не вышло… Я не вернул бы своего дорогого Дениса… Я хотел бы не расставаться с тобой всю жизнь!» Кажется, последнее было лишним. Но , слово не воробей…

Гюзель тут же начала хлопотать о свадебном ужине, но я сказал ей:» Да не парься ты так! У нас с обеда еще борщ в холодильнике остался». И мы пошли жениться. Я сиял гриффиндорско-слизеринскими цветами. Невеста тоже была ничего себе.

После борща Гюзель пошла раскладывать брачное ложе, по пути получив некоторые указания от Киры.

Не знаю, что там они обсуждали – конструкцию кровати или цвет постельного белья -, но Гюзель была очень недовольна. И в сердцах дернула за спинку сильнее, чем было нужно.

К сожалению, скрин, где кровать на Гюзель упала, не сохранился. Я не ожидала такого подарка судьбы, и банально прохлопала ушами.

Мы так и не закрепили наш брачный союз!

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Аланна, да ты у нас супер профессионал, по сложным
    Может поделешься секретом, как тебе это удалось?
    Что ещё из сложного осталось?

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Сложное кончилось. Ушибленная лифтом жена ожила, чтоб ей на том свете икалось!
    Зато можно призраков пособирать для Элессаров. А то у меня там мало видов - старость, утопление и сгоревшие вампиры.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аланна, :thumb: ну ты монстрррррр!!!!! С воскрешением, жалко что зомби, ну лан зато какой-никакой, а живой.

22. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Наконец-то Денис вернулся к папочке, правда, не совсем в том виде, в котором уходил, но что поделаешь..
    Зато кровать наконец-то не выдержала и прибила очередную жёнушку:biggrin:

23. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ушатали кроватку, ушатали! :redface:

24. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Поздравляю с кроватью!!! Су-у-упер!!! :cube1:

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

На днях я отметил очередной день рождения. 72 года. Не шутка. Дело идет к старости. А кто мне подаст стакан воды?! Денис целыми днями работает. А, когда не работает, разбирает сложные шахматные партии из раздела «Компьютер офигевает после хода Каспарова b 1 – d 8».
    Есть, конечно, Октябрина. Но уж больно она стара – 68 годков отстучало. Ну сколько она еще проскрипит? А потом я опять один останусь?

Разбирая вещи покойной Гюзель, я нашел открытку с поздравлением долгой и счастливой семейной жизни от ее сокурсницы Читы Пень. Долго вспоминал, кто это. Судя по имени и фамилии, она должна походить на Юлю, пациентку Андреевой психушки. Ладно, приглашу в гости и погляжу на ее внешность. В случае чего – у меня сын в холостяках ходит. Тридцать лет, а от свадебной арки шарахается, как от кладбищенской ограды. Хотя… Нет, в чем-то он безусловно прав.
    Чита оказалась совсем не Читой, а весьма миловидной девушкой. Как удачно, что у Дениса ночная смена. И Октябрина уже видит десятый сон. А девушка-то еще и умненькая сразу сказала, что у меня мужественное лицо ( я нахмурил лоб, изображая работу мысли), и очень интересная линия жизни. Только короткая. Тут у меня настроение сразу упало, а Чита начала причитать: «Ой, извините, я не хотела Вас обидеть! Я, наверное, с какой-то другой линией ее перепутала! Как мне загладить свою вину?!»

Я объяснил – как. К тому времени, как Денис вернулся с работы, мы уже вовсю целовались. Началось, конечно, с заглаживания вины невинно обиженной линии на ладошке. Но и другие части тела обижены не были. Даже нос.

Думаю, что со стаканом воды я наконец, разобрался. Тут проблем не будет.

А вот с едой появились какие-то проблемы. Что-то мне нехорошо становится после каждого приема пищи. Я проверил болиголов, оставшийся после Мэдди – на месте! Странно… На всякий случай перешел на вареные яйца. В них-то ничего нельзя подсыпать, я думаю? Так же на всякий случай отстранил от кухни Читу. Пусть лучше Октябрина стряпает. Та при любом наборе продуктов умудряется сварить макароны по-флотски. Зато безопасно и проверено.
    А Читу я отправил чинить лифт. Сколько жен его не чинило, а до конца так ни одна не дошла. Вот и у Читы что-то не заладилось.
    Причем на первом этаже все вроде бы работало. А вот когда Чита села в кабину и поехала на второй этаж, чтобы проверить там клеммы, кабина лифта неожиданно рухнула вниз. Чита получила сильнейшее сотрясение мозга. Но, как ни странно, осталась жива.

Видимо, это сотрясение так на нее повлияло, что она стала орать на меня и кидаться всякими тяжелыми и не очень предметами. Пока это были собачьи миски, я слова не говорил. Но, когда она попыталась запустить в меня Питером, я озверел. Я ведь дочитал до конца волшебную книгу и знаю теперь много полезных заклинаний! А как тебе мой защитничек, а?
    Я с удовольствием наблюдал за дракой двух женщин – своей жены и призрачной волшебницы.

После боевой ничьей Чита устыдилась необоснованных претензий в мой адрес и решила дочинить наконец этот проклятущий лифт. Но, так как разнимая дам, я был вынужден был окатить их водой из единственной уцелевшей собачьей миски, сверхпроводимость у Читы значительно повысилась.

На этот раз она ругалась на меня еще дольше. Но главное, нервы у нее настолько расстроились, что находиться с нею рядом было совершенно невозможно. Чита вздрагивала от малейшего шума, когда говорила, заикалась, и роняла все, что попадало ей в руки.
    Я пытался сам ее полечить, но не преуспел. Пришлось пригласить к супруге моего любимого доктора. О чем они беседовали, - не знаю. Но на какое-то время Чита успокоилась.

Но стоило мне магическим заклинанием снова вызвать призрачную ведьму (я хотел всего лишь узнать, умеет ли она готовить! Нельзя же жить на одних макаронах и вареных яйцах! И вовсе я не собирался с ней целоваться), как Чита вообразила себе невесть что и набросилась на несчастную с кулаками.

Все-таки хорошо, что я ни разу в жизни не работал ни одного дня! Эти работодатели такие привереды. Мало им того, что Денис ходит на работу, так он еще за начальника вынужден доклады на научные конференции писать. И темы все какие-то дурацкие. Что-то вроде того «А что это за такая кругленькая хреновинка с Луны к нам летит?» Третью ночь уже Денис вынужден бодрствовать, рассматривать в телескоп эту хреновинку и зарисовывать ее положение на небосклоне. Может, начальнику на компьютер усложненную версию пасьянса «Косынка» поставить? Глядишь, будет занят, и некогда будет давать сотрудникам травмоопасные поручения.

На четвертую ночь хреновинка стала приближаться к Земле. Я лично думаю, что у тех, кто в хреновинке свой босс имеется, и он им дал поручение проверить, кто это там на них в телескоп пялится.
    А, может, им там одиноко было. Этим, в хреновинке. И они забрали с собой Дениса, долго катали его по небу, а потом выкинули пятой точкой книзу.

И улетели. Но обещали вернуться!

Денис вприпрыжку помчался на работу - доложить руководству о результатах эксперимента. Октябрина тоже дома не усидела: так ее распирало рассказать всем про путешествие «нашего мальчика». Кстати, как они не отбояривалась, с непыльной работы сиделки в доме престарелых, ее все-таки перевели в лабораторию. Поэтому меня мучил вопрос: кому она носит последние сплетни? Пробиркам, что ли?

Я завалился спать, а Чита, все еще обиженная на меня, осталась на улице. Немного позагорала, а потом решила окунуться в бассейн. Ну, вот взрослый человек же была! Неужели ей мама не говорила, что нельзя разгоряченной окунаться в холодную воду? Можно ведь и не вынырнуть. Она и не вынырнула.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2018

26. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Читай не склеили, ласты лапки, лапти и прочие члены и членчики тела.:biggrin:
    Да, не повезло.:tongue:
    Любимая игра офисных работников.:smile: