1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Круто, тоже хочу...что-то мне тут ГТА вспомнилось:rolleyes:

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    нет-нет... она мне уже надоела:biggrin:

Дядя Андрей, :thumb:отличный видос, а они у тебя отчаенные:crazy:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А ты и гта режишсья?
    В каком смысле?

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Играла в третью, вот сейчас хочу в последнюю поиграть (не помню какая она по счету) я там люблю на машинках кататься, особенно на полицейских с мигалками:cool:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    И после этого я комплексую, что играю в электронную версию "дочки матери".

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, та ладно :smile: мой тоже играет в симс, правда не любит о них болтать :dry:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Новый день наше семейство начало со дня рождения, моей любимой, а почему любимой, потому-что единственной дочурки.

А вот собственно и она. Теперь она может не только пускать слюни, но при этом ещё и ползать. Так что уборки в доме прибавится.
    В честь такого праздника мы устроили небольшой фейерверк.

http://www.youtube.com/watch?v=-QAWrdjNYbo
    Интересно, и откуда у Зузьки взялся ещё один братик, надо у Блэр спросить, откуда, а главное от кого он?
    Блин за всеми этими хлопотами, мы совсем забыли, что у Рустама, но готово домашнее задание, а до автобуса времени совсем мало. Пришлось маме прийти на помощь сыну.
    Блэр не плачь вить успели.
    Что сынок, в туалет хочешь? Ну, извини надо было раньше думать, а теперь сходишь в школе. Заодно и нам воду сэкономишь. О какой я продуманный.
    Так, папаша, ты можешь одеваться, как хочешь, но вот расписку, что я принял ребёнка со сломанной рукой дай. А то потом по судам затаскаешь. Кстати, а почему твоя дочь так похожа на мою? Может у меня двойня была, а вы роддоме одного ребёнка «подрезали». *Делает пометку. Спросить у Блэр.*
    Так, знаете что, я вашим детям уделял очень много времени. Теперь пришла время сделать это и для своих детей. Поскольку сыновья в этом уже особо не нуждаются, то уделим внимания дочки. Например, попробую научить её говорить.
    У нас в доме появились дополнительные няни. Причём все они из семейства Банч. И если от Дарлен и Арло польза было, то от Лизы одни убытки. Мало того, что использовала наш интернет, так ещё как позже выяснилось и сломала комп.

Ну, что поздравьте меня. Я обучил Зузку не просто лепетать, а высказывать свои мысли более понятным нам языком.
    Рано я порадовался за Дарлен и Арло. Они прям при детях устроили бои без правил. Всё началось как обычно со слово за слово. Плавно переходящее в ощупывания лица соперника. А закончилось схваткой в партере.

Слабая половина человечества, победила.
    Классный руководитель позвонил и предупредил, что Рустам завтра идёт на экскурсию в ресторан. И их обещали там покормить. И вы ещё спрашиваете, подпишу я ему разрешения? Да я вам его не только подпишу, но и у нотариуса при трёх свидетелях заверю. Только вы его покормить не забудьте и если что будет лишнее передайте нам.
    Ну, а я продолжаю воевать с «Терминатором», в этот раз я решил прибегнуть к мирным способам. Вот только результат это не принесло. Ей ведете ли не нравится такая фамильярность.
    Блэр, оказывается, подрабатывает на стороне репетиторством.
    Я обнаружил терминатора возле дымящийся посудомоечной машины ну и сказал всё, что я по этому поводу думаю. Странно, но она почему-то обиделась.
    http://www.youtube.com/watch?v=LQV-gFjNbJs

А вот собственно и подопечный Блэр. Он как это не покажется странным тоже входит в мою группу продлённого дня.
    Лиза, мало того, что ты в отличие от своих родственников нечего не делала. Так ещё и полезла в холодильник. А ты туда что-то положила?
    Ну ладно мы не звери, поешь тем более мы всё равно тортик выкидывать собирались.
    Да что ж это такое, тут, по-вашему, что общественная столовая?
    Мало того что нагло объел самую богатую семью этого городка, так ещё и смеёшься над перевёрнутым баком. А поднять, что его не вариант, или боишься руки испачкать.
    Рустам меня радует, а точней его отношения к сестре. Он всегда рад поделиться с ней бутылочкой, которую ещё в детстве сам сосал. *Делает пометку. Спросить у Блэр, почему она детей грудью не кормила.*
    Всё-таки от «Терминатора» есть и польза. Я благодаря её старанием стал электриком.
    Лиза, а тебя что из дому выгнали? Ну, хорошо хоть на семейное ложе не претендуешь, по крайней мере, пока.
    Блэр схватила Зузку в охапку и рванула в библиотеку. Как она говорит, там обучение идёт лучше.
    Вот только мы совсем забыли, что Блэр ещё и работает и вот на эту самую работу её и вызвали. Пришлось ей в срочном порядке отправляться домой.
    Лиза тем временем всё больше чувствует себя у нас как в своём доме.

Рустаму в ресторане понравилось. Может он у нас и правда поваром растёт.
    Блэр кстати пригласила её начальница на вечеринку. Ну, разве она могла ей отказать. Тем более та владеет по меркам этого города несметными богатствами. Ага, я уже на одной такой богачке женился.
    Ну, вот умеют мне испортит выходной. Так решили теперь вдвоём меня достать.
    Я продолжил начатое Блэр обучения Зузки премудростям ходьба ровно.
    И наконец-то заставил Рустама привести голову в маломальский вид. Правда парикмахер оказался не особо опытным, поэтому и выбор у него был не большой.
    Дорогая, что-то я устал. Может ты Зузку доучишь ходить? И вить доучила.
    А Рустам растёт ушлым. Сначала у него появилась мысль списать домашку у Бернардо. Но потом он всё-таки понял, что так делать, не хорошо и сделал её сам.
    Блэр, тебя просили позаниматься с Бернардо по математике, а не выбиванием из его мягкого места дури. А то не дай бог, его родители узнают, всё тогда моей карьере хана.
    Но как оказалась, я зря волновался, все остались вполне довольны.
    Дорогая и откуда у тебя такие садистские наклонности. Тебе что обязательно надо кого-то бить?
    Рустам попросил у нас разрешения пригласить своих друзей к нам с ночёвкой. Мы были не против. Вот только зачем он «Терминатора» пригласил?
    Мой мальчик, как только гости собрались сразу возомнил себя королём ну и требовал, чтоб все им восхищались.
    И всё таки я Блэр обставил. Обучив Зузку пользоваться горшком. Таким образом, счёт стал 2:1 в мою пользу.
    Зато Блэр за какие-то заслуги подарили холодильник. Знал бы не покупал новый.
    Все гости, включая Лизу. Хотя в том, что оно здесь гость, я начинаю всё больше сомневаться. Легли спать на улице, а Терминатор, почему-то на полу в спальни сына. Интересно, сегодня на полу, а где через пару лет, она ляжет?

Вечеринка, у Рустама удалась на
    Если учесть, что он абсолютно нечего не делал, то её вообще можно провалить?

Блэр по-прежнему не оставляют в покои. Теперь ей нужно ещё и кому-то представиться. Ну, она у нас девочка, общительная, так что согласилась.
    Я всё собирался позвонить сыну. Но он меня опередил. Похоже, ему там нравится и домой он не просится. Ну и отлично.
    Блэр у меня достигла небывалых высот в общении.
    Её даже попросили написать некролог. Ну, любой каприз за ваши деньги.
    После того как заказчице сообщили, что Блэр оставляет о себе очень хорошие впечатления. Та лично пригласила её и заверила, что теперь они друзья.
    Вторую половину этой недели мы начали днём рождения, этим её и закончим. Единственное, что изменилось, это именинник.
    Лиза, во первых не тыкай пальцем в моего сына, а во вторых….отодвинься.
    Да что это за напасть, у меня в семье либо спортсмены растут, либо боязливые воды. Ну, раз ты у нас такой спортивный, вот в плаванье я тебя и отдам.
    Кстати его мордашка.
    Такой вопрос. Стоит делать видео на интересные моменты, или ну его?

8. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    А мне с видюшками нравится, я тоже как то хотела-но мне лень как всегда:biggrin:
    А почему Лизу не выгоняете? Или она дополнительный ребенок?

P.S. Какой сынка вырос :thumb:

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Видео делать стоит :smile: Сынка похож на обоих родителей :smile: Хотя на маму все же больше. Блин, интересно уже удасться ли Артуру укротить Терминатора и воспитать из девочки нормального человека...

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а почему бы и не сделать? Я бы посмотрела, смотри как сам :smile: Руся сурьезный такой малый... На мамку похож:biggrin:

11. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так я собственно у кого-то это и подсмотрел.;)
    Интересно чем дело кончится.:redface: Ну между нами говоря, я уже знаю чем кончилось.:redface:
    Это хорошо, а то мне папка, что-то не очень нравится.:wacko:
    Нет не удалось....сбежала.:crazy:
    P.S. О вспомнил, у кого я видел, у Юльки Сергеевны. И как мог её танцующих на столе симиков забыть.

Последнее редактирование: 6 сен 2011

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, а мне нравится или ты в том плане, что папка уже старый и потому не нравится?

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не он мне впринципе не нравится. Кукальный он какой-то. Когда его скачивал и выбирал, вроде всё было нормально, а потом...:wacko:

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, :thumb:да не самое то, отличный мужичок!!! Ну по-крайней мере, мне нравится:biggrin:

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Неделя началась с трагического происшествия от нас наконец-то ушла Лиза.
    А я, наконец, на старости лет в совершенстве овладел садоводством. И теперь я точно могу вырастить всё, что угодно.
    Рустама попросили подтянуть грамматику. Хотя как по мне так он вполне грамотно пишет.
    О готовности Блэр экспериментировать на себе прослышали в бизнес центре, не иначе в научном институте утечка базы данных. Но как бы там не было мою дорогую пригласили принять участия в рекламе духов
    Вот я одного не могу понять Рустам вроде только перешёл в старшие классы, а его уже приглашают на выпускной. У них там, что всю программу экстерном проходят?
    Блэр и на работе не могут оставить в покои. Не успела она преподнести доклад о вкусной и здоровой пище, как её попросили прочитать литературу, полностью противоположную. А именно о пончиках.
    Мне опять звонила, классный руководитель Рустама и снова просила моего согласия на посещения в этот раз мавзолея. Как утверждала, классный руководитель вся семья Духовных, любила посещать то кафе, в которое накануне она водила класс Рустама. Интересно, а какая тут связь?
    Что-то я совсем дом забросил. Ремонтом компа у нас занимается кто угодно, только не я. Вот и в этот раз, прежде чем начать что-то писать Рустам принялся за ремонт техники. И сразу добился в этом определённых успехов. Его не только не ударило током, но он ещё и стал лучше в ремонте разбираться.
    После чего принял удар на себя. Ну, в том смысле, что начал всеми доступными средствами удерживать терминатора.
    Ого, а моей жене не плохо за рекламу заплатили. Так что надо организаторам сообщить, что если что мы можем всей семьёй хоть каждый день рекламировать что угодно.
    Ну, вот началось. Теперь и Рустам вступил в переходный возраст. А значит опять нужно ждать всякую гадость.
    Ну и что я говорил. Он не пошёл в школу и об этом как всегда я узнал последним и от классного руководителя. Которая заявила, что раз он прогуливает, то и на экскурсию он не пойдёт. Ну и ладно, не очень хотелось.
    Оказывается я, не совсем правильно понял содержание книги, которую поручили прочитать Блэр. Пончик там был образный. В оригинале он назывался заморским и диковинным словом пряник. Интересно и что это такое? Наверно очень большой и вкусный торт.
    Я нашёл новое развлечения. Зайти за угол и от туда звать спиногрызов. Вы спросите, зачем я так делаю? Да всё просто, мне самому газон косить лень, а нанять кого-то жалко. А так пару раз туда – сюда детвора проползёт, глядишь травку примнёт. *Может мне этот способ запатентовать?*
    Кто-то из недоброжелателей пустил слух, что моя дорога Блэр обмочилась. Как Блэр не знаю, а вот кто-то из моих подопечных это точно сделал.
    Блэр у меня пряма нарасхват. Её теперь и в большие хотят видеть. Там у них некому детей развлекать.
    Блэр, а что это ты тортик принесла, что у нас сегодня за праздник? Что целых два? Твоё ДР и то что Рустам взялся за ум. Ну, второе не особый праздник, а вот с первым позволь поздравить.

Ути моя милая старушка.
    Да, чтоб вас. Что вам наша семья сделала? Могу со всей ответственностью заявить, что это не правда. По двум причём, во первых он сейчас дома, а во вторых неужели Блэр не смогла «отмазать» сына.
    Все эти сплетни, так надоели Блэр, что она, не смотря на поздний час, отправилась в ратушу на поиски управы на клеветников. И нашла.
    Рустам, тоже последовал её примеру. Но ему повезло меньше его «загребли». Но потом Блэр сделала звонок, куда надо. И добрый полицейский согласился сделать вид, что он в упор Рустама не ведёт. Ну, а тот бегом рванул домой.
    Я естественно дома провёл разъяснительную беседу. И даже наложил на сына домашний арест. Так что теперь он будет покидать дом, только чтоб посетить школу.

На что он заявил, что тогда он и учиться не будет и вообще домашнее задание можно и в школе сделать. Ну, хоть его успехи по русскому языку заметили. А вообще сын, ты меня позоришь, в нашем роду некто так плохо не учился.
    Блэр получила очередное повышение и от радости при выборе отдела пошла не туда. Потом она, конечно, хотела написать рапорт о переводе, но ей сказали что поздно. Так что дорога придётся тебе с мечтой расстаться. Но хоть новый ноут дали и то
    Демиург шляпа.

Знакомитесь с нашим новым терминатором. На вопрос, а где предыдущий, ответили, не выдержал и сбежал. Так что есть надежда, что и этот долго не продержится.
    Э ты зачем к ванной пошёл? Ой, чувствую это не к добру. Ну, так и есть.

Так, а где Рустам? Неужели он меня ослушался.
    Нам позвонил, Рафаэль и сообщил, что он возвращается домой. Вот только смысл жизни он видит какой-то странный. Ну, хотя, всё в твоих руках.

Домой он возвратился на моём трофейном авто. И как он его умудрился забрать с парковки около дома?
    Ну, хоть не зря Рустам рисковал получить от меня выговор. Его честь и достоинство были с честью защищены.
    Блэр, у нас на все руки, голову и прочие части тела мастер. Она и рекламный стенд, и эталон здорового питания. Теперь ещё и ремонтом бытовой техники занимается.
    Рафаэль, как только приехал домой сразу стал воспитывать Рустама.
    И даже поместил его под домашний арест. Ну, тут ты явно опоздал. Он у нас уже под арестом.

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ну что это дитятко то совсем от рук отбилось :frown: Может его тоже надо было в интернат сдать? :biggrin:

*возмущенно* а я не поняла, где Зузу потеряли?

17. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Ну вот. Начали на старости лет спеленями долбать.:mad: А с подопечными, Артуру, похоже очень везёт!

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, сколько всего интересного тут натворилось, пока я мимо бегала! )) Детишки растут как на дрожжах! Да еще и такие милые! Зу просто прелесть (правда, я так и не поняла, а что она в последний отчет не попала? не успела ничего натворить?) Блер хоть и отпраздновала свое день рождения, но ничуть не изменилась - видимо, относится к тому редкому типу, кого старость не портит. Очень очаровательная старушка! ))

Кадр с ползающими вдоль стеночки детишками просто уморил! Как ты их так заставил?! Вообще, чем больше читаю твои отчеты, тем больше появляется желание снова попробовать симчика няней заделать! Хотя для себя до этого решила, что ну нафиг такую карьеру (дошла до 5 уровня и все, надоело).

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :thumb:отличное решение, от мелких должен быть прок!

держись:hug::heart2:

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Может и надо. Да уж очень демиургу хочется посмотреть, что это за такой зверь - выпускной бал.
    Zuzita, за меня Zzz-Danaya ответила
    Да не то слово. С другой стороны, в этом даже и польза есть - финансовая.
    Кого-то расмешил, а у меня вызвал недовольство. Я всего-то и хотел чтоб Артур им сказку рассказал, только он посчитал, что дом для этого не подходящее место. вот и пошёл за угол, ну а детишки соответственно за ним.:crazy:
    Я вообще из всего стараюсь пользу извлечь.:redface:

21. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    По секрету скажу, что веселенько, но все в норке проходит.:frown: Главное, чтобы максис ему нормальную пару подобрал, а не как у
    Zzz-Danaya - голубым мальчика сделал :crazy:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А как по мне, так даже веселей.:crazy:

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    О дааа :smile: Ну тогда мы все посмеемся:crazy:

24. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Веселенькие отчеты какие.:thumb::biggrin: Терминаторы, укатывающие траву ползунки, сбегающие мальчики и толпа клеветников. Все смешалось в доме Хаверов. Конечно, не удивительно, что Зузку потеряли. Надеюсь, следующий отчет будет посвящен исключительно ей.;) Ну, и выпускному, конечно, мне тоже любопытно, что же за зверь такой, этот выпускной.:smile:

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Эх, жаль старого терминатора, хорошая девочка была :biggrin:

Чего вы бедного Рустама до такого ярко-красного состояния-то довели? Зачем мучаете ребенка, изверги? :smile:

Статус темы:
Закрыта.