1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Прости прости, не читала:rolleyes: со своими бы разобраться, а то неделю отыграла, а отчет зажала. Ну как напишу, сразу почитаю;)

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    нууууу, ну тоже своего рода деньги;)

:smile:а что... красавчик:thumb:

я помниться в их возрасте тоже эксперементировала с тортами, точнее со свечками, но у нас до такого не доходило. Взрослые блюли строго:cool: скука короче полная:smile:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Последние часы перед отправкой в интернат Руслан проводит с Рустамом.
    Вот только, похоже, они что-то не поделили. Иначе чем объяснить, что Руслан готов на такие крайние меры, как поссориться с братом.
    А тут ещё и на до мной повис дамоклов меч. Они лучше б не меня пугали, а занялись родителями. Это надо было до такого довести ребёнка.
    За Русланом прислали машину, на которой он отправился в интернат. Руслан, ну улыбнись, мы тебе будем звонить…наверно.
    Один с коллег Блэр просит, чтоб она взяла вину на себя. Естественно она от этого отказалась, одно дело наябедничать и совсем другое подставить себя. Коллеги её естественно не поддержали, можно подумать, что если у них была такая ситуация, они поступили по-другому. А вот шеф остался доволен.

И даже попытался послать её во Францию. Но как говорится попытка не пытка. Мы не поехали.
    И вообще мы уже забыли, когда последний раз проводили время вмести. Вот сегодня пока мелкий спит, мы и уделили внимания друг другу.

После общения со мной Блэр потянуло на арбузы. Вот только, похоже, я плохой садовник, ибо арбузы какие-то одноразовые, раз укусил, и он закончился.
    Пока мамка на работе, я отправился на прогулку с мелким.
    Похоже, старания Блэр заметили не только у неё на работе, но и конкуренты и пытались её переманить. Обещая должность выше, чем она занимает сейчас. Но Блэр подумала, что армия и девушки не совсем совместимы и отказалась.
    За что её начальник произвёл в лейтенанты и в придачу выдал личное авто.

Я так устал, гуляя с мелким, что не стал добираться до кровати, а лёг спать, пряма в спальном мешке.
    А моё золотко, что-то опять вызывает ихтиандра. Ой, что-то мне говорит, неспроста это.
    Благодаря нашей посудомоечной машине, я всё больше познаю прелести механики.
    Мало мне работы в будни, так меня пытаются «напрячь» и в выходные дни.
    Научный институт набирает добровольцев согласных за вознаграждения провести опыт на себе. Блэр подумала и согласилась. Вот только думала она наверно либо плохо, либо не тем местом. Иначе как можно объяснить такое решение.
    Но и этого ей показалось мало, и она отправилась в местную забегаловку. Хорошо хоть в этот раз у неё хватило ума не есть заведомо плохую еду.
    Повар был Блэр благодарен за честность и выплатил не большую компенсацию.
    Блэр в свою очередь согласилась прорекламировать его ресторан.
    Ну, вот как я и опасался, Блэр снова в положении. Вот только бельишко она могла и лучше надеть.
    Ну, на конец-то мы совместными усилиями выучили Рустама ходить. Теперь только и придётся следить, чтоб эта мелкая шкода, куда не будь не залезла.
    Всё-таки не зря я соглашаюсь помогать родителям. Мой труд был оценён и меня не только повысили, но выдали персональный фургон, а в догрузку к нему детей в количестве 6 штук.

Сегодня у нас очередной именинник, а именно Рустам. Я предлагал Блэр не брать его на руки тем более учитывая её положения, но она у нас упрямая.
    Так, что мне осталось только присоединиться к этой вечеринке в пижамах.
    И он как всё наше мужское население дома боится воды. Вот пряма какое-то наваждение.
    А сынуля у нас получился вполне нечего.
    Поскольку сегодня воскресенье и меня вроде некто не просит посидеть с детьми. Мы всем семейством отправились в недавно открытый парк.
    Я вообще-то собирался покататься на качелях с сыном, а не с вами. Кстати у меня жена не то чтоб ревнивая, а дом может и спалить.
    Вот она, кстати, читает очередной учебник по приготовлению горючей смеси из пищевых продуктов.
    Так, что пока мы оба с домами, пойду я лучше к сыну.
    -Вы спрашиваете, есть ли у меня сын, аж целых два и кто-то третий будет на подходи. Если верить узи то это дочка.
    - Ну и куда вы сразу побежали?
    - Утюг забыли выключить?
    Сын, вот как тебе не стыдно, мог бы папе и поддаться, а то обскакал меня в классики, как первоклассника.
    Блэр, ты, что это посреди ночи вскочила?
    Рожаешь, а что до утра никак нельзя было подождать?
    На шум прибежал младший. Первое что он сказал: «папа, видел бы ты сейчас своё лицо». Упс не это.
    Третьего ребёнка вроде заводим, а я реагирую как будто первый раз.
    Пока Блэр рожает, мы с сынок как можем, переживает за неё.
    Правда, потом я всё-таки отправился по хорошо мне известному маршруту.
    Ну и кто у нас там заказывал дочь? Получи те и распишитесь.
    Демиург, шляпа, вместо того, чтоб нажать галочку, нажал крестик, так что у нас Zuzita, побудит пока с одной чертой. Зато какой.
    Ну и как водится наше семейство поехало домой. Вот только почему-то на такси, хотя в доме две машины. Это всё наверно нервы.

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ага, хорошенький:smile:
    :LOL::LOL:
    Дожила-в мою честь детей называют :king: :rolleyes:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну вообще-то не детей, а симов. Ты хотела дочку, ты её получила. Ну не виноват, я что не мог придумать имя симёнку.:crazy:

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    А чем они хуже то? :biggrin:
    Мы тоже в честь тебя кого-нить назовем:crazy:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Типа, я мстю и мстя моя ужасна.:biggrin:

8. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, аха:rolleyes:

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    для беременных самый сок:thumb:

ну ведь ничего просто так не дают:mad:

:biggrin:типа нарвалась?

мы уже назвали...;)славный мальчуган растет скажу я вам

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Zuzita, поздравляю! раньше у нас в династиях только в честь Дяди детей называли :smile: Андреев разной национальности у нас уже прилично :smile:

Фургончик кстати вам очень классный перепал, прямо балдю от него :smile:

И конечно, отдельное спасибо, Дядя Андрей, за девочку :smile:

11. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, и снова поздравляю с прибавлением в семействе! ))) Очень удивляет, что у вас такие детишки разные получаются - как будто и не родственники. ))) Да! Кста, с дочкой! ))) Пусть растет умной и красивой и радует папу,маму, демиурга и нас! )))

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не то слово.
    Ну типа да.:crazy:
    Да не за что, любой каприз за ваши деньги.
    Сам от него тащусь.:rolleyes: Плохо только одно - ездит, не особо быстро. Блэр на своей полицейской побыстрей.:redface:
    Ну надеюсь, так оно и будет, я по крайней мере постараюсь.;)

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Старайся старайся - пущай не позорит славное имя :cool:

Ой, кстати, я тут прочитала, что мол на полицейской машине есть функция включить сирену, правда?

Последнее редактирование: 31 авг 2011

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Проверю.

Ну имени ещё пока как такого и нет. Ну по меркам городка.:redface:

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Поскольку у нас в коем это веке завелась кое, какая монетка, мы пристроили второй этаж. Правда, пока на нем только комната Рустама.
    Вроде мы и родной бабушки Zuzite не знаем, а тут объявилась двоюродная, ну впрочем, нам какая разница, куклу подарила и ладно.
    Меня не оставляют в покои и теперь меня просят присмотреть, не просто за ребёнком, а трудным. Наверно этот город почувствовал, в моем лице угрозу и решил меня довести до петли. Но фиг они угадали, я им ещё задам жару. Так, что давайте его сюда, я ему быстро объясню, по чем петрушка в Магадане
    А вот собственно и он, ну то есть она. На вид вполне нормальный ребёнок, так же две руки и ноги, причём рукам она сразу нашла применение, в виде выполнения домашнего задания.
    Ну, я на всякий случай провёл с ней «разъяснительную» беседу. Как там в таких случаях говорят врачи «профилактика, дешевле похорон».
    Блэр у меня тоже молодец, вон помогает Рустаму управляться с домашкой. Кстати, когда я уже голову Рустама приведу в порядок, а то это воронье гнездо уже надоело. Надо Блэр дать задания.
    Хотя, что-то я сомневаюсь, что это хорошая идея. У неё у самой ещё детство в попе играет.
    А вот сынок, у меня серьёзный, прям как я. Поняв, что от родителей обеда не дождёшься, он взялся за это дело сам. И весьма успешно.

В школе прослышали о его самостоятельности. И посчитали, что он может сам сгонять в Египет. Вот только мы считаем по-другому. Поэтому пускай пока посидит дома.
    Что-то я совсем свои обязанности по воспитанию детей забросил, максимум, на что меня хватает, это крикнуть Блэр, «дорогая смени Ани подгузник, а потом дай Кати бутылку и смотри не перепутай». Поэтому хоть говорить, кого не будь попробую.
    Блэр сходила на эксперимент, уж не знаю, что они там с ней делали, но денег ей заплатили.
    Так, похоже, разговор с «трудной» по хорошему результата
    эта гадость, как приходит сразу изящным движением руки ломает сантехнику
    , и она каждый день исправно гробит сантехнику и кухонную технику. Я ей объяснил, то если она ещё раз так поступит, я ей вымою голову в унитазе.

Я побежал пособирать особых семян и тут меня как прихватило. В общем, я стал дедушкой, пока, слава Богу, по метрике, а не по статусу. Кстати меня этот факт так обрадовал. Ну, в общем, сами всё видите.

Но, не смотря на это домой я возвращался хоть и на трёх ногах, но бодро.
    Вот скажи мне дорогая, ты какого полезла в комп. Что не могла подождать пока я проснусь. Хорошо хоть всё обошлось.

А это у нас семейный подряд. Ну, типа мы с Блэр соревнуемся, кто быстрей обучит говорить.
    Но потом к нам пришёл терминатор, и мне пришлось срочно занять её руки домашкой, иначе потом она займёт мои гаечным ключом и шваброй, а мне это совсем «не в кассу».
    Потом я дал партийное задание занять её Рустаму. Солнце поверь мне запах бананов не самый худший запах.
    Блэр всё-таки выиграла у меня, и её подопечный заговорил раньше моего.

16. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Эх, жалко, что Артур уже постарел.

Это поэтому поводу она сидит с такой миной?:redface:

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да похоже, первое что она услышала, это то что о ней и её обучении ребёнок думает. Он может по этому и научился говорить, что всё доходчиво объяснить.:crazy:

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, обожаю твои отчеты! Столько всего интересного успеваешь замечать! Супер! Впервые увидела, что у няни есть функция "Говорить о проблемах" - я до этого не доигрывалась. )) Жаль, что время так быстро пролетело - вот уже Артур и постарел...

Ага! Есть! Мой симчик по городу только с сиреной и раскатывает. )))

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Zzz-Danaya, подозреваю, что функция становиться доступной только после определенного уровня, потому что у меня ее пока нет :biggrin: Как и шикарного фургончика :smile:

Дядя, как же так, почему заслуженного Мэри Поппинс города в воспитании детей делает его жена???

Артуру кстати седина к лицу :smile:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ой какой милый старичооооок:rolleyes:. С днем рождения. Так-то без праздника, но с другой стороны чему веселиться?

21. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Класс, буду иметь в виду:cool:

Жалко Артурчика - старенький такой стал
    Только почему позже моего:confused:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Рад что кому-то это полезно. Просто с меня писатель как из какашки пуля, вот и приходится больше на технарь давить.:redface:
    Zzz-Danaya, спасибо, что напомнила. Я специально для Zuzita, маааалююююсинький ролик снял. сейчас на ютуб залью.
    Именно так. Если не путаю с 5 ступени.
    Да потому что у него и самого дел хватает. Он у меня садик растит, для потомков.
    Ну, а тут как обычно демиург прошляпил.:redface:

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Zuzita, это еще ладно моей бабочке скоро уже как год будет, а она молода пока еще и здорова:biggrin:

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    ШТАПИК, Эйприл - вне времени и пространства - вечно молода будет:biggrin: это у меня все семимильными шагами-терпения не хватает
    Недооцениваешь, меня всегда на ха-ха пробивает, когда твои отчеты читаю:thumb:
    Ждем-с

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5

Статус темы:
Закрыта.