1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 24 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем OakaT, 16 авг 2026 в 12:39.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.537
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Драгоценные госпожи
    Яшма (Aff) - ...
    Бирюза (Вероничка) - ...
    Хризоколла (Hoshi) - ...
    Коралл (kramanas) - ...
    Топаз (LINDI) - ...
    Хрусталь (ElectroTrish) - ...
    Жеода (Felix Felicis) - ...

Драгоценные господа
    Изумруд (JuliaBart) - ...
    Аметист (Subliminal_Way) - ...
    Кварц (4aika_li) - ...
    Циркон (Дэнни Калифорния) - ...
    Малахит (Hina) - ...
    Опал (b-lust) - ...
    Янтарь (Del) - ...

:sims4lp:

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 20:29

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.537
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Этап I. Знакомство

клик

– Дамы и Господа! Добро пожаловать на наше шоу «Безрассудные свидания»! С вами ваши самые любимые и самые лучшие ведущие»: Рокки Найт, Роза Багульникова и я Грей Оксфорд!

– Правила нашего шоу очень просты! Вы, наши драгоценные участники, должны найти себе пару не видя внешности вашего собеседника.

– Только сердце подскажет вам дорогу к своему счастью!

– Победители шоу получат невероятно ценные призы! Первый – это винный набор с графином из драгоценного материала ценюта, датируемый начало 19-го века.

– Второй – бесплатный ужин, а там и гляди свадьба по скидке, в моем ресторане...

– Это ресторан?!

– В РЕСТОРАНЕ «У Розы»!

– Достойно...

– Грей, будь зайкой, напомни, зачем мы его взяли?

– Рокки отвечает за честь и благоразумие на проекте. При нем еще ни одного свального греха не произошло.

– Ой, ну какие шутники! Ладно, дорогие участники, от меня же вы получите благословение вашего союза, ну и наколдую вам там что-нибудь… Давай Роза, рассказывай дальше.

– Да, драгоценные наши, прошу вас занять свои места, не показывать свое лицо и получить массу удовольствия.

– Если вы вдруг в процессе нашего шоу начали догадываться, кто прячет свое лицо, то не стоит кричать об этом на весь зал. Можете шепнуть мне на ушко за сценой.

– Никаких убийств, никаких лжекомиссаров и комиссаров, ни оборотней ни вампиров, ни чумы и ничего что могло бы испортить вам настроение! Только любовь и красота.

– Так давайте же познакомимся с нашими участниками!

Каждый участник публикует пост о своем персонаже: имя, возраст, занятость, хобби, а также любую другую информацию на свое усмотрение в свободной форме. Небольшой лозунг или девиз, который символизирует характер или особенности героя, приветствуется.

Не забывайте, что здесь мы не размещаем портреты персонажей.

Укажите свой пол!

Этап знакомства продлится до 18 августа, 20:00 по МСК
    непредставившиеся - преставятся​

За локацию все мои благодарности и сердечко - Aff ♥

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 13:41
    b-lust, ШТАПИК, Ljubov134 и 16 другим нравится это.

3. 4aika_li

сверкающая каменюка
    4aika_li
    Симпатии:
    5.423
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Кварц

Кх-кх, ммм.... можно уж говорить, да? Я... Здравствуйте.
    Меня зовут *смотрит на свой бейджик, пытаясь прочитать надпись вверх ногами* ...Кварц?
    Собственно.... хм... даже не знаю, что тут еще сказать. *в сторону* Зачем я сюда пришел вообще?
    *развернул бумажку с надписью "ПРОЧТИ ЭТО!"*
    Эм... Слушай сюда, дубина ты этакая... а... кажется, это не надо было читать вслух.... простите, это не вам... а, вот...
    Я пришел сюда, чтобы найти любовь всей своей жизни, ну или хотя бы на какой-то ее промежуток времени.
    Я - красивый парень, в полном расцвете сил, всем девкам на завить.... ну кто такое пишет, а? К черту...
    * скомкал бумажку *
    Если честно, я... не очень хотел сюда идти. Это все как-то глупо. Но раз уж я все равно здесь, то скажу:
    Пусть я еще молод, но меня не интересуют минутные увлечения. Я хотел бы встретить хорошую девушку, чтобы завести семью. Не обещаю небо в алмазах, да и сам я не брильянт, но Кварц, знаете, тоже хороший камень. Крепкий, надежный, понятный. Руки у меня растут из плеч, могу отличить карбюратор от водопровода. Работаю в природоохранном секторе, так что ясень пень от лиственницы тоже отличу. Хотя мало кто считает эти сведения полезными... и очень зря.

Имя - Кварц
    Возраст - 25
    Пол - мужской
    Карьера - защитник природы
    Хобби - деревообработка
    Девиз - нормально делай - нормально будет.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2026 в 18:57

4. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.387
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Янтарь

Всем привет! *даже немного подпрыгнул в кресле* А я - Янтарь! Классные камушки, я даже находил пару раз такие!.. А, ой, кстати! Я только перед выездом узнал, что надо скрыть лицо, так что мне сунули эту древнюю штукенцию. *поправляет шляпу пчеловода* Если честно, я ни черта не вижу за этой сеткой... *голос немного сник, а затем снова зазвучал бодро* Но это значит, что меня тоже не видно! Класс! А, о себе рассказывать? *прислушивается к голосу редактора в наушнике* Извините, я просто сильно отвлекаюсь, когда волнуюсь. Кхм!

Да, в общем, меня зовут Янтарь, мне двадцать! Моему брату тоже, хоть он и старше на пару минут, хех... Зато я старше всех своих сестер! Так, что еще... Мне нравится помогать людям. Я не самый талантливый и умелый в нашей семье, но всегда рад прийти на помощь, если нужно. Родные говорят, мне стоит поехать в город и отучиться на фармацевта, чтобы получить лицензию на продажу своих бальзамов и настоек, но знаете что? Что-то у меня никто эту лицензию ни разу еще не спрашивал, а вот согревающую мазь из крапивы и сироп от горячки - постоянно! Ах, да! А пасеки у нас нет, вот. Я понятия не имею, откуда дома оказалась эта шапка... *задумчиво, дотрагивается пальцами до сетки*

Кодовое имя: Янтарь
    Работа и хобби: выучил все лекарственные и ядовитые растени я в округе и научился делать из них всякие полезные штуки
    Девиз: придумывал для шоу девиз, а потом отвлекся и забыл об этом!!!

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 18:51

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.266
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Циркон

Добрый вечер! *сел в свое кресло и поправил маску в надежде что в ней станет удобнее. Не стало, но и да ладно* Прежде всего хочу сказать спасибо за эту возможность оказаться здесь *кивнул в сторону ведущих*
    Сегодня меня зовут Циркон.
    Что я могу кратко рассказать о себе? *прокашлялся* Ну что же, я ученый. Но не спешите представлять меня в белом халате с пробиркой в руке, хотя на самом деле так оно чаще всего примерно и выглядит, *хмыкнул себе в маску* если только не нужно никуда срываться с места по срочному вызову, конечно! В жизни я куда проще и приземленнее, и тем для разговоров, не касающихся работы, у меня хватает. В общем, я не из этих вот зануд, пытающихся давить на окружающих тяжестью своих знаний.
    Стараюсь поддерживать баланс во всем. Например, пишу статьи в научные журналы для карьеры и время от времени волонтерю в бесплатной клинике чтобы помочь другим.
    Спорт? Ну, я бегаю и иногда участвую в любительских благотворительных марафонах. А чтобы не быть совсем уж неприлично спортивным, я частенько грешу употреблением быстрых углеводов.
    У меня огромная коллекция рекламных листовок и адресов заведений, в которых я мастерски заказываю еду, потому что с готовкой отношения у меня сложные, практически абьюзивные. Я серьезно, кстати, иногда мне кажется, что рис меня реально газлайтит! Но зато я варю самый лучший кофе в турке, которую я прибрел сто лет назад на барахолке и вовсе не ждал что эта покупка станет одним из лучших моих вложений. Искал нержавейку, а нашел медь, луженую оловом и серебром.
    В карьере у меня все сложилось, финансы в порядке, а вот с личным - как будто я что-то упускаю. Не знаю можно ли назвать это невезением, или же я просто еще не встретил того самого человека.
    Да, сразу хочу уточнить, потому что считаю что такие вещи лучше озвучить на берегу: я не верю в магию, мистику, карму, натальные карты и прочую эзотерику или что там еще популярно на этой неделе, но благодаря своему другу знаю обо всем этом больше, чем когда-либо планировал. Как вообще стала возможна дружба между ученым и регрессологом - это отдельная история, я же просто хочу сказать что все равно не особо верю во все эти штуки, но благодаря такой вот своеобразной прививке и взращенной во мне толерантности, я готов с пониманием и уважением отнестись к подобным увлечениям своей второй половинки. И возможно даже где-то подтвердить что скорпион в седьмом доме это очень серьезно.
    Чего же я ожидаю от этого проекта? *непроизвольно выпрямил спину, садясь ровнее* Ну, очевидно найти свою вторую половинку, которая так же сможет принять и мои особенности и шероховатости. Хочу встретить человека, с которым будет комфортно спорить о каких-то бытовых мелочах, невсерьез, а так, чтобы никому не было обидно в итоге. Человека, с которым можно уютно помолчать друг на друга в тишине, а потом вдруг одновременно захотеть поесть китайской еды из доставки или бургеров в забегаловке рядом с домом. Человека, с которым можно спокойно оставаться собой.

Псевдоним: Циркон
    Карьера: научная
    Хобби: волонтерство
    Девиз: Величайшая победа - победа над самим собой

Stranger, Arenel, JuliaBart и 10 другим нравится это.

6. LINDI

No regrets
    LINDI
    Симпатии:
    801
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Топаз

*уверенно занимает место в кресле, закидывает ногу на ногу и приветливо машет рукой*
    Всем привет! Меня зовут Топаз.
    Честно говоря, оказаться здесь немного непривычно — обычно я стою либо на старте забега с чипом на кроссовке, либо у флипчарта перед советом директоров. Но раз уж мы тут собрались... *усмехается* Давайте сразу про главное: я из тех людей, кто считает, что «нет» — это просто начало переговоров, а плохой погоды не существует, бывает только неправильная экипировка. Оптимизм по жизни? О, это моя базовая комплектация! Я искренне считаю, что любая проблема решается либо хорошей тренировкой, либо вкусной едой, а лучше — обоими способами сразу.
    Спорт для меня — это не способ похудеть к лету, это архитектура моей личности. Я люблю длинные дистанции, где нужно грамотно распределить силы, будь то полумарафон или сложный проект с горящими сроками. Мне нравится чувство контроля над собственным телом и выносливость, которая удивляет окружающих. Да, иногда мой соревновательный дух просыпается в самый неожиданный момент — например, когда мы с друзьями просто пытаемся решить, какой фильм посмотреть вечером. Но зато со мной никогда не бывает скучно! Чтобы вы понимали масштаб: у меня есть график интервальных тренировок, но нет графика свиданий, потому что первые всегда приносят гарантированный результат!
    *голос становится более глубоким и серьезным* А если серьезно... В профессиональном плане я достигла той точки, когда могу выбирать, с кем работать. Финансы позволяют закрывать любые «хотелки», от новых аэродинамических колес до спонтанных билетов куда-нибудь в Париж. А вот личная жизнь напоминает скорее одиночный заплыв в холодной воде: бодрит, закаляет, но грести одной уже надоело.
    *выпрямляется, смотрит прямо в объектив, голос твердый, без тени кокетства*
    Не ищу принца на белом коне. Спасибо! Я сама умею ездить верхом! И не мальчика, который будет заглядывать мне в рот и говорить «да, дорогая» — от таких зубы сводит зевотой. Мне нужен партнер. Равный. Со своим стержнем. Тот, кто не испугается моего темпа. Который сможет взять меня за плечи, хорошенько встряхнуть и сказать: «Так, командирша, притормози», — и я послушаюсь. Не потому что слабая, а потому что уважаю его мнение.
    В общем... ищу свою главную авантюру. Напарника для дистанции длиною в жизнь. Желательно, чтобы пульс у него учащался не только от вида счета из ресторана, ладно?! *рассмеялась*

Ник: Топаз
    Карьера: руководитель собственного проектного бюро (антикризисный менеджмент / стратегическое развитие). Человек, который берется за задачи со статусом «невозможно» и доводит их до финиша.
    Хобби: спорт на выносливость (триатлон, шоссейный велоспорт, трейлраннинг), спортивное ориентирование.
    Девиз: Если вам со мной скучно — проверьте пульс

Вероничка, Felix Felicis, uurth и 6 другим нравится это.

7. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.747
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Яшма

Звонкие каблучки простучали по мраморному полу. Обладательница элегантно приподняла пышную юбку и присела на краешек стула, сложив щиколотки одну на другую. Лицо закрывала кружевная маска, а руки - белые перчатки, доходившие до локтя.

Добрый вечер - робко начала она - я...опустила взгляд на лист бумаги в руках и сложила его пополам - Яшма - уголки губ приподнялись в улыбке.

Меня попросили рассказать о себе, и я думаю, что меня можно назвать романтичной и мечтательной натурой. Знаете, - она наклонила голову, задумчиво разглаживая лист бумаги, чтобы влюбиться мне иногда достаточно одного взгляда - в глазах мелькнули озорные искорки. Довольно иронично, что здесь любви с первого взгляда точно не случится. Настроить воздушных замков с объектом своей симпатии, и потом наблюдать, как они рушатся. Тосковать по человеку, которого никогда не было и по любви которой никогда бы не случилось. Да. Это всё про меня.

Возможно именно здесь я смогу подойти к выбору избранника с холодной головой и широко закрытыми глазами - хихикнула, прикрывшись перчаткой и кокетливо взмахнула листком бумаги, сгоняя краску со щек.

Маска: Яшма
    Занятие по жизни: хочется поскорее вернуться с работы, устроиться в уютном кресле и погрузиться в чтение очередного романа
    Девиз: припомнила цитату из последней прочитанной книжки
    "Симптомы у любви и у чумы одинаковые"

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    892
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Бирюза

Приветствую, господа и дамы! *она сидела в кресле, слегка облакачиваясь на подлокотник одной рукой. Широкополая шляпа скрывала не только ее лицо, но и половину тела*
    Бирюза, приятно познакомиться.

Я женщина, которая точно знает себе цену. Успешная, самостоятельная, с характером и большим интересом к жизни. Все что на данный момент у меня есть— результат амбиций, дисциплины и умения добиваться своего. Я привыкла принимать решения, брать ответственность и не бояться сложных задач.
    Не жду от судьбы подарков, если мне чего-то хочется-я это просто беру.
    Но как известно, настоящую любовь за деньги не купишь. Поэтому я здесь.
    Я устала от искуственных отношений и мужчин. Мне слишком много лет, что бы верить в сказки о любви.
    Но я верю в то, что могу встретить близкого по духу человека.
    Мне не нужен идельный-мне нужен настоящий.

Никнейм: Бирюза
    Род деятельности: успешная бизнес-вуман
    Девиз: Не носи ношенное, не люби брошенное.

Redhead, julia_sergeevna, ШТАПИК и 6 другим нравится это.

9. kramanas

Чё?
    kramanas
    Симпатии:
    1.468
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Коралл

Приветствую всех участников. *грациозно положила ногу на ногу и оперлась рукой о коленку*

Меня зовут Коралл и я не верю в любовь. *горько усмехнулась*
    Громкое заявление в начале такого шоу, но что я могу поделать, когда вокруг меня вьются одни изменщики и негодяи!

*откинулась на спинку стула и, порывшись в сумочке, достала из неё портсигар*

Никто не возражает? *она посмотрела на собравшихся и, не дождавшись ответа, вытянула сигарету и закурила, выпустив струйку дыма*

Знаете, *Коралл посмотрела на ведущих* так хочется быть той единственной и любимой для своего избранника: без детей и нынешних жён, от которых на время сбегают ко мне. Да, я знаю, как сделать мужчине приятно, чтобы ему со мной было хорошо и весело, но я не настолько поверхностна и легкомысленна, какой могу показаться! *надула губки*

Ищу надёжного и верного спутника, который сможет переубедить меня в том, что настоящая любовь существует! Вот это "вместе до самой смерти" и "любовь до гроба", но без заливаний в уши и лживых комплиментов.

Что я сама могу предложить будущему избраннику? *постучала пальчиком по сигарете, раздумывая, отчего пепел упал на пол*
    Красоту и свой ум, конечно же! *очаровательно улыбнулась, чуть задев щеками край маски, скрывающей половину лица* Ах да, вы же меня не видите! Ну тогда пока поверьте на слово.

Меня с детства учили слушать и вести светские беседы, так что я смогу поддержать разговоры и о финансах, и об искусстве, и даже пофилософствовать на разные темы.
    *затушила сигарету об пол и спрятала окурок в портсигар* Обожаю танцы и музыку, жить без них не могу. И в избраннике приветствую это же. А если он не умеет танцевать, то я с радостью научу.

Кодовое имя: Коралл
    Хобби: танцы
    Работа: отсутствует
    Девиз: Не суди о книге по обложке

10. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Хризоколла

*Высокая худощавая девушка уверенным шагом прошла к отведённому ей месту и села в кресло. Прежде чем говорить, она убедилась, что найденная где-то в коридорах балаклава надёжно скрывает ей лицо, оставляя видимыми лишь глаза*
    Всем привет! Меня зовут… эээ… *быстрым движением руки она достала из заднего кармана брюк жутко скомканную бумажку, развернула её и прочитала* Хри-ко-зол-ла… Нет… Хри-зо-кол-ла… Я Хризоколла… чтобы это не значило *добавила девушка, убирая бумажку обратно в карман*
    Как-то так сложилось, что до сих пор моя личная жизнь не сложилась. Эм… Как-то так, да. В принципе, не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но это напрягает моих родственников. Родителей там, тётушек, ну, и прочую родню. И, как бы, если я не найду себе супруга, то это сделают они. А я что-то не сильно уверена, что их вариант будет адекватным, вот.
    *Хризоколла ненадолго задумалась* Нет, это не значит, что там за дверьми весит свадебное платье, лимузин и забронирован ресторан. Не так всё быстро, разумеется. С потенциальным избранником сначала хотелось бы познакомиться поближе, узнать друг друга.
    Что могу сказать о себе? В бытовом плане: умею готовить, шить, вязать, вышивать… Не могу сказать, что люблю это, но умею. В свободное время занимаюсь спортом: люблю бегать. От мужчины жду, в первую очередь, внимательность, чтобы учитывал моё мнение и желания. Ну, и чтобы руки были не из… гм… не руки-крюки, короче. Вот как-то так.

Псевдоним: Хризоколла
    Род деятельности: студентка
    Девиз:Твой выбор – твоя жизнь.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.625
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Хрусталь

Медленными уверенными шагами зал пересекла высокая девушка, одетая в украшенный ремнями топ с рисунком и облегающие бёдра брюки-клёш с анималистичным принтом. Нижнюю половину её лица скрывала чёрная маска, клёпанная мелкими шипами. Открыты оставались яркие глаза с густым макияжем и длинными ресницами да дерзкий изгиб бровей под короткой чёлкой. Волосы были убраны в причудливую причёску, а обнажённые руки покрыты татуировками.

— Всем привет, — с ноткой кокетства протянула она, рассматривая публику. — Ребята… и дорогие ведущие, — изучающий взгляд остановился на лице Грея, одна бровь приподнялась, глаза чуть прищурились. Девушка встряхнула головой, отгоняя неуместные мысли, и уселась в свободное кресло. — Зовите меня Хрусталь. Классный сегодня у нас маскарад! Вообще, признаться, в путешествиях мне всегда нравились костюмированные вечеринки. Где я только не побывала… Спросите, откуда в гроте столько хрусталя? А получилось всё вообще интересно: после колледжа я попала на ферму по разведению кроликов, начинающим зоотехником. Но позже кролики заболели и всё накрылось, а я, успев многому научиться, открыла свою ферму. Я учла все ошибки, и дело пошло, да оказалось таким прибыльным, что когда я его продала, то смогла обеспечить себе возможность колесить по миру и ни в чём себе не отказывать! — глаза вновь сощурились, от улыбки. — И вот радуюсь я, значит, жизни, как замечаю, что из-за угла уже игриво подмигивает тридцатник, а я даже ни разу ещё не попробовала себя в постоянных отношениях. Собственно, пришла сюда за возможностью это исправить. Ну, а если и не получится — не беда, главное, получить удовольствие в процессе! Это вообще в жизни самое важное.

Девушка откинулась на спинку кресла и, деловито подняв подбородок, снова обвела взглядом присутствующих, давая понять, что она закончила.

Псевдоним: Кристал\Хрусталь
    Рост: 171
    Размер ноги: 39
    Знак Зодиака: Лев
    Хобби: увлекается шитьём и иногда шьёт на продажу\заказ. Любит музыку и танцы, неплохо поёт.
    Характер: В отношениях порывистая, себе на уме. Может быстро принимать решения. В непонятных ситуациях
    спокойна, ей как будто всё по бетону. Уверена в себе. Не любит детей (кроме мальчиков от 18 до 35).
    Кредо: «Жизнь одна, пей до дна!» (речь про прохладную газировку, конечно)

12. JuliaBart

Изумрудный город
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.728
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Изумруд

Всем привет! Меня зовут *достал из карману уже успевшую помяться бумажку с именем и разгладил ее* Изумруд. Прикольно *улыбнулся*, прямо как в книжке из детства — "Волшебник Изумрудного города". Надеюсь, что и заветные желания своей избранницы сумею исполнить на отлично.

По жизни я романтик с хорошим воображением: в детстве зачитывался книгами и представлял себя то бесстрашным пиратом, то мудрым правителем. Сейчас эти сюжеты переехали в компьютерные игры, но жажда приключений осталась *поправил спадающий на глаза темный капюшон, призванный скрывать лицо*.

Я умею совмещать разное: учёбу, работу в клубе и шумные выходные с друзьями. В моей жизни есть всё, кроме одного — любви. Я пришёл сюда, чтобы найти родственную душу. Ту, с которой можно говорить обо всём на свете и петь под гитару песни ночи напролёт.

Псевдоним: Изумруд
    Род деятельности: студент
    Хобби: музыка
    Девиз:Для замка в облаках не существует правил архитектуры.

Redhead, Hina, julia_sergeevna и 6 другим нравится это.

13. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.275
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Жеода

Очередь дошла до девушки в простой белой футболке и широченных джинсовых шортах ниже колена, из которых высовывались ноги в коротких ковбойских ботинках. Её лицо скрывала футуристично-угловатая маска сварщика.

— Здравствуйте! Мне очень приятно находиться сегодня здесь, среди таких интересных личностей, — *голос из-под маски звучал чуть приглушённо, но было слышно, что девушка улыбается* — Вы можете называть меня Жеода… странное слово, я сама не выбрала бы себе такое имя. Впрочем, оно мне даже подходит. Жеоды снаружи выглядят невзрачно, а внутри них находятся кристаллы самоцветов. Хотя чтобы найти их, жеоды приходится ломать… — *Девушка помолчала* — Хорошо всё-таки, что люди — не камни! — *чуть посмеялась* — И могут раскрыться сами… если захотят.

Я, наверное, самый обычный человек. Люблю природу, животных, птиц… Люблю ездить в новые места, кататься на велосипеде, хайкать в горах… иногда рисую. Работа у меня не слишком интересная, офисная… консалтинг, репутационные риски, стратегическое позиционирование и прочие скучные вещи. Главное, что моя работа позволяет мне зарабатывать деньги для путешествий и комфорта.

Общаться с людьми я тоже люблю! — *Кивнула, голос зазвучал оживлённо* — Ведь каждый человек — это целый мир. И я хотела бы встретить того, кому я могла бы показать свой мир… разделить свой мир с ним. И узнать тот мир, в котором живёт он. Это будет так увлекательно, — *голос девушки стал немного мечтательным*, — я бы хотела найти своего соулмейта.

А, кстати, вот это, — *постучала кончиками пальцев по своей маске сварщика*, — это я просто одолжила у подруги, чтоб посмотреть солнечное затмение! — *посмеялась* — Было позавчера, вы наблюдали? — *покрутила головой в направлении присутствующих* — Просто маска была под рукой, раз уж у нас тут секретность. А сваркой я не занимаюсь. Пока ещё нет, хех!

Бейджик: Жеода
    Работа: офисный планктон (впрочем, вполне презентабельный)
    Хобби: путешествия, велосипед, наблюдать за живой природой. Из своих поездок отправляет открытки всем приятелям и знакомым, чьи адреса у неё есть
    Девиз: Красота в глазах смотрящего

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.854
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Опал

...или стекло? А э...

*звуки напряженного сопения*

Так вот ты какое - посмертие? Или ты не такое?

*шуршание неопределенного происхождения*

Это должна была быть свадьба БРАТА. Да. Точно. Потом помню ученую пальму и кокос... а дальше темнота.

*чесание макушки в месте фантомного удара кокоса*

Был ли кокос на самом деле?

*снова шуршание, звуки удивленного удивления*

Если честно, я ему немного завидовал. Ну, БРАТУ. Он всегда как-то проще сходился с людьми. Ну зато я, очевидно, был умнее *самоуверенный смешок* И получается, у меня даже есть шанс тут что-то наверстать. Ну типа неудачи в личной жизни, поняли, да? *смешок неуверенный*
    В общем, я невежливый какой-то, я понял. ВСЕМ ПРИВЕТ! С этого надо было начинать, да..?

Характер - причина смерти
    Девиз: Не шути лихо, пока нечисть спит тихо

julia_sergeevna, LINDI, Trikcter и 7 другим нравится это.

15. Hina

3.5 on mohs scale
    Hina
    Симпатии:
    1.801
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Малахит

В зал вошел - а может, он уже был здесь? - таинственный мужчина в маске из зеленого камня. Тяжелым, но уверенным шагом он сократил расстояние до собственного кресла, но садиться пока не спешил.

- Добрый вечер, господа и милые дамы, - махнул он рукой присутствующим, - прошу, зовите меня Малахит, - он легонько постучал по маске, мол поняли? И уселся на свое место.

- Что я могу рассказать о себе? Когда-то я был странником, бесстрашно идущим куда глаза глядят, находившим приключения на свою бедовую голову... - голос из-под маски слегка посмеялся, - но в жизни всякое случается, понимаете, и теперь мне остается жить историями. Впрочем, я бы предпочел снова странствовать, чем в десятый раз рассказывать, как выходил на бой и одерживал победу, будь то буквальное сражение, или фигуральное - танцы, например. Ох уж мне эти танцы... Никакая история не сравнится с ощущением нового путешествия, новым шагом в жизни... Ах да, шоу же про любовь. Точно.

- Я ищу близкую себе. Мечтательницу, путешественницу. Ту, кто не притворяется кем-то другим. Пожалуй, я ценю честность и смелость, - задумчиво посмотрел куда-то вдаль. - Я не могу пообещать стабильную безбедную жизнь или золотые палаты - в нашем изменчивом мире это трудно исполнить, - но могу показать все чудеса этого мира, стоит только попросить. В общем, если нужен побег от скучной жизни - я тут, и я готов подождать Вашего голубя.

- Ну, только тут голубей не отправляйте, мы же в одной комнате сидим, друзья.

Кем по масти будет: Малахит
    Профессия: сказитель историй
    Девиз по жизни: никогда не сдавайся - ты же не квартира (с) старинная английская присказка

16. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.611
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Аметист

Уверенной походкой ворвался в студию, скинул пиджак. Расположив его на спинке стула, уселся.
    — Надо же! Успел. Итак. Рад! Очень рад вас видеть. Не представляю, как так вышло, что я вдруг стал камнем, но отец всегда говорил, что у меня крепкий внутренний стержень. Любопытно. Может, я наконец близок к тому, чтобы обрести гармонию между внутренним и внешним?
    Хмыкнул.
    — Вообще, никогда не думал, что буду стремиться к гармонии или чему-то в таком роде, потому что обычные мои стремления: удачно закрыть сделку, отлично провести время или потратить деньги с пользой. А тут меня накрыло... осознанием. Что некоторые активности в жизни интересней разделять с кем-то близким по духу и важным. Понимаете? Не вот эти вот рандомные игроки в пати (с которыми порой бывает весело, не скрою), а свой постоянный проверенный тиммейт, на которого можешь полностью рассчитывать... Ха! После такой речи вы, наверное, подумаете, что я какой-то гик... Но нет. Совсем нет. Обычный парень, который не привык говорить о... личном. Но очень хочет поговорить сейчас. Поэтому я здесь. Надеюсь, все сложится, и участие в этом шоу станет началом прекрасного совместного прохождения превратностей судьбы)

Псевдоним: Аметист
    Работа: 90% общение + 9% бумажки + 1% взаимодействие с кофемашиной
    Хобби: компьютерные игры, фехтование, дегустация виски, создание коктейлей, каллиграфия и леттеринг, чтение детективов/шпионских романов, коллекционирование
    Характер: славный или чудный) А может, чудно́й?)
    Девиз: "Я не герой, но могу спасти твой день"

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.537
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

– Нет, правда?
    – Базара ноль. Давай скажи и подъедет браток разберется.
    – Как-то это не цивилизованно…
    – Ну шо вы тут?
    – Где тебя носит?!
    – Да блин, шампанское...
    – Все мы начинаем. Цыц!

Этап II. Вопросики ведущих

– Что за прекрасные люди в этом зале! Как много знакомых «лиц» и голосов. Как приятно видеть вас вновь.

– Приветствуем тех, кто с нами впервые. Помните, что самое главное – это свобода и вы вольны в своем выборе.

– Перейдем к следующему этапу. Мы, ведущие, подготовили вам каверзные вопросы…

– Например, есть два стула.. ладно-ладно, вы душите мою творческую натуру на корню.

– Так вот, мы подготовили вам вопросы, постарайтесь отвечать на них честно и от всей души.

– Будьте самими собой и ваша любовь обязательно найдет вас!

Вопросы для драгоценных дам:
    1. Если ваш избранник окажется с отрицательным или сомнительным прошлым, повлияет ли это на ваши дальнейшие отношения?
    2. Чего вы хотите от отношений? Эмоциональную бурю, тихое семейное счастье или что-то другое?
    3. Есть ли что-то, о чем вы жалеете в своей жизни?

Вопросы для драгоценных мужчин:
    1. Каким бы вы хотели видеть ваше первое свидание? Что вам важнее на свидании: показать свои интересы и себя или изучить интересы дамы и ее саму?
    2. В мое время, чтобы получить согласие на брак, нужно было сильно постараться. Что вы можете предложить своей леди, чтобы она выбрала именно вас?
    3. Если бы можно было вернуться в любую точку своей жизни, хотели бы вы вернутся и что-то изменить?

Вопросы для драгоценных всех (самые важные и серьезные):
    1. Кто в семье должен быть главным после жены?
    2. У вашего партнера должно быть хорошее чувство юмора? Процитируйте ваш самый любимый анекдот.
    3. Вилкой в глаз или… ЛАДНО! Если бы вы были птицей, то какой? Продемонстрируйте.

Этап продлится до 20 августа, 20:00 по Мск
    не успевших ответить отправят в мор с картой черного дохтура​

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 20:51
    uurth, Hina, Felix Felicis и 11 другим нравится это.

18. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.387
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Янтарь

пока все напряженно раздумывали над вопросами, Янтарь поддался вперед, упершись руками в тощие джинсовые коленки, и затараторил как из пулемета без малейшей подгодовки

Ой, это простой вопрос! сетка под полями шляпы пчеловода заколыхалась от спешных слов Зависит от того, где будем гулять на первом свидании! Если на её территории, то я буду изучать её и её интересы. А если на моей, то буду показывать всё самое удивительное, что только есть у меня, чтоб ей скучно не было! Она же у меня в гостях, да? завертел головой Но вообще-то, кажется, что она интересует меня больше, чем собственное желание понтануться, хех.
    О-э... Брак? почесал шляпу В смысле, что я могу предложить? Ну, себя... А, если вы о достатке, то у меня довольно зажиточная семья, хоть мы и не привыкли особенно этим хвастать. Честно говоря, не помню, чтобы мы хоть когда-нибудь нуждались, пусть по мне и не скажешь. Просто у нас заведено ценить не содержимое кошелька, а содержимое сердца. расплылся в улыбке
    легко рассмеялся Хах, нет! Конечно же, нет! Мне нравится моя жизнь! Я не сделал ничего, о чем бы жалел настолько, что хотел бы исправить. Но!!! Некоторые моменты я хотел бы пережить дважды - было бы круто вернуться и посмотреть все еще раз! Это когда я впервые увидел звездопад в августе, мне было тогда пять! Или когда я сварганил свою первую мазь от рубцов! Одной из моих сестер она очень пригодилась, я был обалдеть как горд собой!
    А кто альфа, жена или муж? Я слышал, у всех по-разному! вообще не понял особенности постановки вопроса
    КОНЕЧНО!!!! Моя девушка точно должна иметь чувство юмора, иначе как она будет смеяться над моими классными шутками??? Кстати, знаете, как называется песня, которую поют псы? повертел головой, оглядываясь на других участников ПЁСНЯ! Ха! ни капли не смутился от покерфейсов остальных, ведь лиц было не видно аххахаха
    Я рос с братом, мистер Найт, и такими вопросиками вы меня не смутите! Если бы я был птицей, то был бы чайкой - обожаю их крики по утрам и то, как свободно они планируют над морем! Вот так вот! резко расправил длинные руки в стороны, рукава раскатались и почти скрыли пальцы. Выгнулся назад и потянулся, а потом собрал крылья обратно, сидит очень довольный

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 21:57

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.625
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Хрусталь

Если ваш избранник окажется с отрицательным или сомнительным прошлым, повлияет ли это на ваши дальнейшие отношения?

— Зависит от ситуации, какое там прошлое и как оно повлияло на него самого. Одно дело, когда речь идёт об ошибках молодости, о которых человек уже пожалел и давно не ведёт такой образ жизни. Тут возможно понять и простить, кто из нас в былые времена не куролесил? Каждый по-своему! А вот совсем иное дело, когда результат от его прошлого налицо и в настоящем. Одна моя подруга, к примеру, полюбила парня из неблагополучной семьи, с судимостью и алкоголизмом в анамнезе, и ведёт он себя, мягко говоря, грубовато. Вот я с такими бы связываться не стала.

Чего вы хотите от отношений? Эмоциональную бурю, тихое семейное счастье или что-то другое?

Сверкнула глазами на Грея и поймала его взгляд. После небольшой паузы ответила:
    — Эмоциональная буря — это отлично сказано! Не так давно эмоциональные качели были моим любимым аттракционом, и я не жалела нервов ради хорошей адреналиново-дофаминовой встряски. Но со временем я стала другой. Меня всё ещё привлекают страсти, как в мексиканском сериале, но я не прыгаю за ними в мясорубку. О тихом семейном счастье я знаю понаслышке, и думаю, периодически такое нужно, для разбавочки, чтобы от накала эмоций с ума не сойти. Но не на постоянке, конечно. Образ "размеренной семейной жизни" навевает на меня тоску, — зевнула под маской, потянувшись в кресле, и снова вцепилась дерзким взглядом в ведущего. — Если только, по той же теории, не разбавить обыденность страстью… Ну, я не то чтобы ветреная, конечно! Но чтобы красивый цветок не засох, его надо иногда поливать… И я могу не удержаться, если чувства к мужу уже завянут, а я встречу какого-нибудь обаятельного брюнета…

Есть ли что-то, о чем вы жалеете в своей жизни?

Задумалась.
    — Я совершила немало безумных поступков… Но скорее воспринимаю их как интересные приключения, часть моего опыта. Не то чтобы прям о чём-то жалею. Хотя, погодите-ка! Хах, была небольшая история, у меня случился роман с одним землевладельцем в Венесуэле. Искры между нами летели — только в путь, и мы пользовались моментом в любом месте, где бы ни находились. Тогда страсть застала нас в хлеву, прямо среди коров, на стогах сена. Ух, атмосфера какая! Но мы ничего не постелили сверху, поэтому кололось оно всё — просто жуть! Это отвлекало… К тому же рядом стоявшая корова именно в тот момент сделала неподалёку лепёшку. Я не имею ничего против аромата навоза, даже наоборот, он довольно приятный. А вот моему любовнику это испортило настроение, и ничего хорошего не вышло… А вскоре ему нужно было уезжать (соответственно, и мне тоже), поэтому я жалею, что для нашей последней романтической встречи мы не выбрали место получше.

Кто в семье должен быть главным после жены?

— Ха-хах, отличная постановка вопроса! Мне нравится. Но вообще, если так посмотреть, это про распределение, так сказать, "обязанностей": например, жена кайфует, муж работает. Жена показывает пальчиком \ закидывает в тележку, а он покупает. Жена замечает проблему дома — муж чинит. Во многом от жены может исходить самое важное — инициатива, а от мужа — выполнение задачи. Сказать, что при этом кто-то главный? Скорее, каждый занимается тем, что ему и ей больше нравится и подходит, по договорённости друг с другом.

У вашего партнера должно быть хорошее чувство юмора? Процитируйте ваш самый любимый анекдот.

— Пусть хоть какое-то будет, уже хорошо! Главное, без шуток про насилие, угнетение и всякое такое, этого не люблю, — презрительно нахмурилась. — Зато мне нравится грязный юмор, и будет круто, если парень тоже знает в нём толк! А любимый анекдот — пожалуй, про то, как привезли в монастырь новых монашек, поставила настоятельница перед ними тазик со святой водой, и говорит… Хах-ха, ой, лучше не буду продолжать, он неприличный!

Вилкой в глаз или… ЛАДНО! Если бы вы были птицей, то какой? Продемонстрируйте.

— Второй вариант! Хах, шучу… Птицей я была бы красивой, с яркими нарядными перьями, все обращали бы на меня внимание и любовались, — Встала с кресла и покружилась, взмахнув расправленными руками пару раз. — А я бы взлетала и летела над городом, да гадила на головы тем, кто мне не угодил!

Села, довольная. Глаза азартно сверкали.

ШТАПИК, LINDI, Aff и 3 другим нравится это.

20. 4aika_li

сверкающая каменюка
    4aika_li
    Симпатии:
    5.423
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Кварц

Каким бы вы хотели видеть ваше первое свидание?
    Не последним...

Что вам важнее на свидании: показать свои интересы и себя или изучить интересы дамы и ее саму?
    Как показала практика перво-последних свиданий, о своих интересах лучше молчать, если не хочешь, чтобы тебя подняли на смех. Зато я благодарный слушатель. Люблю, когда люди увлеченно рассказывают о том, что их волнует. В такие моменты они выглядят по-настоящему живыми.

Что вы можете предложить своей леди, чтобы она выбрала именно вас?
    Но что сама леди хотела бы получить? Вручать ей свою руку и сердце - очень самонадеянно. Вдруг она не любитель анатомии... Я могу предложить свое Слово. Слово Кварца, что на меня можно положиться, что не подведу ее, даже если будет невыносимо трудно.

Если бы можно было вернуться в любую точку своей жизни, хотели бы вы вернутся и что-то изменить?
    * глубоко задумался * Мммм, нет. Думаю, нет. Ведь если что-то изменить, то неизвестно, к чему бы это привело. Я знаю свою жизнь, свои ошибки и успехи. Это мой опыт. Если что-то изменить, то это уже буду не я... Я не готов расстаться с чем-то, даже если это плохой опыт. Он же меня чему-то научил в конце концов. Я жив и даже здоров, а это значит, что все произошедшее со мной ранее было правильным.

Кто в семье должен быть главным после жены?
    Хм... раз уж вопрос поставлен таким образом, то ее мама, наверное?... Но вообще, я считаю, что главным в семье должно быть доверие. Если нет доверия, то какая ж это семья?

У вашего партнера должно быть хорошее чувство юмора? Процитируйте ваш самый любимый анекдот.
    Хорошее чувство юмора еще ни кому не помешало. Что ж, анекдот, говорите?... Смотрите, вон идет мужик с белыми волосами и двумя мечами за спиной, еще голова кикиморы к седлу привязана. Давай его ограбим?... .... Простите, я наверное не очень смешной, но это потому что волнуюсь, а анекдоты хороши не на заказ, а в тему...

Если бы вы были птицей, то какой? Продемонстрируйте.
    * на этом вопросе приободрился * Неожиданно, что вы решили спросить о птицах! При других обстоятельствах я мог бы многое рассказать о них, вот только вопрос не о птицах, а обо мне... Как бы ни хотелось быть прекрасной певчей Emberiza citrinella, буду честен со всеми вами... Если бы я был птицей, то был бы дятлом * постучал по краю стула *.... Нет, не потому что я задалбываю всех вокруг... надеюсь, что нет. Но все же дятел - это известный врачеватель леса. У нас с ним много общего...

21. LINDI

No regrets
    LINDI
    Симпатии:
    801
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Топаз

*поправила лямку своего платья, которая изящно оголила плечико*
    О, «сомнительное прошлое»! Звучит как начало отличного шпионского романа или описание моего бывшего тренера по триатлону. *глаза азартно блестят*
    Слушайте, я руковожу дерзким проектом. Вы думаете, там работают выпускники института благородных девиц? Там половина ребят либо выгорела дотла в корпорациях и ушла со скандалом, либо пыталась построить свой бизнес на кредитные деньги и прогорела к чертям. Это не сомнительное прошлое, это называется «опыт». Я скорее напрягусь, если у парня биография гладкая, как отполированный лед, и он ни разу нигде не споткнулся. Значит, он либо ничего не делал, либо так боится ошибиться, что при первой же проблеме просто сбежит. *пожимает плечом, лямка платья снова чуть соскальзывает*

Эмоциональная буря? *едва заметно морщит нос под маской* Спасибо, мой сердечный ритм и так регулярно уходит в анаэробную зону на велотреке, мне драмы дома не нужны. Но и «тихое семейное счастье»... *делает паузу, подбирая слова* Хочу комфорта, когда тебе не нужно держать спину прямо 24/7 и играть роль железной леди. Когда можно прийти домой потной, уставшей, принимающей сложные решения, сбросить броню, сесть на пол посреди комнаты и просто сказать: «Всё, я сдохла!». И знать, что тебя обнимут без лишних вопросов, принесут воды и скажут: «Отдыхай. Я прослежу за периметром». Вот это и есть мое тихое счастье.

О! Это мой любимый вопрос. Сразу чувствуется рука психолога проекта — копаем в травмы! *Резко меняет тон на серьезный, даже немного зловещий*
    Да. Я чудовищно, просто катастрофически жалею... что не купила те акции Tesla по 20 долларов. *выдерживает паузу под смех ведущих* Вы бы видели лицо моего финансового консультанта, когда я сказала ему об этом вчера!
    *поправляя лямку платья* А если без шуток про Илона Маска... Единственное, о чем я реально жалею в этой жизни — это о времени, потраченном на попытки приготовить нормальный бефстроганов. *делает большие грустные глаза* У меня с плитой отношения токсичные и абьюзивные. Мясо либо делает вид, что оно всё еще мычит, либо превращается в угольки для ритуала вызова сатаны. Я серьезно! Иногда мне кажется, что рис меня реально газлайтит: «Я сварился, нет, я сырой, догадайся сама». У меня коллекция спортивных медалей мирового уровня, а яичницу я жарю с тревожностью сапера. Так что да, я жалею. О каждой минуте, проведенной у плиты вместо того, чтобы пробежать лишние пять километров. Мой вклад в мировую кулинарию равен нулю, зато моя выносливость пугает мужчин на первом свидании.

*засмеялась, запрокинув голову* После жены? Это звучит так, будто мы распределяем акции в закрытом акционерном обществе! «У меня контрольный пакет 51%, а тебе, дорогой, выделим утешительные 49% ответственности за мусор». Семья — это стартап с гибким менеджментом. Главный тот, кто компетентен в конкретном вопросе прямо сейчас. И да, пульт управления переходит из рук в руки мгновенно. Главное, чтобы партнер умел им пользоваться и не ронял его в самый ответственный момент. А иерархия... *морщит нос* оставьте её для офиса или армии. Дома мне нужен напарник, а не подчиненный.

Обязательно! Иначе как он выдержит меня 24/7? Чувство юмора для меня — это маркер интеллекта и гибкости психики. Если человек не может посмеяться над собой или абсурдностью ситуации, когда всё летит в тартарары...
    Анекдот? Окей, держите.
    — Поручик, как вы находите мою грудь?
    — С трудом-с, мадам.

*театрально хватается за сердце, изображая глубочайшее оскорбление* Вилкой в глаз?! Какой радикальный подход к решению проблем! Но давайте обойдемся без членовредительства в прямом эфире, у меня на сегодня по плану только кардио, а не реанимация.
    -выпрямляется, хитро прищуриваясь и постукивая пальцами по подлокотнику-
    Если бы я была птицей... Я была бы поморником.
    *подается вперед, заговорщицки понижая голос* Это такая наглая арктическая чайка-хулиган. Почему? Во-первых, они невероятно выносливые — летают тысячи километров через океаны. А во-вторых... *делает драматическую паузу* ...это профессиональные гопники птичьего мира! Вместо того чтобы тупо ловить рыбу самой, рискуя намочить перья, поморник преследует других чаек, которые уже поймали добычу, и атакует их до тех пор, пока те не отрыгнут еду ему прямо в клюв!
    *резко взмахивает рукой перед лицом Найта, имитируя атаку сверху вниз, затем довольно скалится* «Так, ты поймал? Отлично. Делись!» Это же чистый стратегический менеджмент! Зачем делать грязную работу, если можно грамотно делегировать, используя рычаги давления? И плевать, что тебя считают стервой. Зато калорий потрачено минимум, а обед получен. Вот это эффективность! Запишите меня в этот клуб!

ШТАПИК, Aff, Maroo и 3 другим нравится это.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    892
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Бирюза

Мда...интересные у вас вопросы, господа ведущие.
    Чтож, приступим.
    *Она поправила шляпу и развернулась в сорону ведущих, чуть не задев полями соучастниц*

Нуу скажем так, все мы не без греха. усмехнулась Если речь идет о мошенничестве, финансовых преступлениях и чем-то подобном, меня это смутит, но возможно не остановит. Единственное о чем я прошу-это поставить меня в известность сразу. Во всех остальных случаях-сразу нет.
    Скандалы с последующими репутационными рисками-роскошь, которую я себе позволить не могу.

Близости, наверное? тяжело вздохнула
    В отношениях мне должно быть комфортнее чем без них. Конечно же должна быть страсть и эмоции, без этого никуда.
    Однако, кататься на эмоциональных качелях я не хочу, укачивает. Должны быть и горячие ночи, и уютные вечера с разговорами обо всем на свете.
    Возможно прозвучит банально, но хочется гармонии и спокойствия.

Нет! Если я когда-то поступила тем или иным образом-значит на тот момент это было самым правильным решением.

тихо рассмеялась Мне нравится такая постановка вопроса!
    уже серьезнее добавила Мериться бубенцами с мужчинами предпочитаю исключительно на профессиональном поприще.
    Отношения не должны превращаться в гонку за лидерство, это путь в никуда.

Я считаю, что хорошее чувство юмора это показатель интелекта человека. Поэтому однозначно да!

А анекдот...хм...
    Расскажу тот, который часто привожу в пример своему отделу продаж.

Встречаются как-то два друга. Один другого спрашивает:
    -Как жизнь?
    -Отлично! Слона вот купил. Сказка, а не слон! Дети в восторге, жена его обожает! Грядки поливает, бревна в сарай таскает, колодец чистит! Классный слон.
    -Слушай, а продай мне?
    -Да как же я продам, он вроде как член семьи уже...
    -Ну пожалуйста! Заплачу в три раза больше.
    Мужик и согласился.
    Встречаются они через месяц.
    -Ну что, как слон?
    -Да кошмар! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом в говне, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит....
    -Оооо дружище, ну так ты слона не продашь никода...

задумалась Никогда не отожествляла себя с птицами...хм...наверное цапля. Очень грациозное созадние. С вашего позволения не буду демонстрировать, не хочу ненароком задеть кого-то из дам своей шляпкой.

Последнее редактирование: 19 авг 2026 в 00:09
    ШТАПИК, LINDI, Aff и 3 другим нравится это.

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.266
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Циркон

Не знаю *пожал плечами, застигнутый врасплох такой скорой необходимостью планировать место для свидания, когда и на свидание-то еще никто не идет* Обычным? Спокойным? Да, спокойным. На нейтральной территории и где-то, где не нужно будет пытаться перекричать громкую музыку или шум города. Наверное если у меня изначально будет какое-то минимальное знание об интересах партнерши, я найду по этим интересам место, где можно будет с комфортом пообщаться. Музей, например - сейчас столько выставок на любую тему! Хоть живопись, хоть танцы, хоть история узоров на костюмах разных народов. Что-то да найдется.
    В конце концов, можно составить заранее какой-то маршрут: два-три места для смены картинки, таких, чтобы и прогуляться, и отдохнуть. Все обсуждаемо.
    Что до интересов, то мне кажется что мы должны как-то естественным образом ими обменяться. Это же в конце-концов не одностороннее мероприятие, и каждый по идее должен быть заинтересован в том, чтобы понять стоит ли вообще продолжать общение и тратить время дрг друга. По-моему, это честно.

У меня нет каких-то конкретных "она должна", я рассчитываю на равное партнерство. Не финансово-бумажно-юридическое, а просто в отношении друг к другу. Поэтому, наверное, будет уместным сказать, что свободу. А там посмотрим как будет складываться совместный быт - это же непредсказуемая штука, и что-то решим. *немного подумал и добавил* Скажу так: если леди не любит готовить или убираться, то это не проблема. Но если леди оставляет в душе на полке надкусанный бутерброд, потому что опаздывает и пытается сделать десять дел одновременно, это повод для обсуждения ситуации. Ну и возможно возникновения беззлобных шуток в дальнейшем.

Пожалуй... нет. Все было так, как должно было быть и с этим ничего не поделаешь. Когда-то я сильно напортачил и теперь вот *хмыкнул, вспоминая слова друга* отрабатываю свою карму. У меня все равно нет власти изменить что-то в прошлом, поэтому не вижу в этом смысла.

Хах, вот это коварство! Но это легко: тот, кто в данный момент знает как решить проблему.

Главное чтобы оно вообще было. Многие пары со временем перенимают манеры и привычки друг друга, и обрастают какими-то своими фишечками. Так что главное, чтобы была основа, совсем без чувства юмора - это беда. Особенно если она реально оставит недоеденный бутерброд.
    А вот насчет анекдотов не знаю. Мне кажется что их сейчас уже особо и не рассказывают, и больше используют как тест на возраст. Чтобы вспомнить? *задумался* Ну, есть... но это не анекдот, наверное, но забавное: необходимость постоянного деления сделала нервными немало клеток.

Однозначно совой! *отрывисто покрутил головой в разные стороны, стараясь сохранять полню неподвижность всего остального тела. Обернулся к ведущим, блеснув глазами в прорезях маски, глухо ухнул и, рассмеявшись, пробормотал* господи, какой ужас!.. Ну а если серьезно, то бы была такая возможность, я бы радостно жил в режиме совы, но это непостижимая роскошь.

Последнее редактирование: 19 авг 2026 в 02:45
    Trikcter, 4aika_li, uurth и ещё 1-му нравится это.

24. Hina

3.5 on mohs scale
    Hina
    Симпатии:
    1.801
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Малахит

- О, ваши вопросы да печатать в газете! - мужчина в маске раскатисто рассмеялся, - ну что ж, ответим!

- Это легко представить. Итак, вот мы вдвоем. В лодке. Места мало, наши колени соприкасаются, а вокруг - сплошная вода. Возможно, немного штормит, но несмотря на это, в наших глазах ни капли страха. Страсть, азарт, вероятно, но не страх. Я могу грести, но взгляд мой прикован лишь к женщине напротив... Мы разговариваем, и в этот момент кажется, будто мы знаем друг друга всю жизнь, хотя познакомились лишь день назад.

И вот так, мы плывем в никуда, увлеченные друг другом... Пока мужичок с берега не заорет, что прокат лодки закончился, и надо возвращаться к берегу. Тут внезапно оказывается, что то был не бескрайний океан, а лишь пруд в центральном парке, м-да. Но сказка момента была сильнее.

- Гх, если бы я хотел лишь показать свои интересы, я бы выступил сольным номером в театре, а не шел на свидание. То же самое наоборот - пока объяснял, активно жестикулировал руками, - свидание, оно же про обоюдную связь, про встречу интересов. Мне не интересно лишь смотреть и изучать женщину как статую в музее, бога ради! Необходима золотая середина, получается.

- В мое время часто женились по расчету. Там и стараться было не надо - родись в нужной семье, будь воспитанным и порядочным, ну и не совсем уродом, и брак с таинственной незнакомкой по воле родителей обеспечен. - опять погрузился в истории. - Так к чему это я? Несколько лет назад я мог такое предложить. Жизнь при дворе, томные прогулки по садам, антикварное столовое серебро. Не сейчас. Я уже говорил, у меня есть только я, мои истории и жажда открывать новое. И видится, это куда дороже всех богатств....... Ну или я с возрастом превращаюсь в сентиментального романтика из дамских романов, но эй - некоторые женщины таких любят! - мужчина посмеялся сквозь маску.

- Да, - неожиданно для самого себя серьезно произнес, - да, хотел бы. Это короткий, но самый честный ответ.

Поржал опять!!! Недавней серьезности и след простыл.

- А разве это не зависит от жены... То есть от семьи? Ну, знаете, не лезу в чужой монастырь со своими уставами. - Развел руками.

- Должно быть как в боевом строю - каждый должен быть там, где лучше получается, иначе все развалится, в нашем случае - семья. Что же касается тех случаев, когда две сильные личности пытаются занять позицию лидера... - под маской не была видна ухмылка, - разве в этом нет своего шарма? В таком случае я готов и вести, и быть ведомым, интересно будет в любом случае.

- Абсолютно так. Нет ничего дороже, чем посмеяться над чем-то вдвоем, не так ли? Боюсь, сойтись с унылой женщиной я никак не смогу. А насчет анекдотов, - рукой в перчатке достал из внутреннего кармана пиджака вскрытый конверт, - да я аж пришел подготовленный! Ну что ж, пройдемся по классике?...

Человек в маске встал с кресла. Глаза пробежались по "классике".

- Кхм-кхм. Знаете, что просит детектив-алкоголик? - выдежал необходимую паузу, чтобы все успели подумать, - наводку.

Тишина.

- Или вот еще... этот длиннее. Стоят гвардейцы на станции, анекдоты травят (как мы с вами). Один другому говорит: "знаешь, чем прапор от свиньи отличается?". Вдруг появляется сам прапор и спрашивает: "ну и чем же, рядовой?". Тот опешил. "Дык это, ничем, господин прапорщик". "Вот то-то же!"

Надеюсь что сверчки.

- Ну и совсем классика напоследок. Идет медведь по лесу, видит - телега в огне. Сел в нее и сгорел.

- Смеяться тут! - смешливо откланялся, но садиться обратно не спешил.

- О, аж продемонстрировать? - глаза за маской заговорщически блестнули, - это тоже умею, прошу.

- Ну, если отставить шутки про какого-нибудь павлина, то все очень просто, - в руке снова оказался конверт с "классикой анекдотов", спустя мгновение, мужчина оказался на почтительном, но близком расстоянии от стола ведущих. - Почтовый голубь. Свадебный голубь, обычный мусорный. Любой голубь в принципе. Такая грязная и невзрачная на первый взгляд птица, но на самом деле... Где-то глубоко в душе, я хочу верить, они прекрасны... - и на этой грустной ноте... - к тому же, вы слышали, как они ухаживают за своими дамами? Любой скворец обзавидуется! - и, развернувшись на пятках ботинков, отправился на свое кресло, слушать остальных.

25. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.747
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Яшма

Что значит окажется? расправила обнаженные плечики и немного вздернула подбородок Значит, что я его выбрала, не подозревая о тенях клубившихся в его душе? И он сознательно скрывал от меня свое прошлое, чтобы понравится? Я бы почувствовала себя обманутой.
    Это не значит, что нужно на первом свидании рассказывать все свои сомнительные истории из прошлого, но и быть глянцевой иллюстрацией самого себя, выстраивая идеальный фасад - не стоит. Я и сама с этим неплохо справляюсь! рассмеялась и взмахнула бумажкой
    продолжила мечтательно
    Парочка пикантных историй, щепотка негативных черт, бурный внутриличностный конфликт - всё это вызовет скорее блеск в моих глазах и интерес, нежели отторгнет.

Я бы хотела, чтобы мое сердце трепетало всякий раз при взгляде на него. сложила руки вместе и прижала к груди
    Из головы бы выветрились все мысли, а ноги подкашивались от сладких поцелуев! вздохнула и смущенно опустив ресницы, разгладила юбочку

Наверное нет...Но в своих фантазиях я часто возвращаюсь в ситуации, которые сложились не так романтично, как мне бы хотелось.
    И разыгрываю в своем воображении более интересные сценарии.

Жены...чуть нахмурила бровки будто ей было странно слышать такое слово Ох...я даже не думала о браке. подумала еще Нет, я бы совсем не хотела быть главной и что-то там решать. Меня привлекают люди имеющие силу и энергию, на то чтобы идти и вести за собой. А я с радостью составлю компанию!

Мне бы не понравился человек внезапно цитирующий анекдоты рассмеялась Мне кажется важным смотреть на этот мир с некоторой детской непосредственностью и уметь посмеяться над самим собой и над ситуацией. А анекдоты...кажутся мне дурацкими и несмешными. Вот! взмахнула бумажкой

Ой сложила ручки на груди Я была бы птичкой-певичкой приподнялась с места и принялась немного качаться из стороны в сторону, так что пышная юбка тоже заколыхалась, и затянула тоненьким голоском незатейливую мелодию, удивительно точно попадая в ноты
    Я бы сидела на веточке, в тенистом сквере и пела бы о своей любви. А прохожие, спешащие по своим делам, вдруг останавливались бы, ловили волшебство момента и тяжелые грустные мысли из их головы бы улетучивались. Оставалось только солнце, пробивающееся сквозь листья и красивая песня маленькой птички.

мечтательно вздохнула и присела обратно на свой стульчик

uurth, Trikcter и LINDI нравится это.