1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 24 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем OakaT, 16 авг 2026 в 12:39.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.516
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Драгоценные госпожи
    Яшма (Aff) - ...
    Бирюза (Вероничка) - ...
    Хризоколла (Hoshi) - ...
    Коралл (kramanas) - ...
    Топаз (LINDI) - ...
    Хрусталь (ElectroTrish) - ...
    Жеода (Felix Felicis) - ...

Драгоценные господа
    Изумруд (JuliaBart) - ...
    Аметист (Subliminal_Way) - ...
    Кварц (4aika_li) - ...
    Циркон (Дэнни Калифорния) - ...
    Малахит (Hina) - ...
    Опал (b-lust) - ...
    Янтарь (Del) - ...

:sims4lp:
    ща будут

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.516
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Этап I. Знакомство

клик

– Дамы и Господа! Добро пожаловать на наше шоу «Безрассудные свидания»! С вами ваши самые любимые и самые лучшие ведущие»: Рокки Найт, Роза Багульникова и я Грей Оксфорд!

– Правила нашего шоу очень просты! Вы, наши драгоценные участники, должны найти себе пару не видя внешности вашего собеседника.

– Только сердце подскажет вам дорогу к своему счастью!

– Победители шоу получат невероятно ценные призы! Первый – это винный набор с графином из драгоценного материала ценюта, датируемый начало 19-го века.

– Второй – бесплатный ужин, а там и гляди свадьба по скидке, в моем ресторане...

– Это ресторан?!

– В РЕСТОРАНЕ «У Розы»!

– Достойно...

– Грей, будь зайкой, напомни, зачем мы его взяли?

– Рокки отвечает за честь и благоразумие на проекте. При нем еще ни одного свального греха не произошло.

– Ой, ну какие шутники! Ладно, дорогие участники, от меня же вы получите благословение вашего союза, ну и наколдую вам там что-нибудь… Давай Роза, рассказывай дальше.

– Да, драгоценные наши, прошу вас занять свои места, не показывать свое лицо и получить массу удовольствия.

– Если вы вдруг в процессе нашего шоу начали догадываться, кто прячет свое лицо, то не стоит кричать об этом на весь зал. Можете шепнуть мне на ушко за сценой.

– Никаких убийств, никаких лжекомиссаров и комиссаров, ни оборотней ни вампиров, ни чумы и ничего что могло бы испортить вам настроение! Только любовь и красота.

– Так давайте же познакомимся с нашими участниками!

Каждый участник публикует пост о своем персонаже: имя, возраст, занятость, хобби, а также любую другую информацию на свое усмотрение в свободной форме. Небольшой лозунг или девиз, который символизирует характер или особенности героя, приветствуется.

Не забывайте, что здесь мы не размещаем портреты персонажей.

Укажите свой пол!

Этап знакомства продлится до 18 августа, 20:00 по МСК
    непредставившиеся - преставятся​

За локацию все мои благодарности и сердечко - Aff ♥

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 13:41
    Stranger, julia_sergeevna, JuliaBart и 13 другим нравится это.

3. 4aika_li

сверкающая каменюка
    4aika_li
    Симпатии:
    5.410
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Кварц

Кх-кх, ммм.... можно уж говорить, да? Я... Здравствуйте.
    Меня зовут *смотрит на свой бейджик, пытаясь прочитать надпись вверх ногами* ...Кварц?
    Собственно.... хм... даже не знаю, что тут еще сказать. *в сторону* Зачем я сюда пришел вообще?
    *развернул бумажку с надписью "ПРОЧТИ ЭТО!"*
    Эм... Слушай сюда, дубина ты этакая... а... кажется, это не надо было читать вслух.... простите, это не вам... а, вот...
    Я пришел сюда, чтобы найти любовь всей своей жизни, ну или хотя бы на какой-то ее промежуток времени.
    Я - красивый парень, в полном расцвете сил, всем девкам на завить.... ну кто такое пишет, а? К черту...
    * скомкал бумажку *
    Если честно, я... не очень хотел сюда идти. Это все как-то глупо. Но раз уж я все равно здесь, то скажу:
    Пусть я еще молод, но меня не интересуют минутные увлечения. Я хотел бы встретить хорошую девушку, чтобы завести семью. Не обещаю небо в алмазах, да и сам я не брильянт, но Кварц, знаете, тоже хороший камень. Крепкий, надежный, понятный. Руки у меня растут из плеч, могу отличить карбюратор от водопровода. Работаю в природоохранном секторе, так что ясень пень от лиственницы тоже отличу. Хотя мало кто считает эти сведения полезными... и очень зря.

Имя - Кварц
    Возраст - 25
    Пол - мужской
    Карьера - защитник природы
    Хобби - деревообработка
    Девиз - нормально делай - нормально будет.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2026 в 18:57
    Stranger, julia_sergeevna, Arenel и 6 другим нравится это.

4. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.374
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Янтарь

Всем привет! *даже немного подпрыгнул в кресле* А я - Янтарь! Классные камушки, я даже находил пару раз такие!.. А, ой, кстати! Я только перед выездом узнал, что надо скрыть лицо, так что мне сунули эту древнюю штукенцию. *поправляет шляпу пчеловода* Если честно, я ни черта не вижу за этой сеткой... *голос немного сник, а затем снова зазвучал бодро* Но это значит, что меня тоже не видно! Класс! А, о себе рассказывать? *прислушивается к голосу редактора в наушнике* Извините, я просто сильно отвлекаюсь, когда волнуюсь. Кхм!

Да, в общем, меня зовут Янтарь, мне двадцать! Моему брату тоже, хоть он и старше на пару минут, хех... Зато я старше всех своих сестер! Так, что еще... Мне нравится помогать людям. Я не самый талантливый и умелый в нашей семье, но всегда рад прийти на помощь, если нужно. Родные говорят, мне стоит поехать в город и отучиться на фармацевта, чтобы получить лицензию на продажу своих бальзамов и настоек, но знаете что? Что-то у меня никто эту лицензию ни разу еще не спрашивал, а вот согревающую мазь из крапивы и сироп от горячки - постоянно! Ах, да! А пасеки у нас нет, вот. Я понятия не имею, откуда дома оказалась эта шапка... *задумчиво, дотрагивается пальцами до сетки*

Кодовое имя: Янтарь
    Работа и хобби: выучил все лекарственные и ядовитые растени я в округе и научился делать из них всякие полезные штуки
    Девиз: придумывал для шоу девиз, а потом отвлекся и забыл об этом!!!

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 18:51
    Stranger, julia_sergeevna, Arenel и 5 другим нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.247
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Циркон

Добрый вечер! *сел в свое кресло и поправил маску в надежде что в ней станет удобнее. Не стало, но и да ладно* Прежде всего хочу сказать спасибо за эту возможность оказаться здесь *кивнул в сторону ведущих*
    Сегодня меня зовут Циркон.
    Что я могу кратко рассказать о себе? *прокашлялся* Ну что же, я ученый. Но не спешите представлять меня в белом халате с пробиркой в руке, хотя на самом деле так оно чаще всего примерно и выглядит, *хмыкнул себе в маску* если только не нужно никуда срываться с места по срочному вызову, конечно! В жизни я куда проще и приземленнее, и тем для разговоров, не касающихся работы, у меня хватает. В общем, я не из этих вот зануд, пытающихся давить на окружающих тяжестью своих знаний.
    Стараюсь поддерживать баланс во всем. Например, пишу статьи в научные журналы для карьеры и время от времени волонтерю в бесплатной клинике чтобы помочь другим.
    Спорт? Ну, я бегаю и иногда участвую в любительских благотворительных марафонах. А чтобы не быть совсем уж неприлично спортивным, я частенько грешу употреблением быстрых углеводов.
    У меня огромная коллекция рекламных листовок и адресов заведений, в которых я мастерски заказываю еду, потому что с готовкой отношения у меня сложные, практически абьюзивные. Я серьезно, кстати, иногда мне кажется, что рис меня реально газлайтит! Но зато я варю самый лучший кофе в турке, которую я прибрел сто лет назад на барахолке и вовсе не ждал что эта покупка станет одним из лучших моих вложений. Искал нержавейку, а нашел медь, луженую оловом и серебром.
    В карьере у меня все сложилось, финансы в порядке, а вот с личным - как будто я что-то упускаю. Не знаю можно ли назвать это невезением, или же я просто еще не встретил того самого человека.
    Да, сразу хочу уточнить, потому что считаю что такие вещи лучше озвучить на берегу: я не верю в магию, мистику, карму, натальные карты и прочую эзотерику или что там еще популярно на этой неделе, но благодаря своему другу знаю обо всем этом больше, чем когда-либо планировал. Как вообще стала возможна дружба между ученым и регрессологом - это отдельная история, я же просто хочу сказать что все равно не особо верю во все эти штуки, но благодаря такой вот своеобразной прививке и взращенной во мне толерантности, я готов с пониманием и уважением отнестись к подобным увлечениям своей второй половинки. И возможно даже где-то подтвердить что скорпион в седьмом доме это очень серьезно.
    Чего же я ожидаю от этого проекта? *непроизвольно выпрямил спину, садясь ровнее* Ну, очевидно найти свою вторую половинку, которая так же сможет принять и мои особенности и шероховатости. Хочу встретить человека, с которым будет комфортно спорить о каких-то бытовых мелочах, невсерьез, а так, чтобы никому не было обидно в итоге. Человека, с которым можно уютно помолчать друг на друга в тишине, а потом вдруг одновременно захотеть поесть китайской еды из доставки или бургеров в забегаловке рядом с домом. Человека, с которым можно спокойно оставаться собой.

Псевдоним: Циркон
    Карьера: научная
    Хобби: волонтерство
    Девиз: Величайшая победа - победа над самим собой