1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 24 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем OakaT, 16 авг 2026 в 12:39.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.510
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Драгоценные госпожи
    Яшма (Aff) - ...
    Бирюза (Вероничка) - ...
    Хризоколла (Hoshi) - ...
    Коралл (kramanas) - ...
    Топаз (LINDI) - ...
    Хрусталь (ElectroTrish) - ...
    Жеода (Felix Felicis) - ...

Драгоценные господа
    Изумруд (JuliaBart) - ...
    Аметист (Subliminal_Way) - ...
    Кварц (4aika_li) - ...
    Циркон (Дэнни Калифорния) - ...
    Малахит (Hina) - ...
    Опал (b-lust) - ...
    Янтарь (Del) - ...

:sims4lp:
    ща будут

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.510
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Этап I. Знакомство

клик

– Дамы и Господа! Добро пожаловать на наше шоу «Безрассудные свидания»! С вами ваши самые любимые и самые лучшие ведущие»: Рокки Найт, Роза Багульникова и я Грей Оксфорд!

– Правила нашего шоу очень просты! Вы, наши драгоценные участники, должны найти себе пару не видя внешности вашего собеседника.

– Только сердце подскажет вам дорогу к своему счастью!

– Победители шоу получат невероятно ценные призы! Первый – это винный набор с графином из драгоценного материала ценюта, датируемый начало 19-го века.

– Второй – бесплатный ужин, а там и гляди свадьба по скидке, в моем ресторане...

– Это ресторан?!

– В РЕСТОРАНЕ «У Розы»!

– Достойно...

– Грей, будь зайкой, напомни, зачем мы его взяли?

– Рокки отвечает за честь и благоразумие на проекте. При нем еще ни одного свального греха не произошло.

– Ой, ну какие шутники! Ладно, дорогие участники, от меня же вы получите благословение вашего союза, ну и наколдую вам там что-нибудь… Давай Роза, рассказывай дальше.

– Да, драгоценные наши, прошу вас занять свои места, не показывать свое лицо и получить массу удовольствия.

– Если вы вдруг в процессе нашего шоу начали догадываться, кто прячет свое лицо, то не стоит кричать об этом на весь зал. Можете шепнуть мне на ушко за сценой.

– Никаких убийств, никаких лжекомиссаров и комиссаров, ни оборотней ни вампиров, ни чумы и ничего что могло бы испортить вам настроение! Только любовь и красота.

– Так давайте же познакомимся с нашими участниками!

Каждый участник публикует пост о своем персонаже: имя, возраст, занятость, хобби, а также любую другую информацию на свое усмотрение в свободной форме. Небольшой лозунг или девиз, который символизирует характер или особенности героя, приветствуется.

Не забывайте, что здесь мы не размещаем портреты персонажей.

Этап знакомства продлится до 18 августа, 20:00 по МСК
    непредставившиеся - преставятся​

За локацию все мои благодарности и сердечко - Aff ♥

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 13:41
    Felix Felicis, Hoshi, Aff и 7 другим нравится это.

3. 4aika_li

сверкающая каменюка
    4aika_li
    Симпатии:
    5.404
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Кварц

Кх-кх, ммм.... можно уж говорить, да? Я... Здравствуйте.
    Меня зовут *смотрит на свой бейджик, пытаясь прочитать надпись вверх ногами* ...Кварц?
    Собственно.... хм... даже не знаю, что тут еще сказать. *в сторону* Зачем я сюда пришел вообще?
    *развернул бумажку с надписью "ПРОЧТИ ЭТО!"*
    Эм... Слушай сюда, дубина ты этакая... а... кажется, это не надо было читать вслух.... простите, это не вам... а, вот...
    Я пришел сюда, чтобы найти любовь всей своей жизни, ну или хотя бы на какой-то ее промежуток времени.
    Я - красивый парень, в полном расцвете сил, всем девкам на завить.... ну кто такое пишет, а? К черту...
    * скомкал бумажку *
    Если честно, я... не очень хотел сюда идти. Это все как-то глупо. Но раз уж я все равно здесь, то скажу:
    Пусть я еще молод, но меня не интересуют минутные увлечения. Я хотел бы встретить хорошую девушку, чтобы завести семью. Не обещаю небо в алмазах, да и сам я не брильянт, но Кварц, знаете, тоже хороший камень. Крепкий, надежный, понятный. Руки у меня растут из плеч, могу отличить карбюратор от водопровода. Работаю в природоохранном секторе, так что ясень пень от лиственницы тоже отличу. Хотя мало кто считает эти сведения полезными... и очень зря.

Имя - Кварц
    Возраст - 25
    Карьера - защитник природы
    Хобби - деревообработка
    Девиз - нормально делай - нормально будет.

Последнее редактирование: 16 авг 2026 в 16:50
    Hina, Felix Felicis, Del и ещё 1-му нравится это.

4. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.367
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Янтарь

Всем привет! *даже немного подпрыгнул в кресле* А я - Янтарь! Классные камушки, я даже находил пару раз такие!.. А, ой, кстати! Я только перед выездом узнал, что надо скрыть лицо, так что мне сунули эту древнюю штукенцию. *поправляет шляпу пчеловода* Если честно, я ни черта не вижу за этой сеткой... *голос немного сник, а затем снова зазвучал бодро* Но это значит, что меня тоже не видно! Класс! А, о себе рассказывать? *прислушивается к голосу редактора в наушнике* Извините, я просто сильно отвлекаюсь, когда волнуюсь. Кхм!

Да, в общем, меня зовут Янтарь, мне двадцать! Моему брату тоже, хоть он и старше на пару минут, хех... Зато я старше всех своих сестер! Так, что еще... Мне нравится помогать людям. Я не самый талантливый и умелый в нашей семье, но всегда рад прийти на помощь, если нужно. Родные говорят, мне стоит поехать в город и отучиться на фармацевта, чтобы получить лицензию на продажу своих бальзамов и настоек, но знаете что? Что-то у меня никто эту лицензию ни разу еще не спрашивал, а вот согревающую мазь из крапивы и сироп от горячки - постоянно! Ах, да! А пасеки у нас нет, вот. Я понятия не имею, откуда дома оказалась эта шапка... *задумчиво, дотрагивается пальцами до сетки*

Кодовое имя: Янтарь
    Работа и хобби: выучил все лекарственные и ядовитые растени я в округе и научился делать из них всякие полезные штуки
    Девиз: придумывал для шоу девиз, а потом отвлекся и забыл об этом!!!

Hina и 4aika_li нравится это.