1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Палийцы и жребий

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Позитивчик, 7 сен 2023.

1. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    155
    Награды:
    2

Тиш, Кеньятта и Джина по весьма непонятной случайности вылетели из родной Палии прямиком в знакомым нам мир. Виноваты тому эксперименты Джины или простое стечение обстоятельств - не ясно, да только вернуться назад возможности явно нет.

Тиш: дружелюбная/умелец/творец, надежный сосед
    Джина: любит природу/достигатор/гений, мозговитый чудак
    Кеньятта: эгоцентричная, самоуверенная, непереносимость лактозы, мировой друг

[для подробной информации тык на картинку]

I поколение.

Структура семьи: родитель-одиночка (Тиш) с двумя помощниками (Джина, Кеньятта).
    Количество детей: 3.

Основной доход (Тиш): Дизайнер интерьеров – можно продавать фотографии, сделанные для работы (фото ДО и ПОСЛЕ ремонта), с ограничением по 10 штук в день.
    Дополнительный доход (Джина): Строительный инженер (Экотехнолог) - без возможности дополнительного заработка.
    Дополнительный доход (Кеньятта): Летун.
    Сарариман (Эксперт, 3 ур.) - без возможности дополнительного заработка (Снежные просторы).
    Кулинар (Шеф-повар, 4 ур.) – может самостоятельно публиковать поварские книги.
    Бизнес (Инвестор, 7 ур.) – может инвестировать в акции.
    Художник (Истинный мастер, 6 ур.) – может продавать свои картины и звонить агенту.
    Преступник (Начальство) – могут обкрадывать карманы симов.

Цель поколения: Дом с привидениями.
    С момента вступления наследника в свои права и до момента его смерти на домашнем лоте должно погибнуть насильственной смертью 3 сима. Насильственной смертью считается любая, за исключением смерти от старости. Жертвами могут стать как члены семьи (ненужные более супруги или побочники, или даже наследник предыдущего поколения), так и гости. Убивать побочников можно только после достижения ими молодого возраста. Не забывайте, что в связи с пунктом 12 основных правил, их надо отселить не позднее, чем через 24 после взросления. Если за день не успеете избавиться от побочника, его необходимо отселить.
    Все время действия жребия могилы должны оставаться на участке и призракам разрешено свободно перемещаться по лоту. Убрать могилы разрешается только после смерти текущего наследника.

Разные забавы: Любитель свежего воздуха.
    По меньшей мере один из живущих на участке симов должен отправляться каждую неделю на отдых. При этом каждую неделю вы можете для этой цели выбирать разных симов.
    Вы должны выбрать через телефон опцию “Взять отпуск”, снять для своей семьи арендное жилье на любой срок и проводить отпуск активно, не засиживаясь дома и уделяя внимание возможностям и достопримечательностям городка. Лучше всего проводить время в парках и заповедниках, в общем, на свежем воздухе!
    Если у вас установлены дополнения “В поход” и “Снежные просторы”, то лучше отдавать предпочтения этим городкам.

II поколение.

Структура семьи
    : пара (Орсон + _____).
    Кол-во детей: 3.

Основной доход (Орсон): Фрилансер (Графический дизайнер) – без возможности дополнительного дохода.
    Дополнительный доход (_____): Музыкант (фрилансер). Может играть на любом инструменте (инструментах) на публике за чаевые. Может продавать права на написанные им песни. При наличии дополнения «Жизнь в городе» можно использовать пение так же, как инструменты.

Цель поколения: Альфа-волк.
    Наследнику или основателю вашей династии не повезло заразиться ликантропией и теперь ему нестерпимо хочется выть на луну-у-у-у. Горячая волчья кровь не может выдержать одиночного существования и жизни в тени. Ему предстоит тернистый путь в Альфа-вожаки стаи.
    Обратите наследника в оборотня. Для выполнения жребия ему необходимо прокачаться до Хищника и собрать всю коллекцию реликвий Мунвуда. Также он должен вступить в любую из двух стай на ваш выбор и возглавить ее до конца поколения, сместив вожака.
    После того, как ваш оборотень станет вожаком, в его стае должно быть не менее пяти волков. Доп.сложность: всех членов стаи вы должны обратить сами.
    Собрания стаи необходимо проводить не меньше раза в неделю, а ценности стаи поддерживать в отличном состоянии.

Разные забавы: Без посторонних.
    Запрещается заказывать любые услуги, никто из работников сферы услуг не должен быть вызван на участок. Забудьте про доставку пиццы и продуктов! Забудьте про нянь, горничных и дворецких! Отныне вы со всем справляетесь сами!

Ну что ж, тут должно быть длииинное приветственное слово, а нет. Я просто расскажу, как докатилась до жизни такой :D

Играя в Палию, я несколько раз сделала местных героинь как симочек, и была безумно влюблена в них. Если изначально девчонки делались просто чтобы быть сделанными, то потом стали чесать карман - нет, ну а что такие красотки и в закромах лежат? Надо вытаскивать
    И мне захотелось принести их на форум. В наличии были Кеньятта и Тиш. И я, последнее время зачитывающаяся жребием, отбросила от себя сомнения по поводу того, что тут все очень сложно, да решила попробовать кинуть кубик.
    Тиш в виде дизайнера интерьера легла в мысли просто идеально. Была мысль сделать Най'о для Кеньятты, но потом я погрустила, что мутить побочники в этом жребии не могут. Тогда было решение, что должны быть девочки. Между несколькими кандидатками выбор пал на Джину, тем более она мне хорошо легла на роль промышленного инженера.

Отыграв в стол чуть больше недели, родив первого из наследников, я еще и в этого сима влюбилась, вновь убедилась, что такую красоту должны увидеть все, но несколько дней сомневалась - куда еще одна большая темка-то. Уже даже почти передумала

А потом вдруг думаю: нет, ну хочется же, почему я должна терпеть???

В общем, приветствуйте меня и фиолетовых девчонок в рядах жребийцев :heart2:
    Здесь не будет серьезных историй, герои будут иногда общаться с демиургом и охреневать от происходящего. Я тоже, по первой неделе они мне показались очень забавными, а еще там 500 скринов за неделю :D
    Первый отчет в пути

Последнее редактирование: 14 ноя 2023
    Trikcter, ElectroTrish, Frymer и 11 другим нравится это.

2. Жупел

Добрая фея с секирой)
    Жупел
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Приветик! Я просто фанат палийцев! я пока отчеты читала себе пресс смехом накачала:LOL::LOL::LOL:
    Я так понимаю продки уже не будет?:sorry: