1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Безумные деньки, или Еще один из рода Уинчестер

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем nastulya, 13 июн 2026 в 14:40.

Метки:
  1. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Эта история произошла очень давно, в очень темном и мрачном городе Миднайт Холлоу. Юная девушка с очаровательной внешностью приехала туда из солнечного городка. Внешне она казалось светлым ангелом на фоне мрачного городка, но душа у нее была далеко не ангельской.
    У нее была цель стать великим ученым, изучая способности людей к выживанию в тех или иных условиях, и она была совершенно уверенна, что эта цель оправдывает любые средства.
    В те годы, когда Виджая Сингх, а именно так звали эту девушку, проживала в Миднайте, было необычайно много смертей. Свои опыты она ставила на живых людях и не всегда заботилась об их безопасности, скорее совсем не заботилась.
    И, казалось бы, эта история должна была закончиться с ее смертью, но у нее остались дети и один из них, и есть наш главный герой. Джекил Сингх многого насмотрелся в своем детстве. Мать не сильно старалась скрывать от своего ребенка свою деятельность, и это не могло не отразиться на его психике. Мальчик рос странным, с постоянными переменами в настроении, то он был милым и добрым ребенком, то неожиданно превращался в злостного хулигана. В нем как будто уживались две личности. А может, это и правда так и было?
    Незадолго до смерти матери он уехал из Миднайта, чтобы попытаться построить свою жизнь. От фамилии Сингх он решил отказаться, предпочтя взять фамилию своего отца, который был одной из жертв его матери – Сидрика Уинчестера.
    В целом у него сложилось все очень неплохо, он встретил и полюбил замечательную девушку, женился, завел детей. И казалось бы эта история должна была закончиться хэппи эндом, но вторая его личность не давала ему покоя, вовлекая его в разные неприятности.​
    И так познакомимся с нашим главным героем Джекилом Уинчестером. Как уже было сказано выше парень с большими тараканами в голове и второй личностью, которая периодически берет над ним верх. А вот собственно и эта самая личность.​

Кэрри Уинчестер, в девичестве Дрейк. Ее детство тоже было очень тяжелым. Родилась она в суровых условиях апокалиптического городка. Она была поздним ребенком и в раннем детстве потеряла родителей. Ее старшая сестра не справилась с воспитанием двух малышей, а потому Кэрри со своей младшей сестрёнкой Гарриет оказались в детском доме. Но Кэрри смогла выбраться из того города и даже встретить того кого искренне полюбила со всеми его тараканами. А еще она очень любит своих детей и пытается им дать то чего сама была лишена.​

Пейдж Уинчестр первенец в семье. Милая девочка, которая предпочитает делать уроки, а не бегать со сверстниками на улице. Мамина помощница и папина гордость.​

Эллиот Уинчестер дружелюбный малыш.​

Тиа Уинчестер – таких детей называют маленькими врединами. Внимания она много не требует, предпочитая играть в одиночестве. Видимо найти компанию ее уровня для нее не представляется возможным.​

Дитрих Уинчестер единственный из детей кто унаследовал отцовское безумие.​

Будут:smile:

:flower:

Эта история планировалась давно, очень давно. Еще когда Джекил родился у моей вдовы. Жена у него должна была быть другой, но я увидела Кэрри и поняла что это судьба. Ну, правда они очень крутые и мне хочется для них много маленьких белокожих эльфиков, тут уж главное, чтобы кубик как можно дольше не подсовывал нам левак, на что я очень надеюсь.
    Кэрри, кстати, родилась здесь. И мои благодарности от меня прилетают @Hoshi!. Спасибо, она шикарная симка, без которой я бы, наверное, провалила челлендж в первую же неделю.​

Stranger нравится это.