1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Кира Новак - любовь по интернету

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 22 авг 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Жила была девушка Кира. Кира Новак. Очень милая девушка и очень наивная. Все мечтала о принце на белом коне, а попадались только голые короли на рейсовом автобусе. И еще, Кира свято верила в великую силу Интернета, и точно знала, что принц ей встретится на его бескрайних просторах.

Первоисточник: http://forums.thesimsresource.com/sh...d.php?t=313007
    автор: MariposaStar
    Перевод Танжер Сото
    Правила:
    1. Создайте Сима с любым характером и любым стремлением.
    2. Постройте ему дом за 20 тысяч (любого размера), но он должен иметь компьютер и не иметь телефона.
    3. Ваш сим не может покидать лот. Также он не может устроиться на работу и должен получать доход из других источников (писать романы, картины, пользоваться станками для производства и т.д.
    4. Вы не можете воспользоваться услугами горничной, садовника, службы доставки и т.д. (чтобы пополнить запасы еды, вы должны все время покупать новый холодильник).
    5. Ваш сим не может приветствовать других Симов, которые будут проходить мимо или открывать дверь на звонок, за исключением вашего виртуального возлюбленного, когда пригласите его к себе домой.
    6. Вы не можете открыть бизнес на вашем лоте.
    7. Использование кодов и хаков запрещено.

Цель игры.

Ваш сим должен подружиться с другим Симом, общаясь с ним по Интернету и электронной почте. Вы можете строить ваши отношения только через компьютер (вы не можете использовать телефон или приглашать его до того момента, когда вы готовы). Когда ваши отношения достаточно хороши, чтобы пригласить вашего виртуального возлюбленного домой, вы можете это сделать. Но как скоро ваш сим встретит свою виртуальную любовь, он должен доказать истинность своих чувств, т.к. в ответ на действие «ухаживание» вы с вашим партнером должны влюбиться с первого взгляда (красные и розовые сердечки одновременно у двоих!).

Если ваш сим и возлюбленный не влюбляются с первого взгляда раз и навсегда, то ваш сим возвращается к компьютеру в поисках новой кандидатуры.

Sirenia и Trofy нравится это.

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Моя депрессия все продолжалась и продолжалась. Вот сколько себя помню, всегда зимой чувствовала себя так. Вялость какая-то появилась, сонливость.

Техника совсем обнаглела. Теперь меня током била даже посудомоечная машина. И кто будет следующей? Зубная щетка?

Так хотелось пореветь всласть и пожалеть себя, но когда рядом нет никого, кто бы утешил, рев становится совершенно бессмысленным.

В один из таких вечеров приперся Бенджи. Хоть бы предупредил! Ну, кто так делает? Я с красным, распухшим носом, непричесанная с утра. Конечно, я не открыла. Потоптался и ушел. Придурок.

А я опять поревела немного, так было жаль, что он ушел.

На улицу пришлось-таки выйти. Но это было уже весной, снег сошел, и начались собачьи свадьбы. Так как вылить на дерущихся псов ведро воды через окно задача для меня непосильная, я с ведром наперевес выползла на свет божий. Хотя была глубокая ночь.

Кстати, я знаю, чья собачонка победила тогда в этой драке. Старухи, что живет в двух километрах от меня, но уверяет, что ей мешает спать по ночам мой включенный компьютер.

Совсем забыла рассказать! на одном из форумов собрались любители портретной живописи. Мне так понравилось их творчество, что я и свои работы выложила. Правда, у меня дефицит натурщиков. Яблочко рисовала в разных ракурсах, пока он был еще жив, и перед тем, как сдать на запчасти. Бабку эту вредную с собачонкой, когда она орала на меня через закрытую дверь, а я наблюдала за этим в замочную скважину. Народу понравилось. Сказали, новое слово в портретной живописи. И ведь всегда найдется один пакостный товарищ, который спросит: «А что это за тыква нарисована»? А это, между прочим, портрет миссис Уилком в гневе!

И знаете, кто меня опозорил на весь Интернет? Аскольд! Видите ли, моя изобразительная манера показалась ему невыразительной! Если он хочет узнать, что такое «невыразительное», необязательно заглядывать в Википедию. Достаточно посмотреть в зеркало на свою унылую, длинноносую физиономию. Потом мириться приходил и просить прощения. Я дверь не открыла. Пусть мучается без моего прощения.

А вот Бенджи в гости пригласила! Вообще, я заметила, что в последнее время блондины как-то перестали меня раздражать. (А вот брюнеты очень даже и очень!).

Беджамин с порога заявил, что с тех пор, как мы виделись в прошлый раз, я похорошела. Если учесть, что в реале мы никогда не виделись, то похорошела я просто несказанно. Врет, конечно, но как приятно. Каждой девушке нужно время от времени слышать такие слова о себе любимой от представителей мужского пола. А у меня в доме из мужчин одни тараканы, да и те предпочитают удирать от аэрозоля молча.

Да, надо как-то деликатно научить Бенджамина говорить мне комплименты. Да и шутки у него дурацкие, на башорг никогда не заглядывает, что ли? Пришлось, конечно, сделать вид, что улыбаюсь. Мужчины же, как дети – все время ждут поощрения и похвалы.

И вот стою я, вся в мыслях о перевоспитании Бенджамина, как вдруг он тихо говорит: «Ты похожа на принцессу из сказки. Мне кажется, я именно такую искал всю жизнь». И против воли губы у меня расползлись в улыбке. И про перевоспитание я забыла, и про то, что блондины никогда мне не нравились. Стою и молчу, как дура.

А Бенджамин говорит: «Я костюм на свадьбу купил. И туфли. Как ты думаешь, пригодятся»? И улыбается. «А я,- отвечаю, - кольцо купила. Ну, не выбрасывать же это все»? И Бенжи кидается ко мне на шею. Это он думал, что я его пошлю. С туфлями и костюмом. Щазз!

Хотя, в какой-то момент я засомневалась, того ли принца встретила. Но потом подумала, что где-то есть принцы попредставительней. И кони у них белые, а у моего только новые туфли на свадьбу. Только для меня он самый-самый. Эх, надо пыль с компьютера смахнуть. Давно я его не включала!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Sirenia и Trofy нравится это.

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да что ж ей так не везёт?
    Вот в этом, вся ваша женская сущность. Сначала сделать, потом жалеть.:biggrin:
    У какая жестокая. А сама потом не жалела?
    Ну понятно, какая девушка, перед шмотками устоит.:tongue:
    Так наверно есть дела по-важней.;)

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Пункт выше: а потом опять поревела немного ))))

5. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Пряздрявляю с прынцем!:flower2: Пусть и блондин, зато туфли новые. Ну не выкидывать же кольцо в самом деле.:biggrin:

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Поздравляю! Ну и пусть не принц, принц бы желе отказался есть, а готовить не обучен, да и коня бы пришлось куда-то пристраивать, кормить опять же...:dontknow2:
    Вообщем, считай, повезло Кире!

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Это да. Хотя Бенджи трескает не хуже коня!

8. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Уже конец да?? Поздравляю!)) :thumb:

9. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Это же окончание челленджа, я правильно понял? Поздравляю! :biggrin:

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да, челлендж совсем короткий .:smile:

11. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    А начиналось... У Бенджамина и имя не имя, и цвет волос не тот, а закончилось все свадьбой.
    Есть принцы на белом коне, а у Киры сам принц белый, блондин в смысле, а цвет коня дело десятое. Поздравляю молодоженов со свадьбой!:thumb:

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да, повыпендривалась-повыпендривалась, и на той же попе и села...

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Интересно, а когда мы твоего Анри Дюваля, здесь увидим?;) Или мне как всегда одному придётся отдуваться?

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Это месть за Ваню Лешего? ;)

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Свет, ты давай не отлынивай, Анри сюда подавай, на десерт:crazy:

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Злые вы! :biggrin::tongue:

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Аланна, ух ты! Шустренько у вас тут все! Раз-два и в дамках! )) Т.е. замужем! ))) Поздравляю с счастливым завершением челленджа!

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Спасибо! Кстати, чем и хорош этот челендж, что можно в него сыграть, как говорится, "в перерыве".

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аланна, ну ты представь. Чуть не проспала такой милый челлендж. Ну я прямо вообще:redface: С началом и окончанием и достойной свадьбой. А про туфли там еще в каком-то фильме у мужчин говорили, что по ним выбирают, так что на фиК этих коней... Главное с ботинками!

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Пральна! Коня кормить надо, чистить. Ботинки-то меньше по размеру, с ними проще управиться. ;)

21. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    какой хороший челелндж получился:smile: Всё-таки существует виртуальная любовь наверное:thumb:

Поделиться этой страницей