1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дом Фонтейн История династии изнутри

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Нара93, 16 май 2026 в 15:18.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Правило наследование
    Гендерный принцип:

Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.
    Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.
    size=6]Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка/оборотень):[/size]
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

2

Основатели рода

Наследники династии

Побочные ветви

Близкие и Семья

Важные персонажи

Здесь размещены жители Виллоу Крик
    Здесь размещены жители Оазис Спрингс
    Здесь размещены жители Ньюкрест
    Здесь размещены жители Винденбург
    Здесь размещены жители Сан Мишуно
    Здесь размещены жители Форготн Холлоу
    Здесь размещены жители Бриндлтон-Бэй
    Здесь размещены жители Дель-Соль-Вэлли
    Здесь размещены жители Стрейнджервиль
    Здесь размещены жители Глиммербург
    Здесь размещены жители Бритчестер
    Здесь размещены жители Эвергрин-Харбор
    Здесь размещены жители Тартоза
    Здесь размещены жители Коппердейл
    Здесь размещены жители Сан-Секвойя
    Здесь размещены жители Честнат-Ридж
    Здесь размещены жители Томаранг
    Здесь размещены жители Сиудад-Энаморада
    Здесь размещены жители Нордхавен
    Здесь размещены жители Вранбург
    Здесь размещены жители Иннисгрин
    Здесь размещены жители Гибби Поинт
    Здесь размещены жители Ондарион
    Здесь размещены жители Гранит Фоллз
    Здесь размещены жители Сельвадорада

Важный курортный город находится в надежных руках. Здесь разместятся местные жители, туристы и городские служащие.
    Важный азиатский город для любителей азиатской культуры и экстремального отдыха. Здесь вы найдете жителей Азии, таких как японцы, китайцы и корейцы и именно здесь расположилась семья Кибо. Погрузитесь в атмосферу Азии и насладитесь её колоритом.
    Основной город играет важную роль в повествовании. Здесь живут семьи Фонтейн и Хигиннис. Город обладает уютной деревенской атмосферой. Именно здесь начинается история главной семьи и других жителей. Городские служащие также являются частью этой истории.
    Мунвуд Милл этот город хоть не большой но важен в моей истории особенно, в этот город будет касаться некоторых поколений в будущем и в прошлом

Потерянные связи

4

меню эпизодов

6

7

8

Последнее редактирование: 19 май 2026 в 15:18
    Муть, Дэнни Калифорния и Del нравится это.

2. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Приветствую всех! Сейчас я активно работаю над созданием уникальных городов. Уже не копирую готовые дома из галереи, а создаю свои. Всё началось с Сулани, и теперь я занимаюсь другими городами.
    Давайте познакомимся с жителями Сулани и его историей. В городе всего 14 участков:
    - жилые — 1;
    - малый бизнес — 3;
    - общественные — 7;
    - съёмные — 1;
    - квартиры/апартаменты — 2.
    Сулани — уютный уголок для отдыха, развлечений и жизни. Здесь можно расслабиться, а местные жители строят карьеру и обустраивают быт.
    В Сулани обитают:
    - 6 пар
    - 6 одиночек
    - семья Туи которая живет одной из квартир
    - моя любимая семья О'рейли у Вулкана
    - 4-5 семей в апартаментах (они приехали чтобы начать новую жизнь или открыть бизнес). Среди них детский сад, кафе «Тропический оазис», а также те, кто просто наслаждается природой. Некоторые из них — русалки, но предпочитают это скрывать.
    На участке расположены:
    * Два пляжа;
    * Три объекта малого бизнеса: кафе, детский лагерь и детский сад;
    * Один крупный отель для тех, кто предпочитает отдыхать или арендовать жилье;
    * Два места для ночной жизни: музыкальный фестиваль у пляжа и ночной клуб;
    * Кладбище с местными захоронениями;
    * Центр здоровья, спа и фитнес для поддержания формы даже во время отдыха;
    * Два жилых дома: один принадлежит семье О'рейли, второй — съемное жилье;
    * Две квартиры: одна для пар и одиночек, другая — для небольших семей.

Я полностью построила 7 участков, не законченно 2 участка, не застроено 5 участков
    Буду делиться процессом, и фотографиями местных жителей и.т.д ведь каждый имеет право чтобы о них узнали
    Знаю, начало получилось необычным, но я хочу рассказать о процессе создания сохранения и самой игры.
    Добро пожаловать в Сулани. Этот город — не начало моей истории, но он важен.

Последнее редактирование: 18 май 2026 в 01:05
    Del, Iron Lady и Дэнни Калифорния нравится это.

3. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Не знаю на сколько актуально в этой теме, но сейчас я оформляю важные семьи в этом сохранении
    и так как вы знаете прежде чем начать, я решила полностью редактировать города и добавлять семьи из старых династий, из новых которые не играла , из галереи, и скаченные персонажи от разных авторов, но самые важные и самые любимые будут размещены в этом сохранении и о каждом я буду вам рассказывать
    Главные семьи
    Познакомьтесь с семьёй Фонтейн. Я искренне люблю эту семью, ведь мы вместе пережили множество событий, радостных моментов и воспоминаний.

Изадора Фонтейн родилась и выросла в Хэнфорд-он-Бэгли. Она была матерью-одиночкой, обожала природу города и устраивала вечеринки. Вместе с ней рос единственный сын Эллиот, который искал себя в разных сферах, но нашёл призвание в политике. Он стал успешным политиком, счастливым отцом-одиночкой и любящим дедушкой.

Главная отличительная черта семьи Фонтейн — цвет волос, который передавался по наследству. Почти каждый ребёнок в младенчестве получал эту особенность, а также «что-то важное» — как будто природа предупреждала их об этом.

Ноэ, третий наследник в поколении, пока единственный вампир, стал отцом трёх дочерей. Две из них были близнецами, но одна оказалась человеком а другая вампиром. Ещё одна удивительная деталь: девочка, родившаяся слепой, оставалась такой до самой смерти от солнечного света. Это была её уникальная особенность.

Ноэ всегда мечтал стать вампиром, и его мечта сбылась. Теперь все боялись и ненавидели его.

Мадлен, дочь Ноэ, мечтала стать актрисой. Её не приняли в театральный университет, но она не сдалась и выступала на улицах. Однако однажды она потеряла сына во время семейного отпуска, и это событие изменило её жизнь. Наследие семьи передалось её дочери — рыжеволосой красавице Блэр. У неё была дочь в старом сохранении, но в новом мире она всё ещё подросток. Её брат всё ещё жив.

Что будет дальше, покажет только время.
    на фото с 1 по 3 поколение
    на фото с 2 по 4 поколение
    p.s это фотография была сделана в старом сохранении с дочерью Блэр и с отцом её ребенка
    на фото с 3 по 6 поколение

Del нравится это.

4. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Надеюсь, вам понравятся изменения в разделе «Персонажи». Я продолжу его дополнять.

Знаю, вам уже хочется узнать истории персонажей, но я работаю над этим постепенно. Как только я завершу редактирование и оформление, мы сразу начнём игру.

Модераторы: Del, ШТАПИК