1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все жёны Уильяма Дрейка

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем Hoshi, 7 сен 2025.

1. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    200
    Награды:
    6

Уильям Дрейк

Старший сын Изабеллы Дрейк, покинувший дом при мрачных обстоятельствах.

:har7: :har11: :har17: :har53: :har60:
    Мечта всей жизни: Главный фокусник

Пудрят носики

Белинда - Смерть от спиритического сеанса 6 баллов
    Робин - Смерть от голода 3 балла
    Диди - Смерть от утопления 3 балла
    Эмили - Смерть от жажды 3 балла
    Итого: 15 баллов

Последнее редактирование: 20 авг 2026 в 23:48
    Sirenia, uurth, L@mpr@peltis и 10 другим нравится это.

2. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    L@mpr@peltis, приветик! :hi:
    Ну, наш злюка не такой уж и злюка, и ничто человеческое ему не чуждо. В разумных пределах, конечно же.
    Бьянке повезло - у неё иммунитет. :D Дело в том, что основательница неделек Иззи, она же мать Уилла, родилась в моей дофорумной династии. Иззи была представительницей четвёртого поколения, а основатель (кажется его звали Карл...) женился как раз на Бьянке Крамплботтом. Выходит, что Бьянка - прапрабабушка Уилла. Как-то опасненько избавляться от тех, без кого ты не родишься. :D

L@mpr@peltis нравится это.

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Судя по прошлому, да и по этой истории - человеческое было ему как раз чуждо. Но, видать, любовь пробила его черное сердце)

Воно как :D, ну тогда ей и правда повезло) Жива хоть останется))))

Hoshi нравится это.

4. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.208
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Не ожидала, что человек так хладнокровно избавившийся от жены из-за ворованного душа сможет действительно влюбиться. Даже немного печально, хотя чувствую, что эта смерть была неспроста. Что-то мне подсказывает, кто таки помог несчастной Диди утонуть. Думается мне, что теперь вдовец будет жестоко мстить. А это он умеет. История с душем тому подтверждение... :spiteful:

L@mpr@peltis и Hoshi нравится это.

5. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.390
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Эх, дамочка! Этот тип еще вас всех переживет, зря только волнуешься :keepinmind:
    Как и предыдущие комментаторы, совсем не ждала, что сердце вдовца способно искренне смягчиться! Можно было бы порадоваться, что даже убийцы способны на высокие чувства, но мы-то знаем, что девушке, которая их вызвала, нелегко придется, эх!
    Ну что за женщина! На каблучках, в юбке и с киркой :hihi: Впечатляет!
    Ах, так бесславно?!! Я уж думала, неугомонная натура Диди заведет ее в ловушку в катакомбах, или что-то типа того! Кто бы мог представить, что опасности будут поджидать не в экстремальных путешествиях, а дома :frown:

Боюсь, после потери по-настоящему любимой жены, сердце Уильяма ожесточится окончательно.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.867
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Как говорится, первый раз - не повезло, второй раз - совпадение, ну а на третий - сам виноват :rolleyes:

Очень жаль Диди! (( Кажется, Уилл после такого может окончательно зачерстветь сердцем.

Я, кстати, думала в какой-то момент, что именно от Диди у Уилла и будет ребенок, раз он ее полюбил. Ну ждем, кто осчастливит колдуна отцовской долей!

7. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.949
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Тоже попалась на крючок, заподозревав, что увлекшаяся путешествиями в гробницах Диди ищет на свою пятую точку проклятье мумии, и именно оно отберет у вдовца его первую искреннюю любовь, на которую он оказался способен. А вон оно как - утонула! :surprised: Это было неожиданно.

Интересно теперь, насколько случай был несчастным, и какую женщину следующей на своём кровавом пути повстречает Уилл :popcorn:

8. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.360
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    А будущий вдовец-то уже на опыте, я смотрю :D

Ой, так он в прошлое попал? Опасно - прибьёшь кого-то не того, и всё, и сам не родишься, и вообще в будущем будут править какие-нибудь рептилоиды :crazy:

Ля я думала, это он будет сейчас направо и налево привораживать, а оно вон как повернулось :bugaga:

Возможно Белинда думала, что главная героиня челленджа - это она :D

Быстро пришло - быстро ушло :rolleyes:

Да тут и чутко спать не нужно - шум от демонтажа кабинки поди стоял такой, что всех соседей перебудил ахахп

Да он фея, а эти дети природы считай что хиппи, чел просто против насилия был :D

Ты там поаккуратнее, Уилл, а то вмешательства в прошлое могут выйти боком в будуще-настоящем! Хотя может на то и расчёт:hihi:

Уахахах крипово как, отличный момент :D

Какие странные методы у него однако. Сразу видно - черный вдовец растет ахахпхп

Вот это хладнокровие, мое почтение!

Капец, чел, ты потратил кучу бабок и летел на другой конец света, чтобы порыбачить? Ну точно странный, неудивительно, что жен убивает :D

Ой а я повелась, думала, она от проклятия мумии будет у вас помирать)
    Жаль конечно Диди - хотя бы ее Уилл любил по-настоящему……ну что же, вносите следующую! :D

9. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    nastulya, Del, b-lust, Stranger, uurth, всем большущее спасибо за внимание к моему мрачному товарищу! :flower2:
    Месть за ворованный душ - это было делом чести. :D А на Диди он ещё при первой жене засматриваться начал. Немного отвлёкся.

Это точно!
    Видимо, такими своими способностями Диди и покорила сердце Уильяма.
    Я на это надеялась, но мумия ей не повстречалась. Либо я её просто не туда отправила. Так что пришлось избавляться от очередной супруги более традиционным способом.

Что же делать со всеми остальными разами? :D

Он готовился. :D
    Да, он специально туда и стремился. Но на это пришлось потратить почти все свои магические силы, поэтому сам пока особо и не колдует.
    Я сама обалдела от такого поворота! :D
    Никогда она ещё так сильно не ошибалась...
    :LOL::LOL::LOL:
    :LOL: Было у меня такое предположение.
    Вносим!

Горечь утраты накрывала Уильяма Дрейка с головой. Он не успевал проснуться, как вспоминал о том, что Диди больше нет. Что уже никогда он не увидит её улыбку, не услышит её смех и не сможет её обнять.

Вновь он проводил дни в одиночестве. Именно в это время он стал чаще вспоминать о том, почему в его жизни началась череда смертей: сделка c Костлявым ради того, чтобы узнать секрет воскрешения.
    — Чёрт, Белла! – выругался Уилл. – Я был так близок!

Но прошлое (или всё-таки будущее?) было уже не изменить, а сейчас ему нужно было организовать Диди достойные похороны. Пришла Бьянка, которая уже подумывала, что кто-то проклял Уильяма, Эйдан Ван Голд и неизвестная Уиллу женщина, которая представилась лучше подругой погибшей.

Не успев войти, эта дама тут же набросилась на Уильяма с обвинениями в том, что это он сгубил Диди. Мол, если бы не он, её дорогая подруга была бы сейчас жива. Конечно, Уиллу было больно слышать такие слова, ибо уж к смерти этой жены он точно не имел отношения.

К счастью, его спас мистер Ван Голд, который вмешался в происходящее и несколько охладил пыл разбушевавшейся гостьи.

В этот момент Уильям вспомнил, зачем он вообще перенёсся во времени и очутился именно здесь и сейчас. Поблагодарив за соболезнования, он поинтересовался у Эйдана о том, как поживают его дети.

— О, замечательно, благодарю. Тристан уже вовсю строит свою карьеру, а Эмили… Она буквально недавно отметила своё восемнадцатилетие. Стала такой красавицей. Очень ею горжусь. Кстати, Уильям, я могу вас познакомить. Она у меня такая весёлая и активная. Всегда знает, где и что в городе происходит. Думаю, она бы помогла тебе развеяться.

Сказано, сделано. Уже через неделю Уильям встретился с Эмили около одного из баров города.

Девушка оказалось довольно лёгкой в общении, не смотря ни на положение её семьи, ни на свою вампирскую суть.

Уильям смог заинтересовать Эмили своими фокусами.

Или она только делала вид, что её интересуют его профессиональные навыки? Уильям сам не сразу понял, как всё легко складывалось для осуществления его плана: Эмили Ван Голд влюбилась в него буквально с первого взгляда и без каких-либо усилий с его стороны.

Отношения развивались очень быстро. Причем торопила их в первую очередь сама Эмили. Не успел Уильям опомниться, как девушка уже переехала из своего семейного огромного особняка к нему.

Уильям помнил по рассказам матери, что жена её дяди, Эмили Ван Голд, была целеустремленной, гордой и расчетливой женщиной. Целеустремлённости у юной Эмили было хоть отбавляй. Но остальных качеств Уилл в ней не замечал.

Переехав к Уильяму, Эмили сразу взялась за ведение домашнего хозяйства.

За оплатой счетов следила теперь тоже она.

В общем, девушка изо всех сил старалась продемонстрировать своему мужчине, но она будет лучшей женой из всех, что у него были до этого.

Уильям совершенно не возражал против такого развития событий. Поэтому он и сделал Эмили предложение, когда они были на костюмированной вечеринке в доме её отца.

Счастливая Эмили, конечно же, ответила «Да».

Скрепить помолвку Уильям решил тем, что предложил своей невесте испить его крови, показывая тем самым, что полностью ей доверяет.

Такое предложение Эмили оценила и в который раз убедилась, что нашла себе самого лучшего спутника жизни.

Когда Уилл сообщил отцу девушки о том, что они собираются пожениться, Эйдан Ван Голд тут же дал ему своё родительское благословение: он желал своей дочери только счастья, вдобавок, Уильям ему нравился.

Свадьбу было решено отмечать в местной церквушке.

Среди гостей были только родные и самые близкие друзья пары.

Жених и невеста буквально светились от счастья, …

… а гости искренне радовались и желали им долгой совместной и счастливой семейной жизни.

Бьянка тоже была в числе приглашенных. Она даже подарила молодожёнам мелодию её собственного сочинения.

Собственно, под неё Уильям и Эмили станцевали свой свадебный танец.

В конце вечера Уилл заметил, что Бьянка чем-то озабочена.
    — Что-то случилось? – поинтересовался он у неё.
    — Уильям, я, правда, желаю вам счастья. Но беспокоюсь. Вдруг на тебе проклятье? Уже три твои жены погибли так рано. Может, я сделаю вам обереги или наложу защитные заклинания на дом?

— Что за чушь? – вмешалась Эмили, которая услышала этот разговор.

— Милый, в этот раз всё будет иначе. Мы проживём с тобой долго-долго, до самой смерти. Не забывай, что я вампир. Я не такое слабое создание, как люди или ведьмы, — добавила она, презрительно покосившись на Бьянку.

***​

После прошедшей свадьбы в небольшом домике Мунлайт Фолз семейная жизнь била ключом.

Уильям проверял, готовы ли растения в его огороде к первым заморозкам. Если нужно было что-то доделать, он незамедлительно дорабатывал.

По вечерам он мог себе позволить провести время за чтением книги.

Эмили взяла дом под свой полный контроль. В том числе починку техники и сантехники.

Уильям некоторое время возражал, всё-таки это больше по мужской части. Но Эмили настояла.

В своё свободное время она совершенствовалась в игре на гитаре.

Единственное, что несколько напрягало Уильяма, это то, как внимательно Эмили следила за тем, как он ест.

Однажды он не выдержал и спросил у своей молодой супруги, с чем связано такое её поведение. Оказалось, что Эмили очень хотелось почувствовать удовольствие, которое испытывают люди, когда едят обычную еду. Но как вампиру ей было сложно это сделать. Отказываться от своей вампирской сути она не планировала. И вот недавно она прочла в одном научном журнале, что если вампир будет больше себя ограничивать в потреблении крови, то вкусовые рецепторы в скором времени смогут ощутить всю вкусовую гамму обычной еды.

Уильяму это стратегия показалось странной, но он ничего не стал говорить Эмили. Решив посмотреть, к чему это всё приведёт. В конце концов его ум сейчас был больше занят тем, как избавиться от своей новой супруги, не вызывая подозрений, обеспечив тем самым в будущем спокойное и безбедное существование для своей матери.

***​

Однажды вечером Уильям и Эмили решили посетить один из местных баров.

Там же они повстречали Тристана, брата Эмили. Девушка восторженно рассказала ему о своём эксперименте, в результате которого она рассчитывала уже в ближайшее время насладиться вкусом обычной человеческой еды.

Тристану идея сестры как-то не особо понравилась. Он попытался предупредить её об опасностях, которые ей грозят, если она не выпьет крови вовремя.

Эмили постаралась успокоить брата и убедить его, что всё у неё под контролем.

Но не успели они разъединить свои объятья, как у Эмили резко скрутило живот.

Потом она схватилась за горло и замертво упала на пол.

Уильям подбежал к месту происшествия, когда уже было поздно.

***​

Тем же поздним вечером ещё до того, как Ван Голды успели осознать, что произошло, до того, как новость о трагической гибели четвёртой жены Уильяма Дрейка разнеслась по городу, до того, как жители стали задавать неудобные вопросы, жёлтое такси увезло четырежды вдовца из заснеженного Мунлайт Фолза.

joseph_blina и meera нравится это.