1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

У вас работает TSR?

Тема в разделе "Опросники", создана пользователем Burinis, 7 май 2026 в 19:22.

Метки:

У вас работает?

1. да

3 голосов
    75,0%
  2. нет

1 голосов
    25,0%
  3. я не в России

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    309
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Сегодня в РФ перестал работать TheSimsResource без впн через мобильный и домашний инет. Такое чувство, что скоро мне придётся "воровать" скаченные отсюда файлы и перезаливать их куда-то.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.300
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Burinis, угомонись пожалуйста.
    Блокировки тех или иных сайтов внутри одной страны - не повод нарушать международные права и "воровать", как ты выражаешься, работы из недоступных тебе мест и перезаливать их куда-то. Авторы контента вряд ли давали добро на это. Прошу тебя воздержаться от подобных высказываний на нашем форуме.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.511
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Burinis, уууу, долго держался, у меня ещё в прошлом году отлетел. :facepalm: SFS ещё. Или даже в позапрошлом... Как Патреоном пользуемся, так и здесь, выполнив простую необходимость. Ну ладно, это не всегда просто, но на крайняк можно просить друзей скачать, у кого есть доступ. Я так временами делаю, когда что-то надо оченно.

upd: а кстати, я вспомнила, что моя проблема была связана с провайдером и блокировками локально на нём. Попробуй зайти с другого инета.

4. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    309
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    У меня Ростелеком и МТС. На обоих не работает.
    ElectroTrish, 4aika_li, похоже, что теперь вся страна будет держать у себя в руках квн и прокси, блокировки которых, кстати, будут усиливаться, а их разрабы будут ещё более изощрёнными.