1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

"Хостел" - Анри Дюваль

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Аланна, Aug 23, 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27

Перед вами Анри Дюваль, когда-то француз, ныне человек без роду и племени. Шатается по свету, хочет деньжат подзаработать, чтобы в старости осесть на родине. Как все французы сентиментален. Он и отель, открытый на последние франки, назвал в честь французского флага – BBR. Все в его крохотном отеле, от стен, до подушки на одноместной койке, выполнено в одном из этих трех цветов – синий, белый, красный. И от постояльцев требуется не предоплата в размере 100%, и не рекомендации, а иметь в чемодане одежду именно таких цветов. Вот такие причуды у отелевладельца Анри.

Trofy likes this.

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Вроде бы и все знаем про симов, а вот, пожалуйста!

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, ага. Сколько уже играю, а все время что-то новое находится :smile:

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Стоило мне денечек к вам не заходить и на тебе-стриптиз на кухне, у Анри какая-то девчонка и костюм Плющенко уже подсуетился, купил себе:cool:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Кое что осталось неизменным. Мордобой, например. ;)

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Ну как же нам без этого?:biggrin: Это же практически самая главная часть:cool:

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, мордобой можно сделать фишкой отеля :smile:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Уговорили! ;)

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, эх, жаль последние перчатки не белые :smile:

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Я тоже об этом подумала. А так, вполне подходит.

11. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    6
    Это он видимо гадал, что с ним родители сделают за двойки: убьют, не убьют; отпорят, не отпроят и тд.:biggrin:
    А может они со своими парнями/мужьями ссорятся и к нему бегут, мол всё, свободная, хочу у тебя в отеле жить.
    Браво, просто ухахатывался!:thumb:
    Нет, нужно ещё один телескоп купить соседям, что бы тоже подглядывали за постояльцами, и постояльцы узнают какого это, когда 2 глаза встречаются в замочной скважине, в этом случае 2 трубы телескопов.:cool:
    Скорее второе...

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да Ванька, вам ещё шнобиль утрёт.:tongue:
    Судя по тому как она интересовалась учёбой, вряд ли первое.
    Ага, клялась свинья в грязь не лесть.:crazy:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Представила. Поперхнулась. Фильм ужасов - глаза в глаза.

А теперь о грустном. На пятом этапе будет очень мало скринов. Как показало расследование, кое кто ( не будем показывать пальцем), забыл нажать кнопочку office lock, и скриншотер не заработал. Так что вышло, как вышло...:frown:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27

Эх, старею я, наверное. Да нет, точно старею. Вчера на расческе два седых волоса нашел. Думал поначалу, что крашеные. Нет, точно седые. Чтоб вы пропали, окаянные. Главное, душой-то я молод – горы бы свернул. Но радикулит о горах свое мнение имеет. Вот вчера кровати потаскал, так сегодня разогнуться не могу. А кровати знатные! Сам бы спал, но некогда.

Пошел душ устанавливать. Поставил на улице, недалеко от тренажера. А то, пока постояльцы после занятий спортом до ванны добегают, соседи готовы МЧС вызывать на предмет химической атаки. А я готовлюсь к атаке психической. Мне в Гостиничном союзе сказали, что приедет семья с трехлетним малышом. Я буквально схватился за голову. Хуже только постояльцы с животными. И детям и собакам не объяснишь, почему нельзя жевать обои и размазывать грязь по полу. Зато, если я эту неделю выдержу, смогу получить для своего отеля заветную пятую звездочку. Тогда можно и на родину податься. Капитал неплохой заработан, рекомендации от Гостиничного Союза я получу. Только что мне там одному делать? Эх, жизнь проходит, а я все в бобылях хожу. А на ком жениться, спрашивается? На Зине? Так, если мои еще живые родственники во Франции увидят ее прикид и боевой раскрас, точно станут мертвыми.

Очередное семейство заехало в понедельник утром. Немцы, из Гамбурга. Вот не понял, что им тут у нас делать? Или местные комары лучше немецких? Глава семейства Петер, колоритный мужик с усами. Тут же начал расспрашивать меня, кто проживает по соседству и есть ли там симпатичные и молодые соседки.

Но при такой супруге не погуляешь. Его жена Марта следит за ним зорко, как сокол-сапсан. Видно, привыкла уже караулить неверного супруга.

Лучше бы за ребенком следила. Маленький Клаус тут же потащил в рот мусор, оставшийся от предыдущих постояльцев. И вообще, у него была зареванная мордашка. Одно из двух: либо никто не догадался сменить ему памперс, либо в дороге его дразнила старшая сестра.

Ирма была типичным 13-летним тинейджером со сложившимся представлении о мире и о своем месте в нем.

Забегая вперед скажу, что маленький Клаус был совершенно несчастным ребенком. Взрослые то не обращали на него никакого внимания, и он часами надрывался от рева. Я хотел было сменить его памперсы, но не нашел на них пуговицы, чтобы расстегнуть. Тогда я позвал ее мать, но Марта самозабвенно целовалась с супругом, и от меня просто отмахнулась. Иногда родители вспоминали, что у них есть малыш, и пичкали остывшей кашей, когда она и так уже вываливалась через другое отверстие через памперсы. В остальное время Бранты соревновались за место на тренажере.

В отличие от других постояльцев, им даже в голову не пришло хоть раз помыть за собой посуду. А Ирма, поначалу вроде бы неплохо учившаяся, скоро скатилась на «тройки» и, либо разглядывала часами в ванной свои прыщи, либо валялась в кровати.

Марта же увлеклась рыбалкой в ночное время. Видно потому, что днем ей приходилось следить за стреляющим глазами влево-вправо супругом. Лучше бы за ребенком следила. Эти, с позволения сказать, горе-родители даже забыли, что у ребенка день рождения. И не прихватили с собой никакой одежды для него. Мне пришлось поспрашивать по соседям ненужные вещи.

Немудрено, что мальчишка вырос таким противным и пакостным. Эх, если бы у меня был сын, я бы его не так воспитывал. Да только откуда он возьмется…

Уезжали Бранты поздно ночью, крайне недовольные моим сервисом. Ну, и подумаешь. Мне от них радости тоже мало было.

А я остался один и затосковал. Вот, вроде бы все у меня хорошо в жизни. Чего хотел – добился. А чего-то все-таки не хватает. И волосы я свои зря проклинал. Говорил «чтоб вы пропали», они и пропали. И кому я, пень старый, теперь лысым нужен? Пришлось заказывать парик. Красного цвета, чтоб лицо румяней казалось, и морщины не так видны были.

Интересно, а Зинаиде бы понравилась моя новая прическа? Черт, я все время о ней думаю. А, может, совсем не такая уж плохая идея попробовать выстроить отношения именно с ней? Я ей нравлюсь, она мне тоже. А жуткую косметику с ее лица можно ведь и смыть. Приглашение на свидание Зина приняла с радостью. Да еще и пошутила, что ждала его столько лет. Я же задумался, что на любимую женщину определенно стоит произвести впечатление. Красным париком никого не удивишь, а вот красный «Кит Ричард» самое то. Так что к приходу Зины на подъездной дорожке красовалось шикарное красное авто. Вот только Зины все не было и не было. Зато прямо ко мне направлялась миловидная женщина в белом пальто. Я хотел спросить, не могу ли чем-нибудь ей помочь, когда она подошла мимо, и челюсть упала у меня прямо на подъездную дорожку. Да, годы расставания явно пошли на пользу этой восхитительной женщине!

Бухнулся я на артритные колени прямо на подъездную дорожку, машину ботинком отпихнув и принялся в любви Зинаиде объясняться. Если я раньше стяснялся показать Зину своим родственникам, то теперь скорее мои родственники будут меня, старого дурня стесняться. Но Зина почему-то меня не послала, кольцо приняла, и даже всплакнула немножко. Эх, как же трудно понять этих женщин!

Так вот я и нашел свое счастье. А вы все «отель», «отель»!

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018
    Trofy likes this.

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:ничего такая стала... Пойдет!!! А немцы, они в принципе скучные, так что чего уж с них взять?

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    ШТАПИК, жаль, что скрины не сохранились, как ребенок заходится в плаче, а мама общается с папой, потои перешагивает через дитятю и идет спать. Неприятное семейство оказалось.

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Аланна, ого! Сколько поводов для поздравлений! И день рождения, и свадьба, да и постояльцы, хоть и капризные, но и навыков много прокачали и даже не очень красные уехали. )))

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    А там, глядишь, Анри забудет свои предубеждения по поводу детишек.

19. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    6
    Пусть Анри бережет себя, а то так постояльцы и до гроба довести могут...
    ну они хоть не орут.:biggrin:
    Ага, вон как полетела за ним в очередной раз на скрине.:biggrin:
    действительно бедный и несчастный Клаус...
    хоть колени-то и артритные, а силы то остались.;)

Поздравляю Анри и Зину со свадьбой, а детишки... ну я надеюсь что всё таки они будут!:smile:

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Зато гадят и рвут обои. Хотя, у Анри нет обоев. :smile:

Спасибо за поздравления от имени счастливых молодоженов.

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Так это хорошо, чем глубже родственники, тем ближе наследство.:crazy:
    Ну поздравлять, с окончанием, я тебя не буду, не хочу повторяться. Уж слишком мне часто это приходиться говорить, этой милой, но очень увлеченной натуре.

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27

Спасибо всем, кто читал и комментировал!

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Эххх, все так быстро закончилось:frown: Зато сколько радостей, и жена ничего такая вышла:thumb:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Да, это челендж короткий. Теперь буду длинными заниматься.

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, это у тебя КАС нынче такой пиратский, что симы в нем аж отплясывают? :smile:
    А что с кроватями стало? Опять "подарок" игры в виде глючной текстуры, или это просто ультра современные кровати в силе хайтек? :smile:

Ребенка жалко :frown: Но зато закаленный выжил :smile:

А Анри поздравляю со свадьбой, машиной и получением 5 звезды! :smile:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Из бело-синих поверхностей для сна нашлись только такие, чтоб соответствовали комфорту этого этапа. Пришлось брать то, что было в магазине. :smile:

А симы у меня многие в КАСе скачут. Я предполагаю, что сзади в них тыкает шпагой какой-нибудь Джонни-Воробей.

Самое интересное, что я неоднократно пыталась сменить КАС. Все дефолты убрала и загрузила новый. Так он у меня срабатывает только в универе. А этот ничем не изгонишь :frown: