1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025 at 9:45 PM.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI)
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi)
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 3, 2025 at 8:06 PM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- Интересный выбор. Я бы даже сказал неожиданный. Я пока не нахожу здесь точку опоры, чтобы выдвигать обоснованные предположения. Увы.
    - Но если чисто навскидку: скорее согласен с ранее озвученной мыслью, что убийцы Валери не нуждались в ширме, и скорее, день их не страшит. Из зубастых, в общем. Сюда же история с защитой и - тут благодарность Вайноне, я до ее слов, в этой плоскости не думал как-то.
    - С Кшиштофом - пока пусто. Не знаю, от чего именно он.

- Выше поделился.
    - С Кшиштофом - да. Я бы к нему не пошел.
    - А девочку... не знаю. Если бы мне пришлось выбирать, может, и навестил бы ее. Зависело б от напарника. Но и ее крови на моих руках нет.

3. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

Стоит в углу и прижимает купюрку к груди как самое ценное сокровище.

- Может, - еле заметно заметался взгляд между фигурами писателя, госпожи в красном, госпожи учёной и самой Оливии.

- Д-да, простите, я тороплю события. Кажется, к какому-то общему представлению о выборе жертв у нас вырисовывается?

Оборотни - вероятно не боятся внимания, уверены в том, что днём они способны не вызывать большого подозрения и без удобной фигуры. Могли бить туда, где не спасут, а значит не переживают об оставленном следе. Возможно, там сразу две уверенные сильные фигуры (может быть азартные).

Вампиры - покусились на умудренного взрослого мужчину, который мог и стать им помехой. Выглядит больше расчетливо и аккуратно. И...эээ, что-то ещё говорили, да? Весьма... негусто, если подумать.

- Нет-нет! Хотя точно это и нельзя сказать... В общем, убийство господина Кшиштофа выглядит более с оглядкой на возможности разгадывать истину.

- П-простите... - упрятал купюру в кармашек и принялся переделывать с особой тщательностью, хотя ручки подрагивают от того, что прошлый заказ не понравился гостю

4. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Мог казаться не нечистью, а наоборот? Тем кто для них самих опасен?

Но как по мне, пытаться угадать какое у человека нутро и скелеты в шкафу, даже не пообщавшись - сомнительно. Пальцем в небо. Я бы на такое не ставила.

Могут быть уверены и оба. Тогда там не мезальянс, а крепкое партнерство.

пробежалась взглядом по фигуре мужчины с белой взъерошенной челкой

Знакомое лицо у вас. Актер?

ухмыльнулась

Говорят тяжелые времена сплочают людей. Может, всё впереди. повела плечом

вздернула брови, услышав предположение

Сверхъестественно проницательного для вас? Или того, кто способен вывести на чистую воду и заметить ложь?

А к Валери следы по-вашему более отчетливые?

5. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег

с готовностью пожал руку Доминику
    Ну, мне так и показалось.
    Давай. Идея о Валери базируется на мысли, что она будто... одинока тут среди нас, и при зрительских симпатий ей не грозил. Как сказала мисс Локвуд: жить в одном отеле - еще не повод для потепления отношений. Мне не близка идея о том, что ее убрали, потому что оборотни - смелые. Думаю, просто рассчетливые. А таких среди нас немало. И в паре есть как минимум один такой персонаж.

Да, когда я это сказал, я думал, что Кшиштоф мог бы кому-то не нравиться. Сейчас я думаю насчет защиты: что дело не просто в симпатиях, а в расчете. А ты видишь его жертвой, от которой следы не ведут?

Да, именно.

Подождите, кто забрал мой виски???

6. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Не бить наверняка будто куда мудрёнее. Лишние сложности, нет?

Она безоценочна, но я имела в виду: если ты юн и неопытен, то в ночи твоей целью будто не должен быть такой же ромашка, а куда скорее тот, кого не перегрызть днём. Психологически более вероятная тактика.

Но есть ещё такой момент, что монстров по двое. И тут подобный ромашка может просто покивать условному вожаку. Тогда тоже ложится.

Сильно вряд ли набралась такая парочка.

Опасно. Безусловно. Стоит иметь в виду вариантик, чтобы не остаться в дураках, - хмыкнула.

А я наоборот, думать у меня - и профессия, и хобби и главная вредная привычка, - прикурила новую сигарету от попавшейся под руку свечки. - Прикидывала бы и это.

7. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- То есть главное для них - ночной сговор? Последствия не столь важны?
    - Или не верно уловил мысль?

8. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Магда

Ну да.
    Хотя лишиться потенциальной ширмы - тоже так-то смелый шаг.

Я - аниматор, а не прорицательница, увы. Поэтому предложить могу не больше остальных - только свои догадки и мысли.

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Верите в силу карт, Мартин?

10. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- Или сразу двое в одной команде.

- Совсем не полагаетесь на интуицию, госпожа Локвуд? Я, правда, тоже, - почесал затылок, взъерошивая волосы. - Но бывают и такие.

Открыл рот. Задумался.

- Наверно, при условии такого количества людей можно и не устраивать себе подобные сложности, да.

Тысячу раз проверил, что на этот раз точно сделал хороший кофе, с неохотой плеснул куда больше коньяка и подал Марвину.

- Пожалуйста, ваш кофе ♥

ШТАПИК likes this.

11. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин
    - Ммм, может им и не нужна никакая ширма днем, сам беспорядок и несформированные мысли - уже сама по себе ширма.

- Очень плохо, если так, - покачал головой, - но это всё пока теории, конечно. Надо держать в голове.

Встал с кресла, потянулся, галстук поправил, подошел к бару, где хозяйничал Эри, говорит под руку.

- Слушай, да не парься ты так, и так понятно что у вас тут не пять звезд и не мишленовские рестораны. Просто кофе положи поменьше, а коньяка - побольше, ладно?

Кивнул, мол понял.

- Слушайте, да откройте вы новую просто, не думаю, что отель еще сильнее обеднеет от такой потери, - усмехнулся.

- Занятно! - кивнул.

- Ну вот, ну спасибо, ну другое дело!!! Намного лучше - выпил всё в три больших глотка.

12. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Иржи

- Мда уж... Ну и ситуация... - Иржи задумчиво почесал затылок свободной рукой, ещё раз взглянул на книгу с именами, захлопнул её и положил на ближайшую вертикальную поверхность, - интересный, конечно, выбор: пылесосный магнат и блондинка с призрачным баром... Причём, выбор Валери сразу двумя оборотнями меня особенно интригует...

- Мартин, - вдруг обернулся Иржи к молодому человеку, - как Вы нашли Валери? Как она вам, как блондинка блондину?

- Хм... Да, точно...

Услышав голос писателя, решил вставить свои пять копеек
    - Сначала мне подумалось, что в случае с мисс Блэквуд было какое-то понимание. Ибо, ну... Какой образ создаёт мисс Блэквуд? Милая девушка, ничего особенного. Да, милые девушки могут вызвать проблемы... Знаете, - перешёл на заговорщицкий тон, - от некоторых дам прямо колбасит из одной стороны в другую. Но, - стал говорить громче, - но повод ли это убивать? Выгоднее таких оставить на подольше. Но потом мисс Локвуд, - смущённо улыбнулся даме в сером, - напомнила о сговоре. И вот тут я подумал: а ведь точно! Выходит, мисс Блэквуд могла быть нелепообразна только одной из тварей, а вторая подстроилась.
    С господином Гржежеком сложнее. Тут и так и этак может быть. То есть, и оба пошли осознанно, и один под другого подстроился.

- Отчего Вы так считаете? - внимательно посмотрел на Эри, продолжая проводить оценку гендерной принадлежности. Начал склоняться к "мальчику".

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Анна Гербер

Мне кажется что в первую ночь это как рулетка. Попадут-не попадут, совпадут или нет. Своеобразная проба пера. Плюс ко всему от первых жертв особо никаких ниточек не потянешь. Исходя из этого я считаю что пошли на более "мирных".
    А может и пытались найти кого-то иного в Кшиштофе и Валери. Тут уж мы наверняка не узнаем. Но есть момент что и наш друг заподозрил в ней нечисть получается.
    Не могли ли оборотни тоже так подумать?

улыбнулась в ответ, но не добро откуда я знаю почему к нему пошла нечисть? Мне их мотивы не известны.
    Нечисть же тоже не понимает кто есть кто, отсюда нападение как по мне-чистый рандом.

14. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

Кшиштоф был умный и цепкий. Наблюдательный, способный заметить детали и сложить в систему. И да, если бы он заметил ложь, он бы так просто не отвязался.
    Да как сказать. Вроде можно больше ниточек потянуть, чем с Кшиштофом, но каких именно... думаю пока.

Получается, ты видишь один мотив и в случае с Валери, и в случае с Кшиштофом - что они бы не получили защиты?
    Ну, мне представляется как: допустим, для кого-то Кшиштоф мог быть опасным. Но вряд ли самым опасным среди всех присутствующих. Опасным на перспективу, если можно так выразиться. Выбрать его прям первой жертвой... *думает вслух* вот просто - зачем? Не такой уж он был страшный. Но всё же такой, кому мозги так просто не запудришь. Поэтому да, кажется, что как минимум кто-то один мог выбрать его по причине - чтобы не вёл след.

15. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

Об этом том и рассуждаем, господин Куинн, разве нет? Я возразила вашей мысли, что могли убирали самую невинную овечку, за которой не спрятаться - я так не думаю. Вы от этой мысли и сами отказались. А с другими вашими словами согласилась. Вроде нет предмета для спора.
    Похоже, так можно сказать про обе наших жертвы.
    *подошла к мужчинам поближе, чтобы не кричать*
    *жестом фокусника поставила перед писателем початую бутыль коньяка* Будьте моим гостем. Для меня одной чересчур.
    *лениво повернула голову в сторону музыканта и приусмехнулась* Полагаете, все так просто? Раз - и развернем расклад на тарелочке?
    Отчетливых, выходит, нет ни к одной.
    Хорошая сводка. *кивнула Эри, но обратилась скорее ко всем* Насчет расчета. По моим представлениям пока выходит так, что это присуще и тем, и другим, если не верить в совпадения. А я в них не верю. И значит, скорее мы ищем тех, кто что-то смыслит в тактиках. Как минимум две твари из четырех умны и опытны.

16. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Господин Эрнандес? Позвольте вопрос. Если бы вы были монстром, то скорее потакали бы выбору партнера или остались при своем?

А как вам личные мотивы, которые звучали, кажется от мистера Мура?

Не бить специально, кажется нелогичным, при стольких рисках.

Бывают. Интересно из таких ли Анна. взглянула на сидящую рядом блондинку с роскошным объемом волос

вспомнила про свой, отпила аккуратно, оставив на белоснежной чашке след помады

Чудесный кофе, Эри.

глянула поверх чашки на женщину в красном

Извините, а вы владелица отеля? Вчера мне показалось, что вы санитарный инспектор. - улыбнулась, обнажив зубы

17. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Личные симпатии? - чуть склонила голову.

Могли так же, могли подумать, что он и есть тот друг, или что другой друг, или вообще об этом не думать, не усложняя вопрос на этапе угадайки, где сойтись - уже хлеб. Ну или эээ мясо? - задумалась над терминологией. - Не важно, - отвисла.

Попали в людей, но не факт, что за ними и шли. По лицу - тут пойди пойми, у кого что за душой.

Могли пытаться бонусом нащупать и что-то существеннее (в хорошем для нас и опасном для них смысле), но как развивать эту мысль - я лично без понятия, - зачеркнула абзац в блокноте. - Так что даже если пытались, то не вышло, и славно, что это так.

Какие-то тактики и впрямь здесь присутствуют, - кивнула, стряхивая пепел (не замечая, что на пол).
    Тоже на такое не ставлю и не думаю, что кто-то пытался.

18. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

Зубастых больше, это так.
    Возможно, ширм хватает. *неопределенно повела в воздухе рукой* Не обязательно неопытных.
    Соглашусь. Но ведь им и днем кого-то выгонять надо вместо себя. И потом, о том, что жертва точно состоится в момент выбора они заранее не могли быть уверены.
    *сощурилась и вдруг распахнула глаза в узнавании* Эй! *хлопнула в ладоши* Ты же с того шоу, верно?! С ума сойти, это правда ты?! Я хочу автограф!
    То есть, в обоих случаях главный расчет - по возможности сойтись и сократить непричастных. Верно поняла?
    Я бы не ставила на такой мотив как единственный - ни в одном случае. Но он вполне мог дополнять картину - в обоих.
    Вы хорошо его знали, мистер Куинн?
    Вы бы руководствовались такой причиной - или метили в кого-то пострашнее? *с интересом наклонила голову*

+++

О, да, и коньяк в этом кофе особенно хорош.
    "Ах, вдруг монстры на самом деле не хотели убивать"... *протянула нараспев грудным голосом* Сказки для бедных.
    Если выберусь отсюда, то я ей буду, дорогая. Вопрос формальностей. *ответила такой же безупречной улыбкой* Хотя чьими-то стараниями их явно поприбавилось.

Last edited: Dec 3, 2025 at 11:03 PM

19. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

-Ага, нас слишком много, а у них основная задача сейчас эти числа подсократить. Нет смысла прятаться в толпе сейчас.

- Например?

- Верно! Ну тут дело такое, какими бы продуманными не были их тактики, они никогда не будут знать наверняка, сойдутся ночью или нет. Первой ночью уж точно. Ставили на статистический успех? Не думали об этом особо?? Честно, не знаю.

Глаза заблестели гордостью и довольством от признания, руки искали в карманах спрятанную для такого случая ручку.

- Конечно, я! У меня, знаете, так много шоу, но я не думал что тут меня хоть кто-то узнает.... - посмотрел по сторонам в поисках салфетки или листочка, - вам на чем расписаться? Могу где угодно!

+++++++++++++++++
    - Не исключено, всё сейчас лишь теории, конечно. Найти бы хотя бы одного и уже от этого плясать, а?

Покосился на бизнес-леди растеряно, но потом улыбнулся лучшей улыбкой.

- Знаете, почти! Я так часто появляюсь на телевидении в компании актеров, что не удивлюсь, если вы могли меня принять за одного. Я Марвин Эванс, вы должны были меня видеть в вечерних шоу, утренних программах, викторинах, реалити... Вам нужен автограф?

Last edited: Dec 3, 2025 at 11:13 PM

20. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег

потер шею, продолжая искать взглядом свое бухлишко

Разве у нас возможны такие пары, мисс...?

Мартин, а на ваш личный взгляд Кшиштоф выглядел грозно? Хотя... махнул рукой. А вашему напарнику он мог показаться угрозой?

Вы бы подчинялись, да?

посмотрел на идеальный наклон шеи А... ого, вот это шансы. ухмыльнулся Может быть, однажды вы досточно отчаетесь, хах.

У меня не было мысли про последствия, но раз уж вы сказали, господин Эрнандес, а какие вы находите здесь последствия?

Так, и...? чуть понизил голос тоже заговорщицки

И пошли убивать конкурентов? Противоречит вашей же идее.
    У меня есть какое-то ощущение, Анна, что мы с вами на разных волнах. Вы будто отвечаете на вопрос "Какую суть хотели уничтожить оборотни/вампиры?" и ответ ваш - "Они не знали суть, шли просто так". Я не думаю, что они шли просто так, но мне не кажется, что они выбирали из сути жертв, тут я с вами согласен.
    засунул руки в карманы джинс и вытянулся, оглядываясь и раскачиваясь на пятках ботинок А вообще... Как вам обстановка?

Думаю сейчас, что это могло играть роль. В духе "Почему не пошли за кем-то другим, кроме Кшиштофа? - А потому что казалось (и оказалось), что он не получит защиты".
    Затем, что я выше сказал. Так стыкуется? В качестве версии объяснения?
    Не вел след... Ну тут кого не возьми, то получается, что ничего никуда не ведет, но что-то тут будто не совпадает. Хорошо, Доминик, давай порассуждаем, а кого еще могли бы не защищать так яростно. Тебя? Почему не тебя?

О... Ого.
    удивленно приподнял брови Ну вы здесь не одна, мисс Уэлч, приподнял уголок губ. Я принесу нам стаканы.

Да, похоже на то. Еще не просто умны, партнеры могут быть достаточно гибкими, чтобы подчиниться, когда понадобится.

Поставил стаканы на ближайший столик, плеснул туда коньяк и протянул один бокал женщине, весело произнес

У нас с вами, конечно, тоже нет повода считаться друзьями из-за проживания в одном отеле, но зовите меня Грег, там будет проще. улыбнулся, тепло прищурив голубые глаза

Опытные ширмы? Что-то новенькое. Это как?

посмеялся логике заключения

Last edited: Dec 3, 2025 at 11:23 PM

21. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Да, для единственного - слишком широко и неопределённо. Я думала именно, что мог бы корректирующим в выборе из нескольких персон, подходящих под критерии.

Народу в целом много. Широкий разброс мог бы усложнить тварям задачу, но не в случае, где у них есть второй шанс, к сожалению, - хмыкнула.

Слегка сощурилась, приглядываясь к лицу мужчины сквозь дым в попытке узнавания. Зажав сигарету в зубах, а ручку спрятав за ухо, сложила из тонких пальцев рамку экрана телевизора и посмотрела через неё.

ШТАПИК likes this.

22. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

Когда со всеми просьбами было закончено, позволил позаботиться о себе и налил чашку ароматного чая (из пакетика хаха). Подошел к Магде и чокнулся с ней кружками.

- Магия или какая-то чертовщина и правда существует! Офигеть, до сих пор не могу поверить...

- О, вы натолкнули меня на мысль. Что, если за убийством бедняжки Валери стоят те, кому на руку оставлять побольше... скандальных, -осекся и от стыда опустил голову, чтобы чёлка скрывала глаза. - То есть я хотел сказать наиболее ярких и разговорчивых! В суматохе многих голосов можно проще спрятаться. Ну типа самые важные дела происходят не под светом софитов, вооооот....

Покачал головой как мамочка.

- Аккуратнее. Боюсь, без доступа на кухню мне не приготовить похмельный суп... А его, кажется, понадобится много... - оглядел лобби и беззлобно усмехнулся.

Пригладил подол и рюшечки.
    - Как вы и сами заметили, убитые не сильно похожи во всех смыслах.

Поморщился и отхлебнул чая.
    - Мне бы не хотелось делить на умных и не особо. Скорее... приспособленных? Думаете, тут есть люди, которые бы действовали только по наитию? Или это как раз из разряда тех, кто послушается другого?

Пожал плечами, говоря куда-то в кружку.
    - Мне трудно о таком судить, не могу себе представить что-то конкретное.

- Судя по оценке господина Кшиштофа и госпожи Блэквуд, скорее да?

Потеребил бантик на груди свободной рукой и смутился.
    - Не стоит благодарности, госпожа. Это меньшее, что я могу сделать.

23. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Та куда мне *указала рукой на челнок, стоящий у стойки администратора* джинсы-варёнки, рубашки, футболки, колготки импортные - вот моё бохатство-то.
    Понимаю, для того, кто не держал в руках ничего тяжелее гитары, это может показаться довольно просто *вымученно улыбнулась* но убивать ради пылесосов, которые потом-то сбыть ещё надо - избавьте.

Но тут есть и более зубастые-то пане, кого стоило прикусить! Ежели о видавших виды твари-то переживают.

Благодарно приняв зажигалку из рук Вай, прошла к полкам, взяла одну свечу в руку и, покрутив её, щёлкнула зиппо. Огонёк резко полыхнул, отчего волосы Клары чуть не загорелись.

- Вот же ж курка водна!

Справившись с зажигалкой, она все же зажгла фитиль свечи и, поставив её, взяла следующую

Какой-то через чур расчётливый ход, если это так. Слишком много нас в лобби-то, чтобы переживать за защиту, когда никто ещё не знает ролей собравшихся.

Клара медленно шла вдоль полок, зажигая одну свечу за другой

Ооо *обернулась к присутствующим, её лицо вытянулось от осознания* Тогда это совсем другое дело-то! И от этого страшнее ещё, если в парах-то есть и ведущий, и ведомый, кто подстроится под любой выбор-то напарника

24. LINDI

Desert Rose
    LINDI
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    1
    Мартин
    Жаль, очень жаль... Может что покрепче налить? Или хотите сохранить ясность ума, пока гости отеля "завтракают" горячительными напитками?

Есть такой грешок. сделал глоток виски Не то чтобы слепо верю во все пророчества, но… знаете, мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.

посмотрел в сторону парня в круглых очках Милая, но увы уже мертвая. А Вам она как? Или предпочитаете противоположный пол? уголки губ слегка поднялись вверх Может мужчина с пылесосами Вам интересен?

перевел взгляд на Джо Уэлч Было бы не плохо! Но увы! Магда всего-лишь аниматор. И карты нам не помогут!
    Хах! Кшиштоф простой торговец. допил виски и опять налил в бокал из бутылки напиток И я, кстати, путешествую один. Напарников с собой не вожу.

достал свои блокнот с песнями и вырвал лист Держи, звезда! Можешь и мне дать автограф!

25. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Выходит, оба раза не два барана.

Факты говорят сами за себя. Хотя я бы предпочла научное объяснение, - хмыкнула, нахмурилась и зачеркала в блокноте.

А сам этот кто-то в таком случае тихий? Или тоже громкий? Как ты это видишь, Эри?

Вы бы вообще не учитывали такие тонкие материи из-за большого разброса?

26. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Кстати, Клара. Вы кажетесь тем, кто будет слушаться. Это так?

задумчиво потер щетину, присматриваясь к мальчику Кто-то, кто сам хочет быть вне софитов, наблюдая за действом на сцене? И другим не скучно, вроде того?

Мартин, это не ответ. Он вам казался грозным?

Именно так. А вам там как в сизой дымке, госпожа ученая? кивнул