1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по Династиям в Симс 4

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 4", создана пользователем Rirun, 7 сен 2014.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.525
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В этой теме можно задать вопрос или уточнить смущающие вас моменты по правилам челленджей или оформлению отчетов и тем. Помните, что лучше лишний раз спросить, чем сначала накосячить, а потом расхлебывать и получать штрафы. И не забудьте почитать FAQ :smile:

Не стоит задавать вопросов по поводу того, когда будет адаптирован тот или иной челлендж. Мы пока изучаем геймплей, наберитесь терпения. Как только правила будут готовы, они появятся на сайте, а в данной теме вы найдете уведомление со ссылкой на них.

Полезные инструкции для династийцев

Тема почищена 17.04.2020​

Sims-hobby, Нара93 и Shipyulechka нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.440
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Да, это тоже питомец)

Увы, это чисто косметика, единорогов нам не дали.

Хириэль нравится это.

3. Хириэль

Проклятая фэйри
    Хириэль
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Обидно. Значит можно "присобачить" лошади рог и ничего не будет, так? (в плане нарушений династии)

Я начала читать различные баллы по династии, и вот:
    - Это значит, что у разных детей на протяжении династии может быть по разной черте характера, а в сумме полученные все дают один балл? Ну то есть не у одного ребенка должны быть все черты зеленые или все черты красные?)

Вот интересно, с ограничением "Технофоб" на компьютере можно изучать писательство, а программирование? А что делать, если технофобу выпадет ЖЦ связанная с этим навыком или, не дай бог, с видеоиграми? Тогда можно ЖЦ перекинуть? (если я правильно поняла, то черты характера и жц надо определять рандомно).

В ограничении "Дом, сын, дерево" - 1 комната, которую нужно пристраивать, может быть подвалом?

Мне правда интересно, а в ограничении "Дом - полная чаша" в семье вампиров как умереть от старости? Или нужно основателя и всех остальных очеловечить и подождать, пока они умрут?)

В ограничении "Я люблю свою работу" пункт:
    • можно пропускать работу только, если есть отгулы, по болезни и прогуливать нельзя
    Я правильно понимаю, что можно пропускать только, если отгулы. А если болеешь - то нельзя пропускать? А если болеешь и есть отгул?
    Или нельзя только прогуливать?

Вдогонку. Ограничение "Чудо-ребенок":
    - А это вообще насколько реально? Детских ЖЦ довольно много. На короткой продолжительности жизни это можно выполнить?

Спустя 2 часа, исходя из опыта в игре:

- Можно ли событийные задания выполнять в династии?
    Сейчас одно такое как раз идет, приуроченное к выпуску нового допа.
    - Можно ли "вспоминать детский опыт" (или как-то так) основателю?
    - Насчет равенства в предпочтениях: равенство должно быть в принципе (10 положительных и 10 отрицательных) в разных категориях или должно быть в каждой из категорий 1 нравится и 1 не нравится?

Последнее редактирование: 15 окт 2025 в 09:54

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния