1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Черный вдовец Константин Рэйвен и его сделка

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем uurth, 4 мар 2024.

1. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Echo & the Bunnymen - The Killing Moon

1.Серена - смерть от метеорита
    2.Тесс - смерть от истерики
    3.Лаванда - смерть от перегрева в сауне
    4.Мэй - смерть от жары
    5.Милагрос - смерть от пожара
    6.Джулия - смерть от яда
    7.Райли - смерть от переохлаждения
    8.Хелена - смерть от голода
    9.Лира - смерть от удара током
    10.Профессор - смерть от гнева
    11.Сьюзи - смерть из-за складной кровати
    12.Риеко - смерть от мух
    13.Ида - смерть от избыточного магического заряда
    14.Имани - смерть от старости
    15.Меле - смерть от перенапряжения
    16.Фиона - смерть от букета с цветком смерти
    17.Наоми - смерть от утопления
    18.Аулани - смерть от мышиной лихорадки
    19.Наваи - смерть от падения со скалы
    20.Анжела - смерть от растения-коровы
    21.Вивиан - смерть от плесени
    22.Сибилла - смерть от отравления нигири с фугу
    23.Нова - смерть от смущения

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 11:38
    Censored, lemonbee, Mrs. Saberhagen и 12 другим нравится это.

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.496
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ааа! Даже не знаю, какой мне больше нравится - у оригинального как раз ручки были такие прикольные, как живые мёртвые я хз... но красиво :D
    Вон оно чё) Я сначала подумала: Решейд что ли? потом присмотрелась к краям и такая: не, это ручная обработка )) Теперь понятно!
    На этом моменте и я задалась вопросом, тк уже забыла, кто там кому кем, но в бонусе ты хорошо объяснила :thumb:
    Вот так сразу на эшафот??
    Она ещё думает... :cool:
    Ммм, тройничок :spiteful: (Эти алмазные сцены из КР ещё свежи в памяти, ничё не могу поделать! ахахах)
    Я уже вижу нигири, дело пахнет недожаренным :crazy:
    ... кладбища :D вахаха!
    Помянем :drink2:
    Вот, я ж чё-то такое и помнила)
    Ого как, интересно нынче, раньше ж было одной тарелки достаточно :huh:

uurth нравится это.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Приветы!
    Я когда начинала челлендж, было на три или четыре смерти меньше! :keepinmind: Надо быстрее закругляться, а то так и погрязну в вечно обновляющихся смертях ахаха

Ну и в чем он не прав :D:D

Даа, этот виток драмы аж до плесени их довел. Вот что отсутствие уборки в доме делает (и бесконечно ломающие толчки, от которых эта плесень активнее развивается, призраки :D)
    Этот отчет еще попал на момент, когда болезни уже подвезли, а патч, который уменьшает шансы на их появление, еще нет, поэтому мужики вкусили по полной :bugaga:

Ничего, скоро мы все треугольники порешаем :rolleyes:

Не катит ребятам такое, там же у Гарика была ЛюБоВь, которая его защищала. У пацанов есть...ну...призрак деда? :D:D

Да и до помощниц уже могло бы дойти, что не стоит устраиваться в место с дикой текучкой и смертностью кадров :D

А че ему? Сыт, чист, доволен! Это ли не жизнь? :D:D

Она просто уже заглянула в сценарий :crazy:

Ну Вивиан эта...как ее...как ипохондрик, только наоборот :bugaga::bugaga:

Ля нинада! Я наоборот хочу уже поскорее закончить, а то игра с ее бесконечными новыми допами так и будет подкидывать новые смерти, а я так и буду хотеть попытаться сделать их все :D Это никогда не кончится!

Костян вообще много о чем не задумывается, прет к своей цели, как танк, не заботясь ни о сопутствующих потерях, ни о потенциальных проблемах. Што поделать, чердак уже начал протекать, да и возраст предпенсионный :D
    и это тоже, да ахахпх :D

Мне старые руки больше нравились, такие еще не до конца мертвые, но как будто с налетом разложения и тлена. Более крипово, что ли. А костяшки - ну скелет и скелет, без интриги :D

Я бы когда-нибудь донесла семейное древо с кратким рассказом о ранних поколениях, но без картинок (а играла я тогда чисто для себя и скриншоты почти не делала, максимум прям с телефона экран фоткала, чтобы подруге отправить) такое читать будет мало кому интересно :D

ЧХ "карьеристка", она честно надеялась пролезть наверх когда-нибудь:D

Бедные женщины, конечно. Стоит им появиться на экране, как тут же понятна их судьба ахахпх :bugaga:

Да? А я думала, так и должно быть - типа чистый рандом, повезет - выживешь, не повезет - помрешь.
    Я даже уже начала переживать и отправила кого-то из сыновей делать новую порцию, а то вдруг не хватит)))

4. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Придя к власти и получив неограниченный доступ ко всем материалам Совета, Константин в первую очередь прошерстил все архивы на предмет чего-нибудь, что могло бы ему хоть как-то помочь в борьбе со Смертью. Тайные заклинания, запрещённые зелья, ритуалы – всё, что в теории могло иметь ценность, отправилось ему на изучение. Добравшись до архивов Отдела по борьбе с магическими преступлениями, маг обнаружил крайне интересный экземпляр.
    Экземпляр звали Джером Лэнгли. Арестованный несколько лет назад Советом за незаконные эксперименты, он был бесконечно благодарен выпустившему его из тюрьмы Константину.

Рэйвена крайне заинтересовали материалы дела Лэнгли – похоже, тот проводил опыты над волшебными растениями, скрещивая их и наделяя магическими свойствами. Последний его эксперимент признали крайне опасным, к тому же учёный маг не гнушался испытывать своих детищ на людях, за что и угодил за решётку. Лаборатория Лэнгли была опечатана, растения изъяты, но учёный перед своим арестом успел спрятать несколько образцов в надёжном месте, позаботившись об их жизнеобеспечении.
    Лэнгли совершенно явно был не вполне адекватным, но для предстоящей борьбы со Смертью были хороши все средства, в том числе и его научные изыскания, которые заинтриговали Константина.

- Боже мой, как я рад, хе-хе, как я рад! – сказал Джером, услышав рассказ Константина о растении, выращенном его сыновьями. – Это же Проглотис Людоедия, один из моих первых удачных экспериментов! Помню, как она сожрала моего ассистента – из-за того случая нашей лабораторией впервые и заинтересовался Совет, хе-хе. Тогда всё списали на несчастный случай, конфисковали мою деточку, выписали огромный штраф и запретили заниматься её разведением. Как хорошо, что Проглотис теперь у вас!
    - Совет конфисковал у вас это растение? – Константин отвлёкся от разглядывания таинственно мерцающего бутона, издающего мерное гудение, похожее на песню – того самого спасённого перед арестом образца.
    - Ну да. Там ещё эта колдунья была в комиссии, Ида Ричардсон, ужасно упёртая, ничем не удалось её подкупить и убедить оставить мне хоть отросточек.

Так вот откуда у сыновей взялись семена этого растения. Константин нахмурился. Всё-таки он правильно поступил, отослав детей из дома в Академию.

- Я уверен, господин Рэйвен, наше сотрудничество принесёт плоды, хе-хе. Я сейчас же вернусь к работе над последним экспериментом – как я уже говорил вам, растение обладает огромным потенциалом. Благодарю ещё раз за то, что вернули мне лабораторию и Проглотис!

*

- К-как я здесь оказался? – Барнабас с удивлением и испугом заозирался по сторонам.
    - Нашёл способ тебя призывать. Ты больше не спрячешься от меня.
    - Послушай, Константин, мы могли бы договориться…
    - Нет, Барнабас. У меня не будет права на ошибку, поэтому необходимо убедиться, что способ работает перед тем, как встречаться со Смертью лицом к лицу.

- Я не хочу быть твоим подопытным! – вскинулся скелет.
    - Какая тебе разница, от чего ты умрёшь – от моего заклинания или от того, что магия Смерти перестала действовать, и ты снова стал смертным?

Барнабас не нашёлся с ответом. По правде говоря, он и правда уже давно мечтал об избавлении.

- Что же, если моя жертва не будет напрасной и поможет вам со Жнецом, то так тому и быть – обречённо пробормотал он. – А ты что, уже нашёл способ её убить?
    - Работаю над этим.

*

Элизабет связалась со своей сестрой и уговорила ту собрать для неё документы по делу Константина. А пока ребята ждали, когда всё будет готово, они сами пытались получить ещё больше информации. Помня о том, как духи Иды, матери и деда являлись к ним, братья решили попытаться сами связаться с ними – вдруг смогут рассказать что-нибудь полезное?
    Девушка составила компанию Джулиану на сеансе. Флоран, сославшись на горы домашнего задания, не пришёл – видя то, как его брат неровно дышит к девушке, он решил дать им шанс пообщаться наедине.

- Думаешь, получится?
    - Попробовать стоит. Я несколько раз пробирался сюда после занятий, чтобы попробовать, и у меня уже однажды получилось наладить контакт с каким-то духом.
    - Тогда начнём, – улыбнулась Элизабет.

Джулиан робко улыбнулся ей в ответ и, почувствовав, что краснеет, откашлялся и стал зачитывать заклинание призыва.

На контакт с духом выйти им удалось. Правда, это был не тот дух, который им был нужен.

- Простите, мисс…как вас зовут?
    - Ох, можно просто Реджина!
    - Хорошо, мисс просто Реджина, вы не могли бы…
    - Ой, я та-ак давно не общалась с живыми! Расскажите мне о себе! – затараторил дух. – Ой, вы студенты, да? Я вижу вас, словно через кривое стекло – вы, наверное, с помощью кристалла меня призвали, да? Мне Гертруда рассказывала – её как-то пару лет назад тоже студенты вызвали, и она им такая говорит…
    - Реджина, это всё чудесно, но не могли бы вы эээ позвать к кристаллу одного нашего знакомого?
    - Что-о? Я-то думала, вы хотите пообщаться со мной, а вы! – Реджина обижено хмыкнула и исчезла.

Джулиан с Элизабет весь вечер просидели за кристаллом в попытках связаться хоть с кем-нибудь им нужным, но безрезультатно: иногда их попытки оканчивались неудачей, иногда удавалось выйти на духов, но связь была плохая. Наконец, им ответил кто-то, кто при жизни тоже был магом:

- О нет, ребята, к сожалению, это так не работает – кристалл показывает вам только того, с кем удалось выйти на связь, попросить позвать другого духа не получится.
    - И как же нам сразу установить контакт с нужным духом?
    - Видеть и разговаривать, с кем они сами пожелают, умеют только специально обученные медиумы. А вы мало того, что зелёные студенты, так у вас ещё и кристаллы учебные с порезанным каналом. Если хотите поговорить с кем-то определённым, наймите медиума, ребятки, – усмехнулся дух мага и исчез.

Джулиан какое-то время таращился на померкнувший кристалл.

- Надо будет найти медиума…

Вдохновлённый проведённым наедине с Элизабет вечером, Джулиан набрался смелости и предпринял новую попытку пригласить девушку на свидание. О том, что это свидание, а не простая прогулка, Лиззи узнала только тогда, когда Джулиан, слегка краснея от волнения и смущения, уж слишком не «просто по-дружески» взял её за руки.
    «О нет», – Элизабет в замешательстве посмотрела на Джулиана, который явно готовился признаться ей если не в любви, то как минимум в большой симпатии. Ей очень не хотелось ранить чувства юноши, но и ответить на них она не могла.

- Элизабет, я…
    - Стой, – девушка аккуратно высвободила свои руки из его, – не продолжай. Пожалуйста.

Джулиан поднял на неё взгляд и всё понял. Не появилось у него никакого шанса, он сам дал себе ложную надежду.

- Прости, – он неловко засунул руки в карманы пиджака и развернулся чуть резче, чем ему хотелось бы. – Больше этого не повторится.

Какой же он дурак.

*

Экспериментальные растения доктора Лэнгли – это, конечно, перспективное направление, но этого может оказаться недостаточно. Исследования Константина натолкнули его на любопытную идею – создать совершенно новое заклинание. Лже-Смерть являлась бессмертной сущностью, и победить её можно лишь силой того же порядка. Значит, ему надлежало завладеть самой сутью вечной жизни, скрытой в существах, неподвластных течению времени.

- Добрый день! За травами пришли, или, может, снотворный настой нужен? У вас усталость прямо на лице написана, – сверкнув заострёнными зубами, приветливо улыбнулась диковатого вида девушка.
    - Ни то, ни другое. Я из Магического Совета.

Улыбка сразу померкла на лице девушки. Она нервно втянула воздух, раздувая ноздри, а её раскосые глаза янтарного цвета заметались, выдавая тревогу.

- Что вам здесь нужно? Я просто продаю всякие полезные настои и травы, я не нарушала никаких ваших законов.
    - О нет, не беспокойтесь…вас же Нова зовут, да? Нова, я пришёл к вам с деловым предложением. Понимаете, я изучаю природу бессмертия, и мне бы пригодилась ваша помощь. Я знаю, что такие, как вы…кхм, оборотни...имеют возможность стать бессмертными, я бы хотел понять, как вам это удаётся. Не могли бы вы стать моим ассистентом и помочь мне в исследованиях?

Нова отступила на шаг, сжимая руки у груди. Она напряжённо смотрела на Константина, будто пытаясь прочесть в его словах скрытый смысл. Старшие всегда учили её не доверять магам – от них никогда ничего хорошего ждать не приходится. Ноздри Новы затрепетали – от этого чужака, к тому же, ещё и сильно разило смертью. Опасностью.

- Я ничем не могу вам помочь, простите, – произнесла она дрожащим голосом. – Пожалуйста, оставьте меня в покое.
    - Я щедро вам заплачу за вашу работу, – напирал Константин, делая шаг навстречу ей.
    - Нет, я…Уходите, прошу вас.

Он опасен. Нова отступила ещё на шаг, затем развернулась к магу спиной и с нечеловеческой скоростью побежала в сторону леса за домом. Мгновение, и девушка скрылась среди деревьев.

*

Лес окутывал всё вокруг плотной зеленью и сыростью, почти невидимые тропинки терялись в тени деревьев. Константин шёл тихо, выискивая следы Новы. Оборотни отлично умели маскироваться, лес был их территорией. И тем не менее, спустя пару дней поисков, он смог наконец уловить присутствие Новы по лёгким колебаниям волшебной ауры, почти неуловимым следам оборотничьей магии.

Вдалеке раздался протяжный вой. Маг повернулся на звук – это был не волк. Нова.

- Я не ищу ссоры, – сказал словно из ниоткуда возникший прямо перед носом Новы Константин. – Я хочу только понять, как работает ваше бессмертие. Это исследование, которое может помочь всем нам.

Нова нахмурила брови, взгляд её стал холодным, а губы скривились в недовольном оскале.

- Вы преследуете меня? Я уже сказала, что ничем вам не могу и не хочу помогать. Отстаньте, – девушка старалась говорить спокойно, но голос её предательски дрожал.

Смерть, смерть, от него пахнет смертью, в его глазах, в его дыхании, в его взгляде.

Нова внезапно вскинулась, и низкий рычащий звук вырвался из её груди. Когти заострились, тело напряглось, готовое к атаке. Константин лишь слегка наклонил голову, не делая резких движений и наблюдая за ней.

Напугать чужака не получилось – не добившись желаемой реакции, Нова рванула вперёд сквозь заросли, готовясь обратиться. Бежать, бежать прочь!

- Значит, по-хорошему договориться не получится, – Константин не спеша поднял руки, произнося заклинание.

В следующую секунду магическая сила сжала пространство, и Нову словно невидимой верёвкой резко притянуло обратно к магу. Её глаза широко раскрылись от испуга, дыхание сбилось. Константин схватил её за руку и телепортировал к себе домой, оставляя лес позади.

Нова дрожала от испуга и нервно ломала руки, озираясь по сторонам.

- Зачем вы меня сюда притащили? – срывающимся голосом спросила она. – Прошу вас, отпустите меня, я же сказала, что ничем вам не могу помочь. Я не бессмертна, я не знаю, как оборотни…
    - Твои слова не имеют значения, – холодно ответил Константин, не моргнув. – Бессмертие у вас в природе, ты всё равно пригодишься мне в исследованиях. Ты остаёшься здесь.

Девушка почувствовала, как страх сковывает её, как бешено застучало сердце в её груди. Она поняла: если маг так решил, никакими уговорами его не переубедить.

*

Нова оказалась в клетке. Константин наблюдал за ней, фиксировал каждое движение, каждое изменение в её теле и магической ауре. Он заставлял её перевоплощаться в волчье обличие, а затем обратно в человеческое, повторяя это снова и снова.

Каждое перевоплощение было болезненным и изматывающим, а маг внимательно следил за её реакциями, изучал её, словно подопытного зверя.

Она крушила мебель в клетке, выла, яростно разрывая когтями воздух вокруг себя, но Константин стоял снаружи, бесстрастно наблюдая и не вмешиваясь.

Он фиксировал всё – её волю, силу, жизненные показатели, ауру, проводил бесконечные тесты, подвергал её различным магическим испытаниям (Нова бы назвала их скорее пытками) в поисках самой сути бессмертия, не обращая внимания на страдания, что она испытывала.

Однажды, подойдя к импровизированной темнице, Константин обнаружил Нову, лежащую на полу будто бы без сознания. Едва он вошёл в клетку, чтобы проверить её, девушка с готовностью резко вскочила.

- Выпусти меня! – крикнула она, сжимая руки в кулаки. – Ты… ты меня погубишь! Что ты со мной делаешь?!

Её голос дрожал, а слова, полные боли, отчаяния и злости, отрывистым лаем вырывались из её груди. Она не понимала, как маг мог так хладнокровно использовать её страдания, зачем он причинял ей столько боли и унижений?

Константин стоял перед ней – лицо его за эти дни осунулось ещё больше, под глазами залегли тени.

- Я не отпущу тебя, – ответил он ледяным голосом. – Твои желания не имеют значения, ты всего лишь зверь.

В отчаянии Нова ткнула его в грудь.

- Я человек! – прошипела она. – Не животное, не твоя игрушка! Как можешь ты запирать меня здесь против моей воли!

Маг оттолкнул её руку, поморщившись.

- Ты сломаешь меня! – продолжала кричать Нова, голос её дрожал от ярости и отчаяния.
    - Я контролирую процесс.

- Ты издеваешься? Выпусти меня сейчас же! Мои сородичи, они узнают, они…
    - И что они мне сделают? Твои сородичи – жалкий сброд, не имеющий чувства собственного достоинства, так и не сумевший совладать со своей звериной натурой! И по какой-то совершенно нелепой случайности именно вы – вы, а не маги, – получили от природы дар бессмертия. Мне нужно это знание, мне нужна эта сила, и пока я не получу её, ты будешь сидеть в клетке.

Нова рванулась к двери в попытке сбежать, но оказалась прикована к полу магией.

- Ты никогда не получишь этот дар, – девушка кинула на Константина полный ненависти взгляд. – Вся твоя суть противоречит жизни, от тебя за версту разит разрушением и смертью.
    - Это мы ещё посмотрим.

*

- Здесь все материалы по делу вашего отца, – Марджолайн Уикс передала увесистую папку Флорану. – И ещё несколько документов, которые могут вас заинтересовать.

Флоран бегло пролистал страницы, остановившись на небольшой папке с именем «Джером Лэнгли» на обложке.

- А это ещё кто?
    - Учёный-ботаник. Проводил незаконные эксперименты с потенциально опасными растениями, был арестован, его имущество и лаборатория были конфискованы. Ваш отец не так давно выдал ему амнистию. Мой информатор сообщил, что лабораторию ему снова вернули и выдали разрешение на продолжение работы.

Братья слушали Марджолайн, попутно читая отчёт, пока не дошли до описания первого образца Лэнгли, конфискованного Советом.

- Это же… – Джулиан в замешательстве посмотрел на сестру Элизабет. – Мы ээ…встречали это растение. Оно плотоядное.

Марджолайн кивнула.

- Значит, мисс Ричардсон была права, конфисковав его у доктора. Смерть его ассистента не была несчастным случаем.
    - И отец его освободил? Над чем же он там работает в лаборатории?

- Эксперимент под кодовым названием «Мать». Потенциально крайне опасное растение, по нашим данным, во взрослом состоянии способно подчинять себе волю людей. Все образцы были уничтожены при аресте, но, боюсь, доктор Лэнгли мог возобновить работу над Матерью.
    - Подчинять волю? – братья переглянулись. – Это очень плохо.
    - Я тоже так подумала, поэтому и решила заодно принести материалы по этому делу вам. В них указано местоположение лаборатории и все подробности, которые отделу удалось выяснить во время расследования.

- Нам нужно попасть туда, –сказал Флоран. – Работа над растением, которое может управлять людьми – пахнет каким-то мировым господством.
    - Отец совсем спятил?..
    - Так, Джулс, собирайся, поедем в эту лабораторию, попробуем узнать, что там происходит. Эту штуку необходимо уничтожить.
    - Вы с ума сошли? – влезла Элизабет, которая до этого с недовольным лицом слушала их разговор. – Это может быть опасно.

- Это не может быть опасно, это и есть опасно, - сказала Марджолайн.
    - Вот видишь! – Элизабет метнула на Флорана сердитый взгляд.
    - Но ещё опаснее будет оставлять это растение в живых и позволить отцу использовать его для…для… - Флоран запнулся. – Для чего вообще?
    - Смотри, Фло, тут есть показания нашего деда, – Джулиан вчитывался в бумаги. – Много лет назад отец предпринимал попытки найти способ воскресить человека. Любопытно…Дедушка подозревал, что он связался с тем, с чем нельзя было связываться.
    - А ещё этот «сбор душ», – задумчиво Флоран. – Связано с воскрешением? А зачем тогда подчиняющее растение?..

- Изучим все материалы внимательно, когда вернёмся в Академию. Спасибо вам за помощь, Марджолайн, – сказал Джулиан, убирая папку в сумку и направляясь к выходу.
    - Но в лабораторию всё равно надо заглянуть.
    - Вы никуда не пойдёте, слышишь, Флоран? – вскинулась Элизабет. – А если эта штука и правда может контролировать разум?
    - И что? – Флоран остановился и раздражённо выдохнул. – Предлагаешь отсиживаться в Академии, листая бумажки и продолжая строить бесконечные теории и ничего не предпринимать?

- Я переживаю – а если это растение навредит тебе, Фло? – Элизабет посмотрела Флорану в глаза, а затем густо покраснела, сообразив, что только что сказала.
    - Ты, наверное, хотела сказать «вам с Джулианом», – тихо исправил её Флоран.
    - Я…да, вам, – пробормотала девушка, отводя взгляд.

Хорошо, что Джулиан уже ушёл вперёд и не слышал.

- Тогда я пойду с вами, - сказала Элизабет.

*

После долгих недель издевательств и страданий Нова наполнилась такой силой и яростью, что сумела вырваться из своей магически защищенной темницы.
    С грохотом распахнулась дверь клетки, и девушка выскочила наружу. В её глазах бушевала безумная ненависть. Она метнулась вперёд, угрожающе нависая над Константином.

- С дороги! – прорычала она низким звериным голосом.

Маг, оторопевший от внезапного напора, едва успел отшатнуться.

Тут Нова почувствовала, что теряет над собой контроль. Она рухнула на четвереньки, её острые когти оставляли борозды на каменном полу. Тело тряслось от переполнявшей её силы, губы скривились в оскале. В груди клубилась такая ярость, что она уже не могла её сдерживать.

Сухой треск костей разнёсся по комнате. Нова заревела, выгибаясь дугой, лицо исказила гримаса боли и ненависти. Глаза загорелись диким огнём, а тело начало вытягиваться, искажаться, ломаться.

Перед Константином уже стояла не девушка, а зверь: шерсть вздыбилась, хищный оскал обнажил острые, как бритва, зубы. Она поднялась во весь рост и угрожающе зарычала, рассекая воздух когтями.

С рыком, от которого задрожали стены, Нова кинулась на Константина, когтистой лапой ударила его в грудь, сбивая с ног, и бросилась прочь на выход, к свободе.

Маг тихо выругался, поднимаясь и бросаясь за ней в погоню. Нова уже успела выбраться из подвала и влетела в гостиную, но сделать следующий шаг уже не успела: заклинание Константина настигло её, пронзив тело смертельной магией. Девушка, вновь обретая человеческий облик, пошатнулась. Когти исчезли, шерсть растворилась, глаза потухли. Судорожно всхлипнув, она замертво рухнула на пол.

- Эти чёртовы звери совершенно не умеют держать себя в руках, когда надо, - раздражённо сказал Константин, перешагивая через труп девушки.

От души Новы отделился сияющий сгусток света – такого Константин ещё не видел. Материализовавшийся рядом Жнец ловко поймал сгусток.

- Это она – частичка бессмертия. Мне удалось её извлечь! Надо было сразу убить девчонку, если всё оказалось так просто, – маг покачал головой.

Осколок бессмертия, полученный из души оборотня Новы, был бережно помещён на особую подставку и заперт в подвале вместе с остальными исследованиями Константина.

Нове бы, конечно, с её оборотнической яростью самое ты было бы от гнева помирать, но от него у нас уже лопнул дед, поэтому выбор пал на смущение. В ход пошли неумелые флирты, публичные испражнения, заход в ванну к моющемуся Флорану, бесконечные расспросы гостей об их романтических предпочтениях (если отношения низкие, то ответят, что мол рано такое еще рассказывать, мы еще недостаточно близки, и тогда сим получает смущённый мудлет). Согнала Нову и кучку рандомов в клуб, чтобы они не разбегались, и она точно позорилась на публике :devil:

Свадьба

Нова

Смерть

Константин после смерти + новая могила

Jammyulka и Улитка нравится это.