1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Стая Ворон. Ковен Кроу

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Stranger, 6 апр 2025.

1. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Кирфел Кроули была воспитана задирать нос. Кирфел Кроу тоже почему-то так делает.

Время застыло в ожидании

Но когда-нибудь обязательно будут!

Which Witch · Florence + The Machine

rat_tequila, Sims-hobby, Vaterline и 16 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.172
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Stranger, приветы! :drink2:
    Вранбург Кирфел очень к лицу :heart: как никогда жаль что город перевели у нас именно так, а не как надо бы - Рейвенвуд(

суй-суй, по всем карманам суй, ахаха! и мужику своему потом тоже сунь :Dчтоб род точно не прервался, если помрете в процессе))

тяжелый день у Кирфел! она что та ворона, влетела в новый город и начала метаться в разные стороны, не зная куда себя деть)

переиграл и уничтожил))

о, однако здравствуйте! какие лица в большом городе :heart2:

да и в той чаще, куда ни ткни, всюду колоритные жители, которых ничем не удивишь уже))

Олифф молодец! знает какими тропинками пройти, чтобы попасть девчонке в сердечко))

вон даже на какие страсти подписался, хоть и самому это некомфортно)

ну это лучшее!! :bugaga:

блин, классная чх, надо с не поиграться)

молодец Олифф, осознал свои прошлые ошибки, и с Кирфь решил сразу брать быка за рога))

ого, нифигасе сколько она отожрала! :eek:интересно что случилось такого(

ах этот романтик основателей :heart2:

Stranger нравится это.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.516
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Вот и первая подружка у Кирфь нашлась)))
    Теперь об их с Олиффом отношениях будет знать вся воронья диаспора Вранбурга по ходу ахаха

Упала с "разведмиссии" (до сих пор не изучила доп, буду вместе с Кирфел знакомиться с его особенностями бггг) :D:D

Да Кирфь сама своего рода подозрительный субъект, чё ей :D

Главное не забыла о безопасности и нацепила милый розовый шлем :D

Всё лучшее - мёртвым! :keepinmind:

Капец она конечно вспыльчивая и ревнивая! Терпения Олиффу там :D

Мне нравится реакция ребят на одно и то же мероприятие, сразу видно характеры ахахпхп :bugaga:

Орууу :LOL::LOL:
    Игра подкинула прям шикарный подарок с этой крысой ахаха

Годные глюки :crazy:

Что может быть романтичнее, чем застрять лицом в призрачной щеке твоей любимой гигантской мыши! :heart2:

Это у него просто связь, возникшая на фоне совместно прожитой травмы, возникла :D

Что-то люди в этом вашем Вранбурге мрут, как мухи! Госпожа Кроули-Кроу, это ваших рук дело? :D

Ах, так вот чё этому старикашке нужно было! А я-то думала, он чисто по-дружески её позвал затусить.

Поди, просто хотел сделать себе подобной))) Жаль, что в этот раз без мыши)

Ахахаха ору с этого "жаль это слышать" и выражения лица Кирфь :bugaga: Так и слышу эти интонации)))

А жить ребёнок будет в склепе? :D
    Хотя...дал бог воронёнка - даст и на гнездо :D

Stranger нравится это.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ахах, я читала молча, и тут у меня резко прорезался голос!
    крыс-крыс, крыс-крыс. я крыса, ты крыса...

мышиные лапки очень даже уклюжие!!

это не проклятье!! это милая мышка!!

ой, ну это я одобряю, ахахахах

очаровательно!! хочется уже в деле посмотреть, как это действие выглядит. даже обновила наконец симс))

прочитала "булочка"

...а тут уже - "музыка для моих мышей!"))

ахахахах

а его непросто сбить с толку! не стушевался после Реплики Кирфь, респект!

Stranger нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    nastulya, Дэнни Калифорния, uurth, rat_tequila, привет и спасибо за ваши комментарии! :heart: Бегу отвечать, а потом будет следующий отчёт :smile:

Спасибо! Надеюсь, атмосфера по пути не потеряется)
    Она довольно непосредственная, хотя и про пафос древнего рода не забывает, когда приходит время поважничать :hihi: просто на часах стабильно не оно :D
    Меня позабавило, что из всех подселённых потенциальных женихов Кирфь в первый же день попался Олифф, а больше за всю неделю никто. Судьба и правда определила, что парнишка заслуживает ещё шанса в личной жизни)
    Об этом речь пойдёт уже совсем скоро!
    Наскребаем монеты на другие удобства по мере сил, Олиффа отправим для этих целей на работу)
    Мерси :3
    Не знала, что так работает. Буду иметь в виду! У нас этих лягушек на всех хватит :D
    Звучит как моя игровая тактика :D
    Такой вот вышел внезапный кроссовер) скоро ещё знакомые мордашки посветятся
    Он уже находился неверными тропками и теперь ходит по более правильным :hihi:
    Забавная, ага, делает сима врединой)
    Понял, что торможение чревато! Больше не тормозит :hihi:
    Да, у них новый сериал, хрустят попкорнами ахах
    Я решила совместить челлендж с изучением, очень порадовало, скольким всем можно развлекаться просто в городе на межлотах.
    Её наоборот притягивает - всё верно :D
    Меня неизменно веселят, как играют с образом Кирфь эти цветастые шлемы. Розовый - один из любимых :D
    Мой девиз!
    Ой, я в голос смеялась. Нарочно не придумаешь такие приколы :hihi:
    Не зовите на свидание, если оно не похоже на это, дада ахах
    Зато прочная, чем не основа для любви? :D
    Нет, она только ходит кушать, они как-то сами :D возможно что-то с климатом
    Нет, он коварный!
    Хорошего понемножку. Возможно, для пробуждения внутреннего призрачного хомяка Кирфел нужен рядом Олифф :D
    Моё лицо было такое же, когда вылезали эти таблички про его свиданки ахах
    Всё так! Зайкам - лужайки, воронятам - гнёзда, ну или в крайнем случае склепы :crazy:
    Рада, что повеселила :hihi:
    У настоящих мышей - да, но не у людей в ростовых костюмах :D
    Так тоже верно ахах
    Мыши всё не отпускают :hihi:
    Находчивый, да. Жизнь научила не тупить :D

uurth и Дэнни Калифорния нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Надеюсь, вы не состаритесь, пока это прочитаете. Меня немного унесло :D

björk : human behaviour

Рано или поздно это должно было случиться. Кирфел бы предпочла, конечно, попозже. Не вечером, когда стемнеет, а сильно позже – где-то на склоне лет, когда она станет невероятно могущественной и ей не составит никакого труда одержать верх в любом колдовском противостоянии. Вот тогда в этом далёком воображаемом будущем последняя из рода Кроули, разумеется, известная теперь как родоначальница не менее, а ещё более великого рода Кроу, совсем бы не боялась быть никем обнаруженной. Однако пока то будущее не наступило, у Кирфь в настоящем предательски леденели и подрагивали пальцы. Ведьма до крови прокусила губу и бросилась не наутёк, а в атаку первой, угрожающе расправив руки, подобно вороним крыльям.

Колдунья напротив была ей незнакома. На не по годам седых кудрях она носила остроконечную шляпу с веточками, а на плечах – кривоватый свитер ручной вязки. Большие глаза из-под кустистых тёмных бровей двумя кровавыми рубинами смотрели на Кирфел со смуглого юного лица в веснушках. Этот пристальный взгляд и заставил беглую ведьму сложить два и два – случайные прохожие так не смотрят, особенно если эти прохожие эксцентричного вида колдуньи, подлетающие над землёй при ходьбе.
    - Ты пожалеешь, что со мной связалась, - пообещала Кирфь.
    - Да подожди ты! – раздалось в ответ.

Нашла дурочку! Кирфел не ждала. Она шептала заговоры, сплетая их в стремительно атакующий противницу вихрь.

Беловолосая сложила пальцы в защитный пас.
    - Перестань!

Кирфел не переставала.
    - Я. СКАЗАЛА. ПЕРЕСТАНЬ.

И тогда Кирфь потеряла контроль и над ситуацией, и над собственным телом. Безвольной куклой её подняло сначала над землёй, а после на землю уронило.
    Может когда-то в будущем ей и суждено было стать невероятно могущественной, но пока её сил было несравнимо меньше, чем у чудачки в шляпе. К мостовой Кирфь пригвоздило сразу и ударом, и невыносимой тяжестью несмываемого позора. От перенапряжения из носа хлынула кровь. Кирфел закрыла глаза, чтобы не видеть торжества на лице своей убийцы, стирающей вместе с ней всё наследие Кроули и неслучившийся ковен Кроу с лица земли.

Однако вместо торжествующего смеха незнакомки Кирфел услышала над своей головой два голоса, и ни один из них не смеялся. Первый принадлежал Олиффу и звучал взволнованно:
    - Боже, Кирфь, ты жива? МАРКЕЛ, КАКОГО ЧЁРТА?!
    - Мне тоже интересно, какого чёрта твоя девушка на меня напала, братец!!! – раздался в ответ звонкий девичий голосок.

Кирфел приоткрыла один глаз. Похоже, позорная смерть откладывалась. Впереди было знакомство с семьей её молодого человека, и началось это знакомство не с лучшей ноты.
    - Ты не говорил, что твоя сестра – ведьма, - пролепетала Кирфел растерянно, пока потирала ушибленную голову и глотала горечь поражения, поднимаясь с земли.
    - Ну так он сам… – Маркел Уинстон приподняла бровь.
    - МАРКЕЛ! Это неважно, я не колдую.
    - Вы вообще разговаривали друг с другом? Она знает о тебе хоть что-то?!

На душе Кирфел скребли те же вопросы. Опутанная паутиной собственных тайн, она как-то совсем не подумала, что и Олифф может чего-то ей недоговаривать.
    Вмиг стало невыносимо горько. И страшно одиноко, будто Олиффа, такого уже привычно близкого, отбросило от неё куда-то далеко-далеко.

Олифф тем временем был совсем рядом, помог ей подняться и как мог пытался спасти ситуацию.
    - Я не знал, как начать этот разговор.
    - Что трудного, если она ведьма, а ты даже не прячешь уши, чтобы притвориться человеком?
    - Вот вы где! Шла по крикам на всю площадь и не прогадала, - фарфорово-бледная рыжеволосая девушка широко улыбнулась прежде, чем сгребла в объятия сразу Олиффа, Маркел и недоумевающую Кирфел.

Не успели Кирфь представить рыжую Сюзетт, как сестёр Уинстон стало ещё больше. Появившаяся последней Давн была похожа на Олиффа больше всех – такая же рыжая, смуглая, остроухая, с холодными льдинками голубых глаз. В ней бы Кирфел родственницу своего парня распознала без предварительной волшебной дуэли!
    - Я что-то пропустила?
    - Только драку и раскрытие страшной тайны. Мелочи!

- Ой, а мне тайну расскажите?
    - Давн – ты ведьма. И я, и Сюзи, и даже наш братец, который забыл упомянуть эту мелочь в разговорах со своей девушкой, - Маркел хихикнула, а Олифф прожёг её гневным взглядом.

- А это Кирфел – девушка Олиффа и тоже колдунья.
    - Кирфел Кроу из рода Кроу, - Кирфь улыбнулась и помахала ладошкой.
    Она успела пройти стадии принятия реальности, в которой не обнаружила ни в одной из многочисленных сестёр Олиффа, от которых, признаться, рябило в глазах, желания уничтожить в её лице последнюю Кроули. Кроме того, перед Кирфел стояла неизменно поднимающая настроение тарелка с халявной едой.

Дело, кстати, происходило на очередных шумных и костюмированных похоронах в Вороньем Гнезде. На этот раз – с мексиканским колоритом.

Количество колдунов на мероприятии зашкаливало. В основном за счёт многочисленных (несмотря на неполный, кстати, их состав!) сиблингов Уинстон, но не только. По правую руку Кирфь сидел сам Симеон Сильверсветер. Он, к счастью, родственником Олиффа не был, хотя Кирфел уже не удивилась бы, ведь отцом её парня был колдун – почему бы не этот? Но нет, всё же другой, несколько более рыжий и засевший безвылазно в лесу.

Юная Ворона больше в дуэли тем вечером не ввязывалась. Оказалось, что, если на них не нападать, сёстры Олиффа – чрезвычайно доброжелательные и добродушные девушки, совершенно не заинтересованные в обнаружении и уничтожении последней из ковена Кроули.
    Старшая из младших сестёр Сюзетт распрощалась с парой, пожелав им всего наилучшего и пообещав ещё заглядывать в гости.

Возможно, она бы не так лучезарно улыбалась, если бы знала, что сама себя пригласила в склеп, где преимущественно ночевала эта парочка, чей быт был устроен, мягко говоря, своеобразно.

Сэр Уэйлон вторжением на его территорию Олиффа был не слишком недоволен, но дух старика в общем-то никто не спрашивал, а перед Кирфь он весьма проштрафился, временно умертвив её на свидании, так что возвращал расположение ведьмы, помалкивая.

Кирфь оживляла могильный мрак склепа цветами, которые выращивала на полянке неподалёку.

На той самой, где суждено было вырасти величественному Гнезду Кроу, а пока росли цветы, полезные в колдовстве травы, кое-какие овощи и сорняки, в полезности или бесполезности которых не шибко опытная в садоводных делах Кирфел пока сомневалась.

Когда над Вранбургом взошла полная луна, младшие из сестёр Олиффа – Маркел и Давн, заговорщицки переглядываясь, позвали Кирфь на шабаш.

Ведь всем известно, что в ночи власти полной луны Пустынные Холмы Шепчущей Лощины напитываются особой энергией. Даже смертные ощущают, как искрится чем-то необъяснимым воздух и как обнажённое тело вместе с лунным светом поглощает древнюю силу самой природы.

Щеки Кирфел опаляли жар высокого костра и смущение от вида пляшущих вокруг обнажённых тел. Их стихийный ритуальный танец завораживал, а магия в её собственной крови бурлила, призывая скинуть обжигающую неуместностью одежду и стать частью действа.
    - Птичка, ты пришла! – подскочила к девушке хрупкая фигурка, ещё вчера взмахом тонкой руки прибившая её к мостовой, а сегодня весело потряхивающая в беззаботном танце копной спутанных влажных после купания кудряшек. – Волшебно!
    Смех Маркел звенел над поляной, сплетаясь в мистическую мелодию с пением танцующих.

Пустой желудок Кирфь подпевал, изрядно фальшивя. Голодным коршуном юная ведьма набросилась на стол с закусками.

Жевала во славу Луны, Природы и Магии, конечно же, особо не разбирая, что именно жует. Внезапно Кирфь затошнило. Похоже, к содержимому своей тарелки всё же стоило хоть немного присматриваться. Выплюнув нечто склизкое и пугающе похожее на глаз обратно в тарелку, Кирфь отставила её от себя.

- Наша связь с природой особенно крепка, - зашептала Маркел по секрету. – Крепче, чем у простых ведьм и уж тем более – людей. Наша мама – она…
    - Ты уверена, что это нужно говорить? – шикнула Давн, поджав губы.
    - Конечно! Скоро она станет частью семьи. Олифф напустил лишнего туману, пора его развеять.

В голове Кирфел туман, наоборот, будто только сгущался. Шёпот сестёр Уинстон слился с шелестом листьев на ветру и с треском костра. Их перекрикивал зов реки.
    Ночное купание в свете звёзд являлось одним из элементов культурной программы шабаша, и Кирфел бесстрашно ступила в ледяную воду. Холод стремительного речного потока остужал разгорячённое тело и напитывал ведьму силой. Магия была и в лунном свете, и в свете звёзд, и в пламени костра, и в жаре пляшущих тел колдунов, и в отражении звёзд от водной глади, и в самой воде.

Внезапно вместо жара волшебной силы Кирфь ощутила укол тысячи ледяных игл. Холод пробрался под самую кожу, перестав быть приятным и став почти смертельным.
    Паника затопила сознание, но Кирфел не позволила ни ей, ни страшному холоду сковать тело.
    Сжав стучащие зубы, она добралась до берега. Благо, далеко уплыть не успела.

Идея прыгать голышом вокруг костра больше совсем не вдохновляла.

Всю магию, подаренную той ночью природой, Кирфь истратила на то, чтобы обратно согреться. И то понадобилась помощь ещё и верного шерстяного свитера.

Сердечко немного утешающе грело, что она оказалась не единственной, против кого восстали той ночью высшие силы. Некая дама, например, чуть не сгорела в пламени жаркого танца.

Зато Маркел и Давн были в своей стихии, подтверждая свою с природой особую связь дочерей природного духа, предпочитающего отзываться на имя Хасна.

Интересно, сколь крепка будет ниточка такой связи с природой для детей её сына, убежавшего от родного леса подальше и прибежавшего в объятья ведьмы. Той ночью пламя колдовского костра нашептало, что Кирфь ждёт ребёнка.
    - Дитя огня забрало всё тепло магии себе. Немудрено, что ты чуть не околела, - рассудила Маркел. – Точно будет рыжим, как братец!

Лик высеченного в скале божества молча и величественно, не размыкая каменных век, возвышался над поляной, где незадолго до рассвета потухли последние искорки костра, стихли песни и пляски. Колдуны разбредались в разные стороны, а Кирфел Кроу задумчиво крутила педали своего велосипеда по направлению, где, как ей думалось, находилось Воронье Гнездо.

До того, как оказаться дома, Кирфел ещё немного поединялась с природой, начерпав сил в том, что задремала по пути в каких-то кустах.

Была разбужена дождём, бесстыже затекающим за шиворот и подгоняющим быстрее оказаться под крышей старого доброго склепа.

Когда девушка подъезжала к склепу сэра Уэйлона, солнце так и не захватило власть в тёмном небе Вранбурга. Дождь успокоился, но суше Кирфь это не сделало. Встретивший её Олифф оглядел промокшую и всклоченную девушку хмурым взглядом.
    - Замёрзла, - констатировал он. – Рад, что они тебя не угробили, - добавил теплее. – Как всё прошло?

Сам Олифф провёл ночь, шарясь по склепу, и нашёл в его пыльной тьме довольно много штук, чья ценность легко переводилась в реальные деньги, а кроме того – три зачарованные шкатулки. В одной – жизнь, в другой – смерть, а в третьей – то, что между.

На разных этапах своей жизни Олифф Уинстон выбирал разное, но сейчас он от всего сердца выбрал жизнь, а она – его. Новость о беременности Кирфел будто выскочила на него из той шкатулки.

Ни вразнобой засеянная цветами лужайка, ни древний склеп совершенно не подходили на роль уютного семейного гнёздышка молодой семьи. Но пока они были друг у друга, это было не так уж важно.

Тем более что Олифф поставил себе цель исправить положение.

- Вы могли бы перебраться к нам в лес, - участливо предложили Олиффу сёстры.
    - Ни в коем случае, - огрызнулся тот. – Это моя семья, моя девушка и мой ребёнок.
    - А мы не твоя семья? – нахмурилась Давн.
    - Ты поняла, о чем я.
    - Какой ты упёртый осёл!

- Мы будем заглядывать в гости, - Олифф примирительно улыбнулся.
    - Рашми будет рада увидеть твоё бестолковое лицо.
    - Понимаю, тоска смертная – смотреть только на ваши бестолковые лица. Я тоже соскучился.

А пока её молодой человек обсуждал важные новости со своими сёстрами, Кирфел тоже нашла, с кем поделиться.

Большая чёрная ворона сплетни уважала. Она в свою очередь тоже принесла и для Кирфь на хвосте парочку. Жаль, та всё ещё не удосужилась подучить вороний и слышала только карканье.

Вранбург поливали дожди. Оказалось, без крыши над головой любить такую погоду сильно сложнее. У Кирфел не только промокала насквозь одежда, но и вместе с отсыревшим до невнятной массы хлебушком сырело настроение.

У Олиффа промокал и коротил ещё и новенький ноутбук – финансовое вложение, которое должно было помочь ему взлететь по карьерой лестнице и поднять денег на их с Кирфел лучшую жизнь.

Вложение пока не окупалось! А еда с последних похорон успела стухнуть и гнала из парка прочь.

Олиффа прогнало на работу, а Кирфь – в другую часть города, погулять.

Дождь пришёл в Долину Скорби вслед за ней. Также следом шли Давн и Маркел, любезно согласившиеся на прогулку.

Дорога приключений привела молодых колдуний к огромному ветвистому дубу и духу, что, горестно завывая, кружила вокруг, а временами пролетала и сквозь дерево.

Призрак женщины сотрясали неконтролируемые рыдания, доносящиеся из-под вуали и эхом звучащие после отовсюду.
    - ДЕТИ. МОЛЮ – ОТЫЩИ ДЕТЕЙ! ДАЙ ЗНАТЬ МНЕ, ЧТО С НИМИ. НЕЗНАНИЕ НЕВЫНОСИМО! – прокричала она Кирфел в самое сердце.
    То самое, под которым Кирфь носила собственное дитя.

Душа ведьмы отозвалась на отчаянную просьбу Элис. Немного колдовства – и пущенная из рукава свитера ниточка привела Кирфел к первой могиле, где уже в преклонных годах нашёл свой последний приют старший сын беспокойного духа.

Она вернулась к дубу, чтобы рассказать, что узнала, безутешной Элис, но её рыдающего призрака рядом с деревом не было, зато в дупле обнаружился диковинного вида фрукт, излучающий не свойственное обычным фруктам свечение. Хмыкнув, Кирфел положила его в карман, приняв за благодарность, а сама направилась домой под не прекращающимся дождём, чьи капли громко стучали по её шляпе, а после драматично стекали с её полей.

С каким же удовольствием Кирфь стянула с себя насквозь мокрую одежду, оказавшись под крышей склепа, и погрузившись там в сон. Признаться, за день она чертовски устала. Олифф устал тоже.

В офисе он вкалывал как проклятый. Кирфь на всякий случай периодически проверяла, но никаких настоящих проклятий на любимом всё же не было.
    - Когда родится малыш, у нас будет настоящий дом, - обещал Олифф, такая у него была цель.

Кирфел радовала мысль обзавестись своим Гнездом. Она собирала иногда по округе для него веточки. Для того, что смертные зовут работой и за которую получают ценные в их мире деньги, она была слишком ведьмой, так что оставила эту часть на Олиффе.

Она же развивала свои волшебные силы и растила в себе преемницу – Вторую из рода Кроу, первую рождённую с этим именем, которое непременно ждёт скорое Величие, пред которым будут трепетать и преклоняться плюс-минус все.

От монологов о Величии её подружка-ворона, если честно, начала уже немного скучать. Хотя всегда есть вероятность, что уснула она не от смертельной скуки, а просто от усталости после насыщенного перелётами вороньего денька.

Кирфел продолжала поиски детей женщины-призрака, которой дала обещание. Имя второго сына было Фредди, и Кирфел похолодела, когда зачарованная ниточка привела её по его следу на детскую площадку. Похоже, Фредди в отличие от брата прожил совсем не долгую жизнь.

На той площадке играли по ночам, да и не только, призраки детей. Площадь часто звенела потусторонним тоненьким смехом на множество голосов и скрипела пустыми на первый взгляд качелями.

Призраки детей наблюдали за вмешавшейся в их игру гостьей с любопытством. Кирфел сразу купила их распоряжение предложением поиграть в череп с руля её велосипеда.

- А ещё я ведьма и могу показывать фокусы.
    Кирфь взглядом крутанула качель по кругу и в тот же миг стала лучшей подругой призрачной ребятни.

- Фредди не такой, как мы, - рассказал Кирфь мальчик, представившийся Бренданом. – Он странный. У него совсем нет тела, даже прозрачного. Но он любит тут гулять, кружит, похожий на смешную каплю. Иногда с ним весело.

Кирфел быстро нашла смешную каплю по описанию. Она действительно отозвалась на имя Фредди и просила передать привет своей матери.

Утомлённая своим ночным следствием Кирфь встретила рассвет, хрустя на качельке жаренными плантанами, а после сладко уснула на парковой скамейке.

В том же парке Олифф устроил свой «домашний офис». Без дождя там даже работал ноутбук. Хотя были и недостатки – местечко оказалось довольно шумным.

В основном шумела ему на ухо Кирфел.

А вскоре вокруг них образовалось очередное торжественное мероприятие и даже не похороны. Вранбург отмечал День Семьи.

Прекрасный повод провести вечер в кругу своей, не так ли? Семья Олиффа была тут как тут.

Всё ещё не целиком, но в расширенном на целого младшего брата составе. Внешне братьев Уинстон роднили только пронзительные ледяные глаза их необычной матери. Но в отличие от смуглого рыжего Олиффа Хоноу ледяным был весь – от бескровно-белой кожи до белоснежных волос.

- Обычно он весёлый, правда-правда, - хихикала Маркел Кирфел на ухо.
    Но в тот день Хоноу Уинстон встал видимо не с той ноги, потому лицо его напоминало мраморную маску недовольства. Кирфел хмурая физиономия младшего брата её парня настроение не портила, а лишь веселила.

Впрочем, разок за вечер Хоноу всё же улыбнулся. Улыбка та была адресована севшей на его белую руку чёрной вороне. Смотрелся он с этой птицей весьма контрастно.

Кроме ворон в парке в тот день можно было поймать лягушек.

Кирфел тут же радостно плюхнулась в фонтан.

Ведь в науке ловли земноводных она была неподражаемо хороша. По крайней мере, за долгие часы, проведённые в прыжках за лягушками по болотам, она так сама решила. Но вот незадача – лягушки из фонтана, мерзопакостно квакая, раз за разом ловко ускользали из её рук, брызгая напоследок в лицо водой. Эта игра Кирфел быстро разонравилась.

На помощь пришёл Олифф. Прыгнув в фонтан прямо в рабочей одежде офисного планктона, он сверкнул глазами и тут же поймал в ладонь лягушку, став победителем соревнования.
    Пойманная же им лягушка стала его подарком для его несравненной ведьмы. Кирфел мстительно в мыслях уже сделала из неподдавшейся ей лягушки жаркое на парковом гриле.

- Кифел! Кирфь! Ты мне ответишь?...
    Из мыслей о сладкой (или лучше всё же в меру подсолёной) мести её вырвал голос Олиффа. Он звучал взволнованно. Очнувшись, Кирфь поняла, что ещё и снизу. Её парень стоял на коленях и протягивал ей кольцо.
    - Ладно, это ужасно неловко, я понял…
    - СТОЯТЬ! То есть сиди, где сидел. Нет, лучше встань! Согласна я, согласна.
    Так у ребят состоялась помолвка.

На которую у Олиффа был для Кирфел ещё подарок, кроме кольца и лягушки.

Он скопил достаточно денег, чтобы у них появилось некое подобие собственной комнаты, внешний вид которого побудет пока скрытым мраком таинственности. В основном, потому что ограниченные в бюджете высшие силы сваяли нечто непрезентабельное и не достойное пока имени Родового Гнезда Кроу.

Зато там была своя мягкая кровать, холодильник и место, чтобы поставить мусорное ведро и клетку с лягушкой-упырём.

Местные воры, подобно многим другим ворам, не имели ни стыда и ни совести. По мнению Кирфел, не имели ещё и мозгов, раз решили ограбить засеянное травой и цветами поле с чем-то, что скорее выглядело сараем, чем домом, хотя именно им и являлось. А ещё принадлежало очень злой и очень беременной ведьме.

Полиция с вором не справилась. Но справилась сама Кирфь, прогнав со своей Земли нахалку и немного её прокляв для порядка.

А то ишь какая! Пусть только попробует ещё позариться на её петрушку!

Успешное отстаивание своей территории сделало Кирфел довольной.

А зачарованная тропинка привела к месту упокоения дочери Элис – на цветущем островке посреди кристально чистой реки. Из эпитафии на ухоженной могиле Кирфел узнала, что жизнь неизвестной ей Энн была наполнена радостью, светом и любовью к детям, обучение которых стало для той женщины призванием.

Кирфь пересказывала истории всех своих поисков Давн, которая любила заглядывать в гости. Та заинтересованно слушала, покачивая иногда веточками на своей шляпе.

Кирфел выбрала Давн своей любимой сестрой Олиффа. Возможно, не последнюю роль сыграло, что та не прикладывала её спиной о мостовую. А может, дело было в том, что Давн совсем не важничала и смешнее прочих шутила. В любом случае, ведьмы стали подружками.

А вот наладить контакт с последним дитя Элис – грозным духом девочки Эдит (на дорогу до которой ушли остатки свитера!), у Кирфь ни в какую не получалось.

Это была та самая девочка, встретившая её во Вранбурге истошным воплем. Дружелюбнее становиться Эдит не планировала. Но и Кирфел была не лыком шита и не просто так звалась ведьмой.

Щепотка магии – и соглашение с капризным ребёнком достигнуто. Эдит рассказала ей свою историю.

А после Кирфь поведала Элис о всех её детях и их таких разных судьбах. Ей было радостно облегчить душу страдающей незнанием матери. А та благословила маленькую ведьму из рода Кроу, вот-вот готовую появиться на свет.

Кирфел ни мгновения не сомневалась, что у неё будет дочь. Так было в роду Кроули испокон веков. О чём Кирфел не задумалась, так это что у Уинстонов было иначе.

- Конечно, будет мальчик, - огорошила её Маркел. – Защитник своих ворожей-сестёр. Как Олифф наш.

Тёмной ночью две ведьмы приняли роды у третьей.

Кирфел родила не наследницу своего рода. Род Кроу начался с сына. Мальчика нарекли Оклеттом.

Колдунства Кирфел:

И панелька:

По навыкам ничего интересного. Покажу, когда чего-нибудь достигнем :D

Остальное в отчёте всё.

А тут ещё будут бонусами не влезшие композиции "Кирфь и еда"

Vaterline, kramanas, Hikkania и 12 другим нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.516
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Штош, покорение колдовского мира пока откладывается на неопределённый срок. Нужно ещё потренироваться :D

Ну никто не умер и не покалечился (не считая гордости Кирфел немножко) - и то хлеб))

Ой, это они сами такие костюмы выбрали?
    Капец, сколько деняк ребята из склепа выгребают! Вот он - Клондайк!
    Если задуматься, то технически они тупо грабят могилы. Ну и правильно, мёртвым все эти деньги и цацки уже ни к чему, а ребятам ещё гнездо вить ахахпхп

Всё в дело пойдёт! Просто намешать в котле всё вместе, авось, какая-нибудь абракадабра да получится. Как минимум зелье с порчей на понос :D

Ору с Симеона :D Я бы постремалась канешна раздеваться, когда там голый дед стоит. Чисто вуайерист, который пришёл попялиться на молоденьких девушек :D

Зато могла бы согреться :biggrin:

О, Юдит Уорд! Ну я так и знала, что все эти ваши голливудские звёзды чёрной магией занимаются в попытках сохранить молодость и красоту!

Что-то между - это моё существование, отдайте, я случайно выронила ахпхпх

Ля, глядите, бизнесменом заделался! Чё бизнесить будет?)))

Он не осёл, он просто вживается в роль главы семьи и добытчика! Просто он ещё не знает, что попал не в тот челлендж, и что главные тут - женщины :D

136 деняк...Олифф, вертайся в склепы, там лучше платят!

Ещё бусинок надо натаскать и пуха надёргать (из волос врагов, конечно же))

Угораю с делового выражения лица (пузо добавляет солидности) и этого "согласна я, согласна")) Деловая такая :D

Как истинная ворона защищает своё гнездо!
    Я тут недавно тоже чуть не огребла от одной вороны - она учила в парке своих слётков летать, я остановилась посмотреть (выглядело очень мило - они сидели на заборчике, мать снималась с него, пролетала небольшой круг, садилась, говорила КАРР! детям, после чего они тоже по очереди неуклюже взлетали :3). Но видимо, вороне не понравилось, что я зашла на их территорию, поэтому она, хлопая крыльями и дико крича, полетела на меня. Пришлось с позором отступать ахаха

Всё, как говорили сёстры Олиффа - защитник сестёр :3 Уже нетерпится посмотреть, каким он вырастет :smile:

Stranger нравится это.

8. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Какая у Олиффа колоритная семья! И как хорошо, что агрессивное знакомство не испортило между ними отношения)
    Поздравляю с первенцем! Жаль, что не дочь, но с другой стороны это будущая рабочая сила, так что тоже хорошо)
    Олифф нацелился открывать нам магазин, как я поняла? Это интересно, мне всегда казалось, что магазин надо на далёкое 3-4 поколение оставлять)

Stranger нравится это.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    знакомое у девушки лицо...

а я догадываюсь... ещё бы какие-то девицы подходили к Олифу!!

звучит по-сказочному! ещё и трикветр...

...для зайки же!

А Кирфь уверена, что родится девочка?

Ворона спутала его со скульптурой!

упорная работа любого сведет с ума

о дааа! недавно к нам тоже пожаловал вор, сим кинул в него какой-то заклинание (Бредио, что ли, или что-то в этом духе) - так он развернулся и быстрыми шагами ушел. удобно!

ути, ну что за свитер!

о, это младенцы так отображаются? вероятно, слишком давно играла - кажется, будто по-другому

Stranger нравится это.

10. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Stranger, привет! По возможности читаю тут
    Семья Олиффа произвела впечатление и только хорошее! Я люблю их всех, и готова встретить больше)

Люблю из отношения :heart2: Однако дом не помешает

О, у меня тоже симка окоченела на этом празднике :D Так что жиза

Круто ты однако описала)
    Интересный у ведьм, конечно, тест на беременность. Эстетичненько.

Уверена, это не скука, а временная усталость :D

Безумно мило:heart:

Поздравляю с наследником) Конечно, хотелось бы наследницу, но парней можно использовать во все тяжки, чтобы открывать лоты, вроде. В любом случае прокачка не помешает. Но держу кулачки за девочек!

Stranger нравится это.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    uurth, Kajora, rat_tequila, Муть, приветы! Очень вам рада С:

Это девиз нашего ковена :D один из многих ахах
    Не самый худший расклад - всё верно :hihi:
    Да, видимо есть наборы дресс-кодов, я пока видела вороньи костюмы и вот эти со дня мёртвых
    Благотворительность в пользу живых, с мертвых не убудет :hihi:
    Мы предпочли согреваться в свитере!
    Стопроц так и есть
    Бизнесить бизнес :D Кирфел в такое не вникает ахах
    Но он главный по заработку деняк для своей женщины, почётное местечко :rolleyes: хехехех
    Куда-то не туда свернул со своими бизнесами, да
    Определённо надо :hihi:
    Капец опасная птица-мать! Не оценила любований её семейством
    Рыжим :D Маркел не наврала в своём предсказании ахах
    Спасибо) Этот жених шёл с большим чемоданом родни :D
    Закон подлости в действии, но мальчишка мне нравится, так что я не рассорена (и уже морально готова к шести детям ахах мне с моим выбором челленджей не привыкать)
    :rolleyes:
    Это Маркел, она была в теме моего дома в наследство, в любимых симах и у Оакат в любви за семь дней, где сошлась не с Бьёрном, а с другой кандидаткой :D
    Осталось научиться не огребать от подходящих, а отгонять!
    всё так, именно в этом направлении теперь работаем :hihi:
    Да! Но она не права :D
    Мы сначала с ней поругались, но тоже не дали дойти до домика и своровать драгоценные полтора стула, а то ишь
    Спасибо! Сама связала :D ну то есть накреаторила ахах
    Не уверена, но, по-моему, это отображение какого-то дефолта на младенцев, который я присматривала, но в итоге вытащила.
    К сожалению, с младенцами в склеп не пускают, так что пришлось начинать возводить фамильное гнездо)
    Я почему-то думала, что раз заявлено традицией фестиваля, то безопасно. Оказалось, так не работает, ну штош :D
    У нас нет унитаза для нормального теста, приходится обращаться за консультациями по вопросу куда-то ещё, например, к огню!
    Кирфь тоже так думает :hihi:
    Да, мальчики тоже могут привносить вклад, так что найдётся и Оклетту работка.

uurth, Муть и Kajora нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.862
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Прохожая посмотрела пристальным взглядом = связалась :D:D:D Мне нравится! У Кирфел высоки шансы стать главной гопницей района, осталось только научиться побеждать в дуэлях :D

Орууу! Мне нравится, как она уже успела оплакать свой несостоявшийся род и его величие :D:D:D

Тю, ну это соврешенно необязательные для встречаний вещи же!
    Ля, я таких похорон еще не видела, тематичненько!
    :D:D:D Зато не в квартире родителей!
    Ваааау какой сказочный луг! Выглядит нереально красиво *_*
    Не могу с Сильверсветера, спасибо что прикрылся тату :D
    Ахахахха Ну магия магией, а шерсть никогда не подводит :D
    Всмыслееее а разве не должен тогда греть????
    Это все мамские гормоны, Кирфел!
    ой ой ну как очаровательно с ниточкой из свитера :heart2: :heart2:
    Она принимала его таким, какой он есть... каплей без тела? аххаха
    Ля какой замороженный Кай! А ты его вроде кому-то давала, да? Но забрала назад?
    Ну каков рыцарь :heart2:
    Сразу видно, что будет матриархат: Кирфь такая доминатрикс. Сел, встал, сел :D

Пожарники 2.0. Хорошо горит - хорошо бежит :D:D:D
    Ставлю на то, что Кирфел просто научилась отличать Давн от других сестер ахахха
    Подстава конечно, что гены Уинстонов оказались сильнее, чем гены прославленного матриархального рода! Такого никто не ожидал!

Stranger нравится это.

13. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    917
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Два и два сложила, а получилось пять :D
    Отличное знакомство с семейкой Уинстонов))
    Маркел такая милая и смешная! Прекрасная ведьмочка:heart2:
    Ух, как его жахнуло-то :LOL:
    Это игра так преобразила под мексиканский праздник или ты поколдовала над образом? На празднике полной луны тоже стоит эффектный :D

А ему идёт этот костюмчик: рубашка отлично сочетается с кожей и волосами)
    Какой Олифф милый и комфортный парнишка! Счастья и долгих лет жизни молодым:heart:
    Ахах, я также вечером рассказываю мужу новости, которые произошли за день:D
    Поздравляю с первым ребятёнком! Будет теперь вместе с папкой помогать отстраивать город. Как я понимаю, только мужчины могут закрывать карьеры?

Stranger нравится это.

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.172
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Stranger, приветы! :hi:

да мы тут местами даже омолодились! :thumb:
    На самом деле тут в первую очередь хочется поздравить Олиффа с сыной, потому что на бедного парня слишком много дам, которые к тому же еще и натуральные ведьмы, от которых не спрятаться, не скрыться ибо семья ж)) даже вон братан ливает при первой же возможности :D
    Но вместе с тем здорово что у Кирфь теперь столько родственников образовалось и поддержки. Они, конечно, все весьма необычные личности, но ведь подобное притягивается к подобному, так что это мэтч, ящитаю))

симпатично и в тему цензурка :thumb:

ого, это Симеон там стоит такой красивый, одетый в одни татуировки? :D

Stranger нравится это.

Поделиться этой страницей