1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Inzoi

Тема в разделе "Киберпесочница", создана пользователем 4aika_li, 6 апр 2025.

Модераторы: 4aika_li
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.089
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Делимся впечатлениями, своими зойцами и постройками тут :smile:

Zzz-Danaya, Viamany, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

2. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мой первый зой - Ли Джун Ги

Zzz-Danaya, julia_sergeevna, Viamany и 4 другим нравится это.

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Какой милый зайчик! ))) Ты им играешь?

Покажу и расскажу и я о своих зайчиках и зоичках. )))Сразу скажу - КАЗ я пока не освоила - да, очень очень классный, огромная куча настроек и это пугает. ))) Еще когда выходила демка КАЗ я пыталась там лепить Беллу Гот, но... Ну да ладно, в Canvas налеплено всевозможных зойчиков на любой вкус!
    Вообще, изначально я к игре относилась со скепсисом. Все, что видела на стримах, мне как-то не заходило. Но! Игра вышла и я не выдержала и ее купила (хотя планировала подождать отзывов от игроков и скидок от Стим). Но цена на выходе мне не показалась чрезмерной (по сравнению с Симс 4) и я рискнула. Невзирая на то, что мое железо (видюшка) не дотягивает даже до минимальных требований. Но все оказалось не так страшно - играю на низких настройках, fps 58-60, просаживается только на экране загрузки, где коты бегают. ))) И игра мне понравилась! Вот реально! Она очень живая. Мир живет сам по себе, постоянная движуха везде. Но самое главное, что играемые зои очень живые и непредсказуемые. Умеют удивлять. У меня пока что впечатление, что это хороший такой микс из Симс 2 и Симс 3. Конечно, недостатки и баги у игры есть, но мы же помним, что игра в раннем доступе и глупо ожидать идеальной игры, которой 10 дней от роду. )))

Но сейчас хочу немножко показать свою семью - семья Грин.
    Зоя я себя взяла готового из КАЗ, мудрить ничего не стала и просто заселила в игру.
    Знакомьтесь - Марко Грин.

Заселились мы в Блисс Бее, на дорогой участок на берегу. Да, разбег цен за участки очень серьезный - маленький участок на 1 линии стоит 40000 мяу (из КАЗ зои выходят с капиталом в 55000 мяу). А участки у школы (далеко от берега) всего 10000 мяу. Но мне хотелось красоты, поэтому пришлось выживать. )))

Сначала занялись садоводством.

Но потом выяснилось, что это не самый выгодный бизнес. Потому что из всего, что можно вырастить, более менее хорошо стоит это яблоки (50 мяу), а доступ к ним открывается после, кажется, 7 уровня навыка. Продавать игра рекомендует с прилавка (потому что из сумки не продаешь!).

Мы его поставили у края участка, выкладывали туда урожай и проходящие мимо зои в течении дня потихоньку все это скупали. Бизнес абсолютно ненапряжный, прямого участия от хозяина участки не требуется - просто выложи, назначь цену и занимайся своими делами. На лотке 6 слотов. Самый дешевый салат идет по 20 мяу, дорогие яблоки по 50. Соответственно, с одного лотка за день мы можем иметь от 120 до 300 мяу. И это если распродастся все. Но покупатели очень капризные - могут подходить смотреть, выдавать, что у нас тут все дорого и уходить. Но сразу могу сказать, это очень мало! Счета за дом и участок приходят раз в неделю и я не уже не помню точно, сколько там было, но больше 600 мяу. Вроде как не много, но еда тут вся платная! Самый дешёвый салатик идет за 10 мяу, а Марко у меня оказался мясоедом и выдавал мне негативную реакцию на все мои попытки сэкономить на еде! Пыталась его кормить фаст-фудом, но он и тут меня послал лесом - тоже не любит! Так что денег оказалось впритык - только-только на еду и коммуналку. Ни о какой стройке уже речь не шла.
    Пыталась я расширить плантацию, но это очень геморрно - пока очень криво реализован сбор урожая. Зой снимает урожай, дает тебе пару секунд, чтобы тыкнуть на то, что в руках "убрать в сумку" или на прилавок "выложить". Если этого не сделать, то эту несчастную помидорку (салат, баклажан и т.д.) он понесет на ближайшую тумбочку или стол. При чем, ближайшую по его мнению, а не то, что реально рядом. )

Вот такая вот выставка народного хозяйства!

Единственный плюс садоводства - на высоком уровне открывается доступ к бонсаям. Сделать их стоит не дорого, а вот продать можно за 100 с лишним мяу.

Ну и как же без минуса - все многообразие фруктов-овощей пока пригодно только для продажи! В готовке есть только один рецепт, для которого нужны помидоры, да и тот открывается, если правильно помню, на 6 уровне кулинарии. Но мы же помним про ранний доступ? ;) )))

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Hoshi, kramanas, 4aika_li и ещё 1-му нравится это.

4. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Устроила его в kpop индустрию.У него была
    , с которой он быстро поженился, и они стали вместе жить в их маленькой квартире.
    решили завести ребёнка, но... беременная жена умирает от естественной смерти((( Чтооо? Я в шоке. Зая мой ходил 2 дня сам не свой, я все пыталась найти ему утешение среди девушек-коллег...но тщетно, они после работы были не в зоне доступа телефонного звонка. Но! Мы нашли
    , женились, переехали в просторный дом и ждём малыша.
    Впечатление от игры: режим создания - классная вещь, можно реально создать любых персонажей;
    - строительство - я ещё не тестила;
    - очень долго кушают, ходят в туалет и прочее...
    Игру сначала скачала с просторов Интернета, но поиграв в неё, я решила купить.

Hoshi, kramanas и Zzz-Danaya нравится это.

5. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Вот это поворот! :shock3: Рассказывай давай! С картинками )))

Ну а теперь про семью! И не только! ))
    В общем, бегали мы с Марко по городу, знакомились с зоями, катались в парке аттракционов. Кста, очень прикольно - вид на американских горках от первого лица! Ух! )))

Освоили сёрф!
    Подсказка - действие "оседлать волну" появляется с 3 уровня фитнеса. Но! Это действие вы найдете только на тех досках, которые лежат у самой воды. На досках на пляже такой функции нет!

И познакомились с симпатичной рыжулей.

Начали общаться. Я из любопытства, глянула кто это и где живет и выяснилось, что это дочка местного олигарха. Ого! - подумала я, - Надо брать! Правда Марко был со мной не очень согласен и после первого свидания (которое было не очень удачным) самостоятельно полез в интернет искать он-лайн знакомства!

Но я сказала: "Женимся!" И мы сделали Джесс предложение! И да, тут интересно реализовано - после того как делаешь предложение, игра сразу предлагает объединить семьи. Возможно для того, чтоб друг друга узнать получше и не спешить со свадьбой. )) И вот тут-то я и лоханулась - Джесс переселили, а приданное не забрали. А у меня были на эти деньги свой расчёт! Но вышло как вышло! )))

Долго тянуть со свадьбой не стали. Единственно и тут я лоханулась. Как только Джесс к нам переехала, я их отправила в кровать, за заёнком. Она сразу забеременела, а беременных нельзя переодевать. И поэтому Джесс на собственной свадьбе в черном платье. (Если б я была суеверной, я бы сказала, что это еще один знак).

Да и Марко одет не по свадебному - я для свадьбы выбрала вместо торжественного наряда, наряд для вечеринок. ))

Спустя 3 суток родился у нас первый пацан. Назвали Максом!

После родов нам выдали колыбельку. Очень занимательные анимации общения. И младенец на них разнообразно реагирует - на игру в прятки может посмеяться и выдать хорошее настроение, а может разозлиться и заплакать с красной эмоцией, что ему не понравилось. )) Важный момент - младенческая стадия длится до 12 часов ночи того же дня, как зайчонок родился. И не пугайтесь - в это время у вас не будет никаких функций "родительства" (поменять пеленки, помыть, покормить). Они появляются, когда мелкий перейдет в стадию малыша и избавится от колыбели. Вот тогда с ним можно уже полноценно взаимодействовать!

По поводу возрастных стадий. В интернете нашла вот такую инфу:

младенец+малыш - (1+2) 3 дня
    ребенок - 7 дней
    подросток - 5 дней
    тинейджер - 5 дней
    молодой - 10 дней
    взрослый - 20 дней
    средний возраст - 15 дней
    пожилой - все остальное (от 65 до 100 дней)

Каждый день соответствует году. Пока вроде как все идет в соответствии с этими данными. Но не совсем! Но близко.)) У меня Макс в игре уже вырос до молодого. И перешёл он на эту стадию, когда ему было 18 дней. В игре есть информация по тем зоям, что родились в семье - сколько дней прошло.

3 дня пролетели быстро и Макс вырос в ребенка.

Ходил в школу, общался с друзьями, делал уроки. Мне очень понравилось, что после того, как закончились занятия, у них в расписании есть время для общения на школьном дворе. И они там тусуются! ))

Но при желании это расписание легко корректируется на карте для каждого члена семьи. События и мероприятия можно отредактировать (время и место), можно убрать, можно что-то свое добавить. И тогда, когда время подойдет, ваши зои отправятся туда, где их ждут.

7 дней тоже проходят быстро. Кстати, в Инзой как и в Симс 4: 1 неделя +1 сезон. И Макс у нас повзрослел до подростка. И вот тут я о...... выпала в осадок!

"Здравствуйте! Меня зовут Макс. И мне 11 лет!"

продолжение следует ))))

Hoshi, 4aika_li, Viamany и 2 другим нравится это.

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Пока я собираюсь с мыслями на дальнейший рассказ и впечатления, покажу свой первый домик, что я построила в Инзой. )))

Дом по адресу: 2008 Оукридж-Драйв
    Стоимость: 49561 мяу
    Рассчитан на семью с 1 ребенком (но легко перестраивается на семью с 2 детьми - можно заменить кабинет на 3-ю спальню)
    В доме кухня-гостиная, 2 спальни, 2 туалета, кабинет, постирочная и гараж (он же спорт-зал)
    Доп.материалы и текстуры - отсутствуют

Какое все-таки невероятное освещение в игре - даже на моих настройках!

примечание: кто скачает и поставит себе этот домик - уберите сразу же в режиме стройки цветок от окна. Он поставлен при помощи alt (аналог moveobjects) и конфликтует в режиме жизни с окном - окно пропадает и мы видим просто проем.

Вид сверху:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Canvas ID: Zzz-Danaya
    #2008oakridgedrive

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2025
    Hoshi, Viamany, 4aika_li и 2 другим нравится это.

7. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Конечно, игра еще сырая, но мне нравится, что можно утром сходить в парк и позаниматься спортом.
    Не во все помещения можно зайти - бутафория.
    Кафе, где можно себе погадать на картах.

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Да! А на картах - котики! )))

И вот такой в Инзой поисковик в компе!

Воистину, котики правят миром!

Да, сырая. Но разрабы этого и не скрывали. И за прошедшие 10 дней, они активно игрой занимаются - 3 хот-фикса выпустили. Мне нравится, что они вообще очень отзывчивы к просьбам инзой-сообщества. Их попросили, что нужна кнопка остановки возраста как для города, так и для семьи. И они ее сделали за пару дней. И не рассказывали о том, что это "тааак сложно, и вообще, невозможно на данном этааапе!".

А впечатление от игры очень легкое. Играю просто на чиле. Хотя периодически привычка из симс 4 все контролировать все-таки берет свое и я начинаю их всех гонять. Но потом... вспоминаю, что я в Инзой. ))) Они такие умнички, что все сами делают!

Hoshi, 4aika_li и kramanas нравится это.

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Ну что ж, продолжаем разговор!

Конечно, на данном этапе есть вопросы к тому, как взрослеют зои. Мне не хватает еще одной модельки именно для подростка-тинейджера - поменьше ростом, с более детской фигурой. То, как из дитенка в подростка вырос Макс, меня шокировало! ))) Тем более, что с ростом в Инзой все в порядке - мужчины по умолчанию выше женщин. И это приятно!
    И с генетикой тоже не все пока ясно. В семье Грин у меня родилось 3 заят. Все пацаны. Макс уже молодой, Ваня еще подросток и Эдгар - совсем малыш. Но! И Макс, и Ванька - просто копия друг друга, как близнецы. Гарик еще растет, но даже судя по их детским фоткам - он тоже их близнец.
    Тут слева направо - Макс, Ваня и Гарик. Но есть вероятность, что это мой какой-то персональный глюк. Вроде как у других игроков заята не настолько похожи друг на друга. Но подрастем, увидим. ))

Семейное фото. Вверху - Марко и Джесс, внизу слева Макс (молодой), справа Ваня (подросток). Индивидуальность им удалось придать только за счет бровей и того, что у молодых можно вручную сделать скулы, нос, губы и челюсть более рельефную. Но больше ничего - зоев нельзя изменить в КАЗ ни в каком возрасте.

Кстати, Максу я в итоге сменила имидж, когда мне показалось, что он похож на Патрика Свейзи. Так что теперь в игре он у меня такой вот - спортсмен, комсомолец и просто красавчик!

Еще мне нравится, что зои стареют динамически. С течением времени у них появляются морщины. К сожалению, сейчас пока у них нет дней рождений. И даже не всегда приходит оповещение, что зой переходит в другой возрастной этап. У меня так Макс вырос в молодого. Я это поняла, когда с утра Ванька ушел в школу, а Макс остался дома. Я его вручную отправила на участок и обнаружила, что с кроличьей норой нет никаких взаимодействий. И только после этого догадалась посмотреть на возраст.
    И мамка его Джесс, так же незаметно перешла в средний возраст (50+). Но ее день рождения мы таки формально отметили в кругу семьи. Испекли тортик, зажгли свечи и подняли по бокальчику! ))

10. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В этом они молодцы!
    Мне тоже понравилось, что Зои мужчины и Зои девушки разного роста.
    Вид из окна.

11. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Ну а теперь о багах и глюках!

1. В некоторых местах беда с маршрутизацией - где вихляющей змейкой зои вдоль стены идут, где круги нарезают. Не критично, но после того, как нарежешь третий круг, прежде чем подойти к нужному месту, начинает подбешивать.

2. Сёрф пропадает на воде. Пока зой пару секунд бежит по пляжу, сёрф в руках, а потом... Потом сначала зоя накрывает этим сёрфом, а когда встаешь на волну, тупо просто пропадает. Так что да, красивых скринчиков на сёрфе пока не сделаешь.

3. В режиме жизни могу пропасть окна. Не, они есть - и в режиме стройки, и при поднятых стенах. Просто при полуопущенных стенах вместо окна проем. Я нашла вроде как причину и этот глюк пока что больше не проявлялся - не надо увлекаться расстановкой мебели кнопочкой alt (это аналог moveojects в симсах). Я установила таким образом цветок у окна и окно у меня "пропало". Я пыталась его заменить, снести всю стену и выставить все заново - не фига. Помогло только установить участок заново. И сразу же убрать этот злосчастный цветок.

4. Ну и самый неприятный глюк, что я поймала - деформация лица у ребенка после захода в КАЗ и после применения функции "выражение лица" в режиме фотографирования!
    Этот глюк у меня коснулся обоих пацанов.
    Здесь Макс до редактора и сразу после захода в редактор.

Так же подобный эффект наблюдался, когда используешь "изменение мимики" в режиме фотографирования (в режиме жизни). Здесь Ваня до выбора мимики "улыбка" и после того, как эту мимику отменила. Форма лица изменилась резко в момент самой улыбки.

Хотя может это и не глюк, а фича. Либо он сугубо мой собственный. Персональный )))
    Потому как даже после того, что я переигрывала взросление Ваньки и близко не подпускала ни в КАЗ, ни в режим фотографирования, в итоге он таки вырос с такой же квадратной челюстью, как и Макс. И такого эффекта никто из тех, с кем я общаюсь по Инзой у себя не наблюдали.

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    В Девоне играешь? Как тебе город?

Как тебе работа? Интересно? Вы на каком уровне?

Какая милая зайка!

О! Ты эту фотку сделала через режим фотографирования? А как ты их в парную позу поставила?

Как?! Дома?

Тоже симпатичная зоичка. Ну и что что взрослая. Главное, чтоб им хорошо было. Не ругаются после свадьбы?
    Просто мои Марко и Джесс сразу после свадьбы начали отношения выяснять - то он к ней идет "скажи мне правду, все прощу", то она к нему, что ей некомфортно жить с ним, нет доверия. Потом с отрицательными эмоциями ходят. И так я отлавливаю и отменяю все эти разборки уже на протяжении всей их жизни (20 лет). Ну а что? У них дети! Какие разборки! ))) Хотя я бы может и отпустила контроль, чтоб посмотреть, что из этого выйдет. Но мне оба перса нравятся и я не хочу их никуда отпускать друг от друга. Тем более, в игре есть такая фишка - хозяин дома. У меня доступ в комнаты может изменить только Марко. И что будет, если они поругаются, разведутся и он съедет?

13. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пустоват, но в целом нормальный.
    На втором уровне. Танцуем, поем, занимаемся в зале... Но все так долго.
    Это они в игре так делали сами.
    Ни каких мудлетов, ни чего не предвещало беды. У нее была отличная карма. Зои проснулась, встала, упала и умерла.
    Нет, они сначала не особо были довольны женитьбой. Но сейчас нормально.
    Мужчинка мой после смерти первой жены заболел, плюс на два дня у него какой-то антимудлет, который не позволял делать предложения и прочее. Повезло,что карма была хорошая, и я выбрала, чтобы он выздоровел.
    Баг - спит стоя в кровати

Viamany нравится это.

14. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Родилась первая зои - назвали Арым.
    Незаметно, Джун Ги стал взрослым. И с работы его уволили, так взрослый не может работать айдолом. Устроила его в пожарную часть.
    Завел Джун Ги любовницу. Хотела сделать внебрачного ребенка, но игра не дает возможности завести ребенка с не женой. Пригласили подругу к себе домой, пока жена была занята компьютером, мой Джун Ги сходил налево. Забавно, во время развлечения в постели, пришла смс от жены типо "Ты где?" Даже запертая дверь в комнату не спасла от жены.
    Любовница осталась на ночь, хотя её провожали домой. Женушка влепила пощечину. Я даже не ожидала такого поворота.
    Ну, раз пошло рукоприкладство, решил зои тоже поиграть на нервах женушки.
    Сжег подаренную одежду.
    Влепил пощечину, как только жена сказала, что они разводятся.
    В итоге, Джун Ги женился на другой девушки, с которой они вместе работали. Не запомнила её имя, но она японка.
    Хотела при переезде забрать дочку Арым с собой, а оказывается нельзя разлучить мать и дитя, поэтому парочка моя съехала в новый дом.
    И ждут пополнение в семействе. Как мне нравится, что так быстро можно забеременеть.
    Вид с небоскреба замечательный.

Hoshi и Viamany нравится это.

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Ути-пуси! Какая прелесть!

Ого! Т.е. всего 10 дней (если сразу устроиться) на карьеру?

Грустненько... Я в Симс 4 не всегда любила возиться с симятами, а большую ветку в древе хотелось. Поэтому их могло много в мире расти. ))))

Я в шоке! Какие у тебя там страсти творятся! А как одежу сжечь?

Очень миленькая!

Тоже жаль... Не все свои сценарии можно отыграть, получается.

16. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я его сразу устроила на работу...
    Это вроде в действия при ссоре, точно не помню. Сжечь подаренную одежду или подарки - надо выбрать.
    Вот и я про тоже. Либо живешь свободной жизнью, либо семьянин. Может позже будут изменения в игре. Я надеюсь!

Zzz-Danaya нравится это.

17. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джун Ги решил навестить свою дочку, да и заодно попробовать восстановить взаимоотношения с бывшей женой. Конечно, не доводить до любви, хотя бы просто остаться друзьями.
    Девочка чуток подросла, теперь можно брать её в руки, кормить, менять пеленки. Вся прелесть родительских будней.
    Из бывшего дома папашу не выгнали, он даже прикорнул на диване, а потом и во все лег спать в свободной комнате.
    Бывшая, конечно, идет на контакт. Хотели ребенка себе забрать, но опять игра не дает такой возможности. Типо мала для переезда.
    В ожидании чуда своего, текущая жена рисует. Повесила на стену картину, которую не дорисовала она, и оказывается можно без мольберта закончить свой шедевр.
    Можно картины продать через мобильное приложение. У меня, правда, никто не желал приобрести предмет искусства.
    Арым подросла, пригласили к себе в гости. Булочка такая. Все время какие-то движения делала, умиляла.
    Джун Ги странно стал ходить. У меня возникло ощущение, что у него болит спина. Хотя в мудлетах о проблеме со здоровьем нет.
    Стоит отметить, что играть на гитаре можно и сидя в гресле, так и стоя. А стоящий сзади телевизор показывает только заставку.
    Второй ребеночек - Минхо. Тоже щекастый. Не отходя от кассы, решила завести еще одного... но...
    С первого раза не удалось, такое же состояние было и Джун Ги. На второй раз - успех, и ждемс пополнение!

Hoshi, Viamany и kramanas нравится это.

18. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джун Ги занимается Минхо.
    Прическа у ребенка странная...будно лысеющий младенец.
    Малыш растет, ест и дудолит в подгузники. Кстати, если ваши Зои ушли работать, то автоматически приходит няня. Она выполняет все функции: кормит, меняет подгузники, играет, ест Вашу еду, бездельничает. Может даже накричать на ребенка.
    Малыш может прокачать навык передвижения, если будет опираться на диван.
    Мордочка очень довольная.
    Ребенок может заснуть самостоятельно на полу, укрывшись милым одеялом.
    Сменили образ женушке. Она вновь в режиме "ожидания чуда".
    Пригласили старшую дочку к себе. Она поиграла с братцем. Между ними нет связи "брат/сестра". Посмотрим как будет дальше развиваться их отношения.
    Так дети могут обниматься.
    Минхо вырос. Похож на отца.
    Помогатор родителей.
    Попросил мать приготовить ему еду, теперь ждет, когда блюдо подадут.

Романтик.
    А вот родилась девочка!
    В банке можно взять кредит, а также положить деньги на депозит.
    Минхо часто гуляет с Арым после школы.

Hoshi, kazinaki, kramanas и ещё 1-му нравится это.

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Ахах! У меня все 3 пацана с такой прической выросли. )))

Как мило! Симпатичная девчуля!

Интересный зайчик! )

Как интересно! Ни разу не пользовалась этой функцией!

Похожи как. ))
    А в Давоне снег идет?

А у нас радость - Макс женился! ))

Фоткать проход по дорожке пришлось меняя освещение, иначе там очень темно (я на вечер назначила и не подумала, что там все так грустно с освещением, оно очень дурацкое).

У алтаря освещение даже с избытком.

Вот она, теперь наша Гвендолин!

Анимации очень милые!

Вот так Макс и женился!

Мне очень нравится, как свадьбы тут сделаны! )))
    У меня Гвен на свадьбу сразу с работы пришла. И она просто умирала как спать хотела, там бодрость была на нуле. Но, невзирая на это нашла в себе силы пройтись по дорожке, поулыбаться всем и стать женой! Без капризов. ))) Зато потом я ее в уголке на стульчик усадила дремать. ) А Макс гостей развлекал!

Вернулись домой, чуток выспалась и загнала Гвен в КАЗ.

Кстати! Интересный момент! Когда организовываешь свадьбу, можно выбрать стиль и цвет наряда. Я выбрала торжественный и белый. И Гвен была в белом платье. А потом в КАЗ я увидела, что по умолчанию у нее этот же наряд черный! )

Умаялась, моя зайка! Проспала до полудня и все еще дремать хочет. )))

Уволила ее с работы, продавцом в магазине серфингов работала. Будет картины дома писать. Вот ее первая работа - "Невинность поросенка"! ))

kramanas, Viamany, Linusia и 2 другим нравится это.

20. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, идет.
    Классно! Молодожены живут с родителями?
    Забавно!

Мое семейство погрязло в семейных буднях...
    Арым частенько бывает дома у своего отца. Возиться с младшей сестрой Минджу. Видимо прическа у младенцев одна на всех.
    Минджу быстро выросла. Похожа на старшую сестренку.
    Изменила ей прическу, сердечки под глазки нарисовали и губки блеском увлажнили. Теперь больше похожа на свою маму.
    Брат с сестрой неплохо ладят. Сменили в квартире обстановку.
    Минджу растет активной девочкой. Качает навык "Моторика". Минхо данный навык прокачался полностью.
    Минхо в ванной брызгается водой. На фото брызги воды не отразились.
    Когда моет посуду, брызги спокойно отображаются.
    Юмико стала взрослой, и её попросили с работы. Но! Я устроила обратно в эту же компанию, но уже в команду планирования шоу.
    Джун Ги карабкается по карьерной лестнице, стал лейтенантом.
    Фишки игры:
    Можно задернуть шторы в игре.
    В игре дети могут рисовать на шкафах. Благо произведение искусства не сохраняются.

Zzz-Danaya, Hoshi, kazinaki и 2 другим нравится это.

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Прикольно! А в Блисс-Бее зима +16. И лето +38. )))

Не, все таки решила с ними съехать. Выбрала участок на побережье, с которого стартовала. Рассчитывала, что там домик остался. Но выяснилось, что если при переезде выбрать функцию "продать мебель", то с участка сносится все, даже строения. Но ничего, новый домик я уже построила, скоро поделюсь. )))

А пока строила, у меня 3 поколение родилось! Наконец-то девочка! Назвали Анютой! ))))

Понятно, что пока ничего не понятно, но вроде бы носик мамин! ))) А вот прическа передалась по наследству от папы! )))

При чем родилась Анютка прям в ДР мамы - в 30 лет! ))

Не, видела у других, что еще есть варианты.

А покажи, что там у тебя? )))

И жалюзи опустить. )))

Вон оно что! А я все гадала, как это желание исполнить! Ставлю только комоды, а нужен, оказывается, шкаф!

Viamany и Linusia нравится это.

22. Linusia

♥●•/人 ◕‿‿◕ 人\•●♥
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, я тоже увидела.
    У нас родился мальчик. Прическа другая.
    Выбрали из предложенных вариантов, которые есть в игре.
    Милашка! :heart:
    Девочки после уроков.
    Арым стала подростком. Унаследовала гены отца - у неё мускулистое тело.
    Переодела Арым, и пригласила к отцу в гости.
    Отношения между ними очень хорошие.
    Арым все же красавица.
    После родов изменили прическу и стиль Юмико.
    И вновь перешли в режим "ожидания чуда".
    Юмико занимается садоводством при минимальных действия - просто поливаем иногда цветы.
    А булочка Акира, постигает азы передвижения.

Zzz-Danaya, kramanas и Viamany нравится это.

Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей