1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Кошмары Сандмана (День хороший - день плохой)

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем kramanas, 10 мар 2025 в 16:41.

1. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0

Однажды Сандмана пригласили на ночь ужасов к новому главе волшебного мира. Там он не смог доказать свою верность правителю и поплатился за это своей жизнью и местом.

А что его ждало после и как он попал в челлендж можно узнать тут.

[​IMG] [​IMG]

*Под фото генераторы*

Дополнительные баллы:
    1 день:
    За выполнение заданий по экологичной жизни - +1 балл

Я долго смотрела на этот челлендж прежде чем ради интереса бросить кубик на семью. И как только увидела результаты, поняла, что Сандман - тот, кому нужно пройти это испытание. После ОВЖ мне хотелось его как-то наказать. Не знаю, есть ли у вас одновременно и любовь, и отвращение к своим персонажам, но у меня с Эленионом вышло именно так. :pardon:

Тут не будет каких-то высокохудожественных (да и просто художественных) текстов, так как мне не хочется долго зависать над написанием отчётов. Однако сюжетная линия с возвращением Элениона так или иначе будет всплывать. А задания кубика и мои примерные планы на его жизнь будут в этом помогать. Или мешать))
    Надеюсь, что справлюсь хорошо и с повествованием, и с прохождением дней)
    Как минимум, открытая тема очень дисциплинирует и побуждает играть не только механически, но и так, чтобы была возможность сложить хоть какие-то слова к картинкам :smile:

Напоследок хочу сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в 11 сезоне ОВЖ и благодаря кому Эленион стал именно таким, каким он сейчас и является.
    Отдельная благодарность OakaT, которая придумала мистера Найта и его волшебный мир и консультировала меня по некоторым его особенностям (все еще очень надеюсь, что ничего не сломала в предыстории :rolleyes:).

Последнее редактирование: 12 мар 2025 в 16:24

2. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    kramanas, ого-ого! Какой приятный сюрприз!!! Очень радостно видеть Элениона :heart: Уже потираю ручки в ожидании каверз, которые уготовил ему кубик! Вдохновения тебе на игру и отчеты :bearhug:

kramanas нравится это.

3. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Ляяя, какие люди! Всегда приятно видеть знакомые лица в челленджах) Ну чтож, желаю, чтобы наказание Сендмана прошло отлично!)

kramanas нравится это.

4. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ого, кто здесь!! Вот так сюрприз, какие лица - как здорово видеть Элениона снова)
    Как вечный амбассадор Деньков очень рада пополнению в числе тех, кто решил попробовать силы в этом челлендже ахах А сплошь хороших кубиков желать не буду, чтобы не стало скучно:wink:Так что удачи и веселья:devil:

kramanas нравится это.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Вот это идея!! Я очень рада снова видеть Элениона, но, бррр, мне самой стало холодно от этого кадра в снегу! )) Я буду на стороне защиты, а не прокурора - совсем не считаю, что Эленион заслужил какие бы то ни было наказания, но суровому демиургу, само собой, виднее! )) Желаю интересной и безглючной игры :flower:

kramanas нравится это.

6. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0

Aviators - Masks

Кто сказал вам, что сны это благо?
    В них ни капли добра и любви.
    Посылал раньше ночью кошмары,
    А теперь же запутался в собственной лжи.

Кто заверил, что сделав два шага,
    Можно запросто выплыть из мглы?
    Смерть не наносит такие удары,
    А другие, как видишь, смогли.

Разрушены замки, потеряны силы,
    Навечно я мёртв и застрял в пустоте.
    Придёшь на могилу?
    Ко мне...

На тёмном небе прорывались первые красные всполохи рассвета, а в воздухе витал яркий аромат тыквенного пирога.

Дух Элениона с облегчением вылетел из поместья мистера Найта. Всё закончилось: справедливость восторжествовала, изменники схвачены, а в волшебном мире наступило какое-то подобие былого спокойствия.

И хоть его самого уже давно не существовало, а за воротами песочного замка сидел другой правитель мира снов, Эленион не унывал, предпочитая проводить свои дни за бочонком пива в одном из пабов волшебного мира. Там, среди всех остальных пьяниц и выпивох, он мог позволить себе болтать без умолку, рассказывая людские пикантные истории, которые помнил.

Он скучал по своей сущности, по потерянной силе и могуществу, которые позволяли ему насылать людям особо страшные кошмары.
    А потому держался за свои истории как за последнюю ниточку, напоминающую о прошлом.

Спустя несколько месяцев после убийственной вечеринки мистера Найта, Сандмана можно было найти всё там же. Развалившись, он сидел посреди паба, громко рассказывая всё то, что каждый посетитель слышал уже неоднократно.

- Эй, песчаник! Заткнись, а? - повернулся один из посетителей, когда ему вконец надоел этот балаган. - Все уже устали от твоих историй. Ты больше не работаешь с людьми, в отличие от нас. Так откуда тебе знать, чего они сейчас боятся, а чего нет?

Эленион устремил свой взор к недовольному громиле. Тот облокотился на барную стойку, скрестив руки на груди. Его плечи были огромны, торс голым, а на голове был завязан смешной шарф.

- Грозный мой, попрошу-ка без оскорблений. Ты можешь звать меня господином песочником или Эленионом Кошмарным. Но не вот этим обидным словом. - он покрутил рукой в воздухе, вызвав небольшую кучку песка. - Да и тебе ли не знать, Джинни, что желания и страхи в большинстве своём одинаковы из века в век. Меняется оболочка, но не суть.

- Только оболочка, как ты выразился, тоже имеет своё значение. Ведь есть много способов показать людям один и тот же кошмар. И если к одному они привыкнут, то напугать может другой.

- А это уже дело техники и к людским страхам не относится. - усмехнулся Сандман и окликнул парнишку за стойкой:

- Друг мой любезный, поставь-ка всем пива за мой счёт! А тому господину - указал он на джинна - неси двойную порцию.

- Угомонись, Сандман. Ты ещё с прошлого раза не расплатился как следует.

Эленион подкинул в воздух неизвестно откуда взявшуюся золотую монету.

- А это тогда что?

- Очередная подлянка. - рассердился бармен. - Предыдущая рассыпалась, когда я положил её на стол!

- С деньгами нужно нежно обращаться, сильный мой. А то так ничего у тебя и не останется.

- Как и у тебя, песок. - в разговор вклинилась женщина в чёрном одеянии.

Все взоры тут же обратились к неожиданной гостье. В пабе стало тихо, слышны были только перешептывания и стук приборов по тарелкам. Нечасто тут можно было встретить жнеца смерти. Обычно те ждали снаружи и позволяли духам выпить стопочку-другую прежде чем навсегда забрать их в свою коллекцию.

Женщина остановилась перед Сандманом и представилась:

- Жнец смерти номер один-три-три. Мне поручено сообщить, что ты получил шанс переродиться, чтобы вновь работать с людьми.

Зал тут же загудел. С каких это пор жнецы раздают вторые шансы и чем "этот" его так заслужил?

- Как любопытненько! - захлопал в ладошки Эленион. - И что же, как я могу воспользоваться этим шансом?

- Тебе следует сыграть со мной: выиграешь - и твоё существование вновь наполнится смыслом. Продолжишь строить песочные замки и слушать людские истории.

- А если выиграешь ты?

- Тогда ты канешь в Небытие, песочник.

- Ну и во что играем, бездушная моя?

Та тут же расплылась в улыбке, от которой по коже Элениона прошёлся мерзкий холодок, и медленно произнесла:

- В сумасшедшие восьмерки. До ста очков.

В зале стало еще напряженнее. Нечисть, игравшая за столом для азартных игр, со скрипом и грохотом отодвинула стулья, уступив место жнецу.

Раздав карты, женщина с улыбкой посмотрела на песочника, приглашая того начать ход.

Борьба разыгралась нешуточная. Все в зале затаили дыхание, наблюдая за летящими картами.

"Шестёрка пик", "А вот те восьмерка. Меняю на черви", "Тогда червовый туз!" - так и доносились фразы от стола.

Соперники шли вровень, по очереди набирая очки на победу.

В конце концов Эленион, почти ощутивший свой проигрыш, решил смухлевать и незаметно поменял карту с руки на припрятанную в рукаве, одержав тем самым победу над жнецом смерти.

- Не может быть. - женщина смотрела на оставшиеся в своей руке карты. - Твоя взяла, песок. Не видать нам такой чуднОй души. - она протянула для рукопожатия свою руку в чёрной элегантной перчатке. От прикосновения по коже Элениона вновь пробежал холодок, на который он старался не обращать внимания. Ведь ещё немного и к нему вернутся его силы и могущество. Переиграть самого жнеца смерти, о чём ещё можно мечтать?!

- Что потребуется для перерождения? - не стал медлить Сандман, переходя сразу к делу.

- Ты нетерпелив, песок.

- Посмотрел бы я на тебя, бездушная, окажись ты на моём месте.

Жнец ничего не ответила, лишь молча встала и показала жестом идти за ней. Когда они вышли из паба и дошли до озера, та озвучила условия перехода.

- Нырни в Тлетворные топи и найди особый цветок, растущий на дне. Вытащишь его на поверхность - и будешь свободен.

- И это всё? - с облегчением выпалил Эленион, но потом всё же засомневался. - А вы точно можете таким образом вернуть мне могущество? Не обманываете?

- Точно-точно, ныряй скорее.

Эленион наспех разделся и, глубоко вдохнув, с разбега бросился в Топи.

Под водой было темно. Эленион понятия не имел, как найти этот чёртов цветок, который способен вернуть его силы.

Вдруг вдалеке что-то замигало и Сандман отправился прямиком туда. Чем ближе он подплывал, тем отчётливее видел диковинный цветок, растущий на дне.

Но стоило лишь коснуться стебля, как рядом появилась огромная костлявая рука, схватившая Сандмана. Песочный человек отключился, а в его голове прозвучали последние слова.

Способен не каждый дожить до конца,
    Тебе ли не знать, что таит пустота.
    Почувствуй себя во власти судьбы
    И людские страхи на себе ощути.

Подсказку я дам, чтобы выплыть из тьмы,
    Серьёзно совет только мой восприми.
    Есть тайное знание: попробуй открыть,
    Как правильно силы распределить.

На этом пути не будешь ты

Попробуй достать нас. Сумеешь, песок?

Всем спасибо за пожелания:redface:
    По наигранным пока нескольким дням Сандману повезло не очень сильно, так что наказание отбывается исправно :hihi:

Огромная благодарность Дэнни Калифорния и её лоту Паб "Хмельной Медведь", который с небольшими изменениями идеально подошёл под мою задумку.

Mariana79, uurth, ElectroTrish и 8 другим нравится это.

7. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Предыстория жутко насмешила :bugaga:

Ай что за прекрасный трактир для нупокоенных душ! А типажи какие! Рассматривать и рассматривать :heart2: Классная массовка! Азартная дама, которая Жречиня с номером, выглядит эффектно и пугающе. Повеселило, что Эленион ее надул. А, и очень классно, что он поправил насчет своего прозвища! :hihi:

Кадры в топях - *_* Меня покорили кости, разбюросанные по дну!

Теперь заинтригована неожиданным составом семьи! 5!!! симов!!! Из которых трое - дети!!! Вот это повезло так повезло, хочу посмотреть, как Сандмен будет справляться :D

kramanas нравится это.

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    kramanas, c началом! Рада видеть Элениона, есть в нём какое-то необъяснимое обаяние, из-за чего он мне нравится, и его появление греет мне сердечко :heart2: Классная предыстория и мирок, жители все такие интересные, красочные образы. Жница особенно хороша :cool: Ещё очень понравились подводные съёмки, как ты всё это провернула??)
    Любопытно, какой будет песочная семья. Эленион будет многодетным папкой, трое детей на старте и ещё всякие родительские деньки :hihi: Блин, а этот челлендж ещё до сих пор в разделе мини? Он же капец долгий, особенно с нынешней продолжительностью жизни симов! :surprised: Желаю тебе вдохновения, чтобы пройти весь этот путь, пусть рандом и игра подкидывают увлекательные истории :flower:

P.S.: кайфанула от саундтрека :delighted: Обожаю Aviators! Эта музыка бесконечно завораживает *__*

kramanas нравится это.

9. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    С открытием!
    Классная предыстория - посмеялась с Элениона, рассказывающего свои байки посетителям паба.
    Как тот самый дед на семейных сборищах, который в дцатый раз заводит шарманку про дела своих былых дней :D

:handshake: Есть такое! Причём сам персонаж вроде бы и ни при чём - видимо, проецирую на него недовольство самой собой в игре.
    *косится на Дмитрия* :D

А жнеца смерти Эленион, смотрю, не осмелился исправлять :hihi:

Состав семьи, конечно, весёлый - сразу пятеро.
    Весёлых вам заданок и удачи Элениону :heart2:

kramanas нравится это.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    kramanas, привет-привет! :hi: так вот кто стал героем деньков! отрадно видеть Элениона вновь :heart2:
    Состав семьи, чую, принесет парню кучу проблем и приключений, но тем ведь веселей))

что за красоты такие?! вах, как здорово :heart:

взаимно! всегда приятно когда работа находит отклик и применяется в деле :hug:

kramanas нравится это.

11. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Всем спасибо за пожелания, несу пока ответы :flower2:
    Првильно, пусть получит по заслугам :bugaga:
    Твои деньки очень помогли всё же решиться на этот челлендж :hug:
    Это он в воде) в Топях плавает. Но осенью там тоже холодно))
    Посмотрим, может кубик и не сильно его накажет)

Именно этого эффекта и хотела добиться, когда лепила её. Рада, что считывается)
    Это он так думает :D
    Жрецы всё видят и знают)
    Этот момент в ролевой был, когда кто-то его песчаником назвал, а Эленион обиделся)
    Неизвестно, сколько счастливчиков ныряли в топи, чтобы испытать свою судьбу :devil:
    Даа, одному симу этот челлендж проходить проще. Даже несмотря на то, что управлять можно только Эленионом.

Спасибо большое, мне очень приятно :heart2:
    Надеюсь, получится не растерять его обаяние в процессе прохождения)
    Как новичку в съёмках эти кадры - моя гордость :boast:
    Это вроде двухэтажный бассейн. На стенах дополнительно еще сс-обои с эффектом воды.
    В позу ставила на суше на втором этаже, потом двигала его позиционированием через мод wicked whims.
    Ну он на одно поколение, поэтому и считается коротким.
    Спасибо. Цель есть, главное не подкачать :D

Да-да, а ещё обязательно нужно приукрасить эти истории :D
    Во, именно так! Причём со стороны может и норм смотрится персонаж, а вот внутренние ощущения уже не те))
    Нуу, он на балу привык, что его иногда зовут "Песок" и не сильно дулся на это. Всё же "Песочный человек" - "Песок".
    А вот прозвище "Песчанник" его еще в ролевой обидело, так что и тут высказал своё фи))

На самом деле я думала, что будет ещё хуже) но если придерживаться одного правила, то эта детская стадия пройдёт проще. Нам ведь, в конце концов, не нужно качать здесь детей :D

12. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0

- Эй, Эл, вставай уже. Мне нужна твоя помощь с детьми. - женский голос прорывался сквозь пелену сна.

Я не сразу понял, что голос зовёт именно меня. Эл? Да кто вообще посмел так ко мне обращаться?

- Ты кто такая? - сонно спросил я, сев на кровати и оглядываясь по сторонам. - И где я вообще нахожусь?

Последнее, что я помню, это тёмные воды Тлетворных Топей, которые должны были вернуть мне должность повелителя снов и кошмаров. А это что такое?

Женщина продолжала возмущаться:
    - Очень смешно, Эл. А я говорила вчера, что не стоит напиваться со Свифтом! Родную жену забыл, ну надо же!

Вдруг до меня начал доходить смысл её слов и ситуации, в которой я оказался. Нуууу, жнец! Обманула меня и засунула сюда вместо возвращения силы! Такое ведь и в самом страшном кошмаре никому не приснится!

Я слез с кровати и прошаркал в соседнюю комнату, где на полу орали дети. Судя по всему, мои дети. Двое младенцев. Так вот почему эта женщина такая злая!

- Бу! Испугалась? - поддразнил я жену. - Ты правда думала, что я забыл про вас?

Окей, жнец, я принимаю твои правила игры. Хочешь испытать меня перед возвращением? Так я готов!

- Ты можешь быть хоть чуточку серьезнее? Иди лучше помоги Стар, она там на крыльце плачет. А я пока займусь Сирис и Ксином.

Третий ребенок? Прекрасно.

На крыльце и правда плакал еще один младенец. И что мне с ней делать? Я раньше пугал детей, а не строил из себя заботливого папочку!

- Ээээ... Стар, да? Переставай слёзы лить и дуй в дом к матери, а то оставлю и дальше на крыльце лежать.

Малышка приподнялась на ручках так, что стало видно бусинки слёз, падающих из её глаз. Я явно сказал что-то не то. После ещё пары неудачных попыток к нам вышла моя жена и, наконец, успокоила малышку.

После этого я поспешил переодеться и вылететь на улицу осматривать свои новые владения. Хватит пока с меня детей.

Песка тут и правда было очень много, хоть в этом жнец не обманула.

Эй, а кто посмел кинуть сюда пустую бутылку? Это же не дело вот так мусорить на моей земле! Найду и уничтожу того, кто это сделал!

Иуу, там не только бутылка, но и чей-то бутерброд. Даже нечисть так не мусорит, как люди.

Не знаю, как долго я прочёсывал пляж в поисках мусора, но когда солнце стало конкретно так припекать, пришлось раздеться до плавок.

Когда эта часть пляжа была убрана, я обнаружил отличный стол у мусорного контейнера. Нет, ну вы посмотрите-ка, эти люди ещё и хорошие вещи просто так выкидывают!

Оглянувшись, я понял, что мне никто не мешает достать этот стол и притащить домой. Ну и что, что он немного грязный и ножка сломана? Почистим, починим, как говорится.

После того, как я оттащил стол домой, я не бросал попытки найти виновного в загрязнении пляжа.

Я искал этого человека везде, попутно выкидывая разбросанные пакеты. Если не я приведу свою землю в порядок, то кто?

- Мистер Хоннекер, как поживает Атамаи? Няня вам всё ещё не нужна? Если что я готова присмотреть за младенцами. - ко мне подошла девушка, активно предлагающая свои услуги.

И хотя благодаря ей я узнал имя своей жены, меня волновал всего один единственный вопрос.

- Это ты тут мусоришь? - разозлился я и выплеснул на неё так кстати попавшийся под руку стакан с водой.

- Дядя Эл, вы ку-ку? Я представитель зелёного движения нашего острова. И нацелена восстановить природу Сулани.

- И что, ты даже бутерброды не закапывала для крабиков?

- Крабам нельзя хлеб, так что нет.

Ладно, тут я погорячился. Но вместо обычных извинений решено было что-нибудь приготовить. Тем более я проголодался, пока искал преступника.

- А вам интересна тема экологии? Я могу побольше рассказать об этом. - подошла вновь та девушка.

- Я могу сделать свою землю чище не только убирая мешки с мусором? - поинтересовался я.

- Ну конечно! Есть ещё всякие утилизаторы мусора и штуковины, экологично добывающие энергию.

И она за тарелкой жареных плантанов рассказала мне обо всех этих штуковинах.

- А ещё, в нашем коллективном пространстве как раз можно утилизировать лишнее. Хотите покажу?

Конечно я хотел. Так что убрав за нами пустые тарелки, я последовал за новой знакомой прочь с пляжа.

Аппарат оказался интересным. Салли показала мне, куда закидывать мусор и какие кнопки нажимать, так что я без труда справился с этой машиной.

На выходе получился ровненький кубик, который привёл меня просто в неописуемый восторг! Ох, как много полезного я теперь смогу сделать. Они там в волшебном мире быстро вернут меня назад.

Полив растущие рядом с утилизатором растения, я взял парочку побегов для посадки возле своего дома. Салли сказала, что зелёные насаждения тоже очень помогают природе.

Дома меня уже ждала недовольная жена.

- И где ты был весь день? - наехала она на меня с порога. - И что за мусор стоит у нас во дворе?

Оо, это она про большой и шикарный стол, который я притащил ещё днём!

- Я спасал свои владения от залежей мусора, представляешь?

- Лучше бы ты дом спас от обилия подгузников!

- А я и с этим справлюсь! Всего лишь нужно от них отказаться и перейти на тканевые. Такие не засоряют природу.

- А стирать ты их будешь? Не забыл, у нас корыто вместо стиралки!

- Ну об этом я как-то не подумал. - виновато сказал я и про себя отметил, что надо будет купить жене стиралку.

- А с этим что? - вновь она указала на стоящий посреди участка стол.

- А это наше новое имущество! Правда, здорово? Сейчас я его отмою, покрашу и будет нам новый стол в гостиную!

Атамаи моего восторга не разделяла. Она лишь закатила глаза и сказала делать, что хочу, лишь бы была польза.

А польза от меня есть! Быстро починив стол, я принялся за посадку сорванных ранее побегов. Пусть наш дом будет самым зелёным!

Напоследок, чтобы всё же задобрить жену, я решил приготовить печеньки.

На пляже ведь с плантанами у меня получилось! Так что и тут я был уверен, что жена останется в восторге. Тем более ужинать я планировал за новым столом, чтобы доказать, что он нужен. Вечер и звёздное небо, что может быть лучше?

Не учёл я только одного момента. Плита и гриль это совершенно разные вещи. И, оказывается, в духовку нельзя кидать зажженую спичку. У нас же не газ.

Пожар возник неожиданно, чем привёл меня в полное замешательство. Как там люди от него избавляются?

Атамаи: "Ну и придурок"

- Спокойно, я всё решу. Уводи детей.

Расправившись с огнём, я решил больше не рисковать и съесть бутерброд, который лежал в холодильнике. Жена почему-то отказалась разделись его со мной.

Хороший всё же сегодня был день! Ну и пусть у нас сгорели плита, тумбы и шкаф с зеркалом в комнате.

Зато сегодня я сделал человеческий мир чуть лучше! И экологичнее.

Поделюсь тут ошибками, которые усложнили мне игру в первый день и немного в последующие:

1. Переехала в дорогой дом, а кодом решила не пользоваться.
    Заработать особо в первый день не получилось, а из-за моего желания взять дополнительный балл за день и прикупить ветряк, коллектор росы и солнечную панель мы практически остались без денег на конец дня. И то выполнить задание стало возможным лишь из-за компенсации, которую выдали после пожара. :facepalm:

2. Не проверила заранее скачанный дом на проходимость.
    Это вообще эпик фейл, который я заметила день на второй или третий вообще. :facepalm::facepalm::facepalm:
    В итоге пользоваться ванной было невозможно - все ходят вонючие, Атамаи не может пройти к кровати и нормально поспать.
    В каких-то следующих отчетах я подвигала всё, но унитаз стоит теперь в детской, пока деньги не насоберем на перестройку.

3. Уехав Эленионом на пляж я не додумалась взять с собой Атамаи.
    В итоге у всей семьи очень сильно просели потребности - это я видела по расстроенным лицам и по дискомфортным иконкам внизу на панели.

Теперь по заданию (всё есть на скринах в отчёте):
    - Приобрели суланийской травы из режима покупки и строительства;
    - Посадили петрушку. Теперь есть хоть какой-то стабильный доход;
    - Чистили пляж от мусора;
    - Убрали какие-то тарелки, кинутые после готовки на пляже;
    - Пожарили плантанов на гриле и угостили подружек, после всё убрали за собой;

Дополнительно для получения балла:
    - Установленные ветряк, солнечная панель и сборщик росы показаны на последнем скрине в отчёте;
    - Предметов, имеющих промышленный след, не нашла. Вот выдержка используемых материалов, у которых есть экологически чистый след:

- Нашли в мусорном баке стол и починили его, после Эленион съел бутерброд за этим столом;
    - Утилизатором тоже воспользовались, переработав найденный ранее в песке бутерброд.​

При вселении

На конец дня

В начале дня устроила Атамаи на работу и больше на неё не переключалась.

Бюджет на конец дня:

Linusia, uurth, Stranger и 3 другим нравится это.

13. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Ой я орала с трактирных посиделок, такой местный безумный алкаш :D зато какой интересный народец там выпивал. Оценила прессы джинна:3

Бабка жнец внушительна, я бы побоялась её обманывать!
    Очень красивые кадры под водой, действительно, заметно сколько глупцов уже ныряло)

А от структуры семья я упала! Думала, ну мож один ребёнок будет. Вот уж правда наказание.

По отчёту

Прекрасная чёрная ирония ахха
    Мне нравится какое всё кругом красочное и теплое! Эх, на моря бы, а не это всё

Просто кинь в неё найденным бутером:D

Ой не могу, у него видок сейчас такой хиппарский, ещё и эта зеленая тема :D

Кажется, жена скоро возьмется за сковороду. Помощничек:D

Прекрасное начало. Очень символично, что начинать надо со спасения окружающего, а не своей силы)

Поделиться этой страницей