1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по Династиям в Симс 4

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 4", создана пользователем Rirun, 7 сен 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    В этой теме можно задать вопрос или уточнить смущающие вас моменты по правилам челленджей или оформлению отчетов и тем. Помните, что лучше лишний раз спросить, чем сначала накосячить, а потом расхлебывать и получать штрафы. И не забудьте почитать FAQ :smile:

Не стоит задавать вопросов по поводу того, когда будет адаптирован тот или иной челлендж. Мы пока изучаем геймплей, наберитесь терпения. Как только правила будут готовы, они появятся на сайте, а в данной теме вы найдете уведомление со ссылкой на них.

Полезные инструкции для династийцев

Тема почищена 17.04.2020​

Sims-hobby, Нара93 и Shipyulechka нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    трое? помянем ахах не, ну минимальное их обслуживание разрешено, если что)

Пока я бы повременила с ним. Кролик ненормально быстро поднимает уровень отношений, как это в свое время было с фотками, а в челленджах, где за друзей даются баллы, это не очень хорошо и перекашивает баланс. Фотки пофиксили, кролика вроде как тоже должны были. По меньшей мере я видела эту задачу в списке разработчиков на исправление, но в описании вышедших патчей пока не встретила.
    В общем, запрета на кролика нет, можно иногда и обмениваться сообщениями, но использовать его как инструмент для быстрого набора друзей не стоит. Я сейчас перехожу к апдейту деньков, заодно проверю кролика, и потом внесу четкое правило насчет него.
    А если еще вспоминать про способы побыстрее поднять уровень отношений, то могу сразу сказать что на подарки запрета нет)

kramanas нравится это.

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Ок, по Кролику поняла пока, спасибо!

Буду иметь в виду. Были бы только деньги на эти подарки :wacko: или время, чтобы что-то дополнительное найти/сделать))

То есть пока лучше не наигрывать дни, раз апдейт будет? Как будто я смогу наиграть много до начала ролки

Последнее редактирование: 12 фев 2025

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    не, можешь спокойно играть) Наигранное по текущим правилам не аннулируется, все зачтется как должно. Там в целом старое не особо существенно будет меняться, возможно где-то появятся уточнения и дополнения вариативности задания + новинки дополнений в общих правилах.

kramanas нравится это.

5. KarinaKHDS

Дуреха
    KarinaKHDS
    Симпатии:
    298
    Баллы:
    25
    Награды:
    5
    Привет )

Можно ли в династии по жребию использовать моды не облегчающие, а усложняющие игровой процесс?
    Мод на реалистичную беременность Pandasama, мод на отношения от Lumpinou и моды от Adeepindigo на здравоохранение и психологическое здоровье?
    Или лучше воздержаться от модов вовсе?

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    KarinaKHDS, привет)
    Увы, максимум можно вспомогательные моды, которые не влияют на геймплей. Например, оповещения о событиях на Сулани, более упрощенная сводка соседских историй, или, допустим, строительные, типа tool-мода.

Геймплейное можно в ги или фриплей, но с учетом возрастного рейтинга)

KarinaKHDS нравится это.

7. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    208
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Доброе утро всем. Никто не сталкивался с таким, что при взросление (по крайней мере в КАС, где я сохранила семью, чтобы посмотреть на повзрослевших наследников) у сима уродуется фигура? Не в смысле что становится толстым или еще каким, а просто... у моего, например, деформировались бедра, как будто рахит в детстве перенес?( И еще глаза... Ладно, у моего первенца они как были в детстве красным, так и остались, бог с ним, а у третьего поколения... девочка вообще уродцем стала с ярко-желтыми светящимися глазами. Откуда это вообще???

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Mariana79, приветы) ну, тут сложно что-то определенное сразу сказать. Возможно что-то из кастома поломало, или багнулась анимация - у меня такие искажение бывают, например. Но вообще, взросление именно в касе на мой взгляд дает искажения и иногда расходится с действительностью. Лучше подсматривать с помощью тортика, а потом уже в касе разглядывать более детально.

Mariana79 нравится это.

9. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    208
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, спасибо, буду вписывать в геймплей уродство, если не исправится при нормальном взрослении. В конце концов, сама такое ограничение выбрала на свою голову...

10. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    У меня тут в Жребии наследница 3 поколения подрастает в молодого из подростка и у меня встал вопрос.

Итак. Ей выпала забава.

(24) (Приключения в джунглях) Заядлые путешественники. Каждую неделю семья должна выбираться на два дня в Сальвадораду (без посещения Храма) и привозить оттуда 1 сувенир на каждого члена семьи отправившегося в поездку. Сувениры продавать нельзя, они как коллекция магнитиков на холодильнике напоминает нашим путешественникам о прекрасном отдыхе. Если сим слишком мал, то поиском артефакта за него может заняться любой взрослый член семьи.

Но есть нюанс. Её день рождения выпадает на вечер пятницы и физически я не смогу в эту же неделю пробыть 2 дня в Сальвадораде.

1. Мне все равно ехать и захватывать кусок второй недели, а потом ещё и на той же неделе снова ехать в джунгли?
    2. Начать исполнять забаву сразу же с началом новой недели (в вск 8 утра)
    3. Поехать в джунгли заранее? Но я не знаю, можно ли там взрослеть тортами

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Hikkania, приветы) ох, блин, эти пограничники.

Я не помню насчет взросления в отпуске, работает ли оно, но рожать там, например, точно нельзя. В твоей ситуации я бы предложила на выбор такие варианты:
    1. ехать на той неделе, когда будет взросление, но тогда лучше перед др, чтоб точно отсидеть там два дня и вернуться. Зачтем просто как начало выполнения именно забав по жребию до вступления поколения в свои права.
    2. начинать эту забаву уже со следующей недели и не париться, потому что по сути ты и так, и так ничего не нарушишь, т.к. сложившиеся обстоятельства не то чтобы прям уж зависели от тебя.

хотя, знаешь, в целом, один раз можно и так сделать :dontknow2:отпразднуете др, и сразу в джунгли на 4 дня. Сувениры просто притащите сразу за две недели.

В общем, я за любой вариант, под сомнением только тот, что со взрослением именно в джунглях.

12. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я бы выбрала этот, чтобы ещё отселить от себя лишних ахах
    И осталась собственно структура следующего жребия

Дэнни Калифорния нравится это.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    о, ну тем более там еще стока дел) бери значит этот :thumb:

Hikkania нравится это.

14. KarinaKHDS

Дуреха
    KarinaKHDS
    Симпатии:
    298
    Баллы:
    25
    Награды:
    5
    Привет )
    Вопрос по жребию: можно ли романсить помощников? У меня два помощника, думаю с них пару слепить. Ворос глуповат, думаю что можно, но все же переспрошу :redface:

15. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.932
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    KarinaKHDS, приветы!
    Помощников друг с другом романсить можно) можно им даже дитев завести в общий счет детей в поколении, если их там больше одного.

KarinaKHDS нравится это.

Поделиться этой страницей