1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Тихий город

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем Stranger, 27 авг 2021.

1. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.240
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Слышали легенды о городах, которых одним днём не стало?
    Где не выжило ни одного жителя и не осталось ни одного дома.
    Где веет странным холодом даже в самый жаркий день, и всё естество кричит бежать прочь как можно скорее. Куда угодно, главное дальше.
    Где внезапно наступает тишина, от которой закладывает уши.
    И где раскидистые деревья продолжают взмываться ввысь, а река журчисто течь, но будто бы угрожающе. Здесь их место. Посторонним тут не рады.

Хелви Гилмор эта история заворожила. Подумать только - пропажа целого города! Звучало невероятно и, наверное, пугающе. Но Хелви была не из пугливых. Её синеволосая голова работала совсем иначе. Чем больше она узнавала, тем больше воодушевлялась.

Хелви прочитала о Тихом городе всё, что нашла, и даже несколько раз (для верности) и вскоре уверенно заявила:

- Я поняла, что там случилось!

Почему-то никого её заявление не впечатлило.

- Определенно, это какое-то чудное страшное проклятие! - продолжала она сверкать глазами.

Ох, Хелви достались весьма скучные собеседники. Брат покрутил пальцем у виска. У сестры вырвался смешок.

Они не верили в серьёзность истории о потерянном городе. Они не верили в серьёзность намерений Хелви его найти.

А она взяла и нашла. Правда для этого пришлось потеряться самой.

А теперь к техническому!

Я взяла
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    , который дитя Миднайта и Мунлайта, но в основе Мунлайт, но в пользовательской версии. Вроде карта немного отличается, но я не изучала, так что может и нет ахах Планирую дёргать здания оттуда, хотя возможно мне и ударит в голову построить что-то своё, но вряд ли, не особо в это верю)) Вероятнее могут найтись интересные постройки где-то в других местах интернета.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Сюда же буду выносить все наши градостроительные успехи. Их пока нет :D

Проклятый дом - ловушка, пленяющая души. На дверях нет замков, они ни к чему, ведь в доме заперты мысли. Как туда попадают? И что важнее: есть ли способ выбраться?

Без царя в голове, зато с короной на ней (возможно воображаемой) - Седрик Уинчестер был рождён наследником престола и готов править. Тот престол куда-то делся, но не беда, он нашёл себе новый. И даже замок присмотрел!

[​IMG] [​IMG]

Призрачным стражам не нужны глаза, чтобы следить, и тела, чтобы не давать пленникам переступить порог проклятого дома. Были ли когда-то эти существа людьми или их породило проклятие, стёршее город? Не знают даже они сами.

От последнего жителя города осталась лишь Тень.

Хелви хотела попасть в Тихий город, и она туда попала. Следующий шаг: снять проклятие. Хотя для начала неплохо бы проснуться. Сон о запертом доме начинает надоедать!

Вместо истории у Рэндалла почти чистый лист. Он не помнит ничего, кроме одного - надо беречь Роузи.

Дафна вляпалась в неприятности. Их находить - вроде как её несомненный талант. Получится ли выпутаться из этой?

Роуз Айленд знает, что когда рядом старший брат, то бояться совершенно нечего. Даже страшного дома, где заперты их души. С Рэнди она никак не может пропасть!

Лестер совершенно точно не должен был сюда попадать. Дом совершает ошибки, но никогда их не признаёт.

По ночам из дома слышен вой. Сквозь дымку сна Волк зовёт луну на помощь.

Леонор нашла не лучшее место, куда убежать от себя и своей новой сути.

Последнее редактирование: 12 май 2024
    Муть, uurth, Сказочница и 21 другим нравится это.

2. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    такой котик этот Лестер! тот случай, когда сущность человека на лице написана

сначала показалось, что гном в такой позе стоит, хи

как можно применять слово "испортил" к этому прелестнейшему созданию, ахахахах))

Stranger нравится это.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.240
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Хей-хей! Очень вам рада :happy:

Рэндаллу это правда совсем не на пользу.
    Будет небольшой живописный уголок - план такой :smile: маленький парк для прогулок и пикничков)
    О, это было бы весьма забавно - разгрести листву и найти под ней парк :hihi:
    У Тени слишком беззаботные подружки для осознаний, что он весьма криповый тип временами :D
    Романтика! Ну почти ахах
    В её дневнике наблюдений всё записано! Задача усложнится, когда Винс начнёт ползать))
    Опасности дикой природы :D
    Ах если бы я так быстро их открывала ахах пока радуемся парку!
    Примерно так и было) прибегал даже поздравить с помолвкой (или с криками протеста, кто знает :D)

Про неё не забудешь. Тут же за ногу тяпнет и напомнит :har112:
    Не теряет бдительности не на секунду, да ахах

Всё так, никакой интриги ахах
    Нашего гнома зовут Селена :hihi:
    Украла каждый кадр - так точнее :D

rat_tequila и Maroo нравится это.

4. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Как интересно связаны город и Тень. Вот так-вот, потихоньку, Тень вспоминает памятные места и они появляются в реальности. Все это очень красиво, таинственно и романтично. Но при этом дико интересно, что еще он вспомнит, и как с его ведьмочкой будут связаны остальные участки. Хотя, в какой-то момент, мне кажется, жители сами должны будут начать строить город. Думается проклятие города падет еще до появления аэропорта. :smile:
    Жутко рада за Лестера и его Роуз, наконец-то и у них будет свадебка. Очень жду, очередной городской вечеринки. :smile:
    Ждем новую картину с участком? :redface:

Stranger нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.240
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    nastulya, привет!

Механизм такой, да :smile: потихоньку распутаем эту тайну)
    О, какой оптимистичный прогноз :D Хелви бы понравилось ахах
    Это план на следующий отчет!

6. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.878
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Тема как мёд на душу! Я глубоко очарована буквально всем. От прекрасной цветовой гаммы, оформления и, безусловно, самого слога.

Тихий город каждым отчётом добавляет новые детальки в общий паззл, и жадно хочется больше и больше!
    Порой, забываешь, что читаешь челлендж, настолько у тебя органично всё вписано. Просто какая-то фокусница скринов и техничек! Приятно видеть, как ребята собираются и делают что-то вместе и насколько они все запоминающиеся разные.

Моя фаворитка теперь Дафна:D такая она конечно, ехидна хаха за колким словом в карман не полезет, хотя можно и не лезть, там лицо выражает все презрение и сарказм само :D Интересная у них пара с Тенью. Оба холодны, но природа причин разная. И Тень в своих действиях и словах выглядит, неожиданно, живее.

Было интересно заглянуть из кустов на жизнь леса! Весьма необычная стая собиралась у Волка) Надеюсь, они с Леонор выглянут из чащи, хотя бы ради своей дочери, чтобы она там не одичала без ровесников.

С предложений я орала, с обоих ахаха ты так метко вписываешь подобные детальки! Сцена с лёгкостью дорисовывается в голове

В общем, с нетерпением жду вторую свадебку и новые лесные приключения:3

Stranger нравится это.

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.240
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Hikkania, привет-привет! Спасибо за все приятные словечки :heart: Вдохновила меня листать скрины и думать над новым отчётом!

Осталось только мне не забыть, что я там собираю :D что-то вроде ещё помню ахах а что нет - будем считать, что и было неважно
    Можно-то можно, но добить словом приятнее :D лучше только ещё с ноги :devil:
    Быть отмороженнее на эмоции, чем буквально почти потерявшая себя тень человека - это надо постараться, конечно. Молодец, Дафна, так держать :D Но мне тоже нравится, как они внезапно сложились изначально по чисто геймплейному поцелую, а теперь уже кажется, что вполне закономерно и естественно (хотя скорее противоестественно).
    Стая из плюшевых собачек и вампирки - это интересный весьма набор :hihi:
    Леонор пока в клуб мамочек не взяли, но ещё не вечер, а до вопросов социализаций Грейс ещё дойдём.
    О, очень рада, что так :3
    Постараюсь поскорее!

Hikkania и Maroo нравится это.