1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по разделу "Городские истории в Симс 4"

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Rirun, 3 сен 2014.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Если в чем-то сомневаетесь, возникли вопросы или что-то хочется по Городским историям – эта тема как раз для этого :smile:

2. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    еще вопрос, можно ли использовать моды?)) здесь и в видео династиях

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Здесь - можно, а в видео династиях, если ты играешь в челлендж по правилам, то влияющие на геймплей моды использовать не стоит.

4. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    могу я вас попросить закрыть мою тему История провала Династии О'Рейли? так как я в неё уже не играю и подготавливаю свою новую сохранку для прохождение челленджа с модами в городских историях)))
    буду пытаться проходить династию по жеребью но с модами

Del нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Без проблем, сейчас сделаю))

Нара93 нравится это.

6. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Привет! Хотелось бы уточнить один вопрос, возможно он подходит и под другие темы с изображениями, но меня конкретно волнует эта ^.^
    Есть ли какой-то bb-код на регулировку размера изображений? Видела на одном из форумов такой помощник (если подобный код есть и тут, а я слепошара, ткните носом :redface:)
    Просто у меня на хостинге уже хранится львиная доля скринов к моим историям, что я начала публиковать, но у них размер больше, чем требуется правилами здесь, а заново все искать и перезагружать в другой размер не совсем сподручно :dontknow2: может есть какой-то выход в такой ситуации кроме повторных перезаливов?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, к сожалению, нет. Было нечто подобное для скринов, которые были залиты на Блоггер, но теперь это уже неактуально.

8. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Блин, очень жаль.
    Придется переваливать все по второму кругу :shock2:

Del нравится это.

9. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Если изображений много, то в уменьшении размера может помочь экшен в Фотошопе. Таким образом можно уменьшить размер картинок сразу во всей папке, а не каждой картинки отдельно. Если ты пользуешься Фотошопом, то это несложно освоить и сэкономит кучу времени.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 4 мар 2024
    Caesura и BexoSims нравится это.

10. feklapekla

Новичок
    feklapekla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброго дня! Заранее извиняюсь, если ответы на мои вопросы были в правилах раздела/форума, я честно все их прочитала, но ответа не нашла...
    Я уже какое-то время играю в фанфик по Игре Престолов/Дому Дракона (прости Господи), у меня накопилось достаточно скриншотов и письменных зарисовок (драбблов, если угодно) и мне кажется, что это неплохо бы вписалось в формат городских историй. Но, с другой стороны, это не мои оригинальные персонажи.

- Подходит ли это в таком случае? С учётом того, что это не отыгрывание опреденного сюжета, я поковырялась с касом и переселением, чтобы сложилось основное семейное древо - а дальше игра сама двигает сюжет, мне лишь остаётся немного корректировать направление.

- Если, скажем, отношения с тремя участниками идут фоном (это упоминается просто как факт/на этом не акцентируется сюжет/никаких компрометирующих изображений) - это будет 18+ и нарушением правил или всё же нет?

- Примерно 50 процентов внимания уделяется одной фамилии, но трём разным семьям - это уже не династия или ещё династия?

Заранее спасибо за ответ! Тяжело быть новичком...

Последнее редактирование: 11 июл 2024

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    feklapekla, здаров!

вполне.

если нет каких-то прямых сюжетов, например, явных романтических/эротических сцен, то можно не переживать и не ставить ограничение в 18+, все ок.

ну, это династия с разными ветвями. Ей самое место в свободном формате городских историй.

все в порядке, чувствуй себя свободно :smile: Если будут какие-то вопросы или специфические опасения, ты всегда можешь обратиться ко мне.

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    feklapekla, еще добавлю, что инцесты, которыми так славятся ИП и ДД, у нас на форуме запрещены, если у тебя в фанфике обходится без них, то проблем нет )

Caesura нравится это.

13. feklapekla

Новичок
    feklapekla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Большое спасибо за ответы!

Да, это важное уточнение. Каноничных пейрингов вроде Деймон/Рейнира (дядя/племянница), Эйгон/Хелейна (брат/сестра) или Джон/Дейнерис (тётя/племянник) у меня не будет, они заслуживают лучшего :smile:. Плюс, я надеюсь, в школе их научили основам генетики и они совсем не хотят двухголовых детей с тремя глазами. Теоретически, игра позволяет романсить персонажей с родством в третьем колене - это будет считаться?

И, конечно, никакой жести в плане физического насилия - мне хватило этого в оригинале... я не Дж. Мартин, пусть поживут себе счастливо.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Да нет))

15. Eve Rottengrass

кранчи в радость!
    Eve Rottengrass
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Хочется влететь в городские истории и немного рассказать обо всех перипетиях, с которыми я столкнулась, когда стала сама застраивать и потихоньку заселять городок (слегка вдохновившись темой с челленджем "построй свой город"), прибавляя это все красивыми картиночками.

Но сталкиваюсь с тем, что постепенно персонажи, конечно же, разрастаются в своем количестве и появляются маленькие зачатки династий. Вопрос: разрешено ли оставлять ссылки на сайт с династиями? Или, может, на какую-нибудь фигму, где я могла бы визуалку этому всему состряпать? Или все-таки придется, как тут принято, собирать все в большую картинку и прятать под спойлер?

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Eve Rottengrass, привет! можно оставлять ссылки, только оформляй их в хайд.

Eve Rottengrass нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей