1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Зарисовки uurth

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем uurth, 5 фев 2024.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Всем привет!
    Я наиграла уже 20 поколений во фриплейной династии, и про некоторые из них хотела бы рассказать.
    Часть рассказов будет отталкиваться от событий, реально происходивших в игре, часть - практически полностью является плодом больной фантазии автора :crazy:
    Надеюсь, вам понравится.

Константин
    Предыстория
    Путь

Белладонна
    coming soon

Данталион
    coming soon

Элайза
    coming soon

Да, тут нет 13-го номера, потому что я, кажется, потеряла то поколение :D

Последнее редактирование: 8 июн 2025 в 10:23
    Sims-hobby, Stranger, ШТАПИК и 11 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :D:D:D Чисто как моя маман и ее драцены :D
    Ах, какая романтика! :heart2: Ну здорово, что душа этой милой девушки теперь упокоится с миром.
    Да, раскапывать могилы - мое любимое хобби, спасибо за возможность хахаха
    Кстати, труп классный! Замут с золотым ожерельем я тоже заценила :hihi: Но кажется, будто все эти оплаты - не самое насущное для Леры.
    :LOL: Ля, бабка, шла бы ты подобру, поздорову, а то и тебя сейчас в могилку прикопают.
    Вот-вот! Ну ничего, говорят даже, что криопроцедуры способствуют омоложению организма :D Может разморозится уже красоткой аххах
    ОРУУУУУУУУУУУ Да, еще неделька-другая, и вы сами от недосыпа так выглядеть будете :D
    Эй, какой грубиян! Аим кажется тут неплохим. Приставучим возможно, но будто бы Лер зря выпустил свои колючки.
    Очень жаль! :frown: Интересно, кто в итоге окажется прав: Лер со своей колючей осмотрительностью и недоверием к единокровным братьям, или я! Я кидаю алмазы в их счастливое семейное общение :D
    Ахахахахахаха Ой не могу, приехал в глуш, и тут достали!
    Франческа такая милейшая булочка :heart2: Такая любопытная и славная девушка и нужна Лерайе, а то он совершенно несоциализирован.
    А мне кажется, можно было бы и постучать ахахах Возможно Лер стал бы первым, кто съехал бы не из-за призраков, а из-за назойливых живых соседей :D
    Ахахахах выглядит приличной женщиной! С такой не страшно оставлять Лера, возможно, она вылепит из него приличного кавалера.
    :bugaga:
    Вот-вот, ща будут учить, как говорится "спасибо", "пожалуйста" и "приходите на чай" :bugaga:
    Ахахах давай, Франни, я в тебя верю! Он только снаружи такой ледяной, возможно, пирогами быстро отогреется :hihi:
    Ахахахахха прекрасная картина! Как и доп скрины по эпизодам, с удовольствием порассматривала :smile:

uurth нравится это.

3. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.652
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    10000% понимания, 0% осуждения!

Пожилая женщина...ночью...на кладбище...
    с ней явно что-то не так. В качестве алиби принимается только, если путь на остановку, чтобы сесть самой первой на автобус до поликлиники лежал через это кладбище. А иначе к ней есть вопросики :dry:
    Какие у них высокие отношения :D
    Она такая ангельски светлая :rolleyes: полная противоположность Лерайе

Вот она истинная бабуля! Увидела полудохлого юнца и разу надо накормить, хоть и чужими руками:D
    Ну че, теперь ты живешь с бабулей. Прилетело откуда не ждали:biggrin:
    Д - джентельмен:thumb:
    Какой послушный внук!
    Загляденье
    Лера - Сфоткай, типа крутой!:cool:

Ждю проду:flower2:

Последнее редактирование: 12 июн 2024
    uurth нравится это.

4. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Очень уютно! Мне нравится :heart: Не знаю, чё Лера недоволен! Конечно, цветам, наверное, мало света, но похоже, стена скоро обвалится, и света будет достаточно :thumb::hihi:
    Смотри, схема: берёшь топор, идёшь к соседской старухе-процентщице...:D
    ахаах Лера Крофт, расхитительница гробниц :D
    Бож мой, призраки уже, видимо, совсем забыли о том, как жить в мире живых! Хорошо, что хоть сам Лерайе перестал безрассудно вписываться во всякие сомнительный авантюры. Глядишь, его и не посадят :hihi:
    А что этот божий одуванчик сама на кладбище ночью забыла? :D
    Какой у вас красивый риелтор! :heart2:
    Ну да, подумаешь пружины матраса в спину впиваются, и раковина треснула, зато места для цветочков много :D
    О! Знакомые декорации! :hihi:
    Там и мёд, и орехи! Аллергиков на раз-два убивает! Страшный пирог :D

5. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Всем приветы!

Ktrn, Муть, :flower:
    Ахах да, хочет Лера или не хочет, но его сейчас за шкирку потащат социализироваться (но не полностью) - у него теперь есть настырная соседка и, ну, бабка :D

Ля, а у меня тут драцена сдохла! :D
    Все мое домашнее цветоводство держалось на трех столпах "да они неприхотливые, все норм будет!": фикус, монстера и драцена. Фикус за три года не выпустил ни одного нового листочка, драцена умерла. Одна монстера растет, как на дрожжах, уже не знаю, куда приткнуть - она как то растение, которое Дядюшка Ау накормил супом :D

Как удобно прикрываться работой - так никто и не подумает, что это все мои настоящие увлечения ахах

Вообще дурной конечно, мог бы состояние сколотить уже :D Но да, бабло и всякие материальные аспекты его не особо интересуют. На жизнь чота там хватает - и ладно. Гораздо важнее ощущение того, что он кому-то нужен и полезен)

Как минимум характер точно более покладистый после такой процедуры будет :bugaga:

Ответ: Да :D

:yes: Его только такими "клещами добра" и вытащить из своей скорлупы :D

Бабуля щас научит, дааа :D

Вижу опечатку в слове "отожрется" :D

Автобус поди вот
    :bugaga:

О да, я ее лепила, как полную противоположность Лере - как внешне, так и по характеру (он злой одиночка, она - добрая и дружелюбная)

Ахаха он теперь, получается, как те молоденькие студенты, которые снимают комнату у бабули :D

Вот! Я тоже считаю, что надо было просто подождать еще чуток, и время и естественный износ здания сделали бы свое дело :D Не факт, конечно, что стена не обвалилась бы на самого Леру, но это уже мелочи :pardon:

...а старуха оказывается уже померла и вполне себе призрак :D

Немного мозгов с возрастом наросло, да :D

Ну как что? Собирает венки, конечно же, чтобы потом утром выставить их перед входом на кладбище на продажу :D Пенсия нонче маленькая, деньги сами себя не заработают ахах

Мог бы пойти работать моделью, а не впаривать дома с привидениями всяким подозрительным мужикам :crazy:

А вы думаете, новые соседи из-за каких-то призраков съезжали, да? Нет, они бежали в ужасе после еле пережитого анафилактического шока :bugaga:

orsola, Муть и Del нравится это.

6. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Florence + the Machine - My Boy Builds Coffins

Вернувшийся с очередной встречи с нуждающимся в помощи призраком Лерайе проверил содержимое почтового ящика. Реклама, реклама, счета, снова реклама… А это что за конверт?

Он повертел конверт в руках. В уголке аккуратным почерком было выведено: «от Франчески». Лерайе достал из него письмо.

Дорогой сосед (простите, я так и не спросила, как вас зовут!)

Приношу свои глубочайшие извинения за недавний инцидент с тарелкой! Не подумайте, пожалуйста, ничего дурного: я по своей невнимательности отдала вам тарелку, которую не следовало отдавать. Мне очень стыдно и неловко, что так получилось. Еще раз прошу меня простить за предоставленные неудобства.
    P.S. Я оставила на крыльце небольшой подарок в качестве извинения. Надеюсь, вам понравится.
    P.P.S. На этот раз можете не беспокоиться о тарелке ха-ха!

Ваша соседка Франческа Тодд

- Да она издевается что ли? – Лерайе сложил письмо обратно в конверт и поднялся на крыльцо. У порога его ждал очередной пирог.

*

Очередной пирог этой девчонки в этот раз оказался весьма кстати. Лерайе мрачно просматривал счета за переподключение коммуникаций, за регистрацию, за электричество, за воду... Мда, после их оплаты ничего не останется. Молодой человек побарабанил пальцами по столешнице. Нужно где-то раздобыть клиента. Живого, чтобы заплатил. Мертвые и так к нему чуть ли не в очередь выстраивались.

- О, еще гостинцы! – В комнату вплыла мисс Кроуфорд. – Молодец, девочка, сообразила, что тебя кормить надо, а то ишь, какой худющий. Эх, жаль, я уже не могу попробовать пирог!
    Призрак уселся рядом с Лерайе.
    - А ты что такой смурной? Случилось что?

- Безденежье случилось, - задумчиво пробормотал Лерайе. – Домик ваш, мисс Кроуфорд, прожорливый оказался.

- А что твоя работа?
    - Последние разы какие-то обычные параноики попадались. У них даже призраков-то никаких не было, работать не над чем.
    - Ну хоть за вызов мог оплату взять-то?
    - Но я же ничего не сделал!
    Мисс Кроуфорд с сочувствием посмотрела на молодого человека.
    - Э, милок, с таким подходом ты так и будешь перебиваться с хлеба на воду.

*

Лерайе вздохнул полной грудью. Аромат хвои заполнил легкие. В его родном городке (хотя называть его родным не поворачивался язык – скорее, просто место, где ему не посчастливилось родиться и вырасти) тоже пахло хвоей. Лерайе ненавидел то место, но лес был одним из того немногого, что даровало ему хоть какое-то умиротворение. Вот и сейчас знакомый хвойный запах успокаивал его.

Интересно, растет ли в этом лесу что-нибудь необычное? Надо посматривать по сторонам. Заодно было бы неплохо поискать какие-нибудь ягоды или орехи. Черт знает, как скоро ему удастся заработать. Что же, пусть в кошельке пусто, зато теперь у него есть дом. Свой собственный.
    О, а это что? Ежевика!

- Привет! – звонко раздалось из-за спины.
    Лерайе вздрогнул. Откуда-то сбоку вынырнула Франческа.

- Это ложная ежевика. Не знаю, зачем она вам, но если для еды – то она ядовитая, - продолжила девушка.

- А…спасибо.
    Ну вот, единственные ягоды, что он нашел, и те ядовитые.
    - Могу провести по нашему лесу, показать, что где растет. Тут очень красиво. Я как раз собиралась за травами – пополнить запасы, хотите, пойдем вместе? – Лицо Франчески прямо таки искрилось дружелюбием.

- За травами?
    - Ну да. Ой, я же не сказала! Я держу небольшую лавку зелий и снадобий. Если что-нибудь понадобится - приходите в любое время! Сделаю вам скидку, как соседу! – Франческа лучезарно улыбнулась.

Зелий? Лерайе уставился на свою соседку.
    - Ты ведьма?
    - Ну да. Немного.
    - «Немного» – это как? Ты либо волшебница, либо нет.

- Я волшебница. Но я практически не колдую, больше по части зелий. – Франческа развела руками. – Моя семья уже много поколений живет здесь, и все девочки в семье – ведьмы. Но мы не получали классическое магическое образование.
    - Не много потеряли, - усмехнулся Лерайе, вспомнив свой короткий период обучения в Академии.
    Глаза Франчески широко распахнулись.
    - Вы тоже волшебник?
    - Немного, - передразнил Лерайе свою собеседницу.

Девушка улыбнулась – почему она так часто улыбается? – и, приглашающе махнув рукой в сторону лесной тропинки, повернулась к нему в ожидании.
    - Ну так что, согласны на экскурсию?

*

Франческа щебетала без остановки. Обо всем подряд: о городке и его жителях, о лесе, о травах, о чертовых пирогах. Девушка была кем-то вроде местной ведьмы? Знахарки? Местные жители заходили к ней за различными зельями, припарками и мазями. Много ли в них было колдовства? Совсем щепотку, но достаточно, чтобы все работало, как надо. Были ли еще волшебники в их городе? Иногда кто-то из колдунов селился тут на время – в конце концов, отсюда было очень удобно добираться до магического измерения тем, кто не умеет телепортироваться, но из постоянных жителей – только Франческа. Ее мать была ведьмой, ее бабушка, ее прабабушка… Ну, в общем, все женщины семьи Тодд. И все они поколениями жили тут и работали на благо города.

- Бабушка умерла несколько лет назад, теперь вроде как я всем заправляю в лавке.
    - А что же твоя мать?
    - О, родители умерли, когда я была совсем маленькой. Меня вырастила бабушка.
    Лерайе смущенно уткнулся взглядом куда-то себе под ноги. Франческу же вопрос нисколько не смутил. Она махнула рукой на куст с ягодами.

- Ну вот и нормальная ежевика! Видишь теперь, чем она отличается от ложной?
    Лерайе внимательно рассмотрел растение. Мда, это же надо было так перепутать. Вдруг его взгляд привлекли невзрачные белесые цветы под ногами.

- Подъельник! В моем лесу их не росло…
    Франческа вслед за Лерайе опустила взгляд и тоже посмотрела на бледные, смахивающие на грибы цветы.

- Цветы призраков? Я использую их в глазных припарках! Очень хорошо помогают от конъюктивита! Как-то пыталась выращивать эти цветы дома, но увы! - Она разочарованно развела руками.
    - Им нужна специфическая среда - они растут в симбиозе с грибами, поэтому их крайне сложно вырастить в домашних условиях. Сложно, но не невозможно, – Лерайе заметно воодушевился. – Если обеспечить их всем необходимым, может выйти толк! Через пару недель они должны дать семена, я должен попробовать вырастить этот цветок, такого у меня еще не было.

- Тебе нравятся цветы?
    - Вроде того, – Лерайе снова перешел на бормотание и неловко пожал плечами.
    - Здорово! Я вот тоже люблю возиться с растениями! Правда, больше в практических целях, - Франческа мягко улыбнулась. – В основном лечебные травы. А, ну еще у меня есть небольшой огородик. Ооо! – Девушка округлила глаза от внезапно пришедшей в голову идеи. – А тебе не нужен салат? А помидоры? У меня в этом сезоне урожай такой большой, уже не знаю, куда девать.

- Аааэээ…
    - Я принесу тогда! Если тебя не будет дома, то положу на крыльцо!
    Лерайе не знал, что ответить. Как-то это…неловко. Странная она. Интересно, они тут все такие в этом городке, или только его соседка? Но бесплатная еда бы ему сейчас не помешала.
    - Эээ спасибо?

*

Молодые люди вышли на лесную опушку. Солнце уже клонилось к закату.
    - Ого, уже вечереет! Что-то мы долго ходили. Прости, пожалуйста, я, наверное, слишком увлеклась! Водила тебя по лесу полдня…

- Все в порядке.
    Постоянно извиняется. Зачем?
    - Прости, – «Ну вот опять!» - я все никак не спрошу твое имя. – Франческа неловко улыбнулась.
    - Лерайе.
    Девушка протянула ему руку.
    - Немного поздновато, но…приятно познакомиться?
    Лерайе немного поколебался, а затем, криво улыбнувшись, протянул свою руку в ответ.

На следующее утро Лерайе и правда обнаружил на крыльце корзинку с овощами.

Он занес корзину в дом и принялся разбирать ее содержимое.
    - А, ходил за покупками? Нашел работу? – материализовавшийся рядом призрак хозяйки дома заинтересованно глянул на продукты.
    - Если бы. Это от Франчески.

- От Франчески, значит, - хитро улыбнулась мисс Кроуфорд.
    - Боже, она же сказала, что только салат и помидоры… - Лерайе покачал головой и продолжил раскладывать овощи на места.

- О, да тут, видимо, весь ассортимент ее огорода! Какая славная девочка! – Снова хитро стрельнула глазами в сторону Лерайе и продолжила уже чуть более серьезным тоном. - У меня есть много друзей-призраков. Знаешь, я могла бы попросить их помочь тебе.

- В смысле?
    - Ну, некоторые из них живут под одной крышей вместе с живыми людьми, вот как мы с тобой. Что, если попросить кого-нибудь из моих приятелей припугнуть своих живых? Тогда те наймут тебя для изгнания призраков. Ты придешь, сделаешь вид, что изгнал, мои друзья просто перестанут шуметь и вернуться к обычной жизни. Люди довольны. Ты получишь денег. Ну, как тебе?

- Специально создавать проблему, чтобы потом от нее якобы избавиться? – Лерайе осуждающе посмотрел на мисс Кроуфорд. – Это же обман чистой воды!
    - Тебе же деньги нужны? Разок так сделаешь, никто не умрет, - старушка плюхнулась на диван.
    - Мисс Кроуфорд, вы при жизни случайно не были какой-нибудь мошенницей, м?

- Да как ты мог такое подумать, касатик! – Лицо мисс Кроуфорд приняло нарочито оскорбленный вид. – Я была швеей. Весьма уважаемой, между прочим! Никого никогда не обманывала и не обсчитывала.

- Откуда тогда такие идеи?
    - Поживи с моё, наберешься опыта! Хочешь жить – умей вертеться, милок! Ну так что, хотя бы один разок может так сделаешь? Я могу устроить. – Старушка подмигнула.

- Нет! Мы не будем никого нарочно запугивать.

Вдруг у Лерайе зазвонил телефон. Мисс Кроуфорд заинтересованно прислушалась к разговору.
    - …Хорошо, ждите меня через… – Молодой человек мельком взглянул на настенные часы. – Через три часа подъеду.

Он убрал телефон и с подозрением взглянул на мисс Кроуфорд.
    - Уши греете? Вы что, уже с кем-то из своих призраков успели договориться за моей спиной?
    - Я?! – Призрак вскинул руки. – Да как ты мог подумать? Я тут ни при чем.
    - Ну смотрите, - Лерайе погрозил пальцем, - если узнаю, что это кто-то из ваших приятелей припугнул людей…
    - Да езжай ты уже! – Отмахнулась мисс Кроуфорд.

*

В доме его встретила супружеская пара средних лет. Они выглядели скорее уставшими и раздраженными, нежели испуганными. Семью в последние недели донимал весьма необычный призрак…огня?
    Лерайе проводили в гостиную, и он начал опрос.
    - Когда вы въехали сюда?

- Два месяца назад. Вы знаете, мы считали, что нам так повезло с покупкой этого дома! Хорошее расположение, привлекательная цена, не так давно был отреставрирован строительной фирмой – буквально свежая краска на окнах! – Владелец дома сокрушительно покачал головой.
    - Ага, а потом началось вот это вот всё! – Его супруга обвела рукой дом, как бы показывая «вот это всё».

- Сразу после заселения?
    - Да! Буквально через несколько ночей! Мы спали, значит, ночь глубокая уже, и тут я просыпаюсь от какого-то жара. Открываю, значит, глаза – а комната вся в дыму, и из-за двери в коридор пламя прорывается! Пожар, понимаете, да? А в доме, кроме нас, никого, все окна-двери заперты, никто влезть и поджечь не мог. На втором этаже и каминов-то никаких нет – все заложено было при реставрации! Пожарная инспекция приезжала потом, проверяла – вся проводка в доме тоже новенькая, все в порядке!
    - Муж такой значит разбудил меня, говорит, вставай, Марта, горим! Спасайся!

- А дым валит – ничего не видно! Жене говорю бежать, спасаться, а сам пожарных быстрее пожарных набирать.

- Через коридор не выйти – там огонь, - перебивает мужа Марта. - Остается только окно. Открываю я, значит, его. Второй этаж – не так высоко прыгать, но страшно все равно.

- Мы так аккуратненько, за черепицу крыши цепляясь, вылезли, и кое-как вниз спустились, угу. Ждали внизу приезда пожарных.

- Из окна спальни и соседней комнаты дым валит! Мы так поняли, гореть начало либо в той смежной комнате, либо в коридоре. А потом к нам перекинулось.
    - Но вы слушайте дальше! – Мужчина предупреждающе поднял палец. – Приехали, значит, пожарные. Сирены воют, мигалки, мужики значит рукав этот, или как там его, разворачивают, бегают, орут – кошмар в общем.

- Они тушили-тушили пожар, значит, а он возьми да и утихни сам. А потом пожарные смотрят – а ничего не сгорело-то! – Женщина всплеснула руками.
    - Вообще никаких повреждений! Вся мебель, все стены-ковры как новенькие, никакой копоти даже нет!
    - И что было потом?
    - А потом точно такой же пожар каждую неделю был! В один и тот же день, в одно и то же время, в одних и тех же комнатах. Начинался с коридора, потом «выгорала» гостевая комната, потом пожар перекидывался на нашу спальню.

- Мы еще два раза вызывали пожарных. Так они на третий раз пригрозили нам штрафом. Подумали, мы тут специально с холодным огнем каким-нибудь балуемся. Но это ведь не он! Это ж явно аномалия какая-то!

- В общем, пожарных мы вызывать перестали. Через пару часов оно само все потухало, а повреждений никаких огонь дому не наносил.
    - А вам?
    - Ну мы чувствовали жар, как от настоящего огня. И от дыма кашляли.
    - Огонь вас не обжигал?
    - Мы, знаете, как-то не рискнули проверить, обжигает эта штука нас или нет! – Саркастически произнесла хозяйка дома.

- Мы теперь спим в другой комнате. Но пожар никуда не исчез. Каждую неделю в три часа ночи с воскресенья на понедельник, как по щелчку пальцев хоп! И появляется бушующий огонь, дым…
    - И еще плач, - тревожно сказала женщина.

- Плач?
    - Мы немного попривыкли к пожару-то за это время, - нервно усмехнулся мужчина, - и через какое-то время стали в треске и реве огня различать какие-то посторонние звуки. Будто кто-то плачет. Ребенок что ли, или женщина какая…
    - Жутко так! – Закивала хозяйка, теребя рукав своей собственной кофты.

- Знаете, мы люди неглупые, и во всякую потустороннюю ересь не верим, но у нас, честно, не осталось нервов уже никаких, чтобы выносить этот еженедельный…перформанс. Мы подумали – чем черт не шутит, хуже всяко не будет. Вот и позвонили вам…
    - Я посмотрю, что можно сделать.

Лерайе вышел из дома. Пожар – слишком серьезно, вряд ли это проделки знакомых мисс Кроуфорд, да и обитающий в доме призрак не откликнулся сейчас, когда медиум упомянул имя старушки.

До воскресенья оставалось еще несколько дней. Пожалуй, надо сначала посмотреть на этот огонь своими глазами. А там, глядишь, и сам призрак соизволит показаться.

Искала я, значит, какие-нибудь необычные лесные цветы, за которые Лера зацепится, и увидела ЕГО.
    Цветок достаточно специфично выглядит
    , и я такая подумала, что это прям Лерина остановка :D
    И про лечение конъюнктивита я с какого-то из сайтов взяла. Типа древние индейцы им глаза лечили, а европейцы- коклюш ахах
    Многопрофильное растение :crazy:

А теперь калейдоскоп недовольных рож Леры, которые никуда не приткнула в итоге, и немного Франни)

Когда бабка задоминировала тебя в споре :D

Последнее редактирование: 28 июн 2024
    Subliminal_Way, 4aika_li, Stranger и 9 другим нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    оооой, какие они милые оба два! <333 Франческа покоряет мое сердечко все больше и больше. И как-то смешно, что Лер оживился только на моменте обнаружения необычных цветов :hihi: Ну да что с него взять! Хотя согласна с тем, что Франни слишком много извиняется, а ее письмо меня вообще убила - просить прощения, что забрала свою же тарелку, это как-то чересчур... :LOL: Видно, что она немного социально-неловкая, но дико охочая до общения. Очаровательный типаж. Вот это да, что они оба обладают способностями! Мне понравилось очень, что Франческа получила свой дар естественно, что у нее в семье все женщины такие - это успокаивает и поддерживает. Совсем иная ситуация у переломанного, зачатого, убитого и оживленного потустороннего мальчика, конечно. Надеюсь, Бойкой Франни хватит сил на то, чтобы отогреть своего нового соседа. Тем более, у них обнаружилась общая страсть! Кстати, интереснейшие цветочки! Я о таких не знала, удивилась, что у них есть реальный прототип! А в игре что ты использовала? В тему, может, тебе пригодится: есть еще стремный гриб ксилярия, он похож на пальцы мертвого человека :D

Мисс Кроуфорд, которая вся такая честная швея, способная на аферы, повеселила знатно :bugaga: Но мне показалось, что случай, в который по итогу ввязался Лерайе, посерьезнее фейкового разгула полтергейстов. Будто бы малыш в окне на финальном скрине не должен предвещать ничего хорошего :crazy: Справится ли Лер сам или ему понадобится помощь? Надеюсь на второе! Может это заставит его сделать шаг навстречу милой Франческе:rolleyes:

Sims-hobby и uurth нравится это.

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кажется, у Франчески детство было примерно такое же стрёмное, как и у Лерайе... Чего она всё время извиняется и почему вообще чувствует себя виноватой? :dontknow2: Ну попросила тарелку назад - ну так она и не дарила её Лере! Нормальные люди, когда их угощают, вроде как моют посуду и возвращают владельцу...
    В общем, буду ждать, как ты её дальше раскроешь :rolleyes:
    аааааа ахахаха фамилия-то подходящая, чёрт возьми! :thumb: Всё тогда, поняли, почему она потянулась к Лерайе, приняли, вопросов больше не имеем :D
    А напористости, наглости и некоторого дерьма в характере Лере всё-таки не хватает... Странно с такими-то родителями :D Но, видимо, Скелетхильда хорошо мальчика воспитала :hihi:
    Но я всё-таки держу кулачки за то, чтобы Лерайе начал требовать плату просто за то, что потревожили его покой :D Ну или начал снимать ожерелья с трупов - не знаю :D
    Да-да, денег нет, кругом враги, нафига мне две ноги жить так :bugaga:
    И это ещё кабачки не пошли! :D
    Шила дела на белый крупняк и выводила их на дневном? :D
    Ну тут я с Лерой соглашусь - бабулька очень ушлая, особенно для мёртвой :D
    Это напомнило мне этого, знаешь, демона из "Сверхъестественного", когда он чёт требовал детей отдать, что ли, а мамки на потолке горели....
    Буду с нетерпением ждать следующей главы, чтобы узнать, что же это такое на самом деле :heart2:
    оно выглядит, как будто немного умирает :hihi:
    ахаха действительно :D Я в одной книге читала, что раньше, если растение хоть отчего-то помогало, то его назначали вообще от всего - вдруг тоже поможет :D ван Гогу, например, лечили депрессию и эпилепсию наперстянкой, оторая не помогает ни от того, ни от другого :D зато вызывает зрительные расстройства, из-за которых всё светится жёлто-зеленым, как на "Звездной ночи" :pardon:
    :bugaga: :LOL: когда хочешь пирог, а она какой-то салат предлагает
    у него тут какие-то вайбы Раскольникова :D кажется, Лерайе бы прибил эту бабку, если бы она уже не того...

Sims-hobby, uurth и Ktrn нравится это.

9. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.652
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Истинная бабушка :biggrin:
    Бабуля чисто: Ну что за простофиля? Наивный лопух!

Хорошая отговорка на случай если плохо сварила суп.
    Это не суп невкусный, это я зелье готовила!
    Будто бы сейчас заманит его в мир мертвых :delighted:
    "Иди ко мнееее, подойдиииии":D

Хочешь разговорить Леру, покажи ему цветочек :flower:
    Бооожечки, малыш, ты в кого такой честный и порядочный?
    Давно бы такие лайфхаки юзал!
    Лера, прислушайся. Бабуля фигни не посоветует!

Sims-hobby и uurth нравится это.

10. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дамы, приветы)

Ну тут Франни скорее просто слишком распереживалась - Лера вон какой мрачный был, мало ли что, а она тут с тарелкой этой дурацкой :D
    Тарелка может и ее, но, как правило, Фран не ожидает, что подобные вещи ей вернут. Она же деревенская ведьма, ее семья всегда старалась для местных жителей, надо отдавать, а не брать. Всегда всем помогай, но не ожидай взамен ничего (не считая лавки с зельями - бизнес есть бизнес ахаха). Ее так учили :pardon:
    Обычно она не настолько упарывается, но "простите" и "извините" и прочие вежливости у нее плотно вбиты в голову) Скорее, она на автомате это все использует, нежели реальное чувство вины испытывает.
    Ну мы потом еще дойдет до ее бэкграунда, но ничего страшного такого там прям не будет :biggrin:

Del

Как что? Говно и палки, конечно же, мое любимое :D
    Какую-то вазу с цветами уменьшила и утопила в землю, еще пару грибов из Загородной Жизни воткнула.
    Честно пыталась найти на скачку что-нибудь более-менее похожее, но все не то было, а потом я уже и сама забодалась искать и "я его слепила, из того, что было" :D

О, этого тоже нам в компанию надо :D Тут можно попробовать те стремные руки из паранормального набор чуток утопить, и уже готово будет ахах

За комедию у нас теперь будет отвечать бабуля Кроуфорд, а от остальных призраков Лере пришло время огребать (ну не только огребать, конечно, но и это тоже) :bugaga:

orsola
    Никаких бритв у нас не припрятано :D И пироги все без мяса - чисто на овощах-фруктах все, честно-честно! "It has to be grocer, it's green!"

И финансовой грамотности :crazy:

Пока ее не вычислили :D

ахаха боже, я кажется эту серию не смотрела или не помню :bugaga: горящие мамки на потолке - надо посмотреть, вдохновиться :D

Идеально же! :crazy:

Скажем спасибо наперстянке и куче других сомнительных лечебных и не очень веществ, которыми люди упарывались и потом творили :yes:

Тварь ли я дрожащая или право имею! :D

BexoSims

Можно даже не отговариваться, а просто сразу подливать зелье на понос в суп, чтоб неповадно было в следующий раз критиковать. Вкусно, не вкусно - жричодают :D

Ну где-то там в нем еще есть тот маленький добрый Лера, который хотел быть хорошим и всем помогать ахах

Ща бабуля научит :cool:
    *диджей, ставь Гарика Сукачёва и его бабушку!* :D

Sims-hobby, orsola, Del и ещё 1-му нравится это.

11. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Короче как-то так случилось, что на днях я наткнулась на песню, которая идеально вписывалась в историю Риона. А потом песня вылилась в плейлист (да, я собираю плей-листы для героев ахах), потом я этот плейлист слушала-слушала и поняла, что надо короче выпускать батю Дамьена в свет. Хотя вообще-то после Леры планировался внезапный перескок на даму из последнего поколения, но у меня короче настрой сейчас на этого товарища, ниче не знаю :D
    История у него ваще простенькая и без каких-то изысков, драм и трагедий (почти), и вообще это кажется самое нориальное счастливое поколение из последних десяти :D
    В этой и следующей части некоторые саундтреки будут полезны для понимания полной картины происходящего, но так как не у всех есть желание/время/возможность послушать, то я просто у ключевых саундтреков под кат буду текст убирать, чисто для ознакомления, если вдруг интересно будет.

Black Rebel Motorcycle Club - Spread Your Love

Бар, как всегда, встретил Риона смесью музыки, гула голосов и взрывов смеха. Он направился к барной стойке, лавируя между посетителями бара и на ходу приветствуя знакомых.

- О, старик, играете сегодня? – Кто-то из толпы окликнул его.
    - Как всегда, - бросил он в ответ, полуобернувшись, и тут заметил её.
    На длинных огненно-красных локонах играли отблески неоновых ламп. Их обладательница стояла, едва заметно пританцовывая под музыку, и о чем-то говорила со своим спутником, который по-хозяйски придерживал ее за талию. Вот она засмеялась какой-то шутке собеседника, наморщив хорошенький чуть вздернутый носик, и откинула полыхнувшую огнем прядь волос с плеча.

Уставившийся на нее Рион вышел из оцепенения и подошел к бару.
    - Здоров, Рич, как настрой? – Он хлопнул по плечу сидящего за стойкой юношу с бирюзовыми волосами, а потом кивнул бармену. – Мне как обычно, Каз.

Рион облокотился на столешницу и осмотрел зал, выискивая глазами красноволосую незнакомку. Та поймала его взгляд и ответила ему легкой улыбкой.
    - А что это за красотка там стоит? – Рион обернулся к Казу и Ричу, легонько кивнув в сторону девушки.

- Джейк новую девушку привел, - пожал плечами Каз, разливая напитки.
    - Этот хрен рядом с ней - это Джейк? – Рион вгляделся в лицо парня. Ну да, оно было смутно знакомым: кажется, он иногда заходит сюда.

- Ага, он нам еще как-то усилок подогнал, когда старый сдох за час до выступления. Неплохой мужик, - Рич проследил за взглядом Риона. – Да ты на эту мадам запал что ли? Чувак, забей, она пришла с Джейком.
    - Какая разница, с кем она пришла. Главное, с кем она отсюда уйдет, - хмыкнул Рион.

Рион ходил по бару, перемещаясь от одной группы собеседников к другой, стараясь не задерживаться слишком долго на одном месте. Его взгляд постоянно возвращался к той притягательной незнакомке, стоящей с Джейком. Каждый раз, когда их взгляды пересекались, он чувствовал, как между ними пробегает искра. Наконец, Джейк направился куда-то, оставив свою спутницу одну.
    - Привет! – Рион, дружелюбно улыбаясь, подошел к стоящей в одиночестве девушке. – Не видел тебя тут раньше. Ты впервые в нашем баре? Я Рион, кстати.

Девушка подняла на него взгляд, её глаза блеснули интересом, и она улыбнулась в ответ.
    - Мелисса. Да, я впервые здесь.

- Ты уже заказывала фирменный коктейль от бармена? Очень рекомендую, Каз мастер своего дела.
    Мелисса издала легкий смешок, её смех был мелодичным и притягательным.
    - Обязательно попробую. – Она чуть склонила голову, внимательно разглядывая Риона. – А что еще ты порекомендуешь?
    - О, я много чего могу порекомендовать, – Рион подмигнул и широко улыбнулся. Он наслаждался игрой, которую они начали.

Мелисса слегка покраснела то ли от его взгляда, то ли от выпитого алкоголя. Рион окинул взглядом зал, выискивая Джейка. Он старался действовать аккуратно, не перегибая палку.
    - Я заметил, что ты не одна сегодня. Кто этот счастливчик с тобой вместе?

- О, просто один мой хороший знакомый, - игриво ответила Мелисса. Её голос был мягким, но в нём чувствовалась нотка вызова.

- Хороший знакомый, значит? И как хорошо ты его знаешь?
    Мелисса кинула взгляд на Джейка, который стоял в противоположном углу бара, увлеченный разговором с приятелями. Затем она посмотрела Риону в глаза и улыбнулась, её глаза блестели задорным огоньком.
    - Достаточно хорошо, чтобы сейчас предпочесть твою компанию его.
    - Польщен, - довольно усмехнулся Рион. - Такое упущение, что ты раньше не заглядывала сюда.

- Я недавно переехала в город, еще толком не успела везде побывать.

- Если хочешь, я могу устроить тебе экскурсию.
    - Буду иметь в виду, – Мелисса прикусила губу, водя пальцем по краю стакана. Её движения были неспешными, как бы нарочно продлевая их общение.
    - Как тебе вообще в нашем баре? Нравится?
    - С каждой минутой нравится все больше.

Рион и Мелисса встретились взглядами и стояли молча, каждый не в силах отвести глаза. Это молчание было насыщено электричеством, каждый из них ощущал притяжение. Наконец, девушка прервала эту паузу, переведя разговор на другую тему, но Рион чувствовал, что они оба уже сказали многое без слов.

Они болтали еще какое-то время, обмениваясь игривыми шутками и неоднозначными взглядами, каждый оценивая интерес другого. Свет в зале постепенно приглушался. На сцену вышли музыканты.
    - Рион, греби сюда уже! – окликнул его Рич, настраивающий бас-гитару.

Мелисса вопросительно приподняла бровь.
    - Мы тут играем каждую неделю, - Рион кивнул на сцену. – А теперь прошу меня простить.

Он улыбнулся девушке и пошел на сцену, чувствуя, как её взгляд следит за каждым его движением. Ему не терпелось вернуться к ней после выступления, продолжить этот захватывающий флирт и узнать её ближе. Впрочем...у него родилась идея.

- Что сегодня? Обычный сет?
    - Ща, погоди, - Рион взял у Рича сет-лист и что-то там начеркал карандашом. – Вот этот кавер убираем, вместо него начнем с этого.

Jet - Are You Gonna Be My Girl
    So one, two, three
    Take my hand and come with me
    Because you look so fine
    That I really wanna make you mine
    I said, you look so fine

Oh, four, five, six
    Come on and get your kicks
    Now you don't need that money
    When you look like that, do ya, honey?

Big black boots, long brown hair
    She's so sweet with her get-back stare

Well, I could see you home with me
    But you were with another man, yeah
    I know we ain't got much to say
    Before I let you get away, yeah

I said, are you gonna be my girl?

So one, two, three
    Take my hand and come with me
    Because you look so fine
    I said, you look so fine

Oh, four, five, six
    Come on and get your kicks
    Now you don't need that money
    With a face like that, do ya?

Big black boots, long brown hair
    She's so sweet with her get-back stare

Well, I could see you home with me
    But you were with another man, yeah
    I know we ain't got much to say
    Before I let you get away, yeah

I said, are you gonna be my girl?

Рич показывал исправления остальным участникам группы, пока Рион настраивал гитару и поправлял микрофон.

Посетители бара стали подтягиваться поближе к сцене. Кто-то начал хлопать.

Мелисса тоже устроилась у самой сцены за столиком в укромном уголке. Джейк принес напитки и сел рядом с ней.

Рион поймал взгляд девушки и подмигнул ей, начиная выступление.

В зале сразу почувствовалось напряжение: музыка была энергичной, но в исполнении угадывалась некая интимность, как будто каждое слово предназначалось только одному человеку.

Рион, пританцовывая, пел и играл на гитаре, а его глаза постоянно искали Мелиссу. Когда их взгляды встречались, он чувствовал, как его сердце начинало биться быстрее.

Мелисса внимательно слушала, погружаясь в музыку. Каждый раз, когда их взгляды пересекались, она слегка прикусывала губу, и в её глазах блестели игривые искорки. Она понимала, что эта песня - не просто кавер, это приглашение, обращённое именно к ней. Она сидела, покачивая ногой в такт музыке, и улыбалась, когда Риону удавалось поймать её взгляд.

Он видел, как улыбка Мелиссы становилась шире, а её глаза светились ответным чувством. Джейк, поглощенный музыкой, ничего не замечал, искренне наслаждаясь концертом и хлопая в ладоши в такт ритму.

Когда Рион отворачивался в другую сторону, он краем глаза продолжал следить за Мелиссой. Она же в это время изучала его: как он двигается, как сосредоточенно смотрит на гитару, как его кудряшки подскакивают при каждом движении. Она чувствовала, как между ними натягивается невидимая нить, которая тянет их друг к другу.

Все выступление Рион и Мелисса играли в гляделки, их взгляды переплетались, как бы танцуя в ритме музыки. Это была их личная игра, скрытая от остальных посетителей. Она нежно улыбалась и чуть-чуть качала головой в такт песне, показывая, что ей нравится. Он, в свою очередь, чувствовал себя на сцене как никогда уверенно, зная, что она смотрит на него.

Когда песня подходила к концу, Рион сделал последний аккорд и снова посмотрел на Мелиссу, стараясь запомнить её взгляд. Она тихо хлопала в ладоши, её глаза сияли восхищением.

Отыграв сет и уступив место другим исполнителям, музыканты направилась к барной стойке. Рион же подошел к Мелиссе, которая снова стояла в одиночестве.

- И снова привет. Как тебе выступление? – Рион улыбнулся, с любопытством глядя на Мелиссу.
    - Отличное! Ты…вы были потрясающи! – Мелисса встретила его взгляд с искренней улыбкой.

Рион почувствовал, как сердце начало биться чаще. Он был рад, что она оценила выступление.
    - Спасибо. Как насчет выпить? За мой счет, разумеется, - Рион предложил, не желая, чтобы разговор закончился.

- Думаю, мне на сегодня хватит, - Мел мягко покачала головой.
    - Ну хорошо. Тогда, может, дашь мне свой номер? – Рион наклонился к ней чуть ближе, настойчиво держа её взгляд.

Мелисса дразняще улыбнулась, ощущая приятное тепло от его внимания.
    - Возможно, но не сейчас. Я еще загляну сюда на следующих выходных. Как знать, может, снова увидимся.

- Заметано! – Рион улыбнулся ей в ответ и подмигнул.
    Когда Мелисса ушла, Рион наконец присоединился к своим приятелям.

- Ну и что? Красотка-то ушла сегодня не с тобой, - поддразнил его Рич, припоминая Риону его недавние слова.

- Не ушла сегодня, уйдет на следующей неделе. Она сказала, что снова придет сюда, - Рион принял от Каза бутылку пива и, довольный, облокотился на столешницу поудобнее.

- Ты хоть номерок-то у нее взял? А то мало ли, - усмехнулась Лили.

Рион молча отпил из бутылки. Фигня все эти номера, он чувствовал: Мелисса обязательно придет.

Ведь придет же?

Это я каждый раз делаю кучу похожих кадров и потом мучительно долго отбираю нужное :D

Viverna, Subliminal_Way, 4aika_li и 9 другим нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, какие группы у Риона в главе :heart2: Требую весь плейлист потом :dance: Хорошо, что навдохновляли тебя на такую дерзко-резкую зарисовочку! Понятно, от кого у Дамьена талант очаровывавать девушек :D Папка у него чисто из разряда не зассал и подкатил :hihi: Классная химия между ними с Мелиссой, мне оооочень нравится ахаха Особенно милым показался вопрос в конце :hihi: Сразу делает дерзкого солиста не таким уж стопроцентно уверенным в себе :hihi: Придет-придет, Рион, мы зрели в будущее и видели вашу семейную идиллию :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

uurth нравится это.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    :handshake:
    хронология - отстой! :thumb: Сила в анархии и внезапности! :crazy:
    божмой она вылитый Дамьен! родственники, наверное... :D
    ляяя Рион, ну это совсем не умно, портить отношения с хорошим мужиком из-за бабёнки! Баб много, а усилитель в кармане далеко не у каждого завалялся... :D
    Ну зато понятно, в кого Дамьен такой, не ценит, что имеет, лишь бы новое тело рядом в койку положить:facepalm:
    ахаха нифига себе повороты! :D он им её усилок подогнал, что ли? Чего она так резко этому хорошему Джейку готова дать от ворот поворот?
    хммм, видимо, нет, раз так на этом внимание сакцентировано :D Ну что ж, Рион, в следующий раз повезёт!:D
    Будем ждать, как там дело обернётся))

uurth нравится это.

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Уютные такие главы про Лерайе получились, вот что значит стал хозяином своей жизни :boast: Свали от всех - и ждёт тебя если не успех, то как минимум спокойное существование, что, я считаю, тоже успех само по себе. Квартирка у него приятная была, хоть и тесная, а с домом Лера вообще сорвал джек-пот! Даже призраков усмирять не пришлось, добрая такая бабуля оказалась. И прошаренная!
    Это не слёзы, просто счета за коммуналку в глаз попали... В положении Лерайе можно уже и не выхрюкиваться, тем более раз сам призрак со своего тела предлагает драгоценности снять - уже не аморально, а колдовство спасёт от последствий и нежеланных свидетелей. Алло, Лер, жрать нечего, какие принципы? :D
    Поддерживаю бабульку, дело говорит!
    Ахахах эта бабка мой кумир :LOL: Она знает суть бытия и работы всех больших корпораций!
    На это тебя вдохновили типичные пожары в Симс 4? :crazy: Вообще история атмосферная и необычная, про призрачный огонь. Судя по последнему скрину, у неё обнаружится душещипательный бэкграунд про погибшего ребёнка...

Внезапная глава про Риона порадовала возможностью окунуться в атмосферу тусы :drink: Люблю такие движухи в историях симов, эти бары-клубы с музыкой, танцами и кучей народа. Там прям кипит самая жизнь! Кстати, сегодня ирл не пошла на концерт, решила ну его нафиг, дома посижу - а в итоге всё равно попала на концерт, в твоей теме :D Саунд отличный :thumb: Мне знакомо, когда какая-нибудь отдушинская песня вдохновляет на целый сюжет о любимых героях. :heart: Мелисса красотка! А у неё есть бэкграунд какой-нибудь, родственники? Просто в ней мне один незабвенный типаж мерещится
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    :D

uurth нравится это.

15. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.652
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Уф, какой же Рион HOT :heart: а их химия с Мелиссой просто в сердечко.
    Но, как говорится, мы знаем спойлерыы :D так что все у вас будет хорошо, котятки (правда сынок будет оторви и брось:D)

Помнится, они вроде оба волчатки в будущем (или уже?) Даже интересно как это откроется в ветви истории Риона.
    Но главное чтобы у этих ребят все было хорошо, без лишних драм с пустого места, ибо они прекрасны и хочется им лишь комфортных чувственных отношений :flower2:

uurth нравится это.

16. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Del
    Это я с радостью, если нужно ахахах :crazy: Только там многовато песен получилось, не знаю, как будет лучше вставить все это. Мб отдельным постом потом соберу с ссылками на ютуб.

Но сначала до этой идиллии надо будет дойти :D

orsola

Нее та вы шо, просто однофамильцы :bugaga:

Ненуачо) Усилок-то уже у них :D Надо дальше все отжать, а то че он))

:D Ну Дамьен - это испорченная версия своего бати :crazy:

А вот)))

ElectroTrish

Ой, я пока в клубе зал переделывала немного и массовку рассаживала, то прям уронила скупую ностальгическую слезу по славным вечерам в таких заведениях :cry2:
    Обожаю небольшие лайв-бары, выступления сразу такими камерными и живыми ощущаются :smile:

По сюжету - нет, по факту оказалось, что есть))
    Я просто когда-то цапнула какую-то симпатичную девчонку, с которой Рион на вечеринке познакомился, но фамилия у нее была чот не как у еашных симов, а смутно знакомая, как будто это я когда-то ее и придумывала. Полезла в кас ее подрихтовать немного, заодно зашла к ней в семью, посмотрела ее родовое древо ииии она оказалась дальней родственницей моей династии :D Но не кровно связанная :keepinmind: Когда-то давным-давно в пятом поколении у наследницы был муж, который в первом браке был женат на Лилит Ваторе. От Лилит у них было двое детей, и вот Мелисса - потомок одной из этих дочерей. Но потомки там все уже не вампиры, ибо эту дочь я как раз развоплощала в свое время.
    Штош, скажем спасибо мссс и соседским историям, что развивали мою побочно-побочную ветку без моего участия :D

Истинно так :smile: Лера в принципе к этому и стремился - забиться ото всех подальше куда-нибудь, и чтобы его никто не трогал. Но вишь, и тут достали :D што поделать, когда ты единственный наследник, а размножаться надо ахах

Ну он еще пытается быть хорошим мальчиком иногда, как в детстве :crazy:

Надо было еще танцы добавить тогда :D

Именно так :crazy: У нас тут теперь почти все призраки будут не простые, а работать на благо раскрытия Лериного характера и комплексов пхпхпх

BexoSims

Ниче, у них еще четверо запасных детей :LOL:

С кровисчей, как я люблю :crazy: Но без трагедий :rolleyes:

Последнее редактирование: 24 июл 2024
    orsola, Del, BexoSims и ещё 1-му нравится это.

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Короче оно выливается в частей пять по ходу как минимум :bugaga:
    Еще дед забыл выпить таблетки я вошла в раж и впихнула аж четыре песни :dontknow2:
    Как говорится, краткость - сестра таланта. Вот так мы узнали, что я бесталанная сирота :D
    Потерпите эту пикапную часть, дальше пойдут, наконец, волчары :D
    Ну и как в прошлый раз оставляю на всякий случай текст песен, которые типа поет Рион.

BlackWaters – Forget Myself

Всю неделю Рион был, как на иголках: ему нетерпелось поскорее снова увидеть Мелиссу. Он вспоминал, как она смотрела на него тогда, в баре, как улыбалась ему, и как его пробирала дрожь от ее случайных прикосновений. Но все-таки небольшой червячок сомнения подтачивал его уверенность в себе. Что, если она не придет? Она не дала ему свой номер, не сказала, где ее можно найти. Только расплывчатое обещание прийти в бар на следующих выходных. «Может, снова увидимся» - так она сказала, да? Мог ли он неправильно считать ее сигналы?

- Нет, а все-таки, - Рион снова повернулся к брату, - вдруг не придет?

Эллиот закатил глаза.

- Да ты достал уже со своей Мелиссой. Всю неделю только о ней и говоришь.

- Ты просто не видел ее! Я готов говорить о ней вечно! Это идеальная девушка, я не знаю, Эл, меня впервые так вставило. Как магнитом к ней тянет, - глаза Риона загорелись, и он снова начал перечислять достоинства и красоты своей новой знакомой. – А ее взгляд? Она так на меня смотрела, блин, если она на меня тоже не запала, то я не знаю, что это тогда!

- Боже, да ты прям хвостом виляешь от счастья, - хмыкнул Эллиот.

- Где?! - Рион машинально обернулся и посмотрел за спину, чем вызвал у брата приступ хохота.

- Да иди ты, Эл! Нихрена не смешно!

- Да расслабься ты. Если говоришь, что она на тебя тоже запала, то придет: куда она денется от тебя такого неотразимого.

Рион фыркнул, взял гитару и стал что-то наигрывать.

Эллиот задумчиво посмотрел на своего младшего брата и сказал:

- Слушай, ты же понимаешь, что если ты хочешь быть с ней, и у вас правда все получится, то тебе придется рассказать ей…?

- Понимаю, - не отвлекаясь от игры, ответил Рион. – Я что-нибудь придумаю потом. Буду разбираться с проблемами по мере их поступления.

*

- О, привет! – Мелисса рассеянно кивнула ждавшему ее Джейку. – Не ожидала тебя здесь увидеть.

- Решил сегодня встретить тебя с работы, проводить до дома.

Не стоило тогда так опрометчиво рассказывать ему, где она работает.

Джейк мягко улыбнулся и протянул девушке бумажный стакан с кофе. Мелисса поблагодарила и отпила.

Латте. Еще и с каким-то приторным карамельным сиропом. Каждый раз он берет ей какую-то сладкую гадость, которую совершенно невозможно пить. Сначала Мелисса напоминала, что любит крепкий кофе вроде двойного эспрессо, но Джейк никогда не мог запомнить и брал ей «ну что там девушки обычно любят, с разными прикольными сиропами и топпингами, да?», поэтому она сдалась и просто с вежливой благодарностью брала принесенный им кофе, практически не притрагиваясь к нему.

- Ты в последние дни сама не своя. Что-то случилось? – Джейк предпринял попытку разговорить Мелиссу, которая всю неделю была какой-то отстраненной и мыслями была явно не здесь.

Мел молча шла, смотря себе под ноги и вертя в руках стакан с кофе. Что-то случилось, да. Перед глазами стоял образ Риона: пронзительный взгляд из-под падающих на глаза кудрей, ловко перебирающие струны пальцы, наглая и вместе с тем обворожительная улыбка. Он пел ей. Был ли он настроен серьезно, или ему просто хотелось развлечений на одну ночь? Она чувствовала взаимное влечение, но боялась ошибиться.

- Мел? – Окликнул ее Джейк.

- Прости, я… - Девушка покачала головой. – Просто на работе завал, немного устала.

Она посмотрела на Джейка. Он ухаживал за Мелиссой вот уже месяц, но она до сих пор так и не дала согласие встречаться. Впрочем, и твердого «нет» она не говорила. Девушка все присматривалась к Джейку и размышляла, стоит ли дать тому шанс или нет. Он, вроде как, неплохой парень. Не без недостатков, конечно... Мелисса глянула на свой кофе, вздохнув, а потом вспомнила, как Джейк оставил ее в баре одну, радостно ускакав поболтать со старыми приятелями и даже не догадавшись ее хотя бы познакомить с остальными. Впрочем, не предоставь он ее тогда самой себе, Рион, возможно, так и не подошел бы к ней. И мысли Мелиссы снова вернулись к Риону. Ей хотелось его увидеть снова, хотелось, чтобы он снова смотрел на нее так, как смотрел в прошлый раз. Ей хотелось узнать его ближе.

Молодые люди остановились у входа в многоквартирный дом, где жила Мелисса. Джейк выжидающе смотрел на девушку. Очевидно, ожидал продолжения разговора.

- Я, наверное, лягу сегодня спать пораньше. Извини, не до общения - Мел виновато улыбнулась.

- О. Понимаю. Отдыхай.

Джейк попытался поцеловать ее в лоб, но Мелисса отвернулась, и его губы скользнули где-то по ее волосам. Тогда он неуклюже обнял ее на прощание и ушел.

Мелисса вздохнула. Вряд ли с Джейком что-то получится.

*

До выступления оставалось еще много времени, но Рион, в надежде увидеть Мелиссу, пришел в бар рано. Девушки нигде не было видно.

- Ждешь свою ненаглядную? – Каз искоса посмотрел на нервно стучащего ногой в ритм музыки Риона.

Рион ждал. Высматривал красные волосы в толпе посетителей.

Ходил туда-сюда по залу, периодически заглядывая на второй этаж – кто знает, может, она сразу поднялась наверх? Но Мелиссы все не было. С каждой минутой сердце его наливалось тяжестью.

Подходило время начинать выступление. Рион с окончательно ухнувшим вниз сердцем поднялся на сцену и принялся настраивать гитару.

Вдруг он боковым зрением зацепил красные всполохи. Он поднял взгляд: Мелисса пробиралась к сцене. Сердце встрепенулось и забилось быстрее, но тут он заметил стоящего за Мелиссой Джейка. Рион сжал гриф. Его сердце опять полетело куда-то вниз, словно на американских горках. Опять с ним?..

Мелисса подняла взгляд на Риона и, закусив нижнюю губу, несмело улыбнулась ему, как бы проверяя его настроение. Рион приободрился и широко улыбнулся ей. Она все еще не решилась бросить своего ухажера? Что же – Рион ей поможет определиться с выбором.

Billie Joe Armstrong – That Thing You Do!
    You doing that thing you do
    Breaking my heart into a million pieces
    Like you always do
    And you don't mean to be cruel
    You never even knew about the heartache
    I’ve been going through

Well, I try and try to forget you, girl
    But it's just so hard to do
    Every time you do that thing you do

I know all the games you play
    And I'm gonna find a way
    To let you know that you’ll be mine someday

'Cause we could be happy, can't you see?
    If you'd only let me be the one to hold you
    And keep you here with me

'Cause I try and try to forget you, girl
    But it's just so hard to do
    Every time you do that thing you do

I don't ask a lot, girl (I don't ask a lot, girl)
    But I know one thing’s for sure (Know one thing’s for sure)
    It's the love I haven’t got, girl
    And I just can't take it anymore

'Cause we could be happy, can't you see?
    If you’d only let me be the one to hold you
    And keep you here with me

'Cause it hurts me so just to see you go around with someone new
    And if I know you, you're doing that thing
    Everyday, just doing that thing
    I can't take you doing that thing you do

Сегодня он снова пел для нее.

Как и в прошлый раз, они украдкой поглядывали друг на друга, ловя мимолетные жесты и улыбки. На этот раз Мелисса не сидела за столиком, а стояла у самой сцены, и Рион имел удовольствие наблюдать, как она танцует.

Сбоку от Мелиссы стоял, пританцовывая в такт музыке, Джейк. Он заметил, как оживилась девушка, когда они пришли в бар. А с началом выступления ее словно подменили: он почти физически ощущал исходящую от нее энергию. Вот Мелисса подняла взгляд на вокалиста.

Рион - кажется, его так зовут? – посмотрел в ответ на нее, и Джейк мог поклясться, что между этими двумя словно искра проскочила.

Он нахмурился. Показалось? В конце концов, это же просто выступление, девчонки часто очаровываются выступающими на сцене музыкантами. Концерт закончится, спадет и мимолетное наваждение. Ведь так? До Джейка долетели слова песни. Ну вот, еще и песня такая – девушки такое любят. В прошлый раз они что-то похожее играли. Не удивительно, что Мелиссу зацепило.

Группа отыграла небольшой сет и под аплодисменты ушла на перерыв.

Рион сошел со сцены и подошел к Мелиссе и сопровождавшему ее парню. Сердце его бешено колотилось от возбуждения от музыки и присутствия Мел.

- Джейк, Мелисса! Приятно вас снова тут видеть!

- Вы здорово сыграли! – Мелисса вежливо ему улыбнулась, а в глазах у нее плясали бесенята.

- Да, отличный сет, старик, - Джейк кивнул Риону.

- Джейк, не принесешь мне что-нибудь выпить? – Мелисса повернулась к парню и очаровательно ему улыбнулась. – В горле жуть как пересохло!

- Конечно!

Джейк кивнул Риону и направился к бару, у которого уже собралась приличная толпа из таких же зрителей, решивших промочить горло между выступлениями.

Рион заговорщически улыбнулся Мелиссе.

- Вижу, тебе понравилось наше сегодняшнее выступление: ты так увлеченно танцевала, - тихо сказал он.

- Да, вы, ребята, умеете завлечь зрителей.

- Я видел твой взгляд, - Рион наклонился поближе к девушке. – Как ты смотрела.

- Правда? – Мелисса встретила его пристальный взгляд и ответила, так же не сводя с него глаз.

- Конечно, - ухмыльнулся Рион. – Не виню тебя – музыка порой творит весьма странные вещи с людьми.

- Музыка, значит. – Мелисса издала мелодичный смешок. – А что насчет тебя? С тобой она тоже творит странные вещи?

- Зависит от обстоятельств, - нарочито задумчиво произнес Рион.

Они поболтали еще немного, обмениваясь игривыми шутками и многозначительными взглядами.

«Я же вижу, что нравлюсь тебе. И ты, думаю, прекрасно понимаешь, что нравишься мне. Бросай своего парня, будь моей. Давай уйдем сегодня отсюда вместе».

«Кажется, у нас это взаимно. Я готова кинуться тебе в объятия хоть сейчас, но я пришла не одна. Как же нам быть?»

Вернулся Джейк с выпивкой, Рион перекинулся с ним парой слов для приличия и направился поприветствовать другую знакомую компанию.

Джейк посмотрел на Мелиссу. Та проводила взглядом спину Риона и задумчиво уставилась на стакан перед собой.

- Все в порядке? Ты опять какая-то задумчивая. Мне показалось, у тебя настроение стало получше, как мы пришли сюда.

Мелисса криво улыбнулась ему. Черт, надо было поставить точку в этой ситуации с Джейком до выходных. И вот они здесь: Джейк увязался за ней в бар, а она так и не набралась смелости сказать ему, что рассчитывать на отношения с ней не стоит.

Рион с группой снова вернулись на сцену.

- В конце выступления давайте вот эту, - Рион показал записи Ричу и остальным.

Ballyhoo! – The Getaway
    Standin' in your front yard, throwing pebbles at your window
    We talked about this for so long
    You know he doesn't treat you right, so get away with me tonight
    I swear I'll get you back before the dawn

We'll cross that line together, no one has to know
    Remember this forever and never let it show
    No hesitation, if not now we'll never know
    We should've done this long ago

Words are not so useful, your body tells me so
    I know your hearts is beating fast
    Think of all the time we wasted with those feelings that we had
    Maybe this time we might not feel so bad

We'll cross that line together, no one has to know
    Remember this forever and never let it show
    No hesitation, if not now we'll never know
    We should've done this long ago

You call me a home wrecker, it's another circumstance
    But I can't let this go unknown, this beautiful romance
    The way I feel good taunts me still, I'm jumping at the chance
    Come on girl I'm reaching for you, so just grab my hand

- Дружище, ты с ума сошел? Это опять для этой твоей Мелиссы, да?

- Сделай одолжение, подыграй, а?

- Да ты с ума сошел, - зашипел Рич. – Ты еще прямым текстом со сцены прокричи, что хочешь ее!

- Палево какое-то, а если этот ее хахаль просечет? – С сомнением протянул Нейтан, почесав барабанной палочкой за ухом. – Ты прям нарываешься, чувак.

- Камон, народ. Неужели сложно помочь?

- Давайте сыграем, - предложила Лили. – Хочу посмотреть, чем все кончится. Да и к тому же я уже поставила двадцатку на то, что принцесса достанется Риону.

Рич что-то пробурчал, потом выхватил у Риона листок с правками.

Мелисса подошла совсем вплотную к сцене. Их с Рионом разделяли всего несколько десятков сантиметров.

Джейк пристально наблюдал. Наблюдал за тем, как его Мелисса смотрит на этого Риона, как они обмениваются улыбками. Потом он ей подмигнул. Подмигнул?!

Нет, кажется, между ними не простая динамика артиста и зрителя. И после первого сета Рион подошел в первую очередь к ним, а не к кому-то еще. Почему? В зале полно друзей этих музыкантов, к которым он мог пойти. С Джейком они были знакомы шапочно, перекидывались буквально парой фраз в прошлом, а с Мелиссой этот парень, кажется, только на прошлой неделе успел познакомиться – Джейк видел их разговаривающими.

Может, он параноит?

Но Мел так оживилась в баре. А до этого всю неделю ходила, как не своя, и избегала его.

До ушей Джейка долетели слова играющей сейчас песни.

«Уходи сегодня вечером со мной»?

«Никто не узнает»?

Он вспомнил предыдущие песни и нахмурился.

Да нет, он параноит. Не могут же они так нагло… Или могут?

Выступление закончилось, посетители разбрелись по бару, разбившись на группки. Джейк заметил знакомых и направился к ним. «Все равно Мел в туалет свинтила, это надолго – в женском вечно дикая очередь».

Мелисса стояла, облокотившись на стену. Ни в какой туалет она не собиралась.

- Нашел тебя, - откуда-то сбоку вынырнул довольный Рион.

- Я и не прячусь.

- Да? А мне показалось, ты как раз прячешься. От своего хорошего знакомого.

- Ах, это, - Мелисса засмеялась. – Но от тебя я не прячусь.

- Отлично. Тогда предлагаю прятаться вместе. Пошли наверх?

- Наверх? – брови девушки вздернулись вверх.

- Там поспокойнее. Музыка тише, удобные диваны. Можно расслабиться, - Рион взял Мелиссу за руку и аккуратно потянул за собой. – Пойдем.

На втором этаже и правда была более спокойная атмосфера. Мягкий свет, приглушенная музыка. Девушка заметила бильярдный стол в углу. Рион поймал ее взгляд и спросил:

- Хочешь сыграть?

- Я не умею.

- Я научу, - Рион подмигнул Мелиссе и повел ее к столу.

Он объяснил ей основные правила и показал, как правильно держать кий.

Затем, встав за ее спиной, Рион мягко взял ее руку и направил ее движения. Он почувствовал тепло ее тела сквозь одежду, и его сердце забилось быстрее. Мелисса, чувствуя его близость, тоже не могла остаться равнодушной - ее дыхание стало немного учащенным.

- Вот так, - тихо произнес Рион, его губы почти касались ее уха. - Теперь попробуй сделать удар.

Он крепче прижался к ней, направляя руку с кием. Мелисса почувствовала, как по ее телу пробежали мурашки. Она слегка повернула голову, чтобы посмотреть на Риона, и их взгляды встретились. Он мягко улыбнулся.

- Давай, - прошептал он, его голос звучал бархатисто и завораживающе.

Мелисса сделала удар, и шар мягко закатился в лузу.

- Получилось!

Creeper – Be My End

Она улыбнулась, повернувшись к Риону, их лица оказались совсем близко. В этот момент они забыли обо всем на свете, кроме друг друга: не существует никакого бара, его посетителей и Джейка. Только они.

Рион слегка наклонился к ней, их губы уже почти соприкоснулись.

- Что здесь происходит? – раздался голос Джейка.

Он стоял на пороге комнаты, его лицо побледнело от ярости. Кто-то из его знакомых сказал ему, что видел Мелиссу и Риона обжимающихся на втором этаже, и он пришел проверить. За его спиной в предвкушении драки начали собираться любопытные зеваки.

- Джейк, послушай… - Начала было Мелисса, но он перебил ее.

- Я не собираюсь ничего слушать! Совсем за идиота меня считаешь, дрянь?!

- Эй! Закрой свой рот! – рыкнул Рион.

Джейк резко дернулся вперед и его кулак полетел прямо Риону в челюсть.

Рион рефлекторно ударил его в ответ, и началась драка. Джейк был движим яростью и обидой, Рион больше азартом, и обоим добавлял задору выпитый алкоголь.

Застывшая было в шоке Мелисса пришла в себя и стала пытаться их разнять. Наконец у нее это получилось.

- Хватит! Прекратите!

Джейк, разъяренный, оттолкнул Мелиссу.

- Я должен был сразу понять, что ты не стоишь моего времени!

И он, бросив на Риона последний злобный взгляд, вышел из комнаты и покинул бар.

Мелисса, едва сдерживая слезы, бросилась за ним. Она знала, что должна поговорить с Джейком, извиниться и окончательно объяснить все. На мгновение она остановилась и оглянулась на недоумевающего Риона.

«Подожди меня» - прошептала Мелисса одними губами.

Рион спустился обратно в бар, где отдыхали его друзья.

- Я так и не поняла, двадцатка моя, получается? – донесся до него шепот Лили.

- О, наш герой пришел, - кивнул в сторону подошедшего приятеля Нейтан.

Каз отложил полотенце, которым вытирал столешницу, и сердито зыркнул на Риона.

- А ну иди сюда, паршивец, - в одно мгновение бармен перескочил через стойку и очутился прямо перед Рионом.

А в следующее мгновение кулак Каза уже летел в его челюсть.

- И ты, Брут! - Рион обиженно уставился на Каза.

- Давай-ка ты больше не будешь устраивать драки в моем баре, а? А то распугаешь всех посетителей. Кто захочет приходить в заведение, где исполнители могут тебе начистить морду?!

- Прости, Каз. В следующий раз буду драться в чужом баре.

Сидящие вокруг засмеялись.

- Да ладно, отличное зрелище получилось! Я даже готов чаевые оставить за такое, - сказал кто-то из посетителей.

- Так и знал, что та песня – это был перебор, - устало сказал Рич.

- Нет, перебор – это когда они на том бильярдном столе лизаться стали, - Лили, подмигнув, отсалютовала Риону бокалом вина.

- Да не было такого! – Взъелся Рион, недовольно поморщившись: щеку саднило. Затем тихим голосом добавил куда-то в сторону. – Мы не успели…

- Еще раз подобное повторится, и играть ты здесь больше не будешь. Ты понял меня?! А теперь вали на свежий воздух, остуди свою пустую башку, - кажется, Каз был не на шутку рассержен.

- Эй, дай хотя бы горло промочить!

В Риона полетела бутылка пива. Он ловко поймал ее и, подмигнув на прощание приятелям, вышел на улицу.

*

Мел еле поспевала за стремительно шагающим по улице Джейком.

- Джейк! Постой! Прости, дай мне все объяснить!

Он резко крутанулся на пятках и развернулся к девушке.

- Объяснить что? Что ты все это время водила меня за нос?

- Нет, я не собиралась тебя водить за нос! Я просто не была уверена… И потом, я не знала, как тебе сказать.

- Не была уверена?! Я думал, между нами что-то есть!

- Я никогда не говорила, что мы с тобой вместе! Послушай, я не хотела ранить твои чувства, и тянула с ответом… Теперь я понимаю, что это было ошибкой.

- Что, держала меня, как запасной вариант, пока не подвернется кто-то получше?

- Нет!! Все не так, мне нужно было время, чтобы присмотреться к тебе и узнать лучше…

- Ой, да ладно, этого Риона ты второй раз в жизни видишь, и уже повисла на его шее, какое нахрен время, чтобы присмотреться?!

- Джейк, я…

- Хватит, Мел. У меня нет времени на твои игры. Ты просто очередная потаскушка.

Мелисса осеклась, а затем ее захлестнула ярость.

- Знаешь что?! Мне надоело оправдываться. Ты прав, я должна была быть яснее с самого начала и сразу послать тебя куда подальше! Ты же даже никогда не пытался узнать меня по-настоящему, Джейк! Что мне нравится, что нет – ты все пропускал мимо ушей. Даже про гребаный кофе, блин! Только хвастался всем мной, словно красивым трофеем, и все! Ты думаешь, я не слышала, как ты всем в баре наплел про то, что мы встречаемся?! Лучше бы ты со мной нормально поговорил, а не дружкам пошел хвалиться! Иди-ка ты в задницу!

*

Рион сидел, облокотившись на стену бара, откуда его выпер Каз. Место удара еще неприятно побаливало, но он чувствовал, как ссадины уже начали затягиваться. Все-таки есть свои плюсы в том, что ты не совсем человек.

В поле его зрения попали знакомые ботинки, который остановились буквально в нескольких сантиметрах от его собственных.

Он поднял голову.

- Так на чем мы там остановились? – Улыбнулась Мелисса.

Рион с готовностью вскочил и сгреб девушку в охапку.

Фух, я растратила весь свой и так скудный запас флиртов на эти две части :crazy: Сорян, Лера, на тебя уже ниче не осталось не то, что бы много планировалось ахаха :bugaga:
    Вообще мне сейчас немношк неловко, что я тут две главы представляла Риона этаким крутым и уверенным в себе музыкантом, потому что на самом деле его основной род занятий - совсем не музыка :D

Не влезших кадров у меня что-то слишком много, поэтому нафиг, лучше просто принесу по дополнительной моське второстепенных персонажей)

Старший брат смотрит на тебя, как старший брат :crazy:

Ребятки из группы (Рич - чисто мой муд тут ахах)

Довольный выручкой Каз

И бедный рогатый Джейк (нет ну ващет сам тоже виноват - навыдумывал там себе уже :bugaga:)

Последнее редактирование: 24 июл 2024
    Viverna, Subliminal_Way, Li Stok и 8 другим нравится это.

18. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Привет! :flower2:
    С запозданием, но всё же несу небольшой комментарий))
    Охх, какая же жиза :cry2: *косится в сторону счетов за коммуналку*
    Лера, слушай бабушку - она жизнь прожила, плохого не посоветует! :D
    То есть из всей ботаники он только в цветах разбирается?.. какая узкая специализация :crazy:
    Подожди, Франни, скоро ещё кабачки должны пойти! :hihi:
    Очень интересно и захватывающе, ждём продолжения! :popcorn:

Какая самоуверенность! теперь понятно, с кого Дамьен пытался брать пример :hihi:
    Awwww, какая милота! :heart2:
    Хммм, и здесь тоже вижу зачатки уже знакомого поведения...)
    Мэл, ну зачем он тебе? Джейк ведь общается не с тобой, а с образом в своей голове...
    Шикарный кадр и ракурс :heart: будто сама на концерте у сцены стою))
    Какой самонадеянный обитатель френдзоны :hihi:
    Оу, неожиданно! А что же тогда? :smile:

Вообще очень понравились и ребята, и их история)) а атмосфера клубных концертов и любительских рок-групп передана на 100% :thumb:

uurth нравится это.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    сайд-стори написать забудь :D а потом сайд-стори к сайд-стори - это самое главное :D
    придётся тогда превращаться в оборотня и выслеживать её по запаху - какие тут ещё варианты? :pardon:
    Барыжит усилителями, да? :crazy: Тогда действительно не стоило!
    В понедельник :D
    Ой да соситесь уже!:D
    Ну штош... не могу его винить на самом деле :pardon::D Мелисса действительно слишком долго держала парня слишком близко, чтобы теперь он просто ушёл...
    апхахаха что? Бить в этом бре может только бармен? Я правильно понимаю?:bugaga:

uurth нравится это.

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ой, ну это не звоночек, это колокол. Раздражает же такое ппц, ему вообще всё равно на её желания( Я бы отморозилась уже на этом этапе! (как собстна и сделала, когда мне такой попалс)
    А где тут ошибаться? При хорошем раскладе, она могла бы кайфово провести время. При лучшем раскладе, ещё и продлить это в отношения. Тут не было плохого варианта :cool:
    Саундтрек очень хорош (Билли Джо тож порадовал), особенно эта последняя песня выступления в тему. :thumb: Не смогла найти её вк, но стащила некоторые другие, буду терь послушивать эту группу! :music:
    Вахахах ты где столько офигевающих деко-симов отрыла? :bugaga: Прекрасный кадр, и вообще как всегда шикарная работа с постановками :thumb:
    А вот это был нежданчик :crazy: Каз хороший чувак всё же, и границы обозначил по-мужски, и втащил по-братски, и пивком угостил :drink:
    Рич такой пупсик :heart2: С первого скрина залюбовываюсь
    Жиза! Вот так с одними тебе "нужно время" и лалала-нанана, чтобы понять, чтобы привыкнуть и всё такое, а зато с другими прыгаешь в омут с разбегу и с кайфом :yuppi: Короче, я думаю, всё это фигня и самообман насчёт первых, неподходящие они просто вот и всё, что толку себе врать :pardon: Надо хватать то, что твоё)))
    Фу. Какими бы сильными ни были его разочарование и злость, выплёвывать такие слова в адрес девушки (которая на минуточку, была его выбором) - просто отвратительно :dry:
    Мне нравится возобновление разговора и вывеска на стене :cool:

Ориг версию не нашла на ютубчике, эх, но и эта норм!
    Ещё как виноват, даже не в том что навыдумывал (все мы бываем грешны), но в том как относился к девушке. А именно наплевательски, и при ближайшей возможности облил помоями :dry::thumb: Чего и стоило ожидать в результате. Я по-человечески рада, что Мэл послала его в жопу :D Давно пора!

Ktrn и uurth нравится это.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    uurth, привет и здесь!
    Честно говоря, я несколько раз ходила мимо этой темки, заглядывала, наспех вычитывая какие-то обрывки, и никак не могла зацепиться. А тут решила сесть и почитать нормально.... и как втянулась! Прям как кошечка, которая не любила пылесос :D
    Сюжетоповороты у вас тут конечно... никогда не знаешь, что ждет за углом, и это чудесно! История Лерайе понравилась больше всех, так что с нетерпением жду ее продолжение (Рион, ты невовремя!) Много было моментов, которые хотелось отметить, но читая залпом все подряд, сложно было запастись цитатками. Так что есть одна - на последнюю серию:
    Девушка прислала тебе песню? Это не просто так, вслушивайся! вслушивайся!
    Все ребятки симпатишные, а краше всех - Лита. Отдельно хочу отметить сцену в Сельвадораде, особенно с масками и танцами, очень атмосферно получилось. Ну и финальная сцена с горящим домом и единственных хорошим поступком отца - шикардос! :thumb:

uurth и ElectroTrish нравится это.

22. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Всем привет))

Ой, ну овощи-фрукты ваши- это такое низменное, фе. :D:D

До сих пор считаю упущением, что в игре нет кабачков :displeased:

Ага)) Только Рион с возрастом поумнеет и поспокойнее станет, а сыночка - нет :D

Спасибо) Рада, что получилось передать, как задумывалось) :redface:

И дверь входную обязательно пометить, как найдет, чтобы отогнать других женихов :D

Как продавцы пылесосов Кирби, которые раньше ходили по квартирам и пытались их всучить :crazy:
    - Девушка, усилок не нужен? Давайте я прям щас у вас дома подключу его, сравните! Намного лучше, чем ваш старый. Ну что, будете брать?

:D:D
    "Я здесь власть!" :D Это живительные звездюли ахах

Это да))

Капец, он меня преследует :D Пока песни отбирала к текстам, несколько раз натыкалась на подходящие, потом понимала, что голос чот больно знакомый, смотрю - а там Билли Джо. Либо сольно, либо в составе других групп (которые на проверку оказывались теме же гринами, только под другим названием ахаха сколько у них альтернативных личностей вообще :bugaga:)

Ой, я на них вообще случайно наткнулась, какие-то не оч известные по ходу)

Это все симы из наборов про бары-вечеринки. Просто у некоторых так по-дурацки рот открыт - я подумала, что и удивленную толпу сыграть смогут :bugaga:
    Спасибо, мне кажется, на съемки в клубе я потратила всю свою ману, потому что следующая часть получилась никакая и вообще шла со скрипом :D

Именно) Вот и до Мел наконец доперло)) Вообще она бойкая девица, просто немного протупила в начале :D

На вывеску я кстати обратила внимание только когда отсняла уже) Случайный ренессанс :D

О, зебрахед! :crazy:

Привет, рада, что заинтересовало :biggrin:

Признаться, я и сама не знаю, что нас ждет :D Все эти поколения хоть и отыграны и основной сюжет у них давно продуман, я все равно сейчас по ходу написания могу что-то поменять, просто потому что в голову стукнуло :D Я этих все ребят для себя немного заново открываю)

Лерайе - мой любимчик, поэтому его скорее всего будет больше всех и он вообще с нами надолго :D

Имменно))

Спасибо) Лита вообще создавалась в свое время как проходной эпизодический персонаж, но в итоге она получилась такой удачной, что я расширила ее роль) Мы ее еще увидим)

Спасибо)) :redface::redface:

orsola, ElectroTrish и Ktrn нравится это.

23. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

The Black Keys - Howlin' for You

Шорох травы под ногами. Мерный шум неспешно качающихся высоко на ветру макушек деревьев. Где-то в отдалении застучал по стволу дерева дятел, выискивая жуков. Рион весь обратился в слух. Бесшумно втянул носом воздух. Смола, крапива, влажный грибной запах… Он поймал след и слегка повернул голову в ту сторону, откуда шел едва уловимый запах.

Где-то около часа назад тут пробегала лисица. Рион отвернулся от следа и пошел дальше. Он чувствует себя в лесу, как дома. Здесь его территория.

Тут его робко потянули за рукав.

- Мистер Эмбер…Сэр?

Рион остановился. На него снизу вверх робко смотрел самый младший член отряда.

- Я в туалет хочу, - робко пискнул мальчик, поправляя на переносице сползающие очки.

- Я могу отвести Гарольда, сэр! – Из группы вызвался другой мальчик постарше.

- Вперед! – Рион с ободряющей улыбкой кивнул мальчикам и обратился к остальным. – Ждем ребят. Мы уже почти пришли на место.

Дождавшись мальчишек, группа продолжила путь.

Рион нашел глазами Мелиссу, которая шла где-то в хвосте отряда вместе с остальными взрослыми, и подмигнул ей.

*

Дети встали в полукруг вокруг Риона, слушая его объяснения.

- …кто помнит, какие узлы мы уже научились завязывать?

Ребята наперебой стали выкрикивать

- Выбленочный! Палаточный!

- А каким узлом можно привязать тент к дереву?

- Булинь! – вскинул руку кто-то из мальчишек.

- Чем он удобен?

- Он крепкий и его легко развязать!

- Отлично! Вот сейчас и потренируемся.

Мелисса, стоя в сторонке вместе с другими волонтерами, с легкой улыбкой наблюдала за тем, как Рион терпеливо объясняет и показывает детям, как правильно завязывать узел. Она вышла вперед, предлагая помочь паре скаутов, среди которых был тот самый младший.

- Давайте я вам покажу. Я тоже кое-что узнала о веревках и узлах на экспедициях.

Девушка взяла веревку и, дружелюбно улыбнувшись мальчишкам, стала медленно показывать им узел.

- Знаете, как меня в детстве учили запоминать? Смотрите: делаем нору кролика, потом кролик вылезает из норы, - Мелисса сделала петлю и продела конец веревки в нее, - оббегает вокруг дерева и залезает обратно в нору! – Она затянула конец веревки и показала ребятам готовый узел.

- Впечатляет, - похвалил ее подошедший со спины Рион. – На экспедициях научилась, говоришь?

- Мои родители – археологи. Частенько таскали меня на всякие раскопки. Приходилось и палатки разбивать, и костры разводить, - Мелисса ухмыльнулась.

- Слышали, ребята? Можете смело обращаться за помощью к волонтеру Мелиссе! – Рион, не удержавшись, незаметно для остальных поцеловал девушку в щеку и вернулся к скаутам, следить за их успехами.

Занятие продолжалось. Рион со скаутами столпились около тента, где он объяснял, как правильно установить палатку с применением уже выученных узлов. Мелисса, стоя в стороне, не могла отвести от него глаз. Видеть его в роли учителя было одновременно непривычно и абсолютно естественно. Он, казалось, был в своей стихии: двигался уверенно, свободно, его глаза горели интересом. Каждый его жест был наполнен энергией, а голос — теплотой. Он отвечал на вопросы детей с доброжелательной серьёзностью, помогая каждому, кто испытывал затруднения. Скауты, в свою очередь, буквально впитывали каждое его слово - дети обожали своего инструктора.

Рион периодически оборачивался к Мелиссе и улыбался, поймав ее взгляд. Она, конечно, не подозревала, каких трудов ему сегодня стоило удерживать свое внимание на занятии. Рион уже даже успел немного пожалеть о том, что позвал Мелиссу посмотреть на свою работу – ее присутствие слишком отвлекало его, что было с ним впервые. Он всегда адекватно распределял свое внимание и умел сосредотачиваться на приоритетных задачах, но с ней все шло как-то не так.

- Дети его любят, - к Мелиссе подошел один из волонтеров. Кажется, отец одного из скаутов. – Он сам скаутом был. Лучшим на своем потоке. Мой старший вместе с ним в одном отряде был.

- Лучшим, говорите? – рассеянно переспросила Мел.

- Угу. Вы знаете, у Риона настоящий талант ко всему этому. В лесу всегда отлично ориентировался, будто у него встроенный компас. Может найти дорогу куда угодно, все растения, все следы животных – всегда безошибочно определяет. Мы всегда шутим, что у него нюх, как у ищейки.

*

Рион отвел всех обратно на базу. Занятие закончилось. Ребята с волонтерами собрали вещи и, попрощавшись, отправились по домам.

Мелисса бродила по лагерю и рассматривала окрестности. Наконец из одного из деревянных домиков вышел переодевшийся из формы инструктора в обычную одежду Рион.

- Прости, что заставил ждать. Ну что, еще остались силы на прогулку?

*

Они устроились на бревне неподалеку от небольшого лесного озера. Солнечный свет просачивался сквозь зеленую листву деревьев, бросая пятнистые тени на землю. Мелисса вдохнула свежий воздух и прислушалась к далекому пению птиц.

- Это было весьма необычное свидание. Мне понравилось. И…я рада, что увидела тебя с такой стороны.

- А я рад, что тебе понравилось.

До самого заката они болтали о прошедшем дне и делились историями из своего прошлого, говорили про свою семью и себя, заваливая друг друга вопросами. Им было легко и естественно вместе друг с другом, как будто они были знакомы вечность, а не всего пару недель. Рион был впечатлен знаниями Мелиссы о природе и навыками выживания, которые она приобрела во время экспедиций с родителями. Мел пошла по стопам родителей и тоже связала свою жизнь с археологией. Правда, работа у нее было больше канцелярская – на экспедиции она выезжала редко. Рион, в свою очередь, рассказывал ей о своей работе: помимо скаутов, он так же обучал и инструктировал взрослых. Иногда водил туристические группы в походы по лесу. Частенько оставался на ночь в лесу или на базе.

- Да ты, получается, практически живешь в лесу! – смеялась Мелисса.

- О, этот лес для меня – как второй дом, - с улыбкой отвечал Рион.

*

На небе показались первые звезды, а вместо птиц запели сверчки. Рион с Мелиссой, взявшись за руки, не спеша шли по лесной тропинке обратно в сторону базы. Дойдя до небольшой поляны, Рион остановился.

- Знаешь, - мягко сказал он, сделав шаг к Мелиссе, - кажется, я безнадежно влюбился в тебя.

Мелисса посмотрела на него. Легкое удивление в ее глазах сменилось уверенностью.

- Кажется, я тоже, - улыбнулась она.

Сейчас! Рион почувствовал, как сердце заколотилось у него где-то в горле, а пальцы предательски задрожали.

Он нервно вздохнул, набирая в рот воздуха, чтобы признаться, а затем…просто поцеловал ее.

Он не смог. Он струсил. Почему это так сложно?!

«Не сейчас. Позже».

**

Утренний свет пробивался через неплотно закрытые шторы и солнечным зайчиком скакал по лицу Мелиссы. Веки девушки дрогнули. До нее долетел аромат свежесваренного кофе и звук шипящего на сковородке бекона. Мелисса потянулась и улыбнулась.

На кухне она обнаружила Риона, готовящего завтрак. Она постояла немного в проходе, наблюдая за хозяйничающим у плиты парнем, пока тот ее не заметил.

- Доброе утро! А я тут решил завтрак приготовить…двойной эспрессо, верно?

*

- Ты знаешь, все хотела спросить. Я иногда ощущаю от тебя едва уловимый запах…

- Какой? – Рион напрягся.

- Такой ммм странный… Не могу толком описать, - Мелисса уткнулась носом куда-то ему в шею. – Будто бы собаками? Я не знаю, что-то животное. Прости, дурацкие ассоциации, да?

- Это, наверное, от отцовских собак. Они мелкие, но линяют жуть как, - нервно усмехнулся Рион. Что еще за животный запах, черт возьми?

- У вас есть собаки? Как здорово, надеюсь с ними познакомиться! – Воодушевилась Мел. – У меня вот никогда не было домашних питомцев. Мы с родителями постоянно были в разъездах, сам понимаешь, следить было бы некому…

**

Рион все чаще стал оставаться у Мелиссы на ночь. На выходных, после выступлений в баре и вечерних свиданий, он всегда ночевал у нее. В будние дни, если он не ночевал на базе, то тоже был у нее. Дома Рион практически перестал появляться, заезжая только за тем, чтобы взять что-нибудь из вещей.

- Ого, какой у тебя дом, - Мелисса рассматривала увитые плющом стены и буйно цветущие кустарники под окнами. – Уютный.

- Ты хотела сказать «заросший»? – засмеялся Рион. – Никто не ухаживает за растениями, они тут сами по себе. О, мам, привет!

Мелисса повернула голову в сторону распахнувшейся входной двери. На пороге стояла невысокая худенькая женщина. Несмотря на полную цветовую противоположность Риону – она была очень бледной, с волосами цвета воронова крыла и с темными, почти черными, глазами – в их чертах лица было что-то неуловимо общее. Женщина выглядела холодно и отстраненно, но когда Мелисса неуверенно ей кивнула и поздоровалась, лицо ее внезапно озарила теплая улыбка.

- Рион! А ты, должно быть, Мелисса? Как я рада вас видеть! Входите-входите! – Женщина открыла дверь пошире, приглашая их войти. – О, вы должны остаться на ужин!

- Мам, мы буквально на пару минут заскочили, мне там забрать кое-что надо…

- Глупости! Ты сутками дома не появляешься в последнее время. Ну, проходите же! Меня Агата зовут, - сказала мать Риона, оборачиваясь на ходу к Мелиссе. – Чувствуй себя, как дома!

Как только Мел переступила порог дома, к ней кинулась маленькая чихуахуа и, подозрительно прищурив глаза, зарычала на гостью.

- Мария-Антуанетта, фу! – Рион отогнал собаку. – Прости, они ээээ охраняют свою территорию и не очень жалуют посторонних.

- Мария-Антуанетта? – Мелисса, едва сдерживая смех, глянула на маленькую собачку, которая, поджав хвост, скалила на нее свои острые зубки.

- Еще есть Клеопатра и Цезарь. Не смотри на меня так, это отец им имена дает!

Мелисса рассмеялась.

- Не рекомендую над ними смеяться, эти заразы все понимают. Опомниться не успеешь – они в отместку сожрут твои ботинки, - по лестнице спускался высокий брюнет. – Привет, я Эллиот.

*

Семья Риона тепло встретила Мелиссу. За ужином она познакомилась и с Уильямом, отцом семейства. Все три чихуахуа вились вокруг него.

- Они обожают отца. Только его и слушаются, - объяснял Рион.

- Да, это моя маленькая стая! – Уильям гордо поднял подбородок, а затем, добродушно рассмеявшись, стал сюсюкаться с одной из собачек.

- Ужасные звери! Адские гончие, - повращал глазами Эллиот, рассмеявшись.

- Не обращай внимания, они просто его не любят, вот он и бухтит, - отмахнулся Рион.

- Как здорово! Я всегда мечтала о собаке, - мечтательно улыбнулась Мелисса. – Правда мне бы хотелось завести большую и лохматую, как волка или медведя, с которой можно было бы чувствовать себя в безопасности.

Эллиот прыснул в кулак а затем с самым невинным видом сказал:

- Возможно, ты ближе к своей мечте, чем думаешь!

- Надеюсь, - кивнула Мелисса, на что Эллиот снова едва сдержал смех.

Рион цыкнул на брата.

Агата, сохраняя непроницаемое выражение лица, мягко сказала:

- Знаешь, дорогая, большие собаки требуют тренировок и строгой дисциплины.

- И они могут быть настоящей головной болью, особенно в определенные времена месяца, - Уильям усмехнулся в бороду.

Мелисса с не совсем понимающим видом вежливо покивала в ответ. Рион, сцапав гогочущего брата за рукав, вышел с ним из столовой.

*

- Рион, тебе нужно ей рассказать. Нечестно держать Мелиссу в неведении.

- Я знаю. Просто…я не хочу ее отпугнуть…Вдруг слишком рано? Мы знакомы меньше месяца…

- Потом будет слишком поздно. Будешь тянуть до того момента, как она начнет замечать, что каждое полнолуние ты куда-то пропадаешь? «Дорогой, а куда ты убегаешь по ночам?» «Зай, а почему ты опять сожрал сырое мясо, которое я достала размораживаться к ужину?» «Милый, а почему утром возле своей подушки я обнаружила тушку дохлого кролика?»

- Да понял я, понял…

- Доверься ей. Если она любит тебя, то поймет. Мама же поняла отца.

Рион вздохнул. Он почти физически ощущал тяжесть своей тайны, которая давила ему на плечи. Легко говорить «расскажи ей», особенно когда ты сам – не оборотень, и тебе нечего скрывать.

Demob Happy - Autoportrait

Короче что-то я чуток подзатянула, ибо по моим планам в третьей части уже должен был начаться экшон, но его все еще нет :D Глава получалась слишком длинная, и понапихано в ней слишком много разных эпизодов, посему пришлось разлепить на две части. Эта часть такая ээээ переходная что ли (и вообще она тут ради несмешных шуток типа "псиной пахнешь" и "собакам нужна дисциплина" :bugaga:)
    Саундтрек один кмк слишком перетягивал на себя внимание и поэтому ушел в конец главы, как титры :D

Чихуахуа у них там и правда достаточно злобные: у двоих точно чх "агрессивный", у третьей тоже характер не сахар)) Они постоянно на всех кидаются и рычат. Помню, в реальной игре когда Мел впервые пришла в гости к Риону, одна из собак как раз накинулась на ее ноги :bugaga:
    Ну и короче дааа - как только мне понадобилось заснять все эти рычания и всирания, псинки стали вести себя как шелковые :dry: Я игровые сутки заманивала к ним в дом случайных прохожих, надеясь, что на незнакомцев они начнут рычать. Но нет, фиг там)) Поэтому кадр получился не такой злобный, как задумывался, ну да и ладно :D

А, ну и по сцене со скаутами и узлами: если кто-то в этом всем разбирается, то не бейте сильно ахаха
    Но я вообще пошла гуглить, чем занимаются скауты, вычитала, что всякие такие штуки типа завязывания узлов они тоже учат. Вычитала про всякие базовые узлы, думаю, пускай они у меня типа палатку тренируются ставить.
    Короче я читала про разные виды узлов и для чего они применяются, и так до сих пор не уверена, правильно ли я выбрала. Ибо на всяких тематических форумах я неизменно натыкалась на споры и срачи о том, какие узлы имбовее, а какие - туфта, и истину я так и не узнала :D Короче нехай будет так, как есть :D
    И эта мнемоническая фигня про кролика и норку - реальная)

Вот этот кадр был бы прекрасен, если бы не упоротое лицо Мел (у нее вообще оказалась достаточно специфическая для съемок внешка, ибо многие выражения лиц на ней смотрятся странно ахаха :D)

Агата) Взяла от Константина практически все, кроме носа :crazy:

На самом деле она вот так ребят встретила. Истинная дочь своего отца :bugaga:

:D

Встречают всей своей маленькой стаей какую-то незнакомую лысую женщину за дверью. Одна из собак уже успела где-то изгваздаться :crazy:

Решила не изобретать велосипед и сцену с семьей снимала в их реальном доме. Это, кстати, был мой первый сознательно построенный в игре дом :biggrin: Обычно я скачивала что-нибудь готовое и обставляла/переделывала, как мне нужно, или строила что-нибудь незамысловатое, а тут решила упороться))
    Дом конечно не идеален, сейчас уже надо бы переделать кое-какие моменты конечно.
    Изначально дом строился для Наннель, которой надоело (на самом деле надоело мне пхпх) жить в мрачном особняке Костика, и он купил своей женушке дом, который она обставила по своему вкусу. Вкус у нее был достаточно странный и вообще она была сорокой-максималистом, поэтому часть комнат в доме выглядят так, как выглядят :DБольше цвета! Больше декора богу декора! :bugaga:
    Там они и жили до ее смерти, потом Костик вернулся в свое родовое гнездо, а в дом потом переехала Агата.

Комната Агаты

Старая детская Риона и Эллиота

Столовая

Кухня (всякая мелкая хрень распихана буквально на каждой полке бгг. Кажется, я туда вообще все, что нашла более-менее подходящее, запихала тогда :LOL:)

Гостиная

Кабинет Константина

И комната, ради которой постройка этого дома вообще затеивалась - оранжерея. Как раз тогда появилась возможность делать круглые стены, и у меня прям все чесалось, чтобы сделать безумную максималистскую оранжерею. Оно конечно немного кривое в районе крыши, и колонны некоторые синюшные. Надо будет поковыряться, может, сейчас до меня допрет, как это исправить :D
    Комната вообще оказалась хоть и красивой с этим ее светом, проходящим сквозь ажурную прозрачную крышу, но проклятой, ибо симы постоянно толпились около проигрывателя и бесконечно танцевали :facepalm:

Там еще есть комната Риона, которая мелькала в прошлом отчете, еще одна спальня, ванные комнаты и пристройка с прачечной. А, и на заднем дворе я обнаружила семейное кладбище (аж с первого поколения). А я все думала, куда я могилки потеряла, а они в старом доме были :bugaga:

Последнее редактирование: 13 сен 2024
    Viverna, BexoSims, Subliminal_Way и 7 другим нравится это.

24. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    uurth, привет!
    Выпала с профессии Риона :bugaga: вообще-то оборотню подходит как нельзя лучше, но после сцен в клубе это выглядит слегка неожиданно :crazy:
    С удовольствием посмотрела на выросшую дочку Кости - красавица! :heart2:
    ну и шутки про псину всегда будут актуальны :D

uurth нравится это.

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    uurth, ура, прода!
    Двойное ура - моя любимая тема про сокрытие личных фактов :cool:
    Теперь жуть как интересна реакция Мелиссы на будущие откровения (или случай)
    Мы уже знаем из историй, рассказанных задом наперед, что все у них в итоге будет хорошо, но каков путь? Интрига-интрига. А все эти семейные шутеечки за столом - огнище! Сарказм в крови - один другого краше :D
    А вот теперь, познакомившись с мамой так прекрасно, но мимолетно - прямо обидно стало.... невосполнимая потеря :frown:
    И да, оранжерея - класс :thumb:

uurth нравится это.

26. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ktrn, привет)

Ну а че? :D Хорошая профессия, полезная ахах
    У него там по геймплею жц была какая-то про походы, ну вот он у меня по лесам и шарахался вечно)) Музыка - это так, хобби :crazy:

4aika_li, приветы)

:spiteful: Все тайное становится явным ахах
    Особенно когда там торчат и уши, и хвост и всё остальное :D

Вообще конечно даа, из-за того, что я эту пару уже спалила ранее, интрига получится чуть менее интригующей, чем могла бы быть. Ну штош :crazy:

Нисколько не пытаются подыграть своему младшему сыну и помочь не спалиться раньше времени, ага :D
    Давали Мел намеки, как могли :D

Вообще я ее поколение уже, получается, нашла)) И даже запланировала пару эпизодов показать как-нибудь с молодой Агатой)
    Просто у меня были копии сохранок с молодым Константином, где Агаты еще нет, и с взрослым Рионом, где Агата уже умерла, а батя был уже на пороге смерти. И вот для съемок она мне понадобилась. Сначала я думала просто сделать Константину новую дочь, благо если пощелкать там ему с Наннель кубиком в генетике, то рано или поздно выпадет что-то похожее на оригинальную Агату. А потом я обнаружила могилку Агаты! И призрак еще был в этом мире (что тоже было чудом, ибо я обычно призраков сразу отправляла в загробный мир, чтобы не названивали)).
    ну и короче Константину пришлось еще раз воскресить свою дочь :crazy: А потом я омолодила ее и отца Риона, иии вот 13-е поколение снова с нами :D

4aika_li и Ktrn нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей