1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Невероятные истории Оливера Прескотта, рассказанные им самим

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Subliminal_Way, 24 июн 2022.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2

Терпеть не могу дневники. Но в моем случае делать записи – жизненно важная необходимость, поэтому… Поэтому привет, дорогой дневник. Обещаешь быть паинькой и сохранять резервные копии там, где с ними ничего не случится? Конечно же, нет. По закону подлости что-нибудь обязательно пойдет не так. Ну да плевать. Все равно я собираюсь писать здесь такое, о чем потом будет стыдно вспомнить. Кто знает, может, оно и хорошо, если эти страницы моей жизни однажды исчезнут из памяти… твоей и моей?
    Видишь ли, я решился на эксперимент: хочу дать волю голосам. Дело в том, что мне определенно стало хуже. Криптомнезия теперь – наименьшая из проблем. Я с некоторых пор слышу… всякое и думаю о всяком. Чуешь? Попахивает настоящим безумием. Я должен что-то предпринять. Я должен следовать рекомендациям лечащего врача. И я сделаю все, что в моих силах. Чего бы это ни стоило!
    Итак, голоса будут подавать мне идеи, а я попробую сочинять истории, основываясь на этих идеях, как предлагает док. Отличный план? Согласен, звучит сомнительно. Одно радует: я никому не причиню зла, облекая безумие в слова. Мои записи никто никогда не увидит. Не хочу травмировать чужую психику. Все написанное здесь будет только нашим с тобой маленьким секретом. Зато я получу шанс остаться собой. Здорово, правда?
    Но прежде, чем мы приступим к терапии, я должен поделиться с тобой важной информацией. Утром, когда я возился с тюльпанами в саду, пожаловал Ллойд (Интересно, сколько еще у него имен?). Если я правильно понял, настроен мерзавец решительно. Он и его дружки хотят во что бы то ни стало забрать мой отель. Силой, уговорами или угрозами – они пока не определились. Пробуют и первое, и второе, и третье. Ответил, что тетушкин дом уроды получат только через мой труп. Не знаю, что на меня нашло. Это всего лишь здание и клочок земли в заднице мира. Моя жизнь стоит больше, хочется думать. Ллойд промолчал, но злое выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Повезло, что твари вроде него не могут сунуться на мою землю без разрешения. Иначе я бы давно уже стал удобрением для грядок с капустой. Не самая бесполезная смерть, но все-таки… Я готов побороться. Это даже интересно.
    Больше меня пугает другое. Кое в чем Ллойд прав, когда пытается взывать к моему рассудку: постояльцев с каждым годом все меньше. Сезон открывается все позже. Комнаты пустуют. Дом дряхлеет и требует больше внимания. Расходы растут.
    Я не видел живого человека уже несколько недель… Совсем одичал: перестал бриться, начал шляться по комнатам в рабочей одежде и взялся перечитывать экзистенциалистов. К счастью, я пока не превратился в «страшное насекомое». И на том спасибо.

Кстати, было бы интересно завести пчел. Говорят, начало лета для обустройства собственной пасеки – самое подходящее время.
    Знаешь, в какой-то момент я почти смирился с вероятностью, что порог моего отеля больше не переступит ни один постоялец. А далее случилось странное: сегодня вечером на подъездной дорожке показалось такси. И появилась… она. Моя первая и пока единственная гостья в этом сезоне. Я ее сразу узнал. Да и как не узнать? Мы встретились на сайте… эм… знакомств. Да-да, есть такая интернет-страница в биографии твоего покорного слуги. Не поверишь…
    Я тогда струсил. Посчитал, что не стоит портить ей жизнь и… сближаться. Она слишком молода, а я… слишком ненормальный, ну, ты знаешь…
    Но вот вопреки здравому и не очень смыслу, Харпер Грэм здесь, в этой богом забытой дыре, отдыхает в соседней комнате после долгой дороги. Представляешь? Меня это обстоятельство напрягает почище испепеляющих взглядов и угроз Ллойда. Быть может, зря? Существует ли вероятность, что Харпер меня не помнит? Хм, надеюсь, что существует. А пока я тешу себя этой нелепой надеждой, все, что остается: быть радушным хозяином, честно выполнять свои обязанности. И наконец избавиться от зарослей на лице. Хотя, возможно, таким образом я совершу стратегическую ошибку, лишая себя маскировки… Я пока не определился…
    Последнее на сегодня: док посоветовал время от времени делать фотографии всего, что покажется мне важным, любопытным, интересным. Не знаю, как мне хватило наглости… Или я совсем не отдавал себе отчета в том, что творю… В общем, прикрепляю фото мисс Грэм. Даже думать не хочу, как моя просьба выглядела со стороны, но Харпер согласилась, поэтому вот…

Пояснительная записка:
    1. Автор темы – Оливер Прескотт. Здесь вы можете пообщаться с ним, если пожелаете, но учтите: для него вы – голос в голове. Я, кстати, тоже. Если хотите черкнуть пару строк мне, пожалуйста, сделайте это под отдельным спойлером или любым другим удобным способом.
    2. Поскольку вы – голос в голове Оливера, вы можете нашёптывать ему идеи или давать задания для следующих историй. Можете скидывать ему картинки (естественно, снятые в "четвёрке"), музыку, цитаты, рецепты блюд, признания в любви и всё что вашей душе угодно. Не обещаем, что сделаем с этим добром что-то стоящее, но ваша помощь нам точно понадобится, а ваше внимание будет приятно.
    3. Часть историй в этой теме будет основываться на игровых событиях, потому что мне интересно просто поиграть в конце-то концов.
    4. Благодарю @Oksii за то, что доверила нам Харпер. Мы о ней позаботимся)
    5. Голоса в голове Оливера звучат примерно, как треки Лорда Гаспа.

[Путеводитель по Условной реальности]

Знакомство братьев Трэшер
    Тихие соседи братьев Трэшер

✗✗✗

TS3 Сериал Последняя встреча клуба "Судьба"
    Пленник Зазеркалья
    оГРИБление Цукини. Часть I
    оГРИБление Цукини. Часть II
    Очень странные дела детектива Фалля
    TS4 Сериал Последняя ведьма Бриджпорта
    Демоны Барбары Найт

TS4 Челлендж Проклятая семёрка Тристана де ла Пенья [Любовь за 7 дней]
    Хэппи-энд Эбигейл Харвард Initiation
    Хэппи-энд Эбигейл Харвард Convocation
    От кутюр

Последнее редактирование: 16 апр 2024
    4aika_li, DarTail, Trikcter и 13 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Что, чёрт возьми, зашифровано в символах сверху?! Оно не даёт мне покоя! :hysteric:
    А другие "безликие" вообще помнят про всю эту тему с проклятьем? Кэролайн им всем нарисовала по картине, чтобы они вспомнили? Где сама Кэролайн? Фалль запер её на своей фабрике и заставил рисовать напоминалки? Кажется, самое время ей объявиться. Может, у неё, как у дочери мойры есть возможность даже как-то нить судьбы продлить? Оо Ну там типа связать её с нитью Эбигейл? :confused:
    Вообще, кажется, вся эта тема была довольно травмирующей, и мозг не просто так заблокировал воспоминания :hihi:
    И хотя в каком-то смысле да, девушки обязаны Тристану (хотя они его и не просили и ничего не обещали взамен), с другой стороны, напоминая им о произошедшем Эби поступает оч эгоистично. Мало ли у кого какая жизнь была, может они нормально пожить хотели, не вспоминая о проклятии и не работая в одной команде с кабачком...
    Но, кстати, прикольно ощущается весь этот сбор, в стиле фильмов про ограбление :D
    Вот, кого Маттео надо было набирать :bugaga:
    Ну ты там выиграй, что ли :pardon:
    Итак, Эбигейл, ты когда-нибудь слышала об игре в напёрстки? :D
    Блин, ту таких друзей за... Ну вы знаете :D
    Так ведь можно с Тристаном воссоединиться не на этом свете, а на том :D
    Воу :eek: Потрясающе красиво :heart::heart::heart:
    :D Мне нравится Иоко. Буду за неё болеть :D

Subliminal_Way нравится это.

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Дом причастен к некоторым последующим событиям:spiteful:
    Судя по тому, что Тристан соизволил помереть, всё оказалось не так просто, как я предполагала. Фалль и меня развёл, получается.
    Ахаха, ты прочитала мои мысли) Если развивать идею, что гибель Тристана была необходимостью для снятия проклятия, но есть кто-то, кто не согласен с таким исходом, то можно предположить, что происходящее сейчас - вторая часть плана, а Эбигейл манипулируют)
    Эби дочь политика, так что красивые вдохновляющие речи про честь, долг и благодарность вполне сюда вписываются) Конечно, у неё ничего бы не получилось, если бы девушки не увидели в этой ситуации возможности для решения собственных проблем. Каких? Эбигейл придётся разобраться. Пока что ей, будем считать, повезло)
    Маттео старается :DТы раскусила мою задумку) Как видишь, Ирсе необязательно было затирать про долг, чтобы она согласилась приехать на виллу) Вообще, идея с воскрешением Тристана Амброзией родилась из инфы, которую прислала Феликс в момент подготовки к челленджу - про то, что Ирса мечтает вырастить цветок смерти. В ЛЗ7Д эта деталь не пригодилась, но, когда зашла речь о продолжении, я подумала, что навыки, желания и моменты из биографии девчонок - то, что нужно для новой истории.
    Капец я валялась с этого комментария)) Когда я только планировала историю про воскрешение Тристана, мне показалось, что в ней нужен Маттео. Без понятия, зачем, но нужен. А потом кааак поняла. В общем, да, его черенок в опасности)
    В лучших традициях фильмов про ограбления века) Только мы собираемся грабить загробный мир)
    "Изольда", наверное, не в восторге)
    Не знаю) Я просто жмякнула на приглашение, которое подкинула игра, и Эбигейл прямо во время съёмок отправилась на прогулку с Тристаном) Ну грех не воспользоваться сюжетным поворотом)
    Да-да, у меня тоже такая ассоциация)
    Эби ещё не настолько прошаренная в вопросах охоты на нечисть)
    А что, раз здесь тусит Маттео, где-то должен быть и Юджин) Кстати, Юджин иногда приходит в гости и чинит сломанную сантехнику:D Такой заботливый:redface:
    И как много вы знаете такого, чего предпочли бы не знать?:bugaga:
    Ахах, да, она не уходила))
    Главное, что видела Эбигейл)
    Уверена, Велма может наколдовать уборку, так что проблема решена)
    Раз девушки живы, здоровы, материальны, почему бы и нет? А то, что Тристан отъехал на тот свет - не факт, что по вине некачественных советов)
    Обязательно))
    Маттео хоть и зелёный, но выглядит вполне безобидно) И я бы не сказала, что в этом мире нечисть - часть обыденной жизни. Тут как в "Последней встрече": всякие монстры существуют, но предпочитают не отсвечивать, пользуясь неосведомлённостью и скептицизмом обычных людей в своих целях.
    Время покажет :D
    Девушки всё вспомнили, так что Натали прекрасно знает, что Тристан выбрал Эбигейл для финального дня)

Название эпизода :hihi:
    Другие вспомнили после того, как им напомнила Эбигейл - она, так сказать, разблокировала воспоминания своим появлением или сообщением) Картину написали только для Эбигейл, и она, к слову, никому о картине ничего не сказала) Кэролайн немножко занята другими важными делами, так что именно Фалль тут всё контролирует) Ну как контролирует... Дал немного инфы, а дальше на усмотрение действующих лиц) Кэролайн всё равно не умеет воскрешать, поэтому девушкам придётся крутиться самим)
    Я тоже считаю, что Эбигейл поступает эгоистично и что девушки никому ничего не должны, в том числе и Тристану. Захотел и помог - это был его выбор. А выбор Эбигейл - спасать Тристана любой ценой. И даже если её выбор причинит боль и страдания другим, она верит, это того стоит.
    Представляю, как офигел бы Цукини-старший, увидев эту девичью банду под предводительством Маттео) У меня эпизод со сбором вызывает сочетание ассоциаций: встреча выпускников+ фильм про ограбление века)
    Теперь если не слышала, то хотя бы видела)
    Там она сможет готовить борщи, пока Тристан с мужиками играет в вист - ну чем не вариант? А вообще, Эбигейл, конечно, рисковая женщина - вот так вот довериться загадочной подрушшшке не каждый сможет)
    :hug:Твоя поддержка ей понадобится.
    Я болею за всех девчонок) Болею и готовлю им всякие испытания :spiteful:

Maroo нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Subliminal_Way, огого, какое продолжение я тут пропустила!
    Очень круто разворачивается история с воскрешением. И напомнило анекдот про трех чуваков на необитаемом острове и бутылку с джином. Хочу ящик водки и всех обратно :D То ли девочки, а то ли виденья снова собрались в Изольде, и от этого почему-то так.... радостно? Хотя казалось бы и повод не веселый, но что-то подсказывает, что с таким составом точно должно произойти интересное! Позабавило то, как по разному они все друг за дружкой прибыли на место встречи. Сначала хотела написать, что с Велмой прикольнее всего, но потом подумала про Иоко, а потом и про всех остальных тоже - невозможно выбрать, все хороши! И красотки :heart2: И вообще, я жадная. Только что прочитала, а уже хочется следующую порцию :dining: Загадочность происходящих событий полностью в моем вкусе =))))

Клементин и Subliminal_Way нравится это.

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    4aika_li, ахах, подписывайся, ставь лайк, жми на колокольчик, чтобы ничего не пропустить, или как там говорят ютуберы:D
    Погуглила анекдот) Максимально в тему) Надеюсь, и мы хорошо здесь посидим)
    Напоминает мне вечернику на Цитадели)
    Я в этой истории решила руководствоваться моделью сбора напарников и взаимодействия с ними по типу "Масс Эффекта" и "Драгонаги") Собрать, порешать некоторые их личные вопросики, вернуться к главной миссии) Соответственно, всё, что можно использовать для раскрытия образа героя, включая способ прибытия на виллу, стараюсь использовать)
    В последнее время мне почему-то особенно тяжко складывать слова в предложения и вообще садиться за игру, но эта история так интригует, что я буду стараться продолжать:handshake:

Клементин, Maroo, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Subliminal_Way, ах вот оно что!
    Теперь понятно, почему меня прям-таки приклеило к экрану =)))))) У тебя получилось :thumb: Я сейчас тоже читаю одну книгу, и там были ситуации, напоминающие сбор команды где-нибудь в МЕ2 - по тюрьмам и прочим злачным местам. Так что я прям на волне в твою историю зашла :biggrin: "Инвентарь вечеринки" :crazy:
    Зато у нас теперь есть дайджест, откуда я и узнала, что надо бы заглянуть и проведать, как дела :cool:

7. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Тут вижу ситуацию так: есть семь дочерей весьма влиятельных семейств, которые хотят их вернуть. И уже не важно как, но Фалль понял, как это сделать, и чем это грозит, но дело должно быть сделано.
    А с другой стороны, кто бы согласился снимать эти ваши проклятья, заранее зная что придется самому помереть?
    Детективу же из чисто практических целей не выгодно было рассказывать всё, даже если знал чем всё закончится.
    Ага, значит не показалось)
    Вписываются, но только в том случае, что на эмоциях дочь политика неправильно определила ЦА. Про долг и благодарность обычно заливают несколько другой категории людей)
    Ну должен же здесь быть хоть кто-то с холодной головой (ну, кроме детектива):pardon:
    Тем более, мне показалось, что момент про то, что он может быть убедителен, если заставит себя слушать мало применим собственно, к работягам, таскающим оборудование - их дело выполнять то за что им платят. А вот после песен про "долг и благодарность" - вполне уместно появиться убедительному зелёному чуваку, и предложить что-нибудь дельное...)
    Ахах, ну я просто не могла пройти мимо появления в истории девушки-ботаника и человека-растения :bugaga:
    Как минимум из чисто научных соображений "парень с хлорофиллом" точно не мог оставить её равнодушной)
    О да!)
    Люблю когда игра сама вот так подыгрывает)
    И почему мне кажется, у нее ещё будет повод это исправить?..)
    Вот и мне показалось, что в этом "ограблении века" ну никак не может обойтись без грибов :crazy:
    *Пардон за двусмысленность, но не могу не)))*
    Про приходы в гости и сантехнику - реально мило:heart2:
    Ну, так на то и друзья, чтоб даже зная всякое такое сохранять желание продолжать общение :pardon:
    Так а силушку богатырскую она с кого будет тянуть на эти свои колдунства?..:huh:
    Я больше к тому, что "Голливуд" же - мало ли у кого какие заскоки? Кто-то зелёный, кто-то клыки нарастил, кто-то ещё какой маскарад устраивает - тоже мне невидаль)))
    А "последнюю встречу" я все собираюсь осмысленно перечитать, а не урывками с перерывами, когда пока доберусь до следующей главы уже успею забыть что было раньше...:redface:
    Меня больше интересует, не возникнет ли неловких ситуаций из-за романсов самой Натали с другими девушками этой "команды мечты":crazy: Хотя, не из-за одной из них ли она решила вернуться?)

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.460
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Subliminal_Way, привет! Офигительно, что у тебя появилось вдохновение для ещё одной части про Эби и Тристана. :heart2: Я долго ползла и наконец доползла, чтобы написать несколько слов) в последние недели реал затянул меня не то чтобы бесконечными делами, но мыслями я где-то очень далеко от форума :wacko: и заглядываю урывками, чтобы хоть совсем не потерять нить событий :D Теперь я поняла, о чём ты проводила параллели в своём комментарии. Дружная туса с амброзией - не только полезно для заданной миссии, но и просто сближает людей :drink: Хорошо, что Натали не подвела и в последний момент всё же присоединилась к девчонкам. Вообще мне оч нравится твоя идея снова собрать всех их в «Изольде» и показать в качестве героинь истории - ну правда, чего таких красоток в закромах держать после минутной славы на ЛЗ7Д? :thumb: Прекрасный шанс раскрыться для каждой из них, а для читателей - лучше узнать их настоящие образы и характеры. Думаю, подготовка была лишь половиной дела, и по крайней мере надеюсь на некий экшОн в процессе воскрешения :spiteful:
    Сон с Тристаном очень романтичный :heart2: Так трогательно, что мысли о нём не дают Эби покоя, и она хочет воскресить парня не из чувства долга или ещё-что-то-там, а потому что познала чувство первой любви. :heart:
    Я ржаль :LOL: Сначала не поняла, почему Иоко проявила себя именно так, но клыки на застольном собрании напомнили и расставили всё по местам! Мышь и правда скреблась летучая :crazy:
    Очень красивый скрин :delighted: Интересно, как ты его сделала. Предполагаю, что крупные блики - это фотошоп, но мелкие разноцветные выглядят по-игровому - или всё-таки тоже часть постобработки?

9. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.598
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Урааа, вот и продолжение :smile:
    Сбор девчонок получился такой прям в стиле 11 друзей Оушена)) Приятно, что в итоге все дамы приехали - Тристан помог им, теперь пришла их очередь отплатить добром.
    Отдельно порадовала "подрушшшка" :D И кадры чудесны, где она сидит на ящиках, а вокруг снуют туда-сюда грузчики и проходит время. Кинематографично получилось. Да и вообще все кадры, как всегда, прекрасны :heart:
    Ящиков и прочего скарба, кстати, много для "кулинарного шоу" - чего же они там такое притащили в Изольду? :dontknow2: Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое))
    Надеюсь, у Эби и девушек все получится - в конце концов, вист может и подождать)

10. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Привет, мои дорогие девчули:heart: Спасибо, что заглянули на огонёк в этом камине) Я на радостях от ваших комментариев даже продвинулась в съёмках:heart2:
    Вот что значит: оказаться в нужное время в нужном месте)
    Да, классно придумали) Удобная штука)

Интересная мысль! Обожаю теории:thumb: Позволяют освежить взгляд на привычные детали и идеи) Спасибо, что делишься догадками) Здесь могу только сказать, что Фаллю наплевать, откуда взялись эти девушки, но вот то, что их нужно вернуть - это сто процентов:cool: Даже если способ не идеален.
    Точно! А то бы доброволец никогда не нашёлся, а Фаллю пришлось бы расколдовывать девушек лично) Но я бы на это тоже не отказалась посмотреть:D Фалль так-то свободный человек, может себе позволить ЛЗ7Д)
    Эбигейл в любом случае надо было как-то наладить контакт с девушками, а для этого озвучить достойную причину своего появления. Спасение их спасителя - чем не благородный повод? Ну и Эбигейл, объятой желанием вызволить Тристана с того света, казалось, что и другие могут это желание с готовностью разделить, однако ожидания и реальность не совпали, хотя как будто совпали.
    Может, у Маттео и холодная голова, но довольно легкомысленная)
    Ахах, надо было их сразу в плен брать, чтобы не было шанса отказаться) Обычай похищения невест в современной обработке)
    Да тут такая история, что всё может быть:D Зря что ли позы с пистолетами накачаны пачкой?:crazy:
    Я вообще поражаюсь, как так вышло, что гриб и кабачок у меня уже чуть ли не в каждой истории поселились) Поражаюсь, но не возражаю) Потому что они и правда милые:rolleyes:
    Главное, чтобы тайны не разрушили дружбу)
    Она ещё молодая, здоровая, может потянуть и из себя)
    Всё-таки повезло нашим героям с локацией)
    До выхода второй части можно не париться. Я так медленно пишу, что можно всё забыть и перезабыть по сто раз:D
    Думаю, пока что она убеждена, что не договорила с Тристаном, но Тристан вне зоны доступа, и у нее есть время кое-что переиграть)

Ты знаешь, я самая такая - вроде бы здесь, но больше где-то в реале, который ещё и нещадно высасывает все моральные силы:wacko: Хорошо, что иногда нам удаётся сюда приползать, чтобы поделиться идеями и впечатлениями:hug:, поддержать друг друга:heart2:
    Это всё Ирса с её мечтой вырастить цветок смерти) Подтолкнула меня к мысли, что у каждой девушки должно быть желание, стремление и т.д.) И что общими усилиями с этим справиться проще)
    Точно! Было бы обидно увидеть их всего лишь раз в момент ухода с шоу. Тем более такие непохожие, характерные, выразительные лица!
    Без экшона никуда:spiteful:
    Но есть одна стрёмная штука: Эбигейл непонятно, навязаны ли её чувства или они настоящие. Когда имеешь дело с проклятиями, надо быть начеку:spiteful:
    О, у Иоко ещё будет повод показать зубки во всей красе)
    Тут сочетание трех элементов: светильник, анимация колдовства и текстура с бликами поверх) Шоб все блестело дорохо-бохато)

Ага, мы же как раз собираемся ограбить загробный мир)
    Формально да, но девушки приехали на самом деле не для того, чтобы платить, а для того, чтобы заработать) Например, плюсики в карму) И не только)
    Блин, я рада, что тебе понравились эти скрины и ты их отметила) А то я всё сомневалась убрать их или оставить. Выходит, не зря оставила:redface:
    В следующем эпизоде можно будет узнать, в чём тут прикол) Я уже "распаковала" все ящики и посылки для съёмок продолжения)
    А ещё можно спасти до кучи Кырцана и закончить историю с вистом) Но это было бы слишком просто:D

Клементин, Maroo, ElectroTrish и 2 другим нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.460
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Да ну это ж уже неважно! Какая разница, пусть они хоть приснились, - чувства есть чувства :heart: В любом случае, надеюсь, что у Эби они не пропадут!
    Всё узнала, кроме светильника :dontknow2: Это што, это где?

12. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Кажется, это оно:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

ElectroTrish нравится это.

13. Клементин

Под дождём
    Клементин
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Subliminal_Way, привет! У меня наконец дошёл ход прочитать новую главу.
    Еле удалось прочитать её фамилию правильно, а не Лардсортир)))
    Почему это так смешно? :biggrin: В целом сцена и диалог с "подрушшшкой" выглядит забавно.
    Прямо легко глава прочиталась, и нельзя не отметить, что Эбигейл в ней красотка (белый костюм с чёрными туфлями и объёмными серьгами – мой самый любимый образ из всех), а лицо выглядит посвежевшим, несмотря на переживания, ставшие частыми спутниками Эби. Ждём проду всем селом :cool:

Subliminal_Way и ElectroTrish нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК