1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 4 сезон — Бесы

Тема в разделе "Мор", создана пользователем OakaT, 9 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG]Александра Филипповна Орлова (Hikkania) - горожанка
    [​IMG]Воронцова Варвара Алексеевна (Stranger) - знахарь
    [​IMG]Агафья Лужина (Джексон) - горожанка
    [​IMG]Марфа (Aff) - горожанка
    [​IMG]Колокольцев Дмитрий Александрович (uurth) - разносчик
    [​IMG]Порфирий Кузнец (Hoshi) - разносчик
    [​IMG]Герцин Михаил Михайлович (Del) - шабнак
    [​IMG]Авдотья Ермолаева (kramanas) - горожанка
    [​IMG]Мария Фёдоровна Муравьёва (BexoSims) - горожанка
    [​IMG]Юрий Левковский (Hina) - ясновидец
    [​IMG]Этьен Рише (Redhead) - доктор
    [​IMG]Василий Никодимыч Подорожников (ШТАПИК) - разносчик

Последнее редактирование: 26 мар 2024

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Агаша

- Михаил Михайлович, - подплыла к барину с угощениями, - у меня к вам... эта самая... на "п"? Аль я обидела вас чем?

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель
    А что с вашим положением?

Теперь понял, остатки, значит. Имеете в виду, Марию Филлиповну? Я запутался, что Марфушка теперь при отчестве, как княжна!

Ах, ну я ж не говорил это слово, потому и не понял, к чему вы! У меня с тройками не слишком стыкуется потому что. Мария Филлиповна - то еще место, конечно. И подозрительных, то вы и Саша. Но вы не особо бьетесь с Митрием и Авдотьей. Какой-то четверник подозрительных - такой. Наверное, что-то рубить надо.

Ну, со стороны Марфы мне это нормально. Женщины, они такие, знаете. А вот с его - да.

взглянул удивленно на крепостную и угощения Что на "п", Агаша?

Последнее редактирование: 20 мар 2024

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Василий Никодимыч

вы куда крутите, Михаил? Посмотрел вопросительно поверх очков и слегка усмехнулся

Имею в виду Марфу Филипповну, по батюшке так сказать настоящему. А Мария у нас Федоровна.

про паранойю говорил я, когда сказал, что в углу темном у нас сидит Мария Федоровна. Потому что на нее если и смотреть то только так. Потеряли суть диалога в общем. Ладно, опустим.

Да я у Марии Федоровны с первых минут в любимчиках. Других вроде особо и не обхаживает. К Александре с вопросами не подходит при подозрениях, кстати.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Варенька

- Ну уж не кусать самому, да. Тоже мне с доктором скорее не вяжется, даже если в настроении он дурном.

А с Авдотьей же не было у них подобного остренького?

- Вот есть такая манера у него - задать направление и не развить. Со свежим взглядом такое, с парочками. Мысли может скачут, но то общее в итоге лишь сотрясает воздух.

- Нет, о том, чтобы намеренно против себя она оборачивала, я совсем не думала, - нахмурилась и головой качнула.

- Ну, напарник рознь напарнику, миленький доктор. Но скорее верю я вам, что вы бы не стали наверное.

- П...п-пирожное? - пролепетала неуверенно, переводя взгляд с Агаши на Мишу и обратно.

Последнее редактирование: 20 мар 2024

6. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Авдотья Ермолаева

Повспоминала. И мне интересен момент, почему вы вчера сразу насели на Дмитрия Александровича, когда со мной и Агашей общались ровно. Хотели как-то по-особенному выделить?
    И сегодня тоже неоднократно на его язвительность указывали в разговорах с Марфой да Александрой Филипповной

Марию Фёдоровну в расчёт не беру, по вашим с ней разговорам видно, что вы пытаетесь ей помочь начать мыслить.

И про тройки мы с вами. Честно, я вижу, что вы как-то перекрутили этот момент. Я указала вашу фразу, из-за которой так сказала, а вы мне на это ничего не ответили и продолжали говорить, что я углядела тройки.
    Да, в предыдущих ваших мыслях мы стояли то с Дмитрием в паре, то с Александрой Филипповной, больше не было никого. Но вот этот момент мне неясен

Пока вспоминала вас и отделяла всех у меня сложилась пара Дмитрий-Василий Никодимович.

Они как-то одновременно и лояльно друг к другу относятся, то потом чуть сомневаются, то опять лояльно. На какие-то танцы похоже.
    А еще момент вспомнила, как Дмитрий в разговоре забыл упомянуть доктора в своей характеристике Орловых. Тогда это показалось как просто забыл, бывает. А потом Василий Никодимыч после Марфы обратил на это внимание. Специально ли, чтобы отвести подозрения? А дальше у них разговор пошёл про метки напарникам и что на них тоже надо смотреть и этим искать жертву для сговора.

Что думаете на этот счет?

++++++

Барыня, тама еще блинчики остались - кивнула в сторону и сгущенка есть. Сойдут за пирожные или на кухню сбегать?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель
    А почему так? Ведь Муравьева даже со мной раз через раз да перебрасывается словцом?

Это странно.

Боится Алексашу? Боится с первого дня, когда та схватилась за Митрия?

Не кручу я, не волнуйтесь. Подумал, странный оборот. Беречь своих - понятная мне логика.

Да, наверняка.

на вопросе про пирожные все еще продолжил смотреть на Агашку

Так потому что он неуважительно от начала разговаривает с кузиной. Или вы шпилек его не видите?

Послушайте, мы с вами вот это место обсуждали:

Или вы имеете в виду какое-то другое?

Ежели я потерял какой-то ваш вопрос или рассуждение, можете напомнить, будьте любезны?

У меня по ощущениям у Василь Никодмыча со всеми танцы. Кажется, на этот раз это его манера.

Так еже ли ж они напарники, не было бы лучше доктору сказать: ах, ошибся милок, давно в уезде не бывал, незнакомые лица перепутал!

Как-то рановато кричать "караул".

8. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Агаша

Хотела было ответить, как услышала:
    - Да не-ет, - улыбнулась и рукой махнула, снова барину:
    - Это слово ваше интересное... па-ра-но...я?
    - Я просто интересовалась у Александры Филлиповны про тычок Дмитрия Александровича в сторону Авдотьи. Вы мимо прошли. А Марфа тем же поинтересовалась, вы за кузину напомнили, о чем речь шла.
    - Опять я увидела двойное дно, там где оно одно?

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель
    Я не понимаю, ты считаешь, что я должен вокруг тебя крутиться, что ли?прыснул в кулак

Какой тут злой умысел вообще можно было разглядеть?

Кузина пусть сама за себя ответит, кстати, потом тоже. Но тот случай мне припомнился - потому что я вот-вот о нем сам спрашивал у Дмитрия.

Уж извини, что забыл и тебя включить в эту цепочку разговоров! по-доброму улыбнулся Теперь придется нести Варваре Алексеевне пирожные, раз ты уже раздразнила!

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Василий Никодимыч

путаете что-то, голубушка. Почему отпустил его вчера уж говорил. Что сегодня не пру бараном - есть такое, я на других смотрел, барина тоже слушал и своими речами он мне яснее не стал, а вот он говорит, что во мне поиск увидел. Так что не очень-то одновременно выходит.

натягиваешь, Авдотья. Напарникам о таком вслух не говорят, а я так и вовсе бы молчал.

Алексашу боится, а меня нет?

Хорошо коли б Мария Федоровна сама нам за себя поясняла. Но дождемся ли?

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель
    Не в том ли разница? Она, Мария, допустим вас с Алексашей впервые в глаза видит, и как так, почему разнится отношение? Не потому ли, что от Алексаши напугалась... Надо повспоминать, когда она перестала ей отвечать и вообще, как говорила.

Может, зря мы ее все канонизировали тут.

12. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Авдотья Ермолаева

Не вижу, вестимо.
    О Боже, Вы совершенно правы! закрыла лицо руками и заплакала Я опять перекрутила слова на свою персону
    Подумала, что вы меня в тройки складываете, а это оказалось про мою тройку в плане выводов подошла к стене и стала биться головой от стыда и чего-то еще такого
    Конечно после такого я стала ещё чёрнее
    Потом в разговоре с Марфой именно этот момент и был.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель
    вздохнул тяжело
    Более того, мы с вами этот момент уже разбирали. Вы об этом же меня и спрашивали, а я вам эти ваши слова снова приводил.
    Так и что следует из того, что далее они это обсуждали? Мне так оно видилось.

освободил Варенькины пальцы и пошел плюхнулся в кресло, устало подперев голову кулаком. Ногу сложил на ногу

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2024

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Варвара

- Поиск появился у вас, когда с него самого сошёл фокус. Есть такое. Хотя и сам он признавал склонность на косые взгляды скашивать в ответ.

- Вчера ещё сама Сашенька гневалась, что Маша её слова пропускает. А Дима выписал им общую характеристику, которую потом объяснял, что вовсе не общая.

Будто мы сделали круг и пошли на новый... - сморщила капризно нос.

По мне, у Марии нет особого неконтакта с Сашей сегодня, потому что ни с кем вообще толком нет почти. И нервов ни за кого нет. Осторожности в ней не вижу.

15. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Авдотья Ермолаева

Ну, видимо, я утка тяжело вздохнула доставайте ваш хлыст, барин
    Отвести подозрения, уповая на то, что это незначительная деталь.

Но могу и опять натягивать. Один краше другого говорит. Вспоминаю диалоги и кто-то становится светлее, кто-то темнее. А потом опять вспоминаю и предыдущий светлеет, очерняя другого. И потом опять по новой туда-сюда.

Конечно, мне говорят потом, что я ищу, кого обвинить. А я ищу, да! Видит Бог, я пытаюсь разобраться во всем этом, но чувствую, что с каждым разом утопаю всё больше и больше заплакала еще сильнее

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Василий Никодимович

я повспоминал и что-то про Александру и не нашел. На вас смотрела, на Варвару прошлый день, потом поручик ей подозрительным стал после концертов. Сегодня только со мной диалог, если его можно так назвать, и держала.

Вопросы задает просящие прояснить, как оно работает у нас тут все. Как-то оно все... Не знаю. Сложно с такими.

С Авдотьей мне не нравится, что она Дмитрию уже вовсю пары складывает будто бы мы точно знаем, что он при делах. А мы меж тем его еще даже не выгнали.

17. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Агаша

- Я не к тому. На мгновение показалось, будто избегаете меня что ли. Но наверное, да, паранойи вылезли.

- В общем, повспоминала я, не было там особых шпилек у Дмитрия Александровича в сторону Авдотьи. Ему в целом нравилось, как она рассуждает. Отмечал, что не хватает развития мысли, но по итогу мнение тем же осталось. Разлад у них сегодня наметился. И именно от того, о чем было ранее говорено. Ну и на фоне внимания остальных к Авдотье. Мог вот так понадеяться, вывести напарницу после вчерашних взглядов к себе? Так Авдотья не выглядит той, от кого избавиться просто. Так что, мне видится, что нет. А если решил, что сегодня его темная суть все ж вскроется, то для отделения от напарницы какой-то неудачный момент выбрал: если сам тонуть собирался, зачем к напарнице лишние взгляды привлекать. И Авдотья, что ж, вот так после этой сцены, Дмитрия Алексеевича и сразу в тройки?
    - Не вяжутся они вдвоем у меня.
    - И доктор с Дмитрием Александровичем, по мне, не лучшая пара. Доктор и вопрошал, как тот учителю бы помог ночью, и отмечал, что на вопрос Михаила Михайловича не чернокнижник ли он, Дмитрий Александрович отшутился. И потом эти разногласия по поводу того, сколько, где губителей сидит. И это все в первой половине дня. Зачем доктору напарника подсвечивать, пока того еще по большей части не подозревали.

Подошла к Авдотье и руку осторожно на плечо ей положила, а потом обняла ее крепко.
    - Это тяжело, Авдотья, не по наслышке знаю. - гладит ее по спине успокаивающе. - Заварить тебе чаю или покрепче чего?

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Василий Никодимыч

я б тогда к незначительной детали внимания изначально не привлекал.

так ты не натягивай, Авдотья. Если распутывать хочешь, а не запутывать, смотри по данным, что точно на руках будут.

как будто и не ищет, а кусается в ответ только.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Александра Орлова

Ходит ритмично по зале.

- Как мило, - лицом камнем. - А Марфа теперь в вас тоже шпильки кидает?

- Вы очень удобно игнорируете те части моих речей, где я говорю не о вас. А потом выставляете, будто специально только к вам придираюсь. Вам, я вижу, было бы куда удобнее, если бы мы с кузеном и Варварой друг друга сегодня клевали и терзали весь день, пока вы сидите отдельно красивый. Как и вчера, - сверкнула недобро глазами, проходя мимо - вам интереснее наша размолвка, чем ярче, тем лучше. Вы не можете знать, против кого я буду голосовать и к чему приду окончательно, но заранее заявляете так, будто против вас конкретно плетется заговор.

- Пока у всех остальных было либо нейтральное, либо благосклонное мнение об Авдотье и её расследованиях, Дмитрий Александрович единственный, кто высказался иначе, - легко улыбнулась и аккуратно похлопала. - Тогда я остудила тот пыл, что источала, и попробовала с ним побеседовать на эту тему. Но Авдотья резко в речах стала складной и не говорящей вопросы в пустоту, - склонила голову и остановилась. - Но что конкретно такого Авдотья за то время сказала он не отметил, а я вот теперь понимаю. Ведь она стала подозрительно ко мне относиться из-за конфликта с упомянутым сударем.

- Не особо. И без него бы на них обратили пристально внимание, а так, заострившись на одном, можно не задевать третьего из команды. Пока это теоретизирование.

- Зато, при случае, можно вменить эту мысль другому.

- А какое мнение у вас в целом сложилось об обоих? Не как о паре, а в общем, после их речей.

- Согласна с вами, что положение у него было иным, какое представлялось.

- У нас одна темная четверка, которая знает друг друга, иных противников, кроме невинных, у них нет. Чего бы и не поскладывать, если зацепки видит.

- Судя по речам Дмитрия Александровича, он явно не ощущал опасности ухода вчера, и сегодня утром тоже. Оно с чего началось? С порки для Авдотьи и с моих навостренных обвинений Михаилу и Варваре.

Непонимающе вскинула бровь.

- Не вижу поводов как-либо бояться меня Марии Фёдоровне. Не видела смысла падать на неё вороном и спрашивать абсолютно то же, что и другие, ответ от этого вряд ли изменится.

Устала ходить, подошла к Агафье и осмотрела юную девушку, аккуратно убрала её рыжие волосы за плечи.

- Агаша, а у кого ты там служишь? Нам бы с сестрицей не помешала личная служанка, с тобою явно не соскучишься.

20. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дмитрий

Вы там с доктором оба уцепились за "аморы" с Марфой. Ну так если дама сама охладела, чего бегать-то за ней.
    Может из злого умысла. Я бы может и хотел ей верить до конца, но мне не нравится, как она слова мои крутит, я не понимаю ни черта уже.

Ну во-первых человеческий фактор еще никто не отменял и да, я вполне могу начать косо смотреть на тех, кто косо смотрит на меня.
    Во-вторых, мне не нравится не то, что она подозревает - пусть делает это на здоровье, - мне не нравится, как она это делает. Вон там посмотрите ниже ответ мой ей. Отвечал на ее же вопросы, но мне сказали, что я сам сказал и аж трижды. Я уже перестаю что либо понимать, я специально по памяти пробежался.

Меня злит это разделение караул дискриминация!!

У вас, может, и стальные нервы, но как по мне, придирки выведут из себя и невинного.

Да, взаимодействия искать эффективнее, но я пока не могу так.

Сначала хотел сказать, что без разницы, кого, беса тоже хорошо, но чернокнижника таки лучше. Выведи беса - и у второго окажутся развязаны руки и начнет убивать тут всех без помех, даже если на следующий день его прижать, одного как минимум убьет. Так что да, чернокнижника лучше конечно искать. Я там у кого-то слышал идею, что чернокнижник вышел на экзорциста, потому что вычислил того по первой жертву (Порфирию стало быть?), но я например вообще без понятия, как можно всего лишь по одному первому убитому (еще даже до того, как он зашел в поместье) вычислить. Это кто-то крайне опытный? Ну или просто везучий? Вот и как тут искать-то а? По идее чернокнижник тоже не должен особо высовываться, чтобы не вычислили? Я смотрю, как рассуждают другие, и абсолютно не всекаю понимаю, как можно определить, кто потенциально чернокнижник, а кто - бес. выдал монолог и перевел дух

Где вместо Агаши - Александра? Не знаю насчет Авдотьи, но я с ними не вместе.
    А, все, еще вижу где Александра-я-вы. Аналогично. Меня там нет. Что у вас сестрой - вопрос интересный. Меня сбивают с толку ваши отношения, поскольку постольку.

Так. Авдотья сказала, что думает, что либо бес мог заразить свое поместье, либо Михаил - хитрец. На что я уточнил - это получается, что Михаил, по ее мнению, бес? И вы как раз тоже пришли в наш разговор и спросили (я там как раз еще забыл "не" включить, поэтому видимо вы и удивились), в чем тогда хитрость хода Михаила - себя не заражать? На что я и ответил, мол почему бы и нет? Специально заразить себя и не заразить - оба варианта могут замылить глаза публике. А может в нашем поместье ловят экзорциста, тоже вариант. Вы уточнили, к чему я склоняюсь, я ответил, что скорее к теории, что у нас экзорцист. Один. Два. На ваши же вопросы и отвечал. Что тут не так?
    Я теперь не знаю, что вы там усыпляли. Но я прекрасно помню, что вы и вчера говорили, что не сбрасываете меня со счетов.

молча пожал плечами

Позже? Там что-то про дерзость, не уловил?

Ой, а вы знаете, Авдотья, мне тоже, черт возьми, до жути интересно, почему на меня вчера так резко взъелись! Не успеешь рот открыть и хоть что-то сказать. Поэтому и было интересно, почему к вам, например, такого отношения не было, и на ваши вопросы вроде "а вы что думаете барин?" отвечали, а на мои - сразу как-то в штыки.

21. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Агаша

- Я, честно говоря, сегодняшние подробности с его участием не перевспоминала. Искала истоки их с Авдотьей противоборстве в дне вчерашнем. Но да, тут вы правы, он не выглядел тем, кто на выход собирался. Я допускаю мысли, что они так разделиться хотели, но вышло неумело. Но насчет искусственности решать пока не берусь.
    - Пока да, не зная чего-то о сути одного, можно и другого неверно истолковать. Я сейчас пытаюсь понять для себя, кто из них мне понятен больше.
    Удалилась в кухню ненадолго, вернулась с чашечкой ароматного чая. Поставила возле Авдотьи.
    Смутилась, когда рука Александры Филлиповны коснулась ее волос.
    - Так я ж это... у барыни Оакатовой при дворе. - чуть помолчала и добавила, - У нее крепостных много - глядишь... и отпустит.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Василий Никодимович

Несмотря на видимое спокойствие глаз у ВасильНикодимыча стал поддергиваться

Судари и сударыни... Каждое слово давалось ему с трудом Мне все сложнее держать своих бесов, поэтому буду краток. Узел завязавшийся с Дмитрием Александровичем надо разбивать... Пока еще есть право на ошибку... Поэтому сегодня я против него.

На этих словах Василий Никодимович внезапно изменился в лице, в глазах заплясали дьявольские огоньки, а сам он перевернувшись в воздухе, запрыгнул на потолок, да так по нему и убежал из зала, громко хлопнув дверью.

Через несколько секунд из приоткрытой двери снова появилась перевернутся голова доктора

Нас сегодня больше не ждать! Мы по баба... К ДАМАМ-с!

Дверь захлопнулась и в сенях послышался топот убегающих ног.

23. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дмитрий

Мне не нравятся Марфины толкования, но вас она не переплюнет конечно.

Что игнорирую? Так вы определитесь, вы только ко мне придираетесь, или все-таки к Михаилу с Варварой тоже, и я такой красивый смотрю на это?

Да я не вижу особо, чтобы вы друг друга клевали так-то. В начале дня что-то было и все.

Что? При чем здесь вы и ваш голос? На вас свет клином сошелся что ли? Я тут ни черта не понял ваших логик. Там бесы шебуршат или что?

То есть вы хотите вывернуть так, что мне стали нравиться речи Авдотьи, потому что она начала критиковать вас? Вы серьезно сейчас? Вы считаете, что все внимание вам?
    Авдотья в целом вчера начала активнее говорить, я не выделял конкретно, кому и что она говорила, но общий поток ее мыслей смотрелся бодро.

С какой порки? Это разве не просто элемент игрищ, чтобы на него внимание обращать? Кошмар, вы где вообще все это усматриваете? Поразительно просто.
    Знаете, бывала у меня одна знакомая дама, могла из фразы "Постелите мне новую перину" высосать мировой заговор. Очень напоминаете. с притворным участием Может, правда бесы в голове шум создают, а?

Я что-то правда видимо совсем не понимаю ваш образ мыслей.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишель

потянулся в кресле, откинув от лица кудри

Агаша, родная ты моя! А тебе не хочется выписать на всю комнату предупреждение, мол, ежели вы - важная персона, а мы вас случайно выгоняем и вы на краю, так сообщите, будьте любезны?

насмешливо улыбнулся откинулся на спинку

Внимания ей моего мало, вы посмотрите!

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Варенька

Обняла мишку двумя руками и прижалась со смехом, потеревшись щекой. Сидит довольная. Глаза вообще не моргают.

- Скверное, Саша! Я отмечала по ходу разговоров смущающие моменты.

Сейчас Авдотья плачет. Дима - злится. Разные люди с разными реакциями. В разных ли они при том положениях?

О Димочке ещё думаю, что раз становится тем, в кого люди всиупираются и мало разъясняется при том второй уже день, то на третий оставлять его - будет та же картина.

- Вопросы аморов в том, насколько отделяются в них мушки от котлет. У вас получилось, что помидоры завяли от смены мнения о вас. Кручение слов туда-сюда, чтобы прояснить что-то, - метода, которую Марфа использовала и вчера. Не в вашу сторону, потому не смущала?

- А кто ваши вопросы, Димочка, против вас оборачивал, не отвечая?

26. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Авдотья Ермолаева

Когда Агаша обняла, прижалась к ней покрепче и ещё сильнее разрыдалась.

Спасибо тебе, милая.

Успокоившись, принялась пить чай, принесённый девушкой

Звучит логично вздохнула

Да у нас из точного сейчас только кузнец да учитель. И то, что выгонять сегодня лучше чернокнижника. Авось и в эту ночь бесы не сойдутся. Но если вдруг беса выгоним, тоже хорошо - всяко лучше невинных.

А чернокнижник может ещё и не спасать бесов, коли на кого-то из них подозрение пало. Вот что думаю. Ему удобнее, если один бес останется, так жертва точно будет. А может вообще специально топить беса будет? И прикладывать странные пары, чтобы на оставшегося беса следующим днем не вышли?

Это можно уточнять у тех, кто так взъелся.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей