1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Брачные аферы Голди Мур

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Персефона, 13 окт 2023.

1. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4

Начало пути.

Плетем сети

Поживем, увидим.

Сегодня пятница 13, а впереди Хэллоуин. Что может быть более подходящим, чем история одной черной вдовы?)

Последнее редактирование: 13 окт 2023
    Akebono, ElectroTrish, HelenaKappelony и 16 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Персефона, вдова выглядит шикарно и очень многообещающе! С новым началом тебя и буду ждать ее предысторию :heart:

Персефона нравится это.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Персефона, воу, какие новые паутины тут плетутся))
    Голди красавица :heart: Забавно, что на обложке она вся такая роковая дива, а в профайле простушка с косичками :D
    Я вся в предвкушении убийств и призраков, пекущих торты :devil:

Персефона нравится это.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Ljubov134, orsola, и все остальные, кто оценил Голди, нам с ней очень лестно))

Спасибо большое, надеюсь не разочарую и не разочаруюсь :smile:а то планы есть интересно как пойдет)))

Дааа)) стараемся, почитала твоего вдовца, не удержалась и решила составить компанию))

Ахаха Голди снаружи и внутренний мир))
    Вообще образ ее будет меняться с развитием событий, решила показать в шапке ее трансформацию))

Мы в процессе, думаю что скоро появятся первые прозрачные друзья))

animeshka666 и orsola нравится это.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4

Начать эту историю нужно с рассказа о том, кто такая Голди Мур. О ее несчастном детстве, трагической любви в юности и о том, как она вообще пришла к такой жизни. Но вот дело-то в том, что особо и рассказывать нечего. Не было никакого несчастного детства, конечно назвать его счастливым тоже нельзя, но и чего-то трагического и ужасного в нем не было. Скорее оно было не особо богатым, простым и спокойным.

Трагической любви у Голди тоже не было. Были увлечения, страсть, но все это не оставило глубоких душевных ран.

Да и в целом Голди Мур была просто девчонкой из провинции. Ничем не хуже других провинциалок, но и не лучше. У нее была обычная жизнь, ровно до одного рокового момента, который все и перевернул в другую сторону.

И вот тут пожалуй стоит начать рассказывать сначала, но не такого далекого, как детство и юность. Мы начнем с того момента, когда Голди приехала в большой город. Как и многие другие молоденькие девушки, она приехала в поиске лучшей жизни. С мечтами, что здесь точно все будет отлично, ее ждет успех, карьера и все мужчины мира готовы бросить жизнь к ее ногам. Однако, очень быстро Голди осознала, что это не так. Мужчина мечты ее не ждал на автобусной остановке, не ждал он ее и возле съемного жилища, да и на улице по дороге на биржу труда, он тоже не стоял в ожидании. И был ли он вообще, становилось все более сомнительно.

Карьера мечты тоже избегала девушку из провинции. Да и как-то не везло с работой. Мечты о том, что она получит хорошую должность и достойную зарплату таяли с каждым днем.

В конечном счете ей все таки повезло, как она тогда думала и через подругу она смогла устроиться в клининговую компанию, обслуживающую офисы. Конечно, это была не работа мечты, но это был уже хоть какой-то заработок позволяющий платить за жилье.

Голди уже заканчивала уборку в кабинете, когда она заметила несколько купюр валяющихся на полу.

Девушка задумалась. Очевидно, что они выпали из кармана хозяина офиса или его богатых посетителей. Вряд ли хозяин этих купюр заметил потерю, а если даже и так, то не известно, вспомнит ли, где он их выронил, да и если он так небрежно относится к деньгам, заслужил ли он их...

И все же это были чужие деньги. Раньше ей не приходилось брать чужое, но всегда ведь бывает первый раз.

Голди подняла купюры, она колебалась, положить ли их на стол. Нет, это не честно, она их нашла и имеет на них право, окончательно уверившись в своем решение девушка сунула деньги в свой карман.

- А ты знаешь, что чужое брать не хорошо, - раздался мужской голос за спиной.

Бедная девушка забыла, как дышать, в этот момент она ощутила словно электрический разряд мощностью в двести двадцать вольт пробежался по ее телу. Медленно обернувшись, как в замедленной съемке, она увидела перед собой молодого мужчину, он смотрел на нее и ухмылялся. Видимо он вошел совсем недавно, пока она думала, что делать со своей находкой.

- Почему чужие, это я их обронила, - Голди решила не признаваться и стоять на своем.

- О, ну это легко проверить, тут есть скрытая камера. Отмотаем и посмотрим, а лучше в компании полиции, что скажешь?

Прежде Голди не бывала в таких передрягах, но опыт полученный из фильмов подсказывал, что делать в такой ситуации.

Девушка подошла к мужчине и положила ему руку на грудь.

- Пожалуйста, не надо полиции, - прошептала она, пальцы скользнули по рубашке чуть ниже к животу, - я сделаю, что угодно.

Он перехватил ее руку, до боли сжав кисть, - что угодно говоришь? Ну, что же посмотрим, - в глазах вспыхнул не добрый огонек.

Так и случилось их знакомство, которое в дальнейшем перевернуло всю жизнь Голди Мур на до и после.

BexoSims, kazinaki, Надя_А и 20 другим нравится это.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Такие, конечно, места для поиска, особенно последнее :D
    Какая-то Голди, пассивная что ли... Выросла на сериалах с "симсии 1" и оказалась не готова к тому, что жизнь сама по себе не складывается, а миллионеры к ногам не валятся? :D
    Это что, миллионер к ногам упал? :D
    Забавно, выходит, что Голди хватило наглости наврать, но кажется, что по своему простодушию она даже не понимает, что ей теперь падать в глубокую яму...
    Буду с нетерпением ждать разрешения этого конфликта:biggrin:

Персефона нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Оооооой, зря Голди пообещала все что угодно сделать! Вангую, что тут мем ожидание и реальность. Ожидание: бурный секс на столе с красавчиком-богачом и страстный роман после. Реальность: а иди-ка ты, Голди, мой старого деда и жди, пока помрет аххахахах

Очень интересно, как дальше будут развиваться события, запасаюсь попкорном :popcorn:

Subliminal_Way, Viamany и Персефона нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ой, а я думала, что Голди - это псевдоним! А то больно звучное имя для провинциалки. Почему не Норма Джин Бейкер? :D:D:D Глупышка, зачем же продавать свое тело и душу за какие-то там бумажки. Сказала бы, что ой обшиблась, отнесу деньги управляющему по смене, и этот лощенный красавчик с рекламы мужского парфюма остался бы не у дел. Чет у него такое хитрое лицо, он там у вас не с пятых филиалов, случайно? :D

Но чувствую, что история бы не приключилась, если бы героиня не оправдывала свое имя падкостью на деньги. Поднимаем бокал за новую вдову и следим за ее аферами :drink2:

Последнее редактирование: 14 окт 2023
    Персефона нравится это.

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Какое интригующее начало!

когда мафло!

но ком уже проверил тебя и знает твою черную карту.

надеюсь, она его потом грохнет. :smoke:

С открытием тебя! И сговорчивых жертв. :devil:

Персефона нравится это.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    orsola, Ljubov134, Del, ШТАПИК, привет)) пока мы готовимся к первым жертвам несу вам сразу ответы)))

Соглашусь. Она пока ещё наивна. Но в оправдание ее могу сказать, что наверное пока ещё не миллионера ищет, а верит в любовь, но это быстро пройдет. :D

Вот, жестокие сериалы внушают ложные надежды:D

Нууу... Не совсем упал и скажем прямо совсем не миллионер.:spiteful:

О, да! У нее на самом деле есть некие задатки, несмотря на ее наивность, наглость имеется.

Я его раскрою подробнее в следующей главе))

Ахаха.... Ты стоишь у меня за спиной?:D

Постараюсь поскорее принести продолжение, в голове это все сложилось, осталось наиграть только))

Ну, боюсь, что в дальнейшем ей придется брать как раз менее звучные псевдонимы, чтобы не выделяться :hihi:
    Ахаха))) Над этим именем я если честно не думала, скорее Анна Делви был вариант:hihi:

Ахаха думаю этот товарищ точно нашел бы другой способ ее подловить :hihi:

Все возможно :devil:

:drink:

Или кил:keepinmind:

Может это ещё лжеком, неизвестно, будем проверять):spiteful:

Правильно, главное правило мафла вскрытый ком долго не живёт:smile:

Спасибо)) будем надеяться, что жертвы будут умирать быстрее, чем у меня будет подгорать :D

orsola, ШТАПИК и Del нравится это.

11. Van4an

Новичок
    Van4an
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прежде не читала вдов на симсе, так что ваша Голди первая, очень красивая (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠). Правил не знаю, но из названия примерно понимаю суть челенджа, весьма интригующе (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)
    Очень интересно, как эта ситуация в итоге обернется смертью мужичка.
    К слову, только щас заметила. Но Голди очень внешне мне напоминает Серсею, теперь не могу развидеть.

Персефона нравится это.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    nucya, привет))) всегда приятно видеть новые лица))
    Спасибо, очень приятно))
    У нас не сложно, главная задача: выйти замуж и убить, как можно больше мужей разными способами))
    В следующем отчёте я это обязательно раскрою)) тем более эта ситуация втянула Голди на скользкую дорожку, с не одной смертью.
    Если честно не смотрела, сейчас погуглила, да, что-то есть))
    У меня Голди вызывает ассоциацию с другой актрисой) хотя вообще лепила ее не привязываясь ни к кому))

13. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Персефона, привет!
    Я тут заглянула в предвкушении сразу нескольких отчётов, чтобы уууух! прочесть всё залпом, а ты совсем меня не балуешь:frown: Но надеюсь, что скоро побалуешь:redface: Уж больно многообещающее начало и любопытная мышка в мышеловке челленджа.
    Что за мужчина мечты у Голди? Судя по местам, в которых она предполагала его встретить, - обычный работяга или бомж)
    Какая быстрая) Люди годами ходят на остановки, снимают квартиры, шастают на работу и обратно, и все равно не теряют надежды встретить любовь всей жизни)) А Голди подавай здесь и сейчас - далеко пойдет)
    Я так понимаю, это ее будущий... хм... менеджер, который будет толкать на сомнительные дела? Вряд ли первый муж, но вероятно один из последующих) Интересно:thumb: Контраст между Голди до и после потрясающий)

Удачи вам в нелегких убийственных делах:hug:

Персефона нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Привет)) я пока ещё не сильно умираю от перегруза, поэтому могу найти время ответить :hi:

Я очень хотела выпустить отчёт до начала сессии, но... Не успела, кучу дел навалилось, сейчас вдали от нормального компа и не мобильного интернета это сложновато... Но может если будет возможность, то постараюсь хотя бы не затягивать дольше (((
    Тем более первый отчёт я уже наиграла осталось только его написать...
    Ахаха это места где она чаще всего бывала, а он мог бы проезжать на своем шикарном авто и проколоть колесо к примеру :D нооо нет, он там не катался :D
    Ну она она изначально носила розовые очки приехав из провинции, но скажем так не долго, очень не долго.
    Ооо, ты практически правильно все поняла, мужик появился неспроста в предыстории и на обложке. Это очень важная фигура
    Спасибо, я постараюсь побыстрее заточить ножичек на первого мужика

Subliminal_Way нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4

Застигнутая врасплох с чужими деньгами, оказавшись в столь не приятной ситуации, Голди еще не подозревала в чьи сети она угодила. Перед ней, как она думала, был типичный богатый засранец, родившийся с золотой ложкой во рту, один из тех за кем она ежедневно убирала мусор и тот, кто высокомерно смотрел на Голди, как на недочеловека. Его дорогой пиджак и мерзкая ухмылка, оттеняли это и еще больше убеждали девушку, в том что она права. Слишком ничтожно малы были ее знания о людях в тот момент, а в частности о мужчинах.

Если бы у нее в тот момент были связи, она смогла бы узнать о нем немного больше о своем новом знакомом, к примеру, то что знали его коллеги. А выяснила бы она следующее, Рик Мориган, так звали этого мужчину, приходился родом из не очень богатой семьи, однако, с детства он обладал амбициями, упорством и ловкостью. Рик закончил юридический университет и после ему повезло попасть на стажировку в одну из нотариальных контор, там он сумел себя зарекомендовать, после чего его карьера пошла в гору. Рик обладал даром ораторского искусства и умением производить на людей приятное впечатление. И это ему очень помогло в начале его карьеры.

Поднявшись достаточно высоко, он постоянно вращался в кругах власть имущих. У него было было много богатых клиентов, на проценты, которые ему платили от сделок, Рик мог позволить себе дорогие костюмы, автомобиль премиум класса, ужин в дорогих ресторанах. Но было ли ему этого достаточно? Кто знает...

Рик договорился о встречи с Голди в кафе, недалеко от того самого бизнес центра, где они познакомились. Когда девушка пришла в назначенное место, мужчина ее уже ждал за столиком.

Оторвав глаза от меню, он бросил скептический взгляд на Голди.

Чего-то подобного он и ожидал от нее, ее наряд выдавал полное отсутствие вкуса и денег, а так же откровенная попытка нравится противоположному полу выставляя на обозрение свои формы. Хорошо, что он повел ее в заведение среднего класса, а не престижный ресторан, однако, предприятие, которое он задумал похоже будет немного сложнее и дороже, чем он рассчитывал изначально, - отметил про себя Рик.

Однако, у девушки была хорошая фигура, миловидная мордашка, даже провинциальные ужимки придавали ей особый шарм. И это тоже было нельзя не отметить.

От размышлений его вырвал удивленный вскрик девушки.

- Ого, ну и цены! И за что? За сырую рыбу!

Да, похоже вложений и сил понадобится больше, гораздо больше, чем он думал изначально.

- Не переживай, я пригласил тебя, значит я тебя угощаю. Позволь, помогу тебе с выбором?

Девушка, не стала ломаться и с радостью согласилась на это предложение. Спустя всего каких-то полчаса, перед ними поставили тарелки с экзотическими салатами. Голди с любопытством разглядывала содержимое блюд. Выглядело весьма замысловато, она с осторожностью наколола первый кусочек на вилку и отправила в рот, к счастью, на вкус оказалось вполне сносно. Отправляя в рот очередной кусочек еды, в голове промелькнула мысль: "надеюсь расплачиваться и правда не придется, у меня в кармане осталось хорошо если на половину этого блюда, ещё неизвестно что от меня захотят, ведь от определенной оплаты этот красавчик уже отказался".

Через несколько минут молчаливой трапезы, она решилась завести диалог со своим спутником.

- Все же с чего ты вдруг решил меня привести сюда, не покормить же?

- Я не похож на благодетеля?

- Не особо, да и я не такая наивная.

- Что же, раз хочешь сразу к делу. Перейдем к делу. Ты права, мне нужна помощница.

- То есть ты предлагаешь мне работу?

- Почти, это очень тонкая работа. И не совсем официальная.

- И ты выбрал меня?

- Ты сама выбралась.

Голди тяжело выдохнула, но возразить особо нечем было, - и что от меня требуется?

- Есть один человек, я знаком с ним очень давно, у него есть одни очень ценные бумаги, которые нужны одним очень важным людям, но так получается, что как я не старался, я не смог получить доступ, к тому чтобы посмотреть на них.

- И ты думаешь, что я смогу?, - от удивления вилка выскользнула из ее рук и звеня ударилась о столовое покрытие.

- Ну, насколько я успел его узнать, думаю, ты ему понравишься.

- Э, нет! Какой из меня шпион! я простая обычная девушка! В офисе я в-первые взяла чужую вещь и как видишь не очень удачно.

- А ничего сверхъестественного от тебя и не требуется! Твоя задача быть милой и обаятельной. К тому же, не ты ли пару часов назад была готова на что угодно у меня в кабинете?

- А если у меня не получится? Он мне не поверит или я вообще ему не понравлюсь.

- Не получится? Что? Быть обаятельной? Что ж тогда видимо ты совершенно бесполезна и придется сдать тебя полиции. Единственное, что тебя может выдать - это ты сама и твой страх. Не думай сейчас о бумагах, твоя первая задача заинтересовать моего знакомого.

Голди закусила нижнюю губу, - что мне нужно делать?

- Для начала выбрать тебе новый наряд, который выгодно подчеркнет все твои достоинства. Но перед этим, давай выпьем за будущий успех! Выше нос.

Дорога в торговый центр прошла в полной тишине. Оказавшись в новомодном бутике Голди была в шоке. "Вот это выбор, и цены", - думала она. На сколько должны быть важные те бумаги, раз Рик решил готов к таким тратам. В голове девушки вновь закопошились червячки сомнений.

Она снова решила высказать свои опасения. И снова безрезультатно...

Мориган ее сомнений не одобрил, неуверенность девушки стала его напрягать. И у него самого стали закрадываться мысли, что наверное погорячился с выбором помощницы, но в этот момент их прервала Стилист.

И Рик с облегчением скинул на рыжую девушку заботу о Голди, вкратце объяснив, какой результат ему нужен.

Стилист улыбнулась и увела за собой блондинку

Несколько часов спустя Рику представили Голди версию 2.0.

Яркий макияж, аккуратная стрижка и элегантный костюм делал девушку практически неузнаваемой. Голди смотрела на себя в зеркало и сама себя не узнавала, сквозь гладкую поверхность на нее смотрела незнакомая леди.

Она сделала несколько шагов к Рику и он снова отметил про себя, что несмотря, на новую одежду и прическу, внутри это была все еще та самая Голди с ее ужимками, неловкостью и простоватостью манер. А такое не исправляется за пару часов.

И все же все Рик пытался, несколько часов он потратил на то, чтобы познакомить Голди со знанием этикета.

После чего, они вместе поехали в загородный дом одного из богатых клиентов Рика. Машина остановилась возле не большого коттеджа. Однако, для Голди он показался огромным. Раньше она такие дома видела лишь со стороны.

- Ты все запомнила?

- Кажется, но ты так и не рассказал мне о том, к кому мы едем.

- А ты и не спрашивала.

- Вот теперь спрашиваю, что это за человек, кто он?

- Абрахам Лаиндсай.

- Что? Тот самый Абрахам Лаиндасай?

- Да, он самый.

- Но он же старый!

- Не старый Голди, он солидный.

Абрахам Лаиндсай был человеком достаточно известным, в очень далекой молодости, он получив от от родителей наследство, которое ему удалось его приумножить, торгуя на аукционах. Он не обладал даром живописца, но зато у него был настоящий дар открывать юные таланты. А может это была чистая удача, неизвестно. Зато совершенно точно, что благодаря ему прославился не один живописец, а сам Абрахам смог не плохо увеличить свой капитал.

Рик представил Голди, как свою новую помощницу, как и планировал изначально. И несмотря, на все уроки и наставления, девушка очень быстро забыла про манеры, и все что ей говорил Рик. Казалось, все идет коту под известное место. Но видимо природное обаяние сыграло все же на стороне девушки.

Когда казалось, что все уже проиграно, хозяин дома попросил девушку подождать за дверью, чтобы обсудить с ее спутником их частные дела один на один.

Не без удовольствия девушка покидала кабинет. Она сделала, что смогла. Не ее вина, что не получилось. Она готовила трогательную слезливую речь, чтобы Рик над ней сжалился и не сильно ругал ее за промах.

Но как оказалась, рано она выдохнула. Оказавшись за дверью, она отчетливо услышала голоса.

- Вы обдумали предложение, Абрахам?

- Тут и думать нечего, ты же знаешь мое решение, Рик. Эти активы не продаются, я планирую их использовать на благое дело, так и передай своим нанимателям.

- Но...

- Никаких но! Ты нанял новую помощницу? Да еще такую хорошенькую, похвально, все же вкус у тебя есть...

- Ах, это совсем не то... Мне нужна девушка на побегушках, правда откровенно говоря, эта справляется не очень хорошо, взял из жалости, но видимо придется уволить.

- Ах, жаль, как.. Она очень даже ничего.

- Не в моем вкусе. По мне слишком простоватая.

- Рановато я похвалил тебя, ты ничего не понимаешь в женщинах, мой юный друг. Ну если у тебя нет на нее никаких планов, надеюсь ты не будешь против, если я приглашу ее составить мне компанию на одной выставке?

- Ну, что Вы. Личная жизнь моей помощницы меня совершенно не касается. Если это не будет отвлекать ее от работы.

Стоящая в это время за дверью Голди в этот момент словно кипятком ошпарило. В этот момент она ее раздирало от противоречивых чувств, она не понимала, что ее больше злит, что на свидание со стариком все придется идти или то, как Рик позволил о ней высказаться. Но одно она знала точно, рано или поздно, она сделает все, чтобы стереть его самодовольную ухмылку с наглой рожи. Она ему точно это не простит, и не забудет.

После того, как встреча с господином Лаиндсай закончилась, Рик отвез Голди к себе на работу.

Кабинет Рика располагался в офисном здание напротив того здания, где они впервые встретились. Сам кабинет был не большим, можно сказать даже тесноватым. В отличие от того, кабинета в котором произошло их знакомство.

Кажется их поездкой Рик был доволен. А вот Голди была в бешенстве. Ее сейчас мало волновали его угрозы и она не стеснялась выплеснуть все свое недовольство на Рика.

- Если ты думаешь, что вот так запросто можешь отправить меня в постель с этим стариком, то ты глубоко ошибаешься!

- Речи о постели, на сколько я помню в нашем разговоре не было. Твоя задача расположить его к себе. А уж каким образом, это твоя проблема.

- Ты, что издеваешься надо мной, Рик?

- Нет, что ты.

- Может мы найдем другой способ?

- Хорошо, детка, но я уже сделал в тебя некие вложения. С тебя 500 тыс. и мы в в рассчете?

- Что? Ты не потратил и 5-ой части этой суммы на меня.

- Нет, но я потратил свое время, а оно дорого стоит.

Спор становился жарче, голос девушки срывался в разговоре на высокие нотки. Они бы еще долго выяснили отношения, но Рику это стало надоедать. Мужчина стукнул по столу, в комнате повисла пауза, Рик облокотился на стол и заговорил негромко, но очень жестко.

- Неужели ты не знаешь, что недоступные девушки только больше привлекают? Если он будет настаивать на близости, скажи, что твоя религия не позволяет отношения до брака! Женские хитрости слышала про такое?

Голди молча посмотрела Рику в глаза, не моргая, но один вопрос сорвался с ее губ, - а если он предложит мне замуж?

Рик громко рассмеялся. Эта мысль казалась ему очень нелепой, девушка, глядя на него, обиженно надула губки.

- Если он предложит тебе замужество, то лет через 10-15 ты станешь очень богатой вдовой.

- Ой, да пошел ты!, - Голди вскочила, в ярости отпихнув от себя стул.

Этот напыщенный индюк напротив раздражал девушку, как ей хотелось в этот момент схватить тяжелую статуэтку с полки и двинуть ему по голове, да так, чтобы весь этот эгоизм вышел из него одним разом. Но она лишь крепче сжала кулаки и процедила сквозь зубы, - пошел ты!

После чего развернулась и собиралась выйти из кабинета, когда ее остановил его голос, бархатный с нотками усталости.

- Стой, вот!, - он протянул ее какой-то странный флакон с прозрачной жидкостью, - Это специальный препарат, он может остудить мужской пыл, две капли на стакан воды будет достаточно. Это на случай если старик слишком разойдется.

Голди взяла в руки пузырек и посмотрела на прозрачную жидкость внутри.

- А это не опасно?

- Нет. Только...

- Что?

- Нет ничего особенного, не переусердствуй.

Через несколько дней Абрахам и правда позвонил Голди и пригласил посетить выставку, которая открылась недавно в городе. Прежде девушка не была в таких местах и ей было безумно интересно.

К тому же к месту ее везли на личном автомобиле, с шофером, которого Абрахам выслал за Голди. Когда девушка подъехала, мужчина встретил ее у дверей и заботливо подал руку. На входе он открыл дверь, пропуская ее внутрь. Вроде ничего необычного, и все же такое внимание к себе девушка чувствовала впервые.

В музее Абрахам водил девушку от одной картины, к другой, попутно рассказывая ей о истории, искусстве, о том как попали в музей эти экспонаты, кем и когда они были созданы.

Рассказчиком мужчина был хорошим и девушка слушала его с открытым ртом.

- Если честно не понимаю, что такого в этих картинах, - призналась Голди, - Этот пейзаж он словно не законченный, а подсолнухи рядом вообще как мазня смотрятся.

Она думала, что Абрахам разочаруется и будет осуждать ее за неграмотность, но он лишь немного посмеялся.

- Не законченность? Да, ты права, здесь есть незавершённость.. Но она тут и не обязательна, главное не достоверность, а впечатление, сиюминутность момента. Зачем картине быть достоверной? Для этого есть фото, здесь же главное настроение. Посмотри на эти подсолнухи, разве тебе не становится теплее глядя на них, вот оно летнее настроение. А здесь вполне обычная ведута летним днём, красиво, но не впечатляет, согласись? Но вот посмотри на картину, которая висит на противоположной стене, это тот же пейзаж, но только ночью, и глядя на него мы словно погружаемся в сказку, все благодаря эти цветам и атмосфере. Золотистые огоньки на фоне ночного неба создают ощущение сказки, перед нами размываются границы реальности. Не верится, что оба полотна принадлежат одному автору.

Голди поражало, то как воодушевленно Абрахам рассказывал про каждый пейзаж висящий на стене в галерее. Они ходили из зала в зал, от картине к картине. И на все у Абрахама было объяснение.

- Если честно, я не очень понимаю такого рода искусство, - сказала Голди показывая пальчиком на висевшую на стене картину, - просто яркие пятна. Похоже на обложку журнала. Или просто какую-то иллюстрацию книжки.

- Так и есть. Особенности поп-арта яркие, броские картинки больше сюжет которых упрощен. В центре таких картин обложки журналов, реклама и даже комиксы. Это своеобразный вызов обществу и авангардистам ушедшим слишком далеко от реальности в своих картинах.

Голди удивляясь, как много он обо всем этом знает и с каким увлечением рассказывает ей, но в голове то и дело мелькала мысль, что и сам Абрахам вполне бы мог быть одним из этих древних экспонатов.

Вечер шел прекрасно и кажется план Рика действительно работал. Пока Голди восхищалась выставкой, Абрахам Лаиндсай постепенно терял голову от юной провинциалки.

И ему казалось что его пламенные речи произвели на молодую особу яркое впечатление, а потому он вправе надеяться на взаимность, так что мужчина решил взять ситуацию в свои руки и сделать первый шаг. В очередной раз проходя мимо скульптур, когда девушка увлеченно разглядывала причудливые фигуры высеченные из камня, Абрахам притянул ее к себе и поцеловал.

Такого бедная Голди не ожидала, рефлексы сработали быстрее, чем голова. Она отпрянула от мужчины с силой его оттолкнув от себя.

Им обоим стало ужасно неловко. "Какая же я дура!", - думала про себя девушка, - "Все испортила! Но я не хочу его целовать! Я понимала, что такое может случиться, но почему так быстро? Я так не могу! Он же старый! Я не готова!" А внутренний голос ее ехидно поправлял: "Не старый - солидный!"

Первым молчанием прервал Абрахам.

- Простите, меня, я не хотел Вас обидеть. Мне ужасно неловко, я извините, я понимаю, что не приятен Вам.

- Ох, нет, что Вы, Абрахам, это мне очень неловко, Вы меня не правильно поняли, - сбивчево затараторила Голди, - Я просто выросла в очень строгой семье, и отношения с мужчинами, я не привыкла к такому. Моя религия не позволяет мне иметь отношения с мужчинами до брака. Простите, если я Вас обидела. Я не ожидала...

- О, Боже, Голди, какой Вы нежный цветок.К красивой внешности прилагается ещё более красивая душа.

После этой встречи девушка была уверена, что мужчина не захочет ее знать. Но какое же было удивление, когда Абрахам вновь позвонил ей, приглашая составить компанию на выставку талантливой молодёжи. И Голди естественно согласилась.

Эта встреча не стала последней. Абрахам все чаще стал приглашать Голди составить ему компанию. Они бывали в различных местах, но все же чаще всего посещали именно различные выставки, особенно молодых художников, как популярных, так и не очень.

Абрахама восхищало искусство молодых дарований и он надеялся, что и девушка разделит с ним этот интерес.

Для Голди это был новый мир, который был совершенной противоположностью серой действительности окружавшей ее до этого. Нет, мазки красок на холсте ее не впечатляли, а игра света и тени не поражала ее воображение. И хотя Абрахам с восхищением рассказывал девушке, чем импрессионизм отличается от экспрессионизма... Голди, глядя на пейзаж замерший в предрассветных лучах думала: красиво. А при виде различных триугольничков и квадратиков: не понятно. На этом ее ощущения от искусства исчерпывались.

Она не понимала почему Абрахам может стоять возле одной картины часами, не понимала, что он там видит. Даже когда он часами рассказывал ей об этом. Но зато она ей нравилось разглядывать людей, которые ходили по галерее, она всегда думала, что здесь собирается элита, сливки общества, но основная масса посетителей была студентами, учителями, родителями с детьми и лишь малая часть была теми, кто казался Голди элитой, и к кому она себя теперь тоже относила.

Не сразу, но она все же привыкала к Абрахаму и уже не сторонилась его. Ей уже не хотелось вымыть руки сразу после того, как он ее целовал, а иногда у неё было хорошее настроение и она позволяла ему легкий поцелуй в щеку.

Доверие было установлено, и пора бы уже было начать узнавать ту информацию, которую ждал от нее Рик. Но была проблема, все разговоры о делах Абрахам тут же сворачивал. Он считал, что его нежный цветочек не должен вникать в дела, которые он ведет. Цветочек должен украшать этот мир. И Голди ничего не оставалось, лишь обаятельно улыбаться в ответ. Быть украшением ей нравилось.

Конечно, Рик был этим не доволен, он всё чаще напоминал, Голди о том, что она ему должна. Это раздражало девушку, она обещала что-то придумать, но между тем она все чаще стала задуматься о том, как откупиться от Моргана. Где взять те деньги, которые он запросил за ее свободу.

И в голове у девушки стал складываться план. Как там сказал Рик, всего 10-15 лет и я стану богатой вдовой? Впервые когда эта мысль пришла ей в голову, она посмеялась и постаралась выкинуть ее из головы. Но червячок поселившийся в ее душе, стал все больше и больше подтачивать разъедать ее изнутри. И вскоре, это стало казаться вполне себе отличным ходом.

Выйти замуж за Абрахама, это решило бы многие ее финансовые проблемы. Забыть про проблемы с деньгами раз и навсегда.

Она продолжала, по совету Рика, держать мужчину на расстоянии, при этом с радостью принимала от него приглашения и подарки.

- Увидел это, и сразу подумал о тебе моя дорогая. Как знал, что оно тебе подойдет.

- Боже, Абрахам, оно чудесно!

- А как оно подходит под цвет твоих глаз!

- Ты такой внимательный, такой чуткий. Я никогда не встречала такого хорошего человека, как ты.

Несколько месяцев ушло у Голди на то, чтобы Абрахам подарил кольцо с брильянтом. Вот он ее счастливый билет.

"Вот она моя свобода!", - думала девушка держа колечко в руках.

Голди влетела в офис Рика подобно урагану.

- Ты не верил, что это возможно, но это случилось! Он сделал мне предложение!

- Я не понимаю, чему ты так рада? Ты достала информацию? Или может он переписал уже на тебя имущество?

- Пока нет, но скоро я стану богатой, и твой компромат на меня ничего не будет стоить.

- Ну, что ж, мы еще посмотри Голди, мы еще посмотрим. Пока я не вижу свои деньги или ту информацию о которой я просил. А с замужеством поздравляю.

Голди ликовала, она была уверена, что Рик уже начал кусать локти, но просто хорошо это скрывает. Ничего, пусть, главное, что она утерла ему нос. И в душе ей становилось приятно.

Тот самый день настал быстро. Возможно даже слишком быстро. И он был почти идеален. Идеальное место, украшенное дорого и красиво.

Идеальный торт от лучшего повара-кондитера. И конечно она, идеальная невеста, красивая, нежная, такая молодая и чистая.

А возле алтаря ее жених. Совсем не тот, о котором она мечтала в своих девичьих грёзах. Но она старалась не думать об этом и не удручать себя такими мыслями.

Она играла свою роль и была в ней безупречна.

Была глубокая ночь, когда в квартире Рика раздался телефонный звонок. Это была Голди.

- Рик, - она хлюпала носом, голос дрожал. Не сложно было догадаться, что девушка плакала.
    - Разве не сейчас ты не должна быть занята другим? У тебя вроде первая брачная ночь?
    - Ты не понимаешь, Абрахам, с ним что-то случилось. Он упал и...
    - Жди, я скоро буду.

Рик приехал быстро, очень быстро. Хотя ей казалось, что прошла целая вечность с ее звонка. Так долго и мучительно время еще не тянулось в ее жизни.
    Его взгляд был пронзительно холодным.
    - Где он?
    - На верху в спальне.
    - Рассказывай, что случилось.
    - Мы вернулись после ресторана. Он был весел. Говорил о нас. О том, как долго ждал этот день. А я думала как бы мне хотелось оттянуть этот момент. И тут я вспомнила про те капли которые ты мне дал. Я не использовала их раньше, но сейчас это казался единственный выход.

- Сколько ты дала ему капель.
    - Как ты и сказал, я дала ему пару капель в стакане. А потом подстраховалась и...
    - И ты дала ему еще?
    - Почему ты меня не предупредил, что они опасны?, - красивое, хоть и заплаканное личико исказило от злости.

- Стоп, детка, я же тебе сказал, чтобы ты не усердствовала с ними. Сколько капель ты ему дала.
    - Не знаю, наверно еще 10, а потом еще... И потом он схватился за сердце... и... и...

Я просто ничего не успела сделать...

- Отлично, он пил сегодня алкоголь?
    - У нас была свадьба, конечно мы пили шампанское! Я не помню, что ты мне говорил, что-то про алкоголь!
    Мориган закатил глаза, но не ответил.
    - Рик, - застонала жалобно Голди, - что теперь с нами будет?
    - С нами? С нами, - он нарочито выделил ее обращение, - нет, это ты отравила старика, подмешав ему опасную дозу в алкоголь.
    - Не смей, Рик, слышишь, не смей меня кидать! Не думай, что я буду нести за это одна ответственность. Я не буду молчать и расскажу кто дал мне эти капли, и кто меня свел со стариком. Даже если ты не сядешь в тюрьму со мной, твоя карьера будет окончена, я тебе обещаю.

- Ого, решила показать зубки. Что ж. Хорошо. Утри сопли. И для начала отведи меня в кабинет своего почившего супруга.
    Рик сел в кресло, быстро скопировав нужные ему файлы.

Осмотрел стол с документами, ничего не объясняя Голди, он взял несколько бумаг и сжег в камине.

После чего он прошелся по дому, осмотрел место где лежал старик.
    Наконец, он обратился к девушке.
    - Значит так сейчас звонишь в скорую и говоришь, что у вас была брачная ночь, мужу стало плохо, он упал, пыталась оказать помощь, но не вышло. Про капли не слово. При вскрытие их следов не найдут. Будешь умной девочкой и не каких последствий. Вздумаешь сказать что-то лишнее, пеняй на себя. Поняла меня?
    - А если они узнают?
    - Никто ничего не узнает, если будешь правильно себя вести. Все решат, что у него отказало сердце, все же возраст солидный.

Рик собрался уже уходить, но задержавшись на пороге, бросил, - Вот теперь действительно поздравляю! ты сделала свою работу, даже таким неординарным способом, но сделала. Бонусом, ты теперь богатая вдова, не понадобилось 10-15 лет на это.

Заселение и переезд. Зарабатывать так не запрещено, поэтому деньги не вычитаю, жц нам это все равно не то, чтобы помогает закрывать)))

Таблички о свадьбе игра не дала поэтому, тут поздравление и надпись с сертификата о браке

Ну и кое-что на десерт. Голди быстро просекла фишку. И не палилась. Почти)))

А тут видно как она грустила о том, что стала вдовой:D Ты хоть для полиции слезы изобрази

BexoSims, kazinaki, ШТАПИК и 11 другим нравится это.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Персефона, c первой мужертвой :drink2: Как резко изменилась жизнь Голди - резко из простушки стала стильной светской дамой при куче денег (ну если 11 тыщ мужа можно назвать кучей денег :D). Пока она так мило растеряна, тем интереснее, как дальше она будет входить во вкус. Одну смерть ещё можно списать на "случайность", но не когда их будет пара десятков... :spiteful: Станет ли Голди оправдывать своё имя и так обогащаться за счёт каждой новой жертвы, или мотивы будут разными? Ещё любопытно, какую роль в её жизни сыграет Рик. Пока они на одной стороне, но вполне себе видится мне в образе одного из мужей (отца ребёнка, как вариант) - недаром же он тут такой красивый в истории присутствует. Желаю вдохновения на новые жертвы!

Персефона нравится это.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Опа-опа, то есть у нас тут не слащавый мажорчик, а вполне себе прогрызший собственный путь хищник! Это опасный молодой человек у вас тут нарисовался. Даже жалко будет, если Голди однажды решится выйти за него и погубит. Надеюсь, брак им с Риком не светит!
    Аааааахахаха я упала :LOL: Вообще, в этом отчетике было много мест, где можно похихикать, классно ты описала становление из Золушки в Принцессу))
    Правильно, Рик, эту простушку еще учить и учить правильному взгляду на мир!
    :D:D:D Ля, какой он классный! Буду болеть за вашего шангтажиста, он обеспечивает комедийные моменты :D
    ............А че а откуда у Рика такие штучки в аптечке? Чей пыл он там остужает вечерами? :D:D:D
    Вот он уже и влез ей в голову! Боюсь, Рик сам не понимают, какую шкатулку Пандоры он открыл. Голди очень похожа на молодую и пока еще неоптыную акулку - а что будет, когда она вырастет до размеров, когда сможет его перекусить? Об этом пока не думается, понимаю.
    Ахахахахахахаххаха вайбы ролки, когда образуются романы, но ты-то знаешь, чем там за карты!
    Вай, хороший план придумала девочка! Молодец.
    Да-да, уроки Рика не прошли даром, не так ли? зазаз
    Судя по табличке, кое-что все таки успела!
    Эхехехехехехеххехех ну вот и все, сплелся клубочек! Думается мне, что эти двое вряд ли станут закадычными друзьями сразу. Интересно, как Рик будет избавляться от своей обузы.
    Я в голос! Еще такой халатик леопардовый хаххаха Это же прям как тот мем: не говорю, что не люблю тебя, но черный пеньюар и сигареты с мундштуком для встречи полисменов после твоей внезапной кончины я уже прикупила!

Персефона нравится это.

18. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Прикольная мимика) Голди определённо была рождена для этой роли)
    Вот, что значит, оказаться в нужном месте и в нужное время) Бац! - и собеседование пройдено) Собеседование, о котором она не просила)
    Это какая-то смесь "Доярки из Хацапетовки", "Пигмалиона" и криминальных хроник) Мне нравится:wink: Особенно интересно наблюдать за тем, как Рик ваяет свою статую идеальной женщины. Идеальной для его грязных делишек, но наша Голди тоже не пальцем делана - жду развития событий)
    Меня умилят ее непосредственность, смешанная с расчетливостью)
    Даже не знаю, стоит ли представлять, что заставило Рика разжиться такими специфическими капельками)

Блин, чувак реально вошёл во вкус, рассказывая о том, что ему нравится. Немного жаль его)
    В общем-то, он и есть древний экспонат) А Голди в некотором роде ещё и Лара Крофт)) Пришла расхитить его гробницу:D
    Тут я перестала его жалеть.
    Такое восприятие искусства тоже имеет право на существование. Зато Голди честна с собой)
    Как мало Голди нужно для элитности)
    Не ожидала от нее такого терпения. Думала, свадебка состоится максимум через пару недель, а, поди ж ты, дед ещё помариновался)
    и... и... оно само как-то так получилось) - Оправданы!))
    "еще 10, а потом еще..." - Нет, Голди, ты успела сделать слишком много:devil::D
    Схемка-то оказалась рабочей, и Голди теперь вряд ли успокоится) Что ж, будем следить за ее смертельными брачными играми)

Персефона нравится это.

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ловко так со старичком, даже терпеть первую брачную не пришлось. А Абрахам мне понравился. Надеюсь, Голди при всей своей скуки от свиданий, все же впитала в себя еще и то, что в нее пытался вложить первый муженек, чтобы потом перед другими козырять познаниями в экспрессионизме и покорять неокрепшие мужские сердца глубиной не только своего декольте, но и души. :rolleyes:

С Риком они, конечно, друг друга стоят и наблюдать за развитием их союза будет интересно. А еще интересно то, что их снова сведет вместе, ведь пока по окончании отчета кажется, что они в расчете и никто никому больше ничего не должен. По крайней мере, молодую и безутешную вдову деньгами теперь не соблазнишь и компроматами не поугрожаешь, ведь где есть деньги, там есть и связи, а с ними ничто не страшно. Так что буду ждать их новой, так сказать, коллаборации. :hihi:

Сговорчивых будущих жертв вам с Голди и побольше. :devil:

Персефона нравится это.

Поделиться этой страницей