1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Реколонизация

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем orsola, 9 июл 2023.

1. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

21 симов х (1+2(каждые 8 симов)+1(базовое)+2(парки)+5(исполнение ЖЦ)) = 231

В казне 136.483$

Виллоу Крик
    Оазис Спрингс

Полностью сняты:
    Рыбак
    Симфлюенсер
    Фриланс

Частично сняты:
    Бизнес/Менеджер
    Строительный инженер/Экотехнолог
    Кулинар/Бармен
    Преступник/Оракул (Татьяна Обдолбанова)
    Художник/Меценат (Кайло Рен)
    Художник/Мастер (Рей Скайуокер)

Базовое (Общественные мастерские)
    Парк (Ботанический сад / Из досок и палок)
    Спортзал

Вообще, я давно примерялась к колонизации и задумывала её как продолжение Обдолбаново. Но внутренне есть ощущение, что к этому надо как-то логично подвести и продолжать кучу непонятных обдолбановских сюжеток... А я не хочу :pardon:
    С другими концепциями у меня тоже как-то не особо задалось, так что тут нет концепции. И сюжетов. И постановочных скринов. И попыток внятно объяснить происходящий бред. Просто примем это как данность.

Последнее редактирование: 6 июн 2025
    uurth, Ktrn, Hoshi и 16 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

- Это ведь не Стренжервилль?...

Мередит Куппер остановилась на обочине. Машина сломалась час назад и весь этот час они с Тедом бодро шагали пешком вдоль дороги, но красные каньоны, которые Мери видела в рекламном буклете, не виднелись даже вдалеке.

- Ну может, и не Стренжервилль, - ответил Тед. - Дался он тебе!
    - Нас там ждут! У тебя концерт, у меня - работа!

Поехать в далёкий город с соседским парнем на ржавой колымаге казалось плохой идеей всем, включая саму Мередит. Но это было дешевле, чем на автобусе, а лишних денег не было...

- Работа то, работа сё... - передразнил её Тед. - Отнесись к этому проще, утёнок, как к приключению.

- Это невесёлое приключение, мы заблудились.
    - Да не, у меня карта есть, - заверил её Тед. - Она в машине.

Очень хотелось ударить олуха, который не догадался взять карту с собой. Впрочем, сама Мери тоже не догадалась...

Пришлось час идти обратно вдоль той же дороги, чтобы обнаружить, что машину успели угнать.

- Я ненавижу тебя, Тед Розвелл! - заявила Мередит.

«Это она просто голодная, - решил Тед, - поэтому злая». И отправился удить рыбу на обед.

Рыбак из Теда оказался неважный, а может, просто в мелком ручейке не особо водилась рыба. Так или иначе, Тед ничего не поймал.

А даже если бы и поймал, вряд ли это бы что-то радикально изменило: Мередит успела увидеть, откуда ручеёк берёт своё начало, окрестила его речкой Вонючкой и твёрдо решила, что есть она ничего из этой речки не будет.

На её счастье рядом с их вынужденной остановкой была закусочная «У Гоги».

Стараясь не присматриваться к содержимому тарелки, Мери ела какой-то маслянистый суп, когда к ней присоединился Тед и честно во всём признался:

- Я не ехал в Стренжервилль, я купил тут участок земли и надеялся осесть, построить ранчо, нарожать кучу детей, понимаешь? Мы в прошлом году играли на разогреве у одной группы, и вот их солист так живёт, и он меня вдохновил!

Реакцией Мередит был дёргающийся глаз и закономерный вопрос:

- Чё?
    - Ну ты же всё равно ехала работать на ферму, вот я и подумал...

- Что я рожу тебе кучу детей? Я даже не твоя девушка, Тед!
    - Ну а чё, ты сломаешься, что ли?

С идеями Теда пришлось переспать.

Мери думала о том, что кто-то должен рано или поздно хватиться её и начать искать. Но когда это будет...

Строить ранчо было не из чего, а завозить животных неоткуда. Лучшее, чем Мередит могла развлечь себя - попытка культивировать местную флору. Дикий лук оказался вполне съедобен, и Мери посадила несколько луковиц рядом с палаткой. Оставалось только надеяться, что полив водой из речки Вонючки не убьёт лук и не сделает токсичным.

Время шло, её не искали. Мередит свыклась с придурком Тедом и с рыбой из Вонючки. Тед выручал немного денег, продавая скудный улов в «У Гоги», где из него варили суп «с морепродуктами».

- Так жить даже по-своему прикольно, - сказала Мери Теду. - Мне нравится.

Тед довольно улыбнулся:

- Тогда может уже это самое?
    - Проведи сюда воду, тогда посмотрим. Никакого этого самого, пока не приму горячую ванну.
    - Да ты почти и не пахнешь, - заверил её Тед.
    - Зато ты смердишь, как мёртвый бизон, - ответила Мери.

Проведение водопровода стоило денег, и нужная сумма у Теда пока не скопилась... Так что ему приходилось безвозмездно возделывать луковые плантации Мередит.

Конечно, всегда можно было набрать в канистры дождевой воды или даже из речки не такой уж по сравнению с Мери и Тедом Вонючки, но Мередит стояла на своём:

- Я сказала, хочу горячую ванну, Тед!

Шахматный стол Теду подарил дед Мороз. Мери он ничего не подарил, козёл старый((

Муть, uurth, Asara и 19 другим нравится это.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    orsola, привет) колонизация это масштабное начало, но как мне кажется очень интересное, поэтому я желаю тебе успеха в этом начинание))
    Тоже сама по себе не плохая концепция, главное, чтобы тебе было комфортно и интересно проходить))

Ахахаха отличное решение
    Ахахаха орууу! Отличный план, некоторые могут сказать, что это похищение, но похоже Мередит почти согласна на это:D
    Правда, к чему эти долгие ухаживания, нужно сразу, так чтобы наверняка :D

Когда она родит ему кучу детей:bugaga:

Если станет токсичным, можно накормить Теда:wink:

Теперь ждем, когда у них появится ванная, а после этого и куча детей:smile:

orsola нравится это.

4. koffka2

Активист
    koffka2
    Симпатии:
    1.785
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    orsola, да ты просто крейзи снова в подобное ввязаться :crazy:
    Мне кажется, весь форум где-то на уровне подсознания этого ждал :crazy: а если учесть, сколько у него было пригородов, то тут поле непаханое для ещё кучи колонизаций :spiteful:
    Зато есть собственный алфавит? Или я выдаю желаемое за действительное? :dontknow2:
    Я прям жду, когда в игру завезут настоящее ранчо, чтобы Тед открыл салун, где они с Меридит будут поить ковбоев своим виски на диком луке и устраивать кантри-концерты по пятницам :drink: если конечно Меридит его до этого не убьёт и не прикопает под одной из грядок, ахаха

Удачи тебе с этой колонизацией :flower: Пусть это и не продолжение Обдолбаново, по я верю, что без фирменного треша ты нас и тут не оставишь :crazy:

orsola нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    orsola, уууууу ничессе! здрасьте-здрасьте! :hi:
    Здорово что ты все таки взялась за колонизацию! Стартующие ребятки это же молодые версии Стрейнджервильцев? очень интересно насколько альтернативный (или не очень:spiteful:) путь случится у них с тобой))

orsola нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    orsola, загадка дыры для меня, как тебя хватает на такую гору сложнейших тем! Но я рада, что ты их открываешь :heart2: Похихикала с образов здешних Меридит и Теда - такие мейковеры еашных ребят мне по душе. Их незамороченное общение и забавные реакции тоже очень понравились. С нетерпением жду новые отчетики и новые лица :yes:

orsola нравится это.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет-привет, дамы)) Всем спасибо за тёплые слова в комментах и в репе :hug:
    Немного ответцев

Спасибо))
    Ну как бы... Рука демиурга уже отправила её к Теду, всё остальное просто формальности:D
    А вот и концепция: все следующие поселенцы приедут на поиски Мередит, а когда найдут, обнаружат, что у них тоже угнали машины :bugaga:
    Уже совсем скоро:crazy:

Да ладно, вошли и вышли, приключение на пять минут лет :D
    Ну про весь это ты загнула, конечно :D
    Это симлиш :keepinmind: во всяком случае шрифт так называется
    Чёрт, ну теперь когда ты сказала, я тоже хочу этот дурацкий набор, хотя я вообще равнодушна к лошадям. Но салун нам нужен! :thumb:
    О, я постараюсь :crazy: Спасибо))

Привет-привет :smile:
    Да, это они:yes: Мне... лень было создавать симов :D
    Не очень точно не получится - я явно не разблокирую Стренжервилль при их жизни :D Но возможно, мы создадим в Оазисе культ Луковой Матери, кто знает :D

Ну как-как? Никак! :D Я не помню собственные сюжеты, и почти все мои персонажи картонные и не нравятся мне, поэтому мне трудно удерживать концентрацию. Я возвращаюсь в старые темы, когда забываю, что именно мне там не нравилось :D
    О да, мейковерить стандартных симов - это я люблю))
    Новые отчёты - это запросто, а новые лица дай бог неделе к пятой приедут :D

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

- Да вы посмотрите на меня! - увещевала Мередит. - Я месяц не мылась, мне нечем заштопать носки, но... Но, знаете что, я могу дать вам лук. Много лука в обмен на этот крендель!

Продавец из «У Гоги», сам, впрочем, на Гогу не очень-то похожий, отрицательно помотал головой. Сжав зубы, Мери сунула руку в карман и выудила оттуда горстку мелочи.

- Тогда как насчёт... пять, шесть, семь... Как насчёт восьми симолеонов и трёх луковиц?
    - Девушка, нет.
    - Мери, перестань унижаться, - потребовал Тед.

- Это ты перестань указывать мне, что делать! - вспыхнула Мередит. - Я по твоей вине здесь застряла, я не могу помыться и не могу поесть ничего, кроме лука и рыбы!
    - Хорошо, что ты напомнила, я как раз закончил проводить воду.

Вода и впрямь текла из крана, фыркающего и плюющегося. Вода ржавая, еле тёплая, но если стоять и спускать её достаточно долго, то можно устать, отчаяться и поверить в то, что это отличная вода! К тому же в наспех огороженной ванной сараюшке не было света, потому что электричество Тед ещё не провёл.

Чистенькая - или верящая в то, что она чистенькая - и довольная Мередит отправилась снова копаться в своём саду.

Там её и нашёл Тед. Тоже чистенький и довольный.

- Ну, я организовал даме горячую ванну, - самодовольно заявил Тед. - Как насчёт того самого?
    - Ты невыносим, Тед Розвелл! - засмеялась Мередит.

Мередит не понадобилось много времени, чтобы понять: она беременна. У Мери не было буквально ничего, она не могла бы дать своему будущему ребёнку даже крышу над головой, и однако мысль о том, что скоро она станет матерью по какой-то необъяснимой причине наполняла сердце Мередит счастьем. Она не могла сдержать улыбку.

Что до Теда... он тоже не мог сдержать эмоций и негодования.

- Что?! Но как?! Как так вышло?
    - В смысле? - не поняла Мередит. - Ты же хотел толпу детей, не знал, как они получаются?
    - Я хотел растить детей на ранчо! А у нас только палатка и луковое поле!...
    - Тогда надо было предохраняться, - флегматично ответила Мери.

Растерянный Тед повернулся к Не-Гоге, стоящей у прилавка.

- И как же мне быть? - спросил он. - Я не готов! У меня ничего нет! Я даже кофе теперь купить не могу - мне же столько всего надо купить для ребёнка!
    - Ладно, - обречённо согласилась Не-Гога, - дам тебе скидку на кофе.

И не дожидаясь ответа Теда, она закрыла палатку.

Жаря на грилле рыбные котлеты и набившие оскомину луковые кольца, Тед проклинал Не-Гогу.

Но может, она и правильно сделала, ведь Теду действительно не стоило сейчас тратить деньги на лишние мелочи. Надо было только добывать и добывать.

Ловить рыбу и продавать её. Ловить водоросли и продавать их. Ловить... Продавать всё, что бы он ни поймал.

Мередит тоже занималась и сбором урожая, и рыбной ловлей, но выглядела при этом значительно безмятежней и довольней Теда.

Общими усилиями в скором времени они поставили дом. Не бог весть какой, деревянный, простенький, без света и газа. Но теперь по крайней мере у них была крыша над головами.

Для самой Мередит этот дом был не «по крайней мере», а отличным, комфортным и доступным жильём для молодой семьи. А кровать и возможность спать в ней и вовсе были восьмым и девятым чудесами света!

- Не кисни, Тед! - требовала Мери и изо всех сил лупила Теда подушкой по впалому животу. - Ты ведь сам хотел всего этого! А теперь мы будем счастливы! Ух, как мы теперь заживём!

Тед хотел было возразить, что он хотел вовсе не этого, но радость Мередит была слишком уж заразительной. И он тоже смеялся и тоже лупил её подушкой.

Когда из-за живота Мередит стало слишком сложно заниматься плантацией самой, Тед и эту обязанность почти полностью взвалил на себя.

Об этом Мери вскоре пожалела. Тед узнал об этом по её недовольному голосу рано утром:

- Тед! А где вся моя луконика?!
    - Твоя кто? - не понял Тед.
    - Луконика, - повторила Мередит, - гибрид лука и клубники. Я скрестила лук со всем, что нашла в окрестностях, и теперь кроме лука у нас растёт ещё морлук, луконы, лукфей, лукоритки и луконика, которую я почему-то нигде не могу найти.

Теперь Тед наконец понял, что Мередит явно напекло голову, и этот переезд был слишком большим стрессом, а теперь ещё и беременность - в общем, его женщина явно сошла с ума. Но он сам такую выбрал!

- Наверное, я принял её за сорняк и вырвал, - признался Тед.
    - Ты что?!

Остаток дня Теду под гневным взором Мери пришлось перекапывать компостный ящик, а после организовать для чудесной луконики отдельную грядку, чтобы больше ненароком её не вырвать. В том, что несчастное растение снова приживётся, Тед и Мери не сомневались: вода из речки Вонючки укрепляла... всякое.

Мери почти и не злилась на Теда. Все временами косячат, подумаешь! К тому же вскоре он откуда-то притащил ей розу и вручил со словами:

- Когда ты скрестишь её с луком, это будет самый ароматный лук!
    - Или самые вонючие розы! - улыбнулась Мередит.

Понемногу пара обживалась в своём крохотном доме. Мередит штопала видавшие виды простыни, а Тед приволок откуда-то зеркало и повесил его в ванной. Когда Мери отмыла его, и Тед увидел себя, он ужаснулся:

- Ну и зарос я!

Решено было бриться.

Мередит успела произвести на свет мальчугана и назвать его Грегори, а Тед всё брился.

Не то, чтобы он не хотел увидеть сына - Тед как раз хотел - просто он слышал, как дети не узнают своих бородатых отцов после бритья, а потому не хотел показываться Грэгу с бородой. А борода не сбривалась. Вернее, сбривалась, но за секунды отрастала снова. А всё потому что канализацию в доме Теда и Мери питала речка Вонючка, а её вода укрепляла... И стоило смыть ею пену с лица, как борода принималась расти с удвоенной силой.

Когда Тед додумался не умываться, а просто стереть пену полотенцем, наступила уже ночь, и Мередит уложила Грегори спать. Она слишком устала, чтобы злиться на Теда за его выходку и только попросила:

- Не буди его.

Пара вышла на улицу и пристроилась в тени луконных деревьев. Деревья шелестели листьями и сухой луковой шелухой.

- А всё-таки всё вышло неплохо, - сказала Мери. Тед согласно кивнул.

Пусть ему не удалось построить ранчо - да и едва ли удастся - передать однажды сыну эту луковую плантацию - тоже неплохо. Тогда Тед ещё не знал, что луковым фермером Грэг ни за что не станет...

С бородой я правда какой-то баг словила: она почти две недели не росла, а в пятницу Теду пришлось побриться трижды :pardon: чудеса да и только

Подключили воду и электричество

Последнее редактирование: 11 июл 2023
    uurth, Asara, Надя_А и 16 другим нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Нужно всего лишь подождать новый доп с конями, и ранчо у вас в кармане, ребятки! :hihi:

В голос с магических свойств местной речки-вонючки и бесконечного бритья :D Садоводческие изыскания Мери тоже порадовали.

Поздравляю ребяток с первенцем! Вангую, Грег вырастет большим и сильным, поедая песок и лук :D

Ору с местной моды, отличная шляпка у аборигена :D

orsola нравится это.

10. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    С началом нового крутейшего челленджа! :thumb:
    Мне кажется, те, кто берутся за колонизацию в четверке, - какие-то сверхлюди. Помню, как больше года назад открыла правила, ужаснулась и пошла качать двойку, чтобы строить город там, ахахах) Тут слишком многое нужно держать в памяти и постоянно думать. Прям жесткая стратегия получается, а не симс :LOL:

Розвеллы очень порадовали. Мне эта парочка и в Стрейндже всегда нравилась, генетика у них относительно хорошая. А после твоего мейковера - вообще красавцы. Не думала, что Тед может так брутально выглядеть :heart:

Ох уж эти будни экономящих на всем основателей :LOL:
    Пф, зануда какой! Тед, ты в этом сохранении пока не мэр, сбавь обороты!
    Ну-ка, ну-ка, что там за планы такие наполеоновские у первенца, что он от лукового сада готов отказаться? :displeased:

С канализацией и новым сименком вас! :flower: Дальше по плану электричество?

Отдельно проорала со страха бесперспективной работы у ребят. Дааа, именно об этом им сейчас и стоит волноваться! Четверка такая четверка :LOL:

orsola нравится это.

11. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Del, Frymer, приветы :hi: несу ответы
    Ну нет, не так быстро, мне вместе с конями инфанты достанутся, а я к такому не готова :D У Маджере ещё эти тройняшки не выросли, так что никаких обновлений
    У меня аж все деревья поломались от её изысканий :D:facepalm:
    Пасиба :biggrin:
    Ой у нас там действует свободная любовь, все бегают голые, так что шляпка это ещё ничего:hihi:

Спасибо)
    Так и есть, так и есть, но знаешь, что держится в моей памяти? Ничего! :crazy: Я просто то и дело поглядываю в правила
    И сейчас я покажу вам, как её пройти, если ничего не смыслишь в стратегиях (никак) :D
    Да ладно! С его квадратной челюстью и выдающимися надбровными дугами трудно не выглядеть брутально...
    Это задумывалось, как отсылка, но никто не понял. Не удивительно, в общем-то :D Теперь просто ждите развития событий
    Спасибо, нет, электричество у нас уже есть, я просто решила не тратиться пока на электроприборы

Последнее редактирование: 11 июл 2023
    Frymer и Del нравится это.

12. АпельСинчик

Новичок
    АпельСинчик
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Наконец-то добралась до Вас! Запоздала, но началом:flower: Желаю заколонизировать там все)

Ахахаха, я представляю, спустя мног Тед наконец-то добреется, выйдет из ванны, а его встречают внуки:D

orsola нравится это.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет)) Спасибо))

Он уже выбрался :D

Малыш Грегори быстро рос и скоро уже топотал по дому маленькими ножками.

Родители его справлялись с переменным успехом, а чаще и вовсе без него. Тед не разбирался в том, что делать с детьми, а потому почёл за лучшее пристать к какому-то мимо проходящему местному мальчишке.

- А чего это у тебя? - спрашивал Тед, указывая на его скаутский галстучек и нашивки. - А это? У-у! А это чего такое?

Малец, которого родители учили не разговаривать с чужими, а скауты учили никогда не бежать от опасности, охотно рассказал Теду обо всех своих нашивках.

- А тут чего место свободное?

- А это за изучение лука! - объяснил мальчик. - Я пришёл сюда, чтобы изучить его!

Он огляделся кругом: лука не было.

Едва услышав слово «лук», Тед ретировался с участка. Да-да, в утрате бесценных экземпляров снова была его вина, но у Теда был план. Он добрался до «У Гоги» и выбрал себе на прилавке сосично-картофельный пирожок.

- Сколько?
    - Двенадцать.

Тед огляделся по сторонам, убедился, что рядом нет лишних глаз и ушей, и понизил голос.

- А что, если я дам тебе что-то особенное?

Негога только глаза закатил:

- Опять лук?
    - Не-не-не, это штука позабористее. Луконика! Слыхал про такое? Не думаю! Наша собственная разработка.

Такая разработка заинтересовала видавшего всякое Негогу.

А оставшуюся дома Мередит заинтересовали её внезапно пропавшие посадки. Своего благоверного она ждала у компостного бака со снисходительной улыбкой.

- Опять, Тед? Твои случайности начинают немного раздражать.

Тед врать не стал. Он понимал, что Мери разозлится за кражу луконики, но, честно говоря, в последнее время он начал уставать от неё, так что...

- Я толкнул все твои гибридные виды Негоге, - признался Тед.

Мередит взорвалась:

- Что?! Тед, как ты мог?! Я столько работала!
    - Тебе что, какая-то луконика важнее меня?
    - А тебе вообще непонятно что важнее меня! Все мои старания свёл к нулю! Тебе плевать на меня, плевать на детей!

- Погоди, что? - переспросил Тед. - На детей?
    - Сюрприз, Тед! - продолжала кричать Мередит. - Нас скоро будет четверо, и мы все помрём от голода без моего лука!

В порыве отчаяния Мередит даже попыталась сбежать от Теда на найденном где-то велосипеде.

Потом вспомнила о Грэге, вернулась. Мальчик ещё не смог бы перенести долгую поездку под палящим солнцем, потому оставалось только продолжать жить с Тедом.

Тед уже и сам был не в восторге от своей выходки. Разрыв с Мередит вовсе не вернул ему желанную свободу. Он все равно оставался отцом почти двух детей, всё равно оставался фермером-неудачником где-то в глуши.

Только спать ему теперь приходилось на лавке. Не выгонять же беременную Мери из кровати!

На рассвете, продрав глаза, Тед увидел Агату Толстопятко, и, растирая затёкшую от ночи на лавке спину, направился к ней. У него в голове зрел план.

- Женщина, а вы замуж не хотите?

Агата опешила. Опешила так сильно, что даже забыла дать Теду сумкой по небритой морде.

- У меня и сад большой, и детишки, - вещал между тем Тед, - всё, что нужно старушке. А Мери тогда уехала бы со спокойной совестью.

Агата молча и без резких движений отошла от этого сумасшедшего. Разговаривать с ним она не решилась.

Ну а Теду пришлось вернуться домой к Мередит. Она быстро перестала злиться, и была приветлива к Теду.

- Я думаю, у нас будет девочка, - говорил Тед, гладя её живот.
    - Тогда назовём её Никой, - решила Мери. Теда это не очень обрадовало.

В этот раз он даже был рядом с Мередит, когда она рожала. Ну, правда, Тед всё проспал... Но это уже всё равно прогресс!

Не то, чтобы Тед не любил свою семью - очень любил!

Просто уставал человек...

А однажды утром у Теда и Мери отключили воду... Кто-то из местных прознал, что Розвеллы берут воду из Вонючки, и пожаловался куда надо.

Но Тед не собирался так просто это оставлять и развернул настоящую кампанию по возвращению воды.

- Подпишете? - спрашивал он у почтальона. Но почтальон был непреклонен:
    - Нет! В Вонючку сливает отходы завод по производству токсичных отходов! А вы эту воду пьёте!
    - Мы её и детям даём, - ответил Тед с улыбкой. - От неё борода растёт густая и красивая.

Рядом с Тедом оказался только один человек, который его поддержал.

- Никак Тед Розвелл решился взяться за ум, - улыбнулась Мередит.
    - Да уж, - согласился Тед. - Кто-то должен разобраться с коммунальным произволом, провести сюда газ и интернет и всякое...

Мередит недоверчиво усмехнулась, но всё-таки подписала бланк.

- Ты лучшая женщина на свете! - заявил Тед и поцеловал руку Мери.
    - Не клейся ко мне, Тед Розвелл, - потребовала Мередит. - Между нами всё кончено!
    - Да я и не клеюсь, - заверил её Тед.

А тем же вечером за ужином он уселся на землю.

- Почки застудишь, - заметила Мередит, - а больницы тут нет.

Тед безразлично пожал плечами:

- Зато отсюда я вижу, как ты сияешь ярче всех звёзд!

Растения правда заглючило: я захожу на участок, а они все пропали, хотя по сезону не должны. Мы сидели и страдали и потуже затягивали пояса, пока в игровую пятницу до меня не дошло ресетнуть растения, после чего они снова начали расти :facepalm: Я не тупая я очень тупая, я просто болею

Газ на участок провели, осталась только антенна

uurth, Asara, Надя_А и 14 другим нравится это.

14. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    orsola, привет)) Вот это ты разогналась, я подумала, что уже три недели пролетело, но как увидела, что всего неделька, то отпустило ахахах
    Мне очень импонирует и скорость и размер отчетов) Тед и Мередит очень классно у тебя отмейковерены, приобрели симпатичную внешность и заиграли новыми красками))

Кто-нибудь уже тут говорил? Жду целое поколение Брюсов теперь и в четверке, чтобы ты начала недельки еще и тут ахахха

Насчет растений, фикс на это дело есть, чтоб не схопывались. Даже у нас в разделе фиксов, кажись, выкладывали :dontknow2:

Жду продочку))

orsola нравится это.

15. Frymer

Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Мери решила не вредничать и послушать мужа? А как же назвать Никой назло ему, чтобы в следующий раз соизволил проснуться? :bugaga:
    Восхитительная женщина :heart:

С растениями грустно получилось. Но ничего, думаю, Розвеллы и не с таким справятся. Уже и дом есть, осталось только дополнительный источник дохода найти, чтобы к зиме подготовиться.
    Don't Starve какой-то

Грег - лапочка. И характер под стать будущему колонизатору. Любопытно, что из него в итоге получится.

orsola нравится это.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ljubov134, Frymer, привет-привет))

В смысле? :dontknow2: Три недели, каждый отчёт по неделе
    хехе ну я на больничном, у меня много свободного времени :D
    ну жди :D Когда ещё я сниму все ограничения, чтоб мне скучно стало...
    Ну я большая молодец, только сложными путями хожу :D

Он и так старается!
    На самом деле мне просто не кажется, что Розвеллам подошло бы давать детям упоротые имена :pardon:
    Растения нам достаточно дохода дают на самом деле, так что пусть Розвеллы остаются фермерами
    Спасибо) Я морально пытаюсь готовиться ко всем будущим тратам :D

Frymer нравится это.

17. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    А я смотрю на то что в последнем отчете первый день осени и такая: НУ ЛОГИЧНО, НАЧАЛА ЛЕТОМ, НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ахаххахаха Ой, лох это призвание, не обращайте внимания))
    Да и вообще, в этих ваших пустынях непонятно зима или лето ахахах

orsola нравится это.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Тед продолжал собирать подписи для того, чтобы ему позволили брать воду из речки Вонючки. Когда Тед сообразил, у кого искать поддержки имеет смысл, дело пошло на лад.

- Я каждый день поливаю свои роскошные синие усы токсичной водой, - рассказал Том, подписывая бланк. - Конечно, нам нужно её вернуть!

А пока Тед носился по пустыне в поисках тех, кто не боится мутировать, к нему домой явилась его неудавшаяся пьяная-помятая невеста и накинулась на Мередит:

- Ты совсем за своим мужиком не следишь! Он бегает по улице без ошейника и намордника! А если он кого-то покусает? У него все прививки стоят?

Бедняжка Мередит попыталась слиться со стеной.

Но Пьяную-Помятую это не остановило, и она следом за Мередит вошла в дом и проболжила бухтеть.

- Живёте не бог весть как! Нищету плодите!

Марго, которая уже подросла достаточно, чтобы понимать слова, осталась недовольна.

- Я Марго, а не нищета! - заявила она Помятой.

Вообще, Марго росла уверенной в себе и самодостаточной. Она даже самолично взяла на себя наведение порядка в шкафу со сковородками и кастрюлями. Она бы и во всех остальных прибралась, но пока не дотягивалась.

И в саду у мамы она все-все сорняки повырвала.

Мередит уже пришлось смириться с тем, что луконика - сорное растение, и если его никто до неё не выводил, то на это были определённые причины...

Грег тоже помогал. Мери правда решила не доверять мужчинам такое ответственное дело, как прополка, но с лейкой Грегори бегал по всему саду
    перед школой. Сам он утверждал, что ему даже нравится помогать.

И всё-таки, как ни крути, Грег был ребёнком творческим, и Мередит не могла не видеть, что её сыну намного интереснее с красками и блёстками, чем с тяпкой и лейкой.

Школа в Бедроке - а место где жили Розвеллы называлось именно так - была только начальная, но Грегори ходил туда с большим удовольствием и творчески подходил ко всем заданиям. Тед и Мери с радостью помогали сыну, потому что рады были повозиться хоть с чем-то кроме рыбы и лука, но сад и тут не оставлял.

- Я хочу сделать сыворотку идеального растения, - мечтал Грег. - Она заменит и полив, и инсектицид, и пестицид.
    - У нас будет самый идеальный лук во всём Бедроке! - поддерживала сына Мередит.
    - Вообще, мам, честно говоря, я хочу выращивать чеснок... - признался Грегори, но Мери решила, что он просто шутит.

Тед чувствовал, что за время, проведённое здесь, он стал старше и умнее. Он завёл семью, построил дом, вырастил большой сад и даже начал оказывать влияние на местные власти и население.

Но, честно говоря, легче не становилось: не успел Тед восстановить подачу в свой дом воды, как ему отключили электричество. Недавно купленный холодильник вдруг перестал работать, а бедняжка Мередит вся пошла пятнами на нервной почве.

Подозреваемый у Теда был: это был почтальон! И Тед бросился на него с воплями и кулаками.

- Я знаю, что это всё твои пакости, нехороший ты человек! То по твоей наводке нам воду отключили, а теперь вот это, да?

Почтальон выкрикивал что-то про экологию и час Земли, но Тед его не слушал.

Он вообще стал очень нервным в последнее время. Мередит посоветовала ему заняться арт-терапией: всё равно Грег ещё не дорос до купленного ему мольберта, и тот стоял без дела. Но Теда нервировала арт-терапия. Кисточка пушилась, краски воняли, свет не падал как надо.

Да ещё и Грег рядом терзал скрипку. До неё-то он дорос!

Мери уже даже и не знала, чем помочь Теду. Сама она находила умиротворение в повседневных занятиях.

И при попытках рисовать ничего у неё не пушилось и не воняло...

Теду оставалось лишь направить свою энергию в продуктивное русло. Раз с водой получилось, значит и со светом получиться должно! Он снова развернул общественную кампанию и перво-наперво заручился поддержкой Мередит.

- Только представь, - говорила она, - каких успехов ты при своём старании мог бы добиться в Стренжервилле!

- Всё это не имеет смысла, если я не могу добиться тебя, - неожиданно заявил Тед, привлёк Мери к себе и попытался поцеловать.

Мередит отстранилась.

- Нет, Тед, я же сказала: всё кончено!

Подключили антенну, и разблокировали симфлюенсинг и фриланс. А благодаря навыку пакостей у Теда открыта вакансия преступника-оракула.

На следующей неделе наконец построим общественный участок и подселим новую семью.

Мередит, конечно, одни шедевры рисует :D

Gulia, Asara, Надя_А и 13 другим нравится это.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Луковая драма - все еще сильнейшая часть этой истории :D
    Аахахха с любовью к жене, так сказать! Надо было не взамуж приглашать, а в бабушки, гулпый!
    В честь Луконики, все верно!
    Красавчик, усы тоже ничего :D:D:D
    Орнула с этой прекрасно описанной и ярко проиллюстрированной сцены :bugaga:
    А почему не Луконика?????
    Какой чудный пасторальный скрин, мое сердечко дрогнула от вида малыша и огррода :heart2:
    Ну што за мущина! Балбес, но зато свой и романтичный!
    Да ну ща, конечно, кто тебя выпустит с подводной лодки :D

orsola нравится это.

20. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Спасибо, это вместо синих костей ахахах :crazy:
    Нет уж, не надо таких бабушек. Замуж и сразу на тот свет :spiteful:
    Потому что Теду не понравилось!
    Ну может, она уйдёт к кому-нибудь, кто на следующей неделе переедет :spiteful:

Del нравится это.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Бедная Мередит, ее и жалко и смешно одновременно:D

Оооо) ну вот, она уже и приняла свою учесть.

Вы что! А если бы там была тройня, опасно было ему давать бритву вовремя родов:bugaga:
    А вообще Мередит так отлично вжилась в свою роль, детей во всю рожает, а Тед страдает.. Кто кого похител вообще?:D

Прогресс.... Аххахха, возможно в следующий раз он даже проявит какую-нибудь заботу о своей женщине

Ахахаха, ой сельская романтика)) даже мило у них сейчас все))

Какая милаха получилась)

Ого, вот это поворот, а я думала они только освоились, привыкли друг другу:surprised:

orsola и Gulia нравится это.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Персефона, Привет))
    Ну Тед хорош ахаха к тому же других вариантов у неё всё равно нет :pardon:
    Я бы закрыла нафиг эту тему!
    Тед похитил Мери, Мери похитила его сердечко :heart:
    Это же симс, Тед в лучшем случае будет стоять рядом и орать :D
    Да, они милахи иногда)) Правда Тед злой, так что автономная романтика у него перемежается такими же автономными оскорблениями :facepalm:
    Ну, я люблю исполнять желания симов :pardon: а они оба одновременно захотели расстаться, это мы запросто! :hihi:

Персефона нравится это.

23. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    На самом деле, довольно частая причина проблем! Но не в этот раз, Тед

:LOL::LOL::LOL:

:bugaga::bugaga::bugaga:

Взаимопонимание - это хорошо! Я вот не совсем поняла, чаво это - эт самое

:cry2::cry2::cry2: бедная девочка

Это просто невероятно, невероятно

Гормон в голову фигачит, как хорошо. Она заслужила немного не страдать!

Я чувствую эту боль! Когда я жила с родителями, у них был обычай выбрасывать то из моих вещей, что они посчитают мусором...

Так, а это точно Тед? Шмот новый, роза это, борода... это чего это с ним
    Отдельно хихикаю, что ребенок на подходе, я они всё ещё друзья

Тренируется на чужих детях коммуникациям с ними, какой молодец!

Не, ну это именно то, что надо сделать сейчас!

Ну ещё бы. Живут вместе, быт ведут вместе, детей растят. Разница лишь в том, что Тед потерял доступ к кексам, так может оно и к лучшему? С таким его кекс-просветом...

:LOL::LOL::LOL:

У девчушки такой осмысленный взгляд к её возрасту. Возможно, то, что она видела некоторое дерьмо, на это повлияло - рано пришлось взрослеть, вот это всё((

Это такая же сверх-идея как с сыром, только с луком?
    Шутит конечно. Ну что за ересь.

Какая упорная женщина, как стоит на своём! Респект.

:bugaga::bugaga::bugaga:

orsola нравится это.

24. Frymer

Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Все говорят о драме с луком, но я считаю, что сюжетная линия с рекой Вонючкой ничуть не уступает ей! Усы и волосы реально роскошные!
    Ох, милота! Лицо как у братика, и характер такой же. Сильные и независимые колонизаторы! Даже если они пока не научились ходить на горшок.
    Судя по попыткам подкатить к Толстопятко, Тед заблуждается как никогда :bugaga:
    Собственно, что и требовалось доказать :LOL:
    Прекрасные скрины :heart:
    Тоже премейдов от EA?)

orsola нравится это.

25. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Привет и
    Прочитала начало чудесной и чудно-луковой истории заселения Бедрока и аж вдохновилась свои картинки для Трея разобрать! :D Поздравляю с началом, желаю, чтобы колонизаторы колонизировались, поселенцы рождались, а СМ множился похлеще лукониковых плантаций!

И правильно, нафиг пока его! Там всякие материнские растения за попу кусь сделать пытаются, а вы еще защитные костюмы или производство мухобоек не придумали
    Во, Тед знает путь к сердцу хорошему настроению женщины :D
    А как же сам Тед...
    А, вот и Тед!!! :D Быстро вы, однако :thumb:
    Беги, Форест, очень быстро беги :LOL:
    Я надеюсь, брил он не только лицо :crazy:
    Внезапный поворот :shock2: Я уж потом поняла, что это для образов жизни, видимо, но слегка прифигела в моменте :eek:
    Только сильно отчаявшийся человек рискнут кадрить Агнес :D Хорошо, что реально сама сумочкой не вакцинировала или что похуже :bugaga:
    Бунт на корабле! В смысле на ферме! Ох уж этот грядущий подростковый возраст, никакого уважения к традициям :facepalm:

С нетерпением жду первого лота, а также новых соседей :clapping:

orsola и Gulia нравится это.

Поделиться этой страницей