1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Клуб романтики, Лига Мечтателей и другие визуальные новеллы

Тема в разделе "Киберпесочница", создана пользователем Aff, 24 июн 2020.

Модераторы: 4aika_li
  1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мдааааааааааааа ну
    Идет лихорадка, а это значит, что я пришла играть в Кали. Слышала, что концовки были забагованы и дождалась пока их разбагуют.

Ребята, ну это гавно конечно в чистом виде. Или я не поняла логику того, как это устроено в голове автора.

У меня милость богини и ветка с Амритом, но поскольку уважение низкое, то он не защищает меня в конце и я умираю. Очень странно с т.з. истории, т.к. меня на каждом шагу благославляет Кали, я убиваю главного злодея, никто из моих друзей не умирает, я не перегибаю с ненужными смертями, на мою сторону становятся благородные семьи и оказывают поддержку, а мой мужик общает мне равное правление и зовет замуж. Но в итоге все равно обречена погибнуть? Че? Почему? В чем прикол? Почему меня убивает перс, который чисто зашел в историю покурить? Почему меня, а не Амрита? Ведь он глава культа и наследник местных мафиозников? Как это работает? В чем логика?

На последнем издыхании Амалы Амрит падает на колени рядом и обещает приглядеть за братом. Что я вижу в эпилоге? Кирана в Вене, опекунством которого занимается Лима. Што зачем почему как это устроено? Мой Киран был влюблен в Джаю - и об этом буквально ни слова, хотя в предыдущей обнове Амала использовала этот аргумент при разговоре с Риши.

Короче, или баги так и не исправлены, или история - говнище, автор не смог в причины и следствия. 0/10, пф.

3. dzidzi

Участник
    dzidzi
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    походу самая нормальная концовка - это путь одиночки. Шла по нему с гневом богини и независимости, воплотила мечту убить в конце амритку, и радостно свалила с братом в Лондон)0 Там хороший финал был - амала тип открыла индийский магазин-ресторан, а киран получил спортивную стипендию по баскетболу) короче, нормальная жизнь, без всяких ваших демонов из индии.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    По пути высокого уважения финал норм...
    Вообще обидно конечно что хэппи-энд зависит от уважения

ШТАПИК нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а уважение зависит от платного шмота Х) ну так-то норм сделка, если бы ветки с низким уважением прописали бы нормально, а не на отвали.

ШТАПИК нравится это.

6. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Del,
    у меня Амала по милости+независимости убивает приянку и вимала (примечание: по милости+лояльности убивает приянку и может убить амрита). И вот на этом самом моменте мой киля или говорит, что я по независимости слишком жестокая и он не может смириться с этим. Как я потом почитала, по лояльности он убийства амалины хавает и едет куколдочкой жить втроём с её будущим мужем, которого ей выберет дюжина, в Калькутту. А разница-то глобальная в чем?? И там, и там она перо под ребра тыкает...

Правда, у неё в конце совсем едет крыша и она жрет (!!!) Габриэля, но киля начал эту пафосную речь про амалину жестокость раньше, чем это произошло

Самое интересное, что я хотела кинуть Килю ради Амрита, потому что он как горяч аж обжигающ как, но я же принципиальная! Еле удержалась, но всё же удержалась... И что я получила???

А Киля за пару часов до того, как послать в баню амалу, делает ей предложение..... Я брала с ним ВСЕ (!!!) улучшения!!! Все!!!!!

Последняя серия короче любой серии в кр у меня вышла, я пролистала её за 5 минут!!! У меня от 50 сразу к 100 процентах взлетел!

Единственный светлый момент - Сана прислуживает Амале, ведь ей плевать, что она белая вдова

Жесть..... Если бы я могла выбрать, кого сожрать, то сожрала бы Килю. Где там мем с гузеевой и лоботрясиной??? Я в шоке просто

УПД: а! Она ещё и амрита убивает, и мне не дали выбора этого не делать. Но киля этого уже не видит

Персефона и Del нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    В это время мой

Хотя немного пожестила в конце...
    Так что друзья кинули обидку и ушли, когда поняли, что Амала готова приобщаться к культуре не только через ношение сари
    Но зато ждём пополнения:crazy:

Вообще если честно особых эмоций не возникло.
    Мне было скорее любопытно чем кончится. А из того, что я успела прочитать пока в обнове зацепила Пси по ветки с Иво, очень трогательно. Но я не все прошла ещё

Del нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    от псины, а не друзья!

У вас финалы интереснее моего, я так понимаю, сценаристка тупо забила на тех, кто шел путем низкого уважения. Даже не пыталась, называется.

Персефона нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Короче я пошла играть в новую обнову Мечтателей, в Шарагвартс, и знаете что???

[​IMG] [​IMG]
    Ало, Йозеф, тебя уже выпустили из Ада? :D

Hikkania и Персефона нравится это.

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Ну капец! Я итак не могу там с веткой определится

И вообще гоните обнову на айфон!!!!

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Зато я наконец-то определилась, ура! Хоть кто-то не перерисован из кино :holiday:

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Почитала ваши концовки к
    , и поняла, что у меня еще все ок так-то. Я шла по пути гнева богини и лояльности, плюс Киллиан. Проходила только во время лихорадок и поэтому все-все улучшения брала, и мне тоже понравилось, что каждый выбор как-то повлиял, но чет все в конце так сумбурно. То богине Кали нравится бойня, то зря вы деретесь моих детей убиваете вообще, что за биполярка? Ты кровожадная богиня или шо? аххах И вообще меня так утомили перебросами кто где кого убивать собирается, я уже мечтала больше всех действующих лиц, чтоб все кончилось :D
    Но больше всего я орнула с того, что моя Амала убивает Приянку с мыслями "ДААААААА! Я этого хочу, я ее убьюююю!!!" и тут же, вот прям тут же!!! начинается путь лояльности и Амала: мне невыносимо смотреть на убийства, я села такая в уголочек, жду, когда мы убежим с Килькой. Чегоооо??? ахахах

У меня никто не помер из ключевых персов, кроме Габриэля, но послесловие такое скучное и короткое, что я б не против была бы посмотреть на смерть Амалы :D

Хотела потом перепройти с Амритом, потому что поц горячий и раскрылся интереснее, чем остальные скучные ветки, но ну его нафиг проходить это снова!

Del, Персефона и ШТАПИК нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А кто с кем в Нострадамусе ведет ветки?

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Я долго думала с кем бы.. и в итоге остановилась на Калебе.

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    С Калебом

Я прошла Хогвартс и что-то мне не понравилось! И что за цены вообще?!

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Персефона, OakaT, какой популярный Калеб! Мне он тоже понравился, живой перс, интересный. Мы с ним братюни и я свела его с Селестой. А вы кстати знаете, что он мог сдохнуть в первом сезоне?

Я веду ветку с Наваррским, и ща расскажу, как я случайно вкинулась в
    Загадочные поместья и угрюмые мужики - это моя тема, но лицо известного актера мне портило всю малину. Тем не менее, я продолжала кидать алмазы, потому что мне было интересно, как пришита к общему сюжету эта арка.

Моя гг приходит к Дарси читать и слушать книжки, и поместье оживает. Однажды гг застаёт деда за чтением какого-то эротического романа и такая: да что же у вас все теория и теория! Ай да, практику!

И после сексов гг выдает, что останется с дедом в поместье, потому что любит его. И тут я кричу: э, мадам, а как же Наваррский и интриги????

Но гг уже влюблена. Я сижу с лицом лица, и вот перед отъездом в Париж гг возвращается в поместье и находит там развалины, а в них письмо 50летней давности с признанием в любви и объяснением ситуации. Что Дарси не мог заточить гг в ловушку, а потому лишил себя и больную сестру существования, сломав амулет, которые и передаёт нам.

Гг в соплях и рыданиях, с разбитым сердцем.

Я же думаю: ха, ну неплохо, кажется такой вот любовной бесполезной арки ещё не встречалось в кр или в мечтателях, да? В основном там фавориты от начала и до конца.

Цены конские, но я слишком радовалась священнику, чтобы жаловаться :D

Персефона нравится это.

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    А вы кстати знаете что некоторые перепроходили весь сезон чтобы он не помер!!!!
    Вообще Фабьен был ещё ничего до того момента как рот свой открыл
    Авторка сказала что финал с Этьеном будет!
    Кстати я когда его увидела, то подумала что может зря я Калеба воскрешала. Но он булочка!
    Да, поэтому Ричард инквизитор идёт в жопу со своими 70 алмазами, а поэт вырывается в лидеры, раз был бесплатный в этой серии!

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Я не играю в это ваше немейнстримное новомодное, но почуяла вайбы ветки с Джоном из теней сентфора

Ljubov134 нравится это.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Да, он хорош как перс, а по внешности он мне чем-то симов напоминает..

Были, например: "Рождённая луной" - Данте. Я сама не проходила, но смотрела с ним прохождение ветки

Меня пугает его улыбка, какая-то маньячная

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахах знаю таких товарищей!
    ну вот смазливые блондины - не мой типаж, так шо не привлек аж сначала
    Как это? еще не все, что ли?
    Хммм не вела ветки с этими ребятами, но теперь буду знать, кто это придумал!

21. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    А можно вопрос, простите? А это что за Нострадамус? Где искать его? Тоже интересно:biggrin:

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    приложение Лига мечтателей, там новелла - Печать Нострадамуса.

Tiss нравится это.

23. Lerisa

Участник
    Lerisa
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Вышла книга по ней?

24. Del