1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обдолбаново. Сага. Выживут только Брюсы

Discussion in 'Отряд самоликвидации «Викинги» (Sims 2)' started by orsola, Mar 20, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Last edited: Jun 19, 2023
    Sirenia, _Moon_, Georgeous and 14 others like this.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Ljubov134, Mrs. Saberhagen, rat_tequila, привет))) ответцы вам несу я)

Да ладно, не вручную же :D
    Насчёт стиля ты загнула, конечно :bugaga:
    Она вряд ли поймёт, но сочтёт за комплимент :D
    Ну не прям все, но я на них опираюсь, да
    Тебе должно быть стыдно задавать такой вопрос в моей теме!:displeased: Разумеется, ждать!

мммм, мадам знает толк в извращениях :D
    ..... пять :sorry:
    Спасибо, они найдут даже кое-что покруче :spiteful:

Нет :pardon: она всё равно из отпускной локации, так что ее даже на свиданку пригласить нельзя
    Антуан ожидает, когда очередь отвечать дойдёт до него :bugaga:
    Потому что она родилась не в династии, а в Обдолбаново, как и остальные Брюсы
    Серая ветка была всегда :yes:
    Я даже не знаю пока, кто моя наследница :dontknow2:

Ljubov134 likes this.

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    ну, в смысле, основательницу!

а что означает её серость?

4. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    что я не сподобилась отснять портреты этих симов, и потом пришлось вставлять изображения из игрового древа, а там уже все были мертвы :bugaga: :pardon:

5. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Ахах! Я знала!:bugaga:
    Да ладно, чо... Стильненько! :crazy:
    Не, просто сумасшествие заразно - пожив с психом достаточно долго сам крышаком отъезжаешь :crazy:
    Это он так пытался намекать, что он идеально подходит под колораж дома, или как?:displeased:
    И самое главное, не красных! :LOL:
    Наверное, надо было часть Брюсов оставить подростками :D
    ...однозначно надо было)))
    А то чё у вас тут одни кассирши падают?)
    Ага, вот оно что: за Брюсами надо ходить к козодоям а не к гадалкам?)
    Ути бозецьки) Как же трогательно она прижимает эту тарелочку к животу - всё самое лучшее детям: пусть сразу привыкают к сыру!:heart2:
    Хорошо иметь в загашнике ведьму-крестную!:D
    Когда глазкам демиурга настолько больненько от красных интерьеров, что он готов сбежать посреди недели?)
    Ну вот, зато каждый получил возможность развлекаться по своему)

orsola likes this.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    О да... Переедем на следующей неделе, пожалуй :D
    То-то Дерек сам в этой школе учиться не стал и свалил в универ :bugaga:
    Ну... :pardon: Ничего плохо, в общем-то, в кассиршах нет
    ахаха я об этом так даже не думала :bugaga:

- Почему бы нам не проводить побольше времени вместе? - спросил как-то Брюс.

Они завтракали на балконе, внизу шумел прибой. Брюс с нескрываемой нежностью смотрела на бутерброды с сыром, ароматной горкой выложенные на тарелке.

- Мы проводим время вместе, - сказала она.
    - Нет, как-нибудь по-особенному. Поделаем что-нибудь, чего дома не делаем?

Брюс вняла просьбе мужа.

Ну, по крайней мере она попыталась...

Брюс же, хотя он всегда был обеими руками за секс в любом необычном месте, был не против и не рисковать. Они с Брюс много гулялми и танцевали босыми ногами на горячем песке.

Своих попыток выжать из отпуска новые впечатления и опыт и при этом не изменить жене Брюс не оставил. Напротив, он хотел бы удивить Брюс! Так что записался на урок по танцу с огнём.

Туземец-учитель, глядя на жалкие потуги Брюса, советовал:

- Ты, главное, эту палку никогда не поджигай...

В последний же день отпуска Брюс ждало совершенно особенное развлечение!

- Я хочу тебя кое с кем познакомить, - сообщил он Брюс.
    - С крок-мадам? - обрадовалась Брюс.

Брюс понял, что если не сказать всё сразу, то Брюс так и будет верить во встречу с сыром и останется разочарована, а потому открыл карты:

- Нет, с шаманом...
    - С шаманом? Это они так бутерброды с сыром называют?

Но нет, шаман оказался самым обычным шаманом. И хотя он умел призвать дождь и прогнать болезни, в быту был как дитя малое, и дома царила разруха.

Разумеется, Брюс и Брюс были счастливы ему помочь. Брюс занялся ремонтом электроники, Брюс помыла полы.

Брюс взялся за починку бытовой техники, а Брюс нашла в холодильнике у шамана сыр и решила втихую его подъесть. Она ведь гостья! А гостей положено угощать!

- Ой, ну какие же вы молодцы! - радовался шаман, которые сам в разгребании завалов участия решил не принимать. - Даже и не знаю, как вас благодарить! Хотя нет, знаю... Вот у меня для вас подарочек...

Сказав это, он вручил Брюс куклу вуду. Брюс смотрел на всё это с лицом лица и думал: "Ну да, ну да, пошёл я нафиг..."

Брюс быстро сообразила, на что может употребить подарок шамана. Она решила покарать тех, кто дурно отзывался о сыре!

"Ах, маасдам тебе воняет? - думала она злорадно. - Ну так ты ничем не лучше!"

"Сыр солёный, а соль задерживает воду в организме? Не переживай, сейчас всё выйдет!"

Брюс же, не ведающий о терроре, который чинит его жёнушка, радовался возвращению домой.

- Хорошо в городе, с благами цивилизации, правда же?
    - В городе хорошо, а я сделаю ещё лучше, - ответила Брюс и задорно захрустела тостом с сыром.

Антуан водил Юнис по паркам Верхних Брюсов. Парков, правда, было всего два... Да и сказать по правде, в делах сердечных ему не так везло, как старшему брату, да и ведьма-крёстная не прилетала создать атмосферу. Их с Юнис свидания всякий раз заканчивались оттоптанными ногами.

Антуан всякий раз просил прощения, а Юнис всякий раз отмахивалась, мол, ничего страшного.

Но в этот раз всё было иначе. Ведь к парочке подошёл усатый мужик в ростовом костюме ламы.

- Как же ты вырос, Антуан! - заявил мужик вместо приветствия.
    - Знаете меня? - удивился парнишка.
    - Благодаря мне ты появился у своей матери!
    - Вы мой отец?
    - Ха-ха-ха! Нет. Я Мегалама! И я обманом заставил твою мать усыновить тебя.

- И теперь я чувствую свой долг перед тобой, - объявил Мегалама, - так что я научу тебя обращаться с женщинами. Отойди от неё подальше. Подальше. Ещё немного. Теперь вот вам мяч, играйте!

Подростки молча переглянулись и перебросились мячом. Мегалама выглядел довольным.

К остановке подъехал автобус.

- Бежим на счёт раз, - прошептала Юнис и тут же заорала: - Раз!

Они не оглядывались и только надеялись, что Мегалама не погонится следом. К их счастью, он действительно обиделся и не погнался.

А парочка преспокойно доехала до милой забегаловки. Правда, еду им там так и не принесли...

- Вы разве не знаете, что официантам положено дать на чай? - требовал официант, бессовестно протягивая ладонь. - Сначала денежки, потом еду.

Может, Антуан и был юным, но таким кромешным идиотом, чтобы вестись на откровенное вымогательство, всё-таки не был. А вот официант оказался человеком слова и действительно не принёс еду...

- Да и плюнь на него, - посоветовала Юнис. - Давай я тебя лучше танцевать научу?

Уехавший в университет Дерек обрывал телефон. Ни мать, ни отчима, ни братьев он, пожалуй, не любил так сильно, как Писклю, о состоянии которой справлялся каждый день. О, Пискля была счастлива!

Кроме того Дерек очень переживал о Бароне, которого встретил незадолго до своего отъезда и который теперь приходил к дому Марко в поисках своего друга. Разумеется, Барона тоже не бросили в одиночестве и приняли в семью.

Возможно, у Брюс и Брюса были дела поважнее собак... Да, возможно...

Но честно говоря, Брюсы уже и сами не понимали, за что хвататься. Барон был совершенно невоспитанным и абсолютно неуправляемым. Он гадил где попало, воровал еду и грыз мебель. Девочки без конца плакали. И даже нянька не слишком помогала...

Что и говорить, быт совершенно сжирал Брюса. У него едва находились силы на то, чтобы работать, но их совершенно недоставало на то, чтобы работать хорошо...

Он никак не мог дождаться, когда же Дори и Скарлетт повзрослеют и смогут хоть немного обслуживать себя сами. Их дню рождения Брюс радовался больше, чем сами именинницы.

Праздновали скромно, по-домашнему. Пригласили друзей семьи и ведьму-крёстную. И никто точно не знал, каким образом в тот вечер в скромном доме Марко оказалась графиня.

Она и сама, казалось, недоумевала и только оглядывалась по сторонам.

- Мне обещали вечеринку, - говорила она, - а тут всего человек десять...

Брюс не мог пройти мимо.

- Это скромная домашняя вечеринка, - объяснил он. - Но если хотите, ч покажу вам все тусовки большого города...

Антуан только закатывал глаза. Какие тусовки, когда у тебя двое маленьких детей?!

Да, в общем-то, Брюс и сам это понимал. И это его очень удручало.

Младшие девочки упорствовали в своём нежелании есть кашу и говорить "Брюс", а не "Бьюс", старшие мальчики шумели и разводили вокруг себя срач.

Брюс очень хотел вырваться из этого дома, из этого однообразия и шума. Даже вылазка в магазин казалась ему большим приключением. Однажды вечером Брюс не выдержал и действительно сбежал от семьи на часок в "Драную портянку".

- Брюс? - окликнули его у кассы. Брюс обернулся и увидел перед собой Брюс. - Выглядишь таким уставшим... Где ты пропадал?

Брюс выложил всё как на духу, и Брюс внимательно его выслушала.

- Бедненький, - жалела она Брюса, обнимая его и поглаживая по спине. - Родила сразу двоих... Как она могла! Знаешь, я бы так с тобой никогда не поступила...

Что и говорить, Брюсу было приятно пользоваться вниманием девушки, которая ничего от него не требовала.

Что до Брюс, то Брюсы провожали её осуждающими взглядами, но ей не было дела.

Не то, чтобы Антуан и Амброуз прямо-таки прятали своих девушек от родителей... просто веселее тусоваться, когда рядом родителей нет.

Но так уж сложилась судьба, что Антуан однажды привёл Юнис домой, пообщаться с собаками и посмотреть телек, и тут вернулась Брюс...

- Мне бы хотелось познакомиться с твоей девушкой, Антуан, - заметила Брюс.
    - А мне бы тоже хотелось познакомиться с вами, мадам Марко, - отозвалась Юнис.

"А я, пожалуй, займусь чем-нибудь полезным", - решил Антуан. И как будто это было не знакомство с девушкой, а родительское собрание, принялся в ожидании матери наводить красоту.

- Скажи мне, Юнис, - прямо спросила Брюс, - ты любишь сыр?
    - Обожаю! - ответила Юнис.

С этого дня Брюс начала откладывать деньги на их с Антуаном свадьбу.

Пока Юнис передавался семейный рецепт жаренного сыра, Антуану всучили Доротею. Чтоб учился присматривать за детьми, ведь жена всё время будет готовить.

Амброузу тоже выдали ребёнка, хотя его отношения пока никто не благословлял... Ну всё равно лишним не будет.

Нагулявшийся с Брюс Брюс смотрел на свою Брюс и понимал, что она, вообще-то, весьма горяча.

- Не хочешь бросить всё и пойти развлечься? - предложил он жене. Она хотела. Брюс вообще всегда была за любой кипиш.

В "Высоте" Брюс оказалась впервые. Обстановка была приятной и расслабляющей. Мягкая музыка, алкоголь и дым кальяна сделали своё дело, и Брюс упала в объятия Брюса.

И тут рядом нарисовалась Брюс. Брюс Сорелли была родной сестрой той самой Брюс Сорелли, с которой у Брюса была интрижка, о которой Брюс ещё ничего не знала.

- Да у тебя есть совесть?! - воскликнула Брюс, видя целующихся Брюса и Брюс. - После того, что было с моей сестрой!

Брюс не стал дожидаться расспросов и сразу заявил:

- Я понятия не имею, о чём одна!
    - Я имею, - ответила Брюс и продемонстрировала мужу подарок колдуна. - Кажется, я немного прокляла её.
    - Ты... что?
    - А что прикажешь делать, если она не любит сыр?!

Брюс оказался в крепком переплёте между очаровательной молодой Брюс и своей женой-вудуисткой. И как выбраться из этой ситуации, Брюс не знал.

Sirenia, Georgeous, _Moon_ and 5 others like this.

7. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Какой умный Брюс! Умеет к любой женщине найти подход.
    Страшная особа, конечно. Уже вижу, как она в старости будет всех проклинать за недостаточное почтение к сыру. Или приходить в ресторан и использовать куклу против всех, кто заказал салат вместо сырной тарелки.
    :LOL::LOL::LOL:
    Крестный фей, считай. А крестник все равно не проявляет к нему почтения, эх)
    Интересные методы соблазнения у этой Брюс... Ну, да, пока она нпс, точно с ним так не поступит, тут даже не поспоришь...
    Кажется, я никогда к этому не привыкну :LOL:
    Как-то прям очень удачно для Брюса сошлись звезды. Еще чуть-чуть - и получил бы иголкой в мягкое место куклы. Ну ничего, надеюсь, все еще впереди :devil:

orsola likes this.

8. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    А кто сказал, что это не прямое назначение куклы вуду? :spiteful:

Почти блюз :music:
    А зачем выбираться? Все отлично :cool:

Уровень происходящего Брюс-абсурда зашкаливает :LOL:

orsola likes this.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    разумеется..?

ну так он реально пованивает!

хихихи

Повезло им))

У неё действительно ЖЦ связана с сыром? Или она просто решила найти подход к потенциальной сверови?

самое интересное, что всё понятно)))

то есть, у Антуана жц вовсе не любовник, но он тусит с дамой, а у старшенького - любовник, и о нём ничего не слышно?? обидно...

orsola likes this.

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Привет)) Спасибо, что заглянули) Несу вам ответцы))

К такому прояви почтение, он и Антуану ребенка принесёт :wacko:
    Ну она ему ещё телевизор подарила, мог бы уже тогда в её объятия упасть :displeased:
    Та не переживай :smile: Среди потенциальных наследников Брюсов нет, так что в следующем поколении уже будет проще)

Действительно :D Насколько я знаю, вуду это изначально любовная магия, НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ К СЫРУ :D
    Ну это пока его не прокляли :spiteful:

Разумеется, демиург заставил их, ведь знал, что за это подарят куклу) Так лучше? :D
    Тебя давно не проклинали, что ли? :D
    Нет, по-моему, неписям такое стремление не выпадает, Юнис популярница. Мне кажется, любовь к сыру и положительная реакция в разговорах о нём как-то рандомно выпадает :pardon:
    Ну... Амброуз первую половину недели с девушкой тусил :keepinmind: и ему ещё и Конни романтическую обстановку организовывала :keepinmind:

Frymer likes this.

11. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    :LOL:
    Ну, это да)
    Я просто сильно опосля сообразила, что приёмыши наследниками быть не могут, поэтому и нечего им Брюсов просто так раздавать, кассиршами перетопчутся :D
    ...у меня теперь непреодолимое желание сбегать за чеддером, чтоб сделать такую же прекрасную горку :crazy:
    Жаль только прибоя и пальм за окном это не добавит...
    :LOL: Самый мудрый совет! Нечего отбирать славу у фирменного обдолбановского поджигателя!
    Она не сдаётся! Так мило) :bugaga:
    Особенно учитывая, что она таки нашла у шамана сыр!:LOL:
    Может у них тут бутерброды с сыром аки чёрная метка от конкурента, и шаман не принимал участие только потому что боялся сырного проклятия?
    Вот и благодарит "спасительницу", бесстрашно уничтожившую эту ужасную штуку? Мало ли кто там технику чинить пришёл - а вот сыр истреблять , это надо уметь!:LOL:
    :LOL::LOL::LOL:
    Сырная диктатура. Начало.
    Барышне надо подарить берцы со стальными мысками - тогда топтание по ногам перестанет быть проблемой вообще:bugaga:
    :LOL::LOL:
    Мне определённо нравится этот чувак!:crazy:
    Чел, ты всё перепутал! :bugaga:
    Нянька вобще зомби, что вы от неё хотите? Зато вон ковёр помыла - и то хорошо)
    Наверное, ей обещали обед, а тут сыром воняет, и кассирши без вычурных имён. Фи.
    И вобще он в своей холодной цветовой гамме плохо сочетается с красненьким интерьером!:beee:
    А вот Мегалама бы отлично слился с местностью, и мог бы невозбранно нести добро и хрень...:crazy:
    Правильно, сразу с козырей пошла! :bugaga:
    А щито делать если детей два? Ждать чтоли пока братаны соизволят со всеми своими девицами сыр одобрить?))
    Это прекрасно!:LOL:
    ...и поэтому он забрался в джакузи! Отличный выбор!:bugaga:
    Да ладно, чем вкуснее сыр, тем мощнее он воняет - тут только принять, простить... и не искать сырных ароматов в выдержанных носках:crazy:

orsola likes this.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Maroo, привет)) извиняюсь, что так долго сюда шла :hihi:
    Не противься зову сыра :spiteful:
    Кто ищет, тот всегда найдёт :D
    Я думаю, это просто чтоб у Брюс руки были заняты, и она не смогла делать новые бутерброды :bugaga:
    Чтобы она съела всех лишних! В доме перенаселение!

Неважно, какую фамилию носила Брюс Марко. Важно, что за её спиной всегда стоял клан Достоевских, людей и нелюдей, помимо всего прочего, чрезвычайно богатых. Узнав о том, в каких условиях живёт Брюс, и как много детей у неё живёт в одной комнате, Достоевские скинулись да и купили Брюс особняк.

Дети были довольны: как и в родовом гнезде их расселили по двое на комнату. А вот собаки довольны не были: будка во дворе была только одна, и хотя в доме имелось достаточно лежанок и диванов, и кроватей, псам хотелось именно конуру! Примирить их наверняка мог бы разве что Дерек, но Дерек всё ещё учился в университете...

- Кто будет драться, тот не получит колбасу! - заявил Амброуз.

Барон и Пискля, может, и не были самыми дружелюбными собаками на свете, но были всё-таки умными и быстро изобразили симпатию друг к другу.

Антуана же его собственное будущее интересовало намного больше, чем собаки. Он мечтал многого добиться в индустрии игр и наконец нашёл команду, которая согласилась его принять. Впереди был его первый чемпионат по "Триумфу зелени".

Кто ж знал, что вооружить персонажа палочками для еды - дурацкая идея... Антуану казалось, что это будет его визитной карточкой, но увы...

Он очень горевал и собирал слёзы в ладошку.

Когда же Брюс попытался его утешить, Антуан только отшатнулся:

- Убери от меня свои грязные руки!

Брюс расстроился. Он-то от чистого сердца! Но... Антуан знал, что сердце отчима не такое уж и чистое, и ненавидел его за то, что дурит маму.

Он только никак не мог взять в толк: неужели Амброузу всё равно? Он ведь тоже видел!

Так и есть. Амброузу было плевать. Он совершенно влюбился в Элизабет Фу, студентку по обмену, и мечтал, что однажды она вернётся. Элизабет обещала сделать всё возможное.

По случаю дня рождения Скарлетт и Доротеи организовали небольшую вечеринку.

И сперва всё было достаточно прилично: девочки пели, танцевали и принимали подарки, гости ими восхищались.

Но в коридоре уже разворачивалась драма.

- Ты никто и звать тебя никак! - заявила Хейзи, осмотревшая дом, облюбовавшая его и уже планировавшая, как они с Амброузом будут здесь жить. - И парень твой - лошара безработная!

Хейзи, конечно, едва ли знала, что Амброуз без ума от Элизабет, а не от неё, а потому...

- Мы же должны быть одной семьёй! - заявил Абмроуз. - Должны поддержать Антуана, когда ему плохо. Катись отсюда со своими выходками!

Дори и Скарлетт ссору подслушивали, и она им понравилась. И всё же для себя на будущее сёстры установили правило:

- Когда вырастем, не будем приглашать в свой дом никаких парней.

Братья же в компании друг друга рубились в приставку и весело проводили время.

Но отказываться от любви они всё же не собирались. Антуан по-прежнему встречался с Юнис, а Амброуз всё ещё пытался уговорить Элизабет приехать.

- Приеду, - обещала Элизабет.

Что же касается главы семейства, то Брюс Марко занималась своим самым любимым делом на свете - жарила сыр!

Вообще сказать, переезд в большой дом породил в душе Брюс некоторые имперские замашки. В таком доме, например, должны быть слуги. И в первую очередь у неё, Брюс, должен быть специальный жарщик сыра!

Правда, в "Симсольской правде" почему-то отказались размещать такое объявление о поиске работника...

Тогда Брюс придумала кое-что получше. Вооружившись своей куклой вуду она направилась прямо к Анкор Раймон, однокласснице Амброуза, и заявила:

- Ты мечтаешь пожарить мне бутербродов!
    - О, да! - согласилась Анкор.

Космос впитывался в разум Анкор, и все существующие рецепты жареного сыра оказались воплощены... но подгорели.

- Вуду детям не игрушка, - угрюмо заключила Брюс и решила думать дальше.

Антуан гулял где-то в городе со своей Юнис. Он и подумать не мог, что заступившись за неё, Амброуз оставил в сердце девушки след и начал понемногу овладевать её мыслями.

Сам Амброуз об этом был ни сном ни духом. Он весь такой задумчивый и загадочный терзал в своей комнате распиленный напополам контрабас. Неудивительно, что его меланхоличная натура притягивала девушек...

Это даже вдохновило Брюс на новый бизнес-план.

- Давай ты скажешь, что просто обожаешь жареный сыр? - предлагала она Амброузу. - Они будут готовить тебе, а ты - отдавать мне.
    - Мам, отстань со своим сыром! - попросил Амброуз.

Амброуз был груб, но Брюс не сердилась: она не была глухой и бесчувственной к своим детям и видела, что сын мучается от неразделённой любви. О, Брюс знала, какого это! Ведь когда-то она была всего лишь бедной студенткой, а сыр стоил слишком дорого, чтобы она могла его себе позволить...

Ради Амброуза Брюс даже приготовила на ужин не сыр.

Дети были в замешательстве.

- Что ты сделал с матерью? - спрашивал Антуан, недоверчиво разглядывая куриную ножку. - Она теперь всегда будет нормально готовить?

Амброуз только пожал плечами.

А потом случилось чудо!

На следующее утро на пороге дома Марко появилась Элизабет Фу с лёгким чемоданчиком в руках. О, как Амброуз был раз видеть её!

Он даже школу прогулял, ведь разве может школа быть важнее любви?

Да и потом, когда ты в футбольной команде, тренер договорится о тройках по всем предметам автоматом!

Страстная и полигамная натура Брюса рвалась наружу. Ему давно уже перестало хватать внимания одной только Брюс. Но теперь даже Брюс в придачу ему было мало... Брюсу хотелось чего-то нового, свежего лица, разбавляющего повседневность. И он отправился в свои охотничьи угодья, в "Крик козодоя".

У барной стойки обнаружилась очаровательнейшая блондинка, пройти мимо которой было совершенно невозможно. И Брюс не прошёл.

Брюс же Крамм - потому что это была именно она - ответила от ворот поворотом:

- Да ты хоть знаешь, кто я такая? Кто моя семья, знаешь? И думаешь, я унижусь до интрижки с женатым?!

Брюс не думал. Ну не хочет и не хочет - она много теряет, а в море ещё полно рыбы. С такими мыслями он высмотрел себе Брюс Ионеско. Она, конечно, не была так же неотразима, как Брюс, но имела своё собственное очарование. Итак, Брюс подошёл.

- Вашей маме случайно не хочется сломать стену между нами?

Брюс засмеялась.

Мать её была известна в Обдолбаново как Наташа морская пехота, и Брюсу стоило бы поостеречься шутить о ней. Как, впрочем, и подходить к Брюс, не удостоверившись, что рядом нет лишних глаз.

Потому что такие глаза были и принадлежали они Брюс Сорелли.

- Как это понимать?! - визжала Брюс, кидаясь на Брюса с кулаками. - Между нами всё кончено!
    - Ладно, - ответил Брюс.

В планах на этот вечер у него всё равно была Брюс, а не Брюс. Но и с ней общение не задалось: заиграл медляк, Брюс пригласил Брюс на танец и почти сразу же оттоптал ей ногу.

- Кто не умеет танцевать, тот один будет ночевать! - заявила Брюс и ушла прочь.

А Брюс, вернувшись домой, принялся учиться танцам. Правда, он делал вид, что учит танцевать Скарлетт, так что у домочадцев не возникло вопросов.

Честно говоря, даже если бы Брюс не создал себе прикрытие, Брюс бы едва ли о чём-то догадалась: она наблюдала в телескоп затмение сырного скопления, всё остальное временно потеряло для неё значение.

Хотя Брюс Сорелли, ворующая у неё газеты с воплями: "Мерзки предатель!" наталкивала на определённые мысли.

Антуан же наконец добился места в команде Антизелени и собирался отомстить своим бывшим союзникам, так несправедливо выгнавшим его.

Панельки и внезапные смерти будут во второй части отчёта :spiteful:

rat_tequila, niu, Maroo and 2 others like this.

13. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Ой, это ребяткам подфартило, конечно. Особнячок красивый :heart2:
    Хороший повод подвернулся. Молодец парнишка, изящно избавился от девушки.
    Скарлетт такая красотка у вас :heart:
    А че? А в смысле? Объявление о поиске повара - и все путем. Правда, в меню будет только жареный сыр. И бизнес, возможно, придется открыть для этого. Но ради сыра и постараться можно!
    Интрига 10 из 10. Уже принимаются ставки на кандидата на тот свет?
    Учитывая, что Брюс больше всех проводит времени у плиты, ставлю на нее. Смерть во имя любимого - что может быть романтичнее?

orsola likes this.

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Frymer, привет))
    Да, но это ненадолго, скоро обеднеют обратно :devil:
    Спасибо)
    Да, мне она тоже очень нравится) Но она явно вырастет в человека-Бенджамина, так что будем посмотреть, останется ли хоть немного симпатичной...
    ахахах принято :cool:

Frymer likes this.

15. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Нормально)))
    А даже ещё почти помню, о чём писала в прошлый раз:crazy:
    Даже не пыталась)
    сегодня в холодильнике завёлся мимолет.. штош, наверное это судьба...:spiteful:
    Тю, я думала с этим успешно справляется универ?..:dontknow2:
    Не прошло и четырёх недель...:D
    С другой стороны - лучше поздно чем никогда)))
    Ахах, гениальная дрессировка, надо запомнить)
    Наверное, прежде чем лезть обнимать Амброуза он руки помыл...:pardon:
    Бгг) Ну да, лучше чем в телевизоре)))
    Я тоже так хочу!:D
    Это всё потому что прежде чем вудить, нужно было выпытать уровень владения сковородочным кунг-фу!:bugaga:
    Ну конечно притягивала: мне вот тоже интересно, где вторая половина контрабаса...:crazy:
    Отличный же план, чё он?..:D
    :shock2: не к добру энто, точно вам говорю!..
    Бедное дитя, уже свинину с курицей путает(
    Теперь аж жалко, что Инидус так и не обзавёлся Брюсами, которые могли бы стать идейными продолжателями его линии спонтанного моралфажества и немотивированных поджогов...:crazy:
    :LOL:

orsola likes this.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    У нас был только один умник, остальные в универ не поехали :pardon:
    Мы на следующей неделе опять переедем :thumb::facepalm:
    Амброуза он обнимать не лезет :displeased: У Брюса явно есть любимый пасынок для обниманий
    Какая, в общем-то, разница, если в двойке всё равно есть только кошки и собаки?
    Ну... Могу зайти в Обдолбаново, подождать, пока Вив разродится :D

Maroo likes this.

17. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Так навереное потому ему и пофиг на всё :bugaga:
    Тогда происхождение мяса выглядит ещё загадочнее...:spiteful:
    Ой, точно, у него ж была пока-живая жена№2!..:crazy:
    Ннну, если вдруг внезапно начнут заканчиваться существующие Брюсы - чем не вариант?)
    Хм... А ведь можно было бы ещё и Рыжебеллу воскресить и разродить, раз уж на то пошло...:bugaga:

orsola likes this.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Теперь ты понимаешь, почему Брюс ест только сыр? :spiteful:
    Нет, с Беллой не получится, могилы в Обдолбаново уже давно стали пропадать, Беллы больше нет:pardon:

Maroo likes this.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Тема закрывается в связи с утратой сохранения :threadclose:

Thread Status:
Not open for further replies.