1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Другие истории

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Alameda, 10 май 2019.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    926
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Истории других симов - персонажей, тесно связанных (или нет) с моей основной династией

Что ж, пришло и мое время обновить свои ГИ. У меня, как всегда, ничего нового. Мыслей в голове куча, идей много, свободного времени почти нет. Здесь у меня будет возможность поиграть в новых городах, опробовать новые допы, потому что в династии я ничего этого не успеваю катастрофически. Душа требует историй, и поэтому я здесь :smile:

Последнее редактирование: 12 сен 2019
    rat_tequila, avrora_vos, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макларены, привет:hi:

Как же приятно снова увидеть знакомые лица и погрузиться в твою неповторимо-семейную атмосферу! Очень рада, что ты нашла новый формат, удобный для тебя как игрока и автора:hug: Пусть игра вдохновляет, а не утомляет. С удовольствием любовалась уютными картинками и насыщенным рассказом о событиях. Жаль, что соседские истории одарили вас таким неприятным сюрпризом, за ними глаз да глаз, конечно!

Интересно было обдумать параллели судьбы Рамоны с историей ее матери - столь похожие характеры и часто схожие решения, и такие разные судьбы. Проблема баланса между семьей и самореализацией все так же остро стоит и в этом поколении, но мы смотрим на нее с нового ракурса, и Рамона свой баланс, кажется, находит. Пусть накопленные противоречия и привели к разрыву с Морганом, но у них вышло стать если не крепкой парой, то, по крайней мере, состояться как родителям, что очень важно. Думаю, в их случае дать друг другу воздуха и свободы - самое здоровое решение. Мне во многом симпатичен боевой характер наследницы и то, что она возможному застреванию в обидах предпочитает движение вперед. Повзрослев, Рамона окончательно превратилась в личность, не склонную избегать тревожных ситуаций вместо их решения, и для нее выглядит очень естественным желание снова встретиться и понять Шанталь тогда, когда делить уже совсем нечего.

Приноси продолжение, я всегда вас жду:hug:

Alameda нравится это.

3. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    926
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    rat_tequila, ElectroTrish, Redhead, привет! Очень рада всех видеть :hug:

Ну, начнем с того, что Рамона в принципе не хотела замуж - она пошла на это, пытаясь наладить отношения с Морганом, хотя думаю, в глубине души понимала, что это все равно не поможет. Такое себе решение проблем. С другой стороны, все люди тянутся к любви и хотят ее. Возможно, Рамоне действительно со временем стало хватать любви и восхищения своей аудитории и детей.
    Наверное, я все же меньший период буду выкладывать в будущем, больно много за один раз) Тут просто я изначально не собиралась ничего выкладывать, поэтому наиграла с лихвой))

Ой спасибо, приятно слышать это от тебя :hug:
    Ну все равно эти двое прожили друг с другом почти до старости, так что успели друг другу поднадоесть :D Да, переезды отражают то, что им как будто разное нужно было от жизни. Хотя честно, я так и не поняла, чего вообще хотел Морган. Наверное, чтобы жена была поближе к семье, а то она то на работе, то в астрале :D
    Блин у меня даже мысли не возникло, что такое может произойти, впредь надо быть осторожнее, конечно
    Да, про это будет, я расскажу :smile:
    Вот ты написала и я задумалась, что реально этот приподнятый нос взялся невесть откуда, так что возможно. Но мне пока что нравится, посмотрим че там при взрослении вырастет :D Уэйна этот глюк тоже стороной не обошел, кстати, только все было намного хуже :dry: При взрослении в подростка он сначала просто сделался каким-то уродом, но хотя бы с приближенно похожей генетикой, потом через несколько секунд слетал скин и приехали. Капец как я испугалась, сидела до поздней ночи, откатывая обратно и переживая этот ужас снова и снова :D я на тот момент не знала, что это распространенная проблема. Пришлось добавить его из библиотеки, благо копия семьи там была. Потом перенесла сохранку и играла уже в ней, все еще боясь, что это постигнет и Крикет. Такая вот история.
    Ой думала уже никогда к ним не вернусь) Потом пытаясь возродить свой интерес к семье, начала думать в кого мне интереснее всего было бы поиграть, потому что новые семьи и персонажи не шли. Так что Макларенам повезло :D В дом я, кстати, тоже сейчас поигрываю, там челлендж продолжится. Приятно вернуться из всех этих городских историй в родную деревеньку с курами и вязанием)
    Слушай, ты так хорошо вытащила из всего того сумбура, что я выложила, суть! Я бы не смогла описать это лучше, чем ты :D
    Согласна! Они уже сделали большое дело, потому что не забывали о детях и твердо стояли ногами на земле.
    Мне тоже очень нравится ее характер. Я начинала играть ей в сложный период поиска себя, поэтому в ней отразились те качества, какими мне бы тоже хотелось обладать. В общем, что-то из нее я подчерпнула. Наверное, поэтому для меня она стала особенным персонажем.

ElectroTrish и Redhead нравится это.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Чё сказать, горе в семье! :crazy:
    Брррр, мдаа! Ну сейчас ты хоть обновилась и всё нормально уже? Я про свою тему в глюках писала, там одной девочке как и Крикет прилетело, а вторую без всяких взрослений снесло полностью, но я поставила фикс, и её удалось спасти. Хотя до сих пор содрогаюсь и сэйвлюсь как ненормальная перед ДР симят, так, на всякий случай! :D

5. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Как же я скучала по МакЛаренам:cry2: Даже в своём затишье периодически забегала к вам посмотреть, как дела, так что рада, что ты всё же продолжила эту историю, пусть и в другой теме
    Что, кстати, прекрасно понимаю. Сюжет и из меня все силы высосал на два года, так что Ависов тоже хочу перенести в истории, не зря же напридумывала там всякого))

Они такие гармоничные вместе! Очень красивая пара:heart:

Он мне ещё в детстве нравился, а подростком вообще чудо:heart2:

Щяс без цитат просто пробегусь по всей истории
    Очень понравилась, какой получилась в итоге Рамона. Она какая-то настоящая что ли. В смысле, в жизни правда не всё бывает гладко, и не смотря на красивое начало её истории с Морганом, вполне нормально, что потом у них что-то могло не сложиться и они развелись. Вообще, почему-то замечала в династиях, что разводятся чаще с женщинами, так что такой поворот даже немножко удивил:hihi: Кстати, интересно, а ты это и планировала или геймплей подкинул?
    Очень радует, что до конца жизни Мона так и не изменила себе и осталась такой же пробивной и уверенной, люблю сильных женщин!
    Ребёнки у них замечательные получились, конечно:heart:

Вот каждый раз смотрю на чужих побочников, облизываюсь, соблазняюсь, а потом вспоминаю, что ни одно поколение не довела до конца ещё:D

В общем, очень рада твоему возвращению, надеюсь, вдохновение тебя и не покинет:heart2:

Alameda нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК