1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Деккер

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Argentum Dark., 23 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Argentum Dark.

Как Томми, но Кэша нет
    Argentum Dark.
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Как красива природа весной. С юга прилетают птицы, реки наполняются водой, растения просыпаются и начинают цвести. В воздухе стоит запах свежести, жизни. Именно весной симы сажают свои растения. Думая о садоводстве, я вспоминаю детство.

Я жил в дальней от города деревне. Естественно, тогда не было ни интернета, ни компьютерных игр. С моими друзьями мы развлекались как могли : играли в салки, прятки, казаки-разбойники и, конечно, выдумывали байки и небылицы. Мы рассказывали друг другу невероятные истории про приключения, ведьм, фей, монстров, королей и королев, принцев и принцесс. Но не только дети любили пофантазировать. У взрослых была своя легенда. Поговаривали, что в нашей деревне, давным-давно до моего рождения, жила вдова, жизнь которой никак нельзя назвать счастливой. Детей у нее не было, были только картофель да томат в огороде. Все ее мужья умерли по неизвестным причинам. Соседи бедной женщины также ни о чем понятия не имели. Много люди говорили об этом, много догадок строили : кто-то говорил что они не выдерживали быта с ней и кончали с жизнью, кто-то говорил, что это чистые случайности, но больше всего говорили что она ведьма. Несмотря на слухи, к ней часто обращались за помощью. Соседи просили у нее эликсиры, которые помогали справиться с плохим настроением, с болезнью, а иногда даже со старостью.
    Когда дом вдовы стал пуст, его должен был оценить староста деревни и выставить на продажу. Внутри было все чисто, аккуратно, опрятно. Выходя во двор, взору разворачивался большой огород — было много грядок базилика, петрушки, картофеля. Это ни у одного человека в деревне не вызывало удивления. Внимание привлекло растение под простыней. Первая мысль — увядшее дерево. Но зачем его прятать? Убрав простынь, он не поверил своим глазам : перед ним стоял скелет странного растения, имеющего стебель, листья, но самое удивительное — коровью голову с хищными зубами. Чтобы о деревне не пошли странные слухи, эту историю было принято умолчать. Умолчать от всех, кроме жены главы деревни, имеющей много друзей.
    Сарафанное радио как всегда работало превосходно, и слух о скелете-растении на дворе ведьмы распространился по всей округе. Не было ни одного человека, который не интересовался этой историей. Растение получило название Проглотис Людоедия (или Жвачная Корова), так как все считали что бывшая хозяйка дома скармливала мужей своему «питомцу».
    В моей деревне эта история на устах у людей до сих пор, хотя обсуждается она уже не так бурно и превратилась, скорее, в сказки для детей или местную легенду для привлечения фермеров. Меня всегда интересовало это загадочное растение, но информации больше слухов я найти не мог. Да и сейчас, когда у меня появился интернет, я понял: либо эти сплетни были локальными, либо информацию умалчивали.
    В подростковом возрасте мы переехали в город Старлайт Шорз и садоводством не занимались. Но Проглотис Людоедия ни на день не покидала мои мысли. Я вел дневники, изображал это растение, мечтал, додумывал все сам. И вот, когда я вырос, мне захотелось исследовать, добыть информацию, и даже вырастить свое Жвачное Растение. Моя история начинается в Виллоу Крик!

Принципы наследования:
    Гендерный принцип - равенство.
    Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности - традиционный
    Претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
    Принцип выбора - последняя воля
    Наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи.
    Расовый принцип - толерантность
    Раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Растет

Подсчитываются

Последнее редактирование: 25 май 2020
    MMEDiya, DesiredDemon, Hessonite и 4 другим нравится это.

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    С открытием! Интересная предыстория :smile: Удачи Яннику в изысканиях.

П.С. поправь вторую картинку в предыстории по размерам, пожалуйста

Argentum Dark. нравится это.

3. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С открытием! Любопытный основатель))
    Желаю вдохновения и дожить до 10 поколения :flower2:

4. Аризона

Активист
    Аризона
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Поздравляю с открытием:flower2:. Везения основателю и терпения демиургу. А читателям увидеть 10 поколение.

5. Argentum Dark.

Как Томми, но Кэша нет
    Argentum Dark.
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем спасибо за теплые слова! Нам с Яником очень приятно) :biggrin:
    Заметила несколько ошибок в предыстории, очень извиняюсь, уже все (надеюсь все) исправлено.

6. Argentum Dark.

Как Томми, но Кэша нет
    Argentum Dark.
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Город встретил меня пасмурной погодой. Тучи настолько заполонили небо, что солнца было не видно. Прибывая сюда на поезде, я все мечтал о моей новой жизни : о саде, посаженном и выращенном моими руками, о красивом уютном доме и, конечно, о Жвачных Коровах. Но увидев свою недвижимость, моим мыслям пришлось отойти на второй план. Передо мной предстал совершенно пустой участок, напоминавший не землю под застройку, а поле, которое ждет пока на нем посеют кукурузу (настолько был он огромный). Мало того, у меня буквально не было крыши над головой, а в кармане оставалось всего 1800 симолеонов. Обдумав это все, я испугался количества обязанностей и работы которые по своей инициативе я взвалил на свои же плечи. Работа…

Ко мне пришли соседи. Их было двое. Мужчину звали Эрик, а имени старичка я не запомнил, потому что он все время молчал. Мы поговорили про погоду, о том, как обнаглели местные подростки (которых я в лицо-то никогда не видел) и принялись узнавать друг друга ближе. Заговорили про быт. Эрик сказал что предпочел работе воспитание ребенка, милый дедушка уже был на пенсии. Но у меня то нет ни детей, ни стажа! Поэтому я начал узнавать о свободных вакансиях в лабораториях, объяснил, насколько сейчас мне важна работа, показывая на свой пустой участок .С лабораторией они помочь не могли, однако у домохозяина был номер компании, связывающей людей готовых работать с людьми, которым нужна какая — либо услуга.
    Также он поинтересовался почему я так рвусь в сферу исследований. И тут меня прорвало. Я как с цепи сорвался : стал без остановки рассказывать о своих планах, надеясь, наверно, на их восторг. Дедуля только испустил нервный смешок и, пихнув Эрика, засобирался домой. Мы попрощались. Направляясь к дому они почему-то не переставали переглядываться.
    Повертев бумажку в руке, я решил что сейчас деньги для меня лишними не будут. Я позвонил по номеру. Меня связали с девушкой, которой требовался судья для конкурса песочных замков. У меня не было выбора, поэтому я согласился. Все прошло успешно ; я повеселился, отдохнул и получил деньги. Вернулся поздно. Дома, куда бы я мог вернуться, до сих пор не было (к большому удивлению!). Гостиниц в моем районе не оказалось, а ночевать мне где-то нужно. К счастью, недалеко открылся спортзал, который для привлечения клиентов на первое время сделал бесплатный вход. Там я помылся и нашел диванчик для сна. Перед тем как погрузиться в ночной мир грез я додумался зайти в интернет и поискать адрес лабораторий. И нашел! Причем очень быстро. Успокоившись, я уснул.
    Утром спина мне спасибо не сказала. Да и желудок пел отнюдь не хвалебные оды в мою честь. Мне было все равно. Я настолько сильно воодушевился вчерашней находкой, что тотчас помчался на остановку. В автобусе было много людей, было душно и пахло не розами, но мысли о первом шаге к моей мечте придавали мне сил. Меня даже не смутил выломанный забор
    за лабораторией.
    Я вошел внутрь и…
    Что это? Как так? Только вчера я видел объявление с вакансиями. Я решил проверить объявление. Дата размещения: 7 лет назад. Какой я лопух.
    Что я делаю? Я серьезно продал трехкомнатную квартиру в центре города-миллионника ради пустого участка в какой-то глуши ради несбыточной мечты о несуществующем растении? Мне что, 14? Какой ужас.
    Вся моя уверенность в миг улетучилась. Я еле плелся на остановку, мысленно ругая себя. Вдруг на фоне моих мыслей прозвучало:
    - Эй, ты! Да, ты! Иди сюда!
    На смену досаде пришло легкое удивление. Я подошел к пареньку, стоящим за кассой странного ларька.
    - Что случилось, дружище? Ты чего повесил нос?
    Как-то сама собой полилась речь из моего рта. Он не перебивал меня, слушал внимательно. Снова я вывалил все незнакомому человек и ожидал что он посчитает меня дураком.
    -Чувак, да у тебя клевая цель. Начал ты не с того. Ты знал что лаборатория закрыта уже долгое время? После того случая.. Кхм, ладно. Почему именно в научную сферу? Думаешь устроишься и все тайны тебе откроются? Ты как тот чувак с пла… Не важно.
    - Так куда же мне устраиваться? Информации нигде нет, я думал может хоть в секретных архивах что-то найдется.
    Снова накатила грусть.
    - А ты не думал о садоводстве? Раз ты хочешь вырастить тварь которая жрет людей, а для того чтобы это сделать ее нужно посадить, то почему бы не заняться этим официально?
    «Почему бы и нет?» Я согласился. Рыжий юноша с дуршлагом на голове продиктовал мне номер «Союза грязеводов». Название не вдохновляющее, но нужно с чего-то начинать. Чтобы его отблагодарить, я купил книгу, выставленную на витрину лавки и пару странных плодов. Может они мне помогут в расследованиях?
    Приехав на свою станцию, я отправился в парк. Строительная компания, которая согласилась построить дом на моем участке, еще не закончила. Работа велась всю ночь и идет до сих пор. Я набрал номер организации. Меня сразу взяли на работу, сказали выходить завтра. Видно, настолько не хватает рабочих. Настроение мое сразу улучшилось, да и в парке было хорошо: пели птицы, деревья расцветали, пахло весной.
    Разглядывая всю эту красоту и совсем не обращая внимания на дорогу, я в кого-то врезался. Этим «кто-то» оказалась молодая девушка, сидевшая уже на тротуаре. Ту же секунду помог ей встать и повел на лавку. Вроде она не ушиблась. Узнав ее самочувствие и решив что нужно разрядить обстановку, я пошутил про неловкость ситуации. Она мило улыбнулась . Мне она показалась очень симпатичной. Мы разговорились. Ее зовут Келли, и она больше любит слушать, чем говорить. А еще у нее заразительный смех и очаровательная улыбка. Похоже, я ей тоже понравился.

Внезапно она произнесла:
    -Ты умеешь кататься на коньках? Хах, я тоже нет. Пойдем скорее!
    Недалеко от парка находился ролледром где мы пошли испытывать себя. У нас даже не получалось держать равновесие и все считали нас идиотами, но нам было так весело. Наш смех слышал весь парк. Как я был счастлив! Этот день запомнится мне надолго.
    Обменявшись номерами, мы разошлись. И встретились на следующий день. А потом еще, и еще. У нас было четыре
    . На
    мы
    , на третьем Келли согласилась стать моей
    , а после
    мы смотрели
    у нее дома. Утром, после незабываемой ночи, мы снова сидели в парке, на лавке, обсуждали планы на жизнь. Мой дом был построен, да и девушка появилась. Она смеялась над моими глупыми шутками, а я не мог отвести от нее взгляда, понимая, что наша жизнь только начинается.

Последнее редактирование: 26 май 2020
    MMEDiya, Rirun и manjaf нравится это.

7. MMEDiya

Новичок
    MMEDiya
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, поздравляю с открытием династии :flower:
    Яник симпатичный парень с интересной внешностью, да и с понятными целями. Интересно посмотреть, как он будет добиваться их и выращивать Проглотис Людоедию. Тем более, что садоводство хороший доход приносит, так что бедствовать основателю точно не придется :wink:
    Как я понимаю, Яник решил попытать свое счастье с Стрейнджервильской лаборатории? Может быть, помимо Проглотис Людоедии еще и материнское растение решит изучить? :D
    Наверное, интересный фильм, оставил яркие впечатления :bugaga: Поздравляю Яника с приобретением второй половинки, Келли - симпатичная девушка. Их отношения развились довольно стремительно. Надеюсь, что надолго :smile:

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    По печальной традиции начну с технички. Доспехи, это хорошо. Но к ним бы еще скрин переезда и время их покупки. Потому как очень странная сумма у тебя на счету прилагается к доспехам. Дальше, скринам дома не хватает технической стороны, а именно таблички дома с ЧХ и его стоимостью. Может я просмотрела (и такое бывает) ткни, если это так. Каждодневный заработок не обязательно показывать, тут важны только повышения. Еще в техничке хорошо оговаривать за какой временной период она выложена, это помогает избежать лишних вопросов. В остальном все норм. Янику счастья с новой подружкой и всяческих успехов в писках растения мечты.

9. Argentum Dark.

Как Томми, но Кэша нет
    Argentum Dark.
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо за замечание, все было добавлено в первый отчет.

Спасибо за поздравления!
    Яник сойдет с ума от радости, если узнает об еще одном неизученном растении :crazy:
    Ребята не видят смысла медлить)

Последнее редактирование модератором: 26 май 2020
    manjaf нравится это.

10. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Тема не обновлялась 3 года, автора нет на форуме 2 года. Тему закрываю :threadclose:

Статус темы:
Закрыта.