1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с графикой

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Проблема: некоторые объекты ландшафта (например деревья, кусты) отображаются неверно, выдавая кубы или зеленые параллелепипеды.
    Причина: проблема совместимости видеокарты
    Решение:Отключите сглаживание в настройках игры.

Проблема: Возникают вот такие проблемы с графикой [​IMG] после чего игра может вылететь совсем
    Причина: велика вероятность того, что устарели драйвера к Вашей видеокарте
    Решение: Загрузить новые драйвера

Проблема: Расплывается текстура одежды и лица сима (иногда бывает на фоне воды)
    Причина: графический глюк самой игры или Вашей видеокарты
    Решение: в первом случае ждем патч, во втором меняем драйвера на более новые

Проблема: Вне дома отдельные предметы мигают красным, а от текстур в доме остались черные силуэты
    Причина: Либо слетели настройки Вашей видеокарты, либо Вы установили какие-либо хаки, вызвавшие конфликт.
    Решение: Настраивать видеокарту и удалять хаки

Проблема: В игре невозможно сделать толстых симов
    Причина: графический глюк
    Решение: меняем качество отображения симов

Проблема: Глюк с графикой возникает после посещения комнаты КАС
    Причина: 100% - не хватает оперативки
    Решение: Увеличивать оперативку

Проблема: После установки обновления 1.26 / дополнения Питомцы симы/животные отображаются некорректно (растянуто туловище/части одежды/у животных не отображается шерсть)
    Причина: видеокарта Intel G33/G31 Express Chipset / Nvidia GeForce 6200 / Nvidia GeForce 6150SE / ATI Radeon Xpress 1250 некорректно работает с новой анимацией в игре
    Решения: ждать обновления игры, ждать обновления для видеокарты либо сменить видеокарту на карточку другой фирмы

Последнее редактирование: 23 апр 2010

2. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    1) Установлен для верного .exe, да
    2) Настройка оконного режима в Smooth Patch не дал результатов. По совету из видео в этом посте включил в панели nVidia тройную буферацию. Ничто не дало результатов.

Я отключил лимит на ФПС, и разрывы пропали, но насколько я слышал зашкаливающий ФПС может негативно сказаться на железе... Может есть какой-то компромисс?

UPD: в настройках Smooth Patch установил лимит FPS на 70 (монитор 60Гц) и сильные разрывы пропали, так что вопрос относительно решен

Последнее редактирование: 2 июн 2022
    Meruii нравится это.

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    У меня ещё разрывы становятся меньше, когда я ставлю сглаживание не на максимум.

4. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Всем привет. Моя игра не распознает видеокарту, я решила попробовать отредактировать GraphicsRules и GraphicsCards по туториалу с сайта. Вопрос к файлу GraphicsRules - нужно заменять значения под свою видеокарту (Например у AMD Radeon HD 6900 это H?6 H??6 и т.п.). Моя видеокарта называется AMD Radeon RX Vega 3. Есть идеи, какие значения я могу подставить? Вообще какая должна быть первая буква?

5. nat67

Новичок
    nat67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Добрый день, я часто смотрю обзоры городов Симс 3, и когда показывают дома, в окнах видна мебель. А у меня пустые дома, видны только стены и полы.
    Речь именно о том, что видно с улице в окнах. Если модом открывать дом, то в нем полная обстановка, а с улицы ее не видно, а должно быть, как на фото.Как это настроить? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2022

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    1. В настройках графики убрать галочку у «включить скрытие объектов»
    2. Познакомиться с тем, кто живет в доме и прийти в гости. Когда вас пустят в дом, при отдалении камеры будет видна мебель

P.S. Не надо создавать темку, достаточно написать в существующую

Последнее редактирование: 4 авг 2022
    Stranger нравится это.

7. nat67

Новичок
    nat67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Если бы я нашла существующую темку, я бы не писала свою, но ваша темка в поиске не выпала. За ответ спасибо, но без PS его было бы приятнее читать, а так выглядит как-то недоброжелательно, тем более, это первый мой вопрос тут((( Что-то еще спрашивать сразу расхотелось(

8. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Симпатии:
    514
    Баллы:
    45
    Награды:
    2
    Как раз потому, что это ваш первый вопрос, вам показали, в какую тему его можно было задавать в соответствии с нашими правилами. Если передумаете и захотите задавать другие вопросы, но снова не будете уверены, к какой теме они относятся, можете писать в специальную темку: Все, что не подошло под другие проблемы :smile:
    Ну и да, если предложение написано без смайликов, это не значит, что оно недоброжелательное :wink:

Ёжик в тумане, Hoshi, Ljubov134 и 4 другим нравится это.

9. Aranyx

Новичок
    Aranyx
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Добрый день. Я быстро просмотрела FAQ и некоторые другие темы, но не нашла своей проблемы. Если я ее не нашла, а решение ее уже есть, прошу меня простить.
    Дело вот в чем: в полноэкранном режиме у меня очень низкое освещение в игре. Переключаюсь на окно: оно становится нормальным. Что я имею ввиду:

Нормальная контрастность и освещенность

Проблемы с контрастностью и освещенностью

Что мне можно сделать, чтобы это изменить? Версия чистая, без допов, модов и т.д. Лицензия, Steam.
    Такая же проблема была с частью дополнений (ранее), играла в окне. Помогите, прошу.

10. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    юзала?

11. Aranyx

Новичок
    Aranyx
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я не получу за это бан в стиме?

12. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    нет. эта прога только добавляет видеокарту в базу данных игры.

13. Aranyx

Новичок
    Aranyx
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Использовала программу. Проблема осталась.

14. milagro_s

photoshop-master
    milagro_s
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    реал настроить ноут на проц.AMD Ryzen 3 5425U with Radeon Graphics ? ибо неизвестная карта ошибка...уже немогу..
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    проделала тут именно на радеон как настроить) везде на нвидиа почти...
    Скрытое содержание:
    тут еще ниже файлы качала готовые..тоже самое..хотя на пк качала все ок. там конечно отдельно карта)
    Скрытое содержание:
    вот в файле что показывает)

15. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Симпатии:
    514
    Баллы:
    45
    Награды:
    2
    У нас есть инструкция, в которой для примера использована именно карта AMD. Механизм точно такой же, как с NVIDIA, только другой раздел в файле DeviceConfig.log
    Либо можно использовать эту программу, она делает всю настройку самостоятельно
    Скрытое содержание:

16. milagro_s

photoshop-master
    milagro_s
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    AMD Radeon RX Vega 6 да вписала именно это,видимо в этом процессоре) все ок,ошибка исчезла. карта видимо редкая,раз даже в тех готовых файлах нет) добавила ее)про прогу незнала) в след. раз тогда) вроде как все вписалось) там на сайте зарегистрироваться обяз.чтоб качать?

17. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Симпатии:
    514
    Баллы:
    45
    Награды:
    2
    milagro_s, рада, что все получилось! Да, регистрация обязательна

18. nat67

Новичок
    nat67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Добрый день! Попробуйте поставить программу Borderless Gaming, она позволяет играть в оконном режиме на полном экране и осветляет, и еще просто поставьте мод на освещение и ваша проблема будет решена) У меня стоит и то и то.

Здравствуйте, кажется, я не тому человеку ответила) Гляньте мой ответ выше, может, поможет

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей