1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 2 сезон - «Странные дела в Стрейнджтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 6 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!

• Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Стренджтаун, ноябрь 2010.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Стренджтауне. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] Элвис Пристли (4aika_li)- мирный житель

[​IMG] Энтони Вайт (Narcoleptic) - доктор

[​IMG] Виталий Некюри (Тошик) - мафия

[​IMG] Джек Спорт (flossing)

[​IMG] Тэнк Грант (Тильда) - мирный житель

[​IMG] Шейла Гайдай (Takuzuka) - мафия

[​IMG] Биатрисс Шерби (Francheska) - убийца

[​IMG] Тобиас Шимус О'Кифф (ШТАПИК)

[​IMG] Лизи Грейс (Simon's Cat) - мафия

[​IMG] Белла Бомон (leyla2001) - мирный житель

[​IMG] Бенджамин О'Нилл (SepTembeR)

[​IMG] Моник Рено (Zzz-Danaya) - мирный житель

[​IMG] Никита О'Дралеф (Никита) - мирный житель

[​IMG] Патриция Джонсон (Style) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

а мне кажется Тони нужен новый бойфренд. :dry:А то он все следит следит, причем за мужскими окнами... Становится страшно жить.:tongue:

3. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Вполне возможно, что он был уверен в своих замках. Быть может они титановые? Или у него в доме живет бульдог? Откуда мне знать?! ДА ЧТО Я ВООБЩЕ ВАМ СДЕЛАЛ?!? Мафиози проклятые! Всю жизнь испортили! - ушел плакать в углу.
    А я уже обосновал! Вы сразу принимаетесь обвинять кого-то конкретного, не предполагая, что есть и другие жители, которые вполне могут оказаться мафиози! Вы настраиваете всех против Виталия! Хорошо, сегодня вы казните его, но если он гражданин - то именно вы будете казнены в следующий раз!
    Что ж.. Тогда поступим по-другому. Казните меня! И тогда вы сразу поймете, какая роль у Бенджамина!
    А что ещё остается простым гражданинам? С официальном визитом не нагрянешь, и оружие - тоже не вариант. Приходится молча наблюдать.

Последнее редактирование: 13 июл 2011

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Моник Рено

Хм... Тони, твоя привычка шляться вечерами по темным улицам и подглядывать в окна начинает вызывать все больше подозрений.

Может да, а может и нет. Слишком явный интерес, мне так кажется.

А меня вот это смущает. Хотя... Известно ведь, если хотите что-то спрятать, положите это на самое видное место.

5. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Я опираюсь на факты и поведение человека, или мне по-вашему на каждого встречного нужно накинуться и кричать: "Ты мафиози!":crazy:

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

ну-ну малыш, не плакай... Дядя Тоби рядом. Встретишь ты еще своего любимого.

а у него может узкий круг подозреваемых, к тому же кандидатуру Виталия Бендж уже выдвигал до этого...

а ведь это мысль! :cool:

ну знаете я лично еще и личную жизнь стараюсь строит и знаете ли не в кустах:tongue:

7. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Белый

желание знать правду не должно вызывать подозрений! а вот пускание пыли в глаза (чем у нас Бенджамин занимается), по-моему, должно настораживать.
    вы можете говорить что-угодно. мне ваша роль уже известна!​
    И ПЛЮС КО ВСЕМУ!
    Во время голосования, ВМЕСТО того чтобы голосовать против того, кого Бенджамин подозревает, ОН ЭТОГО ЖЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ПОДДЕРЖАЛ! Ему лишь бы слить побольше людей!

8. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    С чего бы это? Вообще-то у нас карты раскрываются только после убийства. или вы комиссар и активно палите об этом?

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Моник Рено

Кстати, еще одна темка для размышлений, почему Этони может быть мафом, а уфолог не при чем - такая рьяная его защита ("Не трогайте, он не виновен!") сейчас может перевести все стрелки на ученого и любые оправдания мсье Некюри будут вызывать все больше подозрений.

10. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Мистер Вайт, первым делом я выдвинул кандидатуру в лице Биатрисс Шерби, поскольку сразу посчитал ее нечистой. От своего решения я решил не отступать, тем более что на счет Виталия у меня были некоторые сомнения. Слушайте народ внимательнее, прежде чем набрасываться и обвинять меня в сливе голоса

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

Полиция перекрыла границу города - теперь не выйти и не войти! И ведь им совершенно наплевать, что в Сансете на следующей неделе фестиваль!
    Что ж, ничего не остается, кроме скорейшего освобождения города от творящегося безобразия. Очень хочется верить, что никто больше не пострадает!

Моник, Ваши рассуждения очень логичны, позвольте и я добавлю своих взглядов. Лучше поздно, чем никогда.

Начну с себя.
    Во время того, как случились первые убийства, я был на гастролях. Не знаю, возможно, это меня и спасло, но если смотреть на возможные мотивы, то я не похож на коллекционера чего-нибудь. Я даже гитары не коллекционирую - у меня их всего лишь 5. Да и по финансовому достатку мой менеджер скорее всего более лакомый кусок, чем я. Вот Тенк предполагал, что убить меня - это было бы сенсацией, но он мыслил чисто с журналистской точки зрения.
    Про расширение сознания, о котором говорила Моник, хочу уточнить - я хоть и баловался этим в школе, но сейчас, если о чем-то таком узнает мой менеджер - голову снимет.
    А на вопрос, ЧТО я забыл в этом городе, отвечу - я тут ничего еще пока не забыл - я его всегда помню и люблю!
    Если смотреть на меня, как на потенциального мафиози... То даже не знаю... Я еще молод для такого рода развлечения, мне как-то жить хочется. Если только, как говорила Моник, в состоянии аффекта (коих я за собой не припомню), но ведь случайность и организованная преступность - это совсем разные вещи, я полагаю...

Энтони Вайт
    Интересно, а прозвище "Белый" у вас откуда? С местной мафией в родном городе наладить связи не удалось, но вышло здесь? А в каком именно бизнесе Вы работаете? Обладая только фермерским опытом (на сколько мы можем судить из вашего рассказа), чем вы заинтересовались в Стренджтауне? Какие мотивы побудили Вас осесть именно в этом городке?

Виталий Некюри
    Вы действительно верите, что эти круги от пришельцев? Да, я знаю, что о нашем городе ходит множество слухов и сюда постоянно приезжают разные ученые. Это так забавно - наблюдать за ними. Словно туристы, они посещают одни и те же места, удивляются, фотографируют, и уезжают. А вот вам, Виталий, придется задержаться, как бы погода не огорчала - по крайней мере, до выяснения обстоятельств. А может быть у вас такое безобидное прикрытие? И повод отличный для отвода глаз - как будто вы и не по своей воле здесь...

Джек Спорт
    Даже не знаю, что о вас сказать... Ни с кем и никогда, никаких связей или привязанности. Вот уж точно не ясно, что именно держит вас в этом городе. Поделитесь секретом?

Шейла Гайдай
    Честно - вы сразу вызвали во мне подозрение - одной только вашей панической боязнью крови. Лично я не нахожу в ней ничего ужасного, но и не кричу об этом - ОООО я так люблю крооооовь! Как-то вы об этом совсем не к месту упомянули - ладно бы уже перед лужей крови стояли, и вас охватила паника. Словно вы себе заранее алиби придумали и его активно позиционируете. Да и валерьянка на вас, я смотрю, совсем слабо действует.... может, вы только говорите, что пьете ее?

Тоби
    Наш великий дон жуан! Я смотрю, тебя не покидает успех. Моник - несомненно прекрасная женщина. Надеюсь, ее не постигнет разочарование.... какое-нибудь смертельное.....? А то, как верно заметил Джек, красивых девушек у нас по пальцам пересчитать. Не хотелось бы отрубать эти самые пальцы.... Юмор - отличная маска, которая может скрывать под собой холодный и расчетливый ум.

Лизи Грейс

Вот еще один мой главный подозреваемый. Почему? Правда, не могу объяснить. Вроде бы и понимаю, что логических зацепок пока нет, но интуитивно чувствую какую-то брешь.... Толи дело в брошенном образовании, то ли в шубах.... Может вы бросили медицину оттого, что вам приходилось резать бедных мышек? Но, где-то я читал, что убийца скрывался под незатейливой внешностью врача.... Видимо поэтому под мое подозрения и попадают Лизи и Шейла.

Бенджамин О'Нилл

Всегда кажутся странными люди общительные, но одинокие... Хотя я и сам пока что такой же, но мне и не 31. Такие люди, как вы, Бен, за внешней приветливостью обычно скрывают что-то, побуждающее их оставаться вне близких связей... Это настораживает

Моник Рено
    Ммм, интересная женщина, такая многосторонняя. Но не исключено, что во всем этом многообразии может скрываться и что-то такое, что мы все сейчас пытаемся вывести на чистую воду. А весь калейдоскоп сочных историй - для отвода глаз. Нет, я не говорю, что это не правда. Я имею ввиду, что пестрота - отвлекает от мелочей.

Патриция Джонсон
    Уж больно красивая история, как из книжки - прям не верится, что это реальность. И Экзюпери туда же... Этакая принцесса, выросшая в сказке, а оказавшаяся в центре криминальных разборок замерзающего города, о котором только и говорят, что он давно захвачен пришельцами.... Помните, как в фильме люди в черном главный герой пристрелил на тестовом задании маленькую тиффани? Мне очень напоминает ваша история именно этот момент...

Последнее редактирование: 28 фев 2023

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

а откуда нам знать, что вы не пускаете эту самую пыль в глаза?;)

со мной точно нет:smile:
    да я особо и не скрываю как я расчетливый)) ну только не холодный.. может внешне, но сердце у меня очень горячее;)

13. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

ну вот, человек приветливый, но не везучий в плане личной жизни - сразу же в преступники записывать( Хотя, я вас прекрасно понимаю, вы же меня практически не знаете.

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Бен, ну немножко я вас все же знаю - слышал передачи на радио. Конечно, это не дает мне полную картину. Но все же, подозрения - это не обвинения. Так что не принимайте в штыки - я лишь высказываю свои домыслы.

Энтони, и часто вы читаете желтую прессу? Тэнк писал серьезные вещи, а не всякий ширпотреб, бессмысленно шокирующий публику.

Последнее редактирование: 28 фев 2023

15. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Джек Спорт

Стоит сопоставить даты моего отсутствия, чтобы понять, что я никак не могу быть мафией. Ну если только мафия не убивает силой мысли. Хотя, я отдаю себе отчет в том, мой рассказ про то, что я лежал упившись дома выглядит мало похожим на алиби, но покажите мне того сима, который выпив ящик спиртного сможет хотя бы подняться на ноги, не говоря уже о том, чтобы пойти кого-то убить, да еще и умудриться замести за собой следы.
    Впрочем, это ваше право меня обвинять, черных на каждом шагу обвиняют во всех грехах, я уже привык. А ошибаются не только черные. В любом случае, я хоть и не 7 пядей во лбу, но не настолько глуп, чтобы после своего голосования против Тэнка пойти и его убить ночью. Зачем? Я бы продолжал дальше держаться своей версии и гнуть линию, а так, считайте, лишился мишени.

Я родился в Бухте Белладонны, образования у меня нет. Езжу туда, где работа есть. Как оказалось в Стренджтауне ооочень много ученых, а вот тех, когда готов выполнять работу далекую от умственной - мало. Потому и задержался здесь. И да, вы правы, меня здесь ничего не удерживает кроме разве что запрета выезда из города, о котором вы знаете не по наслышке. А до нынешних дней в городе вполне тихо было... Ну, если забыть о том, что здесь беременные мужчины по улицам ходят и инопланетяне.

16. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Тони вайт

Что-либо обретает белый цвет, если оно отражает все остальные цвета радуги. В то время как черный цвет поглощает все цвета.
    Белым меня прозвали из-за того, что я не интересуюсь чужим мнением, руководствуясь только своим ЕДИНСТВЕННО верным.
    Как вы видите, я ещё жив. Однако, смертельно напуган. Судите сами, оправдываться я не вижу смысла.
    У меня частное предприятие.
    Стренджтаун оказался тем местом, которое достаточно далеко от старого места жительства, чтобы до меня не добралась тамошняя мафия, но и не настолько далеко, чтобы я не смог получать вести от близких людей.​
    ____
    Ещё раз говорю, что себя оправдывать не буду. Если не верите, казните. Верю в жизнь после смерти! Надеюсь, в будущей жизни не будет мафии..

17. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Энтони Вайт

Потому что очень неудобно резать людей, и думать о том, что же подарить любимой на день рожденья!
    Ну сама ты Этони, докатились х_х
    То есть вы не отрицаете тот факт, что теоретически вы мафиози, а я спалившийся ком?)))​

18. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Шейла Гайдай

У каждого свои страхи.

Если честно- я просто неправильно выразилась, в том то и дело, что я боюсь лужу крови, а такое как с "пальчика" это не очень то и страшно.

Больше всего сейчас вызывает опасение Тобиас и Виталий, Тобиас - любит приключения,это сразу видно, я бы даже не решилась пойти на сеновал. Вдруг мафиози или киллер убьет(славу богу киллера больше нет). Буду надеяться что Тоби не мафиози, а просто житель.

Виталий - слишком подозрительный, возможно, разрабатывает новое оружее, и убивает людей по ночам, но это только версия.​

19. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Виталий Некюри

Я по специальности уфолог. Разработкой нового оружия занимаются другие специалисты.
    Кто сказал что я верю в эти круги? Моя работа как раз-таки проверять, а не верить

20. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Что за бредятина? Вы думаете, у всех как в сказке? Окончил школу, влюбился, женился и по схеме: построил дом, посадил дерево и вырастил сына?:smile: К сожалению нет, есть и одиночки, которые метаются от одного романа к другому как в 16-18 лет, только в 30... Не везет им в любви, и все, а потом, летней ночью, их зарезает и маньяк в парке.

Я более чем уверен, что мафиози - вы. Иначе для чего вам так покрывать практически незнакомого вам человека, который недавно приехал в Стренджтаун не так давно? да еще и следили за ним до самого дома... Может вы быть как раз вы вдвоем убили Тэнка по дороге к мсье Некюри?

21. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    слышали, граждане, блин?7
    только для того, чтобы показать всем, что мафиози не он, а вы!​

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

дело не в вашем цвете кожи... Совсем не в этом!!!

а я вас даже и не приглашал. вы еще слишком юная для меня леди:tongue:

да слышали, проверять круги на полях... Обычный отмаз. А вот, что это вы так его покрываете Тони. Влюбились?;)

23. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    ваша логика меня поражает.​

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Моник Рено

Ну-у-у, как сказать - что-то я никогда не слышала, чтобы склонность убивать как-то зависела от возраста. По этой логике - все старики должны быть закоренелыми убийцами.

Спасииибо! Ты просто душка! Столько комплиментов!
    А по поводу пестроты - я с тобой согласна. Идеальная картина - квадрат Малевича - ничто не отвлекает от мелочей! ))) Их там просто нет! )))
    А про подозрения... Сейчас такое время, что глупо кого-то оставлять без внимания. Я не обижаюсь. Наоборот, мне импонирует такая рассудительность и осторожность. Сама такая же. Почти! )))

Тоби! Ты такой милый! :flower2:
    ЗЫ: Зайдешь сегодня в бар? Может обсудим, что после моей смены делать будем? ;)

Джек! Ну-у-у, на самом деле знавала я таких чувачков (вне зависимости от цвета кожи), которым ящик спиртного как слону дробина - только веселее становятся!

А мне что-то казалось, что в этом городке как-то особой дискриминации по цвету кожи не наблюдается - здесь на всяких насмотрелись - и на зеленых человечков, и на беременных мужиков! )))

Энтони, прости, но о-о-очень много тексту! Неужели реально на хвост мафу наступили?

Почему-то я так и думала...

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тобик

да я такой:tongue: Я много чего думаю, но озвучиваю просто мало и не всегда то, что думаю. Можете сейчас переворачивать мои слова, как хотите. Но до голосования еще два дня. Я послушаю, что скажут другие участники.:smile:

26. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    мое сообщение
    сообщение моник
    у кого много теккстааа