1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Город с видом на океан. Построй город

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ED_SMITH, 29 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Короче я долго себя отговаривала, но мне это уже снится. Сегодня мне приснилось что Стренжер написала что все кто успеет до 20 мая открыть тему Построй город будут считаться теми, кто проходит этот город тестово и сильно наказываться не будет!!! И я такая "оооо нужно успеть не упустить свой шанс!!!!" х____х Ну в общем меня хватило еще на полдня и теперь я тут :D @Hikkania располагайся, отсчет 10 лет уже начался :beach:

Еще раз говорю спасибо всем тем кто меня столкнул на скользкую дорожку этой авантюры) И кто дал мне своих симов попользоваться и они поселились здесь (можете еще больше симов давать!).

В общем название города это что-то. В оригинале он называется Oceanview. Как бы вы поняли что с фантазией у меня все в порядке аззазазазаз :D :D :D

Ну и настройки возраста сюда впишу. Времена года стандартные по 7 дней:

Здесь будет статистика города. Разблокированные общественные участки и карьеры на данный момент. Так же я тоже сделала себе табличку, переделав существующую у @LyashkO так как мне более наглядно :smile:

Если интересно, можете посмотреть или взять ее для своего прохождения!

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    [​IMG][/URL]

Карьеры:

Преступность: 0/5
    Армия: 1/2 (Аннелотта)
    Охрана порядка: 1/1 (Локи)
    Пожарный: 0/3
    Образование: 1/2 (Ронни)
    Бизнес: 0/2
    Няня: 0/1
    Наука: 0/2
    Спорт: 0/1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Основные семьи:

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 16 фев 2022
    mgoldbook, Hoshi, SvSaSv и 13 другим нравится это.

2. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    О, как быстро следующий отчет появился!)
    Шок-контент!
    В Долину желаний :D
    :LOL::LOL:
    Нет, ну значит сама она в букашку превращается, а жуки так сразу фу))
    Так он женат? Ай-яй-яй...
    :dry: знаем мы, от чего начинает мутить после визитов всяких иностранных гостей

Грибочки прям в самой игре есть?) Красивые)

Я недавно скачала конвертации домиков фей для двойки, но пока не тестировала, хоть у тебя посмотрела на них. Они должны быть функциональные - умельцы добавили возможность превращаться двоечным симам в световой шарик и жить в этих домиках))

ED_SMITH нравится это.

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    mgoldbook, привет! :heart::heart2:

Да, я вошла во вкус :biggrin: ехехех
    Ага ((( и еще животных нельзя другим симам отдавать как в симс 2 за деньги т___т моя боль
    Аазахзахахха :LOL: :LOL: :LOL:
    Ты не понимаешь, это другое (с) :cool:
    :yes:
    Такие милашные)) Хотя в жизни грибы не люблю)
    Вау! :surprised: Домики для фей это реальная тема. Я не знаю сколько там одновременно может жить фей, но то что там можно спать, есть, вухукаться и развлекаться это очень экономит пространство в доме! Хочу теперь посмотреть как это выглядит в симс 2 :biggrin:

mgoldbook нравится это.

4. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Ой, только я пришла написать про предыдущий отчет, а тут уже новый, это прям просто праздник какой-то! :holiday:
    Локи и Триста такие красивые :heart2: Мне очень нравятся их лица, наверняка дети получатся оч интересными! И вообще они выглядят идеальной парой, дополняющей друг друга - один мотивирует другого поднимать свой зад с комфортного дивана и все такое :D :heart:
    Имена малых я заценила, кажется кто-то Мстителей недавно пересматривал? :crazy:
    Продуктивная у вас вышла неделя - не только 500 жителей, но еще и в соц группы и отличные дипломы заинвестировали, все серьезно! Я никогда не любила прокачивать соц группы во время игры, но у себя в городе начала (пока что закадрово) и начала с бунтарей. Интересно, почему... :D
    Увидев пожарную станцию, по этим остроконечным крышам я вначале подумала, что это Собор :D Да и бассейн выглядит довольно монументально, у города прям свой уникальный стиль архитектуры хехех))

Девочки из волшебной коммуны выглядят и правда волшебно :delighted: Орнула с Берхеса, которого не пригласили ахах :D
    Цвета в этой комнате меня просто покорили :delighted::heart:
    Удивилась нарисовавшемуся роману - неожиданно, что такая невинная на вид Герда в отношениях с женатым мужиком, да еще и который живет за тридевять симских земель :crazy: Интересно, ждет ли его переезд в городок, или тут будет разбитое сердце и может быть внебрачный ребенок?? В общем буду следить за тем, что ты там задумала :biggrin:

А и еще - вампиресса оч крутая :heart:

ED_SMITH нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Прикольная идея с волшебной коммуной! Жаль только Берхеса не взяли, мне кажется, он бы тоже вписался и вносил бы нотку трешачка :D
    Интересная история наклевывается у Герды и Лай Яна, интересно куда она приведет :D Уйдет ли он от жены? ахахах Вообще прикольная фея-крестная, шарит за красивых мужиков :D
    Интерьер нового домика в отчете показали кусочками, но мне понравилось то шо я там разглядела! Приноси рум-тур на следующей неделе))

ED_SMITH нравится это.

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    MiaSanMia, b-lust, девочки, приветы) :hug:
    Вахаххаха это я сейчас агрессивно пишу отчеты, чтоб потом опять забросить темку на пару месяцев :D :D :D
    Они красавчики аххаха и олицетворяют собой идеальные отношения для меня азазаз ну, в этом очете....
    :cool: если честно я не люблю супергеройские фильмы, но когда в киношке крутили мстителей мои друзья меня таскали по таким фильмам с собой и я немножко шарю. С женским именем была запара, потому что не хотела ее называть Наташей, а других имен не помнила, пришлось даже гуглить :D
    Коротко о том как выглядит неконтролируемое задротство :crazy:
    Ахаххаха привет Бемроузам! :flower::D Прокачивать соц группы это такая дичь, ничего полезного кроме новой чх они как по мне не дают)) Поэтому и коплю эти группы для разблокировки наградок за БС, чтоб с самого начала челленджа отстреляться и потом уже не бегать их не качать.
    Я тоже их с собором путала, когда смотрела где че у меня в городе будет!!!!
    О да, и не говори. Кринжовый шикарный басейн рядом с мотелем, в котором живут странные сомнительные личности :crazy: что курил автор
    Ахахахха когда-нибудь настанет его время. Не на этой неделе... но когда-нибудь :D
    Я их долго подбирала, рада что понравилось)))) Хотелось чего-то доброведьмовского :D
    Тут даже романом это сложно назвать... Герда сто процентов и сама не ожидала таких последствий от приезда гостей :D
    Эх, хотелось бы мне знать че там будет и че я там задумала :cool::cool::cool:
    Да, она моя сладенькая куколка :delighted: Я так ждала ее появления)) А когда зарандомила ей чх и мечту просто начала орать с того, что ей выпал Вор в законе ахахха вспомнились твои Митрилены, но если что, я не хочу быть повторюшкой!
    Надоели мне эти благополучные семьи, захотелось поиграть в семью без романтики :D А Берхес сам виноват что его не взяли азазаз он за свою короткую жизнь успел разругаться с Гердой до недруга, да и Терезия с ним не дружила, так что пусть сидит думает над своим поведением азаз
    Если честно, то он уже ушел :redface: но я не говорила про это в отчете.

В общем в ратуше с ним действие почему-то не появлялось. Поэтому пришлось его пригласить еще раз в гости. Но он и там не хотел делать с Гердой ребенка в душе, я подумала что это из-за жены и попросила его расстаться с ней. А после этого он все равно не захотел, только в кровати получилось ((( ахаха я походу протупила, не было в планах рушить ему семью :facepalm:
    У нее от феи-крестной только название мне кажется :D
    Ахахаха тт______тт дело в том что только эта комната в нем норм, а все остальное похоже на сарай ахахах но на следующей неделе надеюсь будут деньги все обустроить, и покажу))

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Хей-хеей! Несколько запоздало, но радуюсь оживлению в разделе :happy2:
    Пришла сказать пару словечек!

Ну всё, Локи никуда не убежать :hihi:

Весь отчёт веселила лень Тристы, которая проявлялась даже в лени поспорить с предложениями активности :D Продуктивно парень подталкивает её на развитие - гармоничная сложилась парочка)

А потом сняла? Модераторская минутка!

Читаю новую чх Локи как мудрость после получения диплома! Раньше он морозил жопу на холоде, но теперь образованный и понимает, что не стоит))

А Тристу эээ это пугает! ахахаха

Бедняга Беа(( Ужасно грустная у неё мордашка

Здорово, что такой нужный книжный наконец появился в городке, но для возвращения Дэйва всё ещё сделано не всё. Надеюсь, найдётся среди горожан садовод-рыболов и успеете с амброзией
    Когда лох :bugaga:

Очаровательно) Почти не играла феями и очень интересно наблюдать за свойственными им геймплейными особенностями :smile:

Чет выпала с пельменей ахахах путь к сердцу женщины! не только мужиков :D

Ох уж эти важные зодиаки, всех волнуют :hihi:

Вот это у вас разбои ахах бедный ребёнок! Ожидаешь, что фея-крёстная будет выдавать платье и помогать с балом, а не шуметь, ограняя свои камни на вашей машинке, пока нет никого, кто указал бы на дверь :bugaga:

Опасается оставлять с ней малую, наверное))

Женатость китайского товарища так тихонечко вклинилась между строк о посуде. Я в шоках с этих поворотов! Значит, любитель пельменей оставит подарочек и не вернётся? Что ж, Герда выбрала себе более своеобразный сувенир, чем чашка или магнитик :hihi:

ED_SMITH нравится это.

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Приветик! Рада видеть)) :flower:
    Ахахахахх да, забавная у них в итоге вышла история)
    Я это увидела только когда отчет уже села писать :frown: Я себе отметила и когда на эту неделю переключусь, то сниму тысячу, чтоб не путаться. В принципе, у них бюджет и так позволял с вычетом этой тысячи поехать в Универ, это не читерство, я просто забыла (
    Образование которое мы заслуживаем :bugaga::bugaga::bugaga:
    Боится что он занудит ее еще сильнее чем сейчас!!!!
    Я тоже надеюсь! :cry: вот это подстава была конечно
    В построй город начнешь, инфа 100 :hihi: этот челлендж невероятно раскрывает границы привычной игры))
    Ахахахха о да. Это было в тему, ведь я планировала от него китайского ребенка-кулинара :biggrin:
    Девочки такие девочки :rolleyes:
    :Dда, фея у нас та еще хитрожопая беспардонная мадама
    :redface:
    Это будет зависеть от того, будет ли у малого черта характера скрытая :biggrin: Или от того, какие еще сюрпризы подкинет мне игра)

Закрыто по просьбе автора.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2022

Статус темы:
Закрыта.