1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья Руби Рейн

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Найла, 8 авг 2021.

1. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

От автора: мне надоело играть челленджи "в стол". Решила поделиться. А еще я не умею в фш, да и вообще в красивые скрины не умею, прошу не сильно бить за это тапками))

Баллы:
    +1 балл за каждую отселенную семью из 7 человек (папа + дети):
    +1 Панкейки
    +1 Ландграабы
    +1 Бьергсены
    +1 Фэнги
    +1 Штрауды
    +1 балл за каждые 100 000 на счету:
    -.
    +1 балл за каждую тройню:
    -.
    +0.5 балла за каждую двойню:
    -.
    +10 баллов за каждую вершину карьеры, достигнутую вашей симкой:
    +10 Гений раскрутки (техподдержка)
    .
    +10 баллов за каждую исполненную жизненную цель вашей Королевы:
    +10 Компьютерный гений
    +10 Популярный автор
    +10 Шеф-повар
    ​

Последнее редактирование: 24 июн 2023
    Sirenia, Hikkania, FMW и 4 другим нравится это.

2. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    55
    Награды:
    1
    С открытием! Терпения и удачи)
    Темноват скрин с чх королевы, может, стоит немного осветлить?)

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    С началом! Вдохновения и терпения, а также не забываем делать бэкапы, челлендж длинный, случиться может всякое.
    Насчет картинок... все мы когда-то не умели в ФШ, все приходит со временем и опытом, было бы желание...:wink:

animeshka666 нравится это.

4. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо!
    Кто не сделал нормальный скрин при создании персонажа, тот я) исправлю
    Буду стараться)

Kajora нравится это.

5. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Писать отчеты оказалось сложно) Что не нужно делать все скринами, для эстетики нужно еще делать снимки, я уже поняла. Исправлюсь. По техничке, нужно ли выкладывать, когда продаю всякую мелочь из багажа, которую собрали и откопали? Если что, скрины все есть. Ах да, простите за обоснуй)) как-то я пока не готова к ужасным моральным страданиям моих симов, попыталась отделаться малой кровью)
    ​

Руби рано потеряла родителей. Несмотря на этот факт, ее детсво нельзя назвать сложным, ее вырастила бабушка, которая после гибели отца и матери осталась единственным родственником девочки.
    К сожалению люди не властны над временем, однажды любимая бабуля скончалась. Погоревав несколько месяцев, Руби продала их небольшой дом, в котором больше не могла оставаться. Слишком многие воспоминания были связаны с этим местом.
    Однажды
    девушка отправилась в Вилоу Крик, чтобы начать жизнь с нуля.
    Денег с продажи хватило на постройку небольшого, невзрачного снаружи
    .
    Первым делом на новом месте необходимо устроиться на
    .Руби мечтала стать гуру компьютерной техники. Но ее новый дом настолько мал, что компьютерный стол пришлось разместить на кухне за неимением кабинета.
    Пока нечего делать моя симка играет в симов))
    Чуть позже
    пришли поприветствовать новенькую. Как это мило с их стороны, они даже принесли выпечку.
    Все девушки почему-то сразу направились на кухню, причем Элиза к нашему компу. Потом эта женщина все время будет за нашим компом тусить.
    Зато Боб остался поболтать
    - Боб, что случилось, ты какой-то
    ?
    - Наши отношения с женой... Я не должен это рассказывать... Прости.
    - Но, возможно, я могу дать совет с неожиданной стороны, выкладывай. - Заявила вечнопозитивная Руби.
    - Элиза злится. Она не может иметь детей, она мне весь мозг вынесла, как будто это я виноват. И вот сегодня перед походом сюда опять на меня нафырчала.
    - О, это очень печально. Я, например, хочу большую семью, которой у меня не было... А альтернативные варианты вы не рассматривали? Ну там суррогатное материнство, например?
    - Пфф,скажешь тоже, - махнул рукой Боб
    - Я же не олигарх какой. Я вообще в
    работаю, Элиза
    занимается.
    А они знаешь какие цены за это ломят? Ух! Так и на воспитание малыша ничего не останется.
    - Кошмар! - ужаснулась Руби, - вот я бы на такое хорошее дело бы пошла за символическую плату, наверное... Это же для семьи...
    - Ага, так бы и пошла, все так говорят, а когда до дела доходит...
    - А вот и пойду! - эмоционально размахивая руками, сначала сказала, потом подумала...
    Вскоре посетители
    , а Руби отправилась исследовать окресности.
    На улице какой-то сим готовил на гриле обед из трех блюд
    - Девушка, я тут наготовил, сам не знаю, зачем... Увидел гриль, а потом... Вспышка, безумие... Вот это вот все. Короче, я все пожарил. Вообще все. Хотите попробовать? Вот все что на столе, он в одно лицо приготовил, я даже подумала, что он завис возле этого гриля. Но потом он пошел мою симку доставать и я успокоилась.
    - Ну давай, попробуем.
    - Какая у вас кофточка красная хорошенькая.
    - Ага, а еще я красную мазду хочу.
    Мило поболтав со странным кулинаром Руби отправилась домой, ведь уже темнело. Прямо возле дома ее встретил Боб.
    - Руби, помнишь, наш утренний разговор? Мы с Элизой долго разговаривали... И... Давай сделаем это. Я тут вот розу принес, не знаю зачем, - Боб неловко протянул цветок.
    - Но ты же понимаешь, что на время моего декрета тебе придется жить со мной и помогать?
    [​IMG] [​IMG]
    И в первую же ночь они сделали это) А еще у них внезапно одинаковые халатики, какая милота.
    Зачатие прошло
    .
    Дальше потекли будни, почти похожие на семейные. Несмотря на токсикоз, Руби старалась
    .
    Боб готовил для беременной подруги, заодно тренируя свои рабочие навыки.
    Иногда у них даже не было времени парой фраз перекинуться.
    Однажды, когда Руби ушла на работу, а у Боба был выходной, позвонила
    .
    - Элиза, любовь моя! Я так рад тебя видеть! что сейчас описаюсь от счастья
    - Да-да, я тебе почти верю. и за что я тебя полюбила
    Свидание проходило неплохо. Но все хорошее заканчивается. Панкейки договорились встретиться
    .
    День Х был уже совсем близко. И Боб решил немного погуглить, что их ждет. Потом окажется, что воспитание детей это не так весело, как на родительских форумах, но об этом он узнает намного позже.
    Руби даже на больших сроках не хотела бросать работу. Так, в очередной ее рабочий день Элиза пригласила Боба
    .
    Боб был так счастлив побывать в родных стенах их просторного коттеджа после нескольких месяцев проживания в маленьком домике Руби. Сразу же кинулся к любимому грилю.
    А потом они с Элизой обедали на своем уютном дворике, как в старые добрые времена.
    - Любимая, люблю тебя, как до того облака и обратно!
    Однажды вечером Руби вернулась с работы очень уставшая. Заявила, что ее повысили, а потому ей нужна новая
    .
    Руби сразу завалилась спать, а Боб, беспокоясь за ее состояние, решил призвать на помощь Элизу.
    И пока они болтали во дворе, какой-то странный чувак стоял рядом с вот таким лицом. Долго. Вдруг, маньяк? Поэтому ребята зашли в дом, ну его нафиг.
    Пока Паенкейки мирно тусовались на кухне, к ним зашла с невозмутимым видом Руби и заявила, что началось. Вот прямо сейчас. Элиза сразу под благовидным предлогом свалила.
    - Эх, ну и кому я тут полвечера рыбу жарил? Печаль-беда.Придется самому есть.
    Около трех часов ночи Руби родила мальчика. Джейка. Тут автор забыл парню поправить фамилию, но сделаем вид, что он Панкейк) а позже исправим

скрин финансов и багажа первый
    скрин финансов и багажа после продажи
    дальше я решила просто багаж и финансы сразу после продажи барахла, надеюсь, так можно)
    тут демиург осознал, что на участке нет мусорки, пришлось купить)
    еще скрины с багажом и финансы после продажи
    вот примерно после этого демиург нашел кнопку, которая позволяет растянуть багаж, чтобы не делать склейки))
    все скрины с работы на одной картинке
    тут мы купили новый комп и ноут
    ​

Последнее редактирование: 14 авг 2021
    Sirenia, Hikkania, Аризона и 2 другим нравится это.

6. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Сейчас это можно делать скопом и скринить общую сумму, вот этот скрин желательно приложить.
    А что? Отличное времепрепровождение. :D
    Интересный вариант обоснуя, руби станет профессиональной суррогатной матерью? Причем в промышленных масштабах. Прикольно...
    Поздравляю с первенцем!

7. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    сейчас приложу свои убогие скрины) добавила в пост с отчетом спойлер "техничка". Простите) со следующего отчета постараюсь сделать нормально.
    Пока их делала поняла, как нормально скринить багаж и решила просто раз в отчет продавать оттуда вещи)
    Он показался мне почти логичным)
    Ура)

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Все отлично, извиняться не за что, все мы начинали у всех нас поначалу были трудности и со скринами и с текстом и с еще кучей всякого разного. На формуме принято помогать, а не буллить. так что расслабься, играй, выкладывай... все будет хорошо. :hug:

Gulia и Аризона нравится это.

9. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В этом отчете я смогла поломать таблички с рождением детей Оо Заскринила сообщения из ленты. Попытаюсь сделать все, чтобы ноут так больше не делал.
    Тут не будет много текста, но есть пара забавных скринов.
    ​
    Утром, когда Руби ушла на работу, пришла Элиза, "принять работу".
    - Дорогая, это была такая сложная ночь. Джейк только заснул.
    - А ты знаешь, он милый. Давай девочку заведем, хочу дочку.
    - Я так устал за одну ночь от одного, у меня даже готовить не получается.
    - Ну Бооб. Давай, я помогу тебе. Я буду часто приходить.
    Вечером после
    Руби ждал разговор.
    - Знаешь... Элиза хочет дочку.
    - Да. Почему нет, кажется, у нас неплохо получается.
    Элиза и правда приходила часто, с малышом иногда помогала, умилялась ему. Ей хорошо, потом получит готовых подрощенных лялек. Не то, что Бобу, ему приходилось тащить всю бытовуху.
    Руби в основном занималась
    и гуляла, дышала воздухом. Боб сам настоял на этом. Он понимал, что если дети привяжутся к Руби слишком сильно, их будет тяжело забрать. Тяжело, в первую очередь, для самих детей. Теплым весенним днем на прогулке возле дома Руби встретила странную дамочку.
    - Мэм, вам помочь?
    - Я тут бегала. И заблудилась.
    - Но вы же не местная. Я тут всех в районе знаю. Далеко так бегаете? Ничего себе!
    - Я с мужем приехала, он остался тут рыбачить... Где-то...
    - Ааааа... Тут был неместный мужик с удочкой. Туда идите.
    - Ну спасибо, как тебя? Я
    .
    - Я Руби, - радостно, - я программист и суррогатная мама, - гордо выставляет живот.
    Нэнси удалилась, бурча под нос, какие местные странные.
    Время
    .
    Малыша все ждали, особенно Элиза.
    - Там девочка, ну скажи мне, у меня будет дочка?
    - Не знаю, киндер-сюрпириз у тебя будет.
    В редкие выходные, отправив Боба на работу, а Джейка в
    , Руби выбиралась в соседний городок, развеяться. На других посмотреть, себя показать, не все же вокруг дома круги наматывать. Там Руби знакомилась с новыми людьми, общалась. Ей нравилось находиться среди толпы.
    - О. Привет. Я Руби. Твои волосы как у меня. Прямо как у лисы. Лиса наше тотемное животное, не говори никому.
    Кажется, эта женщина сумасшедшая))
    Руби даже не нужен был алкоголь в баре, когда все пили, она с радостью брала чашку с кофе. Общение с кучей людей действовало на нее куда лучше любых психоактивных веществ.
    Дома было не так весело. В это время года часто шел дождь.
    Боб уставал и засыпал прямо возле люльки. Люлька у нас, кстати, пока в коридоре, мы еще не заработали на детскую))
    На больших сроках ныла поясница, наработавшись и отправив парней в казенные учреждения, Руби отправлялась гулять в парк.
    В парке было здорово, чистая вода, чистый воздух.
    В этот день Руби решила приехать домой раньше Боба. Несмотря на умиротворяющий парк, чуство
    терзало ее. первый раз такой мудлет вижу Оо И не напрасно, не успела Руби поменять Джейку одежду после сада, почувствовала, что рожает.
    Уставший Боб вернулся с
    как раз вовремя.
    Иииии... тут демиург потерял табличку(( обидно было. Придется приложить скрины, какие есть.
    Боб сразу же отзвонился Элизе, сообщить о
    и о
    . Мальчика назвали Трентом.
    Работать сложно. Руби упахалась.
    Боб упахался.
    Но надо. И над дочкой работать тоже надо.
    Элиза любила приходить, когда Боб дома, а Руби на работе. Помогала с детьми и с
    .
    Руби повысили до аса инженерного дела. Посмотрите на ее лицо, настоящий ас)
    В честь этого Боб решил собрать
    . Небольшой ужин их маленькой странной семьи. Приглашать толпу народа к двум грудным детям не хотелось. Тем не менее, все неплохо провели время.
    Свободные от работы дни Боб всегда старался провести с
    .

Они гуляли в парке, разговаривали. Панкейки и их ручной маньяк)))) я не виноватая, он всегда сам приходит Элиза сообщила, что устроилась на
    , ведь совсем скоро их семья будет многодетной.
    Иногда заходили в какие-то бары, чтобы в укромном уголке без посторонних глаз посвятить время друг другу.
    Третий малыш родился летней ночью.
    Снова сын. О, великий рандом, ты даешь мне пацанов, чтобы мне не пришлось придумывать обоснуй для следующих пчелят? Хитро-хитро. Мальчика назвали Ветер.
    С табличкой рождения Ветра у нас одновременно повзрослел Джейк, ноут офигел от такой жизни и я не смогла ее заскринить *демиург в отчаянии ударился головой о ноут*
    Джейк начал делать первые
    ,
    поэтому было решено построить, наконец,
    .

все зарплаты
    все повышения
    что мы нашли и продали
    счета
    Когда Боба повысили, ему нужна была барная стойка для прокачки, да и ЖЦ требовала званый ужин, поэтому мы построили гостиную, заодно продали карьерные награды
    а детской тут у нас все еще нет, номинация на премию самых заботливых родителей
    Тут еще скрин с карьерными наградами. Раковину я оставила. А еще я тут снесла верхние ящики на кухне, они мне мешали.
    Детскую мы построили после рождения Ветра. Финансы на конец отчета.
    ​

Sirenia, Hikkania, Меридит и ещё 1-му нравится это.

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.721
    Баллы:
    190
    Награды:
    18
    Найла, привет!
    Поздравляю с началом челленджа :drink2:
    Мы все с чего-то начинали, так что не переживай) Если будет желание изменить визуал, то все получится.
    Вот так придут соседи знакомиться и сразу завалят своими проблемами в жизни :hihi:
    Это все магия ахах
    :D:D:D Помогла Руби советом, в итоге мужик из семьи сбежал ахаха
    Я чет совсем потерялась. Руби им услуги суррогатной матери что ли оказывает?
    :D и потом еще дочку, и еще... понеслося, мини детский сад для Панкейков ахах
    Во, во! Удивительная женщина. Захотелось ей детей, подпихнула мужа под молодую девушку и свалила, пускай сами разбираются и ребенка ростят, а она потом готовеньких заберет. Это какой-то удивительный мир! :dry: А типо Панкейки не могли просто из дет.дома взять уже взрослых детей? Подход-то такой же был бы.
    Этого скрина вполне хватает, Руби была беременная, табличка о рождении есть)

Ремонт гостиной симпатичный :smile: Чет я так посмеялась с кучи пацанов, будет весело, если девочка родится последней.

11. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Меридит, привет! Рада видеть)
    Ничего) мы его скоро назад отправим))
    Да. Типа у них своих не может быть.

Не совсем) Так они наполовину генетически Боба. тогда бы автору пришлось бы придумывать новый обоснуй :spiteful: А еще, кажется у них не все дома (это многое бы объясняло), :facepalm:и вообще симы у меня как-то не дружат со здравым смыслом *записывает задание: попытаться придумать, почему альтернативный мир Симии такой альтернативный*
    На самом деле Панкейки мне понравились. Они няшные такие. Не захотелось их ссорить))
    Вот Нэнси Ландграаб тоже считает, что у этой семьи не все в порядке с нормальностью)
    В этом отчете автор вспомнил, что чем больше симов на лоте, тем тяжелее играть. Вообще я почти никогда не играла ЕА-шными симами. Челлендж показался мне подходящим для этого. Но когда мы дойдем до 10 улья, все дефолтные семьи, боюсь, вымрут. Отсюда вопрос: я же им могу через режим городка потомков добавить? Чистых, без истории, навыков и т. п.
    Аааааа. Какую магию нужно использовать, чтобы при клике на слово открывалась ссылка? Ну вот чтобы в шапку добавить "отчет 1", "отчет 2", как у нормальных людей, а не как у меня сейчас?
    Я все еще сама не совсем понимаю свой сюжет, поэтому отдалась на милость геймплея. Но надеюсь, мы с ним будем не совсем скучными))
    ​
    - Знаешь, Боб... Я скучаю.
    - Не расстраивайся, будет тебе дочь. Ты же хотела большую семью. Все будет хорошо.
    По характеру угрюмый одиночка, Боб в этой жизни любил только Элизу. Свою странную непостоянную жену. И если это важно для нее, Боб будет хорошим отцом.
    Для него была важна только готовка, в которой он усердно практиковался.
    Руби старалась не отставать в карьере. Ведь она еще не знала, чем займется после этой истории. Кто менеджер, я менеджер?
    Тем не менее, задача на ближайшее время была ясна.
    Элиза настояла на том, чтобы подрастающий Джейк не привыкал называть Руби "мама". Сама Руби при этом не могла определиться с чувствами по этому поводу. Но в конце концов она понимала, что в конечном счете это не ее дети. Поэтому старалась не оставаться с ними на выходных. Например, гуляла с
    .
    - Ха-ха, фестиваль романтики. Все тут парочками. А у меня дома почти шведская семья.
    - А знаешь, у Джесс из девятого отдела...
    - Не-не-не, только не про работу, пожалуйста.
    Тамара тусовалась на фестивале романтики с коллегой потому что, хоть и была старше Руби, считала, что не доросла еще до постоянных отношений.
    Карьера Боба тем временем шла в
    , он хорошо себя чувствовал в кругу семьи, внешние связи ему были не нужны.
    А Руби было тошно в четырех стенах. Когда Тамара была занята, Руби путешествовала одна. Гуляя в очередной раз возле музея Оазиса, она встретила чету Ландграабов.
    - О. Опять ты. А ты разве не должна уже родить?
    - Это новый ребенок, мой четвертый.
    - Хм...
    Продолжать фразу Нэнси не стала, не в ее правилах было прилюдно осуждать малознакомых людей.
    Зато Герберт поздравил с беременностью и поведал, что скучает о тех временах, когда его совсем взрослый Мал был трогательным малышом.
    Дома замотанные родители не всегда находили время на живое общение с малышом Джейком. Зато Боб всегда находил время, чтобы вкусно накормить всех.
    Очередные роды начались как раз за ужином.
    Наконец-то долгожданная дочь! Девочку назвали Дарья. А вот нечего было вспоминать рандом, автор, теперь сам выкручивайся.
    Подрос Трент.
    Абсолютно милый и неконфликтный малыш. Обожал
    , но больше всего любил старшего брата, которого считал взрослым и умным. Тот отвечал взаимностью и часто делился своими детскими открытиями.
    - Я вчера воооот такой носок у папы в шкафу нашел!
    - Шкаф? Шкаф... - повторял незнакомое слово Трент.
    - Я там искал бабайку. Но ты не волнуйся, ее там нет. Только носки.
    Любознательный Джейк быстро учился и уже связно мог выразить свои мысли.
    - Мама, привет! Руби говорит, ты мама, а она не мама...
    - Эм, - растерялась, - да, я твоя мама. Что ты хочешь?
    - Купаться!
    Малыш Трент еще не выговаривал "Руби".
    - Почитай!
    Четверо детей подрастали, а Руби все больше и больше охватывал страх неизвестности. Вот она закончит их кормить, а дальше... Что дальше? В какой-то момент в ее рыжую голову пришла потрясающая, как ей казалось, идея.
    - Боб! Нужно завести еще одного ребенка.
    - Хм... Зачем? Элиза хотела дочку... У нас она есть. И три сына. Полный комплект.
    - Нет, не полный! Ты что! Куча пацанов и одна девочка! Ей будет грустно! Одиноко! - как всегда излишне эмоционально говорила Руби.
    - Ну не знаю... Я спрошу у Элизы...
    - Нет. Мы сделаем ей сюрприз! Представляешь, как она обрадуется!
    - Ну...
    - Что "ну"? Ты-то откуда знаешь? Точно говорю!
    Под таким уверенным натиском устоять было сложно. Ну что ты ухмыляешься? Смотри, не рассорь мне Панкейков *автор переживает*
    На очередном свидании Боб рассказал Элизе об очередной беременности Руби.
    - Че? - только и смогла вымолвить Элиза.
    Тут Боб по-настоящему испугался.
    - Но Руби сказала, что Дарье нужна сестра, как она с братьями без сестры, - невнятно заблеял.
    Вообще это он позвал Боба в парк, а Элизу мы прицепом взяли. А вы думали его не будет в этом отчете? Хе-хе.

- Знаешь, нужно
    и подумать. Мне нужно проветрить голову.
    - Хорошо, только не злись, все для тебя.
    Утес был скрыт от посторонних глаз, к тому же имел что-то вроде бассейна и парочку уютных кустиков. Идеальное место для свидания.
    Элиза позволила себе маленькую шалость и совсем расслабилась. Смотрите, какой Боб грязный, а вот нечего было по всяким кустам лазать.
    - Знаешь, пожалуй Дарье и правда нужна сестра.
    Дома Боба встретили его подрастающие обязанности.
    - О! Папа пришел!
    Элиза мужа совсем простила и на следующий день позвала его "в гости"
    .
    - Знаешь, я даже сама приготовлю. Сюрприз!
    - Ой, здорово, я пока вот тут в углу полежу.
    Пока Боб изображал бревно, а потом валялся в
    без криков и
    , Элиза испекла настоящий торт. Семейное чаепитие прошло прекрасно.
    Поздней осенью холодной
    ночью родился пятый ребенок. И Руби такая, ну вот, плагин не успела допилить.
    Боб успел приехать с работы как раз, чтобы застать рождение своего четвертого сына. Кевина.
    Жизнь текла своим чередом. Руби
    сестру для Дарьи.
    Ветер научился ходить.
    Руби по выходным ходила в спортзал, пока живот позволял.
    И задумывалась о том, что неплохо было бы переехать в Оазис, здесь даже сейчас, в начале зимы, можно было смотреть на звезды, валяясь на песке. Не то, что в холодном Виллоу Крик.
    Шестой ребенок родился в начале зимы.
    - Ой, Руби, ну не здесь же! Здесь еда и все такое!
    - Отстань, дай доесть спокойно.
    Малыша назвали Чарльз.
    На этом было решено остановиться, хоть Чарльз и не дочь. Но в Симии законы запрещали селиться более
    человек в одном доме. Как только Руби закончила кормить грудью младшего Чарльза, Боб
    с Элизой.

Зп
    плагины
    повышения
    счета
    барахло в обоих багажах и деньги после продажи
    скрин недвижимости на конец отчета
    достижения Боба
    достижения Руби, сразу перекрасила ее для следующего улья
    ​

Последнее редактирование: 21 авг 2021
    Sirenia, Hikkania, Kajora и ещё 1-му нравится это.

12. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.721
    Баллы:
    190
    Награды:
    18
    Можно, но заходить в семьи и играть ими нельзя, напоминаю.
    Чтобы ЕА симы не померли, в настройках отключи им старение, вот и все :smile:
    [*URL="ссылка на пост, берется справа в верхнем углу"]Отчет 1 или любой другой текст[*/URL]
    Звездочки только убери из кода, это я чтобы наглядно показать как делать.

Займется рождением детей :D Выбора тут немного.
    Ну еще бы, вокруг нее одни Панкейки и дети :dry:
    Ты следующий, не скучай :bugaga:
    Да ваще! Живет Боб с молодухой и еще трудно ему устоять, удивительно ахах
    Ура, Руби свободна и может отдохнуть от родов :hihi: Но не надолго!
    А ведь новый цвет волос Руби идет куда больше, мне нравится))

13. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    55
    Награды:
    1
    Ого, как шустро! Три отчёта и пошёл вон))
    Что ж, Панкейкам удачи с воспитанием, а Руби и демиургу - хорошего трутня)
    Вообще, конечно, история интересная - отправить мужа пожить с другой женщиной, а потом принять обратно со всеми детьми) это ж решиться надо как-то на такое!

14. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо. Поняла. Не, играть я ими не собиралась)
    Я думала об этом, но тогда отселенные пчелята же тоже заморозятся.
    Это мы это знаем)) а Руби пока нет
    Хе-хе. Опасно попадаться на глаза демиурга в таких челленджах. Кто не спрятался, я не виноват:cool:
    Ух ты! Теперь я тоже умею в магию! *поскакала править стартовый пост*
    склоняюсь к варианту, что они тут все сумасшедшие))
    ​
    А помните чувака из первого отчета, который все пожарил? Оказалось, это норма.
    Качай программирование везде!
    Посмотрите на ее лицо)) А не взять ли его следующим трутнем? Хмм.
    - Руби, ну че за фигня? Где дочки?
    - Ну блиин... Предъявляй Бобу бракоделу

Грозы были страшные. Вот Герберт в ужасе бежит мимо.
    Лицо пчелы, когда узнала, что ее избрали главной пчелой))
    Лицо Боба, когда заставили мыть унитаз.
    Лицо Боба, когда ему сообщили, что он трутень.
    Когда у тебя дома пять детей, а хочется поспать.
    Бомжуем.
    Руби и Боб тоже могли бы быть няшными, но...
    Бобик, ну что за фейсплам. Не грусти))
    Боб считает, сколько у него детей.
    Пока Руби не видит, Боб играет в ее комп. В симс, конечно.
    Доигрался, да? Чини быстрее. А то Руби вернется, она тебе...
    Боб пытается утопиться в раковине.
    Боб извращался с готовкой как мог, но Элиза ела только яблочное пюре.
    Еще и ухмыляется, зараза))

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.
    Руби автору понравилась, она забавная. Все время руками машет. Бедный Бобик не знает, куда спрятаться.
    Лицо Боба, когда дождик и хочется под одеяло. Но коварный демиург
    заставляет собирать цветочки вокруг дома.
    Лицо пчелы, когда демиург заставляет идти на работу.
    - Элиза, вернись! Останься с мелкими, пока я моюсь!
    - Нет, полечу в Париж!
    - Мужик, хватит за нами ходить. Работу себе найди. Элиза сейчас вызовет ламу с полицией.
    = Может, собаку?
    - Может быть.
    Руби поет колыбельную: "Мой пращур ящер, и твой пращур ящер. Посмотрите на Боба, он все еще ящер!"

Sirenia, Hikkania, Viamany и 3 другим нравится это.

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Какой своеобразный получился улей...все таки симская генетика крайне странная штука. Который раз в этом убеждаюсь.

16. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да вообще. Сама удивилась.
    Спасибо всем, кто читает. Простите за качество скринов) я играю на слабом но верном железе, поэтому графика выставлена на минималках. Пока не стала делать скрины, не парилась по этому поводу)) тут на паре картинок видно, что я пыталась в фш применить инструмент "резкость", мне кажется, эксперимент не удался. Не буду так больше делать.
    Первый улей и правда достаточно внезапный. Мои фавориты Джейк и Дарья.
    Я говорила, что сюжета у меня не будет? Я не знаю, что там происходит с этими тайными агентами. Кажется, мои симы живут своей жизнью. Памагити :crazy:
    ​
    Какое-то время Руби занималась карьерой
    Не занималась. На самом деле, когда весь детский сад свалил, она просто дрыхла целый сим-день.
    Однажды вечером ей написал Герберт Ландграаб. В коротком письме сообщалось, что он собирается ее нанять, готов помочь с
    , просил о встрече.
    Руби отправилась на встречу с воодушевлением, новые проекты ей бы сейчас не помешали.
    - Здравствуйте, мистер Ландграаб. Какие навыки? Я сейчас работаю в айти-компании "Идея". Но если нужно, готова взять проект для Ландграаб-индастриз.
    - Что? Айти? При чем тут... О. - Герберт внезапно расхохотался, милая моя, у меня программистов целый этаж. Меня интересуют другие ваши... таланты. Мне нужна суррогатная мать. Условие одно - полная конфиденциальность.
    Вот автору сейчас вообще обидно было, я эту симку, как могу, вкачиваю в карьеру, а ему только ее репродуктивную функцию подавай((
    Руби согласилась. Слишком легкомысленная, чтобы задумываться, для чего компании Ландграаб это нужно...
    Чтобы было проще контролировать работу, Герберт поселил ее в Оазисе. Построил маленький
    с большой детской площадкой. А еще там был настоящий кабинет - мечта Руби. Только с люльками, потому что теперь ее работа вот такая.
    - Осваивайся, я даже попросил рабочих украсить его к Рождеству.
    Мистер Ландграаб даже оставил подарок на заднем дворе. Это приятно.
    А под вечер
    и привел Деда Мороза.
    А вечером было...
    - Я сделала тест. Все получилось!
    - Хорошо. Значит, я пошел. Звони, когда будет, что сообщить. И помни, о том, кто отец, молчи.
    Вообще технически он, конечно, остался жить с нами. Но по сюжету живет дома.
    Как-то раз в гости заехал Боб, рассказать, как у них дела.
    - Представляешь, я теперь сурмама для... Ой! Это секрет! Это важный человек!
    - Ох, Руби. Пожалуйста, только будь осторожна.
    - Ой, глупости, - отмахнулась. - Лучше расскажи. Как Элиза? Как детишки?
    - О. Детишки сейчас в таком возрасте. Очень капризничают с едой. Одни бутерброды едят. Дом разносят, мелкие проказники. Ты когда-нибудь приезжай, посмотришь на них сама. А я побежал.
    Раз с турнирами в Симс Руби категорически не везет, она решила попробовать рпг, в которых оказалась куда лучше.
    Зря Герберт не хотел воспользоваться ее услугами в айти. Вот в "Идее" Руби очень ценили.
    Наступили новогодние каникулы. Руби с Тамарой отправились в Винденбург, посмотреть на снег. Вот ведь. Руби так хотела переехать в теплые края, а теперь по снегу скучает.
    Сидя в кофейне, они выбирали в интернете новогодние подарки.
    Когда людей в кафе набилось слишком
    , Руби вышла провериться. Тут же к ней пристал какой-то сим.
    - Что такая очаровательная девушка делает на улице одна?
    - Не желаете ли выпить в честь нового года?
    - Мне нельзя, я на работе, - выставляет вперед живот.
    - Ах, не подумайте ничего дурного, напиток исключительно безалкогольный.
    - Аа. Ну давай, за знакомство. Руби.
    - Маркус.
    В середине каникул Боб пригласил в гости.
    Я же ничего не нарушаю? Можно к пчелятам ходить?
    Конечно же Руби пошла, она была счастлива увидеть малышей.
    Панкейки отправили детей погулять возле дома с Руби, чтобы немного побыть вдвоем, что было невозможно при наличии шестерых дошкольников.
    - Ого! Какая очаровательная семья! Простите за бестактность, все ваши?
    - Я няня, - улыбнулась Руби.
    Когда пришло
    , Руби, как и договаривались, позвонила Ландграабу. Он повез ее в какую-то ведомственную клинику. На входе их встретила медсестра.
    - Привет, я Руби и это мой седьмой ребенок.
    - Понятно. Дайте посмотреть. Сейчас я отведу Вас к доктору.
    Медсестра провела ее почему-то через заднюю дверь, в палату, где уже ждал улыбчивый доктор.
    Малышку назвали Линда.
    Также доктор провел полное обследование.
    Пока Руби няньчилась с малышкой, кажется она не очень рада быть Ландграабом Герберт о чем-то говорил с доктором.
    - Она здорова. Более того, ее организм обладает редкой мутацией. Беременности влияют на нее хорошо, продлевают ее репродуктивный возраст. В общем она подходит для проекта.
    - Хорошо. Никто не должен знать. Ты понял? Я могу ее больше не привозить? Чтобы нас не видели вместе...
    - Да, ее организм прекрасно справляется.
    - Хорошо. Ну бывай, доктор.

Кадры с Нэнси и Малом отсняты в другой сохранке.
    - Я слышал у тебя новый проект.
    - О, что ты, Бьесгерн, гуляю вот с женой. Ты слухам не верь, знал бы ты, что про тебя говорят...
    - Герберт, скажи, у тебя что, любовница?
    - Не говори глупостей. Потом расскажу.
    - Слушай, Мал, кажется у отца любовница.
    - Маа, ну меня ты зачем этим грузишь?
    - А вдруг он нас выгонит? Куда мы пойдем жить? В трейлер к Джони?
    - Ха. Это ты пойдешь в трейлер к Джони. Меня отец в любом случае до колледжа никуда не выставит.
    - Ну и гад же ты, Мал.
    - В мать, - развел руками.

Дом с финансами и повышение Руби есть в отчете.
    Купила ей пару черт за баллы счастья.
    Подарки. По одному из кучи и по одному от Деда Мороза.
    Зп.
    ​

Последнее редактирование: 24 авг 2021
    Hikkania, Меридит, Булик и 2 другим нравится это.

17. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.721
    Баллы:
    190
    Награды:
    18
    А почему не удался? Мне показалось или стало как-то посветлее? :smile: Ты делай так, как считаешь нужным, но все хорошо))
    О, Джейк и мой фаворит, клевый он!

А я говорила шо он следующий! :D
    :D:D:D Ой, я не могу ахах Какое айти? Ну вы что? Забавный диалог такой)
    А они оценивают другие ее "таланты", вот ваще не особо приятно :hihi:
    Симпатичная планировка! И детская площадка нравится)
    А зато у нее теперь две работы!
    Конечно можно! :smile: Перемещайся свободно по миру и городу.
    :dry: Так и знала, что что-то тут нечисто. Эти Ланграабы всегда в чем-то замешаны, нечего было с ними связываться вообще.
    :bugaga: И он вас не пустит ахах

Найла нравится это.

18. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну вот. На лицо наложила. Перекашивает)
    Это просто в Оазисе всегда солнышко)) ну и немного цветокоррекции, продолжим опыты с фш)
    У автора с ними счета со времен Мира приключений в Симс 3))
    Хехе. Не исключено.
    В этом отчете, кажется, больше скринов табличек, чем картинок. На самом деле за кадром симы на работе, а если нет, то Руби за компом, а Герберт с детьми. Иногда все просто спят.
    ​

Новая беременность не заставила себя долго ждать.
    Иногда в гости заходил
    , с которым Руби
    .
    Даже пытался помогать с малышкой.
    Тот самый коллега Герберта что-то
    .
    - Я знаю про проект, Ландграаб.
    - Какой такой проект? Ты что-то путаешь. - Прикидывается дурачком.
    Бьорн также пытался что-то разузнать, прогуливаясь вокруг дома. Руби не могла не заметить, что какой-то мужик шатается у нее под окнами. Как-то вечером она бесстрашно вышла разобраться с незнакомцем.
    - Вы кто? Что Вам нужно? - сердито.
    - Что вы, милая девушка. Я просто беспокоюсь. Заметил, что женщина живет одна, с детьми... Вдруг помощь нужна.
    - Ах, все в порядке. Отец детей часто навещает нас. Не стоит беспокоиться.
    - Прощайте, мистер... как вас там...
    Отец детей, кстати, почти не приходил. Зато иногда присылал медсестру, которая должна была убедиться в здоровье Руби и Линды.
    Медсестра же помогала
    на свет второму ребенку, которого назвали Боб.
    В скором
    Руби забеременела.
    Девятая беременность вдохновила ее на создание
    для будущих мам. Что-то вроде дневника. Новинка понравилась
    и
    .
    Его нашел в Симс-плэй-маркете
    и поспешил поздравить подругу.
    Руби рассказала, что ничего не успевает, как было бы здорово, если бы Боб ей помог, как раньше.
    Бобик такой: в смысле? Ты жалуешься на двух детей чуваку с шестью?
    Боб не горел желанием это делать, но отказаться не смог. За что Руби была ему предельно благодарна.
    Однажды жарким весенним днем к Руби явился рассерженный Герберт.
    - Руби! Ты проболталась!
    - Что? Я...
    - Ты разговаривала с Бьорном! О чем ты думала?!
    - Какой Бьорн. О чем ты? Я не понимаю...
    - Он сказал, что говорил с тобой. Высокий блондин.
    - А... Но я ничего ему не сказала. Честно.
    - Хм. Возможно, он блефовал, - Герберт несколько успокоился. - Этот ребенок очень важен, пойми.
    - Руби, послушай. Проект нужно скрывать. Особенно от таких людей, как он.
    - Как я могу проболтаться, если я сама ничего не знаю! - Вдруг вспылила всегда покладистая Руби. - Я должна! Это и мои дети тоже!
    - Ох... Просто это сверхсекретный проект, их ждет великое будущее, связанное с покорением космоса. Поверь мне. Это все, что я могу сейчас сказать, да и этого уже много.
    - Ну и что мне теперь делать? Вообще ни с кем не разговаривать? Откуда я должна знать, кто Бьорн, кто Бонд, еще кто там у вас... - пробурчала, обиженно надув губки.
    - Руби, милая, я не желаю тебя неволить. Ты не должна чувствовать себя в клетке. Просто постарайся сделать так, чтобы о нас никто не узнал.
    Руби услышала плач кого-то из детей и ушла в дом. Герберт обернулся и увидел Нэнси, она слышала последнюю фразу.
    - О! Дорогая! Ты давно здесь?
    - Герберт! Отвечай! Это твой ребенок?
    Не успел Ландграаб придумать оправдание, как в лицо ему выплеснулся стакан сим-колы, который его благоверная все это время держала в руках.
    - Герберт! Ты подлец! Не желаю ничего слышать!
    Нэнси была так
    , что ей было наплевать, что подумают окружающие, наблюдавшие эту отвратительную сцену.
    Тем не менее, Герберту удалось увести разгневанную супругу домой.
    Беременность протекала нормально, появилась некоторая
    , ныла поясница, о чем Руби однажды пожаловалась Маркусу. Тот был профессиональным тренером и знал, как помочь, поэтому пригласил девушку в бассейн.
    Руби наслаждалась прохладной водой, как вдруг заметила, что Маркус общается с тем самым блондинистым симом, с которым Герберт запретил говорить.
    Чтобы не привлекать внимания, она отправила сообщение Маркусу из дальнего конца бассейна "срочно подойди ко мне".
    - Маркус, - шепотом, - тот сим про меня спрашивал?
    - Да. Но я ему ничего не сказал, особо.
    - Не говори с ним обо мне, пожалуйста, - увидев озадаченное лицо тренера, попыталась перевести все в шутку, - а то воот такой взрыв случится! - Руби задорно расхохоталась и засобиралась домой.
    Приехала она как раз вовремя, хотела прилечь и отдохнуть, но началось...
    Мальчика она назвала Джин.

Тут видно, что мы и правда сидели за компом и работали)
    все зп
    все отчисления
    скрин семьи, денег на конец отчета и того, что Герберт живет с нами)

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    Hikkania, Меридит и Kajora нравится это.

19. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Страсти накаляются... судя по всему хитрец хочет отправить шестерку младенцев покорять космос? Я что-то сбилась, уже есть трое Так? Можешь в конце отчета давать скрин на общую панель где отражены все члены семьи?

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.721
    Баллы:
    190
    Награды:
    18
    Беги, Маркус, одумайся ахаха Ты следующий! :D Я продолжаю делать ставки на следующих трутней, с Ланграабом вон попала же.
    Да ясно все, что Ландграабу нужны просто дети для каких-то там его очень мутных дел, еще б он приходил и навещал их :dry:
    Это в честь Панкейка? :D
    :LOL: Ну так! А как вы хотели? ахаха
    Колонизаторов что ли выращивает? Нафига ему дети для покорения космоса? -_-
    Герберт тут на фотке сам как беременный :D
    ОГО! Впервые просто вижу "в ярости из-за измены", круто!
    Какой отдых? В этом челлендже не отдыхают :hihi:
    А что там по панелькам Руби? Их не хватает, добавь по возможности.

21. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Это все заговор тайного правительства *шепотом* Оо
    Трое.
    Добавила в техничку)
    Ставки приняты :cool:
    Нет) Это в честь другого Боба. Из мультика.
    Да я сама такое первый раз вижу. Никого не трогаю, играю сцены с диалогом во дворе. А тут рандом Нэнси принес. Такую злую, орет, обливается :huh: у меня симы так раньше не делали никогда.
    Вот в предыдущем улье Элиза возле нас жила почти за забором и ничего. Да и вообще почти безвылазно у нас тусила.
    Теперь автор еще больше убедился, что у Панкейков не все дома. Это какая-то нездоровая фигня. Да и ладно, им, кажется, норм.
    Герберт, кстати, пухлый, да :bugaga: сама весь улей смеюсь
    Ну как, чтобы их с детства готовить. Типа как в "Игре Эндера". Может, я их потом куда-нибудь возьму. Или отдам.
    Ой. У меня много панелек Руби для следующего отчета. В этот уже поздно( плохо?
    *записывает: скринить панельки часто*
    наиграно на еще один отчет

Меридит нравится это.

22. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.721
    Баллы:
    190
    Награды:
    18
    Это хорошо.
    :D Я даже не буду спорить ахах
    Вообще, от Ландграаба и следовало этого ожидать, продуманный же, хитрый, знает как мутные дела проворачивать. А так, если один суперсолдат не получится, то есть еще 5 про запас -_- Мне вот интересно узнает ли когда-нибудь Руби о том для каких целей она старается.
    Нет, все окей. Просто потом не забывай ее панельки показывать, особенно если времени прошло не денька два. :smile:

Найла нравится это.

23. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет.
    Отчет 1-2-3 (по количеству пчелят мне понравился). Потому что во время шестой беременности пчела и трутень носятся между люльками, тодлерами и работой и пытаются не умереть. Про это не очень интересно читать. А как вы помните, у меня нет сюжета. Просто мои симы творят какую-то дичь, а я тут вру на ходу. Так и живем.
    Все, что осталось за кадром, покажу по традиции в неизданном.
    Сразу каюсь: потерялся скрин взросления Линды. И заметила я не сразу, чтобы переснять( что делать? По времени все сходится, но скрина нет(
    ​
    Родился Джин, повзрослела
    [​IMG].
    . Вот тут автор знатно удивился. Руби я перекрашивала через зеркало, без читов, кода разработчика и т. д. Короче, этот цвет волос нам не родной. Так какого? Это так и должно быть? Это глюк? Вот помню во 2 и 3 учитывался в генетике родной цвет.
    А новый малыш все никак
    .
    Герберт предположил, что им всем нужен
    , особенно Руби. Он привез их в маленькую хижину на краю
    .
    - Не слишком ли мало места? - Усомнилась Руби.
    - Это для нас с малышкой. Тебе же я подготовил особый поход, - Герберт хитро прищурился и вручил девушке карту. - Там живет моя знакомая, отдохни в тишине.
    Перед походом Руби купила в местной лавке
    и немного
    . Это все потому, что автор раньше не играл в Гранит Фолз, вообще без понятия, что там нужно у отшельника. Гугл для слабаков)
    Почему бы и не небольшой поход, полезно несколько дней отдохнуть от пеленок, решила Руби.
    Пока Герберт и Линда искали общий язык
    Руби отправилась на разведку
    Перед путешествием они предприняли еще одну попытку. Свежий воздух сыграл свое дело, все получилось.
    Рано утром, еще до рассвета позавтракали все вместе.
    Руби двинулась в путь.
    Пройдя через небольшую пещеру, она оказалась в очень живописном месте, где жила женщина, похожая на ведьму.
    - Здравствуйте, мне вот карту дали!
    - Здравствуй, дитя. Я ждала тебя.
    Новая знакомая представилась Аленой и быстро показала девушке свой нехитрый быт.
    - Ты вольна делать все, что пожелаешь. Считай это чем-то вроде санатория.
    Алена варила снадобья из трав на старинной печи, отчего еще больше становилась похожа на колдунью.
    Руби, чтобы не прослыть дармоедкой, старалась помогать в хозяйстве - готовить, убирать.
    Но большую часть времени проводила за ноутом, пока Алена поила ее целебными отварами.
    Звезды, грозы на природе выглядели совсем не так, как в городе. Эти прекрасные пейзажи подвигли Руби к творчеству.
    Она решила написать
    , вдохновившись лесными жителями. А в скором времени еще
    .
    Со временем Руби даже замахнулась на
    для взрослых и
    .
    Да, мы три дня тупо сидели за ноутом у отшельницы.
    Время пролетело незаметно, приближались роды и герои отправились домой.
    В Оазис Спринг у каждого была своя жизнь.
    Какое сейчас время? Время упоротых диалогов, которые кидает мне геймплей (картинки над симами во время разговора). Прошу сильно не кидаться тапками) они сами))
    - А, явился, посмотрите.
    - Да в командировке я был, честно. Говорил же тебе.
    - Ага, помню, в лесу. Хоть бы тебя там медведь сожрал.
    - Успокойся уже, безумная женщина.
    - Никуда я не денусь, ты моя семья. Скоро я все тебе расскажу.
    - Руби, давно не виделись, как ты?
    - Представляешь, я была в лесу. Там грозы и вот такие горы! - восторженно.
    - А еще там живет колдунья. Она не носит обуви. И, возможно, - понижая голос до шепота, - даже трусы не носит.
    Руби писала новую
    о том, как круто писать на свежем воздухе. Боб догонял сестренку.
    Тут с этими путешествиями произошел какой-то глюк. По моим подсчетам роды должны были произойти через несколько часов после возвращения. Но прошли сутки Оо я уже собиралась идти в сохранку до путешествий. Но ребенок все же появился.
    Родился Тед.
    Руби старалась не забывать про основную
    и про физическую форму, в чем ей помогал неизменный тренер.
    А по вечерам можно было и в кафешку с подружками, ну а что, мы же днем тренировались.
    А ночью писать продолжение про
    .
    Заходил доктор справиться о самочувствии подопытной пациентки.
    А также обследовать детишек.
    Они стремительно росли, вот и Джин научился ходить.
    А Руби родила пятого ребенка.
    Шестая
    не заставила себя долго ждать. Во время которой Руби все свободное время посвятила своему новому
    [​IMG] [​IMG]
    .
    Результатом стал Джим, который не дал маме поспать, так как решил с ней познакомиться поздно ночью.

счета
    всякое
    повышения
    все отчисления
    все зп
    панельки Герберта
    багаж Герберта
    панельки Руби
    награды для Руби
    скрин переезда
    недвижимость на конец отчета
    ​

Hikkania, manjaf и Kajora нравится это.

24. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Молодцы! Вот и второй улей подоспел. Покажешь потом подросших пчелят?
    Не страшно. Но постарайся больше не терять :wink:

Найла нравится это.

25. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да! Там еще веселее, чем в первом)
    Просто я их всегда подращиваю в другом сохране, в игровом боюсь.
    Этот отчет с Гранит Фолз вообще был полон глюков. А жаль( У меня там еще дело есть.

:yes:
    Генетика в четверке, кажется, не поддается логике. Линда это просто клон Руби) Тина меня очень удивила, как так Оо Мне нравится Тед, няшный такой получился)
    ​

Кое-кто из правительственных агентов не очень рад своей должности.
    Крипота какая. Когда-нибудь я расскажу, что не так с этой женщиной.
    Вот так проходит Рождество в Оазисе :bugaga:
    Кажется я передумала брать этого чувака в трутни.
    Вот Тамара мне в сюжете не особо нужна пока, но девочки так круто играют))
    Просто Бобик толкает речь.
    О. Мужики! Присматриваем кандидатов.
    - Боб! Смотри, какая смешная птичка!
    - Ага. Безудержно смешная.
    То, что в основном происходит за кадром. Герберт даже не смог до душа доползти.
    - Кто альфа-отец? Посмотрите на меня!
    Красиво.
    - Ну Руби, ну е-мае, надо ногами бегать.
    - Кто шагает дружно в ряд?
    Беседа двух главных аристократов базовых городов.
    - Эй, Морти, а ты чего это тут в кофейне с ноутом? Ты что, из этих? Хипстеров?
    Вам интересно, куда делся Мал? По сюжету, он поступил в колледж. Но
    он отправился в трейлер к Джони, нечего было дерзить матери

Несколько фоток детишек.

Простите, но... С доктора я дико ржала. Он постоянно ходил вокруг нашего дома с вот таким видом.
    Однажды за ним погнался голым местный маньяк.
    А что это он, кстати, делает? У меня обычно голые симы не разгуливают по улице.

- Яблочко? О демиург, за что ты не милостив ко мне?
    - О. А пироженку я буду, да.
    - Фу, Руби! Это что у тебя посреди коридора? Мусор? Гадость какая...
    - Да и пофиг. Пляшем.
    В Гранит Фолз еще был глюк с ноутом. Руби на одном конце стола, ноут на другом. И она категорически отказывалась сесть на нужный стул. Причем по клавиатуре она стучала вывернутыми руками.
    Аааа. Жуть какая.
    После того, как демиург, используя божественную руку, передвинул ноут, так как это невыносимо наблюдать:
    - Хм. Вот прямо так и используют, глядя в экран?

Hikkania и Улитка нравится это.