1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.290
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

Опять перевел взгляд на Леру - посмотрел тяжело, понимающе; ослабил хватку, провел рукой по плечу.

Несколько секунд молчал, глядя ей прямо в глаза. Затем прищурился, но взгляда не отвел. Тихо, низким голосом зарычал, так ничего и не ответил.

Поднял взгляд на небо.

- Рассвет скоро.

Не оглядываясь, направился в сторону леса, откуда появился после наступления темноты.

Оставился на момент, проходя мимо Лукерьи:

- Потому что так и есть, - немного выждав, добавил, - Мне жаль.

Ступая по снегу, практически поравнявшись с линией густеющих деревьев, все же остановился - обернулся в сторону места сбора духов. Обратил взгляд на рыжую:

- Выбор твой. Боги говорят мне - эта ночь будет последней.

Протянул открытую ладонь, не сводя с нее взгляда.

Меридит, Джексон, Viamany и 4 другим нравится это.

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Да ладно, святые мы тут, что ли? Это место уже Алиской занято! —
    *Засмеялась*

*Вскочила, взялась за протянутую руку*
    — Конечно! С радостью! Идёмте!

— Тем более. Идёмте все танцевать! Лера, Хвитцерк! Ваня! —
    *подбежала, хлопнула его по плечу*Лиза! — *взяла её за руки, потянула мягко* — Не печалься, оставь загадки ненадолго, пойдём, развеемся! Можно в прямом смысле! Все развлечения посмертия! — *Смеётся*

Луша взмахнула руками, и заиграла музыка. Топнула сапожками, снег полетел во все стороны.
    — Ребята! Мы совсем как живые, даже лучше, давайте потанцуем!

*клик*

Hikkania, Джексон, Mandarina и 12 другим нравится это.

4. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

(есть превью)
    Последняя белая ночь, если судить по разговорам живых ребят... Хотя, судя по тому, что оборотень, убивший меня не найден, то, скорее всего это не так, - говорю я, заматывая верхнюю часть туловища бинтом, так как нет другой целой одежды, - Понятно только две вещи: то, что я стала сомневаться во всех, кроме охотника и ясновидца и то, что мне не страшно сейчас пойти к Алисе, - встала с пола. - Потому что она ничего не узнает или узнает, но ничего не скажет сейчас, в особенности о том, что я влюбилась в неё, хотя осознала это после голосования и мне было очень горько, зная, что я повторяю свои ошибки... - вышла из палатки и направилась к общей женской палатке. - Мне не легко, но так как я скоро замолчу на веки веков, то мне стоит хоть раз сказать о том, что на самом деле испытываю к ней сейчас.
    И войдя в неё, когда все спали, села возле Алисы и старалась говорить как можно тише, никого не разбудив.

Привет. Я не знаю, спишь ли ты или притворяешься, но мне это не важно. Я хотела сказать, что, - сделала длинную паузу, - влюблена тебя. Понимаю, что тебе это совсем не к месту и сейчас я веду себя эгоистично. Знаю. Но можно ли мне делать также, как и ты хотя бы один раз? Думаю, да. И прости меня за это. И за то, что у меня появились чувства к тебе. Я и сама хочу тебя разлюбить, потому что они ведут меня в никуда и я буду из-за этого страдать. Мне также ясно, что тебе нравится только парни. Поэтому я никогда, если мы пересечемся, не буду ожидать от тебя взаимности, - Фрейда расстегнула застёжку кулона на шее и взяла его в руки. - Я хочу преподнести тебя подарок, потому что я не хочу уносить что-либо важное с собой в небытие, - она положила его возле Алисы, - это кулон с бирюзой. Она - символ вечной люб.., - поняла, что противоречит самой себе, - хм, не важно, я этого не говорила...

Я слышала, что возможно тебя сегодня убьют, - Фрейдин голос стал ещё более тихим. - Прости, прости что тебе напомнила про это! - тихо запаниковала. - Ты и без этого очень сильно нервничаешь. Мне тоже не хочется, чтобы ты умирала, потому что люблю тебя и кажется, я возможно ошиблась в твоей роли! Как в роли Макса, Хвитцерка, Вани и Леопольда Леопольдовича. Они все оказались не теми, кого я считала. Знаешь, почему мне кажется, что ты мирная? Нет, не из-за влюбленности к тебе. Дело в другом.

Я говорила о том, что твоё поведение и манипуляции различного рода могут быть прикрытием темной роли. С одной стороны, когда у многих были мысли, что чудовища - те самые "тихушники", тебе выгодно выглядеть не как они. Это хороший способ показать, что ты в деле. Но с другой, это опасно для монстра. Потому что эти же люди не тупые. Рано или поздно они поймут, что ими пытаются управлять, причём очень заметно и громко. И я ведь не ошибаюсь в этом, потому что после моих предположений о твоём поведении вскоре и пошли подозрения против тебя.

Думала ли ты о том, что твои действия могут иметь такие последствия? Кажется, нет. Если бы ты была монстром, то в самом же начале не создавала бы такие ситуации, за которые тебе пришлось бы отвечать в будущем. Это позиция очень глупого монстра. И, я помню, после того, как я заметила это, ты мало изменила своё поведение. Да, ты извинилась за то, что мне нагрубила, но наш конфликт не влияет на ход расследования. Из этого всего я сделала вывод, что возможно тебе нечего терять. Иначе зачем дать повод для проверки/нападения охотника? В общем, 50 на 50. И я всё ещё ни черта не знаю. А может кто-то другой, кроме Арсения и Макса? Я даже предполагать боюсь, потому что опять прогадаю.

Я, наверное, после твоей смерти покину этот мир. Меня никто и ничего не держит тут, кроме тебя. И точно уж никто не ждёт, и ты тоже. Даже если ты умрешь и станешь духом, но тебе все равно будет на меня плевать. Возможно, поговорю с нашими мертвыми товарищами и всё. Уйду, - Фрейда встала и направляется к выходу из палатки - И сейчас я ухожу. Прощай.

Фрейда вышла, увидела ребят и медленно пошла к ним, думая:
    Не хотела тебе говорить это, но, несмотря на все это, я тебе благодарна, Алиса. Ты помогла мне понять, что я не смогу себе вернуть саму себя. Останусь такой же растоптанной другими личностью, как бы я не пыталась выбраться из этой бездны. Я теперь на самом дне, и ничего не смогу изменить. Хотя, нет, уже кое-что сделала. Признала то, что являюсь полным ничтожеством, которому не помочь. Которое делает вид, что уверен в себе и чувствует себя нормально. Часто выбирает не тех людей. Меняет свои интересы на другие. Меня сделали «рабыней людской», у которой ничего нет и нечего терять, а значит можно обходиться с ней как угодно...

Теперь, когда убедилась, что все останется как и прежде, я больше не боюсь упасть снова. Не нужно больше отчаиваться и пытаться «воскрешать» себя вновь. Говорить, что у меня все получится. Доказывать себе, что после многих лет различных манипуляций, можно выбраться из этого. Потому что уже никогда получится. И можно перестать обманывать себя и признать, что я не только физически мертва, но и личностно. Да, у меня есть своё мнение. Но точно ли мое оно? Не знаю. Да и какая разница, все равно ни мне, ни кому-либо оно не нужно...

Я дошла до места встречи с другими призраками. Приглядела себе лавочку и села:

- Эм... здравствуйте. И я та самая, которая ничего ни черта не знала ранее и не знает сейчас.

Джексон, Viamany, ШТАПИК и 7 другим нравится это.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.272
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Лера

*Нахмурившись смотрела в ответ, нервно кусая губы*

*обреченно закрыла глаза* Да *больше выдохнула, чем сказала*

*А когда открыла их, волка рядом уже не было, несколько раз моргнула, чтоб скрыть скопившуюся под ресницами влагу, шмыгнула носом*

Подожди, Луш.
    *мягко отстранила девушку, села рядом с Лизой на колени и крепко-крепко обняла ее* Соня не виновата. *подняла взгляд на удаляющуюся фигуру*

Кажется, мне пора.
    *улыбнулась* Надеюсь, ты еще встретишь родную душу. *убрала слипшиеся волосы от лица и поцеловала в щеку*

*Мигнула всполохом помех и возникла уже рядом с оборотнем. Вложила свою руку в его широкую теплую ладонь, сделала шаг вперед, прислоняясь к груди*

Я тебе верю.

Hikkania, Меридит, MiaSanMia и 9 другим нравится это.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.836
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза

*жалобно и растерянно вскинула брови, пытаясь ухватить ускользающую Леру за кисть*

*приоткрыла губы, наблюдая, как она подходит к Хвитцерку, резко повернула голову в сторону палаток и грозно затараторила*

Соловьев, если это вы и вы задурите парням головы, я буду преследовать вас всю вашу оставшуюся собачью жизнь!!!!

Меридит, MiaSanMia, Джексон и 7 другим нравится это.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.987
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольд

*небо стремительно светлело, музыка стихла. Леопольд не спешил отпускать руку Лушки: он осторожно прикоснулся губами к её мальцам как будто на прощание*

Я согласен с нашим пушистым другом: думаю, эта ночь будет последней и мы больше с вами не увидимся. Мне было приятно умереть в вашей компании.

*старик сладко оскалился, обводя умерших взглядом, а потом резко ненадолго впился клыками в запястье Лукерьи*

Призраки на вкус как солёный кефир. Теперь я это знаю...

*он улыбнулся на прощание ещё раз и растворился снежной позёмкой*

MiaSanMia, Джексон, Viamany и 6 другим нравится это.

8. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Ай! —
    *резко встряхнула рукой, от неожиданности, больно не было*

— Фу, какая гадость.

*Подошла к Ване, улыбнулась*
    — Ты не будешь меня кусать? — *взяла его за руку*

MiaSanMia, Джексон, Vaterline и 12 другим нравится это.

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.213
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

Предпочитая роль зрителя, вежливо отказался от танцев, краем глаза следя за тем, как уходят Лера и Витя, а следом взрывается Лиза почти одновременно с приходом запозднившейся Фрейды.

вот что бывает, если начать танцевать с вампиром, - покачал головой, глядя вслед исчезающему напарнику и перевел взгляд на Лушу.

Только если ты составишь мне компанию, - улыбнулся, переплетя пальцы девушки со своими, - на неопределенное, но долгое время.

MiaSanMia, Джексон, Vaterline и 10 другим нравится это.

10. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Антонина

Тоня грустно смотрела на то, как некоторые души веселились. Она была за них рада, искренне рада.

- Ох, если оборотня сегодня не убьют, а наш... сказочник проверит невиновного, то завтра мы будем наблюдать очень отчаянную и остро-сюжетную схватку - Тоня опустила глаза на снег.

- У всех наших 4 неясных товарищей свои линии поведения. И все эти линия поведения можно просмотреть через тёмную призму. Эта главная проблема. Круг подозреваемых хоть и сузился, и из-за этого для каждой стороны ошибка будет фатальной.

Антонина с грустью наблюдала за речью Фрейдой.

- Хочу сказать тебе, что ты молодец. Ты на самом деле молодец. Фрейда в первый день и Фрейда во второй день разные личности, как мне кажется. Если вдруг ты переродишься в какой-то следующей жизни, то никогда не останавливайся на месте и развивайся.

- Меня совершенно не беспокоит моя форма, Леопольдович. Да, я стала более свободна, чем была до этого, на земле. Но мне не нравится эта свобода. Слишком она... неограниченна. Но я рада, что вам нравится то, во что вы превратились.

- Лиза, я слышала, что кошки могут видеть духов. Может быть, вы в скором времени сможете встретиться со своим любимцем? Хотя... думаю, вам будет очень грустно от такой встречи... Только вы можете решать, что вам делать.

Тоня немного отошла от палатки и встала посреди ночных лучей.

- Хочу уйти в тот астральный мир более чистой натурой. Знаете, гулять и развлекаться всегда весело. Но когда-то должен наступить тот момент, на которым твои "гулянки" закончатся и ты станешь проводить более спокойную жизнь. То, что я хочу сейчас и то, что не получилось сделать это на Земле... Но раз в земном мире этого сделать уже не получится, то остаётся только этот мир, правильно? - Тоня грустно обвела всех взглядом.

- Не знаю, кто победит в этой убийственной игре. Но я буду искренне рада за любую сторону, правда. Ведь каждая сторона борется своими силами, испытывает свои силы и терпение и набирается опыта. Это же замечательно, получать новый, неизведанный опыт и испытывать себя в совершенно разных ситуациях, не правда ли?

- Скоро рассвет... Что ж, прощайте. Я вас всех ценю по своему, - Тоня улыбнулась оставшимся лицам, затем, она закрыла в глаза и упала в снег. Белоснежная пелена начала захватывать её и вскоре Антонина исчезла.

MiaSanMia, Джексон, Viamany и 6 другим нравится это.

11. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.290
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Арсений провел рукой по горячей румяной щеке девушки, цепляя пальцами рыжие прядки волос, падающие на лицо.
    Алиса часто дышала и не сводила взгляда с приоткрытых губ Охотника.

– А как же Макс? – тихо спросил Сеня, сокращая расстояние между ними.
    – А что Макс?

Алиса оказалась зажатой между мощным стволом березы и телом Арсения

– Как видишь, ты сам пришел ко мне.
    – Не по своей воле. Уговор есть уговор.

Охотник нежно взял девушку за шею. Второй рукой намотал рыжие волосы на свой кулак и аккуратно положил руку на макушку. Алиса подалась вперед.

– Какая же ты…

Хруст.

Снег хрустнул под ногами Оборотня. Арсений сидел на сломанном упавшем дереве.

– Сдавайся, – спокойно прорычал волк, – тогда будет не так больно.
    – Ага, щас.

Охотник вскочил на ноги, схватил ружье и, мгновенно преодолев расстояние между ними, ударил Оборотня прикладом. Волк отшатнулся, зарычал и набросился на Арсения. Охотник прицелился, зарядил ружье и нажал на курок. Оборотень оказался шустрее. Удар и ружье ушло в сторону, а пуля пробила ствол дерева. Оборотень схватил Арсения за грудки, поднял над землей и швырнул обратно.

Все тело Охотника заныло от боли. Все плыло перед глазами, а во рту была кровь. У него уже не было сил встать: сначала Хвитцерк приложил его головой о землю, потом все эти деревья и пеньки, об которые он ударялся, пока летел вместе с Леопольдом в овраг. Все синяки и царапины, покрывшие тело Арсения за несколько ночей, будто горели сейчас.

Острые когти Оборотня впились под его ребра. От боли Охотник начал терять сознание. В глазах темнело, и силы стремительно покидали его.

– Это.. еще не.. не конец…
    – Для тебя – конец.

Четверо выживших после этих ночей смотрели друг на друга с недоверием и опаской. В воздухе висел один вопрос.
    Кто зверь?

День продлится до 02.02 21:00 по московскому времени.
    Голосование начнется 01.02 в 21:00.

(Мередит) Алиса (человек) убита Охотником (серебро против оборотня).
    (Stranger) Арсений (охотник) убит Оборотнем

Персонажи переходят в стадию Дух

Hikkania, MiaSanMia, Джексон и 18 другим нравится это.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Алиса, Алиса... Дурёха, моя... Как чувствовал, что хорошим твое поведение не закончится...

Макс, надеюсь ночь не зря прошла, ты назовёшь имя последний твари... Которая во всем виновата. Хотя я догадываюсь, кто... Перед сном думал и некоторый вещи в голову пришли.
    А потом приснились Лера и Лиза... Про Соню некоторые моменты указали... Это она? Да?

Oksii, Akebono, KostyaRiKi и 6 другим нравится это.

13. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Соня сидела одиноко на бревнышке, поджав под себя ноги и обхватив их руками, сидела тихо тихо застыв с каменным лицом, пытаясь только пошевелить губами
    Ты скотина Хвитцерк, а не друг, а я тебе тем более
    шморгнула носом и протерла рукой
    Макс подняла на него взгляд, проигнорировав выпады Ромки кого ты проверил ?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.354
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

Вид у Макса был как у человека, не спавшего несколько суток кряду - что вполне соответствовало действительности. Уставшее лицо выглядело посеревшим и жестким, а вечно насмешливый взгляд - тусклым.

- У него легкая рука. Была. *произнес глухим голосом* Она даже почти не кричала.

Не глядя в сторону Романа:

- Соболезную твоей потере.

Развернул корпус к Евгении.

- Что ж. Время все расставит по местам, так, Жек?

Oksii, Джексон, Stranger и 11 другим нравится это.

15. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Похоже, это конец. Game over. Keine Chance.

Джексон, Aff, b-lust и 4 другим нравится это.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Жека? Это она это все провернула? То есть мы вообще получается идиоты, когда не дали ей слиться.... Вытащили одного оборотня ради другого, мда...

А я ведь реально подумал, что это Соня, не думал, что Жека на такое способна.. Нежданчик.

Подошел сел на бревно рядом с Соней.

Прости за наезд Сонь. Я не думал, что Жека способна такое провернуть... Поэтому решил, что ты.

Опустил грустно голову, - кажется мы все потеряли в этом походе самое дорогое. Я сейчас себя идиотом чувствую...

Oksii, lilit13, Viamany и 8 другим нравится это.

17. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    с каждой секундой черты лица начали приобретать черты ужаса и осознания сказанных слов

Соне стало очень жарко, она сползла на холодный снег и оперлась на колени, подняв голову на голос

И это все!? Все? Вот так закончилось не начавшись, чтобы..

на секунду она увидела забытую шапку и тяжело задышав бросилась прямо на Жеку

попробуйте расцепите аахахах

Hikkania, MiaSanMia, Джексон и 11 другим нравится это.

18. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Подошла к Роме очень близко, почти вплотную. Не сразу, но посмотрела ему в глаза.
    Ты прав, Рома. Я убила Лизавету. Из-за меня погибла Алиса.
    Обвила его шею руками.
    Теперь я хочу, чтобы ты убил меня.

И ты думаешь, что сильнее оборотня?

Mandarina, MiaSanMia, Джексон и 7 другим нравится это.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.354
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс
    Это верно *холодно кивнул*

- Tell... Почему ты хотела сдаться позавчера? *в голосе прорезался искренний интерес, ненадолго перебивший разочарование* Или... на самом деле ты не хотела, right?

Подошел к рыжему, встал рядом и тяжело опустил руку на плечо, ничего не сказав.

- Сонь. Она того не стоит.

Но разнимать девчонок не стал.

Oksii, Джексон, Aff и 6 другим нравится это.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Отбросил ее от себя, - оооо, я с удовольствием придушу тебя, - крепко схватил за шею и сжал руками, - пощады не будет, не жди!

Hikkania, Джексон, RedDena и 12 другим нравится это.

21. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Ромочка, это так не работает. После смерти охотника должно было остаться его оружие.
    И поверь, пощада мне не нужна. Я готова ответить за свои грехи.

Джексон, HelenaKappelony, Oksii и 5 другим нравится это.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    на этих словах успела только добежать до стоящей возле Ромки Жеки и резким движением выцепить из его рук, повалив на землю и нависнув сверху, но немного застыв и подумав все же отпустила и прошипела
    Оо ты ответишь, не сомневайся

отцепилась и резким шагом зашагала к Максу..

Оо она не хотела, она и не собиралась Макс! я думала об этом целую ночь, там не было и намека, она просто сорвалась на нервы, но быстро "собралась", как тогда казалось, а по сути не изменилось ни-че-го она не искала вчера ни секунды, потому что и нечего то искать

вчера.. вчера я зацепилась за ту её фразу, но она мне не ответила, я спросила ты- монстр ? а она - время покажет и Лушку обняла. она знала что этот день не последний и какая же я дура, что спустила это с рук

у нас оставался целый день чтобы это понять но мы поторопились

заревелла и уткнулась Максу в куртку

Джексон, b-lust, Aff и 7 другим нравится это.

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Жаль, но ты права, - убрал руки от нее, отошел, сел в снег, не глядя на волчицу

На вопрос не ответишь? Почему решила сдаться? Или это был хитрый ход, а мы с Сеней как дурачки повелись на это? Или что? Заметила, что напарник тонет, решила так помочь? М?

Закрыл лицо руками

Akebono, Aff, Vaterline и 3 другим нравится это.

24. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    К сожалению, это было искренне. Я считала, что мой напарник сильнее меня. О последствиях я не думала, - вздохнула. Если вы будете терпеливыми, я расскажу свою сказку с самого начала.

Джексон, KostyaRiKi, Aff и 2 другим нравится это.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    На секунду подняла красные глаза
    А мне все равно что ты там думала себе ... просто все же надеялась что послушаешь Лизавету и пойдешь за Алиской
    почему ты за ней не пошла? ничего бы не изменилось, за исключением одной небольшой детальки

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.354
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Она ведь просила не делать ей никаких скидок. Предупреждала.

*прикрыл глаза и судорожно сглотнул*

Знаешь, проблема людей в том, что они просто не слышат правды. Особенно, когда смотришь им в глаза и орешь во весь голос.

I learned that lesson.

*Беззвучно рассмеялся*

- Мы столько говорили о том, как плохо топить неопытных щенят. Кто бы осмелился после этого выкинуть ее в сугроб? Такая искренняя. Ну что вы. Все ведь хотели быть героями, оооо. *злобно сверкнул глазами* За все хорошее против плохого.

Мы все очень тебя недооценили, Женя.

- Right. Я тоже зацепился именно за это - но слишком поздно. Мне очень жаль.

Неловким движением приобнял плачущую девушку и сам как будто весь одеревенел

- Я бы послушал твою сказку, волчонок. Tell us your story.

HelenaKappelony, Viamany, Vaterline и 8 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.