1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Лера

Значит упырь-Рома, в твоей картине мира вот так сразу почуял в нем опасность, как от светлого? И начал искать доводы, чтобы подставить? Интересно ракурсы меняются... интересно.

Может просто прислушался к доводам других ребят
    *пожала плечами* и они его убедили. Но это...то, что сделали все вечером, было очень рискованно. Надеюсь, все сделают из этого выводы, не смотря, на успешный результат.

По тебе было совсем не заметно, что ты чего-то опасаешься.
    *хмыкнула* Это, безусловно, маркер, но загвоздка в том, что каждому здесь есть чего боятся. Может не в равной степени, но и загнанный подозрениями в угол человек, способен уйти в истерику и наговорить глупостей. Как Тоня, как Женя. Им было страшно? Наверняка. Делает это их крупными фигурами в нашей игре? Нисколечко.

Расскажешь?

*затянулась сигаретой и выпустила струю дыма, глядя в прямо в глаза*

Это было несколько неожиданно.

*посмотрела внимательно, буравя взглядом затылок, поднявшегося оборотня* Спасибо, за честность. Мне это важно.

*наклонила голову, вторя движению пальцев, пробежалась взглядом по лицу, задержавшись на губах, вернулась к глазам*

Мне тоже интересно. Если представится случай, я обязательно у него поинтересуюсь.
    *втянула дым и выдохнула в лицо оборотню*

Вариантов немного на мой взгляд. Либо охотник знал, чем я живу и как. И подумал, что я способна на изощренное вранье и убийство, либо он не знал меня ни капельки и мне просто не повезло тем вечером попасться ему на глаза.

*растерла остатки иллюзии сигареты в пальцах, наблюдая за этим, улыбнулась, вновь посмотрела на волка*

Что касается меню, я так поняла, ты бы выбрал на свой вкус сегодня ночью полакомится Профессором? От чего же тогда пытаешься его защитить? Не забыл на чьей ты стороне?

Я бы отдала свой
    Роме. *перешла на шепот* Будет забавно, если ты окажешься прав на его счет.

Последнее редактирование: 26 янв 2021

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза

*Хвитцерк очень повеселил Лизу и она звонко рассмеялась прямо на всю полянку* Вопрос стоит неверно, волчонок, *она цепко ухватилась за его ладошку, улыбаясь* Что ставишь ты? Или ты подумал, что меня действительно твои штаны устроят? Я многое поставила, и ты все забрал авансом - жизнь, сердце... *посмотрела на Валерию и поспешила добавить* физиологически, в смысле. Так что ты должен мне за гостеприимство и сытный ужин.

*Лизавета мягко отпустила пальцы Хвитцерка*

Я не мстительна. У нас с тобой ничего нет. Но все равно интересно, чего бы ты хотел?

О... *протянула заинтересованно, но больше ничего не сказала*

А ты решил подставить своего собрата?
    Да, ты можешь его задать, Хвитцерк.
    А в прошлые разы составлял ты? Ну да, ты же вожак, верно? Большой, сильный, лучше всех знающий, чующий страхи...

*снова рассмеялась, отбежав по снегу к палаткам еще живых* Не волнуйся, мой друг, с нами тебе нечего бояться. Страх ушел - осталось одно желание. Развлекайся! *посмотрела так на Леру ахахахах*

Кстати!

О, я много думала.

После того, как покричала - прямо полегчало.

*Лиза хлопнула ладошкой по оледеневшему тенту* Ларионов! Встанете утром, и если все хорошо, то жду от вас продуктивной работы. Роман, к вам относится то же.

А если все плохо и я ошиблась, стало быть... Будет теплая ночная встреча.

Redhead нравится это.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Лера

*взглянула на маленькую Лизу у палатки*

Скоро рассвет, интересно кто все-таки присоединится к нам следующей ночью. Кстати, если Ларионов проснется, я бы его так легко со счетов не списывала. Но пусть работает, конечно, и переживает, не только за свою задницу.
    *улыбнулась*

Если принять на веру слова сказанные Хвитцерком, то я бы исключила из его вероятных напарников: Макса, Леопольда Леопольдыча, Соню, Алису (в большей степени из-за голоса) и наверное, Ваню.

Самыми невиновными мне пока кажутся: Рома, Сеня, Женя, Фрейда с натяжкой.

Лушу в паре с нашим волком я бы рассмотрела пристальнее.

*вернула взгляд на оборотня*

Поделишься своими итоговыми мыслями по живым?

Хотя подожди, я припомню:

Рома - упырь

Соня и профессор - очевидно невиновны

Женя и Фрейда - боятся

Макс - бережет свой зад

Ваня - удивил голосом

Луша - непричастная малышка

Сеня - популист и укрепил позиции эмоциональным диалогом с Алисой.

Алиса - фигура непростая.

А что кстати Алиса?
    *бровь так вздернула* Не смущает, что так быстро за мнением брата(упыря по твоему) пошла на голосовании? И еще, что ты подразумевал, когда сказал:
    Набивает себе очки доверия "отношеньками"?

Viamany нравится это.

5. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

Тоник очень долго сидела в задумчивой позе и наконец заговорила.

- Вы уже это решили и без меня, но у меня никак не получилось натянуть Макса в напарники Бьорна. Как мне показалось, например, рассматривая это утро, наш волчок крутился над Максимкой. Честно скажу, не думаю, что напарник бы так в лоб начал разбирать своего напарника, это же потом может вскрыться и ой как сильно аукнется.
    Тем более, наблюдая сейчас за Бьорном... Мне кажется, его напарник не очень подозрительная кандидатура на сегодняшний момент.
    Ты спрашивал про то, за кого поставить тотем, да, Витёк? Я пока думаю, но вероятно за Соловья я поставлю на сегодня.

- Макс для меня много темнит. Исходя из того, что я не вижу его напарником к Бьорну, я думаю, что Макс может оказаться вампирюгой. И если так будет... то я лично не вижу в напарниках Макса Рому. Уж слишком неправдоподобная пара. Надеюсь на то, что Макс вампирюга и уже завтра сдохнет, услышать завтра наших товарищей... и понаблюдать за поведением Бьорна ночью. Честно скажу, не нравится мне эта его ситуация с Ромкой. Для меня немного правдоподобна пара Ромки и Бьорна. Ромка поднабрал плюсиков в свою карму, решил избавиться от Бьорна-напарника во второй день, чтобы развязать себе руки, сам же Бьорн голосовал два раза подряд против Ромы, сейчас он говорит, что он упырь и это он второй вампирюга... У меня создалось ощущение, что Бьорн может отводить наш взгляд от того, что Ромка может быть вторым оборотнем.

- Ситуация с Фридой у меня не изменилась: я вижу её мирной. Софа и Леопольдыч не напарники Бьорну, я верю в то, что тогда он сказал, ибо чувствую, что он уверен, что мы пока не напали на след его напарника, поэтому посчитал нужным рассказать правду. Но списывать Софу со счетов, как и Жеку, пока не хочу. Леопольдыч... сложная здесь ситуация, лишний раз бы разобрать его и позадавать ему вопросы не помешало бы, но мне кажется, ему нечего скрывать от нас. Немного следила за Ваней. Он ценит свои голоса и понимает, какую большую ответственность он за них несёт. Вы обратили внимание на Алису, что она не такая простая фигура, как на первый взгляд кажется. Что ж, не знаю, честно. Завтра у нас будет не только жертва от охотника, к сожалению. Лично я буду рассматривать Соловьиху после итогов этой ночи. Кто там ещё остался? Луша и Сенечка. Пока остаюсь при мнении, что Сеня простак, а Лукерья всё больше и больше наворачивает обороты и производит впечатление "активной девчушки, которая старается найти зверей". Создаётся ощущение, что, чем дольше они с нами, тем больше они укрепляются. Обособленно их поведения напоминает на невинных на данный момент. Но не надо их отбрасывать, когда надо будет рассматривать пары, особенно с нашим Бьорном.

Когда девушка выдавала эту информацию, то она была очень спокойной. В этот раз, сама того не осознавая, она потихоньку "белела" на глазах. Без какой-либо боли, как было в первый раз.

- Простите, что отсутствовала большую часть обсуждения с вами. Я копалась у себя в голове, в это время, разбирала какие-то моменты спорные. Хоть к некоторым личностям я к какому-то цельному мнению не пришла, но я рассказала всё, что смогла.

- Скоро рассвет... Не знаю, удастся ли нам ещё поговорить. Мне больше нечего сказать, вроде бы. Может быть вспомню что-то только после вашего дальнейшего обсуждения.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лизавета

Мне тоже *задумчиво посмотрела на небо* Прекрасное резюме, Валерия. Жаль, что вы так редко посещали мои занятия. Отлично подытожили то, что выдавал сегодня ночью Хвитцерк. У меня с ним практически все оценки не совпадают. Наверно, это показательно было бы.

Сегодня утром людям будет от чего оттолкнуться.

Нет.

Ни в коем случае. Но их можно перепроверять. Его взгляды.

Часть фигур вскроется, и я надеюсь, что невиновным это болезненная жертва нанесет минимальный вред.

Наш волчок лукавит наверняка. Не потому, что злой. Потому что у него есть своя партия в этом танце.

Само собой. А если не проснется и окажется зверем, будет еще лучше. Но... Но. У меня пока другая схема. Она меня сейчас устраивает.

И да, вы же помните, что надо поспрашивать Леопольда Леопольдовича, как там его пиявочки?

Рада была вас слышать, Тоня. У меня есть претензии к вашим рассуждениям, но я думаю, живые и без меня увидят некоторые несостыковки. Вы не специально, вы ведь не желаете зла.

*помолчала немного, оглядывая палатки* Что ж... Всех отстающих, которые не переживут ближайшие сутки, с нетерпением ждем. Мне очень интересно, чем же все окончится. Кажется, эта ночь должна преломить ход событий.

Джексон нравится это.

7. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

- Опасность он в нем почуял не сразу. И его роли Роман не знает. Начал искать доводы, чтобы подставить - да. Они будто оба друг другу не выгодны.

Пожал плечами:
    - Кто-то склонен к эмоциям больше, кто-то меньше.

Усмехнулся, но так-то с очень тяжелым выражением лица.
    - Нет.

- Хм,
    - ухмыльнулся, - Ты интересна, Валерия. И не проста. Любопытно, как бы изменился ход событий в прошедшие дни, будь ты жива. Какое бы направление ты внесла?

- Да... Забавно было бы. Будет, когда он здесь с нами окажется.

- Мое почтение,
    - с серьезным лицом, - Правда.

- Ничего личного, Лиза. У каждого свои способы выживать, и зачастую - для каждого - они ограничены.

Вздохнул, выждал немного в раздумьях перед тем, как ответить.
    - Это странное чувство. Как лишившись тягот существования внутри физического тела, сознание не прочь в него вернуться... Может, прошло мало времени. Чего бы я хотел? Я бы хотел справедливости. Милая Лиза, ты не сможешь мне этого дать.

- О, нет. Может, вы не знаете, чем одни звери отличаются от других? Волки своих не оставляют.

- Возможно, да. Возможно, нет.

Тоже опустил взгляд. Сверкнул глазами, подмигнув ей в темноте.

- Смущает. И не только этим. Я уже не раз говорил насчет нее.

- Нет, не об этом. Алиса довольно выделяется на фоне остальных - привлекает к себе больше внимания, имею в виду. Своими эмоциями и позицией "нападение - лучшая защита". Не находите, что Арсений - кем бы ни был, да и кем бы ни была Алиса - немного за ней... Затерялся как бы?

Рассмеялся низким, утробным голосом.
    - Я бы скорее поверил, что он вовсе не зверь. Во что не верю, если по правде, но... Нет, он - не волк.

Расплылся в улыбке (на таком уровне, как позволяет его диапазон эмоций...)

Вернулся к Лере, обошел вокруг и остановился за спиной. Произнес на ухо, нависая над ней:

- Сама выбирай, кому тебе верить. Если выберешь сторону Лизы, я на тебя зла держать не буду. Хотя, должен признаться... - наклонился ниже и провел ладонью по предплечью, - Когда ты доверяешь мне. Мне это нравится.

- Пожалуй, соглашусь. Сегодня такой исход еще более вероятен, чем вчера. После ближайшего заката мы с вами, мои норны
    (в северной мифологии три женщины-волшебницы, которые плетут нити судьбы), будем готовы принимать гостей, - довольно зарычал, будто не гостей ждет, а добычу.

Джексон, Mandarina и Viamany нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Всегда пожалуйста. Ты сделал правильный ход, я его понимаю.
    *рассмеялась снова* Ты большой и страшный волк, Хвитцерк, а все еще не понимаешь, что даже оборотни реальнее, чем какая-то там справедливость? *пощелкала пальцами* Мне жаль. Я бы хотела чем-то тебя утешить. Каждого. *сочувственно посмотрела на своих товарищей*
    Правда? Ты заботливый. Мне это нравится. Я не буду волноваться о Лере, если она уйдет с тобой с поляны. *фыркнула*
    Ну-ну, мне даже смешно говорить это сейчас, волчок, но ты искажаешь свое раннее мнение и реальное прошлое.
    Серьезно? Хвитцерк, ты же вожак! Ты же заботливый и не бросаешь своих, и вот сейчас ты говоришь нам, наглым девчонкам, наседающим на тебя со всех сторон, что Рома, Леопольд Леопольдович и Соня -- точно не оборотни? Ты же сужаешь круг поиска своего напарника. Что с тобой? Почему ты так противоречишь сам себе? Может, голод мутит тебе разум? Может, хочешь поесть? *клацнула зубами и рассмеялась*
    *хмыкнула* Глупый ты, Хвитцерк. Теперь у нас всех одна сторона. Лере не нужно выбирать -- она, как и мы, все увидит.

9. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

- Ты ведь сама говорила, борьба справедливости с несправедливостью - вечна. Ничто из двух - не станет вечным победителем, хотя и ничто из двух - никогда не исчезнет без следа.

- С нашего с вами ракурса лучше, чем откуда либо еще, видно, насколько все может быть - и есть - искажено. Утро должно многое прояснить.

Молча выслушал с улыбкой, понятной только ему самому.

- Здесь ты права. Но мнения, как видишь, и за чертой физической жизни разнятся.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Лера

Твое право. Но я с удовольствием послушаю, если ты этого захочешь.

Как известно, история не терпит сослагательного наклонения
    *выпрямила ноги, зарывая ступни в снег* Я не могу сказать, что бы меня напрягло, будь я там. Какие бы я вопросы задавала и кому. Единственное, что я вынесла для себя: со стороны не виднее.

Ты в этом так уверен
    *пожала плечами* Увидим. Осталось совсем немного.

*усмехнулась, но промолчала*

Нет, я думаю она наоборот его вытащила в свет софитов.

Ну да. Это же такое
    *понизила голос* предательство! Не по-волчьи так-то.

*настороженно проводила взглядом, скрестила руки на груди*
    Нравится? Это хорошо.
    *улыбнулась, опираясь спиной на оборотня позади себя* Я верю себе, Хвитцерк и голым фактам. С Лизой у нас общие цели, но она, равно как и каждый здесь, может ошибиться. И принимать ее мнение за аксиому, было бы глупостью.

Но вот, что касается тебя...
    *повернула голову, легко скользнув губами по щеке к уху, перешла на шепот* Мне интересно: ты из тех, кто говорит полуправду и обходит острые углы, или напрямую лжет в глаза и лицемерит. Время покажет. *мигнув голубыми помехами,растворилась в воздухе*

Redhead, Джексон, MiaSanMia и ещё 1-му нравится это.

11. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

Проводил растворившийся силуэт взглядом, повторил:

- Время покажет.

Посмотрел на небо. Рассвет уже красил горизонт светлыми красками.

Принял облик волка, и, не оглядываясь, неспешно зашагал вглубь леса, вскоре скрывшись из вида за густыми еловыми ветвями.

Джексон, KostyaRiKi и Aff нравится это.

12. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Леопольд сидел на ветке и покачивал ногой. Снег давно перестал идти. В лесу было очень тихо, изредка ухала сова. Леопольд сразу услышал шорох кустов и шаги.
    – Спускайся.
    – Много чести.

Леопольд поправил очки, пренебрежительно посмотрел на Охотника и, уловив чутким слухом далекий крик, произнес
    Она сейчас умрет.
    – Сначала с тобой разберусь, потом ее спасу.
    – За двумя зайцами погонишься, – Леопольд поднялся на ветке и размял шею, – ни одного не поймаешь!

Вампир стремительно сорвался с ветки и в секунду оказался возле Охотника, сбивая его с ног. Они вцепились друг в друга и покатились по склону оврага, ударяясь о пеньки и корни, пока не оказались на дне у замерзшего ручья. Вампир склонился над Охотником, обнажил клыки и потянулся к шее. Сильный толчок в грудь и Леопольд отлетел в сторону, ударяясь спиной о дерево.

Охотник вскочил на ноги и достал из кармана бутылку с ядом.
    – Чем дольше ты здесь, тем меньше у нее шансов, – прохрипел Леопольд, поднимаясь на ноги.

Послышался вой Оборотня.

– Тогда надо быстрее тебя прикончить.

Охотник набросился на Вампира, сбивая его с ног и прижимая своим весом к земле. Одной рукой он открыл бутылек и, удерживая руки Леопольда второй, залил содержимое ему в глотку.
    Леопольд посерел и закашлял. Вены вздулись на лице, а глаза начали закатываться. Он что-то прохрипел и распался на сотни различных червей, кишащих под сидящим на земле Охотником.

– Фу!
    Охотник подскочил, отряхнулся и начал выбираться из оврага.

Леопольд был прав. Охотник не успел спасти Фрейду. Когда он нашел ее, Оборотня уже не было, а внутренности девушки валялись на окровавленной земле. В голубых глазах застыли страх и непонимание.

Охотник присел рядом и посмотрел на звездное небо. На сегодня охота окончена.

В лагере было шумно, все бегали по палаткам, что-то искали, переговаривались. Из женской палатки показался Ромка. Цыкнул на все вопросы мальчиков и сел к костру.
    – Сейчас придет.

Алису
    вывели девочки, усадили на кресло и замотали в плед. Сеня подал горячую чашку с уже намешанным терафлю. Рома недовольно посмотрел на сестру и покачал головой.

Пока все завтракали кашей и бутербродами, Соловьева с высокой температурой и жутким насморком пила лекарства.
    – Нам нужно как-то выбираться отсюда, Алисе может понадобиться врач.
    – Значит нужно быстрее найти чудовищ!
    Алиса оглушительно чихнула.

День продлится до 29.01 19:00 по московскому времени.
    Голосование начнется 28.01 в 19:00

(orsola) Леопольд Леопольдович (вампир) убит Охотником (яд против вампиров).
    (HelenaKappelony) Фрейда (человек) убита Оборотнем
    Персонажи переходят в стадию Дух

Вампиры не договорились.

(Мередит) Алиса наказана за несоблюдение сеттинга и ношение одежды не по погоде. Остается в игре, но сопливит.

Hikkania, Джексон, Vaterline и 15 другим нравится это.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

Сеня вышел из палатки бледный. Пристально посмотрел на Лушу. На губах его заиграла улыбка, но взгляд оставался серьёзным.

- Поболтаем? Вчера меня никто не слушал. Но, черт побери, может достанете уши из задницы сегодня?

14. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Пчи! сидит в двух кофтах, пледе и с чашкой терафлю. Што произофло? шмыгнула носом громко. Леопольд Леопольдофич, я фам ферила! А еще ты!!! гневно посмотрела на Макса. Ты! ТЫ! обреченно Ты што мне не фрал?

заметила это. Што ты так смотришь на нее? Не такая проштая пантера окашалась?

Redhead, Джексон, Akebono и 6 другим нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Так Леопольд Леопольдыч.... не Макс... Это конечно пока ничего не говорит о невиновности Максима, но для меня урок видимо будет, Макс, сегодня попытаюсь смотреть на тебя объективнее. То, что ты был уверен, что не по твою душу приходили, наверное скорее говорит, что знал, что не виновен. Хмммм.....

Значит насчет Луши тоже ошибся, кажется я тогда вообще полный осел...

А ты Алиска, ну и дура же! Сел рядом, - да и брат твой дурак!

Меридит и Aff нравится это.

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Я не ферю! Он был мне как дедуфка, он пофторял те же мышли, што и я. Но я же шебя шнаю, потому и шравнивала! потерла сопливый нос.

смотрит на Макса красными глазами. Ешли ты не был предателем, то почему шказал, што уштал себя доказыфать? Што тебе больше нечего мне шказать?

Нет! Ты нашел Одиншона, ты - молодец!

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Непонятно пока, - протянул задумчиво.
    - Она и не казалась мне простой, только вам. Я знаю, что это не так.
    - Он был не так осторожен, как думал, - недобро свернул глазами.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Я бы и ее послушал, - усмехнулся и тоже внимательно глянул на девчонку. - Good morning, Луша.

Намутил себе крепкого чая и сел рядом с Ромкой и Алисой.

- Да, все так, - *кивнул и сощурил глаза*. - Рад, что ты понял. Это не стопроцентное алиби - но я не зверь и не лукавлю. Мы зря тратим время, копая друг под друга.

- Не во всем, bro. С Одиннсоном вышло в точку.

*Перевел взгляд на закутанную с ног до головы девушку, шмыгающую носом**

- Новый день, новая песня, - *рассмеялся, но беззлобно*. Glad to see you alive, Принцесса.

- Вчера я сказал все, что мог *пожал плечами*. А концерт затянулся. Сегодня продолжать его я не намерен.

Меридит нравится это.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Да... Но как... Я его видел напарником Макса, засомневался только когда голосование было и Макс против него проголосовал...

Что получается Луша в паре с Витьком? Или с дедом? Нужно же искать последнего упыря или волчару.

А ты Алиса такая дура!! Вот сиди теперь глотай свои сопли и думай над своим поведением. Если выберемся от сюда живыми, не думай, что мамке ничего не расскажу про твое поведение.

Подпер подбородок руками, - чем больше думаю и взвешиваю... Тем больше понимаю, что ничего не понимаю.

- Жек, не претензия, вопрос, что думаешь теперь про многоходовочки? Кстати, насчет Деда меня тоже вчера торкнуло, когда Жеку активно начал продвигать, а потом вопить, что не знает теперь кого выбрать и боится ошибиться, было легкое чувство дежавю, Жек, а у тебя? Я подумал, что когда ты сказала, про Мурзика, ты тоже это подумала... Кстати, как настроение сегодня, успокоилась, готова помогать?
    Я всю ночь думал, что он наверно с Витьком в паре, просто Женьку выцепили из его лап не дали утопить, для отвода глаз за Витька проголосовал... А он упырь оказывается...

А вообще нужно посмотреть, кто за кого голосовал...

- Макс, а почему кстати ты решил, что я мог убить Лизу, я вчера думал, что ты меня по себе судишь, очень надеялся, что мы вместе не проснемся, чтобы поговорить по душам... Соня, кстати, почему все же за Макса голос, ты долго тянула.. Мне казалось была больше против Алисы...
    Насчет подозрений и двоякости суждения, если у кого-то вчера есть вопросы готов обсудить, а то вчера это было слишком быстро и стрессово, толком не успели.. Насчет страха тоже готов объяснить, если кто-то хочет спросить...

И Алис... Одень уже шапку наконец!

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- С дедом. Надо искать второго волка.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Днем думал, ты к ней подмазываешься *пожал плечами*. Потом ты начал гнать на меня. Вот этот диалог с Лизой меня напряг - как будто ты высматривал что-то, и мне там маякнуло, что высматривал ты что-то не с добрым умыслом.

Потом я сказал, что ты мог бы мимикрировать, ты ответил тем же, ну, а в процессе шоу-программы очень быстро поверил Тоньке - как будто тебе было удобно ей поверить.

- Но вообще, за тот наезд - my apologies. Однако на него были любопытные реакции со стороны.

Del нравится это.

22. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Кому фам? Я гофорила, што она - пантера и со шетоф ее не шписыфала.

У меня шейшас фся картина перефернулась ш ног на голофу. Я ф шоке. Я ферила Леопольдофичу, а он оказался монстром. Будем шмотреть ш кем он контачил?

опустила глаза вниз, говорит тихо. Я думала, што ты не прошнешься. Штрашно было, што либо ты - монстр и предатель, либо я - плохая, што гоню на нефинофного. шмыгнула носом, нежно за руку взяла. Это не игра.

сжала руку Макса. Перештань, давай шюда шапку.

Меня шмутил голос Жени. Почему Соня?

О, как! Ищем пару Одиншону шначит.

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

и что у нас против Луши выходит? - отставил недоеденную кашу и начал припоминать, - подозрения Лизы, частая имитация бурной деятельности, подстраивание под других. Кроме первого, остальное вчера мне было сомнительно. какие еще аргументы, я может что-то забыл?

не обязательно. Надо послушать что она скажет.
    и, блин, Ром, если бы не ты, у нас сегодня было бы все еще два оборотня.

а ты можешь сходу вспомнить такое? По ощущениям он со всеми и ни с кем беседы вел и как-то они быстро на нет сводились.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

УУУУ Витек, думаю знатненько у тебя сейчас там подгорает, что не Ромка упырь-то, - улыбнулся довольно, - крепенько сидел и тут простой мирник тебя сделал, я рад, твою парочку отправим к тебе же.

Блин, Макс, у меня про тебя такие же мысли были, что то к ней, то к сестре моей, думал и со мной не спроста хочешь дружить... Но я бы не пошел подмазываться к человеку, которого хочу убить, а тем более такому активному и рассудительному как Лиза.
    Я просто не думал, что такой концерт может мирник разыграть, уууу, экстра бывает тыкает не зная, но чтобы мирник, да еще и карту пыталась назвать... Тоня... Интуит хренов, я по себе судил, просто...
    Интересно напарник голоснул в сторону или решил не выделяться...
    Ты не веришь Сени или как? Он не Тонька, просто так не стал бы такое говорить, - посмотрел серьезно на Ивана
    Вань, ты что в паре с Витьком? М?

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Шенька не штал бы фот так утферждать. Рома праф!

Было такое, да. Ш ходу и не вшпомнишь о нем што-то плохое.

У наш получается шледующее:
    Женя - фчера мы шошлись на том, што она мирная.
    Макс - я была уферена, што его шегодня не будет ш нами, а он шдешь, шначит я - дура.
    Шоня - в шредничках.
    Луша - гадюка подколодная.
    Ифан - не ферится ф это как-то.

Што же тогда получается?

26. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

*Проснулась в плохом настроении и с больной головой — ей снились убитые девушки и волк, которые танцевали на поляне вокруг погасшего костра в лунном свете, не оставляя следов.*

*Хмуро поглядела на Макса*
    — Морнинг-морнинг. Райз энд шайн, да?

*Налила себе чая, села на брёвнышко и посмотрела на Сеню долгим взглядом*
    — Ну что ж, давай, выкладывай свои предъявы.

*Кивнула*
    — Похоже, и мне придётся переосмыслить. Я вчера размышляла над словами Макса
    , но мне вчера казалось, что он вполне способен на такой блеф. По Витьку этого было не сказать, он казался мне более прямодушным
    , но выходит, как раз он и блефовал.
    А вообще меня вчера насторожило, что ты, Ром, только на голосовании так резко на Витька переключился. Главное, конечно, результат, минус монстр… но слишком быстро развернулось всё.

— Нужно искать, — *кивнула*. — Только давайте разберёмся, почему искать нужно сразу среди меня. Чем я ваши подозрения усугубила?

— Почему ты так решил?

*Усмехнулась*
    — Настолько веришь Сене? Да, вчера ты меня тоже подозревала, но вот он сказал, и ты сразу стопроцентно убедилась. Как вчера Рома сказал про Витька, и ты моментально его поддержала.
    Алис, ты можешь меня подозревать, и должна, как и каждого здесь, но старайся как-то на своём впечатлении основываться. Ты ведь не настолько ведомая.

— Меня интересует голос Сони. И вообще она сегодня интересует. Вчера Витёк уделял ей некоторое внимание, как мне показалось.

— Надо посмотреть тоже, да.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей