1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Итак, что я имею?
    Макс.
    Одинсон.
    Луша.
    Соня.

Жека из списка выведена, я поверила ей. Фрейда еще днем выведена была, она пояснила за все и за мой базар. Леопольд Леопольдович в список добавлен не был, не нашла за ним никаких косяков.

Роме верю, как себе. Сеньке тоже. коснулась легконько своим плечом его плеча. К Ивану большое доверие.

Пояснил, но не пояснил. Такие же думы и у меня.

Времени нет на подумать совсем. Я тут с мнением Сеньки согласна, голос слит. Мой брат не причем.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

Одинсон.

Замечания про поведение Ромки считаю в чем-то справедливыми - по той части, где выборочность суждений. В остальном - высказался гладко, но как-то... опять обтекаемо?

Голос опять в сторону, выходит. Ни на что не повлияет. Черт, я бы хотел рассмотреть их в паре. Времени нет. За этим может стоять многоходовочка - оба непростые.

К нему вяжется практически все, что я сказал о Женьке. Про отдельность. Но его, в отличие от нее, бесхитростным и простым не назовешь.

Скажи мне, а Ромка тебя ничем сейчас не смущает?

Я тоже думаю, не понимает.

- Думаю, это когда Лиза про тип клыков у меня спросила.

У нас не было разногласий. Она спросила, не ищу ли я слабые звенья. Я задал ей вопрос, откуда такая мысль, а после мы все помним. That's all. Мы вообще за день почти не общались, и уж точно я не предполагал такого трюка.
    В моих словах все было, Фрейда. Ты хочешь, чтобы я повторился? Я надеюсь, что это рассуждение что-то скажет обо мне охотнику. Он должен был меня услышать и услышал, все на этом.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Не просто голос слит, аргументы против меня увидел? Если он и правда имел ко мне вопросы, где он с ними весь день сидел?
    Я ему со вчерашнего дня подозрителен, а вот есть рассматривание меня пристальнее
    Покажи примеры, я тебе про это? Где она у меня спросила про поведение монстров и ей ответил. Про Лушу, да, было.. Материал для изучения, хорошо, что не изучал, то?
    Больше было как раз, про то, что я Макса попросил не называть сговорчивых и не сговорчивых
    Я на все реагирую и на все отвечаю. А вот где твои вопросы, подозрения были весь день?

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

тут уже малех есть такое, сейчас выглядеть будет как додумка, но в ы целрм, в контексте этих инструкций сама по себе идея "я буду на тебя гнать для отвода глаз" вполне может быть.

о "существенном", - кивнул, вот именно. Потому что для меня Витя отстранен и долгих бесед по делу, которые бы запомнились, с ним не приходят на ум. Равно как и его попыток предметно разобраться в других.

да это, блин, тупо и сегодня не натягивается ни на какие разумные объяснения, потому что хоть какие-то от Вити появились только сейчас. Чего ж ждалл-то весь день?

6. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

Если что, я думаю над этим: Алиса или Макс? Макс или Алиса?

- Да

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- У меня два кандидата сейчас остались: Лукерья и Хвитя

Подозрений больше, но это основные.

- Поэтому в его сторону это лучше работает. В Женькину хитрость я не шибко верю, в Хвитькину - вполне.

8. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    То есть. сначала ты подводишь к виновности Алисы, а потом голосуешь за Рому...Зачем? Вчера еще было понятно, а сегодня уже нет.

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольдыч

И да, и нет. Непонятно... Мне как-то кажется, что либо напарник не шибко умный и не поймёт этого вообще, либо понял бы и без намёков.
    Вот и мне так показалось, что вроде ответил, и подробно, и как будто не подкопаешься... Но есть у меня на уровне ощущений такое, что он всё развернул просто в сторону Романа. В ответку пошёл - так, вроде.
    Объяснил. кивнул Из твоих слов выходит так, как будто избирательность и правда есть, но почему тогда никто другой в свой адрес этого не заметил? Или эта избирательность персонально к тебе, чтобы тебя вывести? А зачем?

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Вот именно. Голос впустую. Ромкину фигуру, хотя он не монстр, не крутил никак, ничего не доказывал, не копался. Будто нет смысла ему искать кого-то. Уберет неудобного и все.

Фрейда, ты можешь мне не верить, но это действительно не я. Что Макс - монстр я не сомневаюсь, но я думаю, что в него стрелял охотник и попал не тем оружием. Ночью он его добьет.
    Что думаешь про Одинсона вот сейчас?

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Она тебя спросила про тип клыков, ты про то, что бы с ней договорились, а я тут при чем? Про то, что сказал, что попросил без советов?
    Вот тот же вопрос, я с утра сказал, готов к диалогу!

12. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

- Кто к кому проявляет симпатию днем - на это я вообще не смотрю, Сонья. Звери на то и звери. Днем вполне могут миловаться с теми, к кому придут потом ночью.

- Да в том-то и дело. Что скрыться на виду - один из лучших способов скрыться. Так-то труднее поверить в виновность того, кто не стесняется в открытую эмоции проявлять и вступать в явные конфликты - мол, посмотрите, вот он я. Скрывать мне нечего.

- Если уж и отталкиваться от копания под Макса, то вчера, если уж по правде. Первой против него копнула Тоник. Почему я тогда в итоге против нее не проголосовал? Ведь это было бы гораздо удобнее. Вместе с толпой, не выделяться?

- Ну-ну, ответственность за свой выбор я всецело принимаю. Аргументы, которые у меня есть против Романа, я привел. До того, как я ответил на вопросы и рассказал свои выводы на конец дня, не проголосовал еще никто. Я это понял как намек на то, что все ждут меня и им от этого что-то зависит. Поэтому ждать вас не считаю нужным заставлять. В своем голосе я уверен.

13. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

Я сегодня выбираю между Женей и Максом. И снова по принципу, что оба они мне не кажутся однозначно мирными, но кто больше похож на монстра? Может, это солидарность девчачья или глупость, я уже не знаю, но когда Женька так руки опустила и на всё готова, я не могу против неё пойти, в её отчаянии я ей верю. Поэтому

Макс.

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольдыч

С другой стороны, почему бы не убрать неудобного ночью? Зачем днём-то так изголяться?

15. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Ясно, нет времени уже обсуждать. Этого Одинсон и добивался, чтобы мы не успели его раскусить, очень умно.
    Я считаю Макса монстром, но мне кажется, только мне кажется!!!, что в него стрелял охотник и не тем оружием. Надеюсь, ночью с ним разделаются. сильно уже сжала руку Сеньки под пледом. Ромке я верю, он меня убедил про Одинсона, вот и все.

Одинсон.

Redhead нравится это.

16. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

- Если честно, я о нём даже не думала подробно, моя голова занята была Максом и другими людьми. Но градус доверия снизился, почему не знаю.

Макс, вопрос:

- Почему ты так делаешь акцент на охотнике?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Заставлять? Я тоже никого не заставляю, а вот убедить пытаюсь.

Даже уверенный ты сейчас ничего не решаешь. Позицию показываешь и всё. К чему это?

Монстров больше одного, но тебе всё равно, так?

18. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Из всех троих подозреваемых, о которых я весь день говорила, я выбираю Соню как самую неясную для меня.

Соня

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольдыч

В общем, разобраться мы ни в чём за две минуты не успеем. Я уже говорил, что буду выбирать между Соней и нашим норвежским товарищем, и к барышне явно вопросов меньше.
    Одинсон

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

Хвитёк

21. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

Мне кажется, что всеми вышеперечисленными твоими доказательствами невиновности, ты боишься охотника и не хочешь, чтобы он догадался о тебе.

Макс

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Ну, для того чтобы сказать, а для чего выделяться, если монстр?
    Выходит, да Сень, а потом смотри, у тебя было ощущение, что выборочно кому-то на что-то отвечаю, тебе хоть на что-то не ответил?
    Чего только с Максом и Витьком такая петрушка?

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

Жека.

Толка в расследовании не видно. На эмоции и наивность - ведусь. Верю, что в многоходовках не сечет.

Витек

Пришел под конец с теорией, когда времени нет, а голос ничего не решает. Алису и меня он раскладывал по парам аж дважды, а пошел против Ромки все равно. Позиция наблюдателя и нежелание как-то влиять на голосование. Кажется хитрее Женьки. Не могу разобраться в этой паре.

Луша. Кажется менее подозрительной, чем оба товарища выше.

Ромка.

Сейчас больше всего смущает меня стремительным разворотом ситуации в сторону Витька от Жени под конец дня, когда счет на минуты.

Я не монстр, Фрейда. Но думаю, что и Алиса тоже. Она просто упертая дурочка.

Я не делаю акцент на нем. И даже не гадаю о том, кто он. Он просто знает, что я говорю правду.

Пусть будет Хвитцерк.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

Нет времени подбивать итоги, но если что я готов буду потом ответить на все вопросы ко мне и рассказать что о ком думаю. Сейчас о более остром.

С Женей все равно до конца не ясно, и теперь уже нет возможности дальше разбираться. Но завтра, если она не взбодрится, с меня скидок никаких не ждите. Я не пятерочка, блин, чтоб акции "пачка мирных по цене зверя" устраивать.

Не нравится мне Витина позиция с краю. сначала выглядела как плюс - ну и что что не болтает без умолку, ведь говорит вроде по делу. А в итоге-то что? отсиделся, в последнюю минуту пришел и разбирайтесь теперь как хотите. Удобно, блин, авось пронесет, потому что у нас тут все еще есть по другим, может и не наберет голосов.

Карочи, Витя. Все претензии за выбор приму и разъясню если что.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Вообще я думала между Лушей, Фрейдой и Алисой, но вижу что сейчас это наверное бессмысленно,
    Подозрения к Хвитцерку раскрутились очень неожиданно и я толком не успела разобраться

Мой голос против Макса

ED_SMITH нравится это.

26. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Хвитцерк сидел на бревне. Костер давно погас, и снег засыпал чуть теплые поленья. Звезд видно не было, как и луны. Такой родной и загадочной луны.

Хвитцерк
    поднялся, развел руки в сторону, вдохнул холодный воздух и завыл. Куртка и брюки начали трескаться по швам. Когти на мощных лапах разорвали ботинки. Чудовищем Одинсон был еще больше и сильнее, чем человеком.

Оборотень
    был голоден, он принюхался и, учуяв нужный запах, покинул лагерь.
    Он быстро нашел тело Лизаветы. Его припорошило снегом, но запах был очень четкий. Хвитцерк завыл и кинулся к девушке. Он схватился за сердце, вырвал его и начал пожирать.

Резкий незнакомый щелчок отвлек оборотня. На поляну вышел Охотник.
    – Не смей ее трогать!

Оборотень зарычал, отбросил сердце, оперся на лапы и прыгнул.

Выстрел.

Хвитцерк
    свалился на снег и заскулил. Светлая густая шерсть пачкалась кровью. Серебряная пуля сжигала тело оборотня изнутри.
    – Зимой опасно ходить в поход без ружья.
    Хвитцерк попытался что-то прорычать, но не вышло. Через несколько секунд, он замолчал навсегда.

Снег продолжал валить. Охотник зашагал в сторону лагеря, где уже веселились Духи.

Оборотень, вампиры, охотник и экстрасенс – жду ваш выбор в личку.
    Все участники должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом. Тоже мне в личку.

Ночь продлится до 26.01 20:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, сучья в лесу еще свободны.

(MiaSanMia) Хвитцерк (оборотень) переходит в стадию Дух.

Хвитцерк – 6 (Сеня, Рома, Леопольд, Алиса, Иван, Макс)
    Максим – 3 (Соня, Фрейда, Лукерья)
    Роман – 1 (Хвитцерк)
    София - 1 (Женя)

Последнее редактирование: 25 янв 2021
    Hikkania, Mandarina, Vaterline и 16 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей