1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

это я помню. Но так же помню что это была оценка, и оценка там была не только нам. Не примомню в ней подозрений. зато после ты решила думать над и повспоминать про Соню и Витю

так что же, выходит совсем недавно я сделал какое-то верное предположение, не удобное для тебя? или тебе уже просто "хорошо мыслящие" все априори не милы?

3. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Ого, Жек, отдала свой голос уже. Я не удивлена, что он. Скажи пожалуйста, а если Макс окажется зверем, то кто тогда будет его напарником? Я думаю, что ты, в роли серой мышки, можешь быть тем самым напарником. А Ромка сейчас, как мне показалось, мало вяжется с ним. Всё-таки он первый обратил внимание на то, что Макс хочет узнать слабые звенья в группе.

- Кстати. Ты же слушала нас. Слушала, что мы говорили о тебе. Скажи пожалуйста. Как дела, как настроение после того, какую роль мы тебе дали?

- Иван, давай начнём с того, что я так в итоге и не начала разбирать Софу и Бьорна, к сожалению. Уж слишком устала ругаться. И вообще, разбирать сразу двоих очень сложно, а троих тем более.
    - Априори не милы? А Лиза с Сеней? Типо у них иммунитет?

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Так, я это услышала.

То шо я случайно к Тоне обращалась по поводу твоих слов, дык это я запуталась. На Тоню не наезжаю, а вот на тебя - да. Жду ответов!!!

Ну, знаешь! Можем сесть и перечислять всех начать, тупо будет? Канеш тупо! Еще как тупо. Вот реально, я в Ромке как не сомневалась, так и не сомневаюсь, ни одного повода не дал.

потерла плечи ладонями, а потом заткнула свое смущение куда подальше и в глаза посмотрела уверенно. А вдруг!

b-lust нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

при таком активном фокусе на них? похоже да. Это хреново, но... а вы что, предлагаете голосовать в сторону?

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Да блин ну знаете ли! Свет клином не сошелся.

Но если только из них, то я буду из них выбирать, а что делать...

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

Лиза, это не рекомендация с моей стороны, вы конечно вольны выбирать сами. Но я лично сегодня после таких спектаклей ни на ком другом сфокусировать не могу, потому что постоянно возвращаюсь в мысли "а может именно это было выгодно Тоне или Максу? а не к этому ли решению нас подводили?". Потому что, спасибо Тоне, она успела уже накидать нам список и сто проц виновных и наоборот. И пойди пойми...

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Я понял теперь тебя... Думаю, это может быть полезно, но лучше не вслух

Подскочил, аж, как услышал и так напрягся весь

Но, отвлекся на Женю:
    Смотри следуя твоей логики ты опираешься на мои слова, потому что я высказал, ему подозрения и говоришь, что мне это дает алиби, если Макс и правда окажется зверем, но! Тут же говоришь, типо я знал куда смотреть.

Или ты знаешь куда смотреть и решила примкнуть к моим словам? Судя ведь по твоей логике, кто начал его раньше тот и напарник, но при этом можно в случае чего соскочить, и сослаться на меня, удобно тебе Жень?

Посмотрел на Лизу, грустно вздохнул
    Боюсь потому что с остальными еще сложнее после всего

Меридит и b-lust нравится это.

9. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Так может быть первый специально обратил внимание? И если мы с Максом были бы напарниками и монстрами, то не выгоднее ему было бы слить меня? Он ведь вполне мог бы разложить меня по пунктам, подшить дельце, так сказать
    Спасибо, Тонечка, все хорошо, чай помогает. Серая мышь, значит? Ваше право так судить. Я сейчас реально пытаюсь хоть что-то выяснить
    Согласна, тупо. Но все же я думаю, что напарник Макса - тот, с кем он контактировал. Надо выяснить его роль и от этого идти.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лизавета
    *присела на корточки возле Ромки и посмотрела ему внимательно в лицо*

В общем, слушайте, Рома. Я вам сейчас доверяю больше всех тут, правда, не считаю, что вы зверь. Я прошу вас слушать свою голову, интуицию, или чем вы там руководствуетесь, не оглядывайтесь на меня, потому что я запуталась в обилии плюсов и минусов наших главных кандидатов на вылет.

Я еще что хотела сказать. Что Сеня - он хорош сейчас, но может и в пару к зверю какому-нибудь подойти. Особенно, если зверь этот таки Макс. Да и если Тонька, то все равно тандем сложится.

И все равно мне не нравится Луша. Ее очень мало, но приходит с больно сосредоточенной мыслью и дельной головой. Я не верю, что это нам на пользу.

*поднялась на ноги, выпрямилась, развернулась к остальным*

Тоня. Жесть, что творит. Балаган ваш, Антонина, мне не импонирует. Из него я ничего не вырулила хорошего для невиновных.

Макс. Даже комментировать его не хочу, в печенках сидит.

А я бы все равно была против Лукерьи!!! Блин, народ, такой движ, у меня голова взрывается моя суперкомпьютерная, а она придет сейчас вам глазами похлопает и все!

Леопольд еще хитрый!!!! УУУ! КОроче, злюсь на вас, собаки!!!

Redhead, Меридит, Viamany и 2 другим нравится это.

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Вот это ребята меня как то вообще пугает, такое чуство будто ей вообще все равно чё там дальше с ней будет. К чему это?
    Че ж ты сразу так не говорила тяжело вздохнула а вот это вот все
    да, что то тип того, но другие варианты не отбрасываю
    да, но мало ли, вдруг
    Интересная теория. Но Ромка про Макса и свои предчувствия ещё с самого утра говорит, когда ссоры и вообще каких то подозрений не было и в помине, зачем дровишки подбрасывать?
    Понимаю ваши чувства ЛизГригорьевна, но шо ж она против себя оставит если так, все у неё вроде складно выходит на что при голосе полагаться то, помимо её собранности хмм

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Не проверишь - не узнаешь, - улыбнулся. Ромкины напряги заигнорил ахах

- Вообще, если остудить голову, то есть время ещё вокруг посмотреть, Лиз Батьковна, - медленно обвёл всех взглядом, остановил в итоге на костре, в задумчивости.

Немного, но есть.

Но я согласен с Ванькой, что странно оставлять эту тему и съезжать куда-то. Разрешать-то надо.

Я не понимаю пока, как к Максу относиться. А вот Тонька, если не чёрная, то сама к мыслям об этом подвела. Могла бы увести. Я, например, готов был слушать.

А аргументы в стиле "верь мне, потому что я права" ничего не стоят. И цирк этот вредный.

Кароч, Тоня.

Меридит и b-lust нравится это.

13. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Так он мог сначала специально сказать, чтобы глаза отвести. Я имею в виду, когда про Фрейду вопросы были.
    В том то и дело, что я не знаю куда смотреть. Ты у меня с Максом вяжешься из-за вашего спора. Я не думаю, что напарник Макса тот, с кем он не контактировал.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольд Леопольдович

Я вот по себя отметил, что она по-разному молчат, и потому мне Евгения как-то больше импонировала, чем Фрейда. У Фрейды позиция больше наблюдательная, тогда как Евгения вроде и участвует в разговоре, и про неё думаешь: "Вроде, она что-то говорит", а вот что именно говорит, не помнишь...
    Согласно кивнул
    Всё так. Но она не хуже большинства по-моему: у нас тут почти все себя ведут так, что могут и белыми, и чёрными оказаться.
    Ты подождала б пока с такими кхм... заявлениями. Антонина ведь ещё может оказаться мирной и никого не покрывающей. Думаю, рано пока отталкиваться от того, что она однозначно нечистая и кого-то покрывает.
    Никто не запрещает тебе за других голосовать, Лизавета. Если у тебя главный подозреваемый другой кто-то... пожал плечами, мол, что уж тут поделать
    У тебя если какие вопросы ко мне есть, так ты их задай. Обзываться незачем, Лизавета.

согласно кивнул
    С утра она пыталась плясать от спора Соловьёвых, но к нему быстро остыли, пришлось ещё сцену устраивать.
    Он и сам уже это предполагал. Опять же: почему тогда не подала знак напарнику? Зачем вот так на всеобщее обозрение это выносить? Мирные ведь могут и на защиту Максима встать.

Смотрю я, что день почти на исходе, а я про вас двоих так ничего и не понял. И ни про кого вообще ничего конкретного не понял. Но кредит доверия к Максиму у меня однозначно выше, чем к Антонине.

Антонина

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Подсел поближе к Лизе

Лизавета Григорьевна, Лиза... У меня сейчас голова разрывается на множество осколков, насчет Луши, я понимаю сомнения, но не думаю, что они в паре с Максом, что касается другой группировки, все может быть... Но не думаю, что с Максом...

Что насчет Жени думаете, не смущает, что она подозрения к Максу начала на моем к нему подозрение? И теперь еще и пытается меня к нему в напарники поставить?

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза

Тут вы правы, Арсений. Они мало чего стоят.

Я не вас оскорбляла... Ну, не только вас. Будут вопросы - ого-го, попляшите вы! Но пока эти двое мне всю голову задурили, *кивнула на Бластову и Ларионова*

Ну, может, не с ним. Может, нет. Но не нравится она мне. Ну и черт с ней.

От Жени у меня странные впечатления. Тяжело ее слушать, она вроде как от некоторых по чуть-чуть идеи берет, но вроде и сама выводы делает. Будь моя воля, я предпочла бы вообще не иметь такого человека рядом, но я думаю пока, что она невиновная, поэтому она ценна для общей массы. У нее какой-то свой подход. Он мне не близок.

17. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Вот узнаешь ты его роль, он, допустим, мирный. И что тогда?

Лизавета, есть еще время. Может она придет и прояснит еще чего. Ну вдруг, а!

Я жду, жду. Но Фрейда не торопится.

Предлагаешь мне как Тоня проверять? Я приличная и подожду. Дождусь, надеюсь, кое-кого. и вздохнула так ахах

Viamany и b-lust нравится это.

18. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

- О тех, кого она покрывает: 1. Алиса. Тоня, чтобы аргументировать свои позицию в отношении Макса, она сказала, что тот её унижает и давит на неё. Это значит, что в Алисе она видела жертву его, по её мнению, нападков, и в этой ситуации она за неё. Может ли это быть прикрытием? Да. Потому что в Алисе многие видят мирную. Но даже если Тоня не смогла доказать атаки Макса на Алису, из-за репутации второй раскрыть не сразу не получилось бы и не получится в будущем.

2. Луша. Она же наоборот у некоторых подозреваемая, но не сильно. Может ли Тоня её прикрывать? Да. Ибо весь фокус смещён на неё. Но в тоже время ей это будет не выгодно из-за подозрений, и, то что в последнее время Луша говорит мало. Хочу услышать её ещё чуть-чуть.

Я бы рассмотрела ещё Женю, да только Тоня наоборот её не прикрывает. Она говорила о её удобной позиции серой мышки, чтобы возможно подумали, что она не с ней.

Вероятность есть? 50 на 50 уж точно есть.

- Можешь привести конкретный пример, подходящий под это выражение?

- А я что ли говорю, что это меня обелит? Я знаю, что это запомнят, но почему я не могу извиниться и признать, что была не права тут конкретно?

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Макс
    - скользкий тип, если вы это не видите, что еще добавить можно не знаю.

Моя интуиция говорит, что ему доверия нет! Не опираясь на весь этот цирк, что устроили эти двое, я привел кучу аргументов, почему я ему не верю. Как говорит моя сестра, вы что тут все в уши долбитесь? Что ожидали, что Макс скажет: да это я? Повелись на его цирк? Я нет.

По поводу Тони меня смутил момент, я его обозначил, ее ответ меня удовлетворил.

А вот Макс, я тебе не верю. Поэтому голосую против него

Последнее редактирование: 19 янв 2021
    Меридит и ED_SMITH нравится это.

20. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Фрида, я услышала твой вопрос, если время не закончиться, успею на него ответить. Я думаю, что успею.

- Софа. А скажи пожалуйста. А как тебе Жека? Ничего такая, не правда ли?

21. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Если Макс мирный, то это скорее будет обозначать, ошибку Ромы и скорее будет обозначать его мирность, поскольку я исхожу именно из их спора.

22. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Отвечай на все!

И еще! Так против кого ты? Против Тони? Макса? Или чо?!

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    А что насчет твоей ошибки? Это же ты против него проголосовала? Вот это, думаю, в вас, Евгения, всех и коробит.

Меридит нравится это.

24. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Мою ошибку тоже, но я очень не хочу ошибиться. Сейчас у меня к Максу больше всего недоверия.

25. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

Ребят, это все очень хреново. Я не могу сегодня выбрать никого другого кроме нашей парочки, но и из них выбрать тяжело. Отличный, блин, вотэтоповорот, - недовольно посмотрел на Тоню и Макса. - Маловероятно что они оба долго протянут, но я все таки склонен думать что Макс мирный идиот с крупной картой, поэтому я выбираю Тоню и надеюсь что она все таки черная, а не мирная дурочка.

Тоня

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лизавета

Короче, я вас услышала, Рома. Я тоже не верю Ларионову, но Тоне в ходе всего ее кабаре-шоу -- еще больше не верю.

Если она невиновна, то она идиотка, что настроила кучу народу против себя.

Если она не зверь, то завтра я Ларионову не только штанину общупаю. Если доживем, конечно.

Держитесь, нам еще это тянуть все, Роман.

А сегодня - я против Антонины Бластовой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей