1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Eco Lifestyle (Симс 4 Экологичная жизнь)

Тема в разделе "Симс 4 Экологичная жизнь (Eco Lifestyle)", создана пользователем Lamare, 5 май 2020.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    The Sims 4 Eco Lifestyle – Экологичная жизнь

Девятое дополнение к Симс 4 поступит в продажу 5 июня.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Ваши симы готовы сделать мир лучше? Примкните к сообществу производителей собственной продукции в «The Sims™ 4 Экологичная жизнь Дополнение»!* Вносите свой вклад в новом мире Эвергрин-Харбор. Помогайте соседям выбрать проект для коллективной работы, уменьшайте свой экослед и наблюдайте, как преображается ваш город. Вы удивитесь, узнав, что произойдет, если симы начнут устанавливать свои правила.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2020
    ED_SMITH, 4aika_li, Zzz-Danaya и 9 другим нравится это.

2. Maksimovskih

Вернулся из забвения
    Maksimovskih
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Люди! Поведайте мне! Стоит ли своих денег дополнение про уборку окружающей среды с последующей наградой в виде "ничего"?

3. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    уже немалое количество сим выпил,пока только отрицательный мудлет. Хотя я его довела до критических показателей потребностей, усиленное "общение" с мухами и тараканами пока тоже не дало эффекта.

upd: ветряки и штука для сборы росы моментально ломается в дождь, что не может "не радовать".

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Да, экослед общий на район. Любопытно, я думала этих комплексов мер достаточно, чтобы их заставить. А это в каком районе у тебя?

5. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.868
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Вообще Гримс-Кворри, который изначально зеленый :facepalm: Но почему-то со временем соседи обнейтралились….
    Насчет того, хватает или нет, не знаю...Но, по ходу, нет :frown: Их надо ходить уговаривать ставить ветряки, солнечные батареи и тп….

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Akebono, может их просто убить хахаах но запарно, в общем, похоже

Akebono нравится это.

7. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.868
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Hikkania, идея, конечно, прекрасна, но пустые дома тоже на экослед влияют :frown:

Тот ещё ленивец нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

9. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.868
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Дэнни Калифорния, я думаю, что можно)) Просто сейчас смотрю варианты "для ленивых", плюс там половина обоев, полов и тд влияют на экослед. А у меня и так со стройкой отношения очень напряженные, я менять дизайны квартир всем неписям вообще не выдержу :D

Кстати, из преимуществ обновы (не допа) с пожарниками: теперь удобно, если пришел к кому-то в гости и этот кто-то подпалил гриль или камин, то не надо бегать и тушить - достаточно просто позвонить (проверено :D)

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    ахах, ну судя по твоим рассказам выше, у тебя там уже столько телодвижений произошло, что ленивой тебя точно не назвать :D

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Я тут опять с коктейлем из жуков, ну вдруг кому интересно. Порылась в файлах игровых и вот какая гипотеза: возможно это не полноценная смерть, а что-то вроде проклятия из джунглей, когда сим превращался в скелета, только тут в призрака. Потому что:
    1. анимация называется не "смерть" а "трансформация"
    2. есть мудлет (игривый!) под названием "Представление начинается" и описанием " Я привидение всем на загляденье". Есть еще рассеянный мудлет "после двух бокалов этого напитка стало очень плохо".

Кажется, что речь не о соке из нового аппарата, а о коктейле по одному из экологичных рецептов. Может кто-то в баре проверить? возможно, для приготовления нужна ферма жуков и добытое из нее сырье, но это не факт.

Атешечка и Hikkania нравится это.

12. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Rirun, сим получив 10 уровень смешивания напитка, теперь может готовить "Сок из жуков"
    Может правда нужно пить в опреденное настроение.
    Пока с 4 попыток результат был нулевой. (с одного пакета собранных жуков - всего лишь один коктейль)

Зато с неплохим уровнем шалостей можно завести жуков-бомбардиров, пока не поняла куда их использовать.
    Из сока просто стало плохо, коктейль с ними не смешать. В штаны соседу не удалось подбросить(
    Можно немного обгореть при кормежке) Возможноо уровень пакостей маловат (6-й)

Последнее редактирование: 7 июн 2020
    Vaterline, Del, Viamany и ещё 1-му нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я пришла поделиться не впечатлениями от геймплея, но от каса. Удивительное и невероятное - мне очень понравилось :heart2: Разрабы украли мое влюбленное в бомжестайл сердечко.

Ах, как мне не хватало этих шмоток раньше! Потому что они идеально бы вписались в моду суровых бриндлтонских работяг.

Отлично зашли бы милым, но непритязательным бриндлтонским барышням.

И просто шикарно вписались бы в ньюкрестские гетто!

Ну и для моего всратенького Оазис Спрингс, где обитают всякие Пампкины, тоже идеально подходит)))

Атешечка, Zzz-Danaya, Vaterline и 18 другим нравится это.

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    из них можно топливо экологическое для дизелей получать, плюс точно можно шалости делать, но какие я не знаю.
    Это то что надо. Ну вот похоже вероятностное дело этот эффект. Я еще покопаюсь в файлах, но мудлет ты получила один из возможных.
    Даа, на стриме я прям удивилась, что почти весь кас новый мне понравился.

15. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Rirun, получилось, симка после 5-го бокала превратилась в призрака. Правда домочадцы и прохожие ее не пугались.
    Можно было и специально пугать, правда ни мудлета ни испорченных отношений. Можно вселяться в предметы и ломать их. Но симы на летающие стулья и тд тоже ноль реакции. Передвигалась как призрак паря и цвет оболочки менялся в зависимости от настроения.

upd: спустя 4 часа и пропажи мудлета симка осталась призраком. :crazy:
    Я перезагрузилась даже, но...походу это состояние навсегда ))

в общем это всё таки была неочевидная ни для кого, но смерть, пойду сделаю ей нигири из фугу хD

ElectroTrish, Zzz-Danaya, Viamany и 8 другим нравится это.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Merry, а новой ЧХ, призрачной, у нее не появилось? Спасибище за эксперимент! И правильно я понимаю, что она при этом остается управляемой и Жнец за ней не приходит?

17. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Rirun, ЧХ, да появилась:

Полностью управляема, как будто она ничего и не употребляла ;D (за исключением внешнего вида)
    Близкие не скорбят и поплакаться им о своей кончине тоже нельзя.
    Правда я хочу проверить может ли она умереть от чего-нибудь еще, чтобы Смерть за ней пришла. Т.к. шкала возраста у нее по прежнему идет.

Zzz-Danaya, Vaterline, Hikkania и 2 другим нравится это.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.170
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Merry, интересно, что шкала возраста идет. Любопытно, перейдет ли она в яледующую стадию возрастную (можно букетом смертельным, если есть такой под рукой, проверить. Судя по файлу, я бы сказала, что не должна, но там не всегда однозначная трактовка

20. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Насчет симки надо проверить.
    У меня сегодня сим-вампир тоже "помер" после распития 3-х бокалов, причем вампиром и остался, кровушку продолжает употреблять.
    Панелька с потребностями не изменилась.

upd:
    у симки нет функции забеременеть, есть просто вуху +новое место для этого мусорный контейнер:

upd2:
    букет с запахом смерти тоже оказался безсилен, как и суши из фугу и через торт не удалось "постареть" на один этап зрелости.
    У симки каждый то 11 дней до старения то 10, видимо ничего ей не грозит. Правда честно говоря такая себе смерть, без присмотра она летает, ломает всю мебель. Думаю есть более интересные способы избавить от сима. С глаз долой из сердца вон, а не вот это всё. %)

Последнее редактирование: 8 июн 2020
    ElectroTrish, Rirun, Akebono и 4 другим нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Для начала скажу, что Эвергрин Харбор меня просто убил к чертям. Очень похож на маленький промышленный Зажопинск, в котором я выросла -_- Мне не нравится.

Имеем: мусор на улицах, летающие листы бумаги и пакеты. И мало людей! Что странно.

Куча техники и фурнитуры а-ля декор. С ним ничего не сделать.

Когда захочу снимать стори про безысходность и депрессию, пойду в эти декорации.

Этот билборд стал одним из немногих позитивных моментиков в городском пейзаже :heart:

Короче, в Эвергрин приехал Кассиан. Заселился в стандартную квартиру, оформленную в лучших традициях максис, у меня вытекли глаза и пришлось срочно провести конкрус на редизайн.

Победила я, естесно :D

Только мы собрались делать свечку, как оказалось, что для нее нет материалов и купить их нельзя - только найти....??.....

Поблизости не было мусорников и мы отправились на набережную, которая в 10 раз разбила мое сердечко своим состоянием.

Местныйбомж перекрыл нам доступ к мусорке, зато на горизонте появилась новая симка. Она постоянно тусила у перерабатывающего аппарата. Миленькая, ну, Касе сойдет, короче, и я решила с ней дружить.

Щелкнув на доску с голосованием, я прочла, что надо выполнять какие-то действия, чтобы набрать очки влияния, но я не поняла какие. Они не помечены, как при карьере эколога. Так что очки мы зарабатывали привествиями с местными бомжами и переработкой того, что нашли в мусорке.

Мусорные баки, к слову, объект повышенного внимания - кто-то туда мусор приносит, кто-то оттуда ест, ну и постоянно ковыряются.

Кася тоже впечатлился. Найденную хавку можно проверить на свежесть, и вообще, он достал оттуда просто миллион клевых штук. Плоды денежного дерева, кровавые плоды, ананасы и куб искусственного мяса. Кстати, где взять эту решетку с ним?

Когда наш герой стал вонять так, что местные перестали с ним здоровкаться, я решила, что пора привести героя в порядок.

Кассиан мылся под дождем (не домылся),а рядом романтично сверкала декоративная (?) выброшенная плита -_-

Ну я не настолько злая.

Тяжелый был день.

Зато из мусорки мы достали нового питомца! хахах

Отоспавшись, мы устроили вечеринку с соком, куда пригласили двух знакомых адекватов, чьи лица еще не приелись.

Вот это в тарелке - не черви, а соевые бобы.

Симочка, которую зовут Тина, слабала нам на гитарке и на скрипке, а так же постоянно делала свечи за нашим столиком -_-

А парень, Робби, сидел с таким лицом, будто готов нам вломить.

Азахахха как хорошо я знаю этот взгляд :bugaga:

Все шло неплохо. Робби был напряжен, Тина зла, один Кася веселился.

Но тут финал вечера меня добил ахахах

Чеее?? Тина, а как же наш будущий роман, э??

В общем, с Тиной не срослось. Зато на следующий день у мусорки мы встретили другую очаровательную даму. Эх, были бы вы лет на 40 помладше!...

А еще у мусорки завелись тараканы. Кассиан прыгал по ним раз сто, но они не исчезали.

И еще мы купили себе саранчу, или шо это. Но теперь оно стрекочет, и это мило)))

В общем, я так и не поняла, че надо делать с этим мусором. Мы голоснули за программу, но выиграла другая, вообще левая. Она не относилась к экологии. И вот че делать?

22. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    У нее жена есть ;D
    Странно со свечами вышло.У меня сразу к покупке был доступен воск. Не нужно было ехать на свалку.

Там вроде помимо того что сам голосуешь за какую-то программу нужно еще соседей подбивать голосовать за твой вариант.

Del нравится это.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ....................................ну это многое объясняет :D

Хотя мы даже не успели подкатить (
    И у меня был доступен, мы его купили, а опция все равно не активизировалась.

___
    Я ожидала, что игра будет давать подсказки об улучшении экосистемы, как было с квестом в Стрендже. Я не готова шевелить мозгишками, мне нужен туториал(

ElectroTrish нравится это.

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    да, смотрю, с набора про магов началась тенденция "только найти, никаких быстрых покупок")

но материалы быстро копятся. Перерабатываем мусор и ненужную мебель и вуаля - вы восхитительны)

Ещё вроде дают подарки и вечеринки) ну и некоторые программы помогают получать, например за творчество или технику

особенно их любят приличные люди в костюмах -_-

это вроде надо купить стойку для вертикального сада и преобразовать её

зато опытная :D

твои вкусы весьма специфичны :D

просить других людей голосовать за твою) а мусор убирается, когда выигрывает программа по преобразованию района)

спасибо за небольшой экскурс) не встречала ещё тараканов и денежных деревьев в мусорном баке :v

Del нравится это.

25. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    так карантин же! Они на самоизоляции. :biggrin:

плита была за место цензуры.

типичные выборы. :hihi: Неважно, как вы голосуете, важно, как мы посчитаем.

Хороший сынок. :smile:

Улитка и Del нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, надо будет попробовать!
    Кстати, а у меня многие стандартные симы переодевались в одежки из этого допа!
    О, ее я как раз нашла, но не догадалась. Спасибо))
    Стрекочут приятно, на вид - не особо Т_Т :D
    А, ого! Я не видела такой опции.
    Ой, такая интересная лотерея с этими мусорками!
    Ахахах это все объясняет! Вообще, думаю, пока привыкать к тому, что городки в четверке мертвы, всего лишь декорации(
    Ну а шо оставалось(
    :D Ну блин, я была в меньшинстве!
    Да, как оказалось! Я разглядела, он ниче)) Милаш!

Короче, этот доп - отличный симулятор бомжа, 10 из 10, рекомендую! То, чего не хватало вашим принцам нищих.

Viamany и Hikkania нравится это.