1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Натуралист в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Дядя Андрей, 25 мар 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Надо же и тут Маряна проявилась:smile: Но всё же она даже симпотичный вариант для Вербы.
    Ну так на скрине же видно, что от плюшевых мишек :biggrin:

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    У кого Марьяна, у кого и Нора.

4. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Что-то меня перемкнуло, воспаленный моск услужливо подкинул похожий образ. Мочить то мы собирались Аделаиду, а не Марьям.:redface: Но все равно, одна петрушка. Городские кулинарки они такие...популярницы-семейницы. Вот как нарожают там кучу детишек (от святого духа, разумеется).:biggrin:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Если учесть, любовь дяди собирать в династии имена всех народов, то да.:redface:
    Причём она мне подарила первую платенавую могилку. Потом их конечно много было, но первая самая дорогая. Это как первая
    пусть она была потная и вонючия но помнить её будешь всегда
    Леж бы не от латексного мужчины.
    А нам этого и надо.

Последнее редактирование: 8 апр 2011

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Верба, перекрестившись три раза левой пяткой, подошла к телефону и промолвила «Марьяна, ну будь дома». Тольки крестилась Верба не той пяткой, или не в той последовательности, но Марьяны дома не было. Но и то, что её в городе нет, тоже не
    Оно и понятно, ей ещё три минуты работать.

Ну, нечего мы не гордые, мы можем и позже позвонить. А вот и долгожданный ответ и он означает, что Верба сегодняшний вечер проведёт не одна.
    Девчонки начали с того, что немного потоптали, друг другу ноги.
    И это навело Вербу на мысль, что неплохо было заключить брак с Полом. Поздно Верба.
    Верба играла с Марьяной в игру, «отгадай, что я сегодня ела».
    И оцени размер моего бюста.
    После чего Верба, осознала, что целоваться это хорошо, а Марьяна, что с хорошим другом целоваться приятней вдвойне.
    После чего они решили прижаться друг к другу плотней, но полностью это сделать, не дали определённые выпуклости тела.
    Зато это не помешало Марьям воспылать страстью, к Вербе.
    И полежать на кроватки, честно – честно, только полежали.
    После чего, Верба заявила, что ей Марьям нравится. Пусть и не очень сильно.
    Так же Верба, поняла, что любовь к кулинарам, это не только приятно, но и вкусно. И кто говорит, что путь к сердцу мужчины лежит, через желудок, как видим женины в этом тоже не отличаются.
    После чего, Верба для начала предложила заключить помолвку. Марьяна согласилась.

А поскольку время уже позднее, то пока женамуж не куда не сбёг, Верба и колечко предложила. Марьяна, ещё толком не успевшая отойти от радости помолвки приняла и
    Дядя смахнул пот со лба, неужели я её сбагрил, аж сам не верю.

Не смотря, что Марьям занимает не самую высокую должность в кафешке, принесла не плохое приданное.
    Ну, а теперь можно опять полежать на кроватки и не только полежать..

Марьяна призналась, что это было лучшее свидание. Ну, мы рады.
    Верба вызвала такси и молодожёны, отправились за причатаемой частью наследства. Если Верба, оделась, то Марьяна решила, что это лишнее, не иначе рассчитывает в машины продолжить «общаться» с Вербой. Бедный водитель.
    Ну и собственно, результаты наших девчонок. Их я показал, только для статистики, в общий счёт они не пойдут, так как это было четвёртое свидание, а значит не зачётное.

7. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С ещё однополой парой:D Ну, что, осталось ещё 2 человека, а потом так сказать, их отец может в могилку ложится:redface:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А чего звонили тогда? Дядя думал Марьянку на прогуле поймать, а потом шантажировать?

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Прекрасная пара, отлично смотрятся. ну и да с тем, что сбагрил поздравляю...:drink:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Если детки раньше в могилу не уложат.:crazy:
    Да нет, проверял свою гипотезу.:redface:
    Спасибо!!

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    -1 негритенок. Все-таки с домиком дело намного быстрее пошло :smile:

12. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну, с Марьянкой, вас!:flower:
    Я бы Пола, все таки не считала за свидание, раз такое произошло, Вербочка же не виновата, она с ним даже помолвится захотела. Кто же знал, что он Иносранец.:biggrin:

13. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    ага))) скорее всего дядя так подумал :biggrin:
    :biggrin: хихи))))
    договорились))) а мы, в свою очередь, будем скучно угорать над отчетами))) :biggrin:
    аахахаха...убила блин))))))))) и чего? даже не покурила? ))))))))))))
    ну и ладно))))
    ой, не, сначала Поздравляю! :smile: а потом "ну и ладно" :biggrin:
    :biggrin: боже))) какой ты сентиментальный :biggrin:
    а после того как замочил, выпил за упокой? :biggrin:
    ...шлёпнула по попке и приказала танцевать :biggrin:
    хахахаха...энергичный танец :biggrin:
    действительно, милая сцена :smile:
    Поздравляю :flower:
    надо было сразу в койку его тащить :biggrin:
    хахаха...не, не...это он рассказывает как с Чапаевым зажигал :biggrin:
    :eek: волшебница, ить-мить :biggrin:
    хм, а он ничего такой...старикан))) красивый :rolleyes: а фейс какой мужественный :rolleyes:
    и ненавязчиво покосилась в сторону дома))))
    Хе, Поздравляю с ещё одними молодоженами :thumb: :smile:
    тю....блин, а вот плюсик я не могу поставить :frown: говорят, что я за сегодня переборщила с ними ))))

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Когда отношения развиты, что ж не пойти.:redface:
    Спасибо!!
    Нет.
    Да нет возмущался "и кто это тут сими замочил".:redface:
    Так он того, он упирался.:tongue:

Последнее редактирование: 9 апр 2011

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Баобаб, помня злоключения Вербы, с женитьбой. С опаской подошёл к телефону и набрал номерок Ростислава. Тот не только оказался дома, но ещё и согласился прийти.

Баобаб был так рад, тому, что у него всё сложилось со встречай со своей любовью, что он схватил его и сказал, что пока они не станут мужем и мужем, он его не отпустит.

Да я, в общем-то, и не против. Так что
    Дядя начал откровенно наглеть, при отношениях 75/75 делать предложение. Но всё срослась.

После такого события мальчики ещё сильней подружились, а кое-кто ещё и влюбился. За всем этим зрелищем наблюдала Марьяна. Не иначе прибежала похвастать, тем, сколько она наследства отхватила.
    Мальчики посмотрели друг другу в глаза. Что они там увидели дяди не известно, да и не очень и хотелось это знать.
    Мальчики решили, что нечего стоять на улице колом и позанимались гимнастикой.
    Баобаб остался гимнастикой доволен.
    Ну и потанцевали, как же без этого.
    После, чего мальчики залезли в кроватку. Интересно, что они там делали?

Но когда они вылезли из под одеяла выглядели они довольными. Не иначе, что-то ценное нашли.

Баобаб, ты, что это прижался так к Ростиславу? А ну отодвинься противный.
    Да Ростислав есть о чём задуматься, попал ты реально.
    Баобаб, после того, как выспался, встал сам и поднял Ростислава и со словами у меня для тебя есть сюрприз, протянул колечко. Ростислав его принял и проделал то же самое с Баобабом. Итак, объявляю вас мужем… и кем-то ещё. Муж может поцеловать…

Ростислав понял, что своих детей ему не видать, как своих ушей и решил, что неплохо было усыновить кого-то. Да и в семью он внес, если не ошибаюсь, самый большой вклад.
    И осталась у нас в доме одна единственная жительница – Астра.
    Ну и собственно то, что мы имеем. С Ростислава и Баобаба.

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну, ты же сам в первый раз все объяснил..:redface:

Как-то дядя пока заикается еще, произнося эти слова. У меня они от зубов уже отскакивают.

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Света, я конечно согласен, что в жизни нужно попробовать всё. И если девочка, с девочкой я считаю нормальным и более того одобрямс.:redface: То мальчик, с мальчиком я пока принять не могу. :wacko:Именно это и не давало мне долгое время начать челлендж.

18. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Играли в маскарад "Ковбой и истребитель":rolleyes:

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Горбатая гора у вас вышла какая-то :smile: Ну со свадебкой, что ли, хоть и не совсем по душе это демиургу.
    На месте астры я бы плюнула на наследство и осталась спокойно жить одна в этом доме с такими-то средствами :smile:

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А меня как раз фемслеш коробит. Поэтому, понимая, что кубик гад, и подкинет мне существ одного пола обязательно, и выбрала тау-китайцев, а не китайчанок.

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну, со свадебкой.
    Жаль на дезинсектора мух не натравишь, он наверное химией пропитался - мухи сдохнут.:tongue:
    Еще один рывочек остался. Желаю Астре побыстрее свалить замуж или жениться, это уж как повезет.:crazy:

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну что с голубой свадьбой... Одна Астра у вас в девках засиделась ну и ее думаю век не долог:crazy:

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Именно это она и сделает.
    Похоже, это у многих так. Что не принимают отношения своего со своим.:redface:
    Ей кстати повезёт во всех отношениях. Ну вот и спойлер, теперь можно нечего не писать.:tongue:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Последышкам везет?

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Астра, огляделась по сторонам и, не обнаружив некого рядом, была этим шокирована. Ну, вот опять всё проспала, только и могла она сказать. Наверно точно всё наследство уже разобрали. Но делать нечего, как говорится надежда умирает последней. Поэтому она подошла к телефону и набрала, заветный номерок Генриха. Тот к великой радости Астры, был абсолютно не против встретиться.
    Астра, уже собралась было выбежать на встречу с Генрихом, но на пороге столкнулась с Ростиславом, тот протянул ей цветы. На недоуменный взгляд Астры, «что это значит», тот спокойно ответил «извини, но это твоя часть наследства и да ты нам ещё червонец торчишь, пришлось добавить».
    Астра, подошла с низко опущенной головой к Генриху. На вопрос, и что мы такие грустные, неужто не рада видеть?
    Она ответила, что видеть она рада, вот только она нищия, как церковная крыса. На что Генрих, ответил «глупая, неужели ты думаешь, я за это тебя люблю»?
    Ну, тогда может ты примешь, всё, что у меня есть, а именно это колечко. Генрих, естественно его принял.

Ну, а дальше прилетел голопопый мальчик – шалунишка и метко так зараза выстрелил, да ещё дуплетом.
    Генрих, пожелал показать, как он может становиться на «мостик», Астра от греха по дальше решила его подстраховать. Хоть голова и не самая важная часть тела в семейной жизни, но всё же.
    Генрих, может, хватит, трепаться о том, как Астра хорошо целуется. А может делом займётесь? Каким? Да хотя бы этим.

А собственно, почему и нет.

Естественно, после всего, того, что между ними было, сами понимаете у него не было другого выхода, как узаконить отношения.

Ну и достать из заначки 8.000, на все возможные пилёнки-распашёнки.
    Ну и скрепили союз, поцелуем, да таким, что Астре захотелось, чтоб её молния
    Меня «знайки» не перестают удивлять, своими суицидальными желаниями.
    Ну и собственно говоря, то, что мы имеем.
    Вот и сказочки конец, а кто слушал, тот огурец.
    Результат будет добавлен чуть позже в первый пост.

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну, со свадебкой! Одно утешает, этот супруг еще способен на действия, после которых нужны пеленки распашонки! :biggrin: