1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Сангфруа в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 7 мар 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Alea jacta est -лат. — «жребий брошен»
    (Латинское выражение)​

История эта началась несколько веков назад, на далекой планете Тау-Кита. Почему именно там? Да просто я других далеких планет не знаю, а Тау-Кита вроде как подходит. Так вот, давным-давно тау-китянские мужчины совершенно перестали оказывать знаки внимания своим женщинам. Ни тебе в щечку поцеловать, ни тебе грязные носки по комнате разбросать. (Без носок они ходили). Тау-китянские женщины то один противогаз наденут, то другой – ноль внимания! Только работа, работа и работа. Заскучали тау-китянские женщины, да и подались искать любви и ласки на других планетах. Нет, тау-китянские мужики, конечно, не вымерли. Научились они делать себе подобных на специальных аппаратах, именуемых ЭВМ. Но, как выяснилось, по любви и ласке соскучились и они. И вот как-то сидели семеро симпатичных тау-китайцев и тосковали. Чего-то им хотелось, а чего – они и сами не знали. И тут с пролетающего космического корабля с планеты Земля русские космонавты выкинули космический мусор. И аккурат на наших героев. Герои эти были друг другу немножко родственниками. В смысле, что создавали их на рядом стоящих ЭВМ. Значит, вроде как кузены. И мыслили они одинаково. Сразу же полезли мусор потрошить. Наткнулись на кучу старых книг. Некоторые выкинули за ненадобностью. Ну, кому, скажите, сгодится «Как выращивать грибы в домашних условиях» 1996 года выпуска, издательство «Просвещение»? А вот сказку «О царевне лягушке» зачитали до дыр. Очень им понравилось, как русские царевичи любовь искать ходили. Решили слетать, поглядеть, что и как. Вдруг и они судьбу свою встретят. В полете за управлением никто не следил особо, так что забросило их вроде и на планету Земля, но вот куда конкретно – неясно. Ибо навигационные карты были залиты молочком из-под бешеной тау-китянской коровы еще в самом начале полета. Решили разбираться по ходу действия.

Схема.

Процесс рождения тау-китян. Отец - прародитель (в данном случае, мать -демиургша) выбирает рандомно в КАСе ( программа для тау-китянской ЭВМ) первого сима м.п. , оставляя ему выпавший знак зодиака. Имя, цвет кожи и волос, фетиши выбирает демиург. (вряд ли по соседству бродят толпами роботы и ростоманы, так что проблем быть не должно). Стремления выбраны кубиком.

Предупреждения: пол партнера выбирался также кубиком. Так что, если кому не нравятся отношения сим + сим - не читайте

Опыт первый. Неудачный.
    Опыт второй. У Танхира первый.
    Опыт 3. Ни то, ни сё. Байнор 1.
    Опыт с кольцом. Долнир - 1.
    Толстый Ромео в пролете. Лайнор - 1.
    Урря!!! Минир.
    Айнир. Кого пошлет ему судьба?
    Олхир. Дубль 2
    Танхир 2. Дом престарелых атакует или сиреневый облом.
    Байнор 2 и любопытный дворецкий.
    Долнир -2 . Закрепили успех.
    Сиреневый облом 2. Танхир 3.
    Лайнор 2 и собачья свадьба. В смысле, свадьба с собаками. Ну, в общем, сами поймете.
    Олхир и его счастье в трусах с сердечками.
    Достойное завершение саги о любви.

Последнее редактирование: 7 апр 2011

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Синий от зависти на чужое счастье, Олхир кинулся звонить своему недоделанному старичку с больными суставами. На диво он оказался дома. Видно пенсию должны были привезти, вот он никуда и не выходил. Встреча произошла на фоне фонтанчика, сооруженного хвостатой гостьей в честь свадьбы Лайнора. Ну, вместо салютов и фейерверков.

На этот раз, как не отнекивался Палпатин своими хворями и болячками, Олхир затащил-таки своего престарелого суженого в спальню.

Палпатин подтвердил, что матрас у Сангфруа гораздо мягче и удобнее, чем у него дома. Но от легкого массажа он не откажется. Не дурак. Мол, после массажа я такой прилив сил чувствую.

«И голод. Так бы и съел тебя всего»! Всего, не всего, но пол лица Олхиру он чуть не откусил, когда целоваться кинулся. Вот что значит реформа в стоматологии: челюсть у мексиканских старичков крепче, чем в молодости!

Еле Олхир продышался. А, пока дыхание в кучку собирал, понял, что можно и жестами изъясняться. И кольцо Палпатину протянул. Мол, рассмотри пока. А то, пока очки найдешь, пока их тряпочкой протрешь. К этому времени и я уже буду готов клятвами любви обменяться.

И Палпатин рассмотрел! Да еще как рассмотрел. Слепой, слепой, а как каменюку на три карата увидел, так и про радикулит забыл. На шею Олхиру кинулся, ногами в воздухе болтает. Счастлив, в общем. Кстати, старый пер…н, трусы-то в красные сердечки надел! Подготовился, значит.

А вот как дошло до брака, забоялся дед чего-то. Мол, я уже в таком возрасте. Что люди про мою ориентацию скажут? Чтобы люди ничего сказать не успели, молодые по-быстрому кольцами обменялись. Так же быстро попрощались с Танхиром и приготовились к возвращению на Тау-Кита. Палпатин что-то бубнил насчет любви до гроба, и что он боится пережить супруга. Ха! Это он-то в его возрасте боится. Палпатин просто не знал, что тау-китайцы живут долго. Очень долго. А потом их разбирают на запчасти. Детальки протирают чистой тряпочкой, и собирают вновь.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

3. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Радостный какой, на шее висит.:biggrin:
    Я так понимаю, он еще туда и 18 тыщ зашить умудрился, кармашек то для денег наверняка был под сердечко замаскирован.:biggrin:
    Счастья молодоженам в женатой жизни.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Конечно подготовился он понял, что голубенький его второй раз не просто так зовет. Не чаем чай с плюшками баловаться:smile:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Одно сердечко на трусах было фальш-карманом. :smile:

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мне кажется, что гадалка прочухала, что твои цветные хлопцы жен и мужей с собой на другую планету забирают, и подкидывает им экземпляры от которых хочет навсегда избавиться :biggrin:

Один Тахирчик остался в мексиканской глуши, надеюсь, его "половинка" долго ломаться не будет :smile:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А старичок молодец, не плохой капиталиц в дом принёс. Можно было и свадьбу по шикарней сделать.:tongue:

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Ооо, уже совсем недолго демиургу осталось мучится и гадалке ножки стирать. Скоро Тау-Кита будут собираться семь семейных пар и вспоминать как оно было на Земле :smile:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Танхир провожал последнего брата со смешанными чувствами. Нет, он был, конечно, рад за них за всех. И только одно мучило сиреневого тау-китайца. Если бы он еще и Пушкина во время полета прочитал, то точно бы сказал словами князя Гвидона: «Люди женятся. Гляжу – не женат лишь я хожу»! И тут он понял: во всем виновата гадалка! Это она, старая ведьма, все время подсовывала ему не его судьбу. Танхир мысленно приготовил гневную речь, вспомнил пару непечатных тау-китайских выражений, и решительной рукой набрал номер Светланы Террил.

Старуха, видно, сразу поняла, что сегодня ее точно будут бить, так что с порога сразу запричитала:
    -Ой, как мне тебя жалко бесталанного, несчастливоооого! Ой, да где же твоя судьба ходит-бродит, к тебе не спешит!
    - Ты мне, бабка, зубы-то не заговаривай! Сама таких женихов и невест подсовывала. Вот где, например, твоя племянница? А?
    - Ой, да то и не племянница вовсе была. Так, пожалела девочку. Очень уж она с тобой познакомиться хотела. Что, пропала? Не пишет, не звонит? Так я тебе лучше найду! Только ручку позолоти.
    - Да куда ж еще золотить! – взвыл Танхир, - ты и так уже скоро золотом покроешься, как раджа из индийской сказки.
    - Денег много не бывает, - ответствовала ему старая мошенница и охнула – какая бумажечка красивая! Пять тысяч. Я и не видела никогда такую. Дай хоть поглядеть!

Вытянула из рук обалдевшего Танхира купюру, буркнула что-то вроде «ну, вот теперь самое то», и была такова. А вместо гадалки перед Танхиром предстал добрый молодец с красивым именем Алан. (Демиургу в радость) Да еще и похож на гладиатора в самом расцвете сил. «Ах, какой мужчина мне богом даден»! – в упоении подумал Танхир.
    Вообще-то Танхир предполагал, что ухаживать за новоприбывшим женихом должен он сам. Но Алану, как видно законы были не писаны. И он сам пошел в атаку на сиреневого инопланетянина, вгоняя его в краску. «Ну, действительно, за пять-то тысяч»!- цинично подумал Танхир.

Все в Танхире его новому знакомому нравилось. Даже цвет волос. Правда, Алан затруднился с определением этого самого цвета. А потом, смущаясь, признался, что он дальтоник, и цветов не различает. Но именно тот, что у Танхира, ему нравится больше всего!

И только пара перешла ко второй части Марлезонского балета, т.е., к объятиям и поцелуям, Танхир боковым зрением подметил, что гадалка-то, оказывается, не ушла и звонит кому-то по телефону. Но не придал этому значения. А зря!

А не придал значения потому, что как раз повторял слова, которые должен был уже выучить наизусть. После стольких-то неудачных попыток обручиться хоть с кем-нибудь.
    Кстати, по-моему, очень красивый кадр получился: сиреневое лицо Танхира счастливо сияет в непроглядной секвойской ночи!

Ну, и, как говорится, « Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять». Влюбленные тут же решили пожениться. Но тут…. Из-за кустов выскочила Роза Жальба! Как оказалось, хитрая старушонка Террил деньги брала со всех. Поэтому, отрабатывая гонорар, позвонила Розе сразу, как только поняла, что у Танхира и Алана все сладилось. Ну, чтобы Роза застукала их с поличным.

А Роза для закрепления эффекта решила еще и подарок притащить. Мол, я для тебя, подлеца стараюсь, а ты тут .. с этим амуры крутишь. Но не рассчитала нетто и брутто подарка. В результате на самое главное припоздала. Но не растерялась и пообещала Танхиру много экстрима и судороги впридачу. Еле-еле он разъяренную женщину спровадил. Подарок обратно тащить Роза отказалась.

Потом еще Алана пришлось успокаивать. И объяснять, кто эта ненормальная и что она тут делает. Но в результате кончилось все хорошо.

Так каждый из братьев Сангфруа обрел свое счастье. У кого-то оно словно с неба свалилось. Кто-то шел к небу долго, трудно, но счастливо. В общем, горько!

Итоги: (не считаю минусы за подсунутых гадалкой НПС и симов с отпускной локации)

На 1 свидании поженились Минир с Купером, Танхир с Аланом, Айнир и Анджел - + 300 баллов
    На втором свидании поженились Байнор с Денисом, Долнир с Тоддом, Лайнор с Валентином, Олхир с Палпатином - + 200 баллов
    Подарки:
    1 электросфера + 50 баллов
    1 записка
    2 розочки - + 10 баллов
    6 розовых букетов - + 120 баллов
    Никогда не использовали любовное зелье + 50 баллов
    Молнии:
    Лайнор и Валентин – (2+2) * 20 = 80 баллов
    Байнор и Денис – (1+ 1) *20 = 40 баллов
    Долнир и Тодд – (2+2)*20= 80 баллов
    Айнир и Анджел – (2+2)*20= 80 баллов
    Олхир и Палпатин – (2+2) *20 = 80 баллов
    Танхир и Алан – (3+3)*20= 120 баллов
    Минир и Купер – (2+2)*20= 80 баллов

Баллы стремления:
    Минир - 7850
    Купер- 22000
    Айнир- 19500
    Анджел - 7850
    Олхир – 23750
    Палпатин – 35750
    Танхир – 40850
    Алан – 750
    Долнир – 30000
    Тодд – 28000
    Лайнор- 38250
    Валентин – 25000
    Байнор – 25000
    Денис - 8250

Итак, всего – 1602 балла

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

10. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С завершением:cube1::holiday::holiday2::flower:

11. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    :flower::flower::flower:С завершением! :holiday2:
    И всё-таки Танхиру выдали мужичка.. А Роза сама виновата, надо было телефон с собой всегда и везде носить, и нечего теперь обижаться.

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Аланна, с окончанием, твои результаты, как всегда впечатляют.:thumb:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Всем спасибо! Танхирчик мой любимый обрел свое пятитысячное счастье, так что все здорово. :biggrin:

14. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    С завершением !:flower:
    Роза, как нельзя пришлась, кстати, а то все хорошо, да гладко. И мущинка красивый, и не ломается за пять тыщ, как у некоторых соседей.;) А тут, вот нате, Роза с подарком, кто же знал, что она телефон загонит, чтобы подарок купить?! Тогда бы точно, ждали ее до смерти:biggrin:

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да, Роза сама себя перемудрила. Ну, и пусть сидит себе в мексиканской глуши. Никакой ей тау-китянской заграницы.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Вот вечно так, самые красивые гладиаторы, умеющие делать комплименты играют за другую команду! Жизнь не справедлива к женскому полу, я считаю!
    Рада, что многострадальному Танхиру достался такой замечательный мужчина. Не зря страдал!

Ну а демиурга поздравляю с еще одним отличным челленджем. Пошла на склад за короной :smile:

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    С окончанием :cube1::yuppi::flower: Заставила ты старушку меня то есть поволноваться, когда Роза появилась, но справедливость есть все-таки.. Хорошо все закончилось. Все будут счастливы. Ура:smile:

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    :cry2: Это да...
    Меня убило, что последнего жениха, как по заказу, звали Алан. Нарочно не выдумаешь.

Я сама ошалела. Причем ее по телефону найти нельзя было. Да и времени все-таки прошло. Пока остальные по кругу "освиданились". И тут , смотрю, идет и тащит. Так и думала, что сорвет свадьбу. Нет, истинную любовь центрифугой не спугнешь.

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Просто у этих самых соседей, руки не их того места растут.:frown:
    Света, готовь новый подиум, под короны, а то на этом уже места не хватает. Так и хочется сказать, Да здравствует четырёхкратная королева., причём я так думаю, что и пятая корона не за горами.

20. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    и ведь прав Валентин :redface: красивый Засранчег :biggrin:
    Поздравляю :smile:
    хахаха...как романтишно :biggrin:
    :D ненасытный :thumb:
    Ээээх, поздравляю ещё одних молодоженов :biggrin:
    :surprised: ого
    О Максис! Ей наверное больно было в кустах кактуса тусоваться :biggrin:
    Уряяяяяя :jump: Поздравляю с завершением челленджа :flower::flower::flower:

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Не, пятая не скоро. Мы на 8 улье застряли. Надо хоть отчет сваять небольшой.

Но какую королеву ты мне подарил! Вах!

И рандом с максисом могут сделать демиургу приятное!

Спасибо!!!! :flower2:

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну улей челлендж совсем не маленький, поэтому, если все пойдет нормально, то за него особая наградка будет ;) Так что для пятой короны что-то другое надо будет присмотреть :smile:

23. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины - дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..​
    :hihi2::hihi:

24. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Эх как она заговорила когда деньги углядела!
    Ну точно.:biggrin:
    Вот что за гадалка... сама нагадает суженого да ряженого, а потом эту же семью разбить пытается!

Аланна, поздравляю тебя и твоих Тау-Китянцев с окончанием!!! Ура!:cube1:

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Streetracer, спасибо! :flower2: А цыганки везде одинаковы- что симские, что людские. Все на красивые бумажки реагируют.