1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Asylum challenge. Психбольница города Сансет-Велли. Джек Николсон

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем dorea_potter, 23 фев 2011.

1. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1

Я впервые пишу дневник. Да, посмотрите на мою рожу, я вообще похож на человека, который ведет дневник. Нет? И правда.
    Все дело в моем переводе...хотя нет, думаю стоить начать сначала.

Мне зовут Джек Николсон... и да-да, я в курсе, что есть такой актер. И в чем-то моя история до смешного повторяет сюжет "Пролетая над гнездом кукушки". С тех самых пор, как я выпорхнул из-под родительской опеки, я был не самым..кхм...добропорядлчным гражданином. Побывав пару раз за решеткой, я понял, что место это не из приятных... хотя и до того, как туда попасть я не питал никаких радужных иллюзий.

Но со следующего ареста, я старательно косил под невменяемого и мой адвакат таки добился вместо тюремной камеры отдельную палату в специализированном учереждении. Я вел себя хорошо, послшуно принимал лекарства и уже можно было пологать, что меня отпустят досрочно. Точнее переведут в другую...менее строгорежимную больницу. Но за день до этого весь медицинский персонал того учереждения объявил забастовку и не явился на работу. И поэтому мне, как самому вменяему поручили приглядеть пару деньков за остальными пациентами.

"А если всё будет в порядке, мы тебя может и отпустим!" - похлопав меня по плечу сказали они​
    .

Я люблю есть мяско и слушать бреньчанье на гитаре. Мечта у меня немного странная, для такого как я, но всё же с самого детства я хотел стать агентом 008.

Лондэн
    это Демиург просчитался - по Джесперу Ффорде (откуда и сворован персонаж) фамилией его должна быть Парк-Лэйн
    утверждает, что он выросший сын Четверг из будущего.

Четверг
    опять же - полностью принадлежит Джесперу Ффорде.
    Запуталась в своей жизни и в итоге стала не тем, кто есть.

Карласон
    "КоторыйЖиветНаКрыши" было очень длинной фамилией, поэтому он у нас стал французом - ударение на последний слог. Все права принадлежат Астрид Линдгрен
    Страдает от неразборчивости в еде. Ну, это видно по нему.

Лолли
    Это некая комбинация из фамилии режессера Тома Тыквера и его фильма "Беги, Лола, беги"
    Шизофрения. Разговаривает с собой, с пустотой и с окружающими её предметами. Плюс тяжелая форма технофобии.

Декстер
    Нет, он не имеет никакого отношения к маньяку Линдсея Декстеру. Просто когда давно в голову пришло это имя и вертелось там и вертелось....
    Маньяк семейного характера. После того, как его бросила его девушка уговаривал каждую встречную девушку выйти за него замуж и нарожать от него детей... вот прям здесь и сейчас.

Скрудж
    Ну, с такими чертами характера я не могла просто назвать её иначе
    Сдвиг на почве денег. Лечится от чрезмерной алчности и скупердяйства.

Джоанна Мур-Мур
    Из-за её скромности и неуверенности уволили с работы, она не может не с кем познакомиться и поэтому целыми месяцами она сидела дома, объедаясь шоколадками и страдая.

- телескоп находился вне здания больницы

Мой первый челледж на просторах ДараСимс. Надеюсь у меня все получиться, а вам всё это понравиться. Пожалуйста, сообщайте обо всяких ошибках и прочим, я не очень внимательна и могу допустить какие-то просчеты. Чувствую пенальти у меня будет много. Ну, чтож... удачи мне и вам!

Последнее редактирование: 22 янв 2012

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Как раз это и плохо. Я с удовольствием посмотрел.:crazy:

3. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    против Лолли...они и при наличии Лондэна против неё дружат)
    А все потому, что она технофоб и не смотрит с ними телек:biggrin:

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а он стоя, как лошадь

мы веселые медузы.. мы похожи на арбузы. Это из мульта большое ухо:smile:

тогда еще одно. Одно такое уже есть и носит гордое название Дом 2

5. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    за танцами на барных стойках это к Хорби);)

он жрет просто всю ночь...:biggrin:

6. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Отчет 1.2

Меня повысили до инспектора дорожного движения и по такому случаю я решил сбегать в магазин за парой умных книг для подопечных. Нефиг в телек целый день смотреть - знания развивают мозг.
    Сегодня вообще был странный день. Я прихожу на работу, а мой напарник весь такой бледный и глаза светятся. Я сначала подумал, что он не здоров, но оказалось, что он просто превратился в вампира :eek:
    Они существуют! Может я, правда, схожу с ума?! Надо узнать, вдруг в округе есть ещё такие, как Хэнк. По любому должны быть. Ведь кто-то его обратил.
    Покупать обучающие книги вроде было разрешено [​IMG]

я же вам говорила, что и это будет;)
    Когда я явился домой, выяснилось, что Лондэн и Декстер заперевшись в ванной обсуждают девчонок. И в итоге сошлись, что Карласон тоже ничего :eek:

Этот самый Карлосон, кстати, закончил свой очередной шедевр. Домики-солнышки... я такое в детском саду рисовал.:dry:

Не успел я запихнуть книги в шкаф, как все вдруг стали читать... правда не научную литературу, а всякую бульварщину. Кстати, книга, что читает Карл - "Рассуждение об индейке". Я даже не удивлен его выбором:biggrin:

Вообще жизнь без телевизора - хорошая штука. Джо села за фортепьяно, Декс начал осваивать шахматы, Карл все никак не мог оторваться от размышлений о индейки. А что делать - в нашем меню кашки-кашки-кашки, об индейках остается только размышлять.

С утра я проснулся со странным желанием спалить всю эту шарашку нафиг. Достало. Психи, манка, Карлосон вечно съедает мой завтрак.... Так, так... я спарвлюсь... сбегу от них на работу.

Ведь не все так плохо. Дела с Четверг идут все лучше... правда, Скрудж, как и прошлый раз, бдительно следила за ходом нашего разговара. Что ей надо?! Спасите! :eek:

После моего ухода Лондэн тут же попытался развести Четверг на поцелую. Ээх! А ещё её сыном себя называет. Или мужем? Я что-то запутался в их историях болезней. Ну, в общем - Блонди осталась мне верна! Хотя что это? Какое - "нарисуешь мой портрет поцелую?" :mad:

Лолли сломала душ. Чтоб вас....:mad:

Девки вновь убрались в доме. Лепота! Правда, стирать приходится мне, они так и не сообразили, как включается стиральная машина.

Карласон беж тем безмятежно рисовал. Главное, чтобы он не научился рисовать портреты *косится в сторону Блонди*

О, нет, они всё-таки нашли общий язык и устроили вечером забастовку. Требовали индейку вместо опостылевшей каши.

Благо, забостовка продолжалась недолго и к моему приходу Четверг уже была свободна. В процессе моих жалоб на сломанную ванну она вдруг узнала, что знаменита. Так, похоже придется осваивать язык жестов или завязывать разговаривать с окружающими.

И без комментариев :cool:

Не смотря на то, что перед сном я починил ванну, Четверг всё равно предпочла мыться в раковине. Видимо, нравится ей это дело.

Утром Скрудж поиграла на пианинке, Блонди послушала и в итоге прославились. Похоже язык жестов не поможет. О, Боже! Где ты спасение?!

Вслед за ними, прославился и Карл, наблюдавший, как я играю в шахматы.

Тем временем, Лолли, как-то забыла о том, что надо питаться и Блонди пришлось волочить её, в полуобморочном состоянии, до холодильника.

Не буду чинить телевизор. У нас тут даже шахматный клуб образовался без него.

А среди ночи, мой напарник поспешил сообщить мне, что мы с ним больше не друзья. Ну, ничего - эту проблему *зевает* ы будем решать завтра.

7. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    какой милый рисунок :rolleyes:
    :biggrin: классно получилось)))))
    Да у тебя там психушка, полная знаменитостей ))
    А в магазин, всё таки, можно? :confused:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так давно уже освоили индейку, а то так можно и гастрит получить.:biggrin:
    Так объясни им как машинка включается и не один раз...хотя да их пока научишь, проще самому сделать.:redface:
    Давно пора.:crazy:
    А может ей нравится себя показывать, авось кто-то и поведется.
    Хорошо хоть не сразу на кладбище.:redface:

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну может еще сообразят, сообразили же как моются полы.

да у вас, батенька, эпидемия:biggrin:

Джеку очень идет форма:heart2:

10. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    ты же вроде спрашивала в вопросах по динистиям и было сказанно, что можно... я лично руководствовалась этим

как можно! кашки натуральные! это не быстрорастворимые химикаты! а на индейке можно заработать широкие бока и пару-тройку подбородков:biggrin:
    хотя это того стоит)

если бы - а она ведь наоборот всех выгоняет

ох, я тоже без ума)

11. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    да спросить - то спросила, потом посмотрела, в правилах ни чего не изменилось...ну и не ходила
    да и вообще я уже закончила его)))) вот пытаюсь доиграть дальнейшую её жизнь, на свободе :biggrin: (видимо не получится)

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Фу, как мрачно!

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Можно подумать, у меня когда - то, что- то было позитивное.:redface:

14. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    а что-то так? неужто надоела?

15. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Отчет 2.1

Проблема со стиральной машиной так и оставалась нерешенной. Все бы ничего, так они ведь толкутся, как пингвины с грязным бельем и ничего не делают. Пошли мне, Мадонна, терпения.

Утро началось с того, что Лолли настойчиво требовала у холодильника, чтобы тот выдал ей индейку. Тот оказался стоек и мог предложить только кашу.

А Карласон закончил свой очередной шедевр. Смотря на его рисунки я понимаю, за что он сюда попал.

А после он пошел поболтать с Четверг обо мне, пока я слушал Джо, играющею на фортепьяно... Ну, вы видите вон я стою. Ну, и тут случилось это. Я даже не хочу этого говорить... :ass:

И это за моей спиной!!!:mad: В общем не долго думая, я пошел и выговорил все что думаю Карлу. Оооо, как я был зол! Так и хотелось ему врезать, но боюсь мой кулак утонет в его жирной щеке... :dry:

Дабы остыть, я вышел во двор, где и встретил Лолли, которая, конечно же, сразу же заметила по моему лицу, что что-то не так. Не стесняясь в выражениях я все ей рассказал. Она не перебивала, внимательно слушала и дружески гладила меня по плечу, тогда-то у меня и возникла странная мысль - может ну её, эту Четверг, после такого. Лолли уж точно не будет крутить шашни с мерзкими толстяками (о, Господи, до сих пор не могу поверить, что она предпочла ЭТО мне). Так может стоит пригласить её на свидание? Я решил пока не торопиться и хорошенько это обдумать. Терять друга, ради интрижки мне не хотелось.
    а у меня вопрос знатокам - а что есть функция пригласить на свидание? :confused:

Меж тем, в доме все было по прежнему. Джо, так же, как и до этих ужасных событий играла, Декстер слушал и эти двое с каждой секундой становились лишь знаменитее. Я уже рад, что мы живем в месте окруженным забором - папарацци не могут проникнуть дальше ворот.

Судя по лицу Блонди, ей было стыдно за произошедшее. Говорить с ней, мне разумеется не хотелось. Карласона славу богу в гостиной не было.

Весь вечер я терзал беговую дорожку под аккомпанимент игры Джоанны.

А когда уже выбился из сил починил телевизор. Пусть уж смотрят сериалы, чем обнимаются по углам.

Карл написал новую картину. Это ты так наш треугольник попытался изобразить, а, Карласон? Так знай - нет никакого треугольника! Мне даже стоять с тобой рядом не хочется...

Следующее утро началось как обычно - с телека.

Зато мой вчерашний разговор с Карлом взымел успех. Теперь на все приставания Четвер он отвечает отказом, ведь в памяти ещё не стерлись слова о том, что я с ним сделаю, если вчерашнее повторится.

Зато на работе все было прекрасно. Они почему-то решили, что коробка пончиков, что мы уминали все утро моя и дали мне повышение. А я что - против чтоли?

Весь день я думал и по возвращении тут же направился к Четверг. Та была мила, но все мои ухаживания были решительно отклоненны. Похоже она на меня злится. Неужели эта куколка влюбилась в Толстяка?!

Хорошо, что Лолли была рядом и я, как наивный пацан мог поплакаться ей в жилетку.

Тем временем Карл, из непонятных мне соображений предложил Джо пожениться. На что она сказала - только после того, как разбогатеешь, милый. Мне кажется, или она говорит, как Скрудж?

Видимо, не зная, какое бы ещё коленцо выкинуть, Карласон подкрался и напугал Лолли.

Это было последней капле. Я не сдержался и уже через пару секунд все обитатели клиники погли наблюдать нашу с ним драку. Нас никто не пытался разнять и мне, наконец-то, удалось доходчиво объяснить Толстяку все, что я о нем думаю на языке жестов.

Ещё долго он бегал вокруг больницы с криками, что его убивают... Хорошо, что вокруг нас никто не живет.

Четверг не терял надежды наладить отношения с Карлом, но тот твердо усвоил мой урок.

Поэтому ему оставалось лишь рисовать свои грустные картинки. Хотя он и раньше много рисовал, так что ничего особо не изменилось.

Играя в шахматы с Джо я узнал, что эпидемия Славы все ещё не прошла и я с ней лишь все больше вязнем во всем этом.

Теперь он рисует одинокие лодочки...ага, что дальше? Грустные парочки под дождем?

Слеующий день явно выдался несчастливым для Джо. Похоже статус знаменитости отнимает у неё много нервов. Например, она самая первая на памяти недобежала до туалета... причем ей оставалось только на него сесть! А чуть позже она сломала посудомоечную машину.

А я получил очередное повышение и личную машину. Вот только ездить на ней мне никуда нельзя.

Тянуть с посудомоченой машиной, как с телевизором я не стал, занявшись им тут же - по возвращении, чувствуя спиной ироничный взгляд деревянного мишки...

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Это такая традиция в психушках, разговаривать с предметами мебели?:crazy:

17. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Аланна, ну, это же психушка, в конце концов) должен же хоть кто-то вести себя, как псих)

18. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Ого:eek: а симы то и впрямь самостоятельные когда захотят:confused:
    Бедный толстяк, как к нему судьба жестока:biggrin:

19. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    нее, доиграть - то я доиграла, до конца...а вот что дальше с Дайанной произошло, поиграть не получилось :biggrin:
    я жеж любопытная, всё мне надо испробовать, а тут на рекомпрессор наткнулась, который сжимает много файлов в один, ну и всё...у меня больше половины скачанного пропало :biggrin: я расстроилась и удалила игру, предварительно обвинив во всем компьютер :biggrin:
    так, ладно о моей любознательности, перейдём к приятному, а именно к твоим психам :smile:
    :eek: вау..это же надо! :biggrin:
    вот, вот я всегда была уверена, что лучше для мужчины и придумать нельзя...а именно ту, которая выслушает и по плечу погладит :smile:
    :eek: я не сталкивалась с такой, но может это что-то вроде, пригласить куда нибудь......которая в телефоне :confused:
    :biggrin:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :eek::eek::eek: фуууууууууууу:nausea:

так она ж сумасшедшая, что с нее взять:smile:

есть пригласить куда-либо

а вот может и зря, если Блонди предпочла Карлсона, может ей толстячки нравятся?

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А чему тут удивляться. Если передомной в таком виде разгуливали, то и я не удержался, ну, а блонди. она слабая женщина, которой хочется простого, мужского внимания.:redface:
    А где гарантия, что они смотря сериал не станут играть в игру "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас"?:biggrin:

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Я думаю Четверг просто разозлилась, что Джек не прявляет инициативы. Она уже и в одном белье рассекает, и глазки строит, решила видимо заставить парня ревновать.

23. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    да, ну? каждому такое счастье в виде шикарной блондинки бы сваливалось

ой-ей-ей, бедный хорби :frown: как же мы без них
    а что-нибудь теперь планируешь?

я тоже так подумала... но он же с ней в одной доме живет и не позвонишь :confused:

я также отреагировала... вокруг столько красавцев, а она...фрх...

тогда она точно сумасшедшая :mad: тут Джек в такой сексуальной форме ходит, а она....

она сама его поцеловала! хотя думаю в клиники никто бы от такого не отказался:mad:

Rirun, вот всегда непонять чего бабам надо - когда наскоком плохо, когда сначала разговоры-цветы-подарки тоже плохо...эээх

24. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    агааа, планирую :biggrin: вот только это не династия, эммм....что - то типа "Построй город" (может слышала?), но только играть я буду одной семьёй из поколения в поколение (черд, получается династия :biggrin:) они будут обустраивать город, буду подселять в город симиков (самодельных) История семьи такой - то, в картинках :biggrin: Ну вот как - то так :smile: И определиться ещё же надо, в каком разделе такое выкладывать :confused:
    ну да, не позвонишь...
    а может посетить заведение с.... может так?

25. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Простите, что отсутствую так долго. Часть скринов незаскринилась как оказалось, поэтому я была в расстройстве... в скором времени постараюсь рассказать с некоторыми провалами в истории Т_Т

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    dorea_potter, ничего-ничего.... Я жду и с провалами продку:smile: