1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мэйдия Принс: семь стариков и одна девушка

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 26 фев 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Я в очередной раз убедилась, что не создана для апокалипсиса и монотонных челленджей, где «картинка» застыла на одном месте, и рамки жестко ограничены. Буквально через час после того, как я занялась челленджем «Счастливая старость», я обнаружила, что играть там особо нечего, а снимать так тем более. (Для меня, как для классической династийки). Но, так как я человек занудный и упорный и доиграла «Старость» до конца, то все равно выкладываю свой бред.
    Памятуя о приоритете техничности над красивостью, я изо всех сил старалась снимать с панелькой. Было трудно. Руки сами собой тянулись нажать tab. Но я с собой боролась. К тому же домик был маловат, и иногда приходилось опускать стены. Что для съемок не есть айс.

Ладно, мы начинаем.

«Семь стариков и одна девушка»
    (Старухи тоже присутствуют, но слово уж больно режет слух)

Итак, предыстория.

Молодая, смышленая девушка Мэйдия Принс с отличием окончила Врачебный институт. Но работы для нее все никак не находилось. Во врачебном управлении ей честно объясняли, что никто не захочет лечиться у женщины-врача. (Конечно, на дворе-то был век девятнадцатый, и никто не знал, что в будущем врачами на копеечной заплате будут работать исключительно женщины). Мэйдия совсем уж отчаялась, но тут неожиданно возникла одна вакансия: врача при небольшом доме престарелых. Мэйдия выросла в большой семье с кучей младших братьев и сестер. И поэтому решила, что уход за пожилыми людьми она уж как-нибудь освоит. Ведь всем известно, что старики, как дети. Мэйдия строила планы по излечению своих будущих пациентов от известных и неизвестных науке болезней. Но вскоре она поняла, что все ее подопечные направлены в одно место, чтобы не беспокоить родных и близких. Никто не ожидает, что они помолодеют и станут здоровыми. Пожилые люди направлены в этот дом умирать, и только от нее, Мэйдии, зависит, как они проведут последние годы своей жизни.

Trofy нравится это.

2. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мудисабаль был уже после Изауры, он по-моему из "просто Марии" или как ее там. Уже все перемешалось. Но фамилии укоренились.
    У меня как только дочь приезжает, то обязательно делает мне район с Марианной Вильериаль в главной роли. Вот Леонсио, помню, наверное, потому, что злопамятная, думаю его топила еще в первых симах или сжигала.:crazy:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    неее мне он так насолить не успел.:crazy: Я вообще любила Кассандру и Антонеллу:rolleyes:, тоже что ли симов так свох назвать:smile:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Долго думала. Нет, не из "Марии". Там другая барышня была. Лохматая такая. В сене кувыркалась на заставке фильма. А вот как зовут - не помню. Помню, что у нее мама Чоли была.

5. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Вспомнила: "Богатые тоже плачут" Марьванна Вильериаль в сене кувыркалась.:biggrin:

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Вот! А Мария во время заставки все шила чего-то!

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Почитала комменты и впала в ностальгию :biggrin: Изауру я не смотрела, а вот Богатых и Просто Марию каждый вечер бежала с прогулки :rolleyes: И на Санта-Барбару :biggrin: Только симов вих честь я как-то не догадывалась называть почему-то :confused:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Даже Мейсоном никого не называла?! ;)

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Аланна, неа :smile: Хотя он был одним из моих любимчиков :biggrin:

10. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Как приятно снова почитать про Мэйдию и её старичков:smile: Весело они у тебя живут, некоторые даже пытаются личную жизнь устроить, а что теряться то какие их годы, к тому же любить никогда не поздно)

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Запись восьмая.

На работе у меня все наладилось. Наш прапорщик даже разрешил в очередной раз пропустить рабочий день. Почему прапорщик? А больше никого из руководства и не было. Дело в том, что всем бойцам была устроена проверка по этой…как ее… физподготовке. И мне приказали метать гранаты. Я сначала кидала такие, металлические, с одной ручкой. Доктор сказал, что у господина генерала не очень много повреждений, и он скоро снова «встанет в строй». Я хотела уточнить, что это значит, ведь он с нами в строю никогда не стоял. Господин майор на это страшно раскричался и приказал мне продолжать гранатометание. Я занервничала. А, когда я нервничаю, то страшно теряюсь и все путаю. В общем, я перепутала, из какого ящика брать гранаты. Ну, и ладно. Все равно господина майора у нас никто не любил. И меня даже не уволили. Потому, что некому было. Так что я несколько дней могу понежиться в постельке, пока нам найдут нового майора.

Миссис Мелани, кажется, всерьез вознамерилась стать миссис Су. Что ни день, то ее Казимир у нас толчется. Вежливый, услужливый, да только не лежит у меня к нему душа. Приторный он какой-то, липкий. И то и дело у него в речи проскакивают расспросы о наследниках миссис Мелани, да о том, в каких акциях у нее размещен капитал, оставшийся от покойного мужа. Я ответила, что ничего об этом не знаю. Да и вообще, не нашего это ума дела. У миссис Мелани есть наследники. Тут и выяснилось, что недавно скончался последний из сыновей миссис Мелани, проживавший где-то в Индии и подхвативший какую-то лихорадку. Ну, теперь мне понятен интерес этого Казимира к нашей старушке. Наследником стать вознамерился. Да только как ей об этом сказать? Вон, как она счастлива. Порхает, как в юности.

Мисс Стефания кое-что подслушала, а потом мне пересказала. Я ее, конечно, отругала за излишнее любопытство, но сведения, принесенные ею, были такими шокирующими! Мисс Мелани, страшно сказать, хотела кое чем заниматься с Казимиром в джакузи!!

Видно, вспомнила, что подруга нашего капитана приносила ему такой подарок. А вот ее Казимир отделался скромным букетиком. Да еще и долго топтался под дверью. Может, подсчитывал, сколько денег потратил на цветы?

Зато капитан решил, видимо, на старости лет сколотить небольшой капитал. Симпатичная особа с рыжими волосами, представившаяся маркетологом (это фамилия такая?), предложила ему протестировать какой-то странный механизм, недавно появившийся на рынке.

Мистер Дэсмонт почему-то на это предложение отреагировал как-то странно, решив, что рыжеволосая особа заигрывает с ним. Мол, я еще орел, раз такие красавицы мне подарки делают. А я так скажу: руби дерево по себе, а то позору не оберешься. Дамочка отчитала его и сказала, что она женщина порядочная. Если она такую работу имеет, так теперь терпеть пошлые намеки от всяких старых … джентльменов? И вообще, на такой случай она и ходит с сыном, чтобы защищал ее от подобных неприятностей.

Запись девятая.

Казимиру, видимо, надоели наши попреки в альфонсизме. И он решил доказать, что имеет достаточно средств, чтобы содержать будущую супругу. Принес какой-то электронный аппарат. Сказал, что он очень дорого стоит. У нас никто так и не разобрался, что с этой машиной делать, и я отнесла на чердак от греха подальше. А то, не дай бог, очередной пожар случится.

У нас и так, что не день, то ЧП. Нет, не на работе. Там – то все как раз хорошо. Меня даже повысили до сержанта. Сказали, что для сержанта физподготовка не очень важна. И гранаты бросать уже не нужно.

А вот остальные как раз за физкультуру взялись. В результате был сломан единственный тренажер. В результате, вместо того, чтобы как следует отдохнуть, я целый вечер провозилась с тренажером. Даже поужинать толком не получилось.

А за ужином у нас разворачивались очень интересные события. Начнем с того, что миссис Мелани решила навестить ее племянница по покойному мужу, Мария. До этого не видевшая любимую тетушку лет двадцать. Думаю, что до городка, где Мария проживает, дошли слухи, что ее престарелая тетушка вознамерилась вновь связать себя узами брака. Вот эта особа и примчалась, чтобы проконтролировать семейные капиталы.

Как потом мне рассказала мисс Кимберли, эта самая Мария стала всерьез обсуждать возможность признания тетушки душевнобольной и помещения ее под опеку. После таких слов мистер Оливер буквально рассвирепел, что с ним редко бывает, и выпроводил наглую дамочку.

Хорошо, что миссис Мелани об этом так и не узнала. Ей и так проблем хватает. Неожиданно стала отниматься левая рука. К сожалению, я не имею достаточно знаний и опыта, чтобы поставить точный диагноз. А звать квалифицированного специалиста миссис Мелани отказалась, так как не хотела, чтобы об этом узнал ее обожаемый Казимир. «Еще подумает, что я беспомощная и больная старуха»- бесхитростно объяснила она.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018
    Trofy нравится это.

12. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Бедный майор, хотя, его все равно никто не любил. Нефиг орать на подчиненных, другим наука будет. На каждого орущего господина майора найдется своя Мэйдия.:hihi:
    Проныра Казик замыслил коварный план, как бы его тоже в майоры записать.:biggrin:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Майору, конечно, не повезло. Но он же должен был понимать: где армия, а где викторианская барышня! :smile:

14. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    :biggrin: Нет никого разрушительнее Мэйдии, надо её в штаб врагов заслать, вмиг главнокомандующего и всех претендентов на его место лишатся :biggrin:
    А Казимир ушлый молодец, а вот миссис Мелани даже жаль..

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    О! Казимир! Вот кого нужно в штаб засылать. ))))

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Запись десятая.

На днях, когда мы все сидели за ужином, позвонил Казимир. Причем попросил к телефону не миссис Мелани, а почему-то меня. Я заметила, что миссис Мелани совершенно не удивилась этому. Так-так…
    Казимир с порога сообщил, что у него очень серьезные намерения. Мелани, мол, согласна, теперь все зависит только от меня. Я была ошарашена, не понимая, при чем здесь я. Оказалось, что, раз миссис Мелани находится под моей опекой, Казимир решил просить согласия на брак именно у меня. Первый раз у меня просят согласия на брак с леди, которая мне годится в бабушки.

После нашего разговора Казимир отправился на улицу общаться со своей суженой. Странно, все важные события в нашем доме происходят именно там.

После чего миссис Мелани устремилась к отремонтированному тренажеру, совершенствовать свое тело к предстоящей свадебной церемонии.

Весна и матримониальные устремления мисс Мелани подействовали и на нашего капитана. Видимо, он тоже решил расстаться с холостяцкой жизнью. Вот только объект выбрал неудачный. Какая-то вертлявая косоглазая девица. Хотя нет, не девица. Замужняя мадам поссорилась с супругом и решила ему отмстить. И не нашла ничего лучшего, как согласиться на встречу с мистером Дэсмондом. Во время свидания она только и говорила, что о своем муже. В общем, мистер Дэсмонд был страшно расстроен.

Запись одиннадцатая.

«4 апреля в 10 утра состоится погребение миссис Мелани Скайлинг. Просьба родных: цветы и венки не приносить». Да, наша миссис Мелани ушла из жизни совершенно неожиданно, ранним субботним утром, в 8-21, во сне. Ничего не предвещало такого исхода.

Вызванный коронер в свидетельстве о смерти указал «от старости», но мы никак не могли с этим смириться. Она была еще так молода! Возникали мысли, что здесь не обошлось без завистливой племянницы Марии. Но, к сожалению, доказать мы ничего не могли.

От автора: автор тоже не мог с этим смириться. Никак не ожидала, что кто-то из старичков отойдет в мир иной так рано. Причем рано еще и в прямом смысле – рано утром. Последний раз я скринила результаты в четверг. Тогда старушке было 65 дней. Друг у нее был один (членов семьи я не считаю).
    Баллы навыков:
    Кулинария – 5
    Техника – 6
    Культура тела – 5
    Логика – 10
    Итого: 55 баллов.
    К сожалению, очки стремлений я вообще забыла считать на протяжении всего челленджа.

Встал вопрос: кто сообщит об этом вчера еще счастливому жениху. Вызвалась совершенно безутешная мисс Кимберли.

Постепенно мисс Кимберли сумела перевести разговор с почившей подруги на саму себя. И очень успешно, надо сказать, перевела. Так, что вскоре замороченный Казимир уже готов был расцеловать мисс Кимберли, при этом ясно помня, что еще вчера готовился к браку с совсем другой невестой.

Я как раз вернулась с работы с очередным повышением и в ужасе увидела, как эта вероломная парочка с упоением целуется! Миссис Мелани только похоронили, еще земля на ее могиле не осела, а бывшая лучшая подруга, причем получившая неплохие денежки по завещанию миссис Мелани), уже очаровывает ее бывшего жениха!

Я убежала в дом, борясь со слезами обиды и разочарования. Как, ну как, скажите, верить после этого в дружбу, любовь? Через некоторое время хлопнула входная дверь и появившаяся на пороге мисс Кимберли обвела всех нас спокойным взглядом и сообщила: «Мы обручились. На следующей неделе наша свадьба

Подарок к свадьбе Казимир доставит завтра». И ушла в спальню. А мы остались сидеть, оглушенные такой новостью.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018
    Trofy нравится это.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну хоть жениха молодого на последочек завела:smile:

странный у него однако вкус

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Ну может быть ему нравятся мудрые и опытные женщины? Или их деньги:smile:
    К тому же старушки хоть напоследок могут почувствовать себя молодыми и очаровательными. Вон старички тоже не против за молоденькими приударить, а всё не везёт. Наверняка б простили интерес к деньгам, лашь бы не быть отвергнутыми.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    есть у меня такая мысль, что это именно энюжки:smile:

20. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    К смерти мисс Мелани явно причастна завистливая племянница. Иначе, как объяснить, что умерла она рано утром. И жить ей еще можно долго было.:frown:
    Казик неприятный тип какой-то, он мне на внешность не нравится даже. (Раньше я всегда думала, что у него хронический гайморит)

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Казик меня всегда раздражал. Еще эта челка, как у Гитлера. Я, конечно, ничего не хочу сказать, но старушка-то померла. А Казик был в завещании....

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    :LOL: А я думала Мэйди добрая девушка ;)

бедняга Дэсмонд :frown:
    Зато с музыкой и коктейлями! Отличное начало :thumb:
    Хотя шкала жизни у у мисс Мелани очень странно себя ведет в четверг :confused:
    Правильно, добрый демиург не дает ему это забыть :smile:
    Кажется, я знаю, кто умрет следующим :dry:

23. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    :redface:

Ха! если бы! Я всех "запытала" по поводу платины. Бабка оказалась той еще гадюкой. Это была фальшивая платина. :frown:

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Подстава :frown:

25. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Чуть не пропусти очередную замечательную династию!

Аланна, Бедный майор, хотя... Такими темпами Мейди может и главнокомандующей стать, как единственная выжившая в части, если конечно всё как несчастный случай провернуть.:cool:

Конечно жалко когда из жизни уходят симы, особенно когда это происходит так внезапно... Мне вот интересно в чьи руки перейдёт Казимир дальше...:rolleyes:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну, мисс Стефании и мисс Эдере он не понравился... Мистеру Оливеру? ;)