1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Мастерская "Чайкины поделки"

Discussion in 'Начинающие мастерские (Sims 3)' started by Вита Чайка, Jan 17, 2017.

1. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Добро пожаловать в мою мастерскую!:biggrin: Здесь я буду выкладывать свои работы, а именно дома и симов. Боюсь, что выкладывать буду редко и немного, но больше я опасаюсь сделать что то неправильно не в плане самой работы, а в плане её публикации.:dontknow2: Поэтому, если сможете, то дайте мне знать что я сделала не так и как это поправить. Думаю, что мои работы вам понравятся, но я не могу сказать что они очень хороши, поэтому критика и тапки приветствуются! Буду очень рада вашим сообщениям и советам!:smile:

2. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Белоснежка, или Snow White

Готова представить вам свою первую работу: Белоснежку, или как я назвала её в игре Snow White,т.к. не смогла придумать ей фамилию.Черты характера::har4::har18::har17::har87::har91: Я создала её современной девушкой, а не такой, какая она в м/ф от Дисней. Как известно любая современная девушка любит фотографироваться, давайте же посмотрим её лучшие по моему мнению фотографии:
    Повседневная одежда Снежки и её внешний вид в целом:
    Немного ближе:
    Официальный костюм:
    Спортивная одежда:
    Купальный костюм:
    Ночное белье:
    Верхняя одежда:
    Весело:
    Овсянка, сэр!
    Ничего себе!
    Хлоп-хлоп:
    Печалька (ну разве она не милая когда грустит?)
    Вот так она злится, но больше похоже на то, что она прищурилась
    Использованные каталоги и дополнения::sims3: :sims3ms: :sims3sp8: :sims3ep10: :sims3ep8: :sims3ep9: :sims3wa:
    Доп. контент:
    как бы я не пыталась разобраться с Mediafire, не получилось, завис, но вот ссылки на скачивание(

Last edited: Jan 18, 2017

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Какая милая куколка :smile:
    По-моему, современный образ Белоснежки здорово удался. Лицо действительно напоминает диснеевскую героиню. А еще у меня возникла ассоциация с фарфоровой куклой, в хорошем смысле.

Чтобы поделиться файлом, воспользуйся каким-нибудь файлообменником и опубликуй здесь ссылку. Есть, например, Mediafire.

Ну и тебе тоже - добро пожаловать. На форум.

4. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Lamare, спасибо за отзыв, очень приятно услышать хорошее мнение о своей работе. На счёт файлообменника я подумаю как его скачать, ведь интернет у меня с лимитом, но постараюсь скачать его как можно быстрее и добавить все необходимые ссылки.

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Вита Чайка, файлообменник - это сайт, на который заходят, регистрируются и заливают туда свои файлы. Не обязательно скачивать какую-то программу, если ты об этом.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Вита Чайка, привет и добро пожаловать в мастерские :flower:
    И рада сразу же видеть первую работу - есть что обсудить =)) Белоснежка у тебя получилась и современной и узнаваемой. Для сходства особенно сыграла ее раскраска лица ("всех румяней и белее"), а также знакомый почти каждому бантик :thumb:

Что же касается презентации, то можно сказать, что ты весьма успешно справилась с задачей =) И симку показала со всех сторон, и рассказала, молодец :cool: Доп контент не обязательно выкладывать, достаточно сослаться на работу автора, если у тебя осталась информация о нем и ссылка (это идеальный вариант). Если источник авторства совсем потерялся и восстановить ты не имеешь возможности, тогда желательно выложить контент вместе с работой. Если ты не переименовывала файлы допов, то порой по названию можно установить авторство. Напиши мне в ЛС, обсудим этот вопрос.
    Выложить же работу на форуме можно с помощью файлообменника, как выше тебе подсказала Lamare. Скачивать его не нужно, наоборот - в него нужно загрузить твои файлы, аналогично фотографиям. Раз ты пользуешься яндекс-фотками, то можно так же использовать яндекс-диск. Личные почтовые хостинги - одно из самых надежных мест для хранения того и другого. Опять же, если будут какие-то непонятки, пиши в ЛС - помогу разобраться.

7. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Lamare, спасибо, всё поняла, файлы скоро добавлю

4aika_li, спасибо большое за комментарий и за помощь! Теперь я начинаю примерно понимать что и как тут делается. Ещё немного почитаю по поводу того как выкладывать файлы (так скажем, материал закрепить) и в последующих работах они будут прикреплены уже точно.

8. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    К моему пребольшому сожалению, мастерская будет ненадолго прикрыта, из-за проблем с Симс 3:frown: (поподробней вы можете узнать об этих проблемах в моем дневнике). Мастерская пока будет пустовать, но не закрыта полностью, пока я не решу проблему с игрой. Как только всё наладится, работы я выложу обязательно.;)Пока буду черпать идеи.